【選ぶのは】未来指示【貴方!】 その6
夏も終わってしまいますが
赤いショーパンに赤いチューブトップ、赤い帽子をかぶってお出かけしてください
誰にも気がつかれないかもしれませんが、貴方はテンガのコスプレをして外に出る女です
オナホの様に剥かれて使われてしまうかもしれません お尻が見えるくらいのホットパンツをノーパンで穿き、周りの男たちを喜ばせる
ノーブラ透けトップスも合わせると素敵 早速ですが指示通りの格好でコンビニ行ってきました。
おじさん店員にジロジロみられちゃいました。
この格好良いかもです。 >>665
ほんとかるーく、かるーくしました
子連れで公園で、遊具またがるふりで押しつけ
腰振りそうになってふけりそうでやばでした >>671
またやってくださいね
>>672
お子さん連れてそんなことするママさん、興奮します 小中学生の純朴な男子にパンチラやブラチラを拝ませてあげる
マンチラやチチチラでも可 雨の休日、全裸にレインコートでお散歩などいかがですか?
上級者は透明なもので。
途中で脱ぎ捨てたり、おしっこしたり、オナニーしたり…などはあなたの思うままに。 バイブを入れたり、ローターをクリに当てたりして、スパッツやスキニーデニムなど、身体にピッタリ張り付くボトムスを穿いてオモチャを固定したら、スイッチオン
イっても止めずに、どこまでイけるか試してみる 股縄をして平日を1日過ごす。
上級者は、結目がクリに当たるようにする 大型オナホはコスプレを着せて使う事ができますね
アマゾンで安いエロコスプレを買って着て下さい
これで貴方も大型オナホになれます Tバックを穿き、股下ギリギリのミニスカートでお出かけし、
ノーパンだと思われるドキドキ感を楽しんでください おっぱいが見えそうな服で近所をお散歩
たまにチラッと見せてみる
見せるのは谷間でも下乳でも横乳でも乳首でもあなたのお好みで >>669
上半身は赤と白のストライプで下半身は赤なら、ウォーリーを探せのコスプレってオナホコスでもあるの? >>682
そうだよ
なんならコスプレは全部オナホコスプレだし
裸で使うこともあるから全裸もオナホコスだよ
やってみる? シーア素材の透け感のある服か、網目が大きいセーターをノーブラ素肌で着て、ショッピングモールを散策する。
ミニスカで通路のソファに座り、おじさんたちの視線を引く様に脚を開いてあげる