【選ぶのは】未来指示【貴方!】 その6
>>627
野菜オナニーは自分の所でキュウリを作ってるので
この時期よくやっちゃいますね 636です
市販サイズのキュウリより大きくしてしまったものを使用します。
(市販サイズがだいたいオチンチンサイズですから言わずも解りますよね)
ゴムを被せてオマンコに馴染ませるようにしながら呑みこんでいきます。
入ったらショーツとパンティストッキングで押さえた状態で暫く放置して楽しみます。
基本的に激しく出し入れはしませんね。
終わった後のキュウリ?ちゃんと自分で食べてますよ。 >>637
エロいですね!
中に入れたままで外出してもらいたい 近くで花火大会やっている中、ベランダに出てオナニーする
上級者は裸になってする。 >>639
丁度タイムリーな指示が
今日近くで花火大会があってうちのマンション交通規制内だから出入り面倒だったからコンビニでお酒買い込んで飲みながら窓から花火見てたらムラムラしてきちゃったんだよね
ざっとシャワーだけ浴びて下着付けずに浴衣着て最初は室内で痴漢されてる妄想してベッドベッドの出っ張りで擦り付けオナしてました
でもやっぱり雰囲気味わう為にベランダ出て花火の打ち上げ見て音も聞きながらもみくちゃにされてる妄想しちゃった
自分でハンドタオルで猿轡みたいに詰め込んでディルドが窓にしかくっつかなかったから窓にくっつけてローションべちゃべちゃに垂らして余ってたメントスあったからそれも塗り付けた
で、素股されてる感じにして帯したままおっぱい曝け出して乳首にもローション&メントス溶かしたやつつけていじめてたらもうすっごく本当に無理矢理されてるのに感じてるみたいで涙が止まらなかった
でもスースーしてるのは続くしもっともっと気持ち良くなりたいしマジで誰か滅茶苦茶に犯して欲しいとか思ったけど流石に自宅だったから猿轡は取れずに呻いてるだけだったけどそれが余計にゾクゾクしてすっごく良かった 夏祭り浴衣で妄想痴漢どころか妄想強姦ですごい捗った様でよかった。
浴衣が乱れるのってエロいからいいなぁ