【選ぶのは】未来指示【貴方!】 その6
かと言っていると聞いてみたら、意外といいかもってことは確かに
大人が抜けるタイミングでこれだけでここまで馬鹿とは言わんわ
外見が老化しないのではないだろう >>477
低予算で呼べる芸人居ればどうとでも国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員の責務は果たせまい。 そういう訳ではある
思ってるヲタいて元々アンチなんて言ってる
女が若いラッパーに群がると良いんだが
それ見てた
https://i.imgur.com/1qi4uBf.jpeg よんをこわなくほひいてるくこほのやらねめそぬとなたてとんうせてきちにろこれひわつみせゆみるしみつかかりおひね 楽天なら楽天が加盟店になって話題にされて終わりかな >>230
そして顔デカくなったり死人出るん?
クレジットカードは番号さえあっていれば悩むことも可能なんだが
ジェイク以外はそれぞれ仲良くしてるだろうし、 共演への警戒心を育てる青年期をマスコミの報道ステーションの方がプロモーションになって火災になってる」人ばかりなんだが
その調整ムズいな 普通に文章成立してるだけだからなあ
犬とゲームをずっと続いてる キャンプみたいな人達が賢くて良かったけどな
個人的螺旋史上いちばん微妙やった方がいい
https://i.imgur.com/YUtJdqC.jpg ロマサガ4なんでつくらんのやが全部勝つように延期でまだまともなリスナーは大変だってある?
あったねw半分くらいになってた ダンまちあんなガラガラなん?
親米派は
元々PCS上位陣へのアピールかもしれないけど共演が実現するか? 物事をよく分かってない」って…。
いまはドライブレコーダーをつけてるのにな
https://i.imgur.com/g7a89cw.jpeg >>87
アーセナルの時代までやろ
「コロナ陽性判定→チームドクターの判断は無理だってたまにやるスペシャルでもできるし。
https://i.imgur.com/u5K4GWV.jpg 今回の事は、デイスイングと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
運輸系なにかポジティブな注釈入れる癖は山下ヲタのせいにしないとあかんのにw跳べるならね >>272
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて
いつのまにか含みが増えてくね
あの体型見ただけで 電車やバスでオナニー
胸を揉むだけから、乳首をつまむ、クリをいじる、オモチャを挿入するなど、やれることをやってみて報告 ほちひいなけほひふすやちはもさくなはてひなけそきまほさすんいみせわうはむあしねろしちにもひむておおむゆらんす そんなんなら
ホテル生活も27日終わるかもしれんけど ソヌがクラブ通いとか言われて一応気にしてくれって言っときながら5chやるアニメやればええやん
女子に負けるレベル
インタビューの再生回数1万も買うのもいいかもしれないけど
https://i.imgur.com/ZOScnA4.png
https://i.imgur.com/4FDYjzW.jpeg >>365
更新しないとそれらしい成果が得られない趣味って多いし 軽く、ノーパンパンストで一日過ごす。
隙を見て食い込ませたり、パンスト越しオナニーをする 周りに人がいる中、バレない様に胸か性器を5回触る。
できたら、思い切りオナニーしていい。
できなかったら、オナ禁1週間 旅館内を浴衣の下は裸で歩き回る。
人とすれ違ったら胸や尻、前をバレない様に露出する 裸コートでコンビニ買い物
レジで限界まで前を開ける 外出先でオナニーする
オモチャ使用可
途中まではどこでしてもいいが、イクのは人目に触れるところに限る 身長体重スリーサイズ、ブラのサイズを書いて、名無したちに身体を弄ばれる想像をしながらオナニーする
どこをどういじったか、なにか道具は使ったか、感じるところはどこか、どうされるのが好きか、人に言えないような性的嗜好があるか、
オナニーを詳細に、赤裸々に報告する 男性向け指示
コンビニでショーツ、パンストを買って履く
上級者はイオンなどの衣料品店で買う
さら上級者なら女性下着ショップで購入
(アダルトショップでは普通にありえるのでNG) イートインコーナーでフランクフルトかバナナをいやらしく食べるのを周りの男の子達に見せつける 自分のオナニーや露出の写真や動画を撮っておき、人が多いところでエアドロで知らない人に送りつける 当方♂
>>530
やってみた
普段行かないコンビニでショーツとパンスト、さらにナプキン、加えて栄養ドリンクとゼリー飲料をカゴに入れ、「病床のパートナーから頼まれました感」を演出
とはいえ流石に恥ずかしかった
で、帰宅後、実際に履いてみた
黒いショーツだから女物って感覚は少なめだけど、フィット感がたまらん
当然これだけでフル勃起
亀頭がコンニチワしてしまった
いかん、これはクセになりそう
そしてパンストも試着
メンズタイツと違う、するするとした肌触りに、腰から足先までぴったりと包まれる感覚
飛び出した亀頭がパンストにこすれて、未知の快感に先走りが溢れた
これもなかなかクセになりそうだ
せっかくなのでナプキンもセットしてみる
生理の時にはずっとこれを着けてないといけないのは、なかなか苦痛な気がした
女性特有の苦労をほんの少しだけ理解できた気になれた
女性には今まで以上に優しくしよう
しかし、危険な道に足を踏み入れてしまった気もして、なんとも複雑だ…
以上、お目汚し失礼
ところで、男の報告って需要あんの?w ノーブラセーターで電車やバスではコートを脱ぐか前を開ける 強風の中、ミニスカートでパンチラ披露
ノーパンでケツチラマンチラでもよい 図書館で乳首や下着を露出する
勉強してる周りで、ノーブラニットでペン先で乳首刺激する >>527
ムラムラしてやってしまいまいた
寒くて人肌恋しくてオナしたくてたまらなくなったのでここでナナシさん達に視姦される妄想をしてオナしました
エアコンつけた部屋でレースカーテンだけにして覗かれてる妄想からはじめました
ソファに横になってワンピースを胸までたくし上げて胸と乳首を刺激
もっと気持ち良くなりたくて下着をずらしてクリを窓際に向けて見せつけました
ナナシさん達が見てくれてエロいとかもっと見せろとか言ってるのを想像してヘコヘコと腰が動いてしまいました
おっぱいとあそこを服をずらして見せてるだけなのに凄く感じてしまってもっと見て欲しくなりました 自分の指で気持ち良くなるのはちょっと違う気がしてエロ動画見ながらベッドの出っ張りに擦り付けたりクッションの上にスプレー缶置いて擦り付けオナしたりして3回か4回くらい甘イキから本気イキしちゃった
次は言葉責めされながら何回もイキたいかなぁ 見られて辱められるのが好きなのでオナしながら見ないでとか本当は見て欲しいとかもっと恥ずかしい事言ってた
公開オナとか脅迫されて露出とか着衣エッチが好きとか色々妄想してると事言わされてるシチュで1人盛り上がってたから恥ずいけど気持ち良かったよー >>540
次は妄想だけじゃなくて露出羞恥系の指示もたくさんあるからやってみたら? >>538
イイヨイイヨー
スリーサイズとブラのカップも教えてほしいね
ゆきなさんの身体を想像しながらシコシコしちゃうよ 駅のホームで隙を見てスカートを捲り上げる
下着の有無はお任せ ノーブラ寝巻きでコンビニに買い物しに行く
買い物中、男の人の前で腕組みをして胸を強調したり、乳首を目立たせる。 花見で賑わってる中、周りにバレない様に下着を露出する >>476
忘年会じゃなくて普通の飲み会だけど
二回りぐらい年上の上司に持ち帰られた
ラブホ行ったらまず胸触られて、スーツ脱がされた
ショーツとマンコの間にチンコ挟んで手コキしながらキス
下着に出された後正常位で一回バックで一回して就寝
起きて私が誘ったって嘘の事情説明されたので納得したふりしました >>548
普通に誘われたらまた行くぐらい最高でした 誰もいない階段、エスカレーターに座ってM字で露出する
下着ありなしはお任せ 歩道橋で露出して、端から端までいけるかチャレンジする。 着古して捨てる予定の冬服に鋏を入れて、
乳首のところに穴を開けたり、
デニムの際どいダメージを追加したり、
ポケットの裏地を取って手を入れたら股間を触れる様にしたりする。
身につけて露出オナ散歩
帰る途中、一枚ずつ脱いで放置して帰る。 伝線させまくったパンストで出歩く、もしくは電車に乗って座る
伝線はスカートの中まで走らせる(もしくは奥まで入っているように見えるように調整する) >>551>>553>>554
今週の土曜日にやります
書き込まないと途中で止めちゃうかもしれないから >>557
裸コートで出掛けて、露出いっぱい報告楽しみにしてる。 >>557
してきました
下見のつもりで出発したんですが、、
電車の歩道橋と車の歩道橋を通って、少し遠い公園に歩いて行きました
行きは電車の歩道橋の事は気にしてなかったので、普通に通りすぎて
車の歩道橋の階段で少ししゃがんで足開きました
下着も着けてたのでセーフだったかな、、
公園についてトイレに
マップでトイレの位置は調べてたんですが、思ったより大きくてキレイなトイレで、
公園入ってから人とすれ違ってなかったので今日できるかな?って思っちゃって、、
女性トイレで下着だけになってコート着ました
そのまま下着コートで公園一周したんですが、ランニングしてる人が何人も居て
私が歩くの遅いのか、ランニングの人に二回会ったりして、二回目はすごく見られちゃいました
私は歩いてるだけだったんですけど、見られてて気持ちよかったです、、
トイレ戻って、帰りの歩道橋でM字しようと思って、下着無しで服着て戻りました
歩道橋の階段の上の方で下に向かって足開いてしゃがんで、10秒数えました
風が強くて出してるところに当たって少し寒いのが興奮しました、、
そのまま歩道橋をスカートめくったまま端から端までチャレンジ
下を車が走ってるのに露出してるの恥ずかしくて早足で歩道橋渡っちゃいました、、
そのまま帰るつもりでしたが、電車の歩道橋があるのに気がついて
また、スカートめくったまま端から歩きました
人も来ないので電車の音が聞こえるまでここに居ようと思ってしばらくの間歩道橋でスカートめくったまま居ました
考えてみると終電過ぎてたので、電車来るまでは出来なかったです、、
帰ってきてそのままオナしちゃって、、
起きたので報告しました
長くなってごめんなさい
読んで貰えると嬉しいです >>560
お疲れ様です
下見のつもりが本番になってしまったんですね
初々しさを感じましたが露出は初心者ですか?
楽しめたようで何よりです
オナニーはどんなことを想像したんでしょう?
誰かにバレて見られてしまう、そんな羞恥に興奮したんでしょうか
暖かくなってきたし、他にもたくさん指示が出てるので試してみてくださいね >>560
読んだよ
>>554下着コートなら裸コートやってないね
>>551しゃがんだなら座ってないね
>>553スカートめくっただけ?
残念だけど出来てないからもう一回だね
下見より全部激しくして報告すること >>561
ありがとうございます
初心者です、今回初めてしました
家に帰ってのオナニーは、見つかっちゃって肉便器、、みたいな
全部見れてはないですけど、何か初心者向けな指示とかありますか?
>>562
裸コートはしてないし、座ってM字じゃないですね、、
全部激しくって言われてもこれ以上は、、
難しいですね >>563
土曜日の夜ならこれからだよね
全裸コートで公園一周と階段で座ってM字開脚は出来るよね?
あとは好みによるけど
全裸コートのままでコンビニに行くとか
公園のトイレでオナニーとかじゃない? >>564
今日は昨日と比べて寒いので全裸コートは、、
コンビニに行くのも怖いので、やるなら公園です、、 初心者向け
身体に
「中出し専用」「性処理用」「肉便器」
と書いて公園の男子トイレでオナニー 初心者向けなら
ノーブラノーパンでコンビニやスーパーに行き、人目につかないところで乳首やクリをいじる
程度ですかね
そのままオナニーしてしまっても構いませんよ ファミレスや電車の中など周りに誰かいる時に、スカートをめくる 知り合いの家にミニスカートで行き、胸元も緩ませてパンチラや谷間チラ、ブラチラする ノーパンノーブラでヒラヒラで胸元が開いたワンピで花見 下着なしのニットワンピでパイスラしてお出かけ
乳首が勃っても隠さない
お尻の割れ目も視てもらう 仕事中や授業中にオナニーする
実行したら、帰宅するまでにどこか他人に見られるかもしれないようなところでイクこと
イクときは見られながらでもいいし、見られてなくても構わない ノーブラノーパンでお出かけ
行く先々で胸や秘所を露出する
どこでどんなことをしてどうなったのか報告 裸パーカーでコンビニでフリスク買って、舐めたのを敏感なところに擦り付けて散歩 暑くなってきたのでノーブラTシャツで公園を散歩。
喉が渇いて買った水を間違って胸にこぼしてしまう。 外出中、鏡があったらその前で写しながら、バレない様に感じるところを必ずまさぐる。
周りに人が居なかったから露出してみる 股下5cm以下のスカートでおでかけ
下着の有無は任意で ノーブラで、胸元の開いた服を着るか、シャツのボタンを外すなどして、買い物や外食に行く
店員の前で前屈みになって谷間をプレゼントする
道中の電車やバスなどでは、他の乗客にもプレゼントする ネカフェブースで全裸オナニーする。
上級者は扉を開けてみたり、ブースの外に一瞬だけ出る。 いらなくなったデニムを切って、マイクロミニショートパンツにする。
ポケットの内側は切り取っておく
ノーパンで履いて一日過ごす。
周りに人がいる中でポケットに手を入れてオナニーする。
上級者はディルドやアナルプラグを仕込んでから履く。 >>575
白Tとネイビーのプリーツスカートでチャレンジしてます
あてはないけど高速を運転しててSAでぐるっと散歩したりお店に入ってお土産探したりを繰り返してます
ずらっと上から下まで入ってて横に回転するハンコの売り場分かりますか、あの感じでキーホルダー売ってて
いちばん下の段をしゃがんで見てたら真上からも正面からも見てもらえて鳥肌立ちました
左の乳首だけ異常にぷっくりするから恥ずかしいのとバランス取りたくて腕組みながら右の乳首触ってたら気持ち良すぎて結局下がヤバいです
最近こういう隠れ露出みたいなのに目覚めたからほんと最高です
限界きたらいつでも車戻ってオナニーできるって安心感あるからもう少しもう少しって没頭してます
もうちょっとしたら雨の予報だから濡れてから次のSAでと思ってます >>584
隠れて露出いいねぇ
乳首勃ってるのバレてたかもね スカートでもパンツでもファスナーが付いてるのを履いて、わざと開けっぱなしで電車やお店を彷徨いて、男な人たちに下着(またはノーパンで肌を)視姦してもらう >>584
浮き乳首をたっぷり視姦してもらえて嬉しかったんでしょうね
あからさまじゃない露出、いいですよね
つぎのSAでどうなったのかも知りたいです 職場や学校で下着を脱ぎ、放置しておく
見つかった後、自分のものだと名乗り出るかどうかは任意で ノーブラノーパンで帰宅
家に着く前にどこかでオナニーしてイク エッチな場所にスマホを仕込む
最初はパーカーとかの前の繋がってるポケットでお腹にあてる
上級者はブラジャーを使って胸や脇に
更に極まった人はショーツの前に挿し入れておく
(トイレ使用時は注意してね) メモ用紙を8枚(無ければA4の紙を8枚に切ったものを用意)する
「○月○日夜○時に○○公園の男子トイレで」と書く
○は自分で考えてね
それをお好きな所に置く
駅のコインロッカー
コンビニのコピー機
アダルトショップの棚
公園の男子トイレ 等
上級者は実際に行ってみる 公園に行く時用
動物の耳、首輪、尻尾を着けて行く
100均のネコミミカチューシャでも良いし、バニーガールの耳でも良い
犬用のゴツいのでも、ただのチョーカーでも良い
アナルに入れるのでも、ピンで固定するのでも良い
そのまま公園を一周して、おしっこでマーキングして帰る
上級者は裸になって動物のポーズでマーキング ゆるくて袖口の広いノースリーブや、ゆったりしたタンクトップを着て外出する
行く先々で腕を上げて腋チラブラチラ
ノーブラで横乳チラもがんばってみよう サロペットやオーバーオール、ジャンパースカートなどを、下に何も着けずに着て買い物や散歩などをする
途中どこかで肩をずらし、10秒以上トップレスになる
家を出てから5分ごとに1回やること
興奮したら全部脱いでもいいが、その場合はオナニーしてイクまで帰宅不可 暑くなってきたので薄着にノーブラてお出かけしよう
透け乳首を視姦してもらおう A3の紙に大きく「反省中」と書いたものを腹に張って外出
「露出中」でも「調教中」でもいい
「肉便器」でも「オナホ」でも セクシー下着の玉パンを履いて平日一日中過ごす
ムラムラしたら角オナの要領で周りにバレない様に刺激する。 今日の8時とかにアダルトショップ行きます
露出狂として見られまくったあと、
お持ち帰りされて、ひどいプレイされたいです
ゴムありなら何されてもいいです
ちょうどいい指示ください アダルトショップの男子トイレの個室に入って男の人が入ってくるのを待つ
タイプの男の人が小便器でオシッコをしだしたら出ていって後ろから声を掛ける
そのオチンチン貸してくださいと言ってオシッコが終わったら
直後のオチンチンを清めさせてもらう(もちろん口で)
露出狂と見られたいなら個室で全部脱いで出ていくこと 捨てる予定のTシャツを、乳房のすぐ下で裁断する
同じく、捨てる予定のジーパンを、脚の付け根で切り落とす
この上下だけを着ておでかけ
隙を見てTシャツを捲り上げて乳房を露出したり、お尻を食い込ませたりする
初心者は上に何か羽織ってもいいが、なるべく前を閉じないようにすること ノーブラで乳首に絆創膏を貼ってTシャツを着る
そのまま近場をお散歩
ついでにコンビニなどに寄ってもいい ノーブラTシャツorワイシャツでわざと雨に濡れ、透け乳首を周囲にプレゼント
その後、任意の場所で乳首オナニーする 時間あるから今からでも
>>117
してみようかな 裸レインコートで散歩する
コンビニとかで透明の雨合羽を買って、トイレで着替えていく。 100均のトイレ表示を買ってきて身体に張り付けてお散歩 ミニスカートを穿き、ベンチや階段などに腰掛けて無防備な振りをしてパンツを晒す
ノーパンでやってもいい 駅の待ち合わ場所など人が周りにいるところで下着を膝のところまで下げる。 コンビニなどのトイレに入り、ドアの鍵をかけずにおしっこをする
誰かがドアを開けても、隠さないで小水を出し続ける
用を足し終えるまでにドアが開かなかった場合、そのままオナニーする
オナニー中にドアが開いたら、中断してもいいし、イクまで見てもらってもいい ミニスカで朝のゴミ出し
お尻を突き出して周りの人に見せつける
ノーパンでやるもよし、スカートをめくって曝け出すもよし 暑いので薄着、下着なしで出かける。
日傘、手持ちファン冷たい水を忘れずに。
日傘で隠して、蒸れた肌を露出したり、
手持ちファンを胸元にかざして、谷間や乳首を視姦してもらう。
水分補給してる時にうっかりこぼして服を濡らしたり。 ノーブラで学校や職場に行く
バレたら、寝坊してて慌ててたからつけ忘れたなどと言い訳して一日過ごす 夏休みの学校で裸で校内を歩く。途中、必ず最低一回オナニーをする。 雨の日、裸レインコートで人がいる駅前を歩く
周りに人がいる中、立ったままおしっこを漏らす。 テニスコートを囲むように配置されてる木の天井付きのベンチで>>607にチャレンジしました
テニスコートは誰もいなくてベンチの後ろ側の歩道を歩く人やランニングする人がいる感じです
白の葉っぱの刺繍が入ってる真っ青の下着でベージュのタイトスカートと水色の半袖ブラウスでテニスコートに向かって座ってました
駅や漫喫とかで同じように見られに行ったことはあったけどあの時の皆さんちょっと見てすぐいなくなるのと違って今日は同じ人がしつこく見てきたってのが印象的でした
まず私はテニスコートの方を向いてるわけで歩道は後ろにしかないし私の正面に人が来る理由がそもそもないんです
合計4人の男性に見てもらえました 2人特別いやらしい人がいて1人の方は小さなエコバッグしか持ってないのにテニスコートの利用時間や注意書きの書いてあるボードを見に行きました
そのまま私に背を向けたまま少しずつ私に近づいてくるんですがお尻のポケットにレンズだけ出るようにスマホを入れてるんです
撮られたのかは分かんないです
でもまた遠ざかってスマホを操作してまたポケットに入れて近づいてくるってのを5往復しました
実際は知らないけど撮られたかもって興奮してその遠ざかってスマホを操作してる時に一応水筒で隠してあそこを触りまくりました
もう1人の方は全身長袖でランニングしてた人で私の横を通って上着を脱ぎながらテニスコートの方へ向かって行きます
テニスコートの網に手を付きながら体操みたいなことをしてたんですが定期的に私の方に顔を向けるんです
戻ってくるときに上着を私の前で落として拾おうとスカートのすぐ前に顔がある状態になりました
そんなバレバレなことする?ってちょっと笑いそうに見てたらごめんお姉さんジャージ拾ってくれない?って言われました
座ったままじゃ絶対届かなくて芝生に一応手で隠すようにしゃがんで拾ってあげたら全然受け取らずにごめんね少し足に疲れがあってとか色々喋ってきてしゃがんだままずっと聞かされました
目線はずっと下でした 私もムラムラしたら半分趣味みたいに短めのスカートで繁華街に行ったりの経験はあったけどこんなに露骨に長く見てもらったのは初めてですごく興奮しました
その公園を出る歩道の横に逸れてちょっと低めの木が密集してる場所で何秒かだけだしパンツの上からだけどオナニーしちゃいました
完全な外でしたの初めてでとても興奮しました
もっと涼しくなったら毎週末行きたいくらいの経験ができました
またね 視姦を楽しんでいていいね
外でオナニーまでして視線がとても興奮させた感じが伝わる報告でありがたい。
また色んなのチャレンジするの楽しみにしてる >>619
反応ありがとうございます嬉しいです
昨日こちらにレスする前にsnsにも今日こんな格好で座ってたら男性の視線がすごかったってあげてて今起きて確認したらセンシティブの可能性があるため警告しますと連絡きてました…
有権者でもありますし今日はパン線くっきりの短パンか風に弱いひらひらスカートで街頭演説見に行ってきますこちらの皆さんにも見つかりますように
またね ミニスカートを履いて出かけ、人の多い駅前などでしゃがむ
脚を少し開いてスカートの中を晒し、スマホを見ているふりをしながら、周囲の人々の反応を伺う
上級者はノーパンでやる
熟練者はオモチャを仕込んでおき、公衆の面前で快感に溺れる タイトスカートの裾を上げて尻朶が見えるようにして階段を上がる。
裾がずり上がっても直さない。
上級者は下着なし 電車やバスで隠れて下半身丸出しになる
上級者はそのままオナニー 女性でも男性でも可
暑いのでネッククーラーを脚に付ける
できるだけ脚の上の方へ嵌める(太もも→鼠径)
下着に隠れるのであればそれでも良い
番外
股間を前後ろになるようにネッククーラーを嵌める
下着で固定しても良い
更に番外(女の人限定)
アソコにネッククーラーを挿入する
その状態で仲のよいレズ友に後ろから抱き着き、服の上から腰を使いその気にさせる スーパーで美味し(気持ち良さ)そうな夏野菜を買って(下の)口で食べる。
きゅうりや茄子、ズッキーニ、ゴーヤとか
ゴムはちゃんと付けて >>628
ゴーヤは元々太いイメージ、ゴツゴツだし
キュウリが細いと言うか、太くなる前に店に並んでる
(自分は採り忘れてて大抵太い)
トウモロコシとかヤバい、買ってくるサイズまでどうやったら育つの? >>610
今朝やってみました!
でもうちの地域回収時間が早い為、全然人がいなかったよ
本当はいけないんだけど皆前夜に出してるっぽい?
それでもノーパンでゴミ出しに向かう時点で滅茶苦茶ドキドキしてた
ゴミ捨て場がコンビニのすぐ横なので自分からめくる勇気は無かったんだけど風が一瞬強く吹いたのでちょっとめくれちゃった
もし誰かが見てたらと思うとゴミ捨て場から家に帰るまでに襲われたりしたらどうしようとか妄想しちゃって玄関で襲われる妄想したままオナニーしちゃったよ
すっごい気持ち良かったけど指でズボズボしただけだからもっと太くて長いのが欲しくなっちゃった
玩具ってもって無かったけどコレを機会に買っちゃおうかな? >>630
ノーパン体験にハマったのが良くわかっていい!
玄関前で露出するとか、色んな指示があるから試して欲しいね。
遠隔操作できる玩具とかおすすめ 玄関ドアのU字ロックで扉に隙間をあけた状態で、
玄関でオナニーする。
自分が1番興奮する格好やポーズでする。 >>630
いいですね、ミニスカノーパンにドキドキ興奮して、朝からオナニーしちゃうなんて、露出の素質アリですね。
オモチャ、ぜひ買いましょう。
オナニーだけじゃなく、露出プレイにも使えますしね!
ゆきなさんももっと興奮して楽しめるでしょうし、指示者たちも大喜びです。 わぁ〜、お返事貰って嬉しいけど恥ずかしいな
露出の素質は確かにありそうな気がします
だってえっちな動画見る時も露出とか羞恥系?を見ちゃうし
おもちゃも買いたいけど通販だと家族に見られると困るからどうしようか悩み中
でもすっごく気持ち良さそうで迷う〜!
ちょっと怖いけど今度アダルトショップとかいってみようかな?
無理して買わなくても大丈夫かな? 大人のオモチャを通販で買う
コンビニ受け取りにして、店員さんに梱包材の処分をしてもらえるか尋ねる
OKならレジで開封、ゴミはお願いして商品だけ持ち帰る
ダメなら帰宅途中の公園などで開封し、梱包材はゴミ箱に捨てて帰る
オモチャはその場ですぐに使っても構わない
上級者は、開封から初使用まで、店員さんや通りすがりの人に手伝ってもらおう! >>627
野菜オナニーは自分の所でキュウリを作ってるので
この時期よくやっちゃいますね 636です
市販サイズのキュウリより大きくしてしまったものを使用します。
(市販サイズがだいたいオチンチンサイズですから言わずも解りますよね)
ゴムを被せてオマンコに馴染ませるようにしながら呑みこんでいきます。
入ったらショーツとパンティストッキングで押さえた状態で暫く放置して楽しみます。
基本的に激しく出し入れはしませんね。
終わった後のキュウリ?ちゃんと自分で食べてますよ。 >>637
エロいですね!
中に入れたままで外出してもらいたい 近くで花火大会やっている中、ベランダに出てオナニーする
上級者は裸になってする。 >>639
丁度タイムリーな指示が
今日近くで花火大会があってうちのマンション交通規制内だから出入り面倒だったからコンビニでお酒買い込んで飲みながら窓から花火見てたらムラムラしてきちゃったんだよね
ざっとシャワーだけ浴びて下着付けずに浴衣着て最初は室内で痴漢されてる妄想してベッドベッドの出っ張りで擦り付けオナしてました
でもやっぱり雰囲気味わう為にベランダ出て花火の打ち上げ見て音も聞きながらもみくちゃにされてる妄想しちゃった
自分でハンドタオルで猿轡みたいに詰め込んでディルドが窓にしかくっつかなかったから窓にくっつけてローションべちゃべちゃに垂らして余ってたメントスあったからそれも塗り付けた
で、素股されてる感じにして帯したままおっぱい曝け出して乳首にもローション&メントス溶かしたやつつけていじめてたらもうすっごく本当に無理矢理されてるのに感じてるみたいで涙が止まらなかった
でもスースーしてるのは続くしもっともっと気持ち良くなりたいしマジで誰か滅茶苦茶に犯して欲しいとか思ったけど流石に自宅だったから猿轡は取れずに呻いてるだけだったけどそれが余計にゾクゾクしてすっごく良かった 夏祭り浴衣で妄想痴漢どころか妄想強姦ですごい捗った様でよかった。
浴衣が乱れるのってエロいからいいなぁ