【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 217部屋目
スレで出会った彼女を自分の部屋へ誘っちゃいましょう!
まったり雑談もよし、イチャイチャスレHもよし。 自分の部屋でごゆっくり♪
女性が彼の部屋を尋ねるときは「ピンポーン♪」とチャイムをね。
sage進行推奨です。
(; ・`д・´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`・д´・ ;)
※18才未満の入室は禁止です。
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒しは禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止です。
※画像うpは要求も実施も禁止です。
※掛け持ち・二股等のマナー違反行為は禁止です。
※荒らし・煽りは完全放置。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
★>>950踏んだら次スレを立てて下さい。ホスト規制時は依頼スレへどうぞ。
前スレ
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 216部屋目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1686916786/ 智樹くんは童貞くんなんだねー。
ま、でも誰しも童貞なんだから恥ずかしいことじゃないと思うよ?
私は智樹くんより年上だし、エッチしたことあるよ!
AVとかは観たりするの? AVは観ますね、それも、童貞喪失ものをw
年上の女教師に筆おろししてもらうやつとかw お姉さん系が好きです
ベタですみません
これは、あまり大声では言えないんですが、実は年上好きなのと同時に
ロリっ娘も好きでもあります…もちろん現実に手を出したりはしませんが……
【もっと強くても大丈夫です、成人しているのに童貞なのは恥ずかしいね、くらいのスタンスでもOKです】 年上の女教師?そんなAV見てんの?
そんなAV見る暇あるなら女の子に声掛けたりした方が良くない?
だからお前はダメなんだよ!!
ま、生きる価値すら無いお前のことだから一生童貞かもな!
しかもロリコンなのか?
キモすぎるんだけど
小さい女の子思い浮かべながらシコシコしてんの?
キショっ
お前のチンコ何センチ? >>393
女の子に声かける勇気があったら、童貞じゃないですよ、
怒らないでください遥菜さん、ごめんなさい
ロリコンなのは大人の女性では相手にされない反動と、初恋の子の事をずっと引きずっているのかもしれません
小さい女の子と言っても、年齢一桁の子にはさすがに興奮しません
ストライクは12、3歳くらいです、初恋の相手がそのくらいだったんで
チンコが何センチって聞くって事は、もしかして遥菜さん、僕のが小さいんじゃないかとか思っています? いやいやお前はキモいから声かけてても童貞のままだわ
12歳?充分気持ち悪いわ!
死んだ方がいいよ。
うるせーよ
ガタガタ言ってねーで早く何センチか言えよ糞童貞 >>395
そうかもしれません、中学・高校の時もそうでした
しかも、好きな子を他の男に横から取られる事の繰り返しだし…
勃起して9センチあるかないかです…小さいですか?
遥菜さんがこれまでエッチしてきた大人の男性はどのくらいのサイズでしたか… きっと不細工なんだろうなあ
話してるだけでもキモさが伝わってくるし
9センチwww
小っさwww
小3の甥っ子より小さいかもwww
今の彼氏は15センチくらいあるし >>397
不細工というよりも、童顔とはよく言われます、だいたい年下に見られます
背も低いし……
やっぱり小さいんですね、僕の…小3以下ですか…
実際、大学時代、小6のいとこと温泉に一緒に入ったら、見事に負けていました…(苦笑)
しかも、そのいとこ、自分には彼女いるとか言ってたし…小学生のくせに
でも、せめて遥菜さんの小3の甥っ子には勝ちたい…!
彼氏さんの15センチとかマジですか?そんな特大サイズが挿れられても、女の人は痛くないんですか? >>399
ああ、あなた例の一派だったんですね
ヲチ板に潜む俺の親衛隊w
チンコのサイズ聞いてきたあたりで、そうじゃないかって思ったけど
ああ、さっさと、俺に得意技wを言わせたいんだなって
おーい、見てるか、親衛隊ども、俺は元気だぞー
これからも君らのご期待通りにここに来続けるからねー、乞うご期待♪ お待たせしました、お手間をかけさせて、申し訳ありません
さっきのお話の続きですが、同級生よりも先輩にもてるっていうのが不思議ですね
いわゆる可愛い系なのかな?
それは小学生の時からそうだったんですか?、年上男子に可愛がられるみたいな
そもそもエッチな事に興味を持ち始めたのはいつ頃からですか?
今後、自分もチャンスがあったらもちろん初体験したいですけど
やっぱり童貞ってHが下手で早かったですか?そこはやっぱり気になります 小学校の時はそんなに上の人とかかわりなかったのでわからないですけど、かわいい系ではありますね。身長小さかったし
興味もったのいつ頃か何て覚えてないなぁ、中学入ってからはオナニーしてたの覚えてるけど小学校ではあまりそういう知識なかった気がします
経験者と比べたらやっぱり下手だし出すの早いですけど、それよりもセックスした後の彼氏面キモすぎてあまり手出してないです 少し前までエッチな知識があまりなかったのに、いきなりセックスとか、抵抗はなかったのですか?
その先輩には、そのうち、フェラなんかもさせられたんですか?
中学時代は最終的に何人くらいと体験しましたか?
少し前まで童貞なのに、セックスした途端、彼氏面、最悪ですねー
むしろ、まだヘタで気持ちよくさせられなくて、ごめんって、なるべきだと思いますし
自分は絶対に、そうやって調子こかないように、心がけますw
桃奈さんはどういう男性がタイプですか?外見も性格も あまり抵抗はなかったですね。
フェラは別の人にしました。経験数は中学で6人ぐらいです
外見は整ってる方が好みですけど、肥満体とか嫌かも。性格は結構押してくる人の方が好きです 女子は凄い、同年代の男子よりも大人というか、大人の階段への適応性があるというかw
6人!それも凄い、お相手は全員、先輩ですか?
その後も全体的に年上が多くて、同級生や年下とHした事ってあんまり無いんですか?
肥満体じゃないけど、押しの強い人かあ…自分はあかんなあ…もし強かったらもう童貞じゃないだろうし
そうなると、SかMで言ったら、桃奈さんはやっぱりMの方になるんですか? 同じ学校の先輩4人と、先輩のお兄さん、別の先輩のお父さんで6人です
ほとんど年上相手ですけど高校以降は同級生ともしてましたよ
自分は結構Mですね JCなのにディープな三年間ですね…
その中で誰が一番セックスが上手で、おちんちんが大きかったですか?w
やっぱり大人である先輩のお父さん?
Mというのは、たとえば言葉責めとかに弱い感じですか?
それとも肉体的に?
もしくは恥ずかしい事を命令されたりとか? やっぱ大人は大きいですね
めっちゃ興奮してて激しかったので気持ち良かったですし
プレイとしては基本全部好きですけど命令されることが多いですね JCでも、大きい方が気持ちいいし、セックス相手としては一番いいと思ったんですか?
もしそうなら、大きい方がいいのは今でも変わらないですか?
どんな命令がお好きですか?
実際にされた事があるのものと、こんな命令されたいって妄想しちゃうもの、両方教えてください 中学の時から今まで大きいのが好きなのは変わってないです
命令されたのは先輩たちの前で全裸になってオナニー見せたりです。されたいなーって思うのは軽めの露出とかです 中学の複数の先輩たちの前で、オナニーですか、それは中学何年の時?エロすぎますよw
それは最後までイッちゃうまでしたのですか?している最中は、大きな声で喘ぎまくり?
その場で先輩たちもちんぽ出して、オナニーしませんでしたか?普通、中学生男子なら我慢出来ないと思うし
そういえば、桃奈さんの初オナっていつでした?
街中とかお店の中で下着をチラ見せしろとか、そういう命令ですか?
それはあくまで願望で、そういう命令をされたと妄想して、チラ見せしている自分も妄想してオナニーですか? この命令されたのは中学じゃなくて高校ですね
最後いくまでして、その後3人に輪姦です
初オナは中1じゃないかと思います。詳しく覚えてないですが
露出に関しては完全に自分の妄想です。それおかずにしてオナニーすることもあります まあ、高校生なら、そうなっちゃいますね
高校生男子が、女子高生のオナニーを見て終わって、はいおしまい、じゃ帰ろうで済むわけがないw
じっと見られて、桃奈さんの方もオナニーするのは興奮したんですか?
している最中、自分で何かエロい独り言セリフとかを言って、先輩に聞かせたりしましたか?
桃奈さんオリジナルの露出妄想、内容を詳しく聞かせてください 服脱ぐ瞬間から興奮してました
先輩たちのちんちん中に入れたいとか言いながら指動かしてましたね
妄想は電車の中でスカートたくしあげたり、胸元緩ませたりするってぐらいですよ >>417
じゃあ、終わった後、先輩三人にまわされたのは、むしろ、望む所的な感じ?w
「早くそのおっきいの、挿れてほしかった!」みたいな
しかも、その露出が周囲の男たちにバレて、じっと観察される妄想、みたいな感じですか?
でも、そもそも、桃奈さんのような人が、よく自分みたいな童貞とお話する気になったなーってw
趣味・嗜好的に、女に耐性も詳しくもない童貞小僧なんて全然興味がなさそうな気が…
もしなにか僕に聞きたい事があれば、何でも正直にお答えしますよ そうですそうです、いっぱいセックスしたかったので
露出がばれるまでぐらいでいいかなって思ってます。そこからセックスまでは考えてないですし、観察されるであってるかも
童貞から見た私の性体験聞いたらどういう反応になるのか気になった感じです どういう反応って…一もなく二もなく、先輩たちのより全然小さい童貞ちんぽがビンビンですよw
特に先輩たちの前でオナニーして犯された一件がマストです
桃奈さんの経験の文章を読みながら、童貞ちんぽオナニーしてもいいですかw? いいですよ
オナネタになりそうな質問あったら答えますのでいっぱいしてください 桃奈さんにそこまで言ってもらえるのなら、僕も思い切ってカミングアウトしますが
僕はロリコンの気もあって、ただ、それが意外にも?まだ童貞である事と直結はしていません
大人の女性が嫌いではまったくないので
歪んだ趣味だと分かっているのですが、ショタとロリがHする妄想(あくまで妄想のみ)が好きなんですw
だから桃奈さんが、実際にはまだそういう事はしていなかったJSの時に上級生や同級生の前でエロい事する妄想をしながら
質問してみたいです。こういうのは嫌ですか?
たとえば、上級生や同級生のやんちゃな男子グループに
「おい、桃奈、おまえ裸になって、あそこを見せろと言われたら、見せますか?」的な、いわゆる空想シチュ質問
それに対してのレスも「そう言われたら、しちゃうかも」的な空想のレスで構いません 意地悪言ってる訳じゃないんですけど、小学生同士はあまり想像できないというか、自分の小学校時代ほとんど記憶にないんですよね
たかだか10数年前のはずなんですけど中学以降が強烈すぎて… >>423
じゃあ中学生同士でw
やんちゃな男子グループに
「おい桃奈、おまえ裸になって、あそこを見せろ」と言われたら見せますか? 集まったのは、一人を除いては全員が、かつて桃奈さんとセックスした事ある相手
その唯一の男子が、一年生で、まだ童貞でグループの下っ端
桃奈さんが命令通り裸になると、全員が我慢出来なくてちんぽを取り出す、当然全員が既にビンビン
そのビンビンになっている、男子たちのモノを見ながら、この場でオナニーしろって言われたら、しますか? んー、したことない人いるなら嫌かなぁ
なんだかんだセックスしたい相手は選んでるので、そういう人以外に見せたいとか思わないですし じゃあ、その童貞は追い出してw
かつてのセックス相手だけが残されたら、やっぱりその中でも一番大きくてたくましいちんぽに
視線を集中しながらオナニーしますか?
そいつが「また俺としたいんだろ、この立派なモノで犯してほしいんだろ」て小声で言って来たら、どう答えますか? 全員目の前にいるなら全員平等に見ますよ。二度としたくない相手は見ないですけど
犯して欲しいか聞かれたらそれはうなずくと思います もう一時なんで、眠いしそろそろお開きにしましょうか
長時間ありがとうございました
桃奈さんが落ちられた後に、僕が部屋を閉めておきますね >>433
明彦さんのお部屋すごく久しぶりですね
今日は涼しくて過ごしやすかったです
会えて嬉しいっ♪
チュっ♪
(お部屋に入って明彦さんと目があってすぐに飛びついてキスを求めちゃってます) こんばんは、みな
6月末に訪れてから3ヶ月ぶりかあ
ここはゆったり過ごせて好きなところでもあるんだ
自室なんだからそれは当然だけどね
今週から少し過ごしやすくなって助かるよ
これでまた秋が深まるといいなと思ってる
(2人で自室に戻りドアを閉めるとそれを合図のように抱きついてくるみなを受け止め)
連休の最後にこうしてみなと会えて俺も嬉しいよ
そういえばスマホ替えたんだって?
良いなあ…ちょっと羨ましいw
(そのまま顔を寄せて唇を合わせ舌で濡らしながら愛撫していく) あっ、んっ、ちゅっ…チュ♪
明彦さんの匂いがするお部屋…好き♪
んっ…チュ…チュ…っはぁ
スマホ…たぶん、シャワーかかっちゃったりしてたから…電源入らなくなっちゃって
何回もお風呂で使ってたから…
今度は気を付けなきゃ… 今時のスマホはある程度は耐水性能があるけどそれでも注意はいるだろうからね
でも思わず我慢しきれなくなってお風呂やトイレに向かうみなの姿を思うのはそれはそれで嬉しかったりもするよ
(キスしながら首に巻かれたチョーカーを指先で撫でていき)
日頃俺が暮らしている部屋だからどうしても匂いは残るかも
でも…んく…ちゅ、…それを好きと言ってもらうのはやはり嬉しいよ
(熱を帯びたキスを繰り返し自然と差し出された舌と自分の舌を絡めくちゅくちゅと水音を立て始める) やぁ…エッチな時だけじゃないからぁ…
シャワーかかっちゃった時は…エッチなのみてたけど…
あっ…んっ♪
(チョーカーを撫でてもらって…一人の時も、チョーカーを嗅いだりして明彦さんとのエッチを思いだしてるから…顔を真赤にしちゃって…)
チュ、チュっ…っはぁ…レロ…あはぁ…
明彦さんの味も…好き…
明彦さん…全部…大好き…
(我慢しきれなくなってきちゃって…明彦さんの足元にしゃがんで…切なそうな目で、明彦さんの顔を見上げちゃってます)
【明彦さんに会えただけで我慢できなくなっちゃう悪い子でごめんなさい】
【明彦さんのお口に入れて…ください…】 スマホ お風呂で検索すると便利グッズもあるだろうからそういうの活用するのもいいね
たまに動画(えっちなのだけでなく)お風呂で見るの楽しいから
(匂いだけでなく他のことも好き、と言われると自分もまた抑えられない想いで胸がいっぱいになり)
(みなの前でベルトを外しズボンを脱いでいき下着も下ろすと)
そんな熱い目つきで見られてしまって俺ももうみなともっとえっちな事をしたくなる気持ちが止められない
味も好き…って言うのならうんとその口で味わってみるといいよ、みな
(潤んだ瞳で見上げてくるみなと視線を合わせて語りかける)
【1週間…またみなに寂しい思いをさせたからね
今夜もまた2人でうんと熱い時間を過ごしていこう】 うん、お風呂用みてみますね
あっ…明彦さん♪
(ズボンも下着もおろして明彦さんのが見せられて…エッチな事したい気持ちが止められないって言ってもらえて、すごくドキドキしてきちゃって…)
う、うんっ…お口で…明彦さんの…お、おちんちん…味あわせて…ください…んっ、あ…
(明彦さんの足元で四つん這いになって…お口だけで…大きくお口を開いて…いきなり明彦さんの先を唇で包みこんでそのまま舌の先で…)
チロチロ…チュウっ…チロチロ…チュっ♪チュウっ♪
(舌の先でおちんちんの先を舐めて…吸って…)
チュパっ…あはぁ…明彦さんのおちんちんの味…好き…レロレロっ、んはぁ…
(顔に明彦さんのおちんちん当たってるけど、今度は袋の方も舐めて…)
あむ…チュパ…チュパ…んぅ…んっ…っふぅ…レロレロ…チュパっ、チュパっ…
(またお口にふくめて、今度は喉の奥まで飲み込むように吸って…)
【明彦さんに会えただけで身体がうずいてきちゃうのって、気持ちいいの覚えてるからかなって…】
【明彦さんがしてくれる熱い時間が忘れられなくさせてくれてるからかなって…】 (顔を真っ赤に染めながら自分のものを咥え込まれ、その唇の温かさに腰がびくっ!と震えてしまい)
そんないやらしい格好するくらいに俺のが欲しかったんだ…
いいよ、存分にその唇と舌で味わってくれたら…んぁ、はぁ…んっ
あっ、その先っぽだけ舐める舌の動かし方…んっ…はぁん…とても感じてしまうよ
(部屋の中に吸引する音が響くたびに先端が濡れて先走りで溢れてしまい)
あっ!ん…みなの口、あったかくて…気持ちいい
意識が…遠いとこに飛んでしまいそうに…んぁ…ん
(袋の後に再び竿を舐められ始めその口内の温かさをもっと感じたくて思わずみなの後頭部に手を添えて)
はぁ…んく…あっ、喉の奥に俺のがコツン、と当たるの…
感じられてすごく…やらしい気持ちになってしまうよ…みな
(唾液で竿が濡れていくのを感じ続け、みなが責め立てるように舐めていくのに合わせて思わず自分の声も大きくなってしまう)
【会えない間もずっとみなが俺の事を思ってくれるのがわかるよ
会えた時にはうんと気持ちいい事したい、そんな気持ちだろうから】 チュパっ、チュパっ…チュウっ…ジュポッジュポッ…レロ、レロレロっ…っふぅ、ジュポッ…ジュポッ…
(明彦さんからいっぱい声をかけてもらって…明彦さんのを喉の奥まで飲み込むように感じながら…一生懸命頭を上下させて…)
(明彦さんの味や匂いと、声と、体温を感じながら…下着の中でぐしょぐしょに濡らしちゃってます)
んっ…チュウっ…チュパっ、チュパっ…
(先の方だけ吸って…唇を離して…また吸って、唇を離して…)
あむ…ジュポ、ジュポッ…チュパっ、ジュポッ、んぅっ…んっ、チュぽっ、ジュポッ…ふぅっ
(また喉の奥まで飲み込むようにして…おまんこに入れてもらってる時みたいに、明彦さんのを喉の奥いっぱいまで…感じちゃって)
(我慢しきれなくて、下着の上からおまんこの入口を指先でギュッ、ギュッって押し込むようにしちゃってます)
【我慢できないです…】
【明彦さんのおちんちん入れて欲しい…】 (カリを責め立てるように咥えては離されと繰り返され先端がびくびくと震え出すのを感じ)
んく…あっ、はぁん…そんなに勢いよく咥えられるともう俺もどうしようもなく感じてしまって…
(目の前で早く、とせき立てるようにスカートを捲りあげ下着の上から切なげに触り続ける姿が目に飛び込むと)
そんなにみなも俺に…んん、抱かれたいんだ…あっ
良いよ、もちろんその気持ちは俺も一緒なんだから…
(唾液にまみれた肉棒をみなの口内から引き抜きそのまま四つん這いになっているみなの後ろに回り込むと)
わざと今夜は下着、脱がさないでしてあげる
その方がヤることしか考えてないみたいで俺も興奮してしまうからね
(下着を横にずらし露わになった秘部に肉棒をそえ軽く亀頭でクリを擦り上げ)
じゃ…挿れるよ、みな…もうすっかり濡れてるしそのまますんなりと入っていくだろうから…
(鼻先をくすぐる雌の匂いを感じながら膣壁を拡げるように挿入を果たし)
んく…んぁ、あはぁ、…もうこんなに濡らしてるやらしいおまんこ
…いっぱい突いて、掻き回してやるよ、みな…っ!
(尻肉に手を添えそのまま揉みしだきながら腰を前後に動かし始める)
【今夜もいっぱいみなのおまんこも…それだけじゃなく身体中、愛してあげるよ…】 チュポっ!っはぁ…はぁ…あはぁ
(明彦さんのがお口から唾液をたらしながら引き抜かれて…)
あっ!や…こんな…恥ずかし…んぁっ!
(ぐしょぐしょになってる下着を、横にずらされただけで…クリにこすりつけられてビクンってなって…そのまま入口に当てられて…)
んはぁっ!あっ、あっ、あーっ!
入って…入ってきたぁ…おちんちんっ!明彦さんの…おちんちん…あっ、あーっ!
(濡れたままの下着をはいたままなのも見られて、濡らしてるのも言われて…恥ずかしいのに…)
(入ってきた気持ちよさに身体が喜んでて、入ってきただけでビクビクってなっちゃって、明彦さんのおちんちんを勝手にキュッキュって締め付けちゃってます)
あっ!あっ!うんっ、いっぱい…つ、突いてっ!搔き回し…て…あっ!あはぁっ!
(最近また大きくなってきてるお尻を揉まれながら突かれて、後ろから奥に、頭の方に響いてくるのを感じちゃって声でちゃってます)
【身体中…うんっ!嬉しいです】
【おまんこ気持ちいい…ぐしょぐしょのパンツはいたままなのすごく恥ずかしいのに】 (挿れる間際に目に飛び込んできた下着はもう待ちきれないとばかりに愛液にまみれていて)
こんな下着見られたの恥ずかしい…だろうね
でも脱がさない、意地悪かもしれないけど今夜はそんなみなを責め立てたい気持ちだから…
(挿れただけでもそれを待ち望んでいたように挟まれ、膣圧が肉棒に加わると互いの体液が混ざり合っていくのを感じ始め)
んんっ!んはぁ…みなのおまんこ、蕩けるくらいに気持ちよくて、ずっと突いていたくなる…
(突いて!と言う声に応えるまでもなく自分の欲情をぶつけるように腰を打ちつけ続け)
(接合部から自然に溢れてくる体液を下着に染み込ませ続けながら)
んあ、あはぁ、…んっ、こんなに濡らしてしまうと洗っても取れないかとしれないな、みなのやらしい染み
そうしたらおれが買って、みなにプレゼントするのも良いかもね
どんな下着が嬉しいか…考えておかなきゃ…
(甲高く響き渡る嬌声を聞きつつ、膣奥に亀頭を擦りあて子宮口を開かせるような勢いでピストンを続けていく)
【おれも気持ち…いいよ、みな
1週間待ち望んだ時間だから…バックだけでなく他の隊員でもしてあげるよ】 あっ、あはっ!あはぁっ!
奥にっ、子宮にっ…当たって…んはぁっ!
やっ、エッチなお汁とまんないから…あっ、あふっ…あ、あーっ!
おまんこ…気持ちいいっ!いくのとまんないよぉ…
下着…あっ、また濡らしちゃ…あっ、またいっちゃ…んやぁっ!あーっ!
(子宮にいっぱい突き上げられるセックスをされてイクの止まんなくなっちゃって、声も、エッチなお汁もとまんなくなってます)
(気持ちいいのと、明彦さんから恥ずかしいこと言われてるのが頭の中で一緒になって、恥ずかしいことを言われてるのも気持ちいいって感じちゃってます)
(身体が反応しちゃっておくを突き上げられて余計に子宮が降りてきて明彦さんのに吸い付くみたいになって)
(中で揺すられてていくのホントにとまんなくて、下着びしょびしょにしちゃってます)
【うん、いっぱいして】
【下着…明彦さんに選んでほしいです】
【みなの全部明彦さん色に染まりたいです】 (下着に愛液を染み渡らせて果てていくみなから肉棒を引き抜き、ふわっと身体を抱え上げ)
お互いに我慢しきれずに床の上でするのも良かったけど、今度はベッドの上で愛してあげるよ、みな
(まだイったばかりで身体を小さく震わせるみなに語りかけベッドに横たえさせると)
またいっぱいイかさてあげる…今度はおれの顔を見ながら、そして俺にやらしい顔を見せながら…
(脚を大きく開かせその間に割って入るように自分の身体を挟ませ、まだ物足りなげにひくつく秘部を貫くように再び挿入を果たし)
ほら、聞こえるだろ…おれが突くたびにぐちゅぐちゅとおまんこが喜んでいる音が…
また何度でもイっていいんだ、みな…
(奥を擦る前に今度は敏感なところを探り当てるようにざらつきを亀頭で何度も擦り上げ)
(ブラウスのボタンを外し、ブラも部屋の明かりの下に晒し出していく)
【気持ちよくイけたようでよかったよ
でもまだ眠るには早いし、みなの顔見ながらいっぱいまたしてあげる】
【そうだな、…おれの好みとみなに似合いそうなのを選んで、次に会う時はプレゼントするよ】
【またおれ色に一つ染め上げたいから…】 あっ、んや…
(後ろから引き抜かれて、奥からジュポッて引き抜かれる音がして、恥ずかしいのに身体がもっとって求めてヒクヒクしてて)
(抜かれたとこからトロトロお汁をあふれさせたままベッドに寝かされて…まだ息を乱したままピクッ、ピクって身体が震えてます)
っはぁ、はぁ…顔見ながら…見られながら…あはぁ…あっ、あはぁっ!や、かお見ちゃ…んあっ!恥ずかし…やっ
(足を開かれて顔を見られながら入れられてさっきと違うとこを擦られてまたキュウッてなっちゃってます)
グチュグチュ…あっ、やぁ…恥ずかしい音…いっぱい…んやぁ
おまんこ…喜んで…あっ、あっ!あはぁっ!
いっ、いいっ!気持ちいいっ!
(明彦さんにおまんこが喜んでる音って言われて、身体が気持ちよくって余計に感じちゃって…おまんこが気持ちいいって実感しちゃってます)
【うん、いっぱい…して】
【嬉しい…明彦さんに選んでもらえたの…楽しみです】 見ちゃいや、…と言われても聞けない相談だなそれは
何せおれはみなが感じてる顔を見るのが大好きときてる
それに…
(顔を赤らめながらも身体の方は裏腹に咥え込んで離さないとばかりにまた締め付けを強めてきて)
まるでもっといやらしい身体を感じて、と言わんばかりだよ、みな…
(快楽に飲み込まれ蕩けた表情を晒すみなと視線を合わせ少し意地悪な物言いで責め立て)
そう…喜んでるのがよく分かるよ
おれに抱かれて、いっぱい突かれて…たまらなく身体が満たされているのが
(ピストンの勢いを強め、今度は膣奥を再び責めるように圧を加えていき)
(降りてきた感覚を感じながらそこに押し当てるように亀頭を擦らせ続け)
あっ!んぁ…俺も気持ちいい…んく…
みなのおまんこの中で蕩けそうに…んはぁ、なるくらいに…んん
(次第に先端に集まる射精への予感を感じながら、貪るようにみなの中を掻き回し続ける)
【そういえば来月はあまり夜更かしができないかも、と言ってたね】
【でもそんな中でもこうして2人の想いを交わしあえたら嬉しく思うよ、みな】 あっ!あっ!み、見つめちゃ…はぁっ!
こんな…気持ちいいっ…顔してるの…恥ずかしい…からぁっ!
いっぱい突かれて…あっ!喜ん…で…あはぁっ!
おまんこ…なかぁっ、奥に…当たって…あふぁっ!
ダメッ!気持ちいいのとまんないっ!イクっ!またいっちゃうっ!
明彦さんっ!明彦さんっ!あっ、あーっ!
(奥に何回も突き上げられて、その度に中キュウッってなっちゃって、明彦さんのがこすれて)
(一回いっちゃったら子宮を突き上げられる度にイクのがとまんなくなって、おもらししちゃってます)
【いくのとまんなくて身体がビクンってずっと震えちゃってます】
【たぶん10月の3週目くらいから勉強ついてけなくなるかも1時には寝ないといけないと思います】
【勉強のこと考えるのやだぁ】 (歯止めが効かなくなったようにイくのを繰り返し潮も吹いてシーツを濡らしていくみなに、自分も身体を前のめりにして体重をかけ)
何度でもこうして俺のでイッてくれるみな
そんな姿はとても可愛いしずっと見ていたくなる、恥ずかしいだろうけどね
でも俺もそろそろイキたいから今度は一緒に…
(さらに圧を高めるように腰を動かし始め、まるで種付けするかのように激しく中で肉棒を暴れさせ続け)
んぁ、っ!んはぁ…くっ、みな…好きだよ
どんな時も…俺ので気持ちよくイッてくれるその身体も、感じやすく乱れるときの喘ぎも…
(びくびくと限界が近づくことを示すように亀頭が震え始め、快楽に飲み込まれそうになりながらも)
んんっ、あぅ、…あっ、みな…
みなのおまんこの中…おれの精子でまた…んぅ、埋め尽くしてあげたい…
(さらに腰の動きを早め、意識が遠のきそうになりながらも無我夢中で求め続ける)
【そっか、後半くらいからなんだね
その時が来たら一時くらいまではいっぱい愛してあげるから安心して
勉強のことをその時くらいは忘れられるくらいに熱く…ね】 あっ!あーっ!あっ、あっ、あーっ!壊れちゃう!
あはっ!あはぁっ!子宮…つぶれちゃうっ!
イクっ!いっちゃうっ!またっ、とまんないっ!
(明彦さんに言葉をかけてもらう度に感じちゃって、体重をかけて子宮の入口を押し込まれるようにおちんちんを押し付けられて)
明彦さんっ…明彦さんの…せ、精子っ…
入れてっ…いっぱい…中にくださいっ!
出してっ…みなのおまんこいっぱい…子宮いっぱいにくださいっ!
(頭の中まっしろになっちゃってて、身体が勝手にずっとビクンってしちゃってます)
【うん、ずっと明彦さんのことだけ考えてたいです】 (ください!と懇願の声と共に締め付けも強まり、それに合わせて子宮口に押し当てるように亀頭を擦らせながら)
んぁ、あっ!…うん、もうおれもみなの中に出すことしか考えられないから…
…あっはぁ、ん…んくっ!…いっ、んぁ…くっ、みな……イッくっ!!
(頭の中で何か弾けるような感覚に陥りながら精子を撒き散らしみなの中を満たしていき)
はぁ、んぁ…はぁはぁ…んっ、あはぁ…
(息も絶え絶えになりつつも残りの精を吐き出すように射精を続け)
あっ、ん…今夜もとても気持ちよく一緒に…イけて嬉しい…
(みなの頬に手を添え唇を近づけていき余韻を味わうようにキスを続けていく)
【会えた時にはうんと愛してあげるよ
これまでのようにこれからもずっと…だっておれはみなの事が大好きだから】 あっ、あっ、あふれ…ちゃうっ…あっ、あふぁっ…いっ、いっ…あっ…イクぅっ!
(明彦さんのが一番奥で子宮に入り切らなくて中でビュクって出されて、奥がいっぱいになってるのを感じて、いっちゃって…)
(また中がキュウッてなっちゃって…明彦さんのを中いっぱいに感じちゃってます)
いっ…あっ、あはぁ…
好き…好きぃ…明彦さん…あっ…あはぁ…はぁっ…んっ、はぁ…
あっ…キス…うれし…はぁっ、あはぁ
(ビクビクとまんなくて、明彦さんをいっぱい感じながら…幸せな気持ちに包まれてます)
【下着つけたままエッチするの変な感じ…まだ足りないって身体が貪欲になっちゃってます】
【うん、いっぱい愛して…】
【明彦さん大好きです】 (まだ繋がっている事の余韻に包まれながら、自分も上半身裸となり)
みなの事も脱がせてあげる…今度は身体全体で俺の熱を感じて欲しいから
(ブラウスもその下に付けられたブラも取り去って、一旦肉棒をみなの中から引き抜くと)
(愛液にまみれ湿った下着も脱がせていきベッドの脇に置いて)
まだ少し早いな…それに、俺もみなのことを抱いていたいから
(2人とも一糸纏わない姿になると膝の上にみなの身体を乗せて)
ぎゅっと抱き合いながら…したから突いてあげる
だから今度はみなが自分で挿れてみてごらん
(頬を紅潮させるみなの目を見つめながら再び硬さを増してきた肉棒をその手に握らせる)
【では今度はいつものように裸で2人の熱を交換しながら…愛し合おうか
みなの事、まだ欲しいって気持ち俺にもあるからね】 【ううん、ごめんなさい…いつまでも終わんなくなっちゃうから…】
【今日はもう我慢するから…】
【また今度会えた時もいっぱい…してください】 キスだけ…もう一回させてぇ
明彦さん…好きぃ…んっ、チュ…チュパ…
んっ、ふぁ…チュパ…んチュ… そっか、では服は脱いだ事だしこのままお休みする事にしようか
(身体を抱えたまま再びベッドに2人の身体を預け)
今夜もまたいっぱいみなと熱い時間を共に過ごせて嬉しかったよ
こうして抱き合っていれば風邪も引かないだろうけど…
(2人の上からタオルケットをかけその中でぎゅっと抱きしめ)
ちゅ…大好きだよ、みな…
いつまでも欲しくなっちゃう、ってのは俺も欲張りだからよくわかるよ
またそんな想いは次に会えた時にはいっぱい満たす事にしよう
(啄むようにキスを続け、微笑んだ表情をみなに向ける) >>457
【このレス、読む前に上のを書いたけど普通にちゃんと繋がってる事が嬉しい】
【ちゃんと心が通じ合っているようにも思えたから】 イクのが続きすぎて身体がくタァってなっちゃってて
せっかくしてくれてるのにごめんなさい
でもキスしてくれて嬉しかったぁ
このまま明彦さんに抱きついたまま寝てもいいですか?
すごく幸せ感じちゃう
明彦さんと一緒にいられるこの時間幸せ
大好き、愛してます…明彦さん
もう一回…チュ…♪ そんなにイかせられて、そして満たすことができて俺も嬉しかったよ
おやすみの声を聞いたら次で閉めるけど俺の胸の中でゆっくりと休むといいから
(胸元に身体を抱き寄せて頭に手を添え撫で始め)
そうだね、えっちしてる時ももちろん嬉しいけどこうして共に眠れる時間は嬉しいよ
これまでも…そしてこれからもずっと大好きだよ、みな…ちゅ…ん… うん、いっぱいイカしてもらいましたぁ
明彦さんに抱かれてこのまま…
撫でてもらえるの嬉しい
大好き…明彦さん、おやすみなさい…チュ♪
また…次に会える日も楽しみにしてますね まだ週も開けたばかりだけど今週も2人とも気をつけて過ごして行こう
そしてまた会える時が来るの楽しみにしているよ
それまではまたログを読み返したりもするかも…
じゃおやすみなさい、みな
夢の中でも会えますように…ちゅ…
(胸元に伝わる温もりに癒されながら眠りへと誘われる)
スレ使用させていただきありがとうございます
以下空いてます 少し遅れましたごめんなさい。
翔太くん待ってるかな? >>465
待ってますよ
大丈夫なので、気にしないでください
設定ですが、僕が小5、凛花さんが小6でいいですか?
凛花さんには、さっき募集で書いたような、同じ6年生のやんちゃなヤリチン彼氏がいて、
向こう主導でいつもセックスの相手をさせらている、ヤリチンなので、他の女子にも手を出している
浮気されてムカついてるのと、たまには自分主導でHしてみたいって事で、年下の僕に手を出すというのはどうでしょうか?
あ、経験済み設定が嫌なら、彼氏がいる設定はやめても全然構いません こっちの設定は
凛花が小6、翔太くんが小5の仲良し
どっちも処女と童貞ですが、性教育のおかげで知識だけはある。
凛花が翔太くんに「オナニーみせて」と無茶振りして
あとは流れで翔太くんとえっちしてしまうと言う話です。 >>467
了解です、その設定でOKです
一つだけお願いがあるんですけど、
凛花さんの事を「あねご」もしくは「姉御」って呼んじゃだめですか?
半分はふざけているんですけど、弟分としておちゃらけるくらい懐いていて、
お姉さんの言う事ならなんでも言う事聞きますよって意味でもあります
もし嫌なら、これもやめます
書き出しはどちらからにしますか?僕からやりましょうか? 翔太くん、ありがとう!
「姉御」大丈夫ですよ。
凛花はまぁまぁ普通で細めショートカットの小6女子です。
(胸が膨らみかけですね。生理は最近来ました)。
部屋のこととか色々あるので書き出しは翔太くんにお願いできるかな? (夏の放課後の小学校、サッカークラブに所属する祥太は練習が終わった後、
後は家に帰るだけだが、この後、夜遅くまで塾があるので、いまいちすぐに帰る気が起きない、部室の真ん中にあるソファーに所在なさげにぼんやりしていると、
ドアが開く音が、音に気づいて見て見ると、そこには、あねごと呼んで慕っている、6年生の凛花がいた。凛花は、水泳クラブ所属なので
そのままこの部室に来たのかスクール水着姿だった)
あ、あねご、なんだよ、こんな所に、しかも水着で……あねごも水泳クラブ終わったの?じゃ、一緒に帰る?
(美人のあねごと二人で一緒に帰れるので明らかに浮き浮きしている祥太)
【祥太が興奮しやすいようにw水着姿にさせていただきました】
【募集スレでの募集文では胸の大きな子を募集したのですが、もし凛花さんが大きい胸の子より膨らみかけの胸の設定のがいいのなら、
それでも構いません】 【胸設定忘れてました。ごめんなさいね】
翔太くん、この前一緒に性教育の動画みたよね?
男の子は性的興奮したら大きくなるって
今の翔太くんはどう?
大きくなっても小さいままでも許さないから........。 (美人な上におっぱいまで大きいあねごの水着姿を至近で見て、初心な5年生男子が反応しないわけがなく、
もう短パンの下はギンギンの祥太、でもその事実は恥ずかしくてストレートには言えない)
な、なんでセーテキコーフンなんてしなきゃいけないんだよ、あねごみたいな、髪の毛も短い
男みたいな女にセーテキコーフンなんてするわけないっしょ
まあ、おっぱいだけは立派だけどね
(本心とは逆にツン状態の祥太)
まあ、あねごがもっとエッチな格好になったら、もしかして分かんないけどね
(小生意気にエッチな挑発をする祥太)
【ちょっと小生意気な事を言わせましたが、もっと純情で気弱なショタの方がいいですか?】 【凛花は翔太くんが大好きだけど負けん気だけは強く】
どんなえっちな格好?
(凛花は小6になってスマホを親から与えられた)
こんな感じなんだ......。
うん、翔太くんならいいけど、どこまでセーテキコーフンできるかな?
(凛花はスクール水着の上を脱いで胸を見せる)
凛花がここまで見せたんだから、翔太くんもセーテキコーフンの証拠をみせてね。
(翔太くんの短パンとボクサーブリーフを脱がして下半身を丸裸にする) (一瞬の隙を突かれて、凛花にパンツをおろされて、真上に勃起したおちんちんが飛び出す
胸を出す前からギンギンだったんのだが、それは凛花にばれまいとする祥太)
ま、ま、まあしょーがないでしょ、姉御におっぱい見せてもらった事だし。そ、そりゃ勃つよ、し、仕方ねーじゃん
胸出すと、い、意外とエッチだね、あねごもw
(それこそ低学年の頃からずっと見たかった凛花のおっぱいが見れて、内心では心臓ドッキドキの祥太。
限界まで勃起しきっているが、そこはまだ5年生、6年生に比べれば、細くて短い、お子様サイズ、むろん勃起しても皮も頭まで被っている)
【凛花は処女だけど、性教育の動画、もしくは水泳クラブで凛花の胸に欲情した6年生の勃起おちんちんも見ているので、
それと比べて、小さ〜いとか情けないとか祥太を笑ってください】 翔太くん頑張ってるけど小さ〜い。
スイミングスクールで見た大人とは違いすぎ!
でもそんな翔太くんが好きなんだ。
あのね、翔太くんを少し大人にしてあげる......。
スマホでちょっと見た。
(凛花もドキドキしながら翔太くんのペニスを口に含み、包皮を舌で剥く) そ、そんなことねーし、俺のはでかいよ
あねご、他におちんちん見た事あるのかよ?6年の人のとか…
(強がる祥太だが、本当は5年の男子の中でも、友達に小さいって笑われているような小指サイズ
それに凛花がどこまでチンチンの事を知っているのか気になってしょうがない。大好きな凛花が、
上級生のペニスに狙われているのをついイメージしてしまう)
あっあ〜〜ん!!!
(いきなりペニスを口でくわえられ、思わず、女の子のような甘い喘ぎ声を出してしまう祥太)
あ、あねごだけずるいよ、あねごのあそこも、見せてよ……
それで二人で裸になって、あねごともっとエッチな事したいです!だめ?
(なぜか敬語になる祥太、いきなりフェラという行為から、凛花がすごく大人のお姉さん見えて来た、
もう完全に凛花にメロメロの祥太) (頑張って翔太くんの包皮を剥き終わり)
翔太くん意地張っても無理だよー。
銭湯とかに行ったことないのー??
翔太くんのめちゃめちゃ小さ〜い!
でもね、大きさじゃないらしいよ。
それとね。いきなり裸になるのはダーメ。
凛花の準備できてないし、翔太くんテスト。
(凛花はスクール水着の下半身を翔太くんのペニスに擦り付ける
凛花の大陰唇が翔太くんのペニスをつつんで前後する) そんな事ねーし、俺のチンコなら、あねごをイカせる事だって出来るよ
(エロ漫画やエロ動画で覚えた言葉を使って強がる祥太)
それともあねごは6年の先輩たちのデカチンでイキたいわけ?
(6年の男子たちに代わる代わる突かれて、絶頂に達している凛花の姿を妄想して、興奮のあまりビクンビクン、可愛いペニスを痙攣させる祥太)
(そしてテストと称して、いきなり凛花が水着越しにあそこを擦り付けて来た事に驚く)
…あ…っ、何すんの…あねご…っ、こ、こんな事、さ、されたら、で、出ちゃうよおっ!
あ、あ、あ、あっ、あっ、あああん、あっあ〜〜ん!!!
出ちゃう!出ちゃう、このままじゃ姉御のあそこにセーシ出ちゃうって〜〜
(快感のあまり本当に女の子のように喘ぐ祥太)
【細かいですけど、”翔太”ではなく”祥太”です。一応、この書き込みでは射精は我慢しましたけど、ここで一発出しちゃった方がいいですか?】 【祥太さん、変換違い見逃して本当にごめんなさい】
祥太くん今は小さいけど凛花が大きくしてあげるから心配いらないよ。
ほーら、スクール水着のゴシゴシでもこんなに大きくなってる。
これ布地ゴワゴワだよ?
耐えてる祥太くん可愛い(思わず最初のキスをしてしまう)
【そうですね。後1時間あれば、今出しちゃいましょう】 あっ、やあっ、あねごのアソコ、気持ちいいようっ!
で、でも、水着越しより、本物の方がいいっ!本物のあそこ見たいし、
本物にちんちん、こすり付けたいっ!
(既にペニスの先からは先汁が溢れ、凛花の水着を汚している)
見せてっ、あねごのアソコ、見せてっ!あねごの生のあそこで、僕のちんちんいじめて欲しいよおっ!
(最初の余裕はどこへやら、なりふり構わず懇願してしまう祥太。いじめてほしいという本音まで出てしまう
キスされて、またちんちんが興奮で痙攣して跳ね上がるが、先汁がさらに溢れただけで、かろうじて射精はこらえてる)
【一時間は少し難しく、あと3、40分くらいだと思うので、射精はこらえました】 【了解ですよ!】
うん、祥太くんなら大丈夫だよ
(凛花は水着を脱いで全裸になり
祥太くんのペニスで自分のクリトリスを刺激して雫が出ているが)
あっ........。
(祥太くんへの悪戯が間違って膣に挿入されてしまう)
うん、祥太くんと最初だね.......。
もう我慢はいらないよ。祥太くんの表情が大好き あ…っ、あねごのあそこも…濡れている…
(凛花も自分同様、興奮していた事が分かり、同じく興奮すると同時に嬉しくなる)
あっ…これが…あねごの中……っ……あ、熱いっ!
え、あねご、もしかして初めてなの?水泳クラブの6年の人たちともうしていると思ってた……
(大好きな凛花とセックスしたという夢見心地のあまり、思わずさっきまでの妄想を口に出してしまう祥太)
あっ、やっ、だめ、もうだめ、まじで出ちゃうっ!!あねごの中にセーシ出ちゃうううっ!!
(挿入して5秒ともたずに射精してしまう祥太)
(半泣きで)ごめぇん…ごめん、マジで我慢できなかった……でも、僕、あねごとセックス出来て嬉しい……
【挿入したら、射精させるしかなかったです、5年男子が女の子を押し倒してガンガンピストンするとかリアリティがないような気がしたのでw】
【照れ隠しでいいので、凛花が6年生とセックスしていたと妄想している祥太を怒ってください、祥太のは小さいし、すぐ終わっちゃうから今度は6年生としちゃおうかなとか
からかったりしてw】 祥太くん全然気持ちよくなかったしダメだね。
(スマホのえっちな動画を見せる)
でも良かったよ(祥太くんの手を濡れ切った女性器に導く)
う〜ん。祥太くんで処女捨てたから次はもっと上手な人としたい.........。
うそ、祥太くん次はもっと上手になってね(ぎゅっ) 凛花さん、今日はありがとうございました
二時間くらいながら、内容は濃かったと思います
終始ラブラブな感じで終わったのも良かったです
今度は日を改めて、もう一つの案の、同級生のヤリチンが凛花さんを犯すのを
いずれやってみたい気がしますが、どうですか?あまり気が向かないですか? 祥太さん、今のハンドルネームとトリップなら大丈夫ですよ。
優しい人だと解ったので
では落ちますね >>485
ありがとうございます
近いうちにこの、ふつーの伝言板 に凛花さん宛てに伝言させてもらいますので、
お暇があったら、ここの伝言をチェックして、レスもらえると嬉しいです
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714876966/
それではこちらも落ちます
【以下空いてます】 設定もなにもかも押し付けてばっかり
せめてやるかどうか相手の了承取ってから伝言しなよ >>487
>>485は了承じゃないのか? 「大丈夫ですよ」って言われて、他にどう解釈しろと
そもそも伝言もまだしてねーし
ストーカーのイチャモンも強引極まって来たな 今のハンドルネームとトリップなら避けられるから大丈夫ですよ
変えないでくださいね もうだめだな、日本語が通じないじ
落ち
【以下、使えます】 ここ
再会伝言板の相手
プロフのおねショタ募集
プロフ募集は取り下げればいいけど再会伝言板は今朝書いたばかりじゃん
どれかに絞りなよ不誠実だよ