【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 217部屋目
スレで出会った彼女を自分の部屋へ誘っちゃいましょう!
まったり雑談もよし、イチャイチャスレHもよし。 自分の部屋でごゆっくり♪
女性が彼の部屋を尋ねるときは「ピンポーン♪」とチャイムをね。
sage進行推奨です。
(; ・`д・´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`・д´・ ;)
※18才未満の入室は禁止です。
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒しは禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止です。
※画像うpは要求も実施も禁止です。
※掛け持ち・二股等のマナー違反行為は禁止です。
※荒らし・煽りは完全放置。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
★>>950踏んだら次スレを立てて下さい。ホスト規制時は依頼スレへどうぞ。
前スレ
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 216部屋目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1686916786/ お布団で簀巻きになってごろごろ転がりましょうw詩織さんのおうちなら開催予定がありますよ!
今年の夏は今の短さで行こうと思います。側頭部がしょりしょりしてますwクマゼミfeatカメムシとか恐ろし過ぎます…。
大きいお店ならあるかも知れません。乳白色のもちもち食感で天にも昇る美味しさですよ!!これからの季節の熱で溶けないよう適度に食べていきますw
飲み終わるまでくるくる回るのはやめておきますw詩織さんに応援してもらえたからあきらめません!!! 冬ならいいけど今からの季節は簀巻きは暑いです!
髪を乾かすときに汗ばむようになってきたので短いのが羨ましいです。しょりしょり気持ちいいですw
今までカメムシを勘違いしてました。去年やたらと網戸に産卵する虫がいたのですがそれがカメムシだったことに今年気付きました…。
大きなスーパーに行ったらチェックしてみます。第二弾までで終了って残念ですね。やっぱりハチミツキャンディも溶けちゃうのかな。
くるくる回ったときに私よりも孝幸さんの方が被害が大きそうですw応援してませんよ!!! じゃあじゃあ、薄いタオルケットで簀巻きにします!詩織さんのおうちなら開催予定がありますよ!
俺のドライヤーはすぐに終わるので詩織さんの髪をゆっくり乾かしてあげたいです。
うわぁ、想像しただけでぞわぞわします…。割と大きい上に匂いと言う実害もあるから蝉より嫌いかもです。
俺も今度お買い物行った時に見てみようかな。完成の際は詩織さんに是非いけに…試食してもらおうと思ってます!包装紙にべっとりくっ付いちゃいそうです。
この座椅子も思えば結構長持ちです。一回ボルトを締め直してからぎしぎししなくなりました。詩織さんの助手ですよ! 私はタオルケットで、孝幸さんはお布団ですか?
髪も適当に乾かすと翌日爆発して大変なことになるので乾かすのを手伝ってほしいです。
孝幸さんのお部屋の網戸にも白いツブツブがいっぱいくっついているかもしれませんよ!去年は匂いは全く感じませんでしたが運がよかっただけなのかな?
二人で同時に食べてみたら楽しそうです。第二弾までで終了って残念ですね。これからの季節は溶けるからあまり飴を持ち歩けません。
詩織も孝幸さんの座椅子で遊ばないように気を付けてますよ!里奈ちゃんの助手ですよね! 俺は扇風機前でアイスを食べます。詩織さんのおうちで流し素麺!!!!
爆発頭の詩織さんもちょっと見てみたいですwしっかり乾かしたら頭頂部で結ってパイナップルにしますw
想像しただけで鳥肌が…。危険を感じると匂いを出すみたいです。検索しようと思ったけど画像が出そうなのでやめておきます。
食べ比べも楽しそうですよね。オコシの実があればローテーションも出来ますよ。眠気防止のタブレットは持ち歩くようにしています。
ぎったんばったんしなくなりましたねwしお里奈ちゃんの助手です!! 扇風機の風でアイスがどろどろに溶ける呪いを掛けます!
ものすごく髪が広がります…。梅雨が憂鬱です…。首を振って毛先で孝幸さんのお顔を攻撃しちゃいますw
今孵化している真っ最中かもしれませんよ!危険を感じさせずに追い払わないといけないんですね、気を付けます。
同時に食べてもバラバラの感想になりそうな気がしますw第二弾までで終了って残念ですね。最近昼間も眠いので私も持ち歩こうかな。
だって詩織ももう大人だから…。孝幸さんったら、詩織の名前でまた遊ばないでくださいw 詩織さんのおうちで流し素麺!!!!
梅雨は鳥マンションの季節ですw強烈なパイナップルびんたで壁際まで吹き飛びますw
下か駐輪所だから迂闊に放水出来ないのもつらいです…。そういえばアメンボもカメムシの仲間らしいですね。
ウチャチャの実は不思議な味わいでした。オコシあーん♡♡♡大きめのやつはしばらく舐めていられるので愛用しています。
お部屋にいる詩織さんを隠れて様子を見てみようかなw難事件をいっぱい解決してもらいますw し、詩織は家なき子だから!!!
鳥マンションは困るので孝幸さんにアフロかつらをプレゼントしてそちらに住んでもらいます。ちんちんびんたvsパイナップルびんたですねw
大雨の日だったら放水してもバレませんよ!アメンボって脚が長いやつですか?私の記憶によると全然カメムシと似ていません。
名前的にはキラスピカの方が美味しそうです。第二弾までで終了って残念ですね。食べた後に水を飲んだら痛くて飲めないくらいのやつが眠気的に効きそうです。
孝幸さんがいないときにすごいことやっているかもしれませんよw難事件をさらに難しくして迷宮入りさせます! 詩織さん最近ずっとおうちがない気がしますw
結果多くの鳥が押し寄せる団地になりそうです。毛先がちんちんに刺さって痛そうですw
テルテル坊主を逆さに釣って雨を待ちます!一応匂いを発するらしいですけどカメムシと違って甘い香りらしいです。
キラスピカはさっぱり系の味なイメージです。オコシの実が一番美味しそうですよね。痛みと言うか辛さで目が覚めるやつですねw
うんちとかしてたらどうしよう…。不満を並べる依頼者はマサルの力で静かにさせます。 だっておうちがあったらマサルも来ちゃうから…。
団地なんて言わずタワマン目指しましょう!毛先が尿道口に入っちゃうんですねw
こちらは月曜日に雨が降る予定です。もしかして梅雨が近いのかな。臭くないのは助かるけど匂いが嗅げるほどアメンボに接近したくないですw
名前からしてキラキラした味をイメージしてます。第二弾までで終了って残念ですね。辛さの刺激で目が覚めるんですね。
もしかしたらスカトロに目覚めちゃってるかもwもうマサルの謎の力で事件を無事解決したと思わせちゃいましょうw 詩織さんのおうちに住まわせるのは申し訳ないので隣にお部屋を借りることにします。
上層階に住む鳥が下層階の鳥へマウントを取ってるんですねwその刺激で射精するかもしれませんよ。
梅雨も近づいてきてそうです。じめじめしそうだなぁ…。実は翅があって飛べるんですよ。時々周りに水路の無い水溜まりなんかにいたりします。
キラスピカは分からないけどウチャチャは少しねっちり寄りのグミでした。オコシの実はもちもちぷるんぷるんです。俺がよく買うのは口臭予防効果もありそうなカテキン入りのやつです。
俺がお尻を出したら喜んで近寄ったりしますか?顧客満足度100%ですねw 隣なんて言わずに孝幸さんのおうちに住んでいいのに…。
高額な家賃を鳥さんから取り立てましょうw詩織の髪にべったりとくっついてシャンプーとドライヤーやり直しです…。
まだ梅雨ではないけどこちらはじめじめしてますよ。アメンボは学校のプールによくいたような気がします。
ねっちりってことはあまり硬くないのかな。第二弾までで終了って残念ですね。孝幸さんの吐息はミントの香りのイメージがついちゃいましたw
詩織もお尻を出して対抗します!高額の報酬は詩織のポッケに入れちゃいますw 俺のおうちはもう定員オーバーで…。ほら、後ろにも…。
木の実とか虫での支払いになりそうですwシーブリーズでシャンプーし直しましょう!
湿気は確実に増していますよね。アメンボで検索したら水に落ちた虫にわらわら集ってる画像が出てきてほあああ…ってなりました…。
ハードとソフトの中間って感じですね。街頭で無料で配ればきっと認知されますよね。イメージを崩さないよう常にタブレットをなめなめしておきますw
これで真のお尻合いですね!マサルにもちゃんとご褒美をあげてくださいね! 大丈夫です。孝幸さんのお部屋の網戸に張り付けばあと数匹いけますよ!
木の実ならピスタチオがいいです。あとさくらんぼとか。まだちょっとシーブリーズシャンプーは私には早いですw
肌にねっとりと空気が纏わりつく感じがしています。虫系は変な画像とか見てしまいそうで怖くて検索できません…。
明治の果汁グミくらいをイメージしました。第二弾までで終了って残念ですね。煙草を吸ってるときにもなめなめしてみてくださいw
お尻とお尻でちゅーしちゃいますwご褒美は…ピザで決まりですね。孝幸さんのお部屋に配達してもらいますw いつの間にか産卵していたりしませんか?
コオロギとかよく分かんない蛾とかがほとんどです。俺の精子も実はシーブリーズなんです。
肌着がじっとり張り付いて気持ち悪いです。虫系はそれが怖いですよね。
あれに近いかもです。パウダーも振られていました。オコシの実あーん♡たまにやりますよwメンソールが強くなった気分ですw
そしてガスが噴射されて…。無表情ですが喜んでピザを食べていますw一緒に食べましょうね♡
ちょっとお返事遅れちゃいました;そろそろ時間になっちゃいますね。俺がお部屋を閉めます。
そして次回の確認をすっかり忘れていました;;27日月曜日21時はいかがでしょう? 臭いにおいをするマサルを産卵しているかもしれませんねw
虫系は全部孝幸さんにあげますwそれだとお口に出されても飲み込めません…。
これからがじっとり暑いの本番になっちゃうけど既に気持ち悪いですよね。眠る前にグロ画像見たら眠れなくなりそうです。
買って食べてみるのが楽しみだけど売っているかな?第二弾までで終了って残念ですね。きっと煙草がおいしくなりますよ!
詩織の尻圧でガスの噴出を阻止します!いえ、詩織は遠慮しておくので皆さんで食べてください…。
次回は27日月曜日の21時ですね、もう6月になっちゃいますね。暑くなっちゃう…。
お部屋の閉めありがとうございます。今日は孝幸さんのお部屋だから、孝幸さんの匂いがするお布団で眠らせてくださいね。
また来週会えるのを楽しみにしています。おやすみなさい。ちょっと暑いけどぎゅーっと抱き着いて、ちゅ…。孝幸さん、大好き。 マサルの匂いはふんわりミルクの香りです。
俺の頭が虫の巣になっちゃう…。シャンプーには使えますよ!
去年からは汗だくになりながら電車と徒歩で出勤だったけど今年からは車で通います!グロは本当踏まないように気を付けてます。気分が落ち込みます。
少なくともウチャチャはまだ売ってるはずです。AAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!詩織さんとちゅーする前はタバコは吸いません!
どんどん俺の身体が膨れ上がって爆発します。ドミノピザがネット注文でお安いのに…。
段々6月のカウントダウンが減っていきますw暑くなったら詩織さんをいっぱいくんくんしなくっちゃ。
一緒のお布団でぴっとりくっついて眠りましょうね。欠伸が出て来ちゃいました。
それではおやすみなさい。暑くてもむぎゅむぎゅって抱き締めちゃいますもん。詩織さん、愛してます。ちゅう…。
【以下、空室です】 ちょいまち
(エロ本を急いでかたし)
(どったんばったん
どん!がらがら ドッシーン)
(ゴン!)
いてっ >>29
やあ、おまたせ
(額に血が滲む)
にこっ (ん?誰やこの娘)
(一昨日居酒屋で隣り合った娘か?)
(風俗で指名した娘か?)
(やべー、記憶にねぇ)
(なんとか、名前覚えて無いのを隠しながら話を上手く合わせねば 汗) >>29
どうしたの?
折角ここまで訪ねて来ていたくれたんだから
遠慮しないで入って入って (やっぱりいきなり図々しかったかなあと思いながらドアの前で静かに待つが、でもわたしの部屋のスレは復活してないんだから仕方ないよねと思い直し額から流血するもにこやかに迎え入れてくれる智徳さんに手土産のスイーツを差し出して)
わたしこそ、お待たせ
急にきちゃったわりにもたもたしててごめんなさい
お口に合うといいけど
お邪魔しまーす
(言いながら部屋に入るとドタバタ音の発生源を探そうと部屋の中をぐるりと見渡す)
2時間…もしかしたらもうちょい短くなっちゃうかもだけど、お話相手、ということでよろしくお願いします
(部屋の片隅に血痕は発見)
あの辺りか
(小さく呟く)
>>32(は聞こえてちゃいけないはずなので)
>>33
うん。見つけるのたいへんだった
結構募集スレから遠いよねっ
て、わたしが勝手に決めたんだったわ
そんなわけで遠慮しないで勝手にここに座る
(ドタバタ隠蔽されたブツの真上あたりに腰掛けて)
…あれ?何か挟まってる?
(相当白々しくエロ本を救出する)
へー…智徳さんてこういう趣味なんだ
えっと
(本のタイトルを高らかに読み上げる)
ふーん はっはっは。
ピンポン鳴ったのは隣の部屋のドミノ・ピザかとおもったぞw
これからじっくり読んで対応します よお!咲月ちゃん
何を他人行儀な。
俺と咲月ちゃんの仲じゃないw
そんなエロ本探してタイトルを声高々に読み上げてないで
俺とぐっちょんぐっちょんのあっはんあっはんしようよw
スイーツサンキュー
甘い物で精をつけて私も美味しく食べてって事だよね
ま、俺の部屋に来たんだ。今日は覚悟の上のだよね?
(彼女の前に立ち、背中を向けるとドアの鍵を掛けチェーンロックも施錠する)
ガチャリ
(その重厚な施錠音が冷酷に鳴り、この部屋は完全なる密室になった事をつげる)
待ってたよ。この時を。
さあ、覚悟を決めな
言い訳はさせない。逃がしもしない。
年貢を俺に納めな
(逃さないように女性の手首を捕まえようと歩みを進める) おーい、このスイーツ
レス待ち時間に食ってていい?
それともあ〜んしていちゃいちゃする為に食べるの待ってて欲しい? (はぁ…っと大仰な溜め息をついて智徳さんをにらみつける)
何を勘違いしてるのかは分かりませんがちがう女の名前呼ぶとかサイアク
知らないなら教えてあげましょう
トリップと名前が違ったらそれは別人です
誰がなんと言おうとキャラが似てようと
なw
(結局笑ってしまって)
って、そうか。咲月ちゃんの名前を呼んだかあ
ふふっ
ぐっちょんぐっちょんのあっはんあっはん
(時計をちらりと眺めながら)
もう残り時間既に1時間きりそうだけど
(歩みを進めてきた智徳さんの両肩に手を乗せ)
したい?
>>37
もっとすごいタイトル想像してたw ふーっ
(苦笑いしながら床に腰を下ろす)
あのな、0.1%でも違う可能性があるなら
この手法は禁忌なんだよ。
でも、咲月ちゃん相手ならそのリスクを犯す価値があるから、この危険な勝負に挑んだんだよ
俺と違ってコテとトリップを月ごとに変えちゃうような人は
「コテトリップ変わったら、中身同じ人でも別人」って思想が正しいんだろうけど
関係ないね
(あぶない刑事柴田恭兵風に言って)
(さらに咲月ちゃんに近寄り優しく抱きしめ)
ぐっちょんぐっちょんのアッハンアッハンには1時間じゃぐっちょ
にも足りないな
だからソレはまた今度な
(結局咲月ちゃんだと認めてくれた事を愛らしく思い、嫌がるとはおもいつつも)
撫で撫で
(子供扱いして頭を撫でる)
どうだ、俺は嫌な事するひどいい男だろw (したいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたいしたい…)
(なんだ、このイケメン風な逃げ口上は)
(言うんだ。来週の土曜日待ち合わせしてラブホテルへ行こうと)
(言え!言え!智徳
言うんだ) 年貢を納めるで調べたら
今までの悪事に対する処分を受ける。
って書いてあったんだけど
…わたし、そんな悪いことしてたん?
>>41
ちなみに今日に関しては朝イチと朝ニでも変えたのはここだけの話である
智徳さんはずっとおんなじなの?
すごいねー
また映画やるんだよね
ちなみにわたしはトオル派なんだけども
立派になっちゃって…(たぶん)
(抱きしめられた腕の中で)
足りないならぐっじょぶ
このレスで詰め込まれてたらどうして言い訳して逃げて年貢放棄しようかと思ってたけどw
んん?
(文字を二度見し読み直して)
智徳さんの自分をたいして卑下しないとこすきだよw
そして撫で撫でされるのはすごくすき
いやがる理由が見つかんなくて困る
智徳さんはされるのきらいなん?
(同じように手を伸ばし智徳さんのアタマに触れてなて撫でていいかは顔色を伺う) 咲月ちゃん、スレHでの会話中でも興味あったり、ん?って思ったら
すぐ検索したりすんのね。
まーじめ!w
年貢を収めるのは貧しき農民が悪い城主にかすめ取られる事もあるから
咲月ちゃんが俺に対して悪い事した事は無いよ
コテトリップ変えない事が凄い事とは思わないけど
1から性癖とか説明する時間が惜しくてね
俺のレスを見てもらって応募を断ってもらったり
募集に応募してもらったりってね
続く 昔は柴田恭兵派だったけど、最新作の番宣で2人が良くテレビ出てるけど
柴田恭兵さんは痩せすぎなのと、お年を召してちょっとおばさん風味も入っちゃってるので
今ならトオルさんが良いな
まだ時間があったなら逃げようとする咲月ちゃんと
監禁王子の俺とのやり取りが楽しめたんだな。
ちと残念。だが、またチャンスはあるさ。
あるよね?
下さいな。
撫で撫でされるの好きなんだ…
可愛いじゃん!
アソコを智徳さんに撫で撫でされるのはもっと好き!
と言ってはくれまいか?
ウソでも良いからさw
俺の頭、撫でたいのか?
そんなん、いつでもどーぞ
(片膝をついて王女さまを前にひれ伏すイケメン金髪王子風にこうべをたれる) 三つ子の魂的なあれですw
知るの楽しいし(すぐ忘れるけど)
説明するような特異な性癖ないからなあ…
って、いつも同じ名前でぽつん落ちが続くのは心折れまくるから無理w
続きを待ちながら
お片付けを始める
大の字だいすき監禁王子…第二弾は大の字だいすき監禁姫なんだ
ふうん
(コレクションを漁る) >>45
ある程度の年齢いくと性別超越するよね
おじいちゃんかおばあちゃんかわかんないときある
いや恭兵さんはじゅうぶん素敵なイケオジ様ですが
咲月ちゃん…もう来週には六月だからなあ
ないかもねw
んん?
あそこを咲月ちゃんに撫で撫でされたいの?
あそこって?あそこってどこ?
ねえねえどこー?
あ
(目の前に差し出された後頭部を恭しく撫で撫でしながら)
大丈夫
まだ薄くなってない
ウソでも良いらしいからw 所で、お土産のこのスイーツ
中身なに?
このままだと中身が物体Xのままお別れ時間が来ちゃいそうで >>48
それは智徳さんのお気に入りのスイーツテキトーで
リアルではコアラのマー◯食べながらお送りしていましたがw >>46
そうかぁ?
前に教えてくれた、最後まで抵抗するレイプされ話しは良かったけどな
同じ名前でポツン落ちばっかしてるの見つけたら
俺ののスレカノになっちゃえよって言いやすいから
頑張ってみてよw
大の字大好き監禁姫?
そんなの持ってたかなぁ
咲月ちゃん、自分の性癖で主導権取りたいからって
自宅所蔵のパーフェクトコレクションから持って来たんじゃ?
分かったよ見ておくよ
今度時間がある時にあったら、行くのは大の字大好きで、縛られるのはジャンケンで負けた方
ジャンケンは午後6時丁度とか決めて6時00分10秒より後出しだった場合は失格負け
でどう? >>47
アソコって俺のペニス
いきなり超勃起しないように生地越しにやわやわさすってくれるって約束したじゃん
最後に超エロいセリフおいていってよ
【例】コアラのまークンを智徳さんのペニスと思って
じゅぽ…じゅぽ…
ちゅ…
とかさw >>50
そんな話したんだっけw
でも反転術式のがすきかなあ
口ではいやがってるけど身体は正直ね智徳さんくすくす
ってやる側が
って自宅秘蔵品だったのか
道理で秘蔵すぎて存在も知らなかったわけです
ごめん
ちょっと(相変わらず)意味わかんなくなってきた
けどじゃんけんで縛るほう決めるの楽しそう
だけどぜったい縛られたくないw
智徳さんが縛られる覚悟ができたらご案内ください
そのかわり喜んで縛られちゃだめなやつ
めちゃくちゃいやがってね
で、次にレスできそうもないかな
今日はありがとうございました
これに懲りちゃっても大丈夫だけど
元気でいてね ノシ
>>51
期待しないで
できたらしとくw ノシ さて、時間だね
今日も楽しい会話相手になれたかな?
そのうち
咲月ちゃん「もう話す事ないね」「暇だからHしよっか」
俺「あー。」
となる日を楽しみにしとく
意外と6月中に、そんな日が来るのでは?
梅雨前線活発化で暇な土曜日多そうだし
(わくてか) >>51
コアラのマー◯
君の名前はあるかな?って一匹一匹に名前(や名字)が書いてあったんだけど
あんまりいまどきの名前がないなって読んでたw
って、智徳さんのこんなにちいさ…
(言いかけた言葉をお菓子といっしょに飲み込んで)
ふわぁ…中から甘いのかたくなくてとろりおいしい
おいしいよお智徳さあん♡
…チョコのカケラじゃカケラもえろくはなりませんでしたとさ
お邪魔しましたw
ノシ うーん、大の字大好き監禁姫は
俺が大の字に縛られる
(監禁姫は咲月ちゃん)
んだろうから、俺の性癖にないそんなのが部屋にある訳ないって。
自分の好きな漫画を読んで欲しい彼氏の部屋に置いていくみたいな?
大の字大好き監禁姫をみて
イヤイヤ縛られて私(咲月ちゃん)に色々やられちゃうのに目覚めるのも良いんじゃない?と洗脳する為の
大の字大好き監禁姫なのではないか?と
ジャンケンでどちらかが天国、どちらかが地獄の一発勝負より
先行後攻の裏表方式の方が良いかな?
その場合咲月ちゃんは先行と後攻どっちが良いのかな?
つづく 智徳さんが縛られる覚悟ができたらご案内ください
これ見ると咲月ちゃん先行で良いのかな?
俺は後攻希望だから…
縛られるのか。
ふーっ(遠い目)
嫌だな…
でも、それさえ乗り越えれば咲月ちゃんを縛れるのか…
ふーっ(遠い目)
嬉しいな… 駄菓子屋で俺のパンツ下ろしかけた時も
>>54
も、コケるかコケないか
微妙なラインを絶妙に突きやがる
てごわいな監禁姫w
でも、置き土産サンキューな
それではまたの機会に
んー、縛られるのか
んー、んー
落ち
以下空き 真治さん きました
お部屋ありがとうございます。
なんかどきどきしますね
どんなふうに進めますか?性教育のあとの2人の課外授業とかいいかなぁって
どうですか? こずえさん、移動ありがとうございます
いいですね、課外授業、性教育の授業後でエロい気分全開の二人が、プライべ―トで一対一で
性への興味を爆発させる、みたいな
募集文に”ませたお姉さんという感じの同級生JS”と書きましたが、
高学年だと女子の方が大人だと思うので、エッチな知識と積極性では
こずえさんの方が大胆という感じではどうでしょうか?
僕はまだまだ子供っぽい男子で、大人になりかけのこずえさんに色々と
性の事を教えて貰う、みたいな
それともまったく対等な感じの方がいいですか? いいですね。その設定
真治君をいろいろいたずらしちゃおうっと
性教育の授業のあとなので、なんかどきどき興奮してる感じでお願いします。
真治くんも見かけは子供っぽいけど、体は大人って感じがいいです
じゃ、私から書き出しますね
少し待っててください (性教育の授業のあと、真治くんのお部屋で)
さっきの授業すごかったね。男の人のってあんななんだ
びっくりだよ。幼稚園のころプールで真治くんのパンツおろしちゃったことあったけど
ちっちゃくてかわいかったのに、、、
第二次性徴って言ってたけど、もうあんな風になってるの?
ちょっとだけみせてよ
ね、いいでしょ みるだけだからさ
【よろしくお願いします!】 (こずえがいきなり大胆に男性器を見たがって、戸惑う真治。でも真治の方もさっきの授業でエロい気持ちが満々)
こずえの方こそ、低学年の頃に水泳の着替えで、股のワレメ見たけど、ただの一本筋だったじゃん
今は違うのかな?もっとエロい感じになってるの?
胸の方も去年くらいから急におっきくなってきたし……今じゃクラスでベスト3に入るんじゃね?
【こちらこそよろしくです、身体は大人って感じがいいというのは、要するに、ちんちんが大きい方がいいって事ですか?
それとも体格がいいって事ですか?大きなちんちんに期待するJSというのもとてもエロくていいですけどw、
でも意外と並み程度で、ガッカリされて、大人の身体のこずえさんにお姉さんぶられるというのも興奮しますw
そこはこずえさんのお好みに合わせます。
このまま二人で服を脱ぎ合って性の授業で習ったオナをし合う展開がいいかなって思いますが、何か別の案があれば、
それも、こずえさんに合わせます】 >>63
大丈夫です、落ちてません、興奮してレスが遅れましたw TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>70
あらためまして、音也さんこんばんは
誘導ありがとうございます
よろしくお願いします ひなさん、こちらこそよろしくです
もう遅いので、いきなり核心に入りますw
ひなさんが一番エッチな気分になる話題って何ですか?
僕は女性の初体験話ですw
ひなさんのそれを聞かせてもらえませんか?当時の年齢とか… 初体験話ですか?
ん−、それは思い出なので内緒ですね >>73
ならせめてヒントだけでもw
普通よりも早かった方ですか、わりと大人になってから?
関連?話になるけどオナニーは子供の頃からわりとしてた方ですか?
でもって、今でもまだ日常的にしてますか? あー、申し訳ありません
一つ言い訳すると。いきなり内緒って言われて、言葉が詰まっちゃったというのがあります
落ちます
【以下空いています】 >>78
今日も会えるなんてすごく嬉しいです♪
今日は明彦さんのお部屋なんですね
(お部屋に入っていきなりだけど我慢しきれなくて明彦さんに抱きついて顔を上に上げてキスをねだるように見つめてます) こんばんは、みな
昨日も会えてそして今夜も会えた
俺もまたとても嬉しく思っているよ
前々から考えてはいたけどお部屋に招待するのも良いかと思ってね
(抱きついてきたみなの温もりを感じながら自分も目を瞑り顔を近づけ唇を重ね合わせていく) 明彦さんのお部屋ってどんな感じなの
お母さんは来たことなくてみなが初めてだったらすごく嬉しいんだけど
すごくドキドキしてて、お部屋の中あちこち見ちゃうかも
よかったら色々教えてください 部屋の感じ…そうだなあ
あまりモノが置いてある方じゃないけど昔買ったCDラックが自室に鎮座しているね
今はほとんど現物では聞かないけどやはりあるとないのでは違うから
そういえば俺たちが初めてえっちしたのはみなの自室だったんだよね
あれから3ヶ月でようやく俺の部屋へと招待できてなんだか嬉しく思うよ
そうそう、美紀はここにきた事がないんだ
俺が向こう、みな達と暮らす部屋に行く事が多かったし半ばあちらが俺の部屋でもあるからね CDラックがあるんですね、おしゃれなイメージです
初めての…う、うん…みなのお部屋で…あの時は初めてだったし…みなはされるだけで…少し怯えてたとこもあったけど…
まだ3ヶ月なんですね…なんだかもっとずっと長い時間一緒に過ごしてきた気がします
お母さんはきたことなくて…みなだけ招待されたんですね
ドキドキとまんなくなってきちゃった…明彦さんの彼女って…自信がついてきちゃう
今日も…ちゃんとチョーカーしてきてるから…昨日のキスマークもまだしっかり残ってるから…
明彦さんの色にみなの全部染めてください… そもそもCDショップなるモノが今はほとんどないからね
タワレコとかHMVとか今もあるにはあるけどかつてほどの賑わいはないし
少し怯えてた…初めてだしきっとそういうところもあったんだろうね
でもあれから何度も肌を重ねて今はきっと違う感情になってるんだろうなと思いたい
そう感じるのならそれは二人の相性が良かったからかもしれないね
俺もこうしてみなと過ごす時間、レスを待つ時間がとても心地いいと感じるから
(美紀が来た事がない事を聞かされ心なしか頬が赤くなってるように感じられるみなをさらに近くに抱き寄せ)
そうだね、昨日会った時には消えていた痕も今夜はしっかり残ってる
また今夜もしっかりとみなの身体にその印、付けておいてあげるよ
(チョーカーを指先で軽く撫でながら再び唇を合わせみなの唇を舌で濡らしながら愛撫し始める) あの時と今は全然違ってるから…
あの時と違って…今は、明彦さんにされること全て嬉しくて…気持ちよくて
明彦さんにみなの全部知られてる気がして、安心感もあるし…恥ずかしいこととかエッチなことでも嬉しくて…感じてしまうようになってきています
もっと明彦さんにどうしたら喜んでもらえるかいっぱい教えて欲しいです
んっ…
(明彦さんに抱き寄せられてすごくドキドキしてる音も聞かれちゃってそう)
今日も新しいマーキング…嬉しい
あっ…んっ…チュっ…はぁっ…あ…ん…
(チョーカーを撫でられながら唇を重ねて明彦さんの舌が唇に沿って這わせられて…)
(みなも唇の隙間から舌を伸ばして舌の先でも明彦さんの舌を感じて…学校じゃ誰もしてないような大人のキスを感じて)
(身体の力が抜けてきて…初めてきたばかりの明彦さんのお部屋なのに…恥ずかしいくらい身体が敏感に反応してます) 何度も肌を重ねて夜を共にして二人の好み…というかこうされる事が嬉しいってのは分かってきた気はする
でもマンネリになるかと言うとそうでもなくてみなとえっちする度に新たな発見があったりするよ
昨夜でもそうだけど何度も感じてイッてしまう様子も可愛いと思えるからね
俺もそうであるようにみなも俺のことを気持ちよくしたい感じて欲しいって気持ち、いっぱい伝わってるよ
こういうことして欲しいと感じたらその時はちゃんと教えるからね
(みなだけでなく自分の鼓動も聴かれてしまいそうなくらい距離を縮め、夢中になってキスを続け)
ん…ちゅ、そして…えっちするたびにみなの事がまた好きになっていく
みなが思う以上にその気持ちは大きいかもしれないよ
(差し出された舌を絡めながら2人の唾液を交換し合い、その度に水音が部屋に響き)
(ふっと抜ける身体を支えると共に自分から制服姿のみなに指先を滑らせ胸元に運ぶとそのまま揉み始めていく) やぁ…何回もイクとこ見られるの恥ずかしいから…
可愛いって言われるのは嬉しいけど…
うん、して欲しいことは伝えてもらえたら嬉しいです
それでちゃんと出来てたらまた頭を撫でて褒めてもらえたらすごく嬉しいです(//∇//)
んっ…チュっ…
エッチする度…好きになってくれるの?
それじゃ…もっと…もっと…いっぱいエッチして…ください
みなも明彦さんのこと大好きだから…明彦さんのしたいエッチをいっぱいして、もっと好きになって欲しいです
っふぅ…はぁ…チュっ、レロっ…っはぁ…あはぁ
(明彦さんの唾液の味も、舌の体温も感じて…普段しないようなエッチなキスをして明彦さんにしか見せないようなエッチな表情をしちゃってます)
っん、あっ…あっ…はぁっ…ん…
(力の抜けてる身体を支えてもらいながら胸を揉まれて…でも明彦さんのお部屋だから、声を抑えるように…お母さんみたいに乱れて大きな声を出さないように気をつけてます) だから昨夜は俺の顔もしっかり見せたしね
どんな顔して感じているのか、イくのかも知って欲しかったんだ
褒められたいんだね、みなは
みなが俺のためにしてくれること全てが愛おしいと思ってるよ…誇張じゃなく本当に
(キスをしながらその合間に髪に手を置き撫でていき)
そう…初めての時よりずっと今の方が好きになってるって実感はある
まあ最初の方に感じるものもあったから再会伝言を書いたんだけどね
(蕩けるような表情を見せながら貪るようにキスを続けるみなに語りかけ)
でもまた夏には夏の、秋には秋の季節を感じながら肌を重ねたら今よりさらに好きになっていると思う
(みなの胸を揉みながらベッドに身体を預けさせブラウスを脱がせ下着もあかりの下に露わにすると)
声…我慢しなくても良いんだよ、みな
俺の部屋だからって遠慮せずに感じてくれて大丈夫
そんなみなの様子を見ると俺ももっと興奮できるんだから…
(そのまま脚を絡め自分の下腹部をスカートから伸びる太ももに擦り付け始め)
(同時にブラを外すとキスをやめ濡れた唇をそのまま胸元へと沈めていく) うん…明彦さんを見ながら…明彦さんに見られながら…一緒にイケたの…嬉しかったぁ
褒められたいだけじゃなくて…明彦さんに喜んでもらえて、褒められるのが嬉しいです
うんっ…みなも…チュ…明彦さんに…また会いたくて…だから伝言嬉しくて…チュっ
うん、季節ごとの…違う楽しみ…好きです
あっ…はぁ…
声…我慢しなくていいの?
あっ、あっ…んっ!はぁっ…
(脱がされたブラウスから見えるブラも簡単に外されて、明彦さんの硬いのを太ももに感じて…)
(キスから胸に明彦さんの唇を感じる場所がかわって…もうキスの時から痛いくらいにピンって硬くなって敏感になってる乳首に少し触れるだけでビクンってしちゃってます) 日頃俺ばかりイくとこを見てたから逆にみなにも見てもらいたかった
どんなに感じてるか、喘いでるかを…
例えばこうして連日会えることも嬉しいと思う
リアルの事情もあるしそうそういつもってわけにはいかないけど
またこうして会える時は2人の想いを告げ合うと言うか、まあそんな感じ
暑くなって夏本番になったらやっぱり涼しいところ行きたいからね
まだ梅雨に入ったばかりだけど今から楽しみだよ
もちろん、思うように感じてくれて良いんだ
そんなみなが俺は好きだから…んちゅ…ちゅく…ん、…
(下着を外され露わになった乳首は触れて欲しそうに小さく震えてて)
(それに応えるように片方を指で弄びながら片方を口に含ませ甘く噛んだり舌で転がしたりとし始める)
また昨夜のようにみなに俺のを咥えてもらえると嬉しい
俺がみなの胸元を責めたその後で良いから… うんっ…うん…
ちゃんと…明彦さん、伝わってきてるからぁ
今も…近くに…声も、吐息も…心臓の音も…全部、ちゃんと伝わってるからぁ
泳ぐの得意じゃないけど…大きなプールとか遊びにつれていってもらえたら楽しいかなって…
思うように…感じて…うんっ
んっ、はぁっ…あっ、あっ…
(左右で唇と指の違う刺激をされてよけいに敏感になっちゃってます)
んっ…明彦さんの…お口で…うん…
(上だけ裸のまま…明彦さんの上にまたがるように乗って…ズボンを開いて…パンツから明彦さんのを出して…)
じゃ、じゃあ…明彦さんの…お口で…するね
(まだ少し恥ずかしくて…でも愛おしい明彦さんの…硬くて大きくなってるおちんちんを…両手でもちながら)
んっ…ペロ…チロチロ…レロレロ…っはぁ、んっ、チュ…
あむ…んっ、チュ…チュっ…チュパ…チュパっ
(一回明彦さんの味をなめてから…舌の先でおちんちんの先のとこをチロチロって何回か舐めてから)
(ソフトクリームをなめるように周りから丁寧に舐め上げて…キスをするように先のところを吸って…また横から舐めて…)
(周りを全部舌を這わせて舐めてから…お口の中にふくんで…吸いながら頭を動かしていってます) 俺のことをちゃんと感じてくれて嬉しいよ、みな
なんといっても夢に出るくらいだしね
プールといえばそう言う感じのスレが確かあったよ
梅雨が明けたらそこに連れていくの楽しみにしているから
(胸元を責められ敏感に感じながらもそのまま自分の上に乗ってくるみな
その身体の重みを嬉しく思いながらまた咥えられる事への予感に肉棒は硬さを少しずつ増していき)
ああ、またみなにこうして奉仕されて俺も…んぅ、あっ!…
(外気にさらされた先端を舐め取りながら匂いを確かめるように舐められ湿った体液が滲み出し始め)
あっ…んく、その窪みを責めるの…すっかり身に付いたんだね
とても…んっ!気持ちいいよ…
(先端だけでなく窪んだところも裏筋も丁寧に責められ続け思わず腰が震え出し始め)
(湿った音を立てながら肉棒全体を咥え込む仕草に、びくん!と背筋を反らせてしまう)
みな、…フェラしながらで良いけどその下の陰嚢…も舐めてくれないか
(玉袋とどちらの方が分かるかと一瞬考え自分の望みを奉仕し続けるみなに伝える) 明彦さんと繋がってるの嬉しい
プール楽しみにしてますね
んっ、チュパっ…チュパっ
(先のとこを舐められるのが好きって教えてもらってから1人の時も練習してて…褒められて喜んでて…)
チュパっ…っはぁ、はぁっ…下のところも?う、うんっ…するね
(お口の中でしてるのを一回抜いて…明彦さんのおちんちんの下のとこまで頭を動かして…舌で舐めはじめます)
んっ、ペロ…ペロペロ…っはぁ…レロレロっ
(おちんちんとは違った味がして…柔らかくて新しい明彦さんの味を覚えていってます)
っはぁ…こんななめかたでいいの?違ってたら教えてね…レロレロ…レロレロっ
(下の方を舐めてる間、何回もほっぺに明彦さんのおちんちんがペタペタ当たっちゃってます) 今夜もまた繋がって…一つになろうな
みなのおまんこ、また突きまくって一つに
(先の方を丁寧に舐め取っていくみなの舐め方に想いの深さも感じ取る事ができて嬉しくなり)
すっかり…はぁ、んっ、俺の味みなに覚えられてしまったね
俺よりも匂いをよく知ってるのかもしれないな
(肉棒が口内から引き抜かれると唾液と体液が混ざり合いぬらぬらと光っているようにも見えてしまう)
(そしてその下の陰嚢を顔を横にしながら舐められると今までとは別の快感が脳天に突き抜けていき)
あっ!んく…そう、そんな舐め方で大丈夫
チンポ咥えられるのとは別の気持ちよさがあって…んっ、んはぁ…たまらなく気持ちいい
(勃ちきった肉棒が頬に当たるのも気にせず舐め続けるみなの頭を褒めてあげたくなり思わず撫でてしまう)
【みなに舐められるのももう数え切れないけどまた違った気持ちよさを感じさせてくれてありがとう
とても気持ちよくて頭がぼおっとしてしまうよ】 うん…繋がって…ひとつに…
明彦さんのおちんちん…匂いも…味も…明彦さんより知ってるよぉ
みなの身体のこと…みなより明彦さんが知ってるのと同じだね
レロレロっ…っはぁ、よかったぁ…明彦さんに喜んでもらえるなら…下のほう舐めるのも練習するね
んっ、レロレロ…ペロペロ…チュパっ…
(下のとこ舐めて喜んでもらえて…そのままおちんちんも舐めて、先の方を吸って…両方に舌とお口を使って、明彦さんに喜んでもらえるように一生懸命がんばってます)
【嬉しいっ♪いつも気持ちよくしてもらってばかりだから】
【色んなこと覚えてもっと好きになってもらいたいです】 そうだな…俺がみながどんなことされると感じやすいかをよく知っているように
きっと俺のチンポの事はみながずっと…
(まるでテストで良い点を取れて先生に褒められた生徒のように一心不乱で奉仕を続けるみな
そんな想いは行為の熱さにも反映され思わず口の中に射精してしまいたい気持ちが溢れそうになっていき)
あっ!んく……そんなに激しくされると思わずイッてしまいたくなるよ
それも良いけど…やっぱりみなのおまんこの方も気持ちよくしてあげたい
(身体を起こしみなの口元から硬さの限界まで達した肉棒を引き抜き)
それにしても今の舌使い、凄かったよ…
咥えてる時の顔もたまらなく可愛かったよ、みな
(そのまま膝の上にみなを乗せたまま対面に向かい合い、お尻を軽く浮かせるように促すと)
今度は…俺の方からも…みなの事、いっぱい愛してあげる
(鷲掴んだお尻を下に下げさせ亀頭でみなの狭い膣内を一気に貫くように挿入を果たしていく)
【もっと好きに…分かった、思えばみなはずっとその願いを持っているからね
今夜は口の中で果ててそのままおやすみしようかとも思ったけどやはりみなの事抱きたくなったから俺の膝の上でうんと乱れてくれて良いからね】 明彦さんの…チンポのこと…う、うん…(////)
んっ、チュパ…チュパっ…
(舌を絡めながらお口の中で吸いながら頭を動かして…イッテしまいたくなるって言われて…お口の中でいってもいいのにって思いながら一生懸命舌をからめてるとお口から引き抜かれて)
チュポッ…っはぁ、あはぁ…
あっ…やぁ(//∇//)
(舌使いを褒められて、くわえてるとき可愛かったって言われて…褒められて…エッチなことをしてるのに嬉しくてって笑顔で照れてます)
今度は…うん…上に…
(明彦さんの膝の上にまたがるように…お尻を上げたまま…目の前に明彦さんの顔があって…見つめながら明彦さんの肩に両手を置いて…)
えっ…あっ!!
あ…んはっ…あ…あっ…
(お尻を両手で掴まれて先のとこが入ってきたら一気にみなの体重を落とすようにお尻を落とされて、一番奥をすごい勢いで突かれて頭も身体も痺れたようにしばらく動けなくなってます)
(昨日したばっかりだからまだ中が明彦さんの形に少し拡がってて奥に当たりやすくなってます)
【みなもお口の中でもいいって思ったけど…中入れられるの…やっぱり気持ちいいです】
【奥当たるの好き…でも何も考えられなくなっちゃいそう…】 (褒められて顔を真っ赤に染めながら照れる表情も愛おしく感じられ)
もちろんこの可愛い、は娘としてではなくて彼女としてだよ、みな
ついこの間までそんな事も知らなかったのに懸命に咥える顔もたまらなく思えたんだ
(すぐそばに顔があって吐息がかかるくらい身体を寄せ合いみなのお尻が沈んでいくと身体の重さと一緒に快感も一気に肉棒全体を包み込んでいき)
昨日…そうだな
昨夜のこの時間もこうして2人は繋がっていた
2日連続でまたえっちするとまるで昨夜の続きをしているようにも錯覚してしまうよ
(恍惚した表情でしばらく貫かれた事を噛み締めるようにじっとしているみなに言葉をかけ)
乱れる…じゃなくて乱れさせてあげるって方が正しいのかもしれないな
こんな風に…してあげるからっ!
(膣壁に包まれる感覚にしばし浸るとさらに快楽を得ようとしてみなのお尻を上下に揺さぶるようにしてピストンを開始する)
(同時に体液が混ざり合う感覚を先端に感じながら貪ろようにみなの膣内を味わっていく)
【口内でイッてしまうのも気持ち良さげではあるよね
今までした事ないけどみなのフェラならきっと気持ちよくイケそうだよ】
【今夜はみながイッてしまうのと同時に俺もイキそう…
そのくらいさっきのフェラが良かったから】 あっ…あはぁ…奥…すごい当たってる…じんってきてる…
(彼女として可愛いって言われながら一番奥を下から突き上げるように大きなので押し上げられて頭も痺れたままになっちゃってます)
昨日の続き…んはぁっ…気持ちいい…
みだれ…させて…んひぁっ!あっ、んあっ!いっ…いいっ!すご…いっ!
(奥に当たったままお尻を掴まれて縦に振られて、奥に当たったまま子宮を揺さぶられるように普段刺激を受けない身体の中を直接感じさせられちゃってます)
(軽くイッてるのがわかんないくらいのが突かれるたびにきててイッてるのかイッてないのか自分でわかんないけど)
(中をキュウって勝手に締め付けちゃうくらい身体は反応してて、息をする度にエッチな声が大きくもれちゃってます)
あっ、あはぁっ!すごっ…奥…こわれちゃ…あっ、ひぁうっ!
(息を吸ってるときと吐いてるときで違う声でちゃって、頭がボーってして、明彦さんにエッチなお人形みたいに使われちゃってます) 【ごめんなさい、リアルは一回いっちゃいました】
【いきなり奥まで突かれるのすごい気持ちいい…】
【2日続けてだからすごいイキやすくなっちゃってる】 (肩を掴むみなを離さないように自分もぎゅっと片手を背中に回し体温が溶け合うくらいに抱きしめて)
夢の中でも抱いていたけど…やはりこうして直接みなのおまんこの温かさを感じていると…
…んはぁ、あっ、蕩けるくらいに気持ちいい…
(すぐそばで甲高く嬌声を上げ続けるみなが何度もイッてるんだろうなと思うとそれだけで自分もまた意識が遠のくくらいに快楽に呑み込まれていき)
んん、…あっ!…そんなに締め付けされると俺もそんなに長くは保てないかも…
(キュッと急激に膣壁が左右から肉棒を締め付けると先端にびくびくとした震えが訪れ、思わずそれに身を任せたくなり)
壊して…そうかもな、俺だけのみなの事壊してしまいたくなるくらいに犯したい
…そんな想いが…んぅ、あはぁ…止められなくなってしまいそうだ
(子宮口を開かせるようにこつん、と亀頭を押し当て続け自分も限界近い事を悟り)
みな…今夜は一緒に…イッてしまおう、やらしく喘ぎ散らしながらそのまま…
俺も…みなのおまんこの中に精子出したくてうずうずするのが抑えられそうにないんだ…
(さらに突き上げの勢いを早め、まるでモノのように扱われる事を望んでいるようにも感じられるみなに自分の想いを告げる)
【人形…俺のことを大切に思っていっぱい乱れてくれる可愛い人形だね
でも意思のない人形ではないから昨夜も今夜もこうして求めてしまう…】 >>100
【良いんだよみな、俺もやはり今夜はあまり長くもちそうにないから一緒にイキたい】
【とても感じやすいみなのおまんこの中に精子を撒き散らしたい、そんな気持ちでいっぱいなんだ】 あっ、あっ、あはぁっ!みなも…みなも…気持ちいいですっ!
(背中とお尻に明彦さんの大きな手の温もりを感じながら、抱き寄せられて胸が明彦さんにくっついて上下に揺れる度に乳首の先も擦れて…)
(キュウってなってる時中ですごい擦られて奥を突かれるのと、擦りながら引き抜かれる感覚がすごくてビクッて何回もしちゃってて)
イッ…一緒に…やらしく…あはぁっ
明彦さんも…うんっ、出して…なかぁっ
一緒にっ!あっ…いかせて…やぁ…ごめんなさい…ホントは…もう…イッて…あっ、ダメ…またいっちゃう…
いっ、あっ…明彦さんっ…イクっ、またいくからっ!一緒にっ
中に出して…おくっ…きて…いくっ!またおまんこいっちゃうっ!あーっ!!
(明彦さんのお部屋でしてるのも忘れてイクことで頭の中いっぱいになってて明彦さんの背中にまわしたてでギュウって抱きつきながらビクッて痙攣しながらいっちゃってます)
【一緒にいって…中にいっぱい精液ください、明彦さんの赤ちゃん妊娠させて】 (密着する身体、胸板に何度も擦り当てられる乳首の感覚、それと共にさらに圧を高める膣内の動きが射精を促すには充分すぎるほど感じてしまい)
あっ、あぁ、もう俺も出したくて我慢が効かないから…
みなが何回もイッてたのは知っててもまた一緒にイケるから良いんだ
(耳に伝わる謝罪の言葉、でもそんな事は快感の限界に達しようとする今はそんなに気にならずに)
んっ…んぁ、はぁ…んん、…あぁみなのやらしいおまんこの中
俺の精子を欲しがって震えてるところにいっぱい出すから
(一際大きな声が部屋中に響くと膣奥に亀頭をぐいっと強く押し当て)
あっ!ぅう…んく!いっ、…みな、い……イくっ!!
(震える先端から熱い精子を吐き出すように射精して)
あぁ、はぁ…はぁ…2日連続でこんなにみなのおまんこに精子出したら…
本当に妊娠してしまうかもしれないな…、でも本当に気持ちよかった
好きだよみな…ちゅ…
(イッたばかりの心地よい脱力感に浸りながら顔をみなに寄せて唇に軽くキスをする)
【あぁ、…今夜もたくさんみなとえっちしてまた精子をおまんこに満たしたよ
本当にできてしまってもおかしくないくらいに…】 (明彦さんより少しだけ先にいっちゃって、キュウってなってるところを吸い付くように降りてきてる子宮の入口を押し上げながら明彦さんのが中で膨らんで勢いよくビュルって出されてるのを中で感じちゃってます)
あっ…あ…あはぁ…中に…あっ、出てるぅ…明彦さんの…出てるの気持ちいい…
(中にいっぱい出してもらってる感覚が気持ちよくて…イッてる時の痺れるような感覚が続いてて…おまんこも、お尻の穴まで勝手にヒクンって動いちゃってて)
(身体の痙攣もとまんなくてプルプルって震えてて時々敏感なとこが中で擦られてビクッてなっちゃってます)
明彦さん…明彦さん大好き…中出し…気持ちいいです…赤ちゃん…妊娠しゃう…明彦さんの赤ちゃん妊娠したい…
んっ、チュ…あはぁ…好きぃ♪
(また中にいっぱいマーキングしてもらって、頭が痺れてるときに「気持ちよかった」「好きだよ」って言ってもらえて…みなも明彦を好きな気持ちと、気持ちいいのがいっぱいきてるの実感しちゃってて)
(妊娠してもいいからいっぱい明彦さんの精液をほしくなっちゃってます)
【好きって気持ちあふれてます】
【中にいっぱい出してもらって涙あふれてくるくらい気持ちよくなっちゃってます】
【中学生で妊娠したらお家出てずっと明彦さんの家にいるー(//∇//)】
【彼女からお嫁さんになっちゃう!】 (無意識のうちにひくつきさらに射精を促してくるみなのおまんこ
それに応えるように精巣が空になるくらいに精子を吐き出し続け)
(だし終わるとそのままぐったりした身体を休めるようにベッドに背中を預け)
あぁ…俺もこうしてみなとえっちする度に好きになってしまう気持ちが膨らんでいくよ
(好きと言う思いを何度も口にして妊娠をも厭わないみなに愛しさは募り)
(抱き合うみなの首筋に唇を寄せて強く吸い付きいくつも痕を残しておき)
じゃまた眠る前のマーキングだね
これでまた会えない時も俺のことを思い出してくれると…とても嬉しい
(労を労うように頭を何度も撫でながら微笑みを向ける)
【今夜もいっぱいみなの事気持ちよくできて嬉しかった
それに溢れるくらいのみなの気持ちももちろん…ね】
【もう彼女として3ヶ月を過ごした2人
これからもそんな日々が続いていけると良いな】
【まだ俺はみなの事抱きたくなる気持ちがたくさんあるし、その度に身体の中までマーキングしたいから】 (身体が痙攣ずっと続いてて、まだ自由に動けなくって…明彦さんと一緒にベッドに横になってます)
好きって気持ちあふれちゃって…あっ…エッチ始まったら気持ちとめられなくなってきちゃって…
でも…明彦さんの重荷にはなりたくないから…赤ちゃんできてもおろしてもいいから…それでも明彦さんの精液ほしくなっちゃって…
お人形みたいに使ってくれてもいいから…明彦さんに中に出してほしくなっちゃう
んっ、新しいマーキング嬉しい
また会えない時間続くけど…明彦さんのことずっと…毎日おもってるから…キスしてもらったとこも、中も…マーキングちゃんとしてもらってるから
頭撫でられるのも、笑顔で見つめられるのも嬉しいっ♪
明彦さん大好き♪チュっ♪
【今日もホントにいっぱいありがとうございます】
【好きって気持ちがあふれて、気持ちいいのもとまんなくなっちゃいます】
【イクのずっと続いてて…今日はおしっこもらさなかったけど…】
【また一人になれる時間できたら必ず伝言するから、時間合う時だけでいいから…身体中にまたマーキングしてください】
【明彦さんのしたいこと全部みなにしてもらえたらホントに嬉しいです】
【おやすみなさいのチュっ♪大好きです(//∇//)】 うん、気持ち抑えなくていいんだ
思うように乱れて喘いでくれるその姿を見ると俺も興奮が抑えられなくなるから
人形みたいに…俺がみなの事そんなに大事にしない事は今後もないから安心しておやすみ
(首筋につけられた痕を嬉しそうになぞるみなを自分の胸元に抱き寄せ)
会えない時間にまたこうして2人で過ごしたログを読んだりするよ
そしてまたどこに行こうかと想いを巡らせるから
次に会うのは新しい月になると思うけど、その時にもまたたくさん楽しもう
(そのまま暖かさを心にも身体にも感じながら瞼を閉じて)
【気持ちいい気持ちを持ったまま夢の中でまた会えると嬉しいよ】
【また会った時にはみなに俺がしてほしい事、したいことをたくさんできる時間になれるといいな】
【では俺からもありがとう、そして…おやすみなさい
伝言は俺からもするけど今月もそして新しい月もまた頑張ろう】
【好きだよみな…ちゅ】
以下お使いください