【選ぶのは】未来指示【貴方!】 その6
お盆明けのお土産配る時、下着をつけずに回る。
谷間やお尻を強調する。 ノーブラ部屋着で宅配受け取ったり、ゴミ捨て、コンビニに行く。
近くに人がいる時にバレないように胸を出す。 ショッピングモールの通路にある休憩スペースで、下着を着けずに露出多めの服でくつろぐ。周りのおっさんに視姦して貰う。
TKB触ってコリコリしたり、膝をわざと開いて奥を覗いてもらう。 下に何か着るの前提の透ける素材のトップスを、何も着ないか下着だけ着けてお散歩
ときどき乳首を刺激して、家に戻ってきたら、玄関前でオナニー
イけたら玄関に入って良い
上級者は玄関前で全裸オナニー >>656
今朝、部屋着にしてるゆるめのタンクトップとハーパンでゴミ出ししましたよー
もちろんノーブラでしたよ
近所のおじさんがいたから挨拶したんだけどドキドキしました
わたし乳ないけど乳首は浮いてたしー
ゆるいから胸元とか脇とか見えただろうしー
ノーブラだったのバレたかもー!?
そしてーおじさんが後ろ向いた時に、一瞬タンクトップめくってみましたー!!
ゾクってしたぁー!
そんでー
午前中に宅配来る予定だったから待ってました
ゆるゆるタンクトップにハーパンなのは変わらずでー
宅配のお兄さん来て、そのままの格好で受け取りました
お兄さんは地味〜な感じだったけど背が高くて細マッチョでした
日に焼けて真っ黒で汗いっぱいでちょっと酸っぱい匂いがした笑笑
受け取る時にわざと前屈みになったから乳首見えちゃってたかも!?
てゆうか絶対見えてたと思う!
めちゃくちゃ興奮してパンツぬれぬれになっちゃいましたぁ
お兄さん帰ったら荷物開けてー
中身はなんと大人のオモチャでーす
お兄さんに中身がバレて虐められちゃうの想像していっぱい楽しんじゃいました笑 みんな幸せな体験だったね
次はそのまま外に手をかけたり、オモチャ入れてやってみるのも楽しそう 公共の場で丁度いい手すりや柵で周りに人がいる中バレない様に角オナする 涼しくなってきたのでミニスカでコンビニへ
お尻突き出して前屈みになり、パンチラサービスして店員さんに日頃の感謝を伝えましょう
ノーパンでもいいですよ スカート、パンツのジッパーを全開のまま、一日過ごす。
指摘されたらその場では閉めていい。
バレない様に指を入れて刺激する。 エレベーターで服をめくって、胸や股間を露出する。
人が乗ってきたらバレない様にする
下着ありかなしかは好みで。 夏も終わってしまいますが
赤いショーパンに赤いチューブトップ、赤い帽子をかぶってお出かけしてください
誰にも気がつかれないかもしれませんが、貴方はテンガのコスプレをして外に出る女です
オナホの様に剥かれて使われてしまうかもしれません お尻が見えるくらいのホットパンツをノーパンで穿き、周りの男たちを喜ばせる
ノーブラ透けトップスも合わせると素敵 早速ですが指示通りの格好でコンビニ行ってきました。
おじさん店員にジロジロみられちゃいました。
この格好良いかもです。 >>665
ほんとかるーく、かるーくしました
子連れで公園で、遊具またがるふりで押しつけ
腰振りそうになってふけりそうでやばでした >>671
またやってくださいね
>>672
お子さん連れてそんなことするママさん、興奮します