新☆クリトリスをとことん責めるスレPart5☆
>>658
拓也さん、こんばんは
よろしくお願いしたいです
どのような形で始めればいいのでしょうか ありがとうです
ここの趣旨がクリ責めということで舐めたり指で焦らしたりと遊んで感じていただけたら嬉しいです
とりあえず今の服装を教えてベッドに仰向けに寝てみてください かしこまりました
今はパジャマのワンピースになっています
下着もつけてました
(ドキドキと自分の鼓動を感じながら
ご指示通りにベッドに仰向けになります)
不慣れで色々と下手だと思いますがよろしくお願いします そんなに硬くならないで大丈夫ですよ
リラックスして楽しんで
(ワンピースに包まれた陽菜さんの脚を大きく開かせ下着もさらけ出し)
可愛い下着付けているんだね
すぐに脱がせてしまうのは勿体無いかも
(顔を近づけていき太ももに舌を這わせ舐め始め、それと同時にクロッチの上から筋をなぞるように指を動かし始める)
(思うままに感じてくれたら大丈夫ですよ、上手い下手はその次です) あ、はい・・・
ありがとうございます
(優しい言葉を掛けてもらい安堵し、
ふと気が付くとワンピースが上げられ下着があらわになっている・・・)
あんっ・・・あぁっ ん
ごめんなさいっ、声が・・・んあっ
(太ももに感じる吐息と
割れ目に感じる指先の感触に
色っぽい声が出てしまい、身体も小刻みに震え出します) 感じやすいんだ?いいよ陽菜
もっと思うままに俺の舌や指に感じてくれて
(太ももの柔らかな感触を舌でたっぷり楽しむと主菜に取り掛かるように下着を横にずらし)
もしかしたら下着が濡れてしまうかもね
でもまた脱がせてあげない
(うっすらと蜜で濡れる膣口に指を這わせびらびらを弄び始め)
それじゃクリも…虐めてあげる
(軽く指の腹で擦り始め陽菜の反応をさらに高めようとする) ああんっ はあんっ・・・
声が出ちゃいます、んんぁ あっ
(下着が横にずらされると薄っすらと潤った桃色の膣口がひくひくと微動しています)
あんっ ん あっんんっ・・・!
(濡れたびらびらを弄ばれながら、
指の腹で突起を擦られてしまうと
腰がふわっと浮き、突起が赤く色付き硬さを増し、敏感になってしまう) 綺麗な色のおまんこだね
ずっと陽菜の舐め続けたくなっちゃう
(声を出すことを躊躇しなくなったことを知るとそれを煽る立てるような言葉を舐めながら呟き)
もういっぱい濡れてるよ…いやらしいな
そういう子、俺は好きだけど
(浮いた腰に片手を持っていき、剥いて欲しげなクリの赤みがかった部分を露わにして)
じゃ今度は…クリを舐めたげる
(舌を尖らせチロチロと動かし始め、濡れそぼった膣内に蜜がまとった指先を差し入れていく) あ、ぁあんっ ああんっ・・・!
ダメっ 気持ちいいですっ んやぁっ ん!
(舌の先で突起をチロチロと舐められるとエッチな蜜が溢れ出します)
(胸元でぎゅっと両手を握りながら、訪れる快感に身を任せます)
ああぁんっっ あんっあっ・・・っ
ん 剥いてください はあんっ
(突起が硬く膨らみ薄皮から出して欲しくて疼いちゃって、ついエッチなお願いをしちゃいます) 拓也さんの文書はとっても素敵なのに
私は上手に文書をまとめられず・・・
その上時間ばっかりかかってすみません 気持ちいいかい、陽菜
もっとエッチになっちゃってもいいよ
(ますます溢れ出てしまう蜜をわざとじゅるじゅると卑猥な音を立てながら舐め取っていき)
剥いて欲しいんだ…じゃお望み通りに
(すっかり蜜を吸い取り湿った下着を脱がせ陽菜の膝に引っ掛けるようにした後に)
これでおまんこ丸見えだな
恥ずかしいよね、初めての俺の前でこんなに濡れたおまんこ見せつけて
(望みを抱えるべく包皮からクリを露わにして再び敏感になったそこへ舌を這わせて上下へと舐め始める) >>668
ううん、そういう事気にしなくていいよ
陽菜がいっぱい感じてるの文章から伝わるし
レスの合間に触りたかったら触ってもいいし
欲しくなったら…欲しいって言っていい 拓也さん気持ちいいっ・・・です
すごく気持ちいいっ はあっ あぁんっっ んっ!
(溢れ続ける蜜を舐め取る音が耳奥に響き、興奮が増すと腰の動きも卑猥になっていきます)
んあぁぁっ あぁんっっ!!
すごい ああっ すごくいい はあっ やぁっん 気持ちいいですぅ ああんっ!!
(薄皮から出された突起は赤く膨れ、それを上下に舐めてもらうと狂ったように喘ぎ声を出しながら感じてしまいます) >>670
はい・・・ありがとうございます
拓也さんに舐めてもらってたら、
クリトリスが膨らんできて熱くなっちゃいました
触っても赦してください そっか…気持ちよくなってくれてよかった
でもまだ虐めてあげる
(快楽に呑み込まれ舌の動きに合わせるように腰をくねらせる陽菜と視線を合わせ、さらに責める勢いを強めていき)
(部屋中に響き渡る嬌声に押される様に舌の動きも指の動きも早めていき)
ほら…このまま俺の前でいっちゃってもいいよ
だらしなくアヘ顔いっぱい晒していやらしい汁も噴き出させながら…!
(絶頂に導こうと煽り立てる口調も強め、陽菜が達するその瞬間を目に焼き付けるように責め立て続ける) >>672
うん、俺に触られてると思いながらクリいっぱい弄ってごらん
リアで行くとこもしっかり見ててあげる ああんっっ ああんっっ!!
そんなにしたらいっちゃいますっ
駄目っ 駄目っ 駄目っっ
(激しさを増す舌の動きと、拓也さんの視線とが相まって、今にもいきそうになって目と表情で訴えます)
いきそうっ いきそうっ あっ ああぁんっ あんっっ!
イク イク・・・・・・・・っっ んーっっ!!
(膣口と尿道口から体液が噴射し、
激しい腰の振りでその体液が飛び散らばります) いかせたいんだ
だって俺の前で乱れる陽菜はこんなにやらしくてエッチなんだから…!
(駄目、という静止の声も耳に入っているものの責め続ける勢いは緩まることがなく)
(すっかり蕩けきった表情を見せる陽菜と視線を絡めた瞬間、溢れ出てしまった潮を顔面で受け取りながら)
ん、はぁ……はぁ…
(流石に舐め続けて落ち着きなく息を吐き出しながら整えていき)
とても気持ちよく、いけたみたいでよかった
おかげで俺のもこんなに逞しくなってしまったけど
(陽菜の舐めてる間に服を脱ぎ去り、残っているのは下着一枚)
(その下で熱くなり続けてしまったものの膨らみを立ち上がって陽菜に見せつける) >>676
可愛かったよ、陽菜…とっても
まだ時間があるなら舐められたい?
それとも…
俺はもう陽菜のおまんこに…挿れたくてたまらなくなったよ ご、ごめんなさいっ・・・!
私ってば・・・///
(痴態を晒し、恥ずかしくて赤面していると、
自分の体液がいっぱい掛かった拓也さんを見て必死に謝ります)
あぁ 拓也さんの あの・・・その・・・すごい・・・です
(下着の上からでもはっきりとわかる膨らみを見せ付けられると、
いってしまったばかりで敏感になった突起が再び反応し、蜜まみれの膣中がねっとりと蠢くのを感じます)
ここでは駄目だから移動しなきゃ・・・ですよね? >>678
もっとクリトリスもいじめて欲しいので
もしよかったら 入れながらクリトリスもしてくださいますか?
中イキ寸前で抜いて舐めたり、入れながら指でとか・・・/// >>680
うん、分かったよ
それじゃ上のレスへの返答も含めて移動先で書くから少し待ってて
移動先はこちらです
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1749209447/
こちらは閉めておいてくれると助かります かしこまりました
すぐに向かいます
落ちます (空いてます) ムラムラして寝れないです。誰かお相手してくれませんか? 欲求不満気味です…
こんな時間だから厳しいかな
優しいえっちな人よろしくお願いします 気持ちよくして欲しいんですけど…
方法はお任せします それじゃあ股開いてオマンコ見せてみな
ちゃんと自分で割れ目を左右に拡げてよく見えるようにするんだぞ 分かりました…宜しくお願いします
(膝を立てながら足を開いて両手の指先で割れ目を開きます)
(もう薄っすらと湿り気があり突起がひくひくと上下に揺れてます)
こんな感じでどうでしょうか、、、
(恥ずかしそうに、でも興奮して呼吸が荒くなって、不安そうに名無しさんの表情を見つめます) (人差し指を舐めて濡らし、クリを指の腹でこねてみます)
ほぉ〜、もう少しコリコリしてるね
一人でするときはクリ派? それとも中派?
(今度は舌先でチロチロと舐めてみます) ああん あんッ
(指で捏ねられるとびくっとして
えっちな声が出てしまいます)
どちらかと言えばクリ派です
んあぁん チロチロ感じます ああ ああんッ ハァハァ、、、
(舐められると気持ちよくて、徐々に突起が固く膨らんで、えっちな愛液が溢れ出てきます) クリ舐めただけで、もうこんなにマン汁垂らしてるのか…
いやらしい女だな…
(クリを唇で甘噛みしながら、指を穴に挿入してゆっくり出し入れしてみます)
お前、ヤリマソだろ? 知らない男に舐められてこんなに濡らしやがって…
もう誰とでもやってんだろ? あぁん あんッ!ああんッ!
指入れちゃ駄目ですうう あっあん!
(唇で甘噛みされて突起がジンジンと敏感になり、指を挿入されることで感度が上がってしまいます)
そ、そんなこと ないです、、、
ハァハァ、、、あっ あんああん!
まだ2人としか経験ないんです
(えっちな愛液が溢れ、膣が締まり出し名無しさんの指を強く締め付けます) お前、いくつだ? まだ二人しかしらないのか?
でもこのオマンコに、二本のチンポがズボズボ出入りしたのは確かなんだな…
ちなみにその二本は彼氏か?
(クリにチュパチュパと音を立てて吸い付き、今度は指を二本にしてオマンコに出し入れする)
ほらほら、ますますマン汁が垂れてきたぞ この前23になりました、、、
2人しかしたことないです
ぁあんッ んあぁッあぁッ、、、クリ吸われるの弱いんです ん気持ちいいです ああぁ
はい どっちも元彼です あぁ はぁあっん いいッ 気持ちいいです
(突起が大きくなって皮から飛び出て、そこをチュパチュパされて、そのえっちな音でも興奮していっぱい愛液が溢れちゃいます) 23歳でこんなにクリを勃起させてんのか…
(舌全体でクリをベロベロと舐めまわし、さらに勃起させるかのようにクリに強く吸い付き、それを交互に繰り返す)
(あふれ出るマン汁もジュルジュルと音を立てて吸い、指の出し入れも激しくしていく)
彼氏が相手か…
本当はもっと知らない男とセックスしたいんじゃないのか?
集団で輪姦されたりもしたいんだろ? 元彼にクリ開発されちゃって大きくなっちゃったんです、、、
(チュパチュパされた突起が、割れ目から飛び出るくらい真っ赤になってて勃起しちゃってます)
んあぁんッ あっんッ そんなに吸ったら伸びちゃいます ああ駄目っ!
いきたくなっちゃうッ んぁあぁん
(腰とお尻をびくびくさせ、膣が勝手に締め付け続け、今にもいきそうなほど気持ちよくて、喘ぎ声もいっぱい出ちゃいます)
集団なんてむりですうう ああぁッ ああぁッ いってもいいですか クリがもう限界ですう はぁ? 何を勝手にいこうとしてるんだ?
勝手にいくんじゃないぞ!
(クリを二本の指で摘まんでこね回してみます)
ほうら、こんなにでかくなったぞ…クリトリス
これ、新しい彼氏に見られても恥ずかしくないのか?
新しい彼氏、このでかいクリトリス見てなんて思うだろうな?
ほらほら、いきたかったらお願いしてみな…
いかせてくださいってお願いしてみな んああッッ ぁああ、、、ああぁッ
そんなぁ ハァハァ んんんッ!
(いきそうなギリギリで吸われる気持ち良さがなくなり、指でイジられると腰をくねくねさせながら、焦れったい快感に悶えちゃいます)
ハァ ハァ、、、
こんなおっきくてやらしいクリは嫌われちゃいますか、、、?
(今にもいきそうなのに、頑張って我慢していると、おしっこ穴から潮のような液体が流れ始めます)
もうっ もうっ いきたいです
あぁんッ おねがいします いかせてくださいッ、、、
(いくのを我慢したままえっちな汁を垂らし、腰を振ってお願いしちゃいます) よし、それじゃあいってみな!
激しくマン汁まき散らしながらいってみな!
(クリを吸いまくりながら、激しく手マンを繰り返します) ああぁぁッ ああぁぁッ!
イクッ!イクッ!イクッ!
気持ちいいです ああいいッ!!
(大人しそうな見た目とは裏腹に叫び声のような喘ぎ方で、浮かせた腰をガクガクと震わせます)
ああぁぁああぁぁあぁぁ、、、、
(大きな声を上げて激しくいってしまうと、その場にぐったりとしてしまいます) ありがとうございました!
でもまだ不満足です、名無しさんもし時間あればもっと遊びたいな/// それじゃあ俺の部屋へ来いよ
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 217部屋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1716465931/
ただしどうなってもいいならな
まあ、怖かったら来なくてもいいが…
とりあえず移動落ちする そんなこと言われたらちょっとこわいけど、、、
落ちます 寝起きのエロモードに付き合ってくれる人いませんか? 美味しそうだね、たくさん攻めてあげる
(脚を拡げさせて顔を近づけ、舌でクリを舐めあげていく)
美味しい、我慢せずに声も出していいからね
(吸い上げたり、舌で転がして刺激を与え続けていく) >>717
戻りました///
今から書いてもいいですか? 大丈夫、栞さんの見た目の設定とかあれば教えて欲しいです んああん・・・舐めて欲しかったのぉ
ああんっ ちゅぅってされるの気持ちいぃ・・・はぁう、たまんないですう
(舌で転がされて吸い上げられると
甘い声を出しながらびくびくしちゃいます)
【20代半ばで黒髪ロングで大人しい感じ。Cカップの小柄です】
【下腹部はリアでは無毛ですがあった方がよければ海斗さんのお好みの設定にします///】 ん…ちゅ…
いつもクリでオナってるの?
(割れ目を指でなぞりながらクリを舌で刺激して)
舌と指どっちが好き?
それともペニスで擦られてみたい?
(舌と指交互にクリを刺激して、指は摘むように、舌はねっとりと唾液を含ませて転がして)
【パイパンなのエッチですね、今夜は気持ち良くなってね】 んっあっ・・・はいぃ、クリオナすきぃ
舌のほうがすきぃ・・・ちゅぅっていっぱい吸って欲しいです ああんっ 勃起しちゃうっ・・・クリ勃起しちゃう 気持ちいっ あんっぅ
(感度が高まるとクリがびんびんに尖って勃起しちゃいます)
(エッチ汁も溢れて腰もくねくねしてきます)
ペニスで擦るのもすきぃ・・・んあっん 海斗さんの舌エロくてたまんないぃっ
【こんな時間なのにかまってくれてありがとうございます・・・///】 栞のクリぷっくり膨れてきたね
エッチな汁も溢れてますます美味しくなってきたよ
(音を立てながら吸い上げ、溢れる汁も舐めて)
それじゃあ今度はペニスで擦ってみようか
一緒に気持ちよくなろうね
(抱き寄せると栞の目を見つめながらペニスの先端でクリを刺激し始める)
栞の擦れて気持ちいい…
(唇にそっとキスしてゆっくりと胸を揉みながら繋がっているかのように腰を動かしてクリを刺激していく)
【こちらこそありがとうね、反応可愛くて好き】 海斗さん優しいからすきぃ
エッチだし興奮しちゃいます・・・///
栞のおまんこ美味しいですか?んっ・・・
(海斗さんが覆い被さってくると足を大きく開きます)
んあんっ・・・海斗さんのが勃起クリに・・・///
擦れてすごくエロぃ かたいぃ・・・ああっ ああっん 海斗さんっっ
(目を見ながらペニスでクリを擦られると興奮しちゃって、エロ汁が溢れて摩擦の音が響きます)
ん、ちゅ・・・はあっ れろっ・・・
気持ちいぃれすぅ はあっ・・・海斗さんも気持ちい?
(甘えたように聞きながら、舌を絡ませ腰を動かし擦り付けていきます)
【ホント?///いっぱい可愛がって欲しいですっ】 俺も栞可愛くて反応もエッチで好きだよ
(栞の髪を優しく撫でながらキスを続け、ペニスを擦り付け)
俺も気持ちいいよ、ほら先端からカウパー流れて栞のクリ汚しちゃってる
(溢れるカウパーを塗り込むように擦り付けて)
栞のしたい事全部してあげるから、栞の欲望全部ぶつけていいよ
(首や耳、胸元にもキスを浴びせて栞の興奮を促しながら強くペニスを擦り付けていく)
【ほんとだよ、すっごい可愛い。たくさん甘えちゃってね】 あぁんっ あぁんっ・・・!!
海斗さんのと栞のエロ汁がいっぱい溢れてヌルヌルで気持ちいぃっ
栞おかしくなっちゃいそっ
あんっっ・・・すごくいぃっ・・・海斗さん・・・っ
(海斗さんをうっとりと見つめたり、快感に顔を歪ませながら感じていると
クリがドクドクしてこみ上げてきちゃいます)
海斗さんっあっん・・・栞ね、んっ・・・勃起クリいきたくなっちゃった・・・っ
我慢できなそっ 海斗さん・・・あっイク 海斗さん・・・いい?
(ぎゅぅっと海斗さんの腕にしがみつきながら我慢し、目を真っ直ぐ見つめながらいってもいいか聞きます)
ああぁ・・・ごめんなさい 海斗さんっ・・・イクっ・・・栞イっちゃうっ 海斗さん・・・っ
(びくびく震えながら足もガクガクになり、顔を横に振って嫌々しながら何度も海斗さんの名前を呼んでいっちゃいます) 【海斗さんが優しいのにすごいエッチだから興奮しちゃってます・・・///】
【勝手にイッちゃってごめんなさい】 寝ちゃったかな?
こんな遅い時間までありがとうございました
また見掛けたらかまってください
以下空いてます またきちゃった・・・///
誰かいたらよろしくです >>728
昨晩は寝落ち失礼しました
またお会いできたら嬉しいです
落ちます >>730
わざわざありがとうございました!
また機会があればお願いしますね そうですね〜 会社の先輩後輩の関係で(私が先輩)
出張先のホテルでって設定がいいなぁ
それぞれ交際相手がいて、SEXしちゃだめって設定で
クリをいたずらしたいです ん〜〜><
思ってたより凝っててムリそうかも・・・
ごめんなさい。。。
おちます 難しいシチュはムリなので、自然な感じのやり取りでお相手してくれる人お願いします✨ >>741
クリトリス、舐めさせてもらってもいいかな? はぁい、よろしくお願いします
舐めてくれるなんて嬉しいですv
好きな体勢とかありますか? まずは普通に仰向けに寝転がってくれる?
足は自分で左右に大きく開いてね
もちろん、パンティ脱いでからだよ はぁい・・・
(下着を脱ぎ仰向けになると
膝を抱えるようにして足を開きます)
ちょっと恥ずかしいけど・・・こんな感じでいいのかなぁ・・・///
(誠さんへ視線を送ります)
ムラムラしてたから濡れてるかもぉ・・・
クリちゃんがムズムズするぅ///
(パイパンが愛液で光り、皮の中のクリがひくひくしてます) へぇ〜、パイパンなんだ…最近流行りだからね
(剥き出しの股間に顔を近づけて)
うん、濡れてるね、もう感じちゃってるんだ
(ビラビラを指で押さえるようにして左右に開き、クリを剥き出しにします)
(軽くフッと息をかけます)
ほら舐めるよ…ちゃんと見ててね
(舌を突き出し、そっとクリトリスにゆっくり当てます) パイパンだと舐められてるトコよーく見えるから興奮しちゃうのー・・・
あぁ・・・ん 剥いちゃった?
(左右に開かれるとまだ勃起途中のクリが飛び出ます)
うんっ・・・あぁん 舌が・・・っ ああん!
だめっ ああんっ!
おっきくなっちゃいますう・・・っ
(クリを舐める様子を見て興奮が高まり、段々と固くなると訪れる快感に声が漏れてしまいます) クリは舐められるのが好き? それともチュパチュパ吸われるのが好き?
彼氏にはどんな風に愛撫してもらうのかな?
(一旦舌を離し、指先に唾を着けてクリをくねくねとこねまわします)
おやおや、おっきくなってきちゃったね
なんかチンポみたいに勃起してるみたい
(指でこねたり、指で軽くつまんだり…) えー
どっちもすきぃ・・・///
選べませんw
彼氏はいっぱいペロペロして栞がイキそうになったら、指入れてちゅぅちゅぅって吸っていかせてくれますぅ///
えっ クリおっきくなっちゃってますか?///
言わないで 恥ずいーー
(指でコネコネされちゃうと、もっと固くなって大きく膨らみ敏感になっちゃいます)
ちんぽみたいなクリでごめんなさいっ・・・///
ぁぁあんっ 気持ちいぃっ・・・
(快感で腰がガクンガクンと震えます)
(愛液が垂れて赤く勃起したクリが割れ目から飛び出ちゃってます) それじゃあ俺もベロベロ舐めちゃお!
(舌全体を使って膣からクリまでをベロベロ舐めあげます)
(時々クリを唇で甘噛みし、舌先でつんつん突くように)
ねぇ、俺も彼氏みたいにここに指入れてもいい?
(そういって膣口の入口を円を描くようになぞります)
それともここは彼氏した入れちゃダメなところなのかな…
(膣口をなぞる指に愛液がねっとりと絡みつき、それを栞さんに見せます)
ほら、こんなに糸引いてる… ああんっ!ああんっ!
ベロベロされたらおまんこ蕩けちゃいそう・・・気持ちいいっ あっっあん
(舌全体で膣からクリまでをベロベロされると大きな喘ぎ声を出してよがります)
やだっ エロ汁見せないで・・・///
(糸引きを見ながら膣の奥とクリが激しくひくつきます)
誠さんも指入れて大丈夫です///
いっぱい気持ちよくなりたいです・・・
(愛液まみれの指を見ながら口を半開きにし、うっとりしながら腰を突き出しちゃいます) 指、入れていいんだ…彼氏でもないのに指入れていいんだね?
それとも栞さんが入れて欲しいのかな?
オマンコに指入れて、中をぐちゃぐちゃにかき回して欲しいのかな?
(じらすように膣口を何度もなぞり、入れかけてはやめ、入れかけてはやめてしまいます)
栞さん、腰がなんだかヒクヒクしてるよ
指、入れて欲しかったら四つん這いになって欲しいな
栞さんのアナル見ながら指を入れたいんだ
それとも肛門を見られるのは恥ずかしい? 栞が入れて欲しいのっ・・・はあっ
おまんこの中熱くてひくひくしてるし我慢できないぃ・・・///
(興奮した様子で体勢を変えながら、涙声でおねだりしちゃいます)
栞Mっ子だからアナル見られるのすきぃ・・・
(四つん這いでお尻を突き上げ、振り返りながら誠さんの方を見ます)
はあっ 四つん這い興奮しちゃいますぅ・・・
これで大丈夫ですか・・・? 大丈夫だよ! シワシワのアナルが丸見えだよ!
それじゃあ指、入れるね
(ゆっくりと指を入れ、膣壁の感触を確かめるように指の腹で撫でまわします)
おっと、クリの愛撫も忘れただめだね
(もう片方の手の指で栞さんの愛液を救い取り、その指でクリをこね回します)
ねぇねぇ、そんなに締めないでよ、オマンコ…動かしにくいじゃない
それとももともとキツキツのオマンコなの?
こんなに狭い穴、チンポ入れたら気持ちいいだろうな…
ここ、もう何人の人が挿入したの? んっやあっ・・・!
ああっうっ ゆびっ 入ってるぅっ
(指が入れられちゃうと、気持ちよくて膣が勝手に締まり出します)
クリもおまんこの奥も気持ちいいっ
ああんっ 気持ちいっっ・・・///
んっ ああんっ あっ・・・!!
(2カ所を同時に愛撫してもらい、大好きな快感に腰を前後させながら喘いじゃいます)
キツキツってゆわれること多いかも・・・っ
でも自分じゃわからないから・・・っ
(愛液が溢れて指の摩擦でエッチな音が響いてそれにも興奮しちゃいます)
ちんぽ入れたことあるのは3人かな・・・/// よおっ!
オッサン同士で楽しいか?
オレのチンポ、舐めてくれよ へぇ〜、3人をこの穴で昇天させちゃったんだ…
(膣壁をなぞりながら栞さんの反応をじっくりと観察し、栞さんの好きなポイントを探します)
ここ! 今、ピクッなったね!
(そこを重点的に指を小刻みにあて、そしてまた別の場所に)
ああ、ここの気持ちいいんだ…
(子宮口の手前、少し強めに指を押し込みます)
(その間もクリへの刺激も忘れることなく、しかもアナルを舌先でチロチロ舐めます)
(時々、舌先をアナルに埋め込むように強めに…)
(時にはまあるいお尻をベロベロ舐めます)
ねぇ、栞さんはゴム派? 外出し派? それとも中にドバドバ出してもらうの? んやぁっ ああんっ んっ・・・///
そこ 気持ちいっ はぁあっん!
(中のポイントに指を押し込まれるとビグンと体が跳ねて反応しちゃいます)
ん〜〜アナル舐めちゃやだぁ・・・っ
はあうっ ああんっんっ!!
お尻に舌入っちゃうよぅ・・・っっ ああんっ!
(3カ所責めの濃い快感に、顔を左右にフリフリしながらよがります)
生理痛でピルは飲んでで、大体ゴム無しですけど、中にドバドバしたことは一度しかないですぅ・・・
抜いたら精子がいっぱい出てきてすごいエロかったです/// そうなんだ、生でしてんだね…気持ちよさそう!
ねぇ、今度はマングリ返ししていい?
知ってる? マングリ返し?
仰向けに寝てお尻を高く持ち上げて体を「く」の字にするやつ
クリ愛撫するとこ、じっくりと見て欲しいんだ、栞さんに
栞さんも見たくない?
クリ舐められてるところや、穴にズボズボ指が入っているところ
彼氏はしないの、マングリ返し… マングリ返し・・・///
したことあると思います///
たぶんあれかなって思ってます・・・
両足をすんごい上に持ち上げるから、お尻も上がっちゃって丸見えになるんですよね・・・?///
ちょっと恥ずいけど・・・
舐めてるトコ見るの好きなのでして欲しいです・・・
(期待に目を輝かせながら四つん這いを崩し、正面に向き合い誠さんを見つめます) (栞さんの両足をつかんで高くあげ、お尻も持ち上がるようにしてくの字にすると、ちょうど栞さんの目の前にオマンコが)
栞さんて、結構いろんなエロいことしてんだね
栞さんてエロい人? 自分をスケベだって思ってる?
(上を向いたオマンコは光に照らされ愛液がキラキラと光ってます)
見て見て! クリがこんなに勃起して!
(栞さんの目の前でクリを摘まんでくねくねこねます)
実はさ、こんなもの持ってんだよね
(そういって、極太バイブを取り出します)
こんなの使ったことある? オマンコにズボズボしたこと…
それともクリがメインだからやめておく? これ使うの… 今の彼氏が色々教えてくれたから、自分エロいなぁって思うようになったかな///
クリが大きくなったのも、中でイケるようになったのも彼氏のおかげなんですv
(お話に夢中になっていると、両足が持ち上げられ割れ目が丸見えになっちゃいます)
あっ ぁああっん・・・
ほんとだ んっ クリすごいおっきくてエロいです んっ・・・///
(指摘された勃起クリを見ながら自分の指先を噛んでビクビクしちゃってます)
うぁっ・・・そんなおっきぃのムリですぅ・・・///
入らないと思うーー///
(見たことのない極太バイブに驚き、ムリと言いつつ好奇心から膣奥がひくついてるのを感じ、愛液が溢れ出ちゃいます) ムリとか、入らないなんて嘘ついて…
本当はぶち込んで欲しいって思ってるんでしょ!
(バイブのスイッチを入れるとブ〜ンと音をたて振動します)
(その先を膣口や花びらのようにめくれ上がったビラビラになぞるように当てます)
(クリにあてたときは少し長めに強く押し付けて)
どう、これ?
これがオマンコの中に入ってブルブル振動するんだよ、気持ちよさそうと思わない?
(じらすようにオマンコに入れかけてはやめ、周りをなそるのを繰り返し、そしてまた入れる寸前まで…)
ねぇねぇ、マン汁がすごいんだけど…溢れちゃってるよ
(栞さんの目の前で、あふれる汁をじゅるじゅる音をたてて吸います)
ほらほら、どうなの? バイブ、オマンコに欲しいんじゃないの? うんっ///
大きいからちょっと不安だけど・・・入れてみたいなって思ってます///
んあぁぁ 振動がおまんこの色んなトコにあたって気持ちいぃっ クリいやんっ あっあぁあっっん!
(バイブでビラビラを捲られて焦らされると膣の中が激しく動くのを感じます)
(初めての振動の快感に全身がビグンビグンと跳ねちゃいます)
うっああんっ ごめんなさいっ///
栞エロ汁いっぱい出ちゃうのぉ はあんっ そこ あぁ気持ちい ぁあんっ
(愛液を啜られるのをガン見しながら腰を震わせます)
ゆっくりなら・・・
ぶっといのおまんこに入れてみたいですぅ
(膣口が欲しそうにパクパク動いて、勃起クリも上下にひくつきます) 【誠さん色々上手過ぎて・・・///】
【リアおまんこやばいですう】 やっぱり欲しいんじゃん!
それじゃあ…
(今度はバイブの別のスイッチを入れると、バイブをらせん状にうねるように動き始めます)
(そしてそれをオマンコの入口にあてがうと、まるでバイブ自身が生き物のようにオマンコにねじ込まれていきます)
ほうら、栞さんのオマンコが濡れ濡れだからこんなに簡単に入っていくよ
(バイブは子宮に突き当たるまで入り、そのまま振動したままオマンコの中でグネグネと動き回ります)
やっぱり入るじゃん! オマンコ、こんなに穴が広がって。。。
見て! 手を離してもバイブ抜けないよ!
まるでオマンコって花瓶に突き刺さったバイブが一人で踊っているようだよ!
ねぇ、俺も興奮してちゃったよ!
ここ、本番禁止だから自分でしごいていい?
栞さんのこんなエロい恰好してバイブぶっ刺した姿をおかずにしていいかい? ん〜っ あっぁあっ・・・入っちゃう 入っちゃううっっ・・・///
いやっ いやっ あぁあっんん!!
(感じたことのない圧迫感で膣が広げられていき、奥に進むにつれ膣内が伸縮し、感じたことない快感に悶えまくります)
はあ すごいぃ 中でグネグネ動いてるっ なんかっ なんかっ 来ちゃう・・・///
あっ あっ あっ あっ・・・
(コントロール不能な排尿感に襲われびゅぅびゅぅと潮が跳び上がります)
(恥ずかしくて思わず割れ目を両手で覆っても、止まることなく飛びまくります)
はあっはあっぅ・・・栞ばっかりよくてごめんなさいっ 誠さんのちんぽも入れてみたかったけど、ここじゃだめだもんね///
栞をおかずにしてください・・・/// はぁはぁ、栞さんのオマンコから汁が飛び散ってるよ! エロ〜!
もう、とっくに栞さんをおかずにしてるよ…こんな気持ちいい自慰、初めてかも…
(溜まらず、バイブを握って、動くバイブをそのまま激しく出し入れします)
ねぇ、これで栞さん、いけそう?
俺、もう限界なんだよね…今にも出そう…
か、顔…顔にかけていいかな…
あっ、あっ、ダメだ…出る…
返事聞いてないけど、顔にかけるね…顔にザーメンぶちまけ…あっ!
(言い終わる前に激しい射精間に襲われ、栞さんのお顔にザーメンをぶっかけてしまいます)
(栞さんの顔にドロドロ張り付く白濁の液…)
はぁ、はぁ、ごめん、いっちゃった… あぁ エッチにシコシコてて誠さん気持ちよさそう・・・っ
(興奮した様子で自慰しながら顔面に近付いてくる誠さんを見つめます)
えっ えっ うぅっ・・・んんんっ!!
(顔面目掛けて精液を掛けられはじめると、どうすることも出来ず、目をぎゅっと閉じながら受け止めます)
はあっ はあっっ・・・
せーし いっぱい・・・///
エロい味・・・っ
(息苦しさを感じながらも舌を出して口元の精液を舐め取ります) クリを責めなくちゃいけないのに先にいってごめんね
もっとクリを舐めてあげたかったけど、いったら眠くなってきちゃった…
また今度舐めさせてくれる? わかりました✨
お相手ありがとうございました
また遊んでくださぁいv
おやすみなさい おち 元彼にクリ甘噛みされて無理やり何回もイカされてからクリイキできなくなっちゃってつらいです・・ おはようございます
朝からムラムラしてます//
クリ責めしてほしいです いっぱい攻めてあげるよ
(みきを押し倒してキスをすると、指でクリを擦り上げていく) >>778
あっっん、いきなりっ
んっ…あぁ、だめ、気持ちい…//
(クリを擦られると声が漏れてビクビクと腰が動いてしまう)
【よろしくお願いしますv】 >>781
また機会があればお願いします
声掛けありがとう みきは敏感だね
(キスを続け、舌を絡ませながら指先でクリを転がし、片手は乳首も転がして)
クリは指でするのと口でするのどっちが好き?
こっちでもいいよ?
(熱く硬いペニスを脚に擦り付けて) んっ、はぁん…
ぁあんっ、クリ気持ちいっ、気持ちいっ…ぁあん…//
濡れちゃうっ、あんっっ
(激しく舌を絡ませながら、クリへの快感に腰を動かし押し付けてしまう)
指より舌とお口が好き…っ それじゃ、みきのこともっと気持ちよくしてあげるからね
(みきをまんぐりがえしの格好にさせて脚を両手で抑えて)
エッチな汁が溢れてきて美味しそう…
(舐めているのを見せつけながらクリを舌でなぞったり、音を立てて吸い上げていく) いっぱい気持ちよくして欲しいっ
あっっ…//
(まんぐり返しで丸見えになると興奮が高まり、膣口がうずいて愛液が溢れ出てしまう)
んぁああっっ、いぃっいぃっ…
はあっ、気持ちいぃっ、気持ちっ、あ、だめぇっだめぇっ…
(堪えるように指を甘噛みしながら舐めてる様子を見て、快感にビクビクと震えまくる) 我慢しなくていいからね?
何度でもイっていいんだよ…
(指を2本割れ目に挿入して擦り上げながら溢れる愛液を音を立ててすすり、
クリを絶えず舌で刺激し続けて)
どんなにダメでも止めてあげない…
(クリを咥えてちゅーっと吸い上げる) あんっっ//
指だめっ、ああん、気持ちいぃの、ああいいっ、吸ったらイッちゃうイッちゃうぅ
だめぇっ…///だめぇっ…///
(指を入れられると一気に込み上げてしまい深い快感に頭を振っていやいや)
あ、イクっイクっ、い、あああっ!
いくいくっっ、いくうぅぅ…!
(喘ぎながらびぐんびぐんと痙攣しクリイキしてしまう)
んっ…はあはあ イッたみたいだね?
でも止めてあげないよ…
(イってる最中も指の動きは止まらず、痙攣して暴れるのを抑えつけるようにしながら顔を押し付けてクリをしゃぶり続ける) えっ、えっ
いやぁあっ、あ、あああっっ…///
はあっ、だ、めっ、んーっ、んーっ
(あまりの快感に痙攣したまま悶えるしかなく、知らぬ間に潮が噴き上がってしまう)
またきちゃう、きちゃう
あああっっ、あああっっん!
いくうぅ…!!
(叫びながら腰を跳ねさせ連続でいかされてしまう) すごい潮吹いてみきのエッチな汁でいっぱいだ
(見せつけるように脚を両手で押さえて、ペニスをクリに擦り付ける)
俺のもいっぱい浴びせてあげる
(亀頭でクリをたっぷり刺激して、熱い精液をクリにたっぷりとかけてそのまま混ぜ合わせるように指でぐちゅぐちゅと音を立ててかき混ぜる) はぁはぁぅ…
連続イキが気持ちよすぎていっぱい出ちゃった//
あぁっ、悠人さんの固いです//
擦られるのも好きっ、ああっん、気持ちいぃ、悠人さんのちんぽで擦られたらまたイッちゃいそ//
(感じながらうっとりとした表情を浮かべる) 落ちちゃったかな?
お相手ありがとうございました
落ちます こんばんはー
お相手募集します
よろしくお願いします