【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 217部屋目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
スレで出会った彼女を自分の部屋へ誘っちゃいましょう!
まったり雑談もよし、イチャイチャスレHもよし。 自分の部屋でごゆっくり♪
女性が彼の部屋を尋ねるときは「ピンポーン♪」とチャイムをね。
sage進行推奨です。
(; ・`д・´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`・д´・ ;)
※18才未満の入室は禁止です。
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒しは禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止です。
※画像うpは要求も実施も禁止です。
※掛け持ち・二股等のマナー違反行為は禁止です。
※荒らし・煽りは完全放置。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
★>>950踏んだら次スレを立てて下さい。ホスト規制時は依頼スレへどうぞ。
前スレ
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 216部屋目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1686916786/ あゆみ、すっごく…よかった
それに…、久しぶりなのもあったかも知れないけど、こんなにかわいかったっけ?って思うくらい、かわいかった
(抱き締める力を少し緩めて上半身を起こし、あゆみの片脚を抱えて繋がったまま転がり横になって向かい合う体勢になる)
あゆみの顔も体も、声も仕草も、温もりも匂いも、全部
それと、あゆみの愛とやさしさ
触れられる時をずっと待ってたんだ
ようやく今夜ひとつになれて、うん…満たされた気がする
(身体の前面はくっついていてあったかいけど、呼吸が整ってくると背中に冷たい空気を感じるようになって)
あ、このままじゃ風邪ひいちゃうからあったかくしないと
(足で掛け布団を手繰り寄せ、あゆみと一緒に肩まですっぽりと包まる)
ふぅ…、えっちした後のこの時間が一番幸せかも
ちゅっ
なんかな…、落ち着いては来たんだけど……
あゆみの中に入れっぱなしのこれが全然萎まないんだけど…
(パンパンではないものの熱さと硬さは依然として保っていて)
あれだけ出たし、このままにしとこっかな
抜いたら俺とあゆみのが混じったのがドロっと出てきそうだし
繋がったまま眠るのも悪くないじゃん
むしろ幸せ感じられて
じゃ、そろそろ寝ようか
俺が電気消すから、しばらくあゆみの寝顔見させて
ありがと、あゆみに会えて嬉しかった
あゆみにいっぱい愛情貰えて充電できたよ
ちゅっ、だいすき うー…あゆみもよかった…けど、思い返すと恥ずかしい……っん
(大人しく片脚を持たれて、あなたが体勢を変えやすいよう自らも動いて、向かい合うとすぐに顔を隠すように胸にすがりついて)
……久しぶりだったし、すごく興奮が高まるだけじゃなくて大好きな気持ちが一気に溢れ出ちゃって
ちょっと乱れすぎちゃったかもしれないです(照)
でも、こうちゃんとひとつになれてすごく嬉しかった……ずっとずっと恋しかったから
今、最高に幸せ
ん、好き……愛情いっぱい注いでくれるこうちゃんが、全部大好き
(あなたの心臓の音を確かめていると、室内の温度が下がってきて)
(身体の触れ合っていないところから寒さを感じると、ふわりと柔らかな布団が全身を覆う。あなたが掛けてくれたのだと知って、見上げると幸せの絶頂を表現するような愛おしい眼差しと笑顔で見つめ)
こうちゃんありがと
(手を伸ばして乱れていた髪にさらさらと触れて直す)
ふふ、抜いてほしくないからこのままでいいよ
んー……じゃあこうやってしたら、どうなるかな?
(少し考えたようにしてからきゅっと軽く膣の中を締めてみる)
少しでも長く繋がっていられるようにこうやってしてるー……でも、動いちゃだめだからね!
朝までこのまま、幸せ分け合いっこで眠ろう
ではでは、今夜の電気係はお願いしちゃいます
素敵な夜をありがとう、こうちゃん
本当に幸せいっぱい、愛情もらえてまた頑張れる
だいすきだよ、ちゅっ
(あなたの身体に自身の身体を密着させていると、布団の中の温度が上がってきてぽかぽかに)
(わたしもあなたの寝顔をみていたいのに、心地よい眠気が勝って勝手に瞼がおりる)
ん……こうちゃん、おやすみ
愛してるよ 何回もいって潮吹いてお漏らししてまたいって、って
乱れすぎ…は、いつものことじゃないですか?
でもさ、そうやって反応してくれるのは嬉しく思ってるよ
それとさ、温かいびしょびしょのシーツじゃないと俺は落ち着いて寝られなくなってきたかもᴡ
温もりと一緒にあゆみの想い、いっぱい受け取った
あゆみに下からぎゅって抱きつかれたとき、胸がキュンってなってヤバかったんだって
かわいくてかわいくて仕方なかった
(片腕は腕枕に、もう片方はあゆみの腿を抱えているから塞がっている。だけど気持ちを伝えたくて顔を近づけ、頬にしっと唇を寄せる)
こらっ!まだ敏感なんだから変に刺激するなってば!
まだこんなだからちょっと動かしたら出ちゃうからねᴡ
(んー、その分は明日の朝に取っておこう)
でも、あゆみと幸せ分かち合いたいからこのままで
夢の中でも心も体も繋がっていような
今夜も素敵な時間をありがとう
あゆみの優しい気持ちに包まれて眠れそうだよ
こんな幸せな時間をいつまでも続けていこうね
(静かに瞼を閉じたあゆみは少女のように清らかで、先ほどまでの情事と布団の中の姿を一瞬忘れてしまいそうになる)
…あゆみの寝顔、綺麗だな
いつも俺の隣にいてくれてありがとう
あゆみのこと、ずっと大事にするよ
ちゅっ
(腿を抱えていた手を枕元に伸ばしリモコンで明かりを落とし、さっきと同じ体勢で自分も瞳を閉じる)
あゆみ…だいすき
おやすみ
以下空いてます レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。