報告します
私は以前から視線にドキドキすることがあって、ときどきこっそり露出みたいなことをすることがありました
学校帰りにスカートをすごく短くしてみたり、胸のところだけボタンを外してみたりとかです
放課後、もう暗くて学校には先生が何人か残ってるだけの時間でした
でも学校の前の道路は直線で見通しもいいし、普通に人も車も通ってます
チャンスが来ても、ボタンを外してる間に人や車が来てしまい、あわてて後ろを向いてやりすごしたりっていうのが続きました
この場で急いでボタンを外しておっぱい出して写真もっていうのは無理そうです
なので、その場でやろうとするからダメなのかなって考えました
少し離れたところにあるコンビニでお手洗いを借りて、ブレザーもシャツも、中のTシャツとブラも脱いで、上半身裸になりました
初めからおっぱい出てたら、すぐ写真撮れるはずです
そんなことしてたら、ありえないくらい興奮してて、下着とおまんこがありえないくらい濡れてました
シャツを着直し、お腹のとこだけボタンを止めて、首のリボンタイをつけて、襟は閉じてるように見えるけどおっぱいが出たままでブレザーを着ました
ブレザーのボタンを止めれば胸は隠れますが、谷間は見えたままです
ボタンを止めなかったら丸見えのままです
鏡に変態な自分が映っていました
ブレザーのボタンは止めずにリュックを前に抱えて胸を隠しました
こんなかっこするのだって初めての経験です
おっぱいにリュックが直に当たるのも初めての感触です
乳首が敏感になって気持ちよくなってました
お手洗いを出たら、店員さんと目があってビクってしました