【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 217部屋目
さ、さすがに持て余してるものは置いてったりしませんよ。たぶん…。
孝幸さんのペットなんだからよーく言い聞かせておいてください!キミセイブツカガクヘイキ(`・ω・´)
孝幸さんが真剣になった!ちゃんと一度お店に行ってるんですねwヘッドホンはちょっとお高そうです。
最終的にトイレも詩織のスペースになりますよ!
孝幸さんが帰宅するまで大の字のままです。そして起きて時間にびっくりして泣きます…。
暑くて頭がぼーっとして加減を間違えたんです!!!
そろそろ抜け殻が見られるかな。これからの季節は夕立にも気を付けてくださいね。 持って来るのがまず大変そうですw
あんまり言うこと聞かないとママが困っちゃうぞって言っておきます。シオリサンハ?(´・ω・`)
マサルがヘッドホンを付けてるイラストなんです!まめなめこもいますよ!!
トイレに座る詩織さんの上から用を足します!!!!
丸一日気絶してそんなに時間が経ってないと思うかもしれませんよw
そこまで言わなきゃ分からないのに!w
集めて詩織さんの鞄に大切にしまっておきますね。曇天が続いています。自転車の経路は結構車の通りが多いから無理したくないです。 着払いで孝幸さんに送り付けますw
ママって孝幸さん自身じゃないですかーwタカユキサンセンヨウアイドル(`・ω・´)
ヘッドホンに対する孝幸さんの興奮具合が伝わってきますwまめなめこ…ちょっと見てみます。
トイレが狭くて二人同時に入れないなんてことありませんか?
丸一日気絶してたら起きたら絶望してしまいます。
暑いと人間って判断力が鈍るし作業効率も落ちるって身をもって実感しました。
鞄の中で砕けて粉末になってそうです…。自転車は外が暗い時間帯は怖いですね。そうだ!ヘルメット! 送り返します!!!!
俺はパパです!!ウンチスル?(´・ω・`)
アクリルスタンドいいなって思うけど多分結構小さいんですよね。まめとマサルを飾るにしても2万越えかぁ…ってなりますw
狭いです。一人はいるので精一杯です。
絶望してまた気絶しないようにして下さいねw
それすごい分かります。暑さで朦朧としちゃいますよね;
ご飯に一つまみ…。ヘルメットやっぱりあったほうがいいですよね。帽子タイプの買おうかなぁ。 送り返されたら送料は倍とられちゃうのかな?
孝幸さんはパパであると同時にママですよ。シナイヨ(`・ω・´)
2万越えは考えちゃいますねw特に引っ越しの後だし。
トイレ争いが一層過酷化しそうですねw
孝幸さんがおならしなければ再度の気絶はありませんよ!!!
どうしてあんなにパンパンになるまで空気を入れようとしたのか…後で涼しいところで反省会をしました;;
やめてーふりかけじゃないんだからー!ヘルメットはあったほうがいいだろうけど今の時期は頭が暑そうですね…。 さらにそれを着払いで返してまたそれを…のループですw
両性具有ってことですか?ブリブリ(´・ω・`)
単品で何個か買って出なかったら悲惨ですし保留します!
本当にようやく一人入れるスペースなので遊びが無いですw
我慢してたらどんどんお尻膨らんじゃう…。
加減が難しいですよね。俺もぼーっとしてて変なミスをすることは多いですw
意外と香ばしくて美味しいかもですよ!努力義務とは言えあるに越したことはないですし今度自転車屋さんで見てみます。
Amazonで良いなと思ったやつをサクラチェッカーに通したら危険が出ましたw どんどん送料が増えてゆく…。
両性具有でもいいけどオメガバースということにしましょう!・・・(`・ω・´)
単品で勝負するのは怖いですね。私だったら単品は買いません。
ドアを開けておけば二人で入れませんか?
お腹じゃなくてお尻が膨らむんだw
暑い時はもちろんですが眠いときも注意が必要です!
エビっぽい風味を想像してますwサクラチェッカーを使ったことがないのですが、結構多いのでしょうね。
そろそろ時間になっちゃうので次でお部屋を閉めますね。次回は23日水曜日の21時でしたね。
孝幸さんの新しいベッド、寝心地はどうかな? 何となくUNOを思い浮かべましたw
急にSF味を帯びてきましたねwシオリカワイイ(´・ω・`)
何となく詩織さんは単品で買うとマサルを当てそうですw
ドアに対して横向きに便器が設置されているんですよね。なので余白がほぼないですw
膨らんだお尻をふりふりしますw
眠い時に通販サイトを見るのも危険です!!
成分的にそれに近い気はしますwスポンサーで上がってたりやたらと安いのは大体引っかかりますね。命を預ける道具だから多少高値でも品質の良い物を選ぼうと思います。
お部屋閉めありがとうございます。次に詩織さんと会う時にはもう少し片付いている予定です!
大きいから一緒に寝ても広々です。一緒に良い夢を見ましょうね。詩織さんをお姫様抱っこして寝室に連れ込んじゃいますw
それではおやすみなさい。明日起きたら一緒にコーヒーを飲みましょうね。詩織さん、大好きです。ちゅ…。 UNOですね、なんとなくわかりますw
SF味というよりもBL味の方が強いですよ!シオリカワイイ!!!(`・ω・´)
私も何となくマサルを当てそうな気がします。でもやってみませんからねw
正面じゃなくて横向きなんですね。余白が少ないとぼーっとして前の壁におでこをぶつけちゃいますw
お尻に針を刺したらラベンダーの香りが広がるのかな?
孝幸さんは気付いたらぽちっとしている感じなのかなw
そんなに通勤経路は車が多くて危険なのかなってちょっと心配になってきちゃいました…。
また孝幸さんのお部屋に連れてきてくださいね!私物はちょっとずつ持ち込みます!明日の朝はよい香りのコーヒーを飲みましょう。
孝幸さんに連れて行ってもらったベッドに横になって…少し孝幸さんと距離があるので詰めちゃいますw
おやすみなさい。孝幸さんの匂いと体温を肌で感じながら…ぎゅーっ、ちゅっ…。孝幸さん、大好き。
(以下、空室)