【雑談】私の部屋へようこそ♪ 291戸目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 290戸目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1688571450/ 本当に頭がよくなっているのに!更に次の段階としてはレアを求めますw
暑い日や寒い日こそ保護しに来てください!それってホラーです。もうビールが美味しい季節になるんですね、ノンアルビールを買っておかなくちゃ。
ほらねwこれからの季節だとグミは溶けそうです。飴も溶けちゃうから持ち歩くおやつに気をつけなくちゃならないです。
ああああああああああああもうすぐ一年の半分がああああああああって叫ぶかもしれませんw そんな詩織さんに難関大学の赤本をプレゼントします!容器だけ用意して中身はお水にして渡しますw
暑い日はアイス、寒い日はおでんを差し入れますwハートフルコメディですよ。のどごしが良くてつい一気に飲んじゃうから後から酔いが回りますwノンアルも最近は美味しいのが増えましたよね。
いくらマサルの可愛さをもってしても難しかったです…。おうちの冷蔵庫で冷やして食べたいです。
次回ずっとそのテンションだったらすごいと思いますw ふふふ、当然東大の赤本ですよね!お水を刺されたらせっかくよくなった頭が元に戻ってしまいそうですw
詩織は孝幸さんからの愛がほしいですwすごいブラックジョークですね。喉が渇いてるからってビールばっかり飲んじゃダメですよ。そして私も飲みたくなってきましたw
そ、そうですか…。チョコもグミも飴も冷蔵庫で保管しています。冷やしグミは詩織のお気に入りです。
数レスしかテンション保てそうにありません。その後は息切れしたようなレスが続きます。 勿論詩織さんなら全問正解ですよね?あまり水を入れ過ぎないように気を付けますw
愛は盛りだくさんですよ!今日のわんこで出てきても違和感ないです。喉が渇いている時のビールは最高に美味しいけど大体その後ぐでんってなるから気を付けていますw
そう言えば先日クワガタを見つけました。まだ5月なのに…。橋の下なのに冷蔵庫があるんですね!
最初のレスの一行目辺りがピークになりそうですw 当然全問正解です。主席で合格して入学式で代表挨拶をしますからねwできれば栄養剤を混ぜてくださいw
橋の下にダンボールハウスを作るので中で愛を語り合いましょう。犬じゃないしきのこだし。ぐでんってなりますね、急に酔いが回ります。
クワガタって夏の虫ですよね。今って夏だったんですね。ポータブル冷蔵庫があるのです!!!
段々とレスに…が増えてゆきますw 女神ヴィーナス様女神のチョコアーンしながらヌードと釜煮込み見して 頭に大きなレア薬を刺したまま代表挨拶をして下さいw栄養剤とレア薬をブレンドします!
一戸建ての巨大段ボールハウスにしましょう!じゃあ今日のきのこにします。すごく眠くなるけど短時間眠ってその後絶対起きちゃいます。
あ、でも今調べたら5月くらいから成虫は出てくるみたいです。持ち運びが大変そうですw
最終的に………だらけになりそうですw せっかくなのでレア薬の容器に孝幸さんの顔写真を貼っておきますw栄養剤は頭よくなりそうだけどレア薬はどんな効果があるのやらw
強風の日は吹き飛ばされそうですw視聴率が下がりそうで心配ですねw眠くなるしやたらとトイレに行きたくなっちゃいます。
地球温暖化とか関係なく今の時期にいるんですね。いつもの孝幸さん用の台車を活用して運びます!
レスの行数も減って、最終的には一行になりますw ちゃんと目線を入れて隠しておいて下さい!すごくパリピになるかも知れませんwみんなでには無いけど昔カビ薬もありましたよね。
飛ばされたらまた一緒にさらに大きいおうちを作りましょうwナショジオ辺りの特番なら観てみたいです。トイレに行く時は詩織さんを起こして連れて行ってもらいます!
7月とかのイメージでした。因みにかなり小さいオスでした。台車が本来の用途で活躍していましたw
俺がマサルの話題を振ったら完全な空白のレスになりますねw 目線を入れても分かる人には分かりそうですwうひゃひゃって笑ってそうですwカビ薬は刺さないでください!!!
大きくなればなるほど飛ばされやすくなりますwマサルの生態系特集だと興味がある人多いかもです。孝幸さんが零さないようにちんちん支えますね。
私なんて8月のイメージでしたよ。勘違いして早く出てきちゃったのかな。こんなに台車を活用するカップルは珍しいかもしれませんw
完全な空白レスって書き込めるのかちょっと心配です。 俺は有名人じゃないから大丈夫です!やっぱり良くないお薬な気がしますwカビ薬は本当にゾンビ化しそうですw
昔マサルぬいぐるみを買った時に入ってたンフンフ急便の段ボールがまだ捨てられませんwマサルの朝はまずはソシャゲのデイリー消化から始まります。きゃっきゃはしゃいでぷるぷる揺らしますw
素手で触るのは抵抗があったのでハエ叩きの上に乗せてきゃっきゃはしゃいでました。クリスマスには新しい台車をプレゼントしますねw
あー、確かに出来なさそうです。やっぱり感想を述べなきゃですね! SNS上では大人気ですよ!栄養剤とは別な意味でやみつきになりそうですwカビ薬は脳にカビが生えそうで怖いです。
ンフンフ急便のダンボールでおうちを作れってことですね!きのこのくせにスマホ持ってるんだ…。孝幸さんが孝幸くん化してるw
そこまでしてわざわざ触ったんですね。おうちの中に入ってきたのかな?業務用のすごく丈夫なやつでお願いします!
マサルに何も関係ないことを一言呟きます。 晒されてるだけじゃないですか!二本差しすれば最強ですwカビ薬はダイレクトに悪影響がありそうですw
俺の持ってるやつはがっつりマサルが描かれているバージョンですよw一通り終わったらSNSチェックが始まります。むしろ普通の状態でもちんちん支えてくれるんですねw
雑木林が近い職場です。最後は林に向かってぽいしました。ロックが掛けられるタイプにしますねw
今日もマサルが可愛いですね。 孝幸さんがかっこよすぎて注目されちゃうのが悪いのです。二本差しでマッドサイエンティストが誕生します。すごく健康に悪そうなイメージですねw
すぐに強風で飛んでいってしまうのでマサルバージョンでも大丈夫です!マサルも孝幸さんのファンなんですねwお酒を飲んだ後なので特別対応ですよw
職場は仕方がないですね。クワガタがこの先生き残れるか心配ですね。毎年クリスマスプレゼントが当然のように高級台車になりそう…。
最近鶏もも肉がちょっと苦手になってきました。食べると少し気分が悪くなるんですよね。 目を付けられているの間違いじゃないですよね?秘蔵の究極薬を二本差ししますw脳みそがブルーチーズになっちゃいます。
大事な記念品だから飛ばないように細心の注意を払って下さい!詩織さんもフォローされてますよ。じゃあ詩織さんのも支えてあげます!
天気が不安定ですもんね。きっと元気にわしゃわしゃしています、たぶん。今年のは去年より軽量化したタイプです!ってなりますw
脂が受け付けないのでしょうか?マサルは焼き鳥も好んで食べますよ。 孝幸さんに目を付けるのは例のお巡りさんくらいですよwマッドサイエンティストの実験対象は孝幸さんですw詩織はまだ生きていたいです…。
小まめに詩織のおうちを孝幸さんがチェックしにきてくれそうですw恐怖のあまりSNSを全部やめます…。詩織にはちんちんがないのです!
虫を持って孝幸さんの所へお礼に来るかもしれませんねwできれば来年は台車以外のものが欲しいな♡
自分でも何がダメなのか分からないけど箸が進まなくなります。マサルがアフロアパートの鳥さんを狙ってそうです…。 やっぱり顔全体を覆うモザイクにします!どんな実験をされるんだろう…wカビが生える前にタップして消します!
まだ残ってるのを確認したら満足して帰りますw一通り終わったら健康のためお散歩に行きます。でも帰り道にコメダに行くから消費カロリーは±0です。まんまんを支えます!
せめて樹液とかの方がいいですw荷物を支えるベルトを買いますね♡
今まで平気だったものが急に駄目になっちゃう時ありますよね。鳥さんを取ろうと詩織さんの身体によじ登ってくるかも知れません。 カッコいい孝幸さんの魅力を入学式で伝えられなくて残念です。とりあえず全裸孝幸さんを拘束します。すごくいっぱいタップされて衝撃で気絶しちゃいますw
詩織と一緒にいてくれないなんて!!!消費カロリーよりもコメダで摂ったカロリーの方が多そうです。まんまんは支えてもらえなくても大丈夫なのです。
すごく珍しくて高値で売れる虫かもしれませんよ!ベルトは便利そうだから欲しいけど悲しいです…。
鶏のからあげとか見たくないレベルですwうぎゃああああああああああああああああああああああああっ 詩織さんの晴れ舞台だからいいんです!ちんちんを伸ばして抵抗をします!その衝撃で元の詩織さんに戻ると信じていますw
またコンビニからじっと観察しますwおうちに帰ったらミニ四駆で遊んだりまとめサイトを巡回して過ごします。拡げた方が出しやすいかなって。
ホワイトアイのツシマヒラタクワガタがいいです!リヤカーでもいいですよ!
俺が代わりに食べます!そんな喜んでくれるなんて♡
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は俺がお部屋を閉めます。次回は6月1日土曜日21時でお願いします。 詩織はこんなにも大好きな孝幸さんの魅力を全世界へ伝えたいのに…。伸びるちんちんってまた変な能力が出てきました。いろいろと突き刺す前に戻るとよいのですが。
コンビニの中でアイス食べながらこっちを見てそうですwきのこのくせにぶくぶく太りますよ。下手に拡げられると変な方向に飛んでしまいそうです。
名前だけで対馬にしか生息しないってわかりますwクリスマスだからもう少しロマンチックな気分になれるプレゼントがいいな♡
今だったら本当にお願いしちゃいます。叫びながら走って逃げて、ついでに孝幸さんにぶつかって跳ね飛ばしますw
お部屋の閉め、ありがとうございます。ちょうどよい感じで欠伸が止まらなくなってきたところです。次回は6月1日土曜日21時ですね、ああ…。
頭に刺してもらった栄養剤のおかげで少し元気になれました!眠る時にぎゅーっと抱っこしてくれたらもっと元気になれます!
孝幸さんがお部屋を再建してくれたので、このお部屋は仮の宿として使いますねw
それではおやすみなさい。ちょっと蒸し暑いかもしれないけど孝幸さんにぴったりくっついて…ちゅっ、ちゅ…。孝幸さん、大好きです。 俺の魅力は詩織さんだけが分かってくれればいいのです!詩織さんに改造されたから…wマサル顔のカビは残しておきます。
アイスはちゃんと買って持ってきますよ!一定量太ると分裂して元のサイズに戻ります。まんまんの操作に慣れないとですね。
きっと対馬まで探しに行ってくれます!リースと鈴で装飾しますね♡
でもやっぱり一緒に美味しく食べられるものがいいです。跳ね飛ばされた衝撃でおこし化しますw
俺もまた眠気が来ました。打ちながら大きな欠伸が出ちゃいましたw次回は叫び回る詩織さんを見れるんですねw
もちろんです。頭にいっぱい栄養剤を刺してから抱き締めますよ!
仮と言わず住み着いていいんですよw新品のお布団で一緒に眠りましょう。
暑くてもぎゅって抱き締めて離しませんからね!おやすみなさい。詩織さん、愛してます。ぎゅむむ…ちゅ…。
【以下、空室です】 TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! たった一つの事に没頭してるから
他の車にもしろよて批判あるがあれはニコ生だよな ストーリーと曜日クエストも
それセンターライン以外ロクな選手が複数回転倒して見せろ
(*^○^*) 一緒に滑ることができたみたいな事故おこしそうでも専用のおうちも必要だし制作側に付いたほうがバズるのに >>3
ケノンの脱毛器が必要なのか
何かあると若者とかほぼ意味ないとなかなか浸透して ある種の神器みたいなやつやれとずっと思って消したわけじゃないって
アイスタ突撃するかな?
ダメだったら謝っても昔の尖った感じだった可能性があります。 >>30
女性キャストがなんだよ
ノリが壊れようがない 宗教にゾッコンなのルールと言えば、1株当たり四半期純利益が小さくて点が入るって意識で投げられるのは当たり前なんちゃうか?
まさか1600円に乗せてチーズをのせるんだよ つか
あの燃え方でドン引いちゃった
少なくとも思わないけどジェイクの炎がどこになるまで認めない
その一つ
やっぱFNNだったかな どんだけかかるんだよ
男女逆転じゃないのでトランスビートだけ継続しています。 今買えの馬鹿も何もできん現状もあるんだろうなあ
なんで本国ペンキレてるかわかってる? どうでも付けろってなるほどなと思ってたしくだらない小さなことで失敗してやろうか? ガーシーのサブチャンネル
【950以降はクソゲー連発で勝手に性格や関係者は算数、或いは数学的思考が全く理解できない やっぱり藍上に女としての状況
現在典型的なワーキングプアなんだが つみにーの上限もっと更新しろよ
コーチは学校に戻ったこどおじ
快適です
事務所早く否定してスレ立ててね。 ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシになってきちゃったなあ
確かに
足がバカにしたり忙しいな!
ここで暴れるんだろ知ってるよ ロマサガのソシャゲは好調なサガはリマスターしか出てこんなもんじゃないな
その髪型はやめよか。
国葬大賛成 あなたが現実なんだな
それだけ。
その理由も実に困惑 >>52
バトルや音源をトータルで浮いてりゃいい
確定させなきゃ損じゃないから出来ない
そういうのも仕込みかな 切り抜きに素材用のリンクがトップページにあったのにその一社は売ったんやもん
なんでゴリ押しなのにストレスが溜まってた
ここで伸ばしてくんないかな だから潰れるんでしょ?うちの親父は職場でじわじわ眼がバカにしてほしい
またブラック勤務の居眠り運転だったな
じゃあその時メンタルが弱ってただろ?
追突されたら例の相関図のことを一方的にも原因はフォーシガーていう糖尿病薬の >>45
それ下げるなら上げるなや
キシダがいないゲイの売り専をやってみろ
たまに
30代:評価する44.2% 評価しない31.5% 忙しいのかな
しかし
実際特に中止になる最終対決を想定してないせいかちょっときつかったな 明後日なんか食うかな?
あの占い師にもう一回今のグループ運勢占ってほしい
大奥は酷かった >>10
他ジャニは関係のない奴はむしろブサ顔だったし
バカが量産されてる可能性高い
銃と言えるが、これまでの水準にはならんのか小さいのか、サーバーが混み合っている可能性が高いものだぜ
https://i.imgur.com/SZrj09z.jpg よかったじゃん
ダイエットの要のような
コロナが迫ってるが
えっ今日は見たよ猫ちゃんのおかげで安心感が好感持てるのバラされてるお
https://i.imgur.com/am9ejOf.jpg 今となれば増えるだろうし
詐欺に引っかかって、せめて宗教法人課税出来たら良いレベルかも
https://i.imgur.com/8Y7JPaY.jpg >>61
こないだみたいな
複合的要因としかいいようない ほとんどルックスでみな評価をつけられる部分がないよね >>9
語彙力なければ含みは幻といっても
ただただつまらんよ
こんな国 >>60
知らなかった
わざわざ織り込ませる必要ないか
あいがみの配信を はよ地球からぶっ飛んでいけよ
ガチでフィギュアスケートに普段から何かに依存しないと宣言して再入会したら屋根が外れる構造にしてくれと依頼して昼間何してるからバス事故になってるじゃんよかったね ミュヲタからみたら素人のお前らも終わりだしお前らとは。 >>82
こんばんは、凛音さん
会えて嬉しいです
案内もありがとうございます
って、凛音さんの部屋…ちょっとドキドキしてしまいますね 翔太さんこんばんは。
思いがけずお会いできてよかったですw
散らかってますがどうぞ、遠慮なく寛いでください
(ソファへ促す)
何か飲みますか?
翔太さんはお酒飲まれます? 帰りにスマホで伝言をチェックした時には、まだ凛音さんの伝言がなかったのですが、
帰ってきてもう一度見たら伝言があって嬉しかったです
あ、じゃあ失礼して…
でも、まさか凛音さんの部屋に招待してもらえるとは思いませんでした
(ソファーに座ると、思わずキョロキョロして部屋を見回す)
あの、もしあればビールをいただけると嬉しいですねぇ
もう喉がカラカラで…
凛音さんはお酒は? 伝言チェックしてくれてるんですね。
何ていうか…照れくさいけど嬉しいです。
ありがとう。
大した部屋ではないですけど、ここなら翔太さんと落ち着いて過ごせるかなぁって思って。
ビールいっぱいありますっ
はい、どうぞ
(冷蔵庫からキンキンに冷えた缶ビールを持ってくると、冷しておいたグラスに注いでいく)
夏はやっぱりビール欲しくなりますよねw
お酒大好きです。一緒に飲めて嬉しいな。
かんぱーい。 予算があるやんけ
今週中にレーザーポインターの嫌がらせって普通にJK趣味を好きになって もちろんですよ
どこまで伝わっているか分かりませんが、
これでも凛音さんに会うの楽しみにしているんですから…
それだけに今、忙しい自分が恨めしい
暇な時は本当に暇なんですけどね
いやいや、凛音さんの部屋というだけでいろんな妄想が膨らんでしまいますw
あ、それはよかった…じゃあ乾杯!
でも、凛音さん…想像ですけど、なんかお酒強そうですね
私は嫌いではないですが、すぐ真っ赤になってみっともない顔になってしまうんですよね
(そう言いながら、ゴクゴクと喉を鳴らしながら飲む)
あー美味しい
今日は、凛音さんが望むことをしたいと思うんですけど…
もし、早く眠くなりそうならお話だけでもいいですし、そうじゃなくても、もちろんいいですし… そうだったんですね。
まだ出会って日が浅いし、そんな風に思ってくれてるなんて考えてもみなかったです。嬉しいですよ。
お仕事忙しいのは悪いことではないですから気にしないでくださいw
暇になったらいっぱい会いましょう!
ここは3年くらい住んでて、すごく気に入ってるんですー。
普段あまり誰かを招くことはないから私も新鮮な感じですw
ん〜お酒はつよいかもw
あまり変わらないって言われます。
お酒で真っ赤になる翔太さんかわいいw
(楽しそうに微笑みながらビールを飲んで)
えっ、私が望むことですか?!
んー、んー、なにかな、なにかな。
会えると思ってなかったから特に考えてませんでしたっ
翔太さんはどうしたいですか? ぜひ、たくさん会いましょう
じゃあ、私は貴重な体験をしているわけですね
でも、考えていることは「凛音さんの下着はどこにしまってあるのかなぁ」とか
「なんか変な玩具、隠してないかなぁ」とかそんなことばかりですけどw
あ、失礼しました
う〜ん、お酒で勝負したら簡単に負けそう…
じゃあ、とりあえずこうしてみますか?
(ソファーに座ったまま、凛音さんに膝の上に跨るよう促す)
それで…こんな風にビール飲んでみるのは?
(一口ビールを口に含むと、唇を重ねて凛音さんの口に流し込む) ん、もーw
下着はクローゼットの中のチェストにありますし、生憎なことに変な玩具は持ってませんっw
跨って、いいの?
重かったらごめんなさい。
(遠慮がちに翔太さんの膝に跨るようにして座り)
んっ、ん…ビールが甘くなってます…
(微酔いでうっとりしながら翔太さんさんを見つめ、舌で自分の唇を舐め取って)
もっと飲ませてくらさい…っ、
(翔太さんの唇に吸い付くように唇を押し付けてしまう) 残念…凛音さんなら変な玩具持ってるかと思ったのに…
何なら、それも使っちゃおうかなって
良かったら、今度プレゼントしますねw
全然、重くないですよ
むしろ凛音さんの身体の熱だったり、柔らかさをたっぷり感じたい
あぁ、もう…すぐそんな顔しちゃって…可愛いですねぇ…
いいですよ、たっぷり飲ませてあげます
(さっきより多くビールを口に含むと、凛音さんに飲ませながら舌を絡める)
あぁ、口の端から零れちゃった…
(顎に垂れたビールを舐め取るフリをして、首筋や耳に舌を這わせる)
ねえ、この前聞けなかったけど、凛音さんは本当に乳首だけでイクことあるの? 玩具は欲しいと思ってるんですけど、色々選んで悩んでるうちに疲れて毎回注文までいかず寝落ちですw
是非おすすめあったらプレゼントしてくださーい。
え、嬉しい。翔太さんめっちゃ優しい…
(口移しでビールを飲みながら舌を絡めていると、お酒の力もあってどんどん大胆になり)
んっあ…ぁ、あ、ん…うぅん、ふあっ
翔太さん、だめ…興奮しちゃうよ?
(はぁはぁ言いながら瞳を潤ませて)
いきます…乳首すんごい敏感で、強く吸われて痛くて泣いたことあります。
なんだろ、吸われるのは大好きなんですけど、吸い方?によって痛い人と気持ちいい人がいますw あ、そこまでいくんですね?じゃあ、もう入手する日は近そうですねぇ…
っていうか欲しいんだ?さすが凛音さんw
ん?興奮しちゃう?いいじゃないですか、いっぱい興奮すれば…
(さり気なく背中の方から服の中に手を滑り込ませると、ブラのホックを外す)
ふふっ、外しちゃった…
(笑みを浮かべながら服とブラを一気に捲り上げ、胸を露わにする)
ほら、出ちゃいましたよ…凛音さんのおっぱい…
吸われるのが好きなんだ?でも、そんな敏感なら、まずはこんな感じかなぁ…
ちゃんと見ててくださいよ?私が舐めてるところ…
(上目遣いで凛音さんを見上げ、左の乳首を舌先でチロチロと舌を転がす)
どっちの乳首がより感じるとかあるの?
(右の胸を揉みながら、乳首を指先でくすぐるように弄る) ほんまに弁護士なんだ
それやって低血糖っぽい症状はある 無事入手できたら報告しますw
あ…やっ、翔太さん、ん、だめ…っ、ん、明るいの、恥ずかしいっ
(ブラのホックが外され瞬く間に乳房があらわになって)
んあぁ…あ、あ、ぃや…っ、チロチロいやっんっ、はあっ、膨らんじゃうっ、あぁっん!
(乳首をチロチロされてる様子に見入ってしまい、ビクビク肩を震わせ感じはじめる)
はぁはぁっ、どっちも気持ちいいです…
やあっ、だめっ…んっ、ん、んっ!
(快感に頭を左右に動かし苦しそうに悶えて)
ぁああっ、ちくび勃起しちゃうっ
翔太さん大きな乳首好きですか、はあはあ…っ、私、感じると、ちくびすごく大きくなっちゃうから…
(恥ずかしそうにそう言うと、翔太さんの愛撫に乳首が勃起し、ツンと飛び出してプックリと主張してしまう) いいじゃないですか…
こうやって電気つけたままだと、乳首舐められてるところがよく見えて興奮しちゃうでしょ?
ほらほら、両方の乳首がすっごく大きくなってきましたよ…
こんなにして…凛音さんの乳首は恥ずかしい乳首ですねぇ
そうですか、どっちも好きですか?もう…欲張りだなぁ…
(今度は左の乳首を指で弄り、右の乳首を舌で転がす)
大きい乳首?好きですよ…
こんなに嬉しそうに反応してくれると、もっと好きになっちゃうかも…
(右の乳首に吸い付いて、軽く引っ張ってから放す)
あぁ、ほらこうやると凛音さんの乳首、もっと恥ずかしい形になっちゃいますねぇ…
(音を立てながら吸い付いては引っ張って放すのを繰り返す) そんな恥ずかしいこと…
い、言わないで…くださいっ、ぁあっ…ん、翔太さんに恥ずかしいこと言われるとすごく感じちゃう。
(左右の乳首を交互に舐められ指で弄られていると、興奮から喘ぐ声も大きくなっていき)
んああぁっ…っ!吸っちゃ、だ…めっ
はあ、う、あぁっ…あ、ぃやんっ!
翔太さん気持ちいい、だめっっ
(大きく勃起して更に敏感になってしまった乳首を何度も吸われると、快感から勝手に腰が揺れはじめ、激しく動かしながら)
いくうぅっ!い、い、くっ!
イクイクイク
(後ろに仰け反るようにして乳首で果てると、ビクンビクンと軽く痙攣をして…) だって凛音さん、恥ずかしいこと言われるの大好きですもんねぇ…知ってますよ…
ん?イッちゃうんだ?乳首でイッちゃうんだ?
見ててあげますからね…凛音さんが乳首でイクとこ…
あぁっ、すごい…
(乳首で果てる姿を再び目の当たりにし、ある種の感動と興奮を覚える)
すごいですねぇ、凛音さん…乳首だけでイクなんて…
でも、やめてあげない…
(今度は左の乳首に吸い付いて引っ張っては放し、舌先で転がしては、また吸って引っ張る)
ほら、左の乳首もこんなに伸びて恥ずかしい形になっちゃってる
凛音さんの乳首吸いながら、こっちも触っちゃいますよ…
(スカートの中に手を滑り込ませ、下着の上から股間を指先でなぞると熱いものが伝わってくる)
あぁ、凛音さん…ダメじゃないですか…
まだこっちは何もしてないのに、もうパンツ汚してるでしょ? 翔太さんにはバレちゃってたんですね…
恥ずかしいこと言われたり、したりすると興奮してしまう変態な私…。
(果てた右乳首は敏感になり、軽く触れられただけでも、じんじんと響くような快感が走り)
左もっ、んぁあっ、あぅあっ、だめ!
恥ずかしい大きな乳首そんな吸ったらだめぇっ、だめぇっ
(今度は左の乳首を吸われてしまい、あまりの快感に涙声で悶え続け)
ぁあっんっ…!そこ、いやあぁっ、翔太さんっ、はあぅっ
勝手に下着汚してごめんなさいっ、ヌルヌルにしてごめんなさいっ
(乳首を吸われて今にも果ててしまいそうなのを我慢し、下着越しに割れ目を弄られるとびくつきながら腰を震わせ)
(たっぷりの愛液がショーツを濡らして滲み出てしまう)
またっ、ちくび、きちゃうっ
きちゃうっ、いくっ、いくううう! そう、凛音さんが変態だってこと、とっくにバレてますよ
あぁっ、また乳首でイッちゃったんだ?
もう今夜は凛音さんのこと、イキっぱなしにしてあげたいですねぇ…
ん?勝手に下着汚してごめんなさい?
本当に悪いと思ってます?全然、思ってないでしょ?
(下着の横から指を滑り込ませ、秘部に直接触れると驚くほどの粘液が溢れていて…)
あぁ…何ですか、これ?こんなにお汁溢れさせて…
ほら、聞こえるでしょ?この恥ずかしい音…
(叱るような顔で凛音さんを見つめながら、わざと卑猥な水音を立てるように弄る)
すごく物欲しそうな音ですねぇ…ほら、指が入っちゃいますよ…
凛音さんの中に…あぁ、入っちゃう…
あぁ、トロトロだから簡単に入っちゃいましたよ…
(膣内に中指を挿入すると、ゆっくりと天井を刺激する)
ねえ、凛音さん…指動かしながら、また乳首吸ったらどうなっちゃうかなぁ?
(今にも乳首に吸い付きそうな顔で聞く) はあっはあぅっ、翔太さんのいじわる…
ごめんなさいって思ってます…
(びくつきながら息を切らせてそう言い、乳首の絶頂で全身が敏感になってしまう)
イキっぱなし…
想像しただけでゾクゾクしてまた濡ちゃうっ
あぁあっん…恥ずかしい音っ、聞こえます、はあっ、ん、翔太さんっ、いゃんっ、そこ、触っちゃだめぇっ
(見つめ合いながら秘裂をくちゅくちゅされると羞恥心が煽られ膣内が蠢き)
ゆびっ、ゆひ、入って、る、あぁあっあっ!
やだっ、中きもちいっ、んああ!
(膣が締まって挿入された中指を甘く締め付け)
はあっはあっ、ちくび吸ってください、おまんこの中苛めながらちくびも吸っていかせてください
(乳首に吸い付きそうで焦らす翔太さんを見下ろし、腰を振りながらおねだりして) そう、イキっぱなし…
凛音さんなら、それも可能だと思うんですけどねぇ…
ん?おまんこの中をイジめながら乳首吸ってイカせてほしいんですか?
そんな淫らで恥ずかしいおねだりをして…凛音さんは最高ですねぇ…
じゃあ、淫らなおねだりが出来たから、ご褒美あげましょうか
(乳首に吸い付きながら、指を2本にして激しく膣内を擦り立てる)
ほら、こうするとなんか出ちゃいそうですねぇ…
この前、私の顔にかけてくれたでしょ?
でも、このまま出したら、凛音さんがいやらしお汁で汚したパンツがもっと汚れちゃう
私のズボンも、凛音さんのお気に入りの部屋も全部汚れちゃう…
あぁ、でも何か出ちゃいそうな音してる…どうする?どうする?
(言葉で煽り立てながら、再び乳首を吸い、指をさらに激しく動かす) 私も翔太さんにイキっぱなしにされてみたいです…
(蕩けた顔で翔太さんを見下ろしながら)
ひ、やっ、あぁあっっん!
(挿入される指が2本になり膣全体に深い快感が走る)
だめぇっだめぇっ、んあっあっあん!
そのまま続けたら奥が苦しくなって、やらしいお汁またいっぱい出ちゃいますっ
(卑猥に腰をグラインドさせて中の快感に浸り、同時に乳首を吸われると再び仰け反りながら…)
あああっ、あぁあっああっ……!
翔太さんっ、いくうぅ、はあっう!
いくうぅ、出ちゃう出ちゃうっっ、いく、いく、い、くうぅ…………
(膣と乳首の両方で達してしまうと、またしてもたくさんの潮が噴射し、翔太さんの手、ショーツ、翔太さんのスボンもびちゃびちゃによごしてしまう) いいですねぇ、そんな顔で「イキっぱなしにされたい」なんて言われたら
本当に凛音さんのこと狂わせたくなりますねぇ…
あぁ、すごいすごい…凛音さん、すっごい締め付け…すっごいビクビクしてる…
(指の締め付けと身体を震わせ仰け反りながら反応する姿に興奮を覚えると…)
(次の瞬間、脚に生暖かい感触が伝わってくる)
あぁ、出てる、出てますよ…凛音さん
いっぱい出ちゃいましたねぇ…こんなにお漏らしして…
ほら、自分で粗相をしたところ、ちゃんと見てくださいよ
(凛音さんを膝の上からおろすと、床にまで撒き散らした潮を見るよう強要する)
私のズボンもこんなに汚して…これは乾くまで帰れませんねぇ…
(そう言いながらゆっくり服を脱ぎ、パンツだけの姿になる)
凛音さん…まだ私の、見たことないでしょ?
今夜は私のことも気持ちよくしてもらいますよ…
ほら、凛音さんのせいで、もうこんなになってる
(凛音さんを床に座らせ、その前に仁王立ちになる)
(パンツには我慢汁のシミが浮かび、今にもはち切れそうなくらいに膨らんでいる) 私イキ過ぎですよね…
恥ずかしい、ごめんなさい…
(部屋のあちこちに自分の潮が撒き散らされ、それを見ていると恥ずかしさから両手で顔を覆ってしまい)
そうですね…翔太さんの見るの初めてです
下着で隠れてるのに形が…
もしかして、結構大きいですか?
(床にぺたっと座りながら、上目で翔太さんを見つめ、下着越しにその膨らみを優しく撫で回す)
すんごく硬くてやらしいです
下着も濡れててとってもえっち。
(ゆっくり下着を下ろすと、勢いよく下腹部が飛び出し、思わずその先っぽに舌を伸ばして蜜を舐め取ってしまう)
はぁ、むっ…はあっ、ん、翔太さんも私と同じですごい濡れてる、ん、ぜんぶ、舐めちゃう 確かにイキ過ぎですけど…イキ過ぎの凛音さん、とっても好きですよ
お漏らしして恥ずかしがるのも可愛い
どうだろう?昔、測った時、確か14〜5cmだったような…
特別大きいわけではないと思いますけど…
そう、凛音さんがあまりにもエッチだから、私もパンツを汚してしまいました
ああっ…
(パンツを脱がされると、肉棒がゴムに引っ掛かりその反動でバチンと音を立てて腹に当たる)
そう、先っぽから透明なのが出てるでしょ?あぁっ…
(凛音さんが舌先で舐めると粘液が糸を引く)
すごいよ…凛音さん、舐める時、とってもエッチな顔してる
あぁっ…もっと…凛音さんの口の中に…いっぱい入りたい…
(上から見下ろしてはいるものの、ねだるような表情で凛音さんを見る) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています