【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 217部屋目
>>722
そんなふうに解釈してくれるなら、あえて遠慮というかやや控えめぶってみようかな
強引に来られたいしw
でもわかってて焦らされそうな気がしてならない…最終的にはパニックになったわたしからこうちゃん来てよーってなりそうw
そうだよね、疲れたよね
今夜の電気はあゆみさんに任せて、眠くなったらすぐ休んでくれていいからね?
あんまり遅くならないように気をつけるから
場所によっては日本人より外国人のほうが多いって最近のあるあるらしいよね
別の国!ということは、風景は日本なのに人は外国人だらけでちょっと異国情緒とか感じたりした?
なかなか味わえない感覚だと思うのだけど
だとしたら紙袋の中身を早く使いたいから、次回もここに来る!
これもいただいちゃったことだし…
(小さな可愛らしいぬいぐるみがついたキーホルダー、それにかかる銀色の鍵の部分を持って、にっこりとした笑顔で)
……嬉しすぎる、ありがとう
大切にするね、絶対になくさないから
もう、こうちゃん…好きすぎ
わたしが頑張れたのはこうちゃんのおかげだよ
支えになってくれて本当にありがとう
あのときも、それより前も、今も……ずっとわたしの大切な人です
ぬるぬる大好き、どろどろも大好き
ぐちゃぐちゃも……この辺で自重しますw (下着から溢れた粘液は芳しい香りを放って顔中をベトベトに濡らす)
はぁっ…あゆみの匂いがする……
あゆみのえっちなおまんこ汁…、おいしい……
(淫靡な光景は視界だけでも興奮させるのに十分で、五感を通してあゆみの質感が脳内へ染み渡っていく)
ああっ…あゆみが口で俺のをやらしく咥えてくれてる…、んっ…、いっぱい唾含んで気持ちよくして……、きもちいっ……
(視界の外では湿度の高いパンツが開放され、温かい粘膜がペニスを包み込み、口元から漏れる吐息が更に興奮を煽り立てる)
俺もあゆみのおまんこに直接…キスしたい……
見せてあゆみ…、あゆみのえっちなおまんこ……
わあ…、ぐっちょぐちょでやらしい匂い……
クリトリスもやらしく皮が剥けて…えっち……
じゅるっ…ちゅっ、れろっ、んんっ……
あゆみ…
(指三本でクロッチの部分をずらすと、紅色の秘裂が目の前で雫を湛えてぱっくりと開き、一筋の糸が唇まで垂れると、我慢できず夢中になってクリトリスへと貪りつく) >>724
襲うかあえて焦らすか
その日までのあゆみさんの態度を注意深く見守って、あとは結局その日の俺の気分次第かとᴡ
気遣ってくれてありがとう
クタクタって感じでもないから今夜は大丈夫
むしろ、あゆみと愛し合って心地いい疲れの中で眠りたい気分
出歩く時間帯で層が変わるのはなるほどねって思った
お盆休みの時期だからかも知れないけど、昼間は外国人8割、夜は半々、深夜になると地元の人8割みたいな
外国人観光客はさすがに深夜まで出歩かないからか
早く使いたいのか…ますます気になるけど
間違えて開けないように大事にしまっとかないと
やましいものはないからいない時に探してもらっても大丈夫だよ
何か見つけたら、それは未開封のあゆみ専用のものです
あゆみはずっと俺の側で寄り添ってくれてんだし、それはお互い様
大好きで大切な人、俺にとってのあゆみは、ね んんふっ…じゅ…っじゅちゅ…っはあ…んむ……っ
(口いっぱいにためた唾液を、舌を使ってペニス全体に塗り込むようにして根本から裏筋まで、パンパンに張った鬼頭から先端の穴にまで伸ばし、またすかさず奥まで咥えて、淫靡な音を鳴らしながら唇と舌で貪る)
はむ…っ、おいし…こうちゃんのおちんちんおいしい…先っぽからいっぱい垂れてきてるよ…っ…んくっ
(ずっと求めていたあなたのペニスに快感を送り込みながら、それと同時にあなたを愛する想いも吹き込む)
(伝わってほしくて、息を乱しながら身体を震わせて昂りに溺れ、そうして夢中になっていると、あなたに捉えられた下半身から強い快感が襲ってくる)
あああ……っ…
クリちゃん、だめ、だめっ…や、お漏らししちゃうのわかってるのに…っ
ああだめだよぉ……っ
そんなに、あ、ん、きもちい…っ
(クロッチをずらして露わになった秘部は充血してあなたを誘うようにひくついていて)
(クリトリスへの強烈な愛撫は堪え難く、痺れるほどの歓びをもたらして膣口からだらだらと蜜が滲みて流れていく)
ああっ…ああ…っ、こうちゃ…ん、だめ…クリちゃんそんなに…っ…
ああ、やだやだやだ……あっ出ちゃう…あ、出ちゃ…う…ああああ……っ…!
(一瞬、背中をびくっと反らせて身体を硬直させた後、あなたの顔を汚すのも構うことができないままびゅくびゅくと潮を吹き散らかす)
ふあぁ…こうちゃん…ごめんなさ……
も、おまんこほしい…っ
まだびくんびくんしてるあゆみの身体動けなくして…っ
こうちゃんのおちんちん入れてください……っ うーん、わたしの立場が弱すぎるなあ
だけど不満どころか、こうちゃんの気分次第で好きにされたい願望があるから困った困ったw
正直、なんでもいいんだよね
こうちゃんからの愛情が感じられて、わたしの愛情も感じてもらえたら
こうちゃんがシチュ以外でわたしに厳しくなることはないし、どんなときも最終的にはあまあまのあまあまに甘やかしてくれるのがわかってるので…
意外と立場、弱くないかも?w
ほんと?じゃあ、こうちゃんを溶かしてそのままふわあっと気を失っちゃうくらいになるように頑張る
わたしたちも海外行ったら夜は出歩かないけど、日本に来る人たちもそうなんだね
こうちゃんは深夜まで探検してたの?ほんとに元気だなあw
開けてもいいよ?見るだけじゃあまりどういう意味のあるものなのかわかんないと思うけれど…って、匂わせするのはここらへんまでにしとこうかな
とにかく次もこのお部屋がいいな
こうちゃんよりも先に来て、家宅捜索して出てきたものは取り調べするから
これはいつ使うつもりですか?ってねw
こうちゃんと出逢えて、大好きになれて、同じ気持ちになってもらえて、本当によかった
わたしは世界一の幸せものです むふっ…、れろっ、ちゅっ…んんっ……
(クリトリスの周りから襞の奥、肉片を捲り鮮やかなピンク色に潤んで広がる膣口、そしてアナルの皺のひとつひとつまで丹念に吸って舐め回し、顔中が粘液まみれになるのも構わず愛して)
あゆみのここがヒクヒクして欲しがってる…
かわいいよ、あゆみ……
俺もすごく気持ちよくなってる…、あゆみのえっちでやらしいフェラが……、んんっ……
(愛情のこもった口技に胸と股間を熱くし、気づくと腰を突き上げて更に快感を求めてしまい、快感と呼応して激しく下品にクンニを続けるとあゆみの身体が硬直して震え、愛液とは違う粘度の低い飛沫が顔全体に降りかかる)
あゆみ…クンニでいっちゃったんだ……
もう、えっちなんだから
でも謝らなくていい
俺は、そんなあゆみが大好きだよ、ちゅ
(収縮を繰り返す膣口へ軽く唇を押し付け、あゆみの身体を優しく転がすと、身体を入れ替えて両脚の間を割って上から身体を重ね)
ひとつになろうよ、あゆみ
俺も、こうしたかった
いっぱい、あゆみを感じたい
(両膝を抱え込みゆっくりと腰を沈め、先端が埋まると同時にあゆみの身体に覆い被さり、脇の下から強く抱き締めてペニスを一気に奥へと押し込む)
あゆみの中に俺のちんちんが全部呑み込まれてる
中が欲しがってうねうねと俺を締め付けてくるよ…
大好き…あゆみ、愛してる
気持ちよくなってるあゆみを、俺に見せて、ね
んっ……ちゅっ、ちゅ…あむっ、ちゅっ……
(虚ろな目をしっかり見つめると、ぷっくらと膨らんだ半開きの唇へ荒々しく舌を差し込み、口内を舐め回しながらストロークを徐々に上げていく) >>728
あゆみが喜んでくれたら俺はそれ以上の望みないよ
そのために愛を込めて、それを上回る愛情をあゆみから受け取ってって、幸せだもん
襲われる時もあるけどそれも幸せ
今夜も甘えて愛して俺のこと溶かしてるし
立場、弱くはないと思うよᴡ
アジア系の人は日程詰め込むから夜は無理しないのかなって勝手に想像したけど
欧米の人はざくっと予定立てて楽しもうとしてるのか、深夜になるとパブに集まってるのが目についたかな
知らない土地だとコンビニついでに深夜の繁華街の様子覗きに行くの好きなんだよね
何か見つけたらあゆみがわくわくしながら問い詰めて来るんだろうなってのが容易に想像できるᴡ
使うつもりないけどあゆみがドン引きするようなのグッズとか、ちょっと混ぜておくかなᴡ
あゆみを世界一の幸せものにしてあげたいのが俺の願い
そうなると俺も一緒に世界一の幸せものだ
かわいくて仕方ないです、あゆみのこと んあああっ…お尻…っそこだめ…っこうちゃん……っ、そんな丁寧に舐めるの…あはぁ…っ、あ、あ、あっ、ああああ……っ!
(だめ、と口だけで牽制しても、甘くこぼれる喘ぎ声と溢れ出る蜜、すぐに達してしまう身体で感じていることを証明してしまう)
(クリや膣口、びらびらまで秘部を舐め尽くされて絶頂を迎えたのは一度や二度ではなく、あなたに開発され以前よりずっと敏感になっていて)
んんっ、わたしも…こうちゃんだいすき……っん
(正常位に体勢を変えるためにあなたの身体の上から優しく下ろされる。触れられて視線に捉えられるだけで反応してしまうようになって)
(あなたを受け入れるために、がくがくする両脚を思い切り開き、熟しきった秘部を見せつけ)
ああん…おまんこ入れて……こうちゃんと一緒になりたい…っ、ひとつに溶けたい……っ
あ、ああ…っああ……っ
(先端から秘部を確かめるようにじっくりと挿入されて、覆い被さられる重さと抱きしめられる強さ、そして一気に貫かれる衝撃、快感だけでなく安心感までも与えてくれるあなたに思いっきりしがみついて、耳元で甘く鳴いて)
んんんああっ……!っく……
(きゅううっと腟内を締め付けて、挿入だけでまた果ててしまう)
はあぁん…っ、中…がおちんちんの形になって…こうちゃん専用のおまんこなの……っ
もっとほし…めちゃめちゃに突いて……あゆみのこともっととろとろにして…っ
(いやらしく舌を絡ませ合う口づけに酔いながら、腕はあなたの背中に回し爪を立て、動きに合わせて我慢しきれず腰を振って応えて)
(その度にぐちゃぐちゃという水音が荒い呼吸とともに室内にこだまする)
あっん、ああん……っは、ああ…ああん…こうちゃん…だめ、や…あ、またいっちゃう…あゆみやらしくなってる、気持ちよくなっちゃうよぉ……
ああああぁ……っ! >>730
うん、そのスタンスも変わってない
でも、わたしを想ってくれる気持ちは日に日に強く深く感じられるようになってるよ
執事さんのときがあって、そのときは少し抑えてるのかもしれないけど、最近はこうちゃんもダダ漏れですw
調子に乗ってるって言わないでね、幸せでたまんなくてどうしようもないんだから
あー、アジア系の人と欧米人の違い、すんなりと納得できた
気が大らかな国の人は綿密なプラン立てなそうだもんね
アジア人は基本真面目だから、明日はどこどこ行って何時までに着くようにこの電車に…みたいな細かく決めてそう
その繁華街で、こうちゃんは羽目は外さないの?
ドン引きさせるために用意しておいたものに目を輝かせるようなことがあったらどうするのw
わたし、こうちゃんと一緒に使う前提ならそうそう動じないよ
むしろやる気満々になっちゃうかもw
こうちゃんの願いはもう叶ってるよ
わたしの願いも叶ってるかな
こうちゃんの心を喜びでいっぱいにして、笑顔で満たしたい
わたしが可愛かったらこうちゃんはカッコいい、です うん、もっとやらしくなって……
えっちでかわいいあゆみは全部俺のもの……
腕の中で一緒に愛を確かめ合ってくれる…嬉しい、愛してるあゆみ…
んんっ、はあっ、はぁ…ちゅっ、あゆみっ…んぐ…んっ……
(二人の熱い息でむせるような湿度と溢れんばかりの体液が溶け合う音、そして頭の奥まで溶かすような淫臭で部屋はむせかえる)
中が熱くて…絡みついて、あゆみが全身で俺を愛してくれてるの、わかる
俺もあゆみにとろけて…る……
んんっ……一緒に…あゆみと溶け合うまで……
ずっとあゆみと……、だいすき、だいすき…
(下から膣で絞られるとほんの少し身体を捻り場所を変えてペニスの先と幹で抉り、狭くなった部分を無理やりこじ開け何度も子宮口へ押し付ける)
あゆみ…かわいい…だいすき…、離さない……
好きすぎて我慢できない…あゆみ……
んはっ…、あゆみっ……、あゆみの中にいっぱい出させて……
あゆみのおまんこの中、俺の精子で全部満たしたい……
俺のあゆみ……だいすき、あゆみ…あゆみ……んあっっ、俺もういきそっ……
出ちゃう、あゆみの中で出ちゃう……、あゆみっっ、あああっっっ!!!!
(汗を飛び散らせ無我夢中であゆみの身体を貪ると、背中から快感が走り抜け、咆哮と同時に膣の最奥部で濃厚な粘液が大量に迸る)
あゆみっ、あゆみっ、あゆみっっっ
(全身を震わせ、あゆみの身体にしがみついて崩れそうな身体を肘で支えて少しだけ、あゆみに体重を預けて脱力する) >>732
執事さんも亜弓お嬢さまにはメロメロですよᴡ
職務上、ご命令かご要望をいただくか、さもなければして欲しいであろうことを先回りするか
わかってて知らんぷり、焦らして楽しんでる時もございますけどねᴡ
なんにしても、大好きダダ漏れを止めるつもりはありませんᴡ
観察しててなんとなくそう思っただけだけどさ
俺?ひとりで見知らぬ土地でウェーイ!ってやるのも変じゃない?ᴡ
騒がしいとことか怪しい路地とか、ぐるっと一周してる方が観光なら俺はそっちが楽しい
よって羽目は外してないのでご安心を
えちえちな好奇心旺盛なあゆみさんをドン引きさせようと思ったらどこまでハードル上げたらよいのやら…
痛いのは俺もやりたくないから、となると…
震える系、挿入する系、縛る系、着せる系…だいたいバレてるᴡ
あゆみのおかげでいつも愛情を胸いっぱいに感じられてる
本当に大切に思ってるし、あゆみが大切に思ってくれてることも十分に伝わってるよ
大好き (惜しみなく注がれる愛の言葉に心が反応する。それが快楽へと繋がり全身を痺れさせて身体の反応となって示される)
(きつく締まる膣口から滲み出る蜜は二人の身体をどろどろにして蕩けて境界をなくす)
ああっん、ん、わたしはこうちゃんのもの……こうちゃんも、わたし……だけのもの……
こんなのこうちゃんしかいないよぉ……っ…ああ、深くまで…おちんちん刺さるっ…きもちい…ああああっ……!
(角度を変えてはわたしの感じるところを的確に突いて、子宮に届くまで押し込めるようにするとまたあっという間に達して)
わたしも…大好き…愛してるっ……
離れない……から、離さないで…っ
ああん…っ、すご…い……おちんちんまた、中でおっきくなった……
んあああっ、すごいよぉ……あっ、きもちい…こうちゃんのおちんちんだいすき…だいすきっ……
あああ…っく、いくっ……あゆみのおまんこで、精子ぜんぶ飲む……っ
うあ、あああああぁ……っ……!
(今度は一転して一点を激しく、何度も執拗に突かれると、敏感になったそこはすぐに痙攣し始め、腰の下の辺りから耐えきれない快感が上ってくる)
(あなたの声と動きに導かれて、ひときわ強い刺激に溺れながら腟内を収縮させて同時に登り詰める)
ああ…あ……こうちゃん……っ、はあ……
(絶頂を迎えて跳ねる身体は自身でどうすることもできず、快感のままに震わせながら)
(身体を支えるあなたに、もっと寄りかかってほしいと肘に触れて力を抜くよう促して)
はあ…は、ん、こうちゃん……わたしに体重預けて……大丈夫だから…
だいすきだよ、ちゅ >>734
わかってて知らんぷりのパターン、けっこう多くないですか?w
今度執事さんがいつものように冷静ではいられなくなってしまうような何かしらのスパイスを取り入れてみたいですね
こちらの要望とか気遣う余裕もなくなるくらいの何か…ないかなw
ダダ漏れやめないでっ、わたしももっと出してくからw
一人旅ならさっき言ってたパブとか、そういうところで異国の人と仲良くなって…みたいなのもアリなのかなって思って
わーっと盛り上がるよりはじっくり探検したりが好きなんだね
まあ羽目を外すイメージはこうちゃんにはあんまりなかったw
もともと嗜好が似てるから、本気で嫌がらせるつもりじゃないとなかなか難しいよね
こうちゃんが今言った系はすべてわくわくでしかないよw
もうすぐ出逢ってから1年経つけど、大好きな気持ち風船みたいにどんどん膨らんでくばっかりだね、わたしたち
普通の風船と違うのは、絶対割れないってこと
そろそろこちらは閉じようか?
シチュの話全然できなかったw
でも、旅行の思い出話が聞けてすごく嬉しかったよ、ありがとう
こうちゃん、大好き ん…潰れちゃわない?大丈夫?
じゃ、ちょっとだけ、な
(肘を広げ、慎重に少しずつ力を抜いて上半身の体重をあゆみの小さな体に預け、20秒ほど柔らかく沈みこむ感覚を楽しむと、くるっと半回転して上下入れ替わる)
やっぱ無理!
あゆみ壊しちゃいそうで怖いもん
ふざけてやるくらいならいいけど、このまますとんって寝ちゃったらさすがにさ
でも、俺のこと受け止めてくれようとしたんだね
ありがと
気持ちは嬉しく貰っとく
(腕の中のあゆみの髪に手で触れ、軽く指先でポンポンと叩き)
今夜はあゆみを掛け布団にして眠りたいの
俺もあゆみに甘えるから、あゆみも俺にいっぱい甘えて
(放出し尽くし萎みかけたペニスがつるんと抜け、その後を追って粘度の強い液体がドロっと垂れてくるのがわかる)
なんでこんな好きになるんだろってくらい、あゆみのことが好き
優しくてかわいくて愛情が深くて、とことんえっちᴡ
そして、いつもあなたの笑顔に癒されています
ありがと、だいすき…ちゅ >>736
職務に忠実である必要があるのに、お嬢さま大好き感ダダ漏れでいつもデレデレするのはいかがなものかとᴡ
人目を忍んで二人きりの時、ごくたまに歯止め効かなくなるくらいが丁度いいのではないでしょうか
お酒嫌いじゃないけど、一人で飲むことってあまりないんだよね
だから足が向かないのかも知れない
メンバーによりけりだけど、バカなことすることもないわけじゃないけどᴡ
そうなると、極端にグロい形とか枝分かれしてるのとか、かなあ
本気で怖がるなら考えるけど、使うとしても寸止めᴡ
そうだね
最初から好きにはなってたけど、気持ちがどんどん深くなって根と葉を広げて、って感じかな
会うたび、伝言交わすたびに好きの気持ちが膨らんでる
今のMAXは明日になるときっとMAXじゃやくなってる
シチュの話忘れてたᴡ
伝言でちょこちょこって伝えるね
あゆみとそれ以外の話、できて嬉しかった
俺も、あゆみのこと、大好き
今夜も素敵な笑顔と優しい気持ち、ありがとう
じゃ、今夜は灯り消すのお願いするね (力を使い果たした身体の上に、大好きなあなたの重みと体温が心地よい…と思ったのもほんのしばらく。わずかに息苦しさも感じてきたと思ったら、突然身体を抱きしめられてくるりとあなたの上に乗って)
ふふ、なんだかかわいい、こうちゃん
わたしのこと宝物みたいにしてくれてる……
(あなたの身体の上で力を抜いて、ふんわりとした笑顔で上から見つめ)
(髪に触れられたお返しのように、あなたの額を露わにして真ん中に軽いキスを)
そうなんだけど…やっぱりちょっと苦しかった
でも、こんなにエネルギー消費してなかったら、もう少し頑張れるよw
わたしを掛け布団にしてってことは、このままの体勢だね
わたしたちのお気に入りの、いちばんリラックスできるこの体勢
こうちゃんの逞しくて大きな身体に包まれて安心できるの、大好きだけど……
こうやって心臓の音がダイレクトに聞こえるのがもっと好き
(横に向いて耳をぴたっと胸元にくっつけて、あなたの鼓動に合わせて深呼吸を)
(身体の中心からこぼれ落ちてきた愛の証である体液が内腿まで伝い落ちていく)
んー、起きたら朝イチシャワーだね
洗いっこしよう、身体でw
なんでこんなに…ってわたしも思うよ
でもその度にすぐ答えでるの
こうちゃんだからだなって
とことんえっちっていうのはお互い様です!
今夜は帰ってきたばっかりで疲れもある中、こんなに最高な夜にしてくれてありがとう
さすがに、そろそろ眠いでしょう
一緒にいてくれて嬉しかったし、今も心の底から嬉しいです
あゆみさんをお布団にして、足で挟んだりぎゅーって抱きしめたり、ご自由に使ってくださいませ
大好きだよ、愛してるよ、こうちゃん
ゆっくり休んで、疲れを癒して
次で電気消すね
こちらには返信不要です (温かさと心地よい重さが安心感と眠気を誘い、意識が途切れる寸前で手を伸ばしてタオルケットを引き寄せあゆみの背中を包んで)
あゆみ…今夜も幸せな気分に浸らせてくれてありがとう
いつでも、俺の一番そばにいてね
だいすき……おやすみ……、ちゅっ
(あゆみの身体にしがみついて深い寝息を立てて夢の世界へ) >>738
いいえ、わたしは執事さんの動揺や焦りが見てみたいんですw
もちろんダダ漏れ執事さんも、二人きりのときだけ仮面を外してくれる執事さんも大好きで仕方ないけど、冷静さを欠いたところも見てみたい
そこでひとつ提案ですが…
執事さんとお嬢様、こうちゃんとあゆみさん、どっちでもいいんだけど、シチュ…とまではいかないけど、ちょっとしたストーリー交えてみませんか?
別人になるシチュとはまた違う、二人のいつもの関係のままで、あらすじだけ軽く決めて…みたいな
今は執事さんかこうちゃんを嫉妬させる系しか思いつかないけどw
動揺を見たいというのはそういう意味です
もしこうちゃんの気が乗ったらでいいから、また少し遊んでみたくなったときにでも…
えー、メンバー次第では酔ったら弾けちゃうこともあるの?
どんなんだろ…全然想像つかない
いつか見てみたいけど、わたしお酒飲めなくてお相手できないからなあ
グロいのはなんとなくわかるけど枝分かれってなあに?
そっちに本気出すのやめよ?
あゆみさんノリノリでもいいじゃん
怖いのやだよー
シチュの話もだし、こうちゃんが用意してくれたお土産も食べる時間なかったよw
でも今度もここにお邪魔するからそのとき改めて、ね
伝言で教えてくれるのは楽しみにしてる >>740
(限界の中でもわたしを守るようにタオルケットで包んで抱きしめてくれるあなたが愛おしくてたまらなくて)
(次の瞬間には気持ちよさそうに眠りに沈むあなたの寝顔を見ていると、寝息のリズムに眠気を誘われる)
こうちゃん、かわいい寝顔……ちゅ
大好きのMAXがいつまでもこないこと、祈ってるよ
これからもどんどんあなたを好きになりたい
最後まで頑張ってくれてありがとねずっとそばにいさせてください
大好き、こうちゃんが大好き
(頭をこてんと胸元に預け、あなたの心の拍動に耳を傾けながら目を閉じる)
夢の中でも一緒だよ
朝になっても離さないでね
おやすみなさい
以下、ご利用いただけます (玄関ドアから入るなり腕を掴んで部屋の奥まで)
(そしてベッドに放り投げ、服を脱ぎ始めます)
さっきは気持ちよくしてやったんだから、今度は俺のチンポしゃぶれよ
(ズボンとパンツを脱ぎ、すでに勃起したチンポを反り返らせながら近寄ります)
少なくとも二本のチンポはしゃぶったことあんだろ?
ほら、フェラチオも前の彼氏に仕込まれてるか確かめてやるかしゃぶってみな! あ、、、はい
(命令口調で恐怖を感じながらも、目の前に出された男性器に目を奪われてしまいます)
んチュパ チュパ、、、はあんん
(恐る恐る口を明け、舌を出して男性器の先端部分をチュパチュパと舐め吸いながら、名無しさんを見上げます)
あまり上手じゃなくて、、、
すいません、、、んっっっ
(舐めながらゆっくり口の中へ男性を挿入し、頭を動かして懸命にフェラを始めます) ふんっ! どうやら舐め方は教わってないらしいな
男なら彼女にチンポの舐め方ぐらいちゃんと仕込んどけよ!
(頭を掴んだまま強引に腰を振り、無遠慮にチンポでさなの喉奥を何度も突きます)
おお、なかなかいいぜ、お前のくちマンコ! 歯は当てんじゃねぇぞ
舐め方を知らねぇなら、今度から「さなのくちマンコ、好きに使ってください」って言うんだぞ
おっ、射精したくなってきた…このまま口に出すからな
こぼさず全部飲み込むんだぞ
(そういって口の中で射精すると、さなの鼻と口を押えてザーメンを飲み込ませる)
彼氏のザーメンは飲んだことあるのか?
どうだ? 俺のザーメンと比べて? 美味いか? ごめんなさい、、、こわくてちょっと私には対応が難しかったです
遊んでくれてありがとうございました
これにて失礼します
落ちます わあい、今夜もこうちゃんのお部屋だ!
嬉しい、お邪魔しまーす
(元気よくそう言ってこうちゃんが開けてくれたドアからさっと入り、白のサンダルをそっと脱いで揃える)
(先に玄関の框に立ち、くるりとあなたを振り返ってもう一度手を繋ぎ、その甲や指にキスを)
わたしがお部屋来たいってリクエストしたの、覚えててくれたんだね
ありがとう
こんばんは、こうちゃん
会いたかったよ、あなたが恋しい一週間でした
んーおててすりすりw
……ね、抱っこして……?
わたしがカフェラテ持つから
(会えただけで熱情のスイッチが入ったのか、甘えた声音でおねだりを) いらっしゃい、あゆみ
俺の部屋でもあるけどあゆみの部屋でもあるんだから気兼ねせずにどうぞ
(あゆみを先に部屋へ招き入れ、後から入ってシリンダーを回して鍵をかける)
あゆみ、俺も会いたかった
…って、手がくすぐったいᴡ
ベッド連れてくのはいいけど、カップ持ったままで大丈夫かな…
服汚さないように気をつけて
なるべく揺らさないようにするけど、ベッド着いたらサイドテーブルに置いてね
(手に持っていたカップをあゆみに手渡し、カップとあゆみの顔を交互に見ながら慎重に膝の裏から身体を持ち上げて、いつもよりゆっくりの歩幅でベッドまで連れていき)
じゃ、そこにカップ置ける?
下ろすよ……
(腰から脚を先に下ろし、サイドテーブルにカップが二つ並びあゆみの手から離れるのを確認すると、深呼吸して自分もベッドの上に横になる)
違う意味でドキドキして怖かったᴡ
あゆみ、俺もずっと恋しかった
(肘枕を付きながら微笑むと、頬へ手を添えてそっとキスを落とす) 考えてみたけどお互いの信頼関係ができあがってから嫉妬するシチュエーションってなかなか難しい、というかハードル高いね
執事高梨はあゆみお嬢さまと心が繋がっているものだと信じているし、例えば帰りが遅くなっても心配することはあっても他の男とを疑うようなことはないだろうし
何かあゆみが思いついたこと、あった? 溢れたら、お風呂で綺麗にしますか?のコースもあるからそんなに慎重にならなくても大丈夫なのに…
その際のお部屋の掃除はきちんとさせていただきますがw
でもわたしが濡れないように注意を払ってくれる優しいこうちゃん、大好き
(カップを受け取り両手で持つと、いつもより気を配りながらわたしを抱え上げてくれるあなたが途端に愛おしくなり、両手が塞がっているのでこめかみにキスを)
ん、大丈夫……
(しっかりとサイドテーブルにドリンクを二つ並べ、お互いに顔を見合わせてにっこり)
(安心したように隣に寝そべり肘枕をするあなたに距離を詰めて、今度は脚の甲を擦り合わせてその指先ははしたなくも脚首、ふくらはぎと上へ上へ向かってなぞる)
うー……仕掛けたくてうずうずしてきちゃった……
あゆみさんがあれこれできないように抱きしめてホールドしちゃってw
でもその前に……
(顔を乗り出すと優しい表情でわたしを見つめるあなたの唇をちゅちゅっと音を立てて奪って)
頬だけで満足できない欲しがりなの… >>753
そうだね、ちょっとやそっとのことじゃ執事の高梨さんはわたしに疑念を抱かないよね
愛しちゃってるし愛されちゃってるからなあ
例えばどこか街なかで、わたしが他の男性といるところを目撃しても不信感とか抱かなそうw
でもベタならこの展開じゃない?
自分の知らない男性で親密そうに見えた
お嬢様のことはなんでも把握してると思ってたのにそんなことはなかったのか……みたいな
それか、もう一人登場人物を出すことに抵抗やややこしさを感じないのであれば、わたしに全然その気はないんだけど言い寄ってくる男性がいて、その人の存在がなんだかモヤッとしてわたしにぎこちなくなったりする…とか
どちらにしてもありがちではあるけれど、初めてだからそんな込み入ったシチュじゃなくてもわたしはいいよ
高梨くんは、終業式に一緒にいた子にわたしが勝手に勘違いして悶々とする…的な展開かな?
これもまたベタベタだけどw >>754
デートに着てきた服なんだからお気に入りなんだろ?
汗とかならともかく、コーヒー溢したらシミ取れなくなるかも知れないじゃん
裸ならいくら溢しても俺がキレイに拭き取るからいいけどさᴡ
(指で髪の毛くるくる遊びながら微笑んで、近づいてきたキスを顔を傾けて受け止める)
そうやって、触れて欲しいのはこういうとこ?
(あゆみの潤んだ瞳を見つめながら頬から輪郭に沿って指先で這わせ、耳の後ろ、首筋、胸元へと)
あゆみがそう来るならこっちも、ね
仕掛けてもきてもいいけど、あゆみさんがこれに耐えられるのならᴡ
(伸びたままの足をこちらからも足の甲で触れ、次第に膝を曲げて太ももの内側同士を重ね合わせ、太ももの表側を下着の股下へと擦り付ける)
ふふ、そんな表情のあゆみはかわいい
いつまでも見ていたくなる
ちゅっ
(浅く啄んで触れては離し、時折吐息を漏らす仕草を嬉しそうに眺め) >>755
最近あゆみお嬢さまの様子がおかしくて、何があったのか聞いてもお茶を濁される
気分転換にデートに連れ出そうとしたけどその日は用事があると断られる
あまりに変だとその日にお嬢さまの後をつけてみると、パーティーの会場でお嬢さまと二人きりのでなれなれしく話しかける男を見つけてしまい
部屋に戻って疑心暗鬼に駆られながら帰りを待つ
お嬢さまが帰ってきたとこからスタート、ってのでどう?
終業式の下校前にある女子とやたら親密にしてるところを菱川先生に見られて、それをあとで二人の時に問い詰められて、そんな感じ、かな?
現時点でその女子がどこの誰で高梨とどういう関係かは秘密にしておくけどᴡ 確かに、このワンピース買ったばかりだから汚れたら困る…この前忍び込んでケースにしまった部屋着に着替えておくんだったw
それだったら汚れても構わないのにー
これ、かわいい?
(秋を連想させるような色使いの少しシックな小花柄、肘丈でシャツ素材、ボタンをすべて外してしまえば容易に裸体を晒せるようなもので)
(かわいい、の返事待ちの笑顔で)
あんっ、ん……
耳とか首とか弱いのわかってるのずるいよ…っ
(心地よいのにむずむずして、それだけでない奥のほうから疼く感覚に囚われ、自然と身体が火照り涙が浮かんでいく)
ホールドしてって言ったのにー!
こうちゃんが仕掛けてるじゃん
ん、やああ…あっ!ん、だめ…っ
(ワンピースがめくれ上がって素肌の太ももにあなたの股下…熱を帯びる部分を押し付けて動かされる)
(内ももは特に皮膚が薄くて、擦れる度に敏感に反応して、無意識に腰を浮かせたり揺らしたりとなんとか自身の濡れた秘部もあなたの太ももに強く滑らせようとしてしまい)
ああ…、ん、こんな……も…仕掛けるとか余裕ないよ、こうちゃん……っ
(僅かに悔しそうな表情を浮かべながらも、頬を赤らめあなたを見つめながらまるで太ももでオナニーするような動きをやめられなくて)
あんんっ…すぐこんなになっちゃう……
ちゅ、んっ、ちゅ…っ、んはあ…っ
(間隔的に繰り返される口づけに合わせて呼吸を整えたくても、すでに乱れた吐息はどうすることもできなくて)
あゆみ…ん、こんなんじゃなかった……っちゅ、んんあっ…こうちゃん、大好き…… >>757
それ!すっごくいい!もう完ぺきです、何も言うことがないw
わたしの様子がおかしい理由をわたし自身は考えておかなきゃいけないな
これは今明かさないほうがいいかな?
けっこう身分差を思い知らされるというか痛感する感じなのを思いついてしまったのだけど…
まあ、これもよくあるパターンで定番だけどね
疑心暗鬼に駆られた執事さんと相対するのが楽しみで仕方ありませんっ
そうだね、この前は高梨くん愛情表現してくれたしわたしも!って意気込むんだけど、また女の子と仲良さそうにしてるところを見てまた心がざわざわ…
問い詰めたいけど素直になれなくてぐるぐる悩んで結局爆発!て流れかなあ
夏休みもそろそろ終わるし、二学期に入ってから目撃でどうかな?
こうちゃんは秘密かあ、そのほうが正体わかったときの反応が素直に出せておもしろそうだね あゆみが俺に会うために選んでくれたんだし、かわいいに決まってる
すごく似合ってるよ
このまま見ていたい気もするだけど、お気に入りなら大切にしないとね
(背中へ手を伸ばして指で探るとボタンがいくつか並んでいて、それをひとつひとつ丁寧に外し、緩んだ肩口からゆっくりと脇腹まで下ろして)
もうスイッチ入ってる…えっちなんだから
(一度膝を伸ばして少し起き上がり、身体に引っかかったワンピースを両手で下までパンツごと脱がせる)
最初のあゆみはこんなんじゃなかったよね
今はすぐにえっちな顔して欲しがってくれる
でもね、そんなあゆみが愛しくてたまらない
(片手で自分も下半身の衣服を脱ぎ捨て、静かにあゆみの上に跨ると、張り詰めたペニスをあゆみの秘部へと擦り付け、熱を伝えるように前後へと動き出す)
まだ挿れてないのに、あゆみのここがぐちょぐちょで入ってるみたい
あゆみ、大好き……ちゅっ、んっ
(あゆみの身体を両腕でしっかりと包み込み、熱い息を漏らしながらピンクの唇を塞いで、下半身を擦り付けるたびに水分の多い粘着音が静かに部屋に響く)
ん…、すごく気持ちいい
あゆみも、気持ちよくなってくれてる…? >>759
いいね、そういうの
信じていたはずだけど所詮家に仕える身、頭では理解していても心が付いていかない
いつもの冷静さを忘れて慌てふためいて、ついついお嬢さまを問い詰めて自暴自棄に
そこからはお嬢さまのお心次第ということで
だいたいイメージができました
始業式で下校時刻が早いので、こっそり夕方に菱川先生の部屋に行く約束していたんだけど、他の女の子とベタベタしながら帰るのを職員室から目撃されて、ってとこからかな
先生に見られなきゃいいけど、って、高梨もちょっと負い目ありながら先生の部屋行って、とかね
先に言っておくけど、高梨くんは菱川先生が大好きで大事に思っていますᴡ (求めていた通りの答えが返ってきてご満悦な反面、照れ臭くてくすぐったい気持ちにもなりつつ大人しく背中のボタンを外してもらう)
(ブラをつけていない上半身が露わになると、乳房はぷるんと揺れ、乳首は真っ赤に硬くなって勃起して、周囲を彩る乳輪が控えめに主張する)
あっ、なんか……恥ずかし……
(胸元を腕で隠そうとした瞬間、あなたが起き上がりショーツと一緒にワンピースを下ろされ全裸にさせられる)
んん…はあ…あ、ん…っ
(視線で犯されているようで、触れられなくても喘ぎがこぼれ落ち興奮のあまり愛液が濡れ広がりシーツをぐしょぐしょに)
ん、うん、あゆみ……こうちゃん見たらも、普通にしていられなくなっちゃった……
こんなはしたなくてだらしなくても好きって言ってくれるから……もっともっとやらしくなっちゃうよ……
あっん……っ…ああ!
(仰向けに押し倒されたかと思えば、蜜のとろみを利用してペニスが秘部にぴったりと沿って動き始め)
ああ…、や、っん、こんな動いたら…クリちゃん擦れるっ……
あああ…っ…っ…
こうちゃんだいすきだからぐちょぐちょなっちゃうの……っ、あああ、クリじんじんするっ…ああ、ああん……あ、いく…っ………っ!!
(挿入される前の硬く張った鬼頭でクリトリスを擦られ、愛液とは違う液体をちょろちょろと垂れ流しながら一度目の絶頂を)
ちゅっんむ…ん、はあ…ちゅっ、ちゅ……こうちゃん…っ、こうちゃんっ
きもちい…きもちい…よぉ……えっちな音する……
おちんちんもういれて…っ、おまんこで味わいたい…っ…すきだよ…
(一度達せば我を失い、あなたの愛と身体と快楽を従順になって求める) >>761
よかった、いいねって言ってくれて
だけどわたしも言っておくけど、執事さんのことは大好きで仕方がないし本気だよ、そこは信じててねw
いつもの冷静さを失ってくれるというのが、わたし的においしいポイントw
あゆみお嬢様もその馴れ馴れしい男性のことは内心嫌がってる設定にします
うん、本当にベタベタするのか、先生が嫉妬してるからそう見えるのかは気になるところだけど、そこも内緒にしてw
今のところ菱川先生ちょっと不安定だから、次は意識してそう見せてみようかな
高梨くんに先生落ち着いてって言われるような感じでw
わあい、大方決まったね
こうちゃんがすっごくいい案出してくれた、ありがとう
どっちから先に始めるー? 声も顔も身体の反応も、全部かわいい
ずっとあゆみは俺のもの
もっと気持ちよくなるとこ、やらしくなるとこ俺に見せて…ちゅ、ちゅっ…ん
(カリ首でクリトリスの突起へ溢れ出る粘液をなじませるようにねっとりと嬲りながら、あゆみの苦悶の表情を眺め、キスと首筋への愛撫を交互に繰り返す)
かわいいよ、あゆみ…
んっ、俺の前であゆみの全部晒して
いいよ、あゆみ…かわいい、ちゅっ……
(脚の付け根に温かい何かが飛び散る感触と同時に、跳ねるあゆみの身体が絶頂の訪れを腕の中で伝え)
俺も気持ちよかった…けど、俺も最後はあゆみの中でいきたい
一緒に…、ひとつになろ、あゆみ
(抱き締めた腕はそのまま、膝立ちになってあゆみの脚を開かせて身体の間に入ると、充血して膨れ上がった亀頭の先をぬるぬるの膣口へ軽く押し当て)
あゆみ、俺の愛情を身体の中でいっぱい味わって……ううっ……
(ペニスは襞を捲りずぶずぶとあゆみの身体へと吸い込まれていき、体温と潤み、そして密着した皮膚からあゆみと一体となる喜びが全身へと広がる)
きもちい……あゆみの、おまんこ
ずっと欲しがっててくれてたんだね
一緒にもっと気持ちよくなろ
あゆみ、愛してる……
(そのまま一気に奥まで貫くと、前後に大きくストロークながらあゆみ顔中へキスを落とし、次第に汗を滴らせながらピッチを上げていく) >>763
信じてる気持ちが揺らぐのがポイントだからね
お嬢さまが高梨には知らせたくない、知られたくないことで隠し事をするんだけど、それはお嬢さまが高梨の心を気にしてのことで、高梨はそこまで慮ることはできずにいて疑念が膨らむばかり
これ以上は本番でのお楽しみとしましょうか
高梨くんパートの方は、二人の関係が先生と生徒の関係から次のステージに発展する大事なセクションのつもりだから、菱川先生には存分に取り乱してもらいたいですᴡ
俺の方はだいたいイメージできてるから高梨くんパート先でもいいよ
お嬢さまに嫉妬する執事を早く見たいならお譲りしますけどᴡ あうう…も、クリちゃんぐりぐりしちゃだめっ…だめ…あっ、あ、あああぁ……っ…!
(カリの窪みをクリトリスにぴったり沿わせてぬるぬると滑らせる。キスや首筋にもたらされる甘い悦びも同時に感じて、また一気に天上に上り詰める)
ん、はあ…は、あ…っ……
わたしも…こうちゃんと繋がりたい…ひとつに……っ
(連続で達したばかりで呼吸もままならない中、なんとかそれだけ伝えると開かれる脚に自分の腕を太腿の下から回し入れ、もっと奥まで見えるように大きく開く)
(膨らんだびらびらも紅く熟れたクリトリスもひくひくと震える膣口もすべて丸見えに)
ここ…あゆみのいちばんえっちなとこ……ぜんぶこうちゃんのもの……ひあぁっ…ああん…っ
(鬼頭をずるりと飲み込むとそのまま一気に貫かれて悲鳴を上げ、腟内で強くきつくペニスを締め付ける)
こうちゃん…も、わたしの愛情、受け止めて…っ
こうちゃんが大好きでこんなにやらしくなってるおまんこで…たくさん気持ちよくなって……っ
ずっと欲しかった…こうちゃんのおちんちんおまんこで食べるの……っ
ああん、ああん、あ……
おいしい…こうちゃんだいすきっ……
あいしてるよ……あああ…はやっ…、またいっちゃう…いっちゃう…一緒きてぇ…っ
(ずるりと引き抜かれるとずんと一番奥まで突き上げられる。激しさを増すその動きを繰り返されると、思いっきり膝をM字に開いて膝を抱えながら、ベッドから背中が浮くほどしならせて最後の絶頂を告げる) >>765
あ、そうか
じゃあ少し不安にさせちゃうのは心苦しいけど頑張る
思いっきり不信感や疑念にとらわれて動揺したり心を掻き回されてくださいねw
おー、先生と高梨くんがとうとうステップアップ、ひとつ深い領域に入っていくんだね!
それは楽しみ、それなら、高梨くんからやらせてもらおうかな
パニックに陥る支離滅裂な菱川先生を頑張って演じさせていただきますw
その後は執事編ね、それも絶対見たいので指切りのお約束
わたしはそれまでに細かいとこいろいろ固めておく!
ゆっくり時間取れそうなときから始めていこ うん、あゆみの愛情にいっぱい包まれてる
あゆみとこうして愛し合って、大好きなあゆみが俺のことこれだけ求めてくれて、今が一番幸せな気持ちになってる
ほら、聞こえるだろ?
えっちなあゆみのおまんこを俺のちんちんがかき回して、すごくやらしい音してる
(腰を引くたびにカリ首が愛液を掻き出し、沈めると圧力で溢れんばかりに吹き出す)
あゆみのこの顔、ずっと見ていたい…
俺だけにしか見せないあゆみの姿、ずっとかわいがってあげる
んんっ…ちゅっ、はぁっ…ん、れろっ…んっ…んぐっ、んふっ…ちゅっ……
(愛情と体液に溺れて絡み合うと次第に頭の奥が痺れてきて、ペニスの根元から幹にかけて快感が駆け上る)
んあっ…あゆみっ、あゆみ……俺もういきそっ……
あゆみの中であゆみと一緒にいきたい…
大好き…、大好きだよあゆみ……んっ、ちゅ…ちゅっ、あむっ…れろ…じゅっ、ちゅっ……
あっ!いくっ…!あゆみっ、あゆみ!愛してる…あっ、あゆみっっ!!
(熱いあゆみの身体をきつく抱き締めて愛の言葉を告げながら夢中で唇を貪り、あゆみの膣内が激しく収縮してペニスを扱かれるともう限界で、濃厚な精液を子宮口へと大量にぶちまける)
んはっ…はっ……、ちゅっ…大好き……
(最後まで絞り出して脱力する中、少し遠慮気味にあゆみに体重をかけてもたれ込み、顔についた髪を指で避けてそっとキスする) >>767
執事の思い過ごし、勘違いに気づいて少し弄ぶ態度取ってもらっても全然オッケーですよ
まあ、そういうとこで遊びだして話がなかなか進まない、って展開もなんとなく想像できますけどねᴡ
高梨くんに絡む謎の女子、菱川先生と高梨くんの仲にちょっかい出して楽しもうとする小悪魔キャラにしようかなᴡ
次回なんだけど、来週も土曜予定あるから日曜でもいい?
シチュだと重そうならイチャイチャだけでもさ ん、うん、わたしも今いっぱい幸せ……こうちゃんがわたしのことかわいいっていっぱい……
俺だけのって言ってくれて……
ああんっ、えっちな音する…ぐちゃぐちゃって、あゆみのおまんこがこうちゃん大好きって言ってるおとなの…っ
あ、はああ…きもちいよぉ…ああ、あう、う、あああ……っ
(愛液が中から溢れ出て止まらず、抜き差しされる度に潮の混ざったお漏らしの量は増えて、シーツはとっくに使い物にならずに)
ああ…かわいがって…こうちゃん、こうちゃんだけにずっと…ずっと…っ
あゆみもっとかわいくなるから…夢中になって……あゆみしか見ないで……
あん、ああん、はあ、ああ…っ…
(あなたの限界も感じ取ると、歓びで腟内はより強く締まり、どさくさに紛れるように独占欲を口にして)
あゆみも…も、いく……っ、一緒に…
ああああ、あっんちゅ…んう、ちゅ、っくぅ…はああっ、きもちい、きもちい、愛してるこうちゃん……っ
いくいくっ……あんっああああ………っっ!!
(喘ぐ声を濃厚な口づけで塞がれると、頭の中まで痺れてきてもう何も考えられなくなる)
(激しく叩きつけられて射精したがるペニスを搾り痙攣しながら大量の液体を子宮口から一滴も逃すまいとより締め付けて果てる)
はあっん…こうちゃん………
すき、だいすき……も、好きなの……
(脳内はすでに蕩けて真っ白で、ただ同じ言葉を繰り返すことしかできない)
(それでもあなたのぬくもりと重みを感じると、ふにゃっと嬉しそうに笑って)
ん、すき…… >>769
執事高梨さんをもてあそぶ…!
やってみたい…やってみたいけど、ちょっとチャレンジしてみてすぐやめちゃいそう
愛しすぎてて辛い思いさせたくない!が勝ってしまいそうなのでw
こうちゃんと同じくらいあなたに弱いんですw
でも挑戦はしてみる、反応見たいからどうせこうちゃんが上手だということはわかっていますよー
小悪魔キャラ…そんな女の子が出てきたら先生パニックどころじゃないよ
大人ぶってもなりきれない、駆け引きみたいなのできない純情先生なのに…
新キャラで掻き回してくれるのは楽しいけど、お手柔らかにw
日曜日でも大丈夫だよ
キリのいいところで一旦切り上げられれば前後編でまとめなくてもいいんだし、どこまでできるかわかんないけどいっかいやってみよ?
もしも日曜日までに無理そうだなって思ったら、夏祭りデートに切り替えでw
てことは今度の日曜日会える?やったー
こうちゃん好き好き
こちらの方はそろそろおしまいで大丈夫だよ
明日もあるし、そろそろ眠らなくっちゃね
今夜も幸せいっぱいでした、ありがとう あゆみ……
(果てても絞るように締め付ける下半身と、虚ろな目で弱々しくしがみついて来る上半身、どちらも愛しくて、堪らずに力一杯抱き締めて髪を撫でて)
すごく…よかった……
かわいいあゆみと今夜も素敵な時間過ごせて…、俺の彼女でいてくれてありがとう
ずっとずっと、あゆみのこと、大事にするからね
ちゅっ
(呼吸が落ち着きを取り戻すと、腕の力を少し緩めて横に転がり、そのはずみで硬さを失ったペニスは押し出されるように抜け、その後にはどろりとした二人の愛の証がシーツへと零れ落ちる)
いつまでもこのままでいたいな
月曜日なんかなくなっちゃえばいいのにᴡ
でもね、あゆみの笑顔が見たいから次会えるまで頑張れるんだ
あゆみのこと想うといつも胸がきゅーって、苦しいけど顔がにやけちゃう
人に見られないように気を付けないとᴡ
続きは夢の中でいちゃいちゃ2回戦しようか
今夜は俺が電気消すから、ゆっくり目を閉じて
(手のひらで瞼を覆い、軽く微笑むと唇にキスで触れて)
おやすみ、俺だけの大切なお姫さま んーっ……
(力を込めて抱きしめられると苦しいよりも気持ちが全身に注がれているようで嬉しさ、愛おしさで胸がいっぱいになる)
なんか……よかったね……
よすぎて、顔を見るのが恥ずかしいけど……感情のシンクロもすごかった……
(あなたの首筋に顔を埋めて、照れながら、少しバツが悪そうに小さく呟く)
(しばらくして自身も心と呼吸を落ち着けると、顔を上げて)
こうちゃんは頼りになるわたしの大好きな彼氏
絶対に離したくないし、離さないし離れない
わたしと一緒にいてくれて本当にありがとう
これ以上大事にされたらわがままもエスカレートしちゃうけど…やめないで、たくさん甘やかしていて
わたしもあなたの癒しになれるように、ずっとそばにいるね
(繋がっていた部分が抜けてしまうと、ぽっかりと口をあけた膣内から溢れ出す混ざり合った体液)
(それがとろりと垂れ落ちると、微妙に身体をずらそうとして)
……ちょっと…冷たいですw
こっち側で寝よう?
ずっとこのまんまだよ
明日起きても、日中だって、いつだってひとつに繋がってるときみたいな気持ちになれる
いつだって一緒だよ、あなたは、わたしは心の中に…ね
でも、月曜日なくなっちゃえばいいのには賛成w 最後はいつも改行言われちゃうんだよね
伝えたいことありすぎてひとつにまとめられません
ので、二度にわけました
(続き)
今夜の戸締まり、お言葉に甘えちゃうね
いつもありがとう
わたしは今、どうしょうもないほど胸がときめいて、こうちゃんが大好きな気持ちで苦しいくらい
それに、本当に誰かに見られたら困っちゃうほどの笑顔だよ
わたしをこんなふうにしてくれるのは世界でこうちゃんだけ
夢の中の2回戦、向かい合ってぎゅーとちゅーとその先がいいな
ってまたおねだりして……
(ベッドの真ん中から少しずれて、落ちないようにあなたにしっかりとしがみついてほっと心が安らぐと、すぐにまぶたが重くなって微睡んで)
おやすみなさい、わたしの王子様
わたしの心の中のいちばん大切なところが、あなたの居場所です >>771
試されるような問いかけに胸を痛めながら、執事としての矜持とお嬢さまの幸せを願う気持ちで気丈に振る舞うつもりも、疑念と信じたい気持ちと愛情がせめぎ合っていつもの冷静さを失って
あとのさじ加減はお嬢さまにおまかせしますᴡ
その子は菱川先生の前には出てこないのでご安心を
学校の前の道で(意識はしてないけど結果的に)菱川先生にこれでもかと見せつけますけどねᴡ
では日曜日、楽しみ
>>773,774
1ページに収まらないあゆみの気持ち、ありがとう
あゆみの仕草や言葉、皮膚から伝わる温もり、ひとつひとつが俺にとって宝物
俺との時間、俺の存在を嬉しく思ってくれてること、ちゃんと伝わってるよ
ずっとずっと、大事にしたい
あゆみの寝顔見てたら安心して俺も眠くなってきちゃった
でもこの狭さだとどっちがベッドから落ちるよな…そうだ
(シーツにできた大きなシミの上にパスタオルを乗せて、あゆみの身体を少しベッドの真ん中側へ引き寄せる)
ま、これなら大丈夫か
心の中のお互いの居場所、今夜も確かめ合って
おやすみ、朝までずっと離さないから
以下空いてます こんばんはレイさん
この季節って結構夏バテ気味の人多いけど俺はとても元気だよ
汗いっぱいかくけどそれもかえって良いのかなって
あ、しっかりここくる前にシャワーは浴びておいたよ わたしもシャワー浴びたよ
めっちゃ暑いもんね
私は室内で働きがメインだから、外に出るとき地獄だよ
帰るだけで汗かいちゃう
大輝さんは暑さに負けず元気で何より、私も元気にやってます ではお揃いだねw
この時期のシャワーは殆ど水に近いくらいのを浴びるけど上がったあとさっぱりできるのが好き
俺もやはり室内仕事だけど行き帰りがやっぱり辛いよね
駅までの道が遠く感じられてついついコンビニに寄り道をw
さて今夜はお話しメインという事でそれもあってここにしたんだ
俺の部屋ならそういうゆるくってのも良いかなと 大輝さんのお部屋に招待して貰えたんだね
凄く嬉しいよ
明日も仕事だから無理は出来ないけど大輝さんが、その気なら…ちょっとだけなら、ね
お話メインで色々考えて来てくれたかな?きっとエッチな質問もあるんだろうなってちょっと期待しちゃってます
私も何個かテーマを考えてきたよ、どうやってお話しよっか?
質問形式でお互いに答え合うのは、どうですか? その辺りはお互いに無理せず楽しむことにしよ
俺も明日は仕事だしね
エッチな質問…とは言っても結構見せあったからw
まだ明らかになってない2人の、ってのは楽しみだよ
そうだね、2人で軽く質問しあってみたいな感じで進めよっか
では軽くこんなところからw
男の人を見るときにどこに最初に目が行く?
俺はどっちかというと…脚かな
いきなりそこをジロジロ見るわけじゃないけど 私は目とか髪の毛とか顔から見ちゃうかも
大輝さんは足からなんだぁ
ちょっとシャイさんなのかな?
いきなりオッパイを見ないのは偉い
じゃあ私から質問。
大輝さんの中で強いもので順番をつけるなら
1、睡眠欲
2、食欲
3、性欲
ちなみに私は2、3、1の順かな〜 なるほど、レイさんは顔からと…メモメモw
もちろん顔も見るけどお尻から脚のラインが綺麗な人ってなんか良いなって
もちろん胸好きだよ、でも一番には来ないかな
うーん、俺もやはり2、3、1かなあ
美味しいモノ食べる時って良いよね
平日あまり食べないようにしてるから土日に割とそれを解放させてるとこはある あ、質問を忘れてた
髪に目がいくと言ったけど好きな髪型とはあります?
俺は似合ってれば良い派だけど基本ロングが好き あまりウィークポイントだから恥ずかしいけど、私は尻デカだからジロジロ見られちゃうのは〜ってなっちゃうかも
腰回りはちょっとだけ自信はあるけど、自慢するほどじゃない
ほどほどだよ
なるほど〜、私もメモしておこう
やっぱり食欲には勝てないかなぁ
お腹すいてると気持ちよくならないし、寝不足もなんだけど一番は食欲かな
どうしても生理前が食べちゃうから気を付けてるけど
次は大輝さんから質問どうぞ >>785
私は今はは肩より長くて丁度胸のあたりまであるくらいだね
目力が強い人になんか惹かれちゃう傾向があるかなぁ
髪型は整っていればだけど顔とのバランスかなぁ それは良いこと聞いたなあw
俺尻デカな女性好きなんだ
だって色々な意味で楽しめるし抱き心地も良いし
頭の中が今いろんな想像をし始めてる
そうだね
えっちって結構体力使うしその前にしっかり食べとくって大事だよ
質問に関しては>>785で
俺はおでこに髪かかるの苦手だから出した上でのショートって感じ 私から質問ね
休日の過ごし方のパターンって決まってますか?ルーティンみたいな
私は朝に喫煙、朝食、部屋掃除、洗濯してから最近はジムに通うようにしてるよ >>788
どんな想像しちゃってるのかなぁ
私はねぇ、大輝さんの部屋で膝枕しちゃってる感じで甘えたいなぁ
どこか一部が硬くなってしまってたり笑
髪型のバランスは良さそうでgood
推しポイントになりそう >>787
あ、結構長めなんだね
セットも大変そうだけど指示してるときにその髪が揺れるのを思い浮かべると色々捗りそうw
なるほど、目は口ほどに物を言うっていうしね
眠たそうな目をしてる人よりやっぱり主張が強い人の方がカッコよく感じるのはわかるかも
俺は一応二重ではあるね
割と大きめな方かなと思うけどギョロッとはしてないかな
休日の過ごし方か
やはり平日できない分掃除と洗濯は同じ
ジムに通うほどじゃないから自室で軽くストレッチみたいな感じだね
腕立てだったり上体起こしだったり
それが済んだら割と本読んでる事が多いかも >>790
例えば一緒にベッドで寝転がってる時についお尻に手を触れたくなるとか
もちろんそこから先のハードなのもありますけどw
あ、良いねえ膝枕
してもらうのも良いけどするのも楽しそう
髪撫でながら俺の方から顔寄せていくとか
それはありがとw
おでこにかかる髪ってなんか鬱陶しくてそれなら上げちゃえって
その方が手間もかからないしね では俺からの質問ね
割とレイは甘えたな部分もあるかなと思うけど男性に求めるモノって何が一番強い? 俺の場合は一緒にいて楽しめることかな
その中にはもちろんエッチもあるだろうけど話してたりなんでもない時間にあ、この時間好きだなあと感じられること
それが一番大きいかな セットは大変かなぁ
あんまり苦じゃないんだけど、めんどくせーってなるときはある
仕事中はお団子でプライベートはサイドポニーっぽい感じが多いかな
意外と文系な趣味でビックリした
実は本は読むのが苦手なんだよなぁ
理系出身なので縦書きより横書きの方が読みやすい
こんな掲示板みたいな感じが丁度良いです
じゃあ膝枕は交代してあげる
大輝さんが膝枕している感じかな
疲れてたらいやしてあげたいな >>793
価値観が近いって大事かなって思ってる
男性に求めるものかぁ
甘えたいのは年相応かもなんだけど、エッチな事で一緒になって自己開発していけそうなコミュニケーションが大事かなぁとか思っちゃってるかなぁ〜
恥ずかしい笑
一緒にいて楽しいは大事かな、一番は
じゃあちょっとダイレクトな質問しちゃうね
実際に大輝さんの硬いところってMaxでどのくらいかなぁ?
ちょっとオモチャの参考にしたいな めんどくせー、ってのが本当に面倒くさい感あって好きw
でもそうだろうな毎日お疲れ様
あ、そのあたりやはり違うんだね
俺はやはり縦書きに書いてある方が好き
この形式ってやはり良いよね、なんかずっと使ってるから馴染む
まあこんな感じかな
(レイの頭を自分の膝の上に乗せながらおしゃべりを続ける)
良いよねこの感じ
膝の上に乗っかってくる重みとかも気持ちいい 髪は暑いから切っちゃうか?とか考えてたけど、まだ伸ばしてみようかな
やった、大輝さんによしよしして貰いたいな
大輝さんの腰に手を回して顔を埋めてみたいかも >>796
価値観…そうだね
同じものを見たときに全く違う印象ってのも時には刺激になるけど
そればかりが続くとなんか疲れてしまうからね
素直にそうそうわかる!ってなるの気持ちいいし
エッチしてる時ってその人の素の部分出るしね
それを楽しめるようにってのは良いことだとおもうよ
硬さかあ…
MAXまでって事でいうなら少し柔らかめのりんご、とイメージしてもらえれば >>799
おお、硬そう
って大きさが知りたいかも
近くのドンキに行ってみたいです
一緒に買いに行けたらいいんだけど、大人コーナーに入ったことないんだよねぇ
ってかバイブ自体初めてで迷ってます >>798
暑い時期は大変だよね
結んどかないと首の後ろの方蒸れそうだし
レイが過ごしやすいような髪型でいられると良いね
髪を撫でるのは良いけどそれされるとむくむくッと起き上がるんですがw
それ狙ってるとしたら策士だなあ
(指通りのいい髪を撫で続け頬にも指を滑らせてみる) 今から買いに行ってもいいんだけどねぇ
なるべくなら低予算でコスパがいいものをって思っちゃうな
ん?どんどん元気になってきたのかな?
ニオイ嗅いじゃおう
ボディーソープの匂いがしそう >>800
ごめんw大きさももちろん大事だわね
MAXで15センチ強くらいかな
平均より少し長めなくらい
本当そうだよねえ
体に入れるものだから通販では不安あるだろうし
ポルチオを開発するようのバイブもあるみたいだから少し調べてみると良いかも >>802
けっこう値段も幅あるしね
オナする時もだけど使い勝手が良いもの見つかると良いなと思うよ
そりゃそうなるさw
お風呂入る時って髪は一番だけどその次に洗うのが股間なんだ
なんかわしゃわしゃってボディソープ泡立てるの好き >>803
おおー立派立派
中をかき回されてるの想像しちゃうよ
実際に店舗に行って見たいってのがあるねぇ
一人じゃ不安かもなんだけど >>804
今日、買いに行っちゃう?
ノリで行っちゃう?で、次は日曜日の夜なら会えそうだけど、それまでお預け
の方が楽しくなりそうなんだけど >>805
ドンキ、ってのがちょっと不安あるよね
なんか変な男にマークされないかとかそういうのが
本当俺が付いていってやりたいよ
俺もそう思う
前からレイよくそう言ってるから突きまくってあげたいなあって >>807
それ以外のお店って候補が分からないんだよ〜
って言ってもホントにウチから近くて(道路の斜め向かいのちょい先くらい、歩いて5分)
変装すればバレないかなとか考えてます >>806
ドンキだとこの時間でも良いわけか
良いなあw俺のうちのそばのドンキは夜には閉まっちゃうから
でも出かけるなら本当に気をつけてね
って我ながら心配性だ
では日曜の夜にまた会おうか
もちろんそれまではお預けして欲しいな
フィット感試す、くらいはもちろんアリとは思うけど >>808
アダルトショップって手もあるけど、考えてみたらそっちの方が危ないかも
客は殆ど男になるから
でも5分って聞いて少し安心した
ササッと行って帰ってこられる距離にあるとは知らなかったから
普段の買い物もそこで済ませられるのは便利そうで良いなw 充電くらいはしたいよ〜
えっと、じゃあ今から行ってみる?
実はいくつか候補があったんだけど、最終的には大輝さんに近そうなやつにしようって思ってたんだ
あるか分からないけど 今日本決まりかどうかはともかく視察くらいの気持ちで行くのは良いかも
5分なら行ってすぐ分かるだろうからね
そりゃ充電はしないとw
さっき教えた感じのに近いのが見つかると良いね いまお着替えしちゃってます
ドキドキしちゃうね
もうちょっとだけお付き合いしてね
一応候補が値段的にシリコンバイブって名前のものを考えてます
だいたい3000円以内だし、長さが大輝さんよりちょい短いかなってくらいがネックかな
ディルドも考えたんだけど、うーん置場所がってなって断念
ブランドっぽい物は性能が良さそうだけど、高いので今回は遠慮しようかなって考えた
いまから外に出るよ ちょっと実況めいた感じでどきどきするねw
もちろんだよ、だって心配だし
お家に戻ってくるまでちゃんと付き合うよ
画像見たけど形が面白そうだよね
色々機能も充実してそうなのも良さげだね
初めてのなんだしそこはまず入門みたいな感じで考えていけば良いと思うよ
本当気をつけてね、レイ 持ち手が良さそうなのと、色々ごちゃごちゃしてないところに惹かれちゃった 人気商品なのは画像がいっぱい出たことでも分かったよ
これならドンキにも置いてあるんじゃないかな 買い終わって落ち着いてからで大丈夫だよ
スマホ打ちながら選ぶとかいかにも目つけられそうだし
大丈夫、俺はここにいるから レジ一緒なんかい
それはちょっと考えものだぞドンキ 全く関係のない人と並ばされるんじゃなかったわけか
本当にお疲れ様、レイ 落ち着いてみて回る余裕なかったよ
待ってね、もう、ちょいで家だから ただいま
無事に帰宅しました
もう服脱ぎたい、暑い 流石ドンキというべきかこの時間にもアダルトコーナーに客がいるとか
でもその分少し買う分には気が楽になれたかもね
うん、気をつけて帰っておいで この時間でもまだ暑いわな
お疲れ様、服少し脱いで楽にしてね 帰りがめっちゃ早歩きしてきた
私含めて三人くらいいたよ
みんな男性だった ああ、男性ではあったんだ
彼女に贈るというより自分で使うオナホとかの購入かな…あまり考えたくねえw 全部脱いじゃった
早速開封しちゃうよ?
ちゃんと先走って使わないからね 裸族w
まあ良いけどここ俺の部屋だし
うん、形を見たり動作チェックは大事だからね あっ、そうだった
ごめんね勝手に脱いじゃった
開封レビュー
触った感じがいいかも
え?デカくない?想像以上だった
振動するのボタンで切り替わるんだ 良いの良いの
だって俺もその方が嬉しいし
シリコンでできてるって事は手触り良いかもね
へえ、強弱はそれで選べるんだ? 強さが三段階あって、その他にリズムが変わるパターンが6つで全部で10種類の動きらしい
色は黒がカッコいいかなと思って買いました
意外と硬いかも
あとちょっと洗ってくるね 10種類!
凄いなあ今時のバイブってそこまで進化してるのか
黒のバイブってなんかいいね
俺を思い浮かべてというのなら合うかも
うん、慌てずに行っておいで 洗ってきたよ
今日は充電しておこうかな
パターンは全部で7種類で計10通りの動きをする、が正解だね
間違えちゃった
日曜日が楽しみだね
大輝さんは楽しみすぎてオチンチンがギンギンかな笑? うん、お疲れ様
それでもやはり多いよね
その中でレイにフィットする動きが見つかること願うよ
ちょっとその辺りは俺も調べて日曜の指示に活かせるようにしておくね
楽しみなのもあるけどレイの裸を想像してってのもあるなw
まあ俺も似たような格好だけどさ 目の前にそれがあるレイならなおのこと妄想が膨らむよね
これで日曜までは使うな、ってのも辛そう 待てって言われてるイヌみたいな気分
使わないけど、ちょっと触って欲しい気分です 裸でいるのに何もするな、ってのも寂しいよね
少し寝る前にしよっか
でもあそこだと疼いて眠れなくなるかもだから軽く乳首弄ってごらん 明日もあるから大輝さんが寝そうな感じで触られてるような
いま私はベッドにいますよ
あの、ごめんね
寝不足になっちゃったら私のせいだね
乳首だけでも気持ちいい
疲れてるのに優しくしてくれる大輝さんが好きだよ 裸のレイが隣にいるのに眠そうな目とかしないよ
だってリアルだったらそのまま始めてるから
うん、相変わらず感度いい乳首も好きだよ
もちろん乳首だけじゃなくて他も全部…
口に含んでいっぱい転がしてあげたい 俺も硬くなり始めたものその濡れたところに擦らせてあげたい 大輝さんの硬くなっちゃってたら手とか口とかでしてあげたい
ケツデカ女だってバレちゃったし
色々と見て欲しいです
触ってくれてる御礼にオチンチンごしごしってゆっくり動かして欲しいな 自然と足が開いちゃってた
部屋が暗いけど乳首の触ってる感じが、もうツンと上向いてるの分かっちゃった
んっとかゃんとか声が漏れちゃう 口とかでしてもらうの気持ちいいだろうな
それだけで先っぽがぬるぬるしてきそう
見るだけじゃ嫌だな
俺好みのお尻なら手のひらぎゅっと押し込んで揉みしだいてあげたい
開かれた足の間に俺の体挟ませてチンポ動かしてあげる
カリのところおまんこに擦らせるように…
そのやらしい声も、しっかり俺の耳に届いているよ 文章呼んで身体がびくびくしてる
幸せ、好きスキ
大輝さん、スキすぎて欲しいよ
目の前クラクラしてきちゃう
お股のところが凄くうずいてます
でも、もう乳首でいっちゃいそう
お尻のお肉とか掴んで欲しい
いっぱい触ってくださいっておねだりしちゃった 俺も好きだよ…レイ
この硬いのをおまんこに挿れて夜遅くまで愛してあげたい
もちろんそれしながらお尻も手の跡残るくらいに揉みまくってあげるから
ああ、ツンと勃つ乳首もお尻もうんと触ってあげるから
このまま気持ち良くなってイッちゃってもいいよ イケてよかった
お話も楽しかったけどやっぱりこうして愛してあげられる時間も好きだよ 今レイが感じてるのを見直しながら扱いてたんだ
もつ少しでイケそう うん、おまた開いて見せつけたい
いま、きっと暖かくてヌルヌルしててキモチイイよ?
私も大輝さんがイクまで大陰唇のあたり揉んじゃってキモチイイの続いてるの 先からぬるぬるしたのが止められない
手のひらにまとわりつくのが分かる
レイのおまんこ音立てながら突きまくるのを想像すると俺も…
ん、っ!いっく…あっ…!…いくっ!! 大輝さんの男らしい声が出ちゃってるの聞こえたよ
キモチイイですか?
私でイッて欲しい
私だけのものになって欲しい
独占欲がなんか急に出てきてます あぁ…レイが見せつけてるの分かったからすっごく気持ちよかった
あっという間にって感じ
レイもいっぱい濡れていたの、チンポ全体でしっかり感じられたよ
そのぬるぬるの入り口も舐めたり愛液啜りとってあげたい あ、そうだ。忘れてた
大輝さんのオチンチンの大きさを教えて貰えたら御礼にオッパイと腰とお尻のサイズを教えようって自分で測ってたんだった あぁ…そんなとこも一緒なんだな
好きになった人には自分だけ見てて欲しい
本当に似たものって感じで嬉しい
気持ちよかったよ、レイ
レイのおまんこもデカ尻も全てが恋しい
俺のチンポもレイだけのもの
レイも俺だけのやらしい女でいて欲しい バストはDだって前に聞いたの、しっかり覚えてるよ
ちゃんと測ってくれたんだな…嬉しい >>860
恥ずかしいから今日は1個だけ教えるね
何が知りたいですか?
日々微妙に変化するから、あくまでも参考までで
>>861
いやらしいかぁ。。。
いやらしいかなぁ
いやらしいかぁ
大好きになってくれて、ありがとうね
嬉しい イッてくれましたか?
オチンチンぬるぬるしてたら吸い付きたいかも お尻だけ教えて欲しい
一度に全部ってのは恥ずかしい気持ちは分かったよ
そう言うところも好きだよ
いやらしい、ってのは褒めてるからね
俺だけにしかそんな顔見せない
そんな可愛さも好きになったポイントなんだ
俺も好き、と何回も言われて胸が熱くなったよ
ありがとう…レイ >>864
イク瞬間、頭が真っ白くなるようで気持ち…良かった
でもまだぬるぬる先が濡れてるからレイに舐め取って欲しいよ オチンチン吸っちゃおう
吸いながら大輝さんがオッパイ触ってくるの想像しちゃうね
お尻ねぇ
一番出てるとこで86cm レイの舌遣い気持ちいい
俺の先っぽに舌が動き回るのたまらない
少し焦らすように乳房を揉んだ後、待ちきれないように勃った乳首いっぱい舐めてあげる
唾液も染み込ませるように付けてあげながら
そっかあ、ありがとう
ちょうど俺の手のひらから少し溢れそうな大きさで眠るまでずっと触っててあげたい やっぱり私、いやらしいんだなって思ったこと
私の中でヌルヌルになった大輝さんのオチンチンの味ってどうなんだろうって考えちゃってた
おっぱいが凄く気持ちいいです
幸せだよ、こんなに気持ちよくなっちゃっていいの?
やっぱり教えてあげちゃう
大輝さん優しいからさ
身長157cm 胸が84cm 腰が一番細いところで60cm ちなみにブラはD65
近しい体型の人はきっといると思うからネットの画像とかで探して見て欲しいな それだけ俺に想いを寄せてくれたんだって事だから
俺もそうだよおまんこ舐めた時の匂いも味も知りたいって思うんだ
2人でうんと気持ち良くなろ
口の中で震える乳首に軽く歯を立てて甘く噛んだげる
痛みだけじゃなくていっぱい舐めてもあげながら
俺は身長183だからちょうどいいくらいのバランスだね
ありがとう、お尻が大きいところは本当に俺好み
こうして抱いていてあげるだけで気持ち良くなれそうな体型だと思うよ いやいや、高身長だよ笑
スタイル良さそう
高身長でデカチンで文句の付け所がないです
なんだか恥ずかしいところばかり見て貰えてるので今更はずかしがってもなぁ、と思って公表しちゃいました
そろそろ眠くなってきちゃいました
いつもリードしてくれてありがとうございます
また質問しあってお話したいね ちょっと俺は体重増え気味なのでさっきのジムの話聞いて頑張らなきゃと実感しちゃいましたw
やはり継続されることが大事だね
うん、今日は…今日もかwいっぱい話できて楽しかったね
それにレイの好きって気持ちが溢れそうなところも可愛かったよ
そのスタイルを頭に浮かべながらゆっくり眠れそう
日曜、会えるの本当に楽しみにしてる
ではお互いに裸で抱き合って眠ろっか
閉めておくから安心しておやすみ…ちゅ
好きだよ、レイ それだけ身体が大きいなら上から被さって抱いてもらいたいよ
それにさっき買ったバイブで奥まで弄られて気持ちよくなりたいよぉ
想像しながらオナニー禁止して日曜日を楽しみにしてるね
おやすみなさい、大輝さん
明日はメッセージを残しておくね そうだね、俺に抱かれるのを楽しみにしつつ…後二日
あっという間に来るかもだから、おやすみ…レイ
ん、伝言楽しみにしてるよ
今夜も会ってくれてありがとう
それではまた明日の伝言で…
この後使えます