やってみました
779と780してみようと思ったんですけどやっぱり難しくて、できそうな765をしてみました
以前の報告でも使った、人があまり通らないところのトイレです
トイレの個室に入って、リュックの口を開いて壁に掛けました
脱いだ服が入るように教科書やノートなどは机の中に置いてきていました
これから学校のトイレでオナニーして服を脱いで全裸になっちゃうんだって思ったら、制服の上からおっぱいを触っただけですごく感じちゃいました
スカートの中に手を入れて下着越しにクリをいじると、アソコはもう濡れてて気持ちよくてビクビクして、こんなところ見られたら終わりなのに、見て、見て、って頭の中で言いながらオナニーしました
息が荒くて、小さくエッチな声も出ちゃって、声聞かれたらばれちゃうって思ったら、イきそうになりました
ちゃんと寸止めできました
ブレザーを脱いでリュックと一緒にフックに掛けて、オナニー再開したら、すぐにまたイきそうになって寸止めしました
ブレザーの下はカーディガンです
脱いでまたオナニー再開すると、やっぱりすぐイきそうになって、あっという間にブラとパンツだけになってしまいました
興奮して体が熱くなって、下着だけなのが涼しいくらいでした
パンツはびちょびちょで、学校でパンツがこんなふうになってるのも興奮しちゃってました
恥ずかしくて気持ちよくて、頭の中がエッチな気持ちでいっぱいで、まともじゃなくなってた気がします
すぐブラも外してパンツ1枚になったとき、人の近づいてくる足音がしました
緊張したけど、そのまま遠ざかっていきました
もしこんなかっこを見られたらとか、ここに報告してることがばれたらとか、そんな想像をしたら、全裸になるのも一瞬でした