やってみました
私服では冬にたまにノーブラでコンビニ行ったりすることはありますけど、学校に行ったのはまだ胸の小さかった中学の時が最後だったと思います
ブレザーのおかげでノーブラもばれにくいしブラ以外は普通に着てたので、緊張や不安はもちろんあったし時間も長かったけど、この前のに比べたらやりやすかったです
体を動かしてると胸が揺れて気になったけど、ちゃんと授業を聞いてる時はノーブラなのも忘れるくらいでした
でもふと思い出すと意識しちゃってドキドキしました
それに比べて、乳首を触るっていう指示はすごく緊張しました
休み時間、周りの子達がわいわいしている中で、窓の方を向いて制服を整えるふりをしながら、しゅって感じで触りました
触った時にビクッてなってちょっと焦りましたけど、私はボッチなのでみんな私なんか気にしてません
でも、もし、こんなことしてるのを気づかれたらって思うと…
お昼休みは教室から離れて、あまり使われてないトイレに向かいました
廊下で誰もいないのを確かめて、触ってみました
すごく敏感になってたみたいで、すごく感じちゃって、ビクッてなりました
誰か近づいてこないか気にしながら、たくさんいじりました
いじってると我慢できなくなって、個室に入りました
気持ちよくて恥ずかしくて指が止まらなくなって、声が出そうで興奮して、下着の上からアソコをいじるとびちょびちょに濡れてました
自分は学校でこんなことしてる変態女子高生って思ったら、そのまま何も考えられなくなって、ビクッビクッてイっちゃいました
実は学校でオナニーしたのは初めてじゃありませんが、最後までイっちゃったのは初めてでした