新☆クリトリスをとことん責めるスレPart5☆
>>858
眠いから先程見送ったけど、暇と言われて再募集されたとあっちゃ舐めない訳にはいかないよなw
いま、どんな格好?
(水をひとくち飲んで気合いを入れる) >>859
よろしくお願いします。お昼寝しようと思ったけど全然寝れませんでしたぁ。
あそんでくださいw
パーカーとデニムです。脱ぎましょうか? 俺1時間もぼーっと板眺めてたのか?驚き
時間勿体なし、ひなさんからレス来ないしホームセンターにでも行くかな
落ち
と思った瞬間に
>>860
めっちゃ可愛げのある楽しいレスが…
がぜんやる気出た!w
脱がないで脱がないで
(デニムに頭突っ込もうともがいて…)
ぴちぴちで頭入らん
デニム下ろしていい?
(デニムスカートと想像してたけど、デニムズボンだったか?と、少し冷静になる) >>861
ひなもどうせ誰も遊んでくれないだろうと思ってたから油断しちゃってましたw
ホームセンター行かなくてよかったw
あはは、デニムはパンツでしたぁw
どうしましょ?ぬぎます?w
(デニムの腰に手を掛けて脱ぐ素振りを見せて、恭一さんにも一応視線を向ける) ひなめっちゃ可愛い
最高
まだエロい事なーんにもしてないのにこの楽しげな空気感だけでちんこのさきっちょモミモミして怪しげな粘液が…w
パンツか。どおりで頭入らん訳だ
デニムパンツに頭グリグリ押し付けてるの見てて
「あーあ、薬中毒者にひっかかっちゃったよ…」ってガッカリしただろ?
だが、ここは期待してな
(舌先を口から出してれろれろと動かして見せて)
ん?なんか誘う様にエロい脱ぎ方してくれそうだな
それ見ながら扱きたいから自発脱衣お願いする
(パンツを下ろしてまだふにゃふにゃしてるちんこをぐっと握る) えーーっ、まだ何もしてないのに下半身そんな状態なんですか?w
恭一さん元気なんですねw
舌を出すってことはクリ舐めしてもらえるの?わーぃ
最近舐められてないから想像だけで濡れそうw
(恭一さんの舌の動きを見てるだけでクリトリスがじんじんしてきて)
うー。誘うような脱ぎ方なんてできるかなぁ。
ハードル上げられちゃったw
(とりま、仰向けのまま腰を浮かせ、デニムをスルスルとおろすとレースピンクのパンティーが見えてきて)
下着はどうするー?履いたまんま?
(デニム脱いでパンティーだけに) 【ひなさんは胸は小さめでアンダーヘアは永久脱毛?
僕はここで遊ぶと、そう自己申告する人に2回連続で当たってて、ひなさんもそうだったら3人連続3回目フィーバーと言う事で
年末ジャンボ宝くじ買おうかとw】 胸はCだけど小さいのかな?
まぁ大きくはないのは確かですねw
あっ、ひなもアンダーヘアは無いですよ。
この前やっと脱毛完了したばっかなのでツルンですwツルンはどうですか?w
宝くじ買ったことなーいw >>864
僕をこんな風にしたのはひなのキュートささっ!
(前髪をかきあげてひなを流し目で見つめてからウインク)
(このスレでクリ舐めしてもらえるのわーぃ゙って
あざといなw
僕、財布すられて無いよな)
(財布が後ポケットにあるのを確認してひと安心なんて事を考えていると
目の前にはスルスルと脱げて行くデニム
少しずつ姿を現すレースピンクのパンツに)
そうだな初のご対面だ
まずはピンクのパンツ様に挨拶を…
(ひなの太ももに覆いかぶさり硬く尖らせた舌先で布地の上からクリが存在しているであろう場所を軽くつつく) >>869
誰かにウインクされたの初ですw
(くすっと笑ってしまう)
えー、だってクリトリススレだけど指かもしれないじゃん?w
だから舐め舐めは嬉しかったのw
んああぁんっ…下着の上からなんですね、あぁああんっ!
腰がびくびくしちゃう、あんっあん…!
(硬い舌で下着の上からクリをツンツンされると喘ぎ声が出て腰もびくびくって震えて) >>870
(ひなの愛らしい笑顔を見て)
その笑顔頂き!
田中みなみにタメ張れるよ
(ひなの会話が明るく弾み、屈託なく笑う度にしごかなくてもちんこの硬さが増し)
なるほど指か…
それもそうだな。さすが理系
理にかなってる
(難しい表情を作って文豪の様に頷き)
なら…
(舌先でのいたずらをやめて、左右の手の人さし指と中指をひなの脚の付け根からパンティの中に差し入れて
おまんこやクリには触れずに脚の付け根だけを撫で回す)
(もどかしく思って、エッチに腰をくねらせやがれw) 田中みなみさん好きなんですか?w
残念ながらひなは全然似てないですけどw
あれ?あれれ?
(舌の動きが止まって物足りなさを感じて)
(愛液が溢れ出てきたところなのに)
急に焦らしたいむー?
恭一さんいじわるですね。腰くねくねしちゃいます…ぁあっ、そこじゃなくてもっと気持ちいいとこあると思います…
(腰をモジモジしながら何とか指をクリトリスに当てようともがく) あざとい思考の持ち主の代表格的に田中みなみさんを持ち出しただけで
タイプで言えば鈴木奈々さんみたいな能天気っぽいふり出来る子の方が好き
不景気感を吹き飛ばしてくれそうで
(指で脚の付け根を撫で、焦らしながらピンクのパンツの一部が水気を含んで変色して行くのを確認し)
ひなさん
パンツのある部分が色味が変わって来てるんだけど
これどうしちゃったの?
(モジモジと動くひなの腰をニヤニヤ見ながら、舌先でおヘソをくすぐる) 鈴木奈々さんわかります。確か昔ギャルだった明るい感じの人ですよねw
ひなはどちらにも分類されないような気がしますw
興奮して愛液が出て下着に染みちゃったんです。わかってるのに聞くのはいじわるです…
(パンティーの染みのことを言われて恥ずかしそうに下を向きながら)
んっ…おへそくすぐったいw笑っちゃうw
(腰をモジモジさせておへそを舐める舌を見つめてエッチな気分のはずなのに、笑いも込み上げてきて複雑な心境) 落ちちゃったかな。残念。
ありがとうございました。 本当の能天気だと困っちゃうけど、出来る人間は求められてるキャラを瞬時に理解して
人に笑われる立ち位置だとしても、嫌がらずに進んで汚れ役やれる人だと思ってる
鈴木奈々さんだったり、出川哲朗さん、江頭2時50分さん、大久保佳代子さんなどなど
これらの人達は基本優しくて頭が良いと思ってる
えーっ、
まだ布越しにーー
舌先でーー
クリつついた程度なのにーー興奮してーー
愛液たらしてたのーー?
(白々しい棒読みセリフw)
(キリッ)
(急に真顔になって、出来る限りの男前の表情を作り)
ごめんな
焦らしたりして
ひなのおまんこ舐められるのが嬉しくてつい意地悪を…
それ以上に申し訳無い事がある
複数の肉親がアポなしで来てしまったw
空気読めよボケがぁぁぁ!!
この後ひなのクリトリスれろれろ舐めながらオナニーと言う至高の午後を送れると思っていたが、対応しなければならない
本当に申し訳無い
短い時間だったが、僕のツボを刺激する喘ぎ声の片鱗を味わえたから大変有意義な時間となりました
これから寒さが増しますが、ご自愛下さいませ
ごきげんよう
…落ち
(部屋閉めお願いします) >>875
【肉親に「なにやってんのーなにやってんのー」と急かされながら書いてました
本当にごめんなさい】
落ち
(血の涙を流しながら)
以下空室です…くっ!