【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 217部屋目
スレで出会った彼女を自分の部屋へ誘っちゃいましょう!
まったり雑談もよし、イチャイチャスレHもよし。 自分の部屋でごゆっくり♪
女性が彼の部屋を尋ねるときは「ピンポーン♪」とチャイムをね。
sage進行推奨です。
(; ・`д・´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`・д´・ ;)
※18才未満の入室は禁止です。
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒しは禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止です。
※画像うpは要求も実施も禁止です。
※掛け持ち・二股等のマナー違反行為は禁止です。
※荒らし・煽りは完全放置。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
★>>950踏んだら次スレを立てて下さい。ホスト規制時は依頼スレへどうぞ。
前スレ
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 216部屋目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1686916786/ 詩織さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。そしていらっしゃいませ。
座椅子に座ってのんびりしてくださいね。夜も遅いしノンカフェインの紅茶がいいかな。
部屋スレも前のやつは落ちちゃってたんですね; 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。また勝手に押しかけちゃいましたw
今日は私も疲れているので遠慮なく座椅子でくつろいじゃいますw
やっぱり孝幸さんのお部屋がないと困っちゃいますよね。これからの季節、流し素麺大会の会場にもなるし。 スクリプトで大分部屋も消えちゃったし汎用性があって他の方も利用しそうなお部屋系は再建してもいいかもって思います。流し素麺はやりません。
紅茶はホットでいいですか?夏みたいに暑かったり冷え込んだりと中々気候が安定しません。
お疲れの詩織さんに前にお話した空想果実グミをあーんしちゃいます。ウチャチャの実といって林檎と柑橘系の間みたいな味わいで美味しいですよ。 シチュとかのスレはぽつぽつ復刻しているけどお部屋系はあんまり戻ってないので使う分だけ再建しようかと思ってます。流し素麺はやりましょう!
紅茶ホットでお願いします。今ぐらいの季節が夜眠るときにお布団の加減が難しくて困ってしまいます。今日はすごく蒸し暑かったです。
あーんっ…爽やかな甘みのグミですね。これは是非実際に食べてみたくなります。私は孝幸さんの机の上にそっとハチミツ100パーセント飴を置いておきます。 お部屋系はホテルじゃ代替できないですもんね。流し素麺はやりません。
俺はさっきお風呂から上がったので氷を入れてアイスティーにしちゃいます。今日は明けだったので窓を開けて寝ていたのですが陽が落ちてきて寒さで目が覚めちゃいました。
これは第2弾で第1弾がキラスピカの実ってやつみたいです。公式ページを見ると結構設定盛り込まれてて面白いです。ハチミツキャンディ嬉しいです!喉は大分良くなってきました。頬張ってなめなめしちゃいますw 和室系とか布団系とかやっぱり一つは欲しいって思っちゃいます。流し素麺…。
孝幸さんから漂うシーブリーズの香りをくんくんしちゃいますw陽が落ちても暑いままの時期はそろそろやってきそうです…。
自分の味覚を試してみたいので、できれば公式設定を見る前に一粒食べてみたいです。ハチミツは好き嫌いがわかれるからあーんするのはやめておきましたw
そろそろ占領していた座椅子を孝幸さんに戻します。詩織は孝幸さんのお膝の上に座りますw 畳系のお部屋はやっぱり落ち着けますよね。やりません。
さっぱりな頭を詩織さんにぐりぐりと押し当てますwそして蝉フェスの季節に…。
第一弾も見つけたら食べてみたいです。第三弾はきっとオコシの実です。独特の甘さですよね。俺は好きなので喜んでなめなめしますw
じゃあ俺が座椅子に座って膝の上に詩織さんに座ってもらいますw探偵助手を目指して初代原木をやっていますがまだまだ先は長そうです。 孝幸さんと一緒に並んでごろごろ転がり回りたいです。残念です…。
まだ切ったばかりの髪が触り心地がいいです。蝉フェスの合間にカメムシが飛んできそうで怖いです。
もう第一弾って売ってないのかな?第二弾までで終了って残念ですね。孝幸さんに喜んでもらえてよかった!荷物の中にも忍び込ませておくのでおやつにしてくださいw
孝幸さんを座椅子にして紅茶を飲んでくつろぎますwもう純白の探偵助手になるのは諦めた方がよいのではありませんか??? お布団で簀巻きになってごろごろ転がりましょうw詩織さんのおうちなら開催予定がありますよ!
今年の夏は今の短さで行こうと思います。側頭部がしょりしょりしてますwクマゼミfeatカメムシとか恐ろし過ぎます…。
大きいお店ならあるかも知れません。乳白色のもちもち食感で天にも昇る美味しさですよ!!これからの季節の熱で溶けないよう適度に食べていきますw
飲み終わるまでくるくる回るのはやめておきますw詩織さんに応援してもらえたからあきらめません!!! 冬ならいいけど今からの季節は簀巻きは暑いです!
髪を乾かすときに汗ばむようになってきたので短いのが羨ましいです。しょりしょり気持ちいいですw
今までカメムシを勘違いしてました。去年やたらと網戸に産卵する虫がいたのですがそれがカメムシだったことに今年気付きました…。
大きなスーパーに行ったらチェックしてみます。第二弾までで終了って残念ですね。やっぱりハチミツキャンディも溶けちゃうのかな。
くるくる回ったときに私よりも孝幸さんの方が被害が大きそうですw応援してませんよ!!! じゃあじゃあ、薄いタオルケットで簀巻きにします!詩織さんのおうちなら開催予定がありますよ!
俺のドライヤーはすぐに終わるので詩織さんの髪をゆっくり乾かしてあげたいです。
うわぁ、想像しただけでぞわぞわします…。割と大きい上に匂いと言う実害もあるから蝉より嫌いかもです。
俺も今度お買い物行った時に見てみようかな。完成の際は詩織さんに是非いけに…試食してもらおうと思ってます!包装紙にべっとりくっ付いちゃいそうです。
この座椅子も思えば結構長持ちです。一回ボルトを締め直してからぎしぎししなくなりました。詩織さんの助手ですよ! 私はタオルケットで、孝幸さんはお布団ですか?
髪も適当に乾かすと翌日爆発して大変なことになるので乾かすのを手伝ってほしいです。
孝幸さんのお部屋の網戸にも白いツブツブがいっぱいくっついているかもしれませんよ!去年は匂いは全く感じませんでしたが運がよかっただけなのかな?
二人で同時に食べてみたら楽しそうです。第二弾までで終了って残念ですね。これからの季節は溶けるからあまり飴を持ち歩けません。
詩織も孝幸さんの座椅子で遊ばないように気を付けてますよ!里奈ちゃんの助手ですよね! 俺は扇風機前でアイスを食べます。詩織さんのおうちで流し素麺!!!!
爆発頭の詩織さんもちょっと見てみたいですwしっかり乾かしたら頭頂部で結ってパイナップルにしますw
想像しただけで鳥肌が…。危険を感じると匂いを出すみたいです。検索しようと思ったけど画像が出そうなのでやめておきます。
食べ比べも楽しそうですよね。オコシの実があればローテーションも出来ますよ。眠気防止のタブレットは持ち歩くようにしています。
ぎったんばったんしなくなりましたねwしお里奈ちゃんの助手です!! 扇風機の風でアイスがどろどろに溶ける呪いを掛けます!
ものすごく髪が広がります…。梅雨が憂鬱です…。首を振って毛先で孝幸さんのお顔を攻撃しちゃいますw
今孵化している真っ最中かもしれませんよ!危険を感じさせずに追い払わないといけないんですね、気を付けます。
同時に食べてもバラバラの感想になりそうな気がしますw第二弾までで終了って残念ですね。最近昼間も眠いので私も持ち歩こうかな。
だって詩織ももう大人だから…。孝幸さんったら、詩織の名前でまた遊ばないでくださいw 詩織さんのおうちで流し素麺!!!!
梅雨は鳥マンションの季節ですw強烈なパイナップルびんたで壁際まで吹き飛びますw
下か駐輪所だから迂闊に放水出来ないのもつらいです…。そういえばアメンボもカメムシの仲間らしいですね。
ウチャチャの実は不思議な味わいでした。オコシあーん♡♡♡大きめのやつはしばらく舐めていられるので愛用しています。
お部屋にいる詩織さんを隠れて様子を見てみようかなw難事件をいっぱい解決してもらいますw し、詩織は家なき子だから!!!
鳥マンションは困るので孝幸さんにアフロかつらをプレゼントしてそちらに住んでもらいます。ちんちんびんたvsパイナップルびんたですねw
大雨の日だったら放水してもバレませんよ!アメンボって脚が長いやつですか?私の記憶によると全然カメムシと似ていません。
名前的にはキラスピカの方が美味しそうです。第二弾までで終了って残念ですね。食べた後に水を飲んだら痛くて飲めないくらいのやつが眠気的に効きそうです。
孝幸さんがいないときにすごいことやっているかもしれませんよw難事件をさらに難しくして迷宮入りさせます! 詩織さん最近ずっとおうちがない気がしますw
結果多くの鳥が押し寄せる団地になりそうです。毛先がちんちんに刺さって痛そうですw
テルテル坊主を逆さに釣って雨を待ちます!一応匂いを発するらしいですけどカメムシと違って甘い香りらしいです。
キラスピカはさっぱり系の味なイメージです。オコシの実が一番美味しそうですよね。痛みと言うか辛さで目が覚めるやつですねw
うんちとかしてたらどうしよう…。不満を並べる依頼者はマサルの力で静かにさせます。 だっておうちがあったらマサルも来ちゃうから…。
団地なんて言わずタワマン目指しましょう!毛先が尿道口に入っちゃうんですねw
こちらは月曜日に雨が降る予定です。もしかして梅雨が近いのかな。臭くないのは助かるけど匂いが嗅げるほどアメンボに接近したくないですw
名前からしてキラキラした味をイメージしてます。第二弾までで終了って残念ですね。辛さの刺激で目が覚めるんですね。
もしかしたらスカトロに目覚めちゃってるかもwもうマサルの謎の力で事件を無事解決したと思わせちゃいましょうw 詩織さんのおうちに住まわせるのは申し訳ないので隣にお部屋を借りることにします。
上層階に住む鳥が下層階の鳥へマウントを取ってるんですねwその刺激で射精するかもしれませんよ。
梅雨も近づいてきてそうです。じめじめしそうだなぁ…。実は翅があって飛べるんですよ。時々周りに水路の無い水溜まりなんかにいたりします。
キラスピカは分からないけどウチャチャは少しねっちり寄りのグミでした。オコシの実はもちもちぷるんぷるんです。俺がよく買うのは口臭予防効果もありそうなカテキン入りのやつです。
俺がお尻を出したら喜んで近寄ったりしますか?顧客満足度100%ですねw 隣なんて言わずに孝幸さんのおうちに住んでいいのに…。
高額な家賃を鳥さんから取り立てましょうw詩織の髪にべったりとくっついてシャンプーとドライヤーやり直しです…。
まだ梅雨ではないけどこちらはじめじめしてますよ。アメンボは学校のプールによくいたような気がします。
ねっちりってことはあまり硬くないのかな。第二弾までで終了って残念ですね。孝幸さんの吐息はミントの香りのイメージがついちゃいましたw
詩織もお尻を出して対抗します!高額の報酬は詩織のポッケに入れちゃいますw 俺のおうちはもう定員オーバーで…。ほら、後ろにも…。
木の実とか虫での支払いになりそうですwシーブリーズでシャンプーし直しましょう!
湿気は確実に増していますよね。アメンボで検索したら水に落ちた虫にわらわら集ってる画像が出てきてほあああ…ってなりました…。
ハードとソフトの中間って感じですね。街頭で無料で配ればきっと認知されますよね。イメージを崩さないよう常にタブレットをなめなめしておきますw
これで真のお尻合いですね!マサルにもちゃんとご褒美をあげてくださいね! 大丈夫です。孝幸さんのお部屋の網戸に張り付けばあと数匹いけますよ!
木の実ならピスタチオがいいです。あとさくらんぼとか。まだちょっとシーブリーズシャンプーは私には早いですw
肌にねっとりと空気が纏わりつく感じがしています。虫系は変な画像とか見てしまいそうで怖くて検索できません…。
明治の果汁グミくらいをイメージしました。第二弾までで終了って残念ですね。煙草を吸ってるときにもなめなめしてみてくださいw
お尻とお尻でちゅーしちゃいますwご褒美は…ピザで決まりですね。孝幸さんのお部屋に配達してもらいますw いつの間にか産卵していたりしませんか?
コオロギとかよく分かんない蛾とかがほとんどです。俺の精子も実はシーブリーズなんです。
肌着がじっとり張り付いて気持ち悪いです。虫系はそれが怖いですよね。
あれに近いかもです。パウダーも振られていました。オコシの実あーん♡たまにやりますよwメンソールが強くなった気分ですw
そしてガスが噴射されて…。無表情ですが喜んでピザを食べていますw一緒に食べましょうね♡
ちょっとお返事遅れちゃいました;そろそろ時間になっちゃいますね。俺がお部屋を閉めます。
そして次回の確認をすっかり忘れていました;;27日月曜日21時はいかがでしょう? 臭いにおいをするマサルを産卵しているかもしれませんねw
虫系は全部孝幸さんにあげますwそれだとお口に出されても飲み込めません…。
これからがじっとり暑いの本番になっちゃうけど既に気持ち悪いですよね。眠る前にグロ画像見たら眠れなくなりそうです。
買って食べてみるのが楽しみだけど売っているかな?第二弾までで終了って残念ですね。きっと煙草がおいしくなりますよ!
詩織の尻圧でガスの噴出を阻止します!いえ、詩織は遠慮しておくので皆さんで食べてください…。
次回は27日月曜日の21時ですね、もう6月になっちゃいますね。暑くなっちゃう…。
お部屋の閉めありがとうございます。今日は孝幸さんのお部屋だから、孝幸さんの匂いがするお布団で眠らせてくださいね。
また来週会えるのを楽しみにしています。おやすみなさい。ちょっと暑いけどぎゅーっと抱き着いて、ちゅ…。孝幸さん、大好き。 マサルの匂いはふんわりミルクの香りです。
俺の頭が虫の巣になっちゃう…。シャンプーには使えますよ!
去年からは汗だくになりながら電車と徒歩で出勤だったけど今年からは車で通います!グロは本当踏まないように気を付けてます。気分が落ち込みます。
少なくともウチャチャはまだ売ってるはずです。AAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!詩織さんとちゅーする前はタバコは吸いません!
どんどん俺の身体が膨れ上がって爆発します。ドミノピザがネット注文でお安いのに…。
段々6月のカウントダウンが減っていきますw暑くなったら詩織さんをいっぱいくんくんしなくっちゃ。
一緒のお布団でぴっとりくっついて眠りましょうね。欠伸が出て来ちゃいました。
それではおやすみなさい。暑くてもむぎゅむぎゅって抱き締めちゃいますもん。詩織さん、愛してます。ちゅう…。
【以下、空室です】 ちょいまち
(エロ本を急いでかたし)
(どったんばったん
どん!がらがら ドッシーン)
(ゴン!)
いてっ >>29
やあ、おまたせ
(額に血が滲む)
にこっ (ん?誰やこの娘)
(一昨日居酒屋で隣り合った娘か?)
(風俗で指名した娘か?)
(やべー、記憶にねぇ)
(なんとか、名前覚えて無いのを隠しながら話を上手く合わせねば 汗) >>29
どうしたの?
折角ここまで訪ねて来ていたくれたんだから
遠慮しないで入って入って (やっぱりいきなり図々しかったかなあと思いながらドアの前で静かに待つが、でもわたしの部屋のスレは復活してないんだから仕方ないよねと思い直し額から流血するもにこやかに迎え入れてくれる智徳さんに手土産のスイーツを差し出して)
わたしこそ、お待たせ
急にきちゃったわりにもたもたしててごめんなさい
お口に合うといいけど
お邪魔しまーす
(言いながら部屋に入るとドタバタ音の発生源を探そうと部屋の中をぐるりと見渡す)
2時間…もしかしたらもうちょい短くなっちゃうかもだけど、お話相手、ということでよろしくお願いします
(部屋の片隅に血痕は発見)
あの辺りか
(小さく呟く)
>>32(は聞こえてちゃいけないはずなので)
>>33
うん。見つけるのたいへんだった
結構募集スレから遠いよねっ
て、わたしが勝手に決めたんだったわ
そんなわけで遠慮しないで勝手にここに座る
(ドタバタ隠蔽されたブツの真上あたりに腰掛けて)
…あれ?何か挟まってる?
(相当白々しくエロ本を救出する)
へー…智徳さんてこういう趣味なんだ
えっと
(本のタイトルを高らかに読み上げる)
ふーん はっはっは。
ピンポン鳴ったのは隣の部屋のドミノ・ピザかとおもったぞw
これからじっくり読んで対応します よお!咲月ちゃん
何を他人行儀な。
俺と咲月ちゃんの仲じゃないw
そんなエロ本探してタイトルを声高々に読み上げてないで
俺とぐっちょんぐっちょんのあっはんあっはんしようよw
スイーツサンキュー
甘い物で精をつけて私も美味しく食べてって事だよね
ま、俺の部屋に来たんだ。今日は覚悟の上のだよね?
(彼女の前に立ち、背中を向けるとドアの鍵を掛けチェーンロックも施錠する)
ガチャリ
(その重厚な施錠音が冷酷に鳴り、この部屋は完全なる密室になった事をつげる)
待ってたよ。この時を。
さあ、覚悟を決めな
言い訳はさせない。逃がしもしない。
年貢を俺に納めな
(逃さないように女性の手首を捕まえようと歩みを進める) おーい、このスイーツ
レス待ち時間に食ってていい?
それともあ〜んしていちゃいちゃする為に食べるの待ってて欲しい? (はぁ…っと大仰な溜め息をついて智徳さんをにらみつける)
何を勘違いしてるのかは分かりませんがちがう女の名前呼ぶとかサイアク
知らないなら教えてあげましょう
トリップと名前が違ったらそれは別人です
誰がなんと言おうとキャラが似てようと
なw
(結局笑ってしまって)
って、そうか。咲月ちゃんの名前を呼んだかあ
ふふっ
ぐっちょんぐっちょんのあっはんあっはん
(時計をちらりと眺めながら)
もう残り時間既に1時間きりそうだけど
(歩みを進めてきた智徳さんの両肩に手を乗せ)
したい?
>>37
もっとすごいタイトル想像してたw