>>769
やってみました

いつもは各駅停車を使ってるんですけど、満員の準急に乗りました
いつもと違ってぎゅうぎゅう詰めで、リュックを前に抱えて乗りました
左手を前に持ってきて、リュックの下に手をやって、スカート越しにアソコを押さえてみました
ドキドキして気持ちいいけど、これだけだとあんまりオナニーしてる感覚はなかったです
周りに気づかれないように少しずつスカートをたくし上げました
パンツの上からクリに指を当てるとすごくドキドキして、指先でカリカリしたら体がビクビクってなりました
電車は揺れてるし、ばれてなかったと思います
クリだけじゃなく、リュックと体の間に左手を入れて、おっぱいも揉んで乳首も刺激しました
本当に変態女子高生ですよね…
前後左右ぜんぶ知らない男の人だったのに、そんなことをしてとても興奮してたんです
満員電車でオナニーしてる変態女子高生ですって頭の中で言いながらいじりました
こんなのばれたら、痴漢されて好き放題エッチなことされちゃうかもって想像して指を動かしました
痴漢されたことは何回もあります
知らない人に体を触られるのは嫌だし、ガチな感じに触られると怖いけど、ちょっと触られるだけなら、エッチな気持ちになることもあります
気持ちよくてエッチで、パンツがどんどん濡れて、乳首がコリコリになってるのも興奮しました
でも本気で強くいじるのは無理で、イけなかったです

なので、電車を降りてから駅のお手洗いに入りました
私は恥ずかしいと興奮して、気持ちよくなっちゃうみたいです
さっきまでの電車の中で、こんなに激しく動かしたら絶対ばれちゃう、痴漢されて犯されちゃうって想像しました
露出に興味あるからかもしれないけど、電車の中で裸にされるとかの想像するとすごく興奮します
犯されたら最初は痛いんだろうなって思って、痛いのにやめてくれなくて、おまちゃみたいに扱われて…
そんな想像をしながら、声が出ないように息を止めてイっちゃいました
落ち着くまで少し待ってから、アソコをちゃんと拭いて学校に向かいました
パンツは濡れたままでひんやりしてて、すごくエッチなままでした
これを書いててまたエッチになってます
765をやろうかなって思ったけど、もう時間がないからまた今度やります
報告終わりです