新☆クリトリスをとことん責めるスレPart5☆
ああんっ!ああんっ!
ベロベロされたらおまんこ蕩けちゃいそう・・・気持ちいいっ あっっあん
(舌全体で膣からクリまでをベロベロされると大きな喘ぎ声を出してよがります)
やだっ エロ汁見せないで・・・///
(糸引きを見ながら膣の奥とクリが激しくひくつきます)
誠さんも指入れて大丈夫です///
いっぱい気持ちよくなりたいです・・・
(愛液まみれの指を見ながら口を半開きにし、うっとりしながら腰を突き出しちゃいます) 指、入れていいんだ…彼氏でもないのに指入れていいんだね?
それとも栞さんが入れて欲しいのかな?
オマンコに指入れて、中をぐちゃぐちゃにかき回して欲しいのかな?
(じらすように膣口を何度もなぞり、入れかけてはやめ、入れかけてはやめてしまいます)
栞さん、腰がなんだかヒクヒクしてるよ
指、入れて欲しかったら四つん這いになって欲しいな
栞さんのアナル見ながら指を入れたいんだ
それとも肛門を見られるのは恥ずかしい? 栞が入れて欲しいのっ・・・はあっ
おまんこの中熱くてひくひくしてるし我慢できないぃ・・・///
(興奮した様子で体勢を変えながら、涙声でおねだりしちゃいます)
栞Mっ子だからアナル見られるのすきぃ・・・
(四つん這いでお尻を突き上げ、振り返りながら誠さんの方を見ます)
はあっ 四つん這い興奮しちゃいますぅ・・・
これで大丈夫ですか・・・? 大丈夫だよ! シワシワのアナルが丸見えだよ!
それじゃあ指、入れるね
(ゆっくりと指を入れ、膣壁の感触を確かめるように指の腹で撫でまわします)
おっと、クリの愛撫も忘れただめだね
(もう片方の手の指で栞さんの愛液を救い取り、その指でクリをこね回します)
ねぇねぇ、そんなに締めないでよ、オマンコ…動かしにくいじゃない
それとももともとキツキツのオマンコなの?
こんなに狭い穴、チンポ入れたら気持ちいいだろうな…
ここ、もう何人の人が挿入したの? んっやあっ・・・!
ああっうっ ゆびっ 入ってるぅっ
(指が入れられちゃうと、気持ちよくて膣が勝手に締まり出します)
クリもおまんこの奥も気持ちいいっ
ああんっ 気持ちいっっ・・・///
んっ ああんっ あっ・・・!!
(2カ所を同時に愛撫してもらい、大好きな快感に腰を前後させながら喘いじゃいます)
キツキツってゆわれること多いかも・・・っ
でも自分じゃわからないから・・・っ
(愛液が溢れて指の摩擦でエッチな音が響いてそれにも興奮しちゃいます)
ちんぽ入れたことあるのは3人かな・・・/// よおっ!
オッサン同士で楽しいか?
オレのチンポ、舐めてくれよ へぇ〜、3人をこの穴で昇天させちゃったんだ…
(膣壁をなぞりながら栞さんの反応をじっくりと観察し、栞さんの好きなポイントを探します)
ここ! 今、ピクッなったね!
(そこを重点的に指を小刻みにあて、そしてまた別の場所に)
ああ、ここの気持ちいいんだ…
(子宮口の手前、少し強めに指を押し込みます)
(その間もクリへの刺激も忘れることなく、しかもアナルを舌先でチロチロ舐めます)
(時々、舌先をアナルに埋め込むように強めに…)
(時にはまあるいお尻をベロベロ舐めます)
ねぇ、栞さんはゴム派? 外出し派? それとも中にドバドバ出してもらうの? んやぁっ ああんっ んっ・・・///
そこ 気持ちいっ はぁあっん!
(中のポイントに指を押し込まれるとビグンと体が跳ねて反応しちゃいます)
ん〜〜アナル舐めちゃやだぁ・・・っ
はあうっ ああんっんっ!!
お尻に舌入っちゃうよぅ・・・っっ ああんっ!
(3カ所責めの濃い快感に、顔を左右にフリフリしながらよがります)
生理痛でピルは飲んでで、大体ゴム無しですけど、中にドバドバしたことは一度しかないですぅ・・・
抜いたら精子がいっぱい出てきてすごいエロかったです/// そうなんだ、生でしてんだね…気持ちよさそう!
ねぇ、今度はマングリ返ししていい?
知ってる? マングリ返し?
仰向けに寝てお尻を高く持ち上げて体を「く」の字にするやつ
クリ愛撫するとこ、じっくりと見て欲しいんだ、栞さんに
栞さんも見たくない?
クリ舐められてるところや、穴にズボズボ指が入っているところ
彼氏はしないの、マングリ返し… マングリ返し・・・///
したことあると思います///
たぶんあれかなって思ってます・・・
両足をすんごい上に持ち上げるから、お尻も上がっちゃって丸見えになるんですよね・・・?///
ちょっと恥ずいけど・・・
舐めてるトコ見るの好きなのでして欲しいです・・・
(期待に目を輝かせながら四つん這いを崩し、正面に向き合い誠さんを見つめます) (栞さんの両足をつかんで高くあげ、お尻も持ち上がるようにしてくの字にすると、ちょうど栞さんの目の前にオマンコが)
栞さんて、結構いろんなエロいことしてんだね
栞さんてエロい人? 自分をスケベだって思ってる?
(上を向いたオマンコは光に照らされ愛液がキラキラと光ってます)
見て見て! クリがこんなに勃起して!
(栞さんの目の前でクリを摘まんでくねくねこねます)
実はさ、こんなもの持ってんだよね
(そういって、極太バイブを取り出します)
こんなの使ったことある? オマンコにズボズボしたこと…
それともクリがメインだからやめておく? これ使うの… 今の彼氏が色々教えてくれたから、自分エロいなぁって思うようになったかな///
クリが大きくなったのも、中でイケるようになったのも彼氏のおかげなんですv
(お話に夢中になっていると、両足が持ち上げられ割れ目が丸見えになっちゃいます)
あっ ぁああっん・・・
ほんとだ んっ クリすごいおっきくてエロいです んっ・・・///
(指摘された勃起クリを見ながら自分の指先を噛んでビクビクしちゃってます)
うぁっ・・・そんなおっきぃのムリですぅ・・・///
入らないと思うーー///
(見たことのない極太バイブに驚き、ムリと言いつつ好奇心から膣奥がひくついてるのを感じ、愛液が溢れ出ちゃいます) ムリとか、入らないなんて嘘ついて…
本当はぶち込んで欲しいって思ってるんでしょ!
(バイブのスイッチを入れるとブ〜ンと音をたて振動します)
(その先を膣口や花びらのようにめくれ上がったビラビラになぞるように当てます)
(クリにあてたときは少し長めに強く押し付けて)
どう、これ?
これがオマンコの中に入ってブルブル振動するんだよ、気持ちよさそうと思わない?
(じらすようにオマンコに入れかけてはやめ、周りをなそるのを繰り返し、そしてまた入れる寸前まで…)
ねぇねぇ、マン汁がすごいんだけど…溢れちゃってるよ
(栞さんの目の前で、あふれる汁をじゅるじゅる音をたてて吸います)
ほらほら、どうなの? バイブ、オマンコに欲しいんじゃないの? うんっ///
大きいからちょっと不安だけど・・・入れてみたいなって思ってます///
んあぁぁ 振動がおまんこの色んなトコにあたって気持ちいぃっ クリいやんっ あっあぁあっっん!
(バイブでビラビラを捲られて焦らされると膣の中が激しく動くのを感じます)
(初めての振動の快感に全身がビグンビグンと跳ねちゃいます)
うっああんっ ごめんなさいっ///
栞エロ汁いっぱい出ちゃうのぉ はあんっ そこ あぁ気持ちい ぁあんっ
(愛液を啜られるのをガン見しながら腰を震わせます)
ゆっくりなら・・・
ぶっといのおまんこに入れてみたいですぅ
(膣口が欲しそうにパクパク動いて、勃起クリも上下にひくつきます) 【誠さん色々上手過ぎて・・・///】
【リアおまんこやばいですう】 やっぱり欲しいんじゃん!
それじゃあ…
(今度はバイブの別のスイッチを入れると、バイブをらせん状にうねるように動き始めます)
(そしてそれをオマンコの入口にあてがうと、まるでバイブ自身が生き物のようにオマンコにねじ込まれていきます)
ほうら、栞さんのオマンコが濡れ濡れだからこんなに簡単に入っていくよ
(バイブは子宮に突き当たるまで入り、そのまま振動したままオマンコの中でグネグネと動き回ります)
やっぱり入るじゃん! オマンコ、こんなに穴が広がって。。。
見て! 手を離してもバイブ抜けないよ!
まるでオマンコって花瓶に突き刺さったバイブが一人で踊っているようだよ!
ねぇ、俺も興奮してちゃったよ!
ここ、本番禁止だから自分でしごいていい?
栞さんのこんなエロい恰好してバイブぶっ刺した姿をおかずにしていいかい? ん〜っ あっぁあっ・・・入っちゃう 入っちゃううっっ・・・///
いやっ いやっ あぁあっんん!!
(感じたことのない圧迫感で膣が広げられていき、奥に進むにつれ膣内が伸縮し、感じたことない快感に悶えまくります)
はあ すごいぃ 中でグネグネ動いてるっ なんかっ なんかっ 来ちゃう・・・///
あっ あっ あっ あっ・・・
(コントロール不能な排尿感に襲われびゅぅびゅぅと潮が跳び上がります)
(恥ずかしくて思わず割れ目を両手で覆っても、止まることなく飛びまくります)
はあっはあっぅ・・・栞ばっかりよくてごめんなさいっ 誠さんのちんぽも入れてみたかったけど、ここじゃだめだもんね///
栞をおかずにしてください・・・/// はぁはぁ、栞さんのオマンコから汁が飛び散ってるよ! エロ〜!
もう、とっくに栞さんをおかずにしてるよ…こんな気持ちいい自慰、初めてかも…
(溜まらず、バイブを握って、動くバイブをそのまま激しく出し入れします)
ねぇ、これで栞さん、いけそう?
俺、もう限界なんだよね…今にも出そう…
か、顔…顔にかけていいかな…
あっ、あっ、ダメだ…出る…
返事聞いてないけど、顔にかけるね…顔にザーメンぶちまけ…あっ!
(言い終わる前に激しい射精間に襲われ、栞さんのお顔にザーメンをぶっかけてしまいます)
(栞さんの顔にドロドロ張り付く白濁の液…)
はぁ、はぁ、ごめん、いっちゃった… あぁ エッチにシコシコてて誠さん気持ちよさそう・・・っ
(興奮した様子で自慰しながら顔面に近付いてくる誠さんを見つめます)
えっ えっ うぅっ・・・んんんっ!!
(顔面目掛けて精液を掛けられはじめると、どうすることも出来ず、目をぎゅっと閉じながら受け止めます)
はあっ はあっっ・・・
せーし いっぱい・・・///
エロい味・・・っ
(息苦しさを感じながらも舌を出して口元の精液を舐め取ります) クリを責めなくちゃいけないのに先にいってごめんね
もっとクリを舐めてあげたかったけど、いったら眠くなってきちゃった…
また今度舐めさせてくれる? わかりました✨
お相手ありがとうございました
また遊んでくださぁいv
おやすみなさい おち 元彼にクリ甘噛みされて無理やり何回もイカされてからクリイキできなくなっちゃってつらいです・・ おはようございます
朝からムラムラしてます//
クリ責めしてほしいです いっぱい攻めてあげるよ
(みきを押し倒してキスをすると、指でクリを擦り上げていく) >>778
あっっん、いきなりっ
んっ…あぁ、だめ、気持ちい…//
(クリを擦られると声が漏れてビクビクと腰が動いてしまう)
【よろしくお願いしますv】 >>781
また機会があればお願いします
声掛けありがとう みきは敏感だね
(キスを続け、舌を絡ませながら指先でクリを転がし、片手は乳首も転がして)
クリは指でするのと口でするのどっちが好き?
こっちでもいいよ?
(熱く硬いペニスを脚に擦り付けて) んっ、はぁん…
ぁあんっ、クリ気持ちいっ、気持ちいっ…ぁあん…//
濡れちゃうっ、あんっっ
(激しく舌を絡ませながら、クリへの快感に腰を動かし押し付けてしまう)
指より舌とお口が好き…っ それじゃ、みきのこともっと気持ちよくしてあげるからね
(みきをまんぐりがえしの格好にさせて脚を両手で抑えて)
エッチな汁が溢れてきて美味しそう…
(舐めているのを見せつけながらクリを舌でなぞったり、音を立てて吸い上げていく) いっぱい気持ちよくして欲しいっ
あっっ…//
(まんぐり返しで丸見えになると興奮が高まり、膣口がうずいて愛液が溢れ出てしまう)
んぁああっっ、いぃっいぃっ…
はあっ、気持ちいぃっ、気持ちっ、あ、だめぇっだめぇっ…
(堪えるように指を甘噛みしながら舐めてる様子を見て、快感にビクビクと震えまくる) 我慢しなくていいからね?
何度でもイっていいんだよ…
(指を2本割れ目に挿入して擦り上げながら溢れる愛液を音を立ててすすり、
クリを絶えず舌で刺激し続けて)
どんなにダメでも止めてあげない…
(クリを咥えてちゅーっと吸い上げる) あんっっ//
指だめっ、ああん、気持ちいぃの、ああいいっ、吸ったらイッちゃうイッちゃうぅ
だめぇっ…///だめぇっ…///
(指を入れられると一気に込み上げてしまい深い快感に頭を振っていやいや)
あ、イクっイクっ、い、あああっ!
いくいくっっ、いくうぅぅ…!
(喘ぎながらびぐんびぐんと痙攣しクリイキしてしまう)
んっ…はあはあ イッたみたいだね?
でも止めてあげないよ…
(イってる最中も指の動きは止まらず、痙攣して暴れるのを抑えつけるようにしながら顔を押し付けてクリをしゃぶり続ける) えっ、えっ
いやぁあっ、あ、あああっっ…///
はあっ、だ、めっ、んーっ、んーっ
(あまりの快感に痙攣したまま悶えるしかなく、知らぬ間に潮が噴き上がってしまう)
またきちゃう、きちゃう
あああっっ、あああっっん!
いくうぅ…!!
(叫びながら腰を跳ねさせ連続でいかされてしまう) すごい潮吹いてみきのエッチな汁でいっぱいだ
(見せつけるように脚を両手で押さえて、ペニスをクリに擦り付ける)
俺のもいっぱい浴びせてあげる
(亀頭でクリをたっぷり刺激して、熱い精液をクリにたっぷりとかけてそのまま混ぜ合わせるように指でぐちゅぐちゅと音を立ててかき混ぜる) はぁはぁぅ…
連続イキが気持ちよすぎていっぱい出ちゃった//
あぁっ、悠人さんの固いです//
擦られるのも好きっ、ああっん、気持ちいぃ、悠人さんのちんぽで擦られたらまたイッちゃいそ//
(感じながらうっとりとした表情を浮かべる) 落ちちゃったかな?
お相手ありがとうございました
落ちます こんばんはー
お相手募集します
よろしくお願いします こんばんはー
お相手募集します
よろしくお願いします 最近リアでご無沙汰なのでクリで気持ちよくなりたくて来てみました
アラサーのパイパンです
興味ある男性いたら声かけて欲しいな 乃愛さんこんばんは、50代ですがねっとり味わってもいいですか? >>800
大人の男性にねっとり責められるの大好きです
よろしくお願いします
好みの体制とかありますか? そうですね、愛撫する様子も見せたいから
どこか安定する場所に座って脚抱えながら割れ目もぱっくりイってくれたら助かります。 では・・・
(リクライニングソファを少しだけ倒して深く座り、両膝を抱えるとしっとりと濡れたパイパンの秘裂が晒されます)
この格好だったら私からも愛撫の様子が見えるのでどうでしょうか・・・? ああ、いいですねぇめっちゃよく見えてます
(股の間に膝をつき右手を下腹部に置き親指先で陰核包皮の少し上を押さえくいっと押し込む)
久しぶりだからでしょうか、恥ずかしがって出てこないような…
(顔を近づけ舌を出し面をそっと押し当てるようにして顔を揺する)
リハビリするみたいに、ゆっくり急かさず行きますから
(舌の面を張り付かせてゆっくりと上下に動かしながら乃愛の顔をうかがう)
おまんこは最初から濡れてましたね…
(指先を埋めてすっと一撫で) いきなり剥き剥きちゃうの?
剥かれて愛撫されると感じちゃいます
ああんっ…!びくんってしちゃう!
(まだ柔らかくて小さいままの肉芽を剥き出されて、舌でそっと愛撫されると敏感に反応し喘ぎ声が出てしまう)
はあぁん 久しぶりだから勃起するまで時間掛かるかもです
リハビリお願いします…っ、んあ、きもちぃ…あぁ、きもちぃっ、い…ぁ
(甘い矯声と吐息を漏らし、浩次さんと視線を絡ませながらクリへの愛撫に感じ始める) ご無沙汰おまんこなのにクリだけ満たされたいなんて
とても控えめなんですねぇ
(親指で陰核を軽く剥いたまま右の小陰唇の外側の溝に舌を這わせ舐め上げる)
(顔に視線をやりながら左の小陰唇外側も同様に撫で上げ剥いてる指を小刻みに動かす)
リハビリ名目だけど焦らさない方がいいでしょうか…
(より包皮近くに親指を寄せて深く押し込んでみる) ああっ あんっ…
クリで気持ちよくなれば奥にも欲しくなるタイプなんです
んっ、はあぁ…っ、ぁあ、ん
(剥かれたまま肉芽は避けられ焦らされると興奮から愛液が溢れてくちゅっと水音が鳴る)
ぁあっ、ぁあ…っ、焦らされるともどかしくて興奮しちゃいます
あっん、あ、ん…
(クリが赤くなり膨らみ始めると感度が増し、指の振動だけで腰がびくつき始めてしまう)
焦らさるの好きですけど、おっきくなってきたからそろそろ…
(唇を半開きにさせ、呼吸を乱しながら、とろんとした表情で浩次さんを見つめます) 顔ばっか見てて気づかなかったけど
ホントだクリちゃん充血してきてますね
(会陰に滴る愛液を逃すべく親指を伸ばし割れ目の中に埋め掬う
そのまま陰核の下側を撫で上げ再び指を伸ばし掬ったら陰核を転がすようにねっとり刺激する)
ああ、表情と同じくこっちもトロトロに蕩けちゃって…
(両手の甲を内ももに押し当て親指で開帳しながら尖らせた舌を這わせて会陰から陰核の付け根まで何度も往復させる)
ああ、やらしいおまんこ…
(時折愛液を飲み込みながら数回の上下運動後、陰核に吸い付く)
(吸引しながら舌を数回跳ね上げて強烈に弾きあげてみる) うっ…ああっん、ああんっ…!
きもちぃっ、あああぁ…っ、そこ、はあっ、きもちぃっ…
(親指で秘裂を開かれながら何度も上下に舌が往復し、その様子に釘付けになりながら喘ぎ声を上げ続け…)
あっ、だめ…っ、んっぁ、吸っちゃ…だ、め…っ、んあぁあっああぁ、ぃい…ぃいっ、あっぅ…
(久しぶりのクリ吸引の快感に腰がガクガクと跳ね、舌の愛撫も相まってクリがコリコリに膨張し秘裂から卑猥に飛び出してしまう) ははは、すっかり勃起しちゃってヤバいね
(ぱっくり開いたまま人差し指の先をふるふる動かし完全露出した陰核を弾きもてあそぶ)
ああ、びくびくしちゃうんだ
ここ、こやってブルブルってさせたら
(指で陰核をいじった反応を再現させるべく指を震わせ突起を弄び辱めるような愛撫を続ける)
ほら、こっちもダラダラ半開きなっちゃって…ヤバ…
(滴る会陰に舌先を伸ばし小刻みに動かし音を立て刺激する) 勃起するとめっちゃ敏感になるからそれだめぇっ…だめぇっ、あっあぁいっ、んんんーっ、んんーっ
(大きく膨らみ包皮から露出したクリを指先でふるふると弄ばれると、その光景と快感に興奮を覚え、激しく頭を左右に振って悶える)
あぁん、エロ汁いっぱい溢れちゃう悪い子ごめんなさいっ…あぁっ、ん、腰動いちゃう、動いちゃうの…っ、はあんっ、いっ
(卑猥に腰が動きくねらせながら快感で目に涙を浮かべて愛撫の様子に見入る) いじってるのはクリなのにね
どこからエロ汁溢れちゃうのか言ってみてよ、ねえ
(見つめながら、さらに強く擦れるように押し付け高速でいじってみる)
ああ、ほら、びくびく、くねくね、がくがくって
でもまだイかないんだ…
イってもいいのに…
(クリを虐めながら左手の人差し指を膣口に挿入して強めに中をまさぐる) 乃愛のやらしいおまんこからエロ汁いっぱい出ちゃうのっ、あぁあぁ…っ、いやっ、そんなに動かしたらイッちゃうっ
(指の動きが激しくなると今にもイッてしまいそうな程の快感に襲われ、腰のびくつきも大きくなり…)
あああぁ、中にゆびっ、んんんーっ!だめえっ…だめえっ…!
(膣内に指を挿入されながらクリを擦られると、もう見ている余裕がなくなり仰け反りながら絶頂へ向かっていく)
い、イクっ、いくっいくっ…いくいくいくいくっ!!
(膣内がうねうねしながら締まり、腰を上下に振り潮を撒き散らし、久しぶりの絶頂の感覚に頭が真っ白になってしまう) 指挿れはスレ的に反則でしたね
でも、反応よくイっちゃいましたね
レス遅かったから、リアでも?
(指を抜いて拡げたまま手の甲で割れ目をさする
甲の4つの瘤に愛液を纏わせ勃起した陰核をゴリゴリ刺激する)
イった後のおまんこにこんな刺激はどうですか…
(じっと顔を見つめ果てたばかりのおまんこと表情を交互に見ながら
手の甲の瘤で割れ目を撫で濡らし陰核をもてあそぶように動かす)
乃愛さんのクリトリスのリハビリまだまだですよねぇ
(顔を見ながら陰核だけに手の甲を高速で擦り付ける)
ああ、またお尻浮いてびくびくしちゃって…
(止めることなく責め続ける) 指入れながらクリしてもらうとイキやすいんです
【リアでは濡れ濡れですけどまだ…です】
あぁ、ぃやぃや…っ、ボコボコしてて刺激強すぎます、んぁあっ、イッたばかりなのにこんなっ…ああっう、いいっい、あああっっ!
(絶頂して敏感になっているクリをボコボコとした感じたのことのない愛撫で責められ、すぐに込み上げてしまう)
ああっ、すごいっ、浩次さんのリハビリ厳しいですう、んぃっ、だめっだめっだめっ、ああああ…いくっ!!
(びくつきながら腰が勝手に跳ね、連続イキの快感に上半身も激しく動かしながら達してしまう) この愛撫、ヤってるこっちはめっちゃ楽なんですよ
だってほら、手の甲を軽く押しつけるだけですから
(もう片方の手も同じように参戦させて左右交互の手の甲で乃愛の割れ目を陰核に刺激を与え続ける)
いいでしょこれ、もっとお尻浮かしていいから
(ガクガク震える右の内腿に唇を這わせ尖らせた舌で弾き、乃愛の嬌声に合わせて激しく吸い付く)
おまんこに毛が無いから、お尻の穴の動きまで全部丸見え
んー?
もしかして、またまたいっちゃうんですか…
(内ももに吸い付きながら左右の手の甲を滑らせ割れ目全体を凌辱する) はあっ、はあっ、はあっ…!!
頭回んないです、はぁはぁはぁっ
(余裕たっぷりで責め続けられ連続イキさせられてしまうと、浩次さんの言葉も頭に入って来ないほど意識は朦朧としていて)
んっっあ…ぁ、浩次さんっ…んーん、んん!!
こんなの始めて…クリがジンジンして熱くて壊れちゃいそう
(尚も手の甲でクリを擦られ続け、そのまま内ももに吸い付かれるとクリを吸われているような錯覚に陥り…)
んーんーんーっ、いくぅいくぅ、もう許してぇえ…っ、ああっいぃ、いくいくいく…ぁああっっ、ん、ん
(お尻を浮かせ激しく上下に振りながら、強烈な快感に浸るように目を閉じてぎゅっと唇を噛み締める) 今度は彼にもヤってもらうといいですよ
そしたら毎回こんな風に激しく絶頂しますから
今度は後ろからしていいですよね
(痙攣しておぼつかない乃愛の身体を介助しながら
椅子の上に膝を着かせ尻を突き出させる)
バチッツ!
ああ、すみません…ついつい癖で…
(目の前の尻肉を見て条件反射で叩いてしまう)
ああ、でもイヤじゃない感じ?
バチンっ!
(もう一度叩き、脚を開かせ指先で陰核を横に弾く)
濡れすぎてるからクリだけでやらしい音
(尻肉に口を寄せ赤く残った手形をなぞる、同時にクリを弾き蜜が溢れる膣に指を二本ゆっくり侵入させる)
(挿入した指をくぱっと開きじっとさせたまま陰核だけを弾き続ける)
ああ、いやし締め付け…
(なおも陰核だけを弾き続け蠢く尻の穴にふーっと息を吹きかける) 今はシングルなので彼が出来たらしてもらいますw
こんなに連続でいかせてもらえると思ってなかったから興奮がすごいです…
3回もイッたのに今度は後からもなんて…っ、はぁはぁはぁ…
(あっという間に四つん這いにさせられ、突き出したお尻を叩かれてしまい…)
痛っっ、んんぁっ…
(叩かれた痛みで朦朧としていた意識が戻り、快感と興奮で愛液が溢れ内腿を伝って垂れ落ちていく)
あぁ、またエロ汁いっぱい出ちゃってる…
んっ、ぁあんっ、指入れながら舌でクリ弾かれるのきもちぃっ、んいぃ…ぁ、きもちぃっ、もっと、あああ、ぁ
(膣内が締まって指を締め付け、悶えながら卑猥にお尻を揺らす) 興奮しているのでレス遅くてごめんなさい
眠気があったら遠慮なく落ちていただいて大丈夫です 一人だったら、わたしが代わりに!(冗談ですw)
ところで目的のご無沙汰の身体、鎮まりそうですか?
ああ、おまんこいい感じになっちゃって…
(指を追加して3本挿入させ軽くひらいたまま襞をくすぐるようそれぞれの指をバラバラに動かす)
んー、やらしい音
(陰核をいじるのを止め、膣のヒダを撫でくすぐり感触を味わう)
ああ、堪んない
(膣から指を抜き乃愛の状態を起こし脇の下に腕を挿し抱きかかえる
そのまま腰を突き出して勃起したチンポを乃愛の中へ
根元まで挿入させ奥に突き当てたまま下腹部をさすり陰核へ)
(無言のまま奥に突き挿し、指先で剥き出しの陰核を弾き続ける
耳朶にしゃぶりついて) 乃愛さんだけじゃなくわたしも同じだから大丈夫
でも明日のこともあるのでそろそろ…ね 是非っ!!
また浩次さんにいじめてもらいです
浩次さんのお陰で今日のところは何とか鎮まってくれそうかなw
(身体に力が入らず、抱き抱えられてもまさか挿入されるとは思ってなくて…)
んっあああっっん!!
はあっ、どうして…っ、ぁ、ぁ、ああっん!
(奥まで一気に挿入されると膣内がペニス離すまいときつく締め始める)
浩次さんっ…ぁぁ、浩次さ、ん…っ、欲しかったから嬉しいっ、ぁあんん
(快感に震えながら浩次さんの腕にしがみついていると、クリも指で弾かれてしまい…)
またイッちゃうイッちゃう、ん…きもちぃっ、い、ぃ、だめっだめっ…ん、いく…いくいく…いくいく、ん、ぁ、いく
(囁くように「いく」を何度も繰り返しながら腰をグラインドして達してしまうと、浩次さんへ身体を預けるように倒れ込む) どこかのスレで名前見つけたら声掛けますねw
(激しく絶頂痙攣して崩れる乃愛の体内に発射する)
(静かに力強く脈動を繰り返し子宮口を真っ白に染め行く)
ああ、勢い待って挿れちゃったけど
動かしてないし、最後もクリでいかせたからセーフだよね
(耳朶にしゃぶりつきながら囁く)
眠れそうですか?
なんだか反則気味にいっぱい責めちゃってごめんなさい
気付いたらこんな時間だしバイト行かなくちゃなんで、この辺で!
おやすみ、落ち はいわかりました
またお会いできたらその時はよろしくお願いします
遅くまでお相手いただいてありがとうございました
寝れるように努力したいと思いますw
落ちます