>>557
してきました
下見のつもりで出発したんですが、、
電車の歩道橋と車の歩道橋を通って、少し遠い公園に歩いて行きました
行きは電車の歩道橋の事は気にしてなかったので、普通に通りすぎて
車の歩道橋の階段で少ししゃがんで足開きました
下着も着けてたのでセーフだったかな、、

公園についてトイレに
マップでトイレの位置は調べてたんですが、思ったより大きくてキレイなトイレで、
公園入ってから人とすれ違ってなかったので今日できるかな?って思っちゃって、、
女性トイレで下着だけになってコート着ました
そのまま下着コートで公園一周したんですが、ランニングしてる人が何人も居て
私が歩くの遅いのか、ランニングの人に二回会ったりして、二回目はすごく見られちゃいました
私は歩いてるだけだったんですけど、見られてて気持ちよかったです、、

トイレ戻って、帰りの歩道橋でM字しようと思って、下着無しで服着て戻りました
歩道橋の階段の上の方で下に向かって足開いてしゃがんで、10秒数えました
風が強くて出してるところに当たって少し寒いのが興奮しました、、

そのまま歩道橋をスカートめくったまま端から端までチャレンジ
下を車が走ってるのに露出してるの恥ずかしくて早足で歩道橋渡っちゃいました、、

そのまま帰るつもりでしたが、電車の歩道橋があるのに気がついて
また、スカートめくったまま端から歩きました
人も来ないので電車の音が聞こえるまでここに居ようと思ってしばらくの間歩道橋でスカートめくったまま居ました
考えてみると終電過ぎてたので、電車来るまでは出来なかったです、、

帰ってきてそのままオナしちゃって、、
起きたので報告しました
長くなってごめんなさい
読んで貰えると嬉しいです