>>624
このまえ郊外に用事があって、その帰りにやってみました!

終電近い時間だったので駅にはお客さんがまばらで、電車に乗ってからも近くには誰もいませんでした
これならできるかもしれないと、膝に乗せてたバッグを横に置きました
このとき着てたのは膝くらいまでのワンピで、座ったまま少しずつたくし上げました
太腿が露出して、ドキドキして、下着も見えちゃうと、心臓バクバクでした
少し周りを伺ってみると、誰もこちらを気にしてない様子
腰の横から下着に指をかけて、お尻を浮かせて、少しずつ、パンツを下ろしました
恥ずかしくて心臓はさらにばくんばくんして、膝まで降りたパンツを、片脚ずつ抜いて…脱いだパンツをバッグにしまいました
ワンピの裾をお腹で抱えるようにして、下半身丸見えにしました!
電車の中でひとりでこんなことしたのは初めてです
すごく興奮して、指が自然とあそこに伸びて…オナニーしちゃいました
でも、電車は次の駅に!
あわててワンピの裾を戻しました
電車が動き出し、私はまたワンピをたくしあげて、あそこを露出しました
脚を開いて、クリをいじって、気持ちよくて止まらなくなりました
でもやっぱり周りを気にしながらだとなかなかイけない…
何回かこんなかんじのことを繰り返したけど、途中で向かい側の席に男の人が座って、他にも近くに何人か来たので、そこまででした
シートから立ち上がると、私の恥ずかしいおつゆがついてました…汚しちゃってごめんなさい
家に帰ってから思い切りオナニーしちゃいました