新☆クリトリスをとことん責めるスレPart5☆
>>781
また機会があればお願いします
声掛けありがとう みきは敏感だね
(キスを続け、舌を絡ませながら指先でクリを転がし、片手は乳首も転がして)
クリは指でするのと口でするのどっちが好き?
こっちでもいいよ?
(熱く硬いペニスを脚に擦り付けて) んっ、はぁん…
ぁあんっ、クリ気持ちいっ、気持ちいっ…ぁあん…//
濡れちゃうっ、あんっっ
(激しく舌を絡ませながら、クリへの快感に腰を動かし押し付けてしまう)
指より舌とお口が好き…っ それじゃ、みきのこともっと気持ちよくしてあげるからね
(みきをまんぐりがえしの格好にさせて脚を両手で抑えて)
エッチな汁が溢れてきて美味しそう…
(舐めているのを見せつけながらクリを舌でなぞったり、音を立てて吸い上げていく) いっぱい気持ちよくして欲しいっ
あっっ…//
(まんぐり返しで丸見えになると興奮が高まり、膣口がうずいて愛液が溢れ出てしまう)
んぁああっっ、いぃっいぃっ…
はあっ、気持ちいぃっ、気持ちっ、あ、だめぇっだめぇっ…
(堪えるように指を甘噛みしながら舐めてる様子を見て、快感にビクビクと震えまくる) 我慢しなくていいからね?
何度でもイっていいんだよ…
(指を2本割れ目に挿入して擦り上げながら溢れる愛液を音を立ててすすり、
クリを絶えず舌で刺激し続けて)
どんなにダメでも止めてあげない…
(クリを咥えてちゅーっと吸い上げる) あんっっ//
指だめっ、ああん、気持ちいぃの、ああいいっ、吸ったらイッちゃうイッちゃうぅ
だめぇっ…///だめぇっ…///
(指を入れられると一気に込み上げてしまい深い快感に頭を振っていやいや)
あ、イクっイクっ、い、あああっ!
いくいくっっ、いくうぅぅ…!
(喘ぎながらびぐんびぐんと痙攣しクリイキしてしまう)
んっ…はあはあ イッたみたいだね?
でも止めてあげないよ…
(イってる最中も指の動きは止まらず、痙攣して暴れるのを抑えつけるようにしながら顔を押し付けてクリをしゃぶり続ける) えっ、えっ
いやぁあっ、あ、あああっっ…///
はあっ、だ、めっ、んーっ、んーっ
(あまりの快感に痙攣したまま悶えるしかなく、知らぬ間に潮が噴き上がってしまう)
またきちゃう、きちゃう
あああっっ、あああっっん!
いくうぅ…!!
(叫びながら腰を跳ねさせ連続でいかされてしまう) すごい潮吹いてみきのエッチな汁でいっぱいだ
(見せつけるように脚を両手で押さえて、ペニスをクリに擦り付ける)
俺のもいっぱい浴びせてあげる
(亀頭でクリをたっぷり刺激して、熱い精液をクリにたっぷりとかけてそのまま混ぜ合わせるように指でぐちゅぐちゅと音を立ててかき混ぜる) はぁはぁぅ…
連続イキが気持ちよすぎていっぱい出ちゃった//
あぁっ、悠人さんの固いです//
擦られるのも好きっ、ああっん、気持ちいぃ、悠人さんのちんぽで擦られたらまたイッちゃいそ//
(感じながらうっとりとした表情を浮かべる) 落ちちゃったかな?
お相手ありがとうございました
落ちます こんばんはー
お相手募集します
よろしくお願いします