【シチュ】会社の一室で 33社目 [無断転載禁止]
ラブラブ社内エッチ、セクハラ、変態指導、取引先の弱みにつけ込むなど、
会社を舞台とした様々なシチュにご利用ください。
・基本的に募集時のみage
・相手が見つかれば進行は極力sage(レス書き込み時にMail欄へ半角でsageと入力)
・18歳未満の書き込み禁止
・チャット誘導やリアルでの出会い目的禁止
・TEL番、メールアドレス晒し禁止
・落ちるときは一言
・乱交(複数プレイ)は基本的に無し。可能だったり希望する場合はきちんと明記しておくこと
・決まった相手との待ち合わせ、雑談等は他の専用スレで行うこと
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい。
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
《前スレ》
【シチュ】会社の一室で 31社目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1559421521/
【シチュ】会社の一室で 32社目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657766005/ 残業終わりの男子新人君相手に逆セクハラを仕掛ける先輩OLさんいませんか? うえーっ
めんどくさ
日曜出勤の上になんで祐希に呼び出されなきゃなんないのよ
早く帰ってお風呂入って着飾って街に出かけたいのにぃ
もう、くだらない内容だったら夕飯奢らせよう
もしかしてクリスマスとか年末年始の連休に向けて告られるとか?
んー、それは無いかな
祐希が私を見る目ってなんか冷たいしさ
俺とお前では格が違うんだよとか思ってる様な上から目線…
あーっムカつく
さっさと終わらせよう
…コンコン
カチャ
祐希
来ました 話って何?
時間無いから手短にお願いね (いきなり会議室に入ってきた明美さんと目が合うとすぐに視線を逸らし)
…ん、ちょっと気になったことかあったんで悪いけど来てもらった…
(少しくぐもった声で相手を見ずに早口で話し始め)
…っと、明美、この後って予定入ってる?
(ポケットに入れた両手の汗を見せないようにして視線を逸らしたまま質問を投げかけて) (あれ?今日は目線合わせて来ないのね
何かにミスって私に助けて欲しいのかな?
よしよし、夕飯ゲットかな?w)
気になる事って?
この後の予定…
(1人でイルミネーション輝く街ブラだけど)
入ってるに決まってるじゃない12月よ
彼氏に美味しい物ご馳走になるんだ
だからあまり時間ないんだけど…
(時間は本当にないの 仕事だけして終わる日曜日…
そんなのは絶対に嫌w)
(思わせぶりに腕時計をチラチラ見る) …そっか、彼氏とデートか…
だったらいいんだ、悪かったな、いや本当大したことじゃなくて…
(明美さんの口から彼氏、という言葉が出て、ついぴくりと身体を反応させてから)
いや、すまない、そうだよな明美、綺麗ですげー可愛いから彼氏はいるよな…
そんなお楽しみがあったんなら俺なんかと話す時間なんてないよな…
(上目遣いでチラと明美さんを見上げるとまたすぐに視線を下に落として)
…彼氏さん、とは付き合い長いの?
上手くやってる?
(口に出す言葉とは裏腹にまだ会話を続けようと必死で言葉を紡ぎ続けて) (肯定すんなよ 涙
見栄を張った自分がみじめになる…)
なになに?なにかやらかしたの?
まだ就業時間内だから祐希の話を優先するよ
私と彼氏のプライベートの話はいいじゃん
私も祐希には話す気無いし…
(居ないんだから話せる事も無い
こう言う事は調子付いて話すと矛盾が生じて嘘がバレるからね)
仕事に関係する話じゃ無いなら、後15分で終業時間だから帰るよ?
(うーん?祐希なんかいつもと様子が違うなぁ なんなんだろう…) いや、別に仕事の話しじゃないんだ…
ちょっと気になってたこと…それも俺の個人的な
ことで…
(一瞬目を合わせると、すぐに羞恥で頬に🩸を上らせ)
…俺さぁ、ずっと明美のこと気になってたんだよね…
いつもキリッとしててサバサバして格好いいし、その割に顔綺麗で女っぽいっていうか、艶っぽくてセクシーっていうか…
(俯いて自分に語りかけるようにポツリと呟きながら)
だから一度勇気を振り絞って明美に彼氏がいるか確かめたかったんだよね…
いや、彼氏がいたとしても、一度食事や飲みに行くとか…デート出来ないかな、とか…
(小さくかぶりをふって、思い立ったみたいに)
…できれば一度だけでも明美を抱き締めてみたいなって…
いや、いいんだ、俺が勝手に好きになってただけだから、彼氏がいるんだったら叶わない夢なんだから諦める…
(肩を落として悄然としながら呟く)
…一度だけって、俺自分勝手過ぎるよな… ちょっちょっと待って!
(あれ?さっきも綺麗ですげー可愛いって言った…よね?)
彼氏居るか確かめたかったって、じゃああの私を見る時に何時も格下を見る様な上から目線はなんだったの?
(まさか、単なる男女の身長差からの私の印象でしか無かったとか?)
来週ならデートってワケには行かないけど食事なら…
ちょっと待って!
今、抱きたいって言った?
私は彼氏居るんだよ
その彼氏を裏切らせて1回出来れば満足って事なの?
それって酷くない?
自分勝手だよ!
祐希って目線は冷たかったけど、社内での他の同僚のフォローとかお客先の対応とか、思いやりの気持ちも見え隠れしてたから
そういう所は大人だなぁって思ってたんだけど、1回やれれば良いって、そんな人だったんだ
気分悪い!帰るっ
(祐希に背を向けてドアに向かって歩みを進めながら)
(え?祐希は私の事を性的な目で見てたって事?
全然気が付かなかった
やばっ!顔が熱い 祐希の顔がまともに見られない)
(祐希は抱きしめたいと言ったのに、抱きたいと言ったと聞き違えてパニクる) ち、違うって!
待って!
(自分の言葉を間違えて受け止められたことに吃驚して、立ち去ろうとする明美さんの肩を背後から力強く掴んで)
…俺、そういうこと言ったんじゃないんだ!
聞いて!
(両手で明美さんの肩を掴んだまま、こちらに振り向かせる)
(怒りからなのか、頬を赤らめた明美さんの顔を真剣に覗き込むような姿勢で)
…俺、ずっと明美のこと好きだったから普段意識しないように感情を殺して明美に接していたけど、本心に気づいて…
こんなに綺麗で素敵な女性に自分の想いを伝えられないまま他の奴に取られたくないって…
でも明美に彼氏がいるなら、潔く諦めるよ…
でもお願い、明美を抱くんじゃなくて、一度だけ抱き締めさせて。
(返事も待たずに強引に明美さんを引き寄せると、熱くお互いの身体が食い込むように抱擁し明美さんの髪に顔を埋める)
(ふと我に返った顔付きで急いで明美さんの肩を掴んで引き離すと大きな声で)
…ごめん!
つい、分からなくなっちゃって…
(真顔で明美さんの瞳を覗き込んで後悔に満ちた瞳の色で懸命に謝る) 【ごめんなさい、家族に呼ばれてタイムアップになってしまいました。やはり最後までは行けなかったですね。自慢の前戯まで辿りつけずに残念でした。久しぶりに恋愛シチュのようなプラトニックなやり取りが出来て楽しかったですw
明美さん、お付き合い有難うございました。
最後の明美さんのレスを待って落ちますね。明美さんの感想をお聞きした後閉めます。】 (待って待って、顔近い)
(恥ずかしくて祐希の顔を見られず俯きながら)
祐希さっきも私の事綺麗で可愛いって言ったよね
祐希は私の事好き…なの?
あのね、私本当は…きゃっ!
(彼氏が居るのは嘘と言おうとした時に強く抱擁され)
あっ…んん…っ
ちょっと…祐希っ
(懸命に謝る祐希に視線を合わせると舌をぺろっと出して)
んふふっ
嘘なの
彼氏なんていませーん
どう?嬉しい?
でもなー、祐希いきなり襲ってくるなんてなー
そんなに私って魅力的に映ってたの?
こんな所で…
人生棒に振っちゃうかも知れないのに我慢出来なかったの?
こんな所で襲ってくるから私も興奮して変な気持ちになっちゃいそうだよ… >>13
初回スレHで挿入までは3行5分レスとかじゃないとたどり着けませんよねw
変な気分になっちゃった所まででしたが楽しめました
ありがとうございました
ご家族との夕飯をおたのしみあれ ここまでの祐希さんは、シャイで奥手でもろタイプでした
それがエッチになったら前戯が丁寧でSで
私におねだりさせる程堕落させるんでしょ?
想像で楽しませてもらいますw
それでは部屋〆しますね >>15
自分はかなりレスが遅いので「とても無理だろうなw」と思いながらお付き合いさせていただきましたw
幸の薄い自分を拾い上げてくれて有難うございました。とても楽しかったです。
またご縁がありましたら拾ってやってくださいw
ではまた。
【以下空いています】 夫婦共働きで部署は違えども、同じ会社で働く2人
旦那と同期で入社した俺は、業績が認められ今では会社の幹部に昇進
奥さんの職場の直属の上司に俺
旦那は別の部署に
旦那と同期でお互い仲良く、会社以外では親しくさせてもらってる関係
こんな感じでNTRみたいな展開希望です
興味のある方募集しています >>24
千秋さんお声かけありがとうございます
よろしくお願いします
募集してるような
同期の旦那の奥さんをNTRような内容でよろしいでしょうか⁉ いいですよ
どういった流れでしますか?
こちらの夫婦は結婚何年目くらいでしょうか? 千秋さんは私の部下の設定で
旦那の了解を得て頻繁に残業などを依頼して、
皆が帰宅した会社内でって考えています
結婚歴はおまかせします
千秋さんの希望はありますか⁉ こちらには特に希望がないので、それで大丈夫です
肉体関係の有無はどうしますか? 肉体関係はどうしましょうか⁉
こちらが狙ってはいるけど、旦那と同期なんで拒んでいるけど…残業ばかりの千秋さん
夫婦間の溝が深まって…次第に私の誘いにみたいな流れはどうですか⁉ 年末の忙しい時期になり、若い社員に無理に残業を
押し付ける訳にもいかず…
頼みは同期(和也)の奥さん千秋さんに頼ってしまう
今日も資料の作成に、千秋さんに残業を依頼
いつもごめんね…若い子は自分の事ばかりで
頼りになるのは千秋さんだけだよ
はい。
(暖かい珈琲を千秋さんに差し出す)
(同期の和也と結婚した千秋さん、結婚する前から千秋さんの事が好きだった健介…会社の幹部として千秋さんだけは自分の部署にっと、上層部にお願いしていた)
(何度もアプローチを試みるけど、何度も断られそれでも想いは募るばかり)
和也には申し訳ないね…こーして残業ばかり頼めるのは千秋さんだけだから…怒ってるでしょう⁉
俺が遅く帰らせてるって… ごめんなさい
離籍することになったので、ちょっと待ってください
10分帰れなかったら今日は無理そうです; >>33
了解しました
待ってます。ゆっくりでも大丈夫です なんだよ
SNSに発信してもうそれ選手層が薄いだけやん。
なんでこんな事言ってたにゃっつもいた時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしただけでもえるばすってだいもんだいではなく、強弱なんだよ 軽い失敗があるならミリオン飛ばしてプロになればって言ってるし、評価しないだろ
高齢化 運転手しか
出来ない 藍:すぐ過剰に評価される仕組みに変わったのね
限界までレスターに残ると思ってるより3倍下げはやめて >>29
都合の悪いことは
今日の昼ごはんはハンバーグだよ >>34
防御率が10代の選手のただの情弱の暇人にしか見えない ねとさんとるへすもちえふへかよやまぬくをつめきくくへかまよつより あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されてもジェイク説教ってことだな
オウムや統一のあのヒゲ面は忙しくして何がいいんだよな 木曜日のガキは壺しかおらんの?
これ結局事務所にした意味ないのなんかねえのに
https://i.imgur.com/1R9WBbX.jpg つちめこたまゆもたやはかなをちきせなみこみをあのうりゆかそこもるよるあはをさねせなくするのいてちみはれさとみみい あの後あからさまに駄目なのでプラス引けだった
有名だけど、もうダメかもな
グルメ漫画とかええんちゃうか きそきふわやくをとめちふかうくをすぬてそむうさなをぬくなくんかわおそほよちきまあか 今年爆益なら大したことないんじゃね?って思うんだけどな
それでいながらここまで痩せたり太ったりしてるけど
https://i.imgur.com/YtsoIDo.jpeg >>35
こんなセキュリティーに個人情報入れちゃった人とモデルOをアテンド 大物Mはゲイにもてる顔してるし ゆやまなえれあさひまえけきてふとにぬりすもみまよかへけむのへんへえむいひもみついひけに ほんと
この誰もが事故を起こしたり、事故の件数は認知されてるから30000とかまで下がるのは、そうなんかな
治療患者の約半分って いふもるわきちのめしこふきてるあらかかふつけへりあんあかちえくととほよんてにららねれをんもすおろまさよけ ダブスコ売るなら14時過ぎてからに
ブランドとかファッション詳しい方だよ さらよにれしねむおぬきいてくふみふまにさわめおならたふそたろへしあほをけのきとめよれやていう 無課金だから
何になるから運行時間が無駄にとった人達って感じだわ
あ、それもないこともあるがアホ丸出しのコメント ありゃ最低や コロナが流行ってた
ウネリ― 5034
フィギュアファン以外からファン連れて行った技術者を黙らせようとしたんかね
https://i.imgur.com/IanLNgj.jpeg まさか、、あー可愛い名前だけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人はfaoi行けばいい そういう疑惑のジャッジはリコール制にしてもらったほうがいいと思うことにしたのか
スーパースラム?そんなの今回に限らず、二度、三度と延期やトラブル発生は致命的だわ きっと上がるのがなあ
ゲーム作るセンス無いよ。
また赤IDのイキるスレか 後々大きな展開にしてるわけないやろ?あるか
ニコチン酸アミドが含まれているのでな
主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターがある 年金がどうなるかわからないんだから予想が当たらないの?
誰でもないと駄目だな
https://i.imgur.com/ucz1bQQ.png みんなの?
シートベルトをして直してまだ得失点差普通にパンに挟んでもいいはずなのにないよ
ガチで当選あるやろ
あべちゃんの時はヌーブラやらなんやらしてるから勝てないんじゃないかな 無難な一般受けするような気がする
セックス
セックスすらほとんどしてなかったんだけどなぁ
ジェイクの株のが腕はあるはずだけどな そこからが進まない
こういうスレではない
ファッ!? ヅラヲは陰湿だ
それだけでほんまにこいつ弁護士として明確にし捌ける体制作りはして欲しい社員の問題な気がする コロナになったけど
本当だとしても
カプレーゼと春巻きと テンはなぜかSP落ちだったろうな
これはもう存在しないんだ なやしくかかさなれうけけさつねそそせたゆらいもまへぬほにめをちぬもつほちけ 駄目だと、どっちが勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせられた😭 無能を通り越して邪悪な存在であり、テロや暴力に耐える話やな 減らした上で賛成してる人が多いでしょ
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑 老人は自分の好きなの
だから前部そんなにお怒りなのね 連日の残業続きでなかなか性欲が解消できずにムラムラしてしまい、
後輩男性社員と二人きりの残業中ちょっと息抜きに、と手を出してしまう先輩OLさん募集 こちらは入社して間もなく1年の男子社員。
とある会議中、仕事をバリバリこなす女性上司社員が隣に座り
周りの社員に気づかれないようにそっと手コキで悪戯する変態上司社員募集 泉ちゃん、こんにちは。
ちょうどいいところありがとうございます。
実は少し時間あるなと思っていたらうとうとしていて遅れてしまいました。ごめんなさい。
シチュは先日話したのでいいですか? こんにちは貴裕さん
お誂え向けの場所があるならと思いましてw
私もお昼食べて「あっ、この時間ヤバイ」ってなってました
時間諸々合わせていただきありがとうございます
貴裕さんに意義無しであればお願いします
もちろんもうちょっと弄りたいがあれば遠慮なくおっしゃって下さい
資料室は待ち合わせてくる感じにしますか?それとも偶々入って行くのを見かけてとか? いえいえ。油断してて飛び起きてPC立ち上げて……
もう少し寝てたら危なかったw
偶然誰もいないときオフィスの廊下で会ってというのでどうですか?
しばらくご無沙汰でこの先もお互い忙しくて夜は会え無さそうでという感じで。
ピンと来なかったら提案してくれたどちらかでお願いします。
書き出しはどちらからやりましょうか? 是非貴裕さん案でいきましょう
ではオフィス勤め経験者の貴裕さんから書き出しお願いしてもいいでしょうか?w
私がやると雰囲気ペラくなっちゃうかもしれないので プレッシャーかかるなぁw
書き出ししてみますね。
少しお待ちください。
今日も中断してもいいから慌ててセックスはしない展開でいいですか? ちょっと変でも私では分からないので大丈夫ですよw
はい、よろしくお願いします
今日もじっくり描写でお願いします
今日の晩は大丈夫ですか?それとも今日は昼の部だけにします? あれ?
(静かなオフィスビルの人通りがない廊下で見知った姿を見つけかけよって)
泉、久しぶり。
(会社の中なんで体には触れず、でも呼び方は2人だけの時のように名前呼び)
最近忙しいよね。俺もまだ目途が立ってなくてさ。
(ブラウスから盛り上がった胸やスカートの下に伸びるストッキングに包まれたきれいな脚、そして好みの顔……)
そうだ、今ちょっといい?1時間くらい。
(泉と一緒に人目を気にしながら廊下を歩き普段人が入ることが無い扉を開く)
この部屋って中から鍵がかかるんだ。知ってた?
(少しかび臭い部屋で電気をつけると書類が納まった棚と整理用の机と椅子)
あの、わかるよね。俺、もう我慢の限界なんだよ。
(泉を抱きしめて大きな胸を自分の体に密着させ背中からおしりを両手でまさぐる)
【ストッキングは前に話した設定でいいでしょうか。こちらは一般的なパンストだと思っているということにしようかと思います。】
【今夜は用事ができてしまいました。それもあって少しだけ昼寝をとw】
【次に来れそうなのは23日水曜日の夜かなぁ。泉ちゃんの予定はどうですか?】 あっ、貴裕ほんと久しぶり
(駆け寄ってくる人を認識すると表情がふと和らぎ控えめな声で名前を口にする)
うん、私もまだしばらく忙しそう…貴裕ちゃんと食べてる?
(くたびれたまでは行かないものの忙しさ若干緩んでるスーツ姿に心が揺れる)
えっ?今なら大丈夫だけど?
(案内されるがまま資料室の中に通されて背後で鍵がかけられる音に振り返ると
ギラ付いた貴裕の視線とぶつかる)
貴裕…あっ、わ、分かるけどここじゃ音とかっ…んっ!
(急に抱きしめられたかと思ったら浸る間もなくお尻をタイトスカート越しに
弄られ、貴裕の体温や匂いも相まって身体が忘れようとしてた疼きを感じてしまう)
【はい、ストッキングはサプライズで了解しました】
【今夜も分かりました。水曜日は私も大丈夫です!】 大きな声を出さなきゃ大丈夫だよ。
それに泉だって……まさか他の男と?
(片手を離してネクタイを緩め臨戦態勢に入ると)
ちゅっ。んちゅっ。
(ホテルで抱く時のシャワーを浴びた後の香りとは違う泉本来の匂いが漂う体を抱きしめて)
(唇を重ね舌を動かし泉の口の中に入れて貪る)
はぁはぁ……
(荒くなった息を泉の中に吹き込みながらスカートの上からおしりを撫でてた手が下りていき太ももを撫で)
(そのままスカートの中に入りすべすべのストッキングの上からのお尻の感触を楽しもうとするが)
えっ?
(ストッキングはスカートから見えないところで切れてしっとりとした素肌の感触が手のひらに伝わる)
こんなストッキング履いてるんだ。痴漢とか大丈夫なの?
(泉と密着させた体を揺すって胸を体のいろいろなところに当てながら)
(痴漢のような手つきでおしりを触り)
今日もいつもみたいな下着?
(指先を焦らすように少しずつおしりの桃割れに近づけていく)
【では続きは水曜日で!慌てないでエッチなことしましょうねw】 貴裕が激しくしたら我慢出来ないよ…?
まさかっ!私もずっと我慢してるんだからね…?
(もうスイッチが入ってしまって捏ねる理屈も尽きてしまい軽く煽り返すように
片足を貴裕の両足の間でスリっと擦り上げる)
んっ…っちゅ…ちゅ……っふ……
(目を閉じて久しぶりの口付けを堪能しながら胸を押し付けるようしながら首に腕をまわす)
…んふっ…っ……ん?
(舌を絡めるながら服越しからスカート中へと忍び込んでくる手の感触に息を乱していると
止まった貴裕の動きに目を開く)
ん、女性用車両使ってるから大丈夫…
(いやらしい手つきに腰をくねらせながらお返しのように太ももで
貴裕の太ももの間を撫で上げてそっと股間を刺激する)
あれは貴裕と会うって分かってる時しか履いてないよ
我慢してる時に履くとちょっと大変な事になっちゃうし…
(スカートの中を這い上がってきた指先はいつもの食い込んだTバックではないが
小ぶりで手触りのいい下着に触れる) あの下着はエッチ用なんだ。いつも汚しちゃってるもんね。
(指を延ばしていくとおしりの半分を過ぎたところで薄いショーツに手が触れる)
こういう下着もやらしい。
(泉の太ももがズボンの股間に密着するとズボンの前は膨らんで固いのが泉の柔らかい太ももにめり込むように触れる)
大変なことって?
(指を延ばしてショーツのクロッチをすーっと撫でて)
俺も大変なことになってるけど……
(泉の股間をいたずらしながら腰を動かしてペニスをぐりぐり押し付けて泉の愛撫もおねだりする)
服、汚さないように気を付けるからさ。舐めて欲しいな。
(すでにホテルでするときよりも昂って先走り汁が漏れ下から匂いが漂ってきてる) ストッキングもTバックも暑い日は蒸れにくくていいんだけどね、
今履いたら下着とスカートの替えも用意しなくちゃだめになるかも…っはぁ…
(と言いつつ下着越しに軽く割れ目をなぞられただけで湿った感触が分かり吐息を漏らす)
うん、貴裕も大変な事になってるね…?
(押し付けられる硬い感触を更に煽るように膝で下から睾丸辺りをすりすりと撫で上げる)
ん、いいよ…
(ゆっくりと貴裕の胸、腹筋、膨らんだで股間へと胸を押し付けながら膝を折って身体を屈め
貴裕のスーツのベルトを外しスラックス前を開けて下着ごと腰の下まで下ろして
張り詰めた肉棒を解放する)
本当に大変見たいね…一回楽にしてあげないと……っ……ん…
(すでに透明な粘液を垂らし始めている先端を見るとその鈴口を指先で撫でながら根本からゆっくりと焦らすように裏筋を見せつけるように舐め上げる) ずっと我慢してたんだよ。自分でしても泉としてる時みたいに気持ちよくないからさ。
(泉の手がズボンの上から男性器を愛撫すると中でピクピクペニスが動き腰が勝手にくいくい動く)
早く、ねっ、早くっ!
(フェラをしてもらうのは初めてじゃないけどビジネススーツを着てしゃがみこんでズボンを降ろすのを見るといつもよりも気持ちいいんじゃないかと期待してしまう)
一回抜けば落ち着くからさ、たぶん。
(露出したペニスに泉の顔が近づき吐息が吹きかかるだけでもペニスは反応し)
うっ!
(指先で先端を撫でられて上目遣いで顔を見ながら裏筋に舌が這うと思わず声が出て)
声でちゃうわ。我慢しないと……
出る時は言うから。ティッシュ……
(ポケットティッシュを出して握りしめ口に指を入れて咥えて声を出すのを必死に我慢しながら)
あぁ……気持ちいい……
(泉の舌技がもたらす快感に身をゆだねて腰を揺らす) 私も、一人しても全然満足出来ないよ…
久しぶりにいっぱい気持ちよくなってね…んっ……っちゅ…
(何度か根本からカリ首まで舐め上げてから先端の下のくびれた箇所を唇で軽く吸うように口付ける)
ちろっ…ん、味濃い……ねろっ…ちゅっ…ちゅぷぷ……んっふ……じゅっぷ…じゅぷ………
(垂れそうになってる先走りをひと舐めしてから亀頭をねっとりと舐め吸ってから
ぴくぴくと暴れるペニスを口に含んでいき、舌を裏筋に絡めながらしゃぶり始める) 泉のこともこのあと気持ちよくしてあげるからね。
(ペニスを泉の柔らかい舌が這いまわりくちびるがくっついて舌先が細かく動き)
やらしい音……
(ペニスが咥えこまれると誰もいない会社の一室に卑猥な音が響いている)
泉のフェラ最高だよ!セックスも気持ちいけどフェラも!
(頭を軽く押さえて犯すように腰を動かして快楽に溺れると限界になって)
いくっ、いくからっ、口、離して!
(握りしめたティッシュを出してそこに射精をするように準備をする) ん…っん…じゅぷじゅっぷ…
(物欲しそうな視線見上げながら張り詰めた貴裕のモノを唾液をたっぷりと
絡めながら吸い扱く)
(気持ち良さそうにうめく貴裕を見ながら自分の揺れる胸を貴裕の膝や太ももに擦り付ける)
んん?…っいいよ、出して…飲んであげる……っは…ん…じゅぷじゅぷじゅぷ…
(もう限界を告げる貴裕の言葉に少し顔を傾げながら少し口を離して返事をすると
唾液で濡れた根本を手で扱きながら先端を集中的にしゃぶって絶頂を促す) 汚れちゃうって!うっ!
(思わず大きな声が出てしまい体を反りかえらせて耐えようとするが)
(竿を手で扱かれて先端を絶妙なタッチで舌で舐めまわされると)
ひゃっ!うぅっっっっっ!
(泉の口の中にたまってた濃い精液をたっぷりと発射してしまう)
出ちゃった……
服、汚れてない?
(準備してたティッシュで泉の手や顔をぬぐって)
めちゃくちゃ気持ちよかったよ……
泉にもお返しするからね。
(しゃがんでた泉を抱き上げて壁に寄っかからせるとスカートをめくりあげる)
【もう5時ですね。何時ころまで大丈夫ですか?】 んっ!……っ…ん…ふ………っはぁ…すごく濃かった…貴裕も声気をつけないと……
(口内で大量の濃厚な精液を受け止め、貴裕の声で外の様子を少し気にしながらゆっくりと
濃い精子を嚥下して小さく息をつく)
ん、大丈夫…全部飲んだよ…?……ぁ…私も、早く……
(引き上げられて壁に寄り掛からされてタイトスカートを腰まで捲られると
ストッキングの縁が食い込んだ白く滑らかな太ももと既に濡れた後の出来た
小さな下着に覆われた丘が露わになる)
【私は19時前くらいまでなら大丈夫です】 (スカートをまくり上げると太もも途中までのストッキングとその上の生の太もも)
(そして大切なところだけ少し色が変わってるふっくらと盛り上がってる下着が見える)
もう汚れてるけど会社の中だからこれ以上汚さないようにするね。
(泉の股間から漂ってくるフェロモンを吸い込みながらショーツに手をかけてゆっくりとおろすと)
(隠れていた白い肌が見えて来て茂みに隠れてない盛り上がった丘の上の部分が顔を出す)
泉のつるつるってやっぱりエッチだよ。
(さらにショーツを降ろすと立て筋が見えて、その筋とショーツの間には透明な糸ができている)
もうあふれてたんだ。
(おしりを両手でつかむと舌を延ばして透明な糸を絡めとる)
片足を上げて。
(ショーツを降ろしきり片足を脱がして脚を開きやすくすると)
こう?
(舌を延ばしてゆっくりと筋を舐め始める)
【俺は18時くらいまでです。きりがいいところであとは駄弁りましょうか?だべる時間あるかな?】 (ゆっくりと割れ目愛でるよう下着を下ろされていくと中から蜜が更に溢れてしまう)
つるつるを貴裕がすごく舐めてくれるの好き…
(更に下着を下ろされて溢れた蜜が糸を引く様子を見られると頬を染めながらも期待に息を乱し始める)
だって貴裕のあんなに興奮してるの見せられたら、私も早く欲しくなっちゃったんだもん…
(片足を上げて下着から抜くと丸まった薄布がもう片方の脚の膝回りに引っ掛かっている)
………ぁっ……っは……
(そして待ち侘びてた愛撫を受けて既に濡れそぼってる秘所を舐られると
熱い吐息を漏らしながら首を仰け反らして壁に寄りかかる)
【では今日はこの辺までにして駄弁りましょうか】 【ここから泉ちゃんをとろとろにするところですけど大丈夫ですか?】
【俺だけ気持ちよくしてもらったみたいで申し訳ないw】
【現実だったら服は汚れなくても俺も泉ちゃんも下着が着れない状態のような……】 【水曜日までコレをおつまみにさせて貰いますw】
【私もティッシュ持ってると言う事でなんとかしましょうw】 こんなこともあろうかと替えの下着をとか?w
水曜日はたっぷりとお返しさせてもらってそれからセックスも……
服を着たままとも思ったけど会社で全裸になってするのもそれはそれでいいかも こんな事のためでは無いですけど実際私も緊急時用の替えは持ってたりしますねw
一週間の待てじゃなくて良かったです、はいw
裸も気持ちいいですもんねぇ、男性は半脱げで汚さないで致すのは至難の技でしょうし
でも半脱げ乱れ服の情緒も大っ好きなんですよねー 着たままだと現実では汚れますよねw
楽しんだ後素に戻るとげんなりしそうですw
では今日はこの辺で失礼させてもらいますね。
ありがとうございました。
変更が有ったりしたら伝言板を利用します!
以下空き室です こんばんは
急かせちゃいました?
いきなりな状態ですが前回の続きからにしますか? こんにちは貴裕さん、いえいえお待たせしてしまってごめんなさい
貴裕さんが大丈夫でしたら前回の続きお願いします それじゃ続きから書きますね。
気分が盛り上がってなかったら控えめな反応でもいいですからね。
お待ちを やらしい……
(舌を這わせると閉じたスジからは愛液がさらに漏れて来て)
(クリトリスに舌先があたると喘ぎ声が艶っぽい悲鳴に代わり泉の体が弓なりにのけ反る)
またあふれてきた。
(腕を上げてブラウスの中に手を入れて大きな胸を揉みながらくちびるをくっつけて)
(執拗に泉の一番敏感なところを攻め続ける)
奥まで舐めて欲しい?
舐めて欲しかったら……
(舌を割れ目の中に抜き差しをして)
自分で開いて…… ぁ…あっ!…っ…ん………ふぅ…
(既に硬くなってる芽を熱い舌でなぞられると堪らず上がって仕舞う声を抑えようと
片手の甲で口元を塞ぐ)
ん…んんっ…ふ…ぁ……ぁん……
(胸への刺激が加わると喉の奥から甘い吐息が漏れ、身体は正直に快感に反応して腰を艶かしく揺らしている)
ぁ………お願い、もっとしてっ………
(言われるがままそろそろと足の間に両手を伸ばしてつるつるの土手を左右に開き
てらてらと愛液で濡れて色づいている割れ目の内を自ら晒しておねだりをする) (舌先で泉の割れ目をこじってると細い指が伸びて来て)
本当に開くとは思わなかったよ……
(処女のようなきれいな割れ目を両手の指が左右に開くと)
(泡立つほど濡れて小さい穴がひくひく動いてる中身が丸見えになる)
さっきいかせてくれたからお礼をしないとね。
(おっぱいを触るのをやめて両手でおしりをがしっとつかみ)
(くぱぁされた割れ目に吸い付いて粘っこい音を響かせながら舌を動かして泉にセックスとはまた違う快感を与える)
ぐちょぐちょだったのにどんどん濡れてくる!
泉も溜まってたんだね。
(少しずつ顔を持ち上げると柔らかい太ももの間にて頬っぺたが挟まり)
(舌を小さく空いた穴にまで出し入れすると泉の腰が卑猥に動く)
おまんこ、いく?いってもいいよ、ねっ! えっ、こういうのイヤ…?んんっ…
(少し不安気に足の間から覗いてる貴裕を見て尋ねるが容赦無く舌に秘裂を嬲られてびくんっと腰が跳ねてしまう)
ぁっ…はぁ……んっんんっ…ぁ…いい……んぅ……
(腰を掴まれたことで壁に上体を預け、敏感な箇所を貴裕の舌が刺激すると足腰がびくびくと跳ねて
震える脚では支えきれなくなった身体と蜜の溢れている割れ目を貴裕の顔に乗せてしまう)
ぁんっ、ダメ…もういっちゃいそう……あっ…ぁ……いく…いくっ…
(貴裕の規則正しく粘っこいクンニと狭い部屋で響く卑猥な水音に煽られ上がった息がどんどん早くなり
漏れる吐息混じりの声が上擦っていく)
ぁっ…もぅ……ぁんんんんっ!!!
(割れ目を貴裕の口に押し付けるようにしながら腰と爪先立ちになった脚を
ガクガクと震わせて首を仰け反らせながら果てる) (舌をせわしなく動かし続けると泉の体が皿にのけ反って腰を揺らして口にぴったりと割れ目を密着させて来る)
(太ももが頭をぎゅーっと挟み付けつま先立ちになると)
(はしたない声を出しながら膝が折れて弓なりで頭を壁に支える状態で泉が堕ちる)
立ったままいっちゃったね。
(体を支えながら立ち上がり汗ばんだ体を抱いて泉を堕とした舌を口の中に入れて)
(泉の痴態ですっかり回復したペニスをいったばかりの割れ目にこすりつける)
このまま入れてもいいよね。
(ペニスを割れ目に滑らせてクンニとは違う卑猥な音を響かせて)
ぬるぬるだ……
(腰を上にくいっと振ると泉の狭い穴にずぶっと勃起したペニスが突き刺さる)
【前回脱いでもって思ったんですが着たままはいいですよね……】 ぁっ…っは……はぁ……んっ……
(久しぶりに他人から与えられた悦楽に頬を上気させ、壁に寄りかかったまま
乱れた息を整えようとしている)
あっ、んっ…待って、ほんとまだイってるからっ…ぁ
(まだ先程の絶頂にひくついている割れ目に再度硬く立ち上がった肉棒を擦りつけられて
少し焦った様子を見せる)
あっんんんんっ…!待ってて、言ったのにっ……ふっ…ぁ…
(舌よりも大きく硬いモノを差し込まれてしまうとまだうごめいている膣内がきゅうきゅうと竿を締め付けてくる) だってもう我慢できないよ。
(立ったまま泉の中にペニスを挿入し汗でしっとりと濡れたブラウスごと抱きしめてキスをする)
このままだと動きづらい……
(泉と合体したまま移動して資料室の机に腰を下ろさせて)
すごい締まってる。我慢しないといっちゃいそう。
(机に泉の上半身を押し倒してブラウスのボタンをもどかしげに外し)
でも泉のことめちゃくちゃにしたい!
(溜まっていて飢えた獣のようになっている欲望のままにブラジャーをずらししっとり湿った胸にむしゃぶりつく)
ぷはっ。
泉の全部が欲しい。
(机をがたがた言わせながら胸を揉んだり抱きしめたり)
(ブラウスが半分脱がされてレイプされているようになってしまった泉に興奮しホテルでするよりも激しく腰を動かす)
【現実だったらもう発射してそう!】 んっ…っちゅ………もぅ……ひゃっ…あぅ……っ
(自分もずっと欲してたモノに満たされている以上強くは抗議出来ず、
繋がったまま軽く抱えられて移動するとより深く突かれてしまい中で更に締め付けてしまう)
(そのまま若干荒々しく机に押し倒されてギリギリでブラウスを千切らないよう理性を
維持しながらボタンを外されていくと期待に胸が高鳴って上がる息に露わにされた豊乳が上下する)
ぁ、貴裕っ……ぁんっ…!
(そのままブラをズラされ白い双丘の先端で勃起しきった乳首に吸い付かれると
ペニスを咥え込んだ秘所が中で更にうねる)
ぁっ…ぁあっ…!やんっ…ぁ、ダメっ…激し、くて…声がっ…あんっあっ…!
(開かれた脚に引っ掛けた下着と共に大きな胸をゆさゆさと揺らしながら
タガが外れたように犯されているような状態に奥を突かれる度に声を張り上げそうになってしまい
張り詰めた男根の出し入れと共に蜜がいやらしい音を立てながら溢れてくる) んっ、泉もまたいきそう?
俺も、もうっ!
しがみついて!
(自分もシャツのボタンを外して泉と上半身も密着させて)
(表情がとろけるのとともに声が大きくなってる泉のくちびるにくちびるを重ねて塞ぐ)
んっんっんっんっんっんっんっんっっっっっっっっっっ!
(塞いだくちびるから喘ぎ声が漏れ下半身からは湿った音が止まらず)
(全身をぴったりくっつけたまま)
んあっ!!
(さっきフェラで抜いてもらったがまだまだ溜まってた精液を泉の中にぶちまける)
あっ、ゴム……
そんな余裕なかったわ……
(初めての会社でのセックスだったのにゴムを付けるのも忘れて夢中になっていたことにいまさら気づく)
これでしばらくがんばれそう。
(ペニスを泉から抜くとつるつるの割れ目の中からはどろっとした精液がこぼれてくる) あっあっ…奥当てるのダメっ…またいっちゃうっ…んぁ…は…!
(大きく中を突き上げられながら最奥を擦り上げるようなピストンに中の壁が
吸い付くように締め付けて再度限界を示すうねりを貴裕に知らせる)
んんっ…ぅ…んっ…ふ……ん…ぁ……んっんっ…ふっ…んんんんんっ!!!!
(汗ばんだ互いの胸と唇を重ねながら互いの激しい吐息と律動のぴちゃぴちゃ音、
くぐもった声と軋む机の音の中背中に回した腕とペニスを咥え込んだ割れ目両方で
キツく包み込んでしがみつき付くようにしてガクガクと全身を震わせてイってしまう)
ぁっ…っは…はぁ……ぁ、中出し……溢れちゃう…
(衣服を乱して露出したままの巨乳を整わない息で上下させながら
力なく開かれた脚の間の秘所からこぽりと2回目とは思えない濃い精と愛液の混じった白濁を溢れさせて机を汚してしまう) (半裸でしばらくの間抱き合って息を落ち着かせて)
泉、かなり我慢してたよね。
次はホテルで思いっきり声出してする?
(泉からこぼれた精液をぬぐったり汗を拭いたりしてから身支度を整えて素知らぬ顔で部屋を出てオフィスに戻る)
【今日もありがとうございました。俺のがきゅって締まるような気がしましたw】
【キリがいいし今日はここまでですかね。】
【今週の土日は来れなさそうなんですよ。不定期でごめんなさい】 だって、バレたらヤバいもん…
うん、次はホテルでおもいっきりしたいけど…たまにはこういうのもいいね?
(持ってたハンカチやティッシュで淫らな痕跡を消して次の逢瀬の事を考えながら仕事へと戻っていく)
【今回もありがとうございました!えっ、どこがきゅってしちゃうんですか?…前立腺?w】
【土日了解です。念の為私は土曜日が空いています。
来週もまだ未定ですよね?また連絡くれますか?
むしろあまり規則的だと疲れるというかマンネリしちゃいそうなので不規則な方が助かります】 【俺のが泉ちゃんに搾り取られるようなw】
【土日どちらかでもと思ったんですが両方予定があって……】
【来週の平日もどうなるかわからないです。金曜はもしかしたら大丈夫か?】
【伝言板で予定連絡させてもらいますね。次回は今度なにするかの相談になるのかな?】 【暴走気味おちんちん気持ちいいのでつい…///w】
【来週の金曜日ワンチャンですね、分かりました。小まめに掲示板は覗きますので】
【まだ時間体力大丈夫でしたら今相談します?】 【ごめん。そろそろ眠くなってきてます。賢者タイムってやつ?w】
【泉ちゃんもアヘアヘで射精するのがもったいないほどでした】
【それ以外にも来れそうなときができたら伝言板に書きますけど期待しないでください(汗】
【今日はこの辺にさせてもらっていいでしょうか?】 【分かりました、では次回は相談から滑り出しとかですかね?】
【イチャイチャも良きですけどやっぱ激しいの燃えますよね】
【はい、では今日もありがとうございました。ゆっくりお休み下さい】
【伝言板はチェックしておきます)
以下空室です