>>736
私も昨日やってみました

前回の報告で使ったトイレの近くに、屋上に出る階段があります
人があまり来ないとこだし、屋上手前の踊り場ならできるかなって思ってお昼休みに行ってみました
でもこの前と違ってけっこう人がいて、少し待ってみたけどずっとお喋りしてる人たちがいたので諦めました
中途半端にもやもやしたまま午後の授業を受け、放課後のことです

教室で勉強してたけど、暗くなってきて、帰る前にまた行ってみました
お昼と違ってほとんど人が通らなかったので、やってみることにしました
屋上のドアのそばの物陰に隠れて、スカートの前側を持ち上げてお腹の前に押し込んでめくれたままにしました
正面からパンツが丸見えです
丸見えのパンツは、もう濡れてました

隠れてたところから出て階段のいちばん上に立ちました
誰か来ちゃうかも、見られちゃうかもって思ったらゾクゾクって興奮して、制服の前を開いて、インナーもブラも捲り上げておっぱいを出しちゃいました
こんなの見られたら人生終わっちゃうのに、もっと興奮して、踊り場に向かって階段を降りました
おっぱいがぷるっぷるってなってすごくエッチでさらに興奮です
踊り場から下の階の廊下を見下ろして、パンツも下ろしちゃいました
今までこんなに興奮したことはありません
見られたら人生終了なのに、そんなこと考えられないくらい興奮してたんです
手すりに寄りかかりながら露出オナニー、学校の階段でオナニーしちゃいました
おっぱいも乳首もクリもぜんぶ、部屋でするよりもっともっと気持ちよくて、こんなことしちゃだめって思うと気持ち良すぎて、ぴちゃぴちゃ音がしたし、エッチな声も出ちゃいました
下校時間の放送が流れて、先生が来て見られちゃうって想像したら、ぞくぞくぞく!ってなってイっちゃいました

余韻でビクビクなりながら急いでパンツを上げて制服を整えて、ちょっと落ち着いてから家に帰りました
終わりです