新☆クリトリスをとことん責めるスレPart5☆
♪クリ派の女子集まれ〜♪
指、舌、おもちゃ…etc
【ルール】
※18才未満は利用禁止。
※外部誘導禁止。
※1対1。複数禁止。
※募集時はage、進行中はsage。
※とにかくクリトリスを責めまくりましょう。
※イッても責め続けてください。
※本番行為への移項は速やかに移動してください。
※>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。
もしくは依頼してください。
※前スレ
新☆クリトリスをとことん責めるスレPart4☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1631792940/ はあっ、はあっ、はあっ…!!
頭回んないです、はぁはぁはぁっ
(余裕たっぷりで責め続けられ連続イキさせられてしまうと、浩次さんの言葉も頭に入って来ないほど意識は朦朧としていて)
んっっあ…ぁ、浩次さんっ…んーん、んん!!
こんなの始めて…クリがジンジンして熱くて壊れちゃいそう
(尚も手の甲でクリを擦られ続け、そのまま内ももに吸い付かれるとクリを吸われているような錯覚に陥り…)
んーんーんーっ、いくぅいくぅ、もう許してぇえ…っ、ああっいぃ、いくいくいく…ぁああっっ、ん、ん
(お尻を浮かせ激しく上下に振りながら、強烈な快感に浸るように目を閉じてぎゅっと唇を噛み締める) 今度は彼にもヤってもらうといいですよ
そしたら毎回こんな風に激しく絶頂しますから
今度は後ろからしていいですよね
(痙攣しておぼつかない乃愛の身体を介助しながら
椅子の上に膝を着かせ尻を突き出させる)
バチッツ!
ああ、すみません…ついつい癖で…
(目の前の尻肉を見て条件反射で叩いてしまう)
ああ、でもイヤじゃない感じ?
バチンっ!
(もう一度叩き、脚を開かせ指先で陰核を横に弾く)
濡れすぎてるからクリだけでやらしい音
(尻肉に口を寄せ赤く残った手形をなぞる、同時にクリを弾き蜜が溢れる膣に指を二本ゆっくり侵入させる)
(挿入した指をくぱっと開きじっとさせたまま陰核だけを弾き続ける)
ああ、いやし締め付け…
(なおも陰核だけを弾き続け蠢く尻の穴にふーっと息を吹きかける) 今はシングルなので彼が出来たらしてもらいますw
こんなに連続でいかせてもらえると思ってなかったから興奮がすごいです…
3回もイッたのに今度は後からもなんて…っ、はぁはぁはぁ…
(あっという間に四つん這いにさせられ、突き出したお尻を叩かれてしまい…)
痛っっ、んんぁっ…
(叩かれた痛みで朦朧としていた意識が戻り、快感と興奮で愛液が溢れ内腿を伝って垂れ落ちていく)
あぁ、またエロ汁いっぱい出ちゃってる…
んっ、ぁあんっ、指入れながら舌でクリ弾かれるのきもちぃっ、んいぃ…ぁ、きもちぃっ、もっと、あああ、ぁ
(膣内が締まって指を締め付け、悶えながら卑猥にお尻を揺らす) 興奮しているのでレス遅くてごめんなさい
眠気があったら遠慮なく落ちていただいて大丈夫です 一人だったら、わたしが代わりに!(冗談ですw)
ところで目的のご無沙汰の身体、鎮まりそうですか?
ああ、おまんこいい感じになっちゃって…
(指を追加して3本挿入させ軽くひらいたまま襞をくすぐるようそれぞれの指をバラバラに動かす)
んー、やらしい音
(陰核をいじるのを止め、膣のヒダを撫でくすぐり感触を味わう)
ああ、堪んない
(膣から指を抜き乃愛の状態を起こし脇の下に腕を挿し抱きかかえる
そのまま腰を突き出して勃起したチンポを乃愛の中へ
根元まで挿入させ奥に突き当てたまま下腹部をさすり陰核へ)
(無言のまま奥に突き挿し、指先で剥き出しの陰核を弾き続ける
耳朶にしゃぶりついて) 乃愛さんだけじゃなくわたしも同じだから大丈夫
でも明日のこともあるのでそろそろ…ね 是非っ!!
また浩次さんにいじめてもらいです
浩次さんのお陰で今日のところは何とか鎮まってくれそうかなw
(身体に力が入らず、抱き抱えられてもまさか挿入されるとは思ってなくて…)
んっあああっっん!!
はあっ、どうして…っ、ぁ、ぁ、ああっん!
(奥まで一気に挿入されると膣内がペニス離すまいときつく締め始める)
浩次さんっ…ぁぁ、浩次さ、ん…っ、欲しかったから嬉しいっ、ぁあんん
(快感に震えながら浩次さんの腕にしがみついていると、クリも指で弾かれてしまい…)
またイッちゃうイッちゃう、ん…きもちぃっ、い、ぃ、だめっだめっ…ん、いく…いくいく…いくいく、ん、ぁ、いく
(囁くように「いく」を何度も繰り返しながら腰をグラインドして達してしまうと、浩次さんへ身体を預けるように倒れ込む) どこかのスレで名前見つけたら声掛けますねw
(激しく絶頂痙攣して崩れる乃愛の体内に発射する)
(静かに力強く脈動を繰り返し子宮口を真っ白に染め行く)
ああ、勢い待って挿れちゃったけど
動かしてないし、最後もクリでいかせたからセーフだよね
(耳朶にしゃぶりつきながら囁く)
眠れそうですか?
なんだか反則気味にいっぱい責めちゃってごめんなさい
気付いたらこんな時間だしバイト行かなくちゃなんで、この辺で!
おやすみ、落ち はいわかりました
またお会いできたらその時はよろしくお願いします
遅くまでお相手いただいてありがとうございました
寝れるように努力したいと思いますw
落ちます