【ニーソ】足コキをしてもらうスレ11【タイツ】
女性に足コキをしてもらうスレです。
もちろん足コキしてあげたい女性からの書き込みも大歓迎ですよ。
色々なシチュエーションで楽しんでくださいね。
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○レス番>>950を迎えた方は、新規スレッドを立てるか、スレ立て依頼を速やかに行うこと
前スレ
【ニーソ】足コキをしてもらうスレ9【タイツ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1639752353/
【ニーソ】足コキをしてもらうスレ10【タイツ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1659930613/ 白黒ボーダーニーソを履いています。
言葉責めしながら足コキさせてくださる方はいますか?
勝手ながら、私と同い年か私の年下のシチュでも大丈夫という方のみでお願いします。 >>5
トリ付け忘れました、
改めて、優美さん、まだいらっしゃいますか? >>7
雪隆さん、こんばんは。
声をかけていただき、ありがとうございます。
何かご希望のシチュはありますか? >>8
すいません、今ちょっと軽い用事があって、遊ぶのは10時からでは駄目でしょうか?
その時間になったら、あらためて、僕がどこか部屋を用意しますので…(もちろんここでも構いません) >>9
はい、大丈夫ですよ。
お時間になったら、またこちらに来ていただけますか? >>11
始める時間が遅くなるので、1点だけ確認です。
私のわがままになりますが、いろいろな責め方をして楽しんでもらいたいと思ってます。
フィニッシュまで長時間になるかもしれませんが、お時間は大丈夫ですか? 優美さん、お待たせいたしました!
希望のシチュですが、
優美さんは、中学の部活の2つ先輩(3年生)、新入生の新入部員の僕を
部活をいい加減にやっているおしおきと称して、ニーソを履いた足コキでグリグリ、
むろん言葉責めもありで
もし設定等、優美さんが修正したい所があれば、何でも言ってください >>12
今夜は多少遅くなっても大丈夫です、色々な責め方というのはたとえばどんなものですか
基本的に言葉責め+足コキだと認識していたのですが?
他にも何か、プランがおありなのですか? >>13
おかえりなさい。
はい、そういうシチュ大好きです。
基本的には言葉責めと足コキの合わせになりますが、
ただ足を上下に動かすだけでは単調なので、
色々な責め方の足コキをしたいです。
イメージしていきたいので、書き出しをお願いしてもいいですか? >>15
(某中学の男女混交の卓球部、練習が終わり、道具を片付けていると、いきなり3年の優美先輩に呼ばれる、
いつもより強い口調なので、びびりながら、付いてゆくと、体操部のマットなどが置いてある、体育倉庫に連れて行かれる)
な、何ですか、優美先輩、まだ、用具の片付け終わってないんですけど……
(そう言いつつ、持って来た卓球用具を体育倉庫内に置く)
え?マットの上に寝ろって、ったく、なんでだよ、早く帰りてーのに
(普段は男っぽい性格と口調の優美先輩なので、つい、男子に話かけるような口調で話してしまう、でも
一応、素直にマットの上に仰向けに寝る)
【部活を真面目にやっていないというより、生意気な態度だから、おしおきするというパターンにしてみました
優美先輩を男っぽい口調と性格って事にしてしまいましたが、嫌なら変えて貰っても構いません】
>>15
足コキのいろんな責め方の事、了解しました
これは僕の方のわがままになりますが、言葉責めの方も、いろんなパターンをお願いしたいです、後でまた【 】で
リクエストするかもしれません、まずは背が小さいとか、顔と声がまだ小学生みたいとか、中1のわりには
子供っぽいという線でいじめてもらえれば… >>16
(書き出しありがとうございます)
普通ならもう用具はしまい終わってる時間だと思うけど?
雪隆くんさ、ちゃんと時間見てやってるの?
(マットの横にある椅子に座り、頬杖をつきつつ足を組みながら言いつける)
(優美は帰り支度が済み、制服姿になっている)
(優美は身長165cm。
黒のロングヘアに、黒ぶちめがねをかけています。
制服の白シャツに紺のプリーツスカート、
足もとは白黒ボーダーニーソに黒のローファーを合わせています) (マットに横たわっている雪隆、仰向けのまま、椅子に座っている優美先輩に見下ろされて、何か説教じみたことを言って来られて、
ちょっとイラついている、同時に、少し野暮な外見ながら、可愛い顔立ちの先輩と二人っきりになっている事に少しドキドキもしている)
うるせーなー、別に片付けなきゃいけないの俺だけじゃねーし、先輩こそ、俺をこんなとこに呼びつけて、
片付け作業妨害するつもりっすか?
(声変わり前の声で生意気な口調で反抗する雪隆、でも、実際は、先輩の顔色を伺ってるのがバレバレ、さらにマットに寝ながら、椅子にすわっている、
先輩の制服のスカートの中身が見えないか、スケベ根性で視線を動かしている)
【部活を真面目にやってないというより、3年の優美先輩に対する生意気な態度を怒る感じでお願いできれば、その方が、あとでおしおきされた時に、
立場の逆転が楽しめると思ってw 僕の方身長は150無いくらいです、先輩よりも全然小さく、他の1年生男子の中でも一番チビ】 あまりにも遅かったから、他の子たちに声かけちゃった
だから、もう片付けは終わってる
でも…
(おもむろにローファーを脱ぎ捨て、マットの上に寝ている雪隆さんの上に四つん這いになる)
雪隆くんは何で個別で呼ばれたのか、わかってないみたいだね…
(手を雪隆さんの顔の横につけ、離れられないようにする)
妙に私にだけ当たりがきついのって、何か理由あるの? (いきなり先輩が寝ている自分の上に四つん這いになり、手を顔に付けて来たので内心でドキドキする)
あ、当たりがきつい?そ、そんな覚えねーし、ひ、ヒガイモーソーじゃね?
お、俺の方も先輩に聞きたい事あるんだけどけど、いい?
(実際の所、優美先輩が可愛い上に、話しやすくて、親しみやすい感じなので、つい、友達に話すような口調で、
話してしまうだけなのと、まだ小学生気分で、中学生同士の先輩後輩の距離感をあまり分かってないだけ
さらに、まだお子様ゆえに好きな子に意地悪してしまうような感情も入っている、でも、そんな詳細な自己分析を
まだまだお子様の雪隆が出来るわけがないので、適当な言葉でこの場を逃れようとする)
【基本的に優美先輩は(本音は)年下好きという解釈でいいですか?それが次に僕からする質問に関連すると思います】