>>736の報告をさせてください
上司に結構な怒られ方をして反省してるふりしながら1人になる時間をずーっと待ってました
正確には数人残ってたけどあの上司も帰ったしちょっと頭冷やしてくるって出ました
ブラウスの前ボタン全部開けてスカートは太ももの上までたくし上げて4階まで階段を上りました
興奮もあったけど怒りと情けなさの方が勝っててお前のせいだからなって呟きながら堂々と上りました
踊り場に着きました
上から人が来る心配はないから下からの気配だけに集中しながらあの上司も一緒に写ってる飲み会の画像をスマホに表示させました
お前のせいでこんななっちゃったって画面に近づいて呟いたり舌をべろべろ動かしたりしました
もう限界で肩幅くらいに足広げて腰落として左手にスマホ持って画像見ながら右手はとにかくオナニーしまくりました
下着の横から指入れてクリも中もとにかく触りまくって液体が飛び散るくらいになっちゃってなんかもういいわって涙出てくるしスマホ真下に置いて上司も他に写ってる人にもかけてあげました
両手使ってのオナニーは得意だしんんんーとかむぉおおとか普段の声出しながら
でも効いてないよ?私冷静だよ?って雰囲気は守りたくなるべく真顔で触り続けて真下にぼたぼたって本気の時の液が出たところで終了しました
想定以上にパンツが濡れしまったのだけが誤算で戻ってから気持ち悪かったけどそれ以外は本当に気持ちよい経験でした
ご報告終わります