【選ぶのは】未来指示【貴方!】 その6
こたつの中でパンツめくってマンコ出す
上級者はそのままオナニー
>>818
アホな僕にはこれくらいしか思いつきませんでした… ノーパン、ノーブラに乳首とマンマンに絆創膏を貼って1日過ごす。 サウナやスパでオナニーしてイッタ後のまま裸を隠さず晒す >>817
ちょっとおっぱいを出すだけっていうつもりだったんですけど、オナニーまでしちゃいました
リアルでそんなことになるのはほんとにだめです… >>819
>>822
ご指示ありがとうございます
サウナ着着用して男女でサウナと岩盤浴できるところがあるので色々楽しめそうです
岩盤浴しながら寝ちゃってたら暑いから少しくらい脱いだり、寝ながらオナニーしちゃってもしょうがないですよね
明日の夜から明け方まで行ってみようと思います
ちゃんとイケるまでオナニーできるかわかりませんけどしてみますね
他にも何か私にも出来そうなことがあればお願いします サウナの中でグッタリしてたら大抵心配されちゃうんですよね⋯(まあ、それが普通ですよね)
逆にイタズラされたいんですけど
すごい汗かいてるのを舐められたりとか、ボーッとしてるのをいいことに指入れられたりとか、ロウリュでブワーッってされたりとか
⋯あ、水風呂だけは勘弁ですよ、あれはムリムリ ノーブラノーパン、オナ禁で1週間過ごす。
できなかった場合は仕事中、授業中周りに人がいる中でオムツをして漏らす。
できた場合は、解消されるまで露出、オナニー、SEXする。 リップスティックなどをクリに当てて下着を穿き、一日過ごす
クリに当たる感触を意識してエロい気持ちを堪能する >>822
最初はサウナ着のままでしたけど、休憩所で、前がガラス張りになって夜景が見えるようになって椅子が並んでる場所でイクまでオナニーできました
サウナ着の中に手を入れてオナニー始めてたら奥の椅子に向かう人が前を通りがかって目が合いました
途中で止めるのもできなかったし、止めたら余計に変に思われそうで続けてたらその人隣の席に座って、ガラス越しに反射してこっちを見てて
私もその人意識しながらオナニーしてたら興奮してきて、胸の上までサウナ着をまくり上げて中も指を入れて
ガラスの反射越しだけど見られながらオナニーしてそのままイキました
声我慢するのが一番大変でした
イったあとしばらくそのままでした
隣の人がイったあとの私の方に来てまくりあがった服を下ろしにきてくれてその時少し指で乳首を触られてちょっと声出ちゃったけど、ありがとうって声かけられてその人またどこかに行っちゃいました
すごくよかったのでまた同じ場所でオナニーしたくなりました >>830
すごいですね!
公共の場での人前でのオナニー、なかなかできるものじゃないでしょうに。
しっかり最後までイけたようで素晴らしいですね。
またやったらレポートしてほしいです。 >>813
少し違うけどやってみました
学校の帰りに、トイレで上半身裸になりました
また学校でおっぱい出しちゃって、パンツがたくさん濡れて、乳首が硬くなってました
シャツを着て、ボタンは止めずにおっぱいが出ちゃうように開いたままブレザーを着ました
ブレザーが直に当たるし、襟の間から谷間が見えててすごく恥ずかしいかっこです
マフラーを巻いて胸を隠して、トイレから出ました
ブレザーの裏地に乳首が擦れて気になって、マフラーのふかふかした感触もエッチでした
私こんなエッチなかっこして歩いてるって思って、人が近くにいると恥ずかしさと興奮でおかしくなりそうでした
人がないところでマフラーの中に手を入れたら、直におっぱいでした
乳首を触ったらビクビクなって、声が出ちゃって、聴かれてないかすごく焦りました
電車の中では立ったままで、ドアの前に立っていました
乳首をいじろうって思ったけど、周りの目が気になって、1回だけしかできませんでした
マフラーを直すふりをして手を潜り込ませて触りました
ビクってしちゃって、すごく恥ずかしかったです
電車を降りて少しホームで時間を潰して、エレベーターの陰でまた触りました
ビクビクってなって、乳首をつまんだり、撫でたりしました
駅のホームで乳首オナニーしてる変態ですって頭の中で言うと、恥ずかしくて気持ちよくてどんどん興奮して我慢できなくなりました
エレベーターに乗って、すごいことしちゃいました
マフラーをずらして、ブレザーを引っ張って、おっぱい出しちゃったんです
急いでトイレに行きました
他の個室に誰か入ってたけど、おっぱい出しちゃいました
おっぱいを揉みながら、乳首をいじって、びちょびちょのパンツの上からクリをいじりました
電車の中で、こんなかっこなのがばれたら、マフラー取られて、おっぱい見られちゃうって想像しながらイっちゃいました
しばらくぼーっとしたまま便座に腰掛けて、落ち着いてから服をちゃんと着直して家に帰りました
報告終わりです >>833
ばれて早く犯されてきてよ
こんなオナニーなんかの何倍も気持ちいいことが待ってるから >>883
変態女子高生さん、またひとつ変態経験を積みましたね。
コートでなくブレザーでやるとは驚きです。
きっちりオナニーまでして、気持ちよくイッたようでよかったです。 >>835は>>833ですね。
とんでもない未来レスをしてしまいました。 >>831
近いうちにまた行ってきます
同じ人に見てもらえたらもっと進展あるかな?
>>832
男の人でしたよ
また行くときは報告しますね >>834
本当に犯されるのは怖いです…
>>835
コートは着てなかったので、マフラーで隠せば大丈夫かなって思って制服にしました >>838
まずは自分の身の安全が大事だよ。
怖くなったらいつでも辞めて良いと思うよ。
辞めてからエッチな気持ちがどうしても抑えられなくなったら、また来てもいいし。この板はそういう所だからね。 >>839
ありがとうございます
怖くないようにいろいろやりたいと思います 周りに人がいる状況で、乳首やクリを刺激する
コートやマフラーで隠してバレないように気をつけよう
我慢できなくなったら、トイレなどの個室ではないところでイク
その場でイクまでやって、イキ顔を周囲に晒しても良い 放尿オナニー。
おしっこを我慢し続け、漏らしながらオナニーする。
汚れが気になる人は裸になってお風呂で。
汚れるのも興奮する人は、ショーツを穿いたまま部屋や屋外でどうぞ。 布団の中でオナニーする
1枚ずつ服を脱いで全裸になる
布団から出て窓際でフィニッシュ
カートンを開けたり窓を開けたりベランダに出るのもアリ
風邪を引かぬようご注意 階段の踊り場で下着上下を脱ぐ
脱いだ証明として着けていないのを晒す 下着姿や裸、下着なしの薄着など自分の変態度合いに合わせて、校内や社内でバレないように露出散策する。 日中、会社や学校でガラス窓に露出した胸を押しつけて、外にいる人たちを見ながらオナニーする 朝起きたらオナニーし、寸止め。
愛液を含んだ下着のまま出勤、通学する。
下着が乾かぬよう常にいやらしい想像をし続け、仕事中や授業中、休憩時間など問わず刺激すること。ただし絶頂不可。
トイレの際は清潔に。ただしその後、必ずオナニーして愛液を溢れさせて下着を濡らす。もちろん寸止め。
会社や学校を出て、帰宅までの間に絶頂。人目に触れかねない場所でイクこと。 性に目覚めるころの少年にパンチラやブラチラをプレゼントする。
マンモロや乳モロでも可。
ただし児童虐待にならないよう注意。 一週間毎日寸止めオナニーする。
当然、イクのは不許可。
どんなオナニーをしたか毎日報告する。
一週間後、学校や会社で思いっきりオナニーして、詳細を報告。 >>792やっちゃいました
マイクロミニスカートなんて持ってないので、制服のスカートをギリギリまで短くしてみました
学校の帰り、駅のトイレで太腿がほとんど出ててちょっと前屈みとかになったら下着が見えちゃうくらいにしました
ここまで短くしたことなかったからほんとに恥ずかしくて、これだけで心臓がドキドキして顔が熱くなっていました
トイレを出てホームに行きました
階段の下から来る人に絶対見られてるって思ってすごく恥ずかしくて、ドキドキしてすごく興奮しました
電車に乗ってからも周りの目が気になってそわそわして、頭の中はどんどんエッチになっていきました
指示を読み直してみたら、「パンツを見せながら」って書いてありました
見せなくちゃいけないんです
途中の駅で電車を降りて、またトイレに入って、スカートをさらに短くしました
前は股下ギリギリくらい、お尻の方は股下よりも短いくらい、パンツがちょっと見えるくらいです
トイレを出て駅の中を歩くと心臓がバクバクしました
後ろにいる人にはパンツ見られちゃってるはずです
それだけじゃなく、前から来る男の人がみんなチラッと見るんです
もしかしたら前もギリギリじゃなくて見えてるのかもって思って全身が熱くなりました
改札を出て階段を降りるときも、上ってくる男の人に見られて、恥ずかしくて変になりそうでした
駅前、人がたくさんいる中を行き先もなく歩きました
すれ違う人の視線にビクビクなりました
触ってないのに、乳首やクリが敏感になってて気持ちいいんです
ガン見してくる人もいて、見られてるだけなのに感じちゃってました
10分くらい歩いてたと思いますけど、パンツがびちょびちょに濡れてるのも感じて、濡れたパンツを見られてる、変態だと思われてるかもって思ったらもう限界でした
階段を上って駅に戻って、トイレに入ってオナニーしちゃいました
すごく気持ちよくてすぐにイっちゃいました
落ち着いてからスカートを元の長さに戻して、電車に乗って家に帰りました
パンツがびちょびちょで冷たくて、恥ずかしくて、ドキドキしっぱなしでした
家に帰ったら思い出してまたオナニーをしちゃいました
報告終わりです パンツ見せて感じる変態さん、いいねぇ
張り付いてワレメもクッリキ視姦してもらえてよかったね
次は下着なしで同じことしたら、触らないでもイケそうじゃない? >>850
びしょ濡れパンティ丸出し女
盗撮されてシコシコされてるかもね >>852
露出狂の変態女子高生さん、こんにちは。
ゆなちゃんのパンツを見ることのできたおじさんが羨ましいですね。
本当に盗撮されてたりして。 大人のオモチャを仕込んでお出かけ
近くに人がいる状況でスイッチを入れて羞恥と快感を愉しむ 谷間や太ももを露出するサンタコスで夜の繁華街を歩く。
下着はもちろん身につけない。
風邪ひかないように暖かくしてね 上は普通に着る
下は、ショートパンツに見えるポクサーショーツのみ
で、買い物などして、時々前屈みになったり、足を開いて座ったりと、ショーツを曝け出す
オモチャを仕込んで快感を得るのもアリ >>853
下着なしは無理ですよ…
丸見えになっちゃいます
>>855
盗撮されてたら、怖いのに… 職場や学校で、バレないように乳首やクリを指で刺激する
直接でなくても良い
1回10秒以上を最低5回やる
本気でオナニーしても構わない 乳首に洗濯バサミをつけて1日過ごす。
はさむ力は好みで Xでマンコとかのエロいチェキ拾った人が報告あげてたけど
ここの人? 風の強い日、わざとひらひらのミニスカを履いて、吹いても裾を押さえない。
上級者は下着なし リモコンローターなどを仕込んで、公共交通機関や人混みの中などで作動させる
10秒以上30秒以内で止めて、3分以上5分以内に再び作動させる
これを繰り返して羞恥を愉しむ
イクときは隠れられる場所でも良いが、その場でイッてイき恥を晒すのも良し オナニー報告
名前、身長体重スリーサイズ、ブラのカップサイズを宣言
服装や場所、身体の状態などから始め、どこを触ってどう感じたか、どのような妄想に耽ったか
行為中に着衣はどうなったのか、体勢の変化なども
オモチャを使ったのならその見た目や大きさ、そして使用感を
恥ずかしいオナニーを赤裸々にレポートしてください 下着を含めてインナーは着けず、前開きのシャツやワンピに、コートを着てお出かけ
ボタンは胸の下まで外しておく
暖かい場所ではマフラーを外し、コートもゆるめてショッピング
店員さんに日頃の感謝を込めて、谷間をプレゼントしよう
上級者はサプライズ乳首 オモチャをクリに当てたりマンコに入れたりしてお散歩
好きなときに動かしてスリルを楽しむ
乳首ローターもセットだとさらに楽しめる 男子トイレの個室で全裸オナニーする。
上級者は扉を開けっぱなしで 裸コートで帰宅する。
途中、最低3回、前を開けて手で隠さず歩く。
家に着くまでに最低一回オナニーで逝く。 >>870
この前の土曜日私が行ってる大学の研究室に忘れ物してたの取りに行ったとき誰もいなかったのでしようと思えばできそうです >>872
報告待ってます
目隠しするともっとドキドキできるよ >>873
目隠し100円ショップで買っておきます