>>813
少し違うけどやってみました

学校の帰りに、トイレで上半身裸になりました
また学校でおっぱい出しちゃって、パンツがたくさん濡れて、乳首が硬くなってました
シャツを着て、ボタンは止めずにおっぱいが出ちゃうように開いたままブレザーを着ました
ブレザーが直に当たるし、襟の間から谷間が見えててすごく恥ずかしいかっこです
マフラーを巻いて胸を隠して、トイレから出ました

ブレザーの裏地に乳首が擦れて気になって、マフラーのふかふかした感触もエッチでした
私こんなエッチなかっこして歩いてるって思って、人が近くにいると恥ずかしさと興奮でおかしくなりそうでした
人がないところでマフラーの中に手を入れたら、直におっぱいでした
乳首を触ったらビクビクなって、声が出ちゃって、聴かれてないかすごく焦りました

電車の中では立ったままで、ドアの前に立っていました
乳首をいじろうって思ったけど、周りの目が気になって、1回だけしかできませんでした
マフラーを直すふりをして手を潜り込ませて触りました
ビクってしちゃって、すごく恥ずかしかったです

電車を降りて少しホームで時間を潰して、エレベーターの陰でまた触りました
ビクビクってなって、乳首をつまんだり、撫でたりしました
駅のホームで乳首オナニーしてる変態ですって頭の中で言うと、恥ずかしくて気持ちよくてどんどん興奮して我慢できなくなりました
エレベーターに乗って、すごいことしちゃいました
マフラーをずらして、ブレザーを引っ張って、おっぱい出しちゃったんです
急いでトイレに行きました
他の個室に誰か入ってたけど、おっぱい出しちゃいました
おっぱいを揉みながら、乳首をいじって、びちょびちょのパンツの上からクリをいじりました
電車の中で、こんなかっこなのがばれたら、マフラー取られて、おっぱい見られちゃうって想像しながらイっちゃいました
しばらくぼーっとしたまま便座に腰掛けて、落ち着いてから服をちゃんと着直して家に帰りました
報告終わりです