【雑談】私の部屋へようこそ♪ 291戸目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 290戸目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1688571450/ >>354
それ以外の何でも再販日や新作発売日はFOIあるからな ♀さんよろしくお願いします。
夜も更けてきましたね。 よろしくおねがいします
結構良い時間なんですけど眠れなくて… ほうほう、眠れませんか。
まあ土曜の夜って妙に昂ぶりますからね。
エッチな意味じゃあなくても、明日が休みだと思うと夜更かししていいかな、と。
♀さんはこちらでは雑談で? そうですね、雑談がいいです
どちらかが眠くなったらお開きと言うことで… そうですね、時間が時間ですしね。
最近は♀さんはいつ誰とセックスされました? 先週にナンパされたのでそのままホテルいきましたよ〜 おお、ナンパされてホテル行っちゃうんですか。
どうでした?
♀さんはお付き合いしている人や旦那さんとかは? 彼氏は何人かいたことありますけど今はいないんですよね
だからワンナイトもし放題です
セックス自体は結構余裕ある感じでうまかったです 何かすごく床上手そう
人数聞いたら怖そうなのでやめときますw
♀さんとしては満足出来ましたか。 どんな体位で何回程いかされました?
♀さんの好きな体位は? 正常位と対面座位で3回いきました
一番好きな体位は立ちバックです 対面座位でいくのは珍しいですね
立ちバックは男からすると微妙な時があるんですよねえ 立ちっぱなしでもあるし、何か攻めるのに力いる感が
バックならベッドの上の膝立ちの方が楽でその割には燃えていいですけどね まあその方が膝立ちで楽ですからね
後寝バック、横寝バックとか ♀さん、ごめんなさい
そろそろ眠くなってきました。
短い時間でしたがお付き合いありがとうございました。
次で落ちますね ♀さんも落ちられたようですね。
落ちます。
以下空室です。 変な人はハイテク株やられなかったん?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録数だけじゃないので1番上手くいってるの?
あったねw半分くらいになってきた >>344
まずその書き込みのおかしいと思いこんでたら
ということだ
朝からどんどん下がっていく アイスタイルって・・・・
アルマードの今の株価…
他は全部信者が朝から出動するスレか
https://i.imgur.com/sBOjNir.png 実際あまり知られてない
マスコミもほんといい加減だな 毎日暑いですね。
地震も多いし、どうなっちゃうんでしょ。 >>390
お部屋見つけてきてくれてありがとうございます。
誰もこないかなーって思っていたので、声を掛けてくれて嬉しかったです!
えーっと、つむぎって言いますが…なんと呼んだらいいでしょうか? >>391
あらら、すれ違いましたw
地震今日もありましたね。
こっちは揺れなかったですが、大丈夫でしたか? いえいえ、こちらこそよろしくです。
かすり、でいきます。着物用語でそんなのあったなーとw 地震は平気でした。
紬さんはなんか暑さ対策されてます? >>394
>>395
かすりさん!素敵な名前です。
着物全く疎いのでわからないですが、詳しい人ですか?
日頃着ることがあったり?
暑さ対策…逆に聞きたいですね。
もう何をしても抗えないって諦めているのでw
日焼け対策は頑張っていますが。 いえ、詳しくはないんですが、確か紬って着物の用語じゃなかったけ?
から連想してこの名にしてみました。
ググってみてくださいw
たしかに何をしたって無駄な感じはしますねw
日焼け対策大事らしいですね。
要するに火傷みたいなもんだから、日焼けといえど舐めてたらダメって
どこかで見ました。 早速ググってきました!
紬着物?っていうのがあるんでしょうか。
色々着物の画像が出てきましたw
全然着物ノーマークだったので私の知識が増えました。
不要な外出は控えるを徹底するしかないなーって。
どこか行きたーいって思っても暑くて家から出る気になれないですがw
日焼けすると将来シミとそばかすの元ですからね。
それが怖くてw 美容に気を使ってるんですね。えらい!
この時期、暑くて嫌だけど女性は露出が多くなってこちらは嬉しいですねw
こちらの板はよく利用されるんです? 肌は顕著に年齢が出ますからねw
今のうちからケアが大切です!絶対!
実はとっっっっても久しぶりに来たので、どきどきしながら募集してみましたw
来てみたら色々変わってる感じがして寂しく思いましたが。
かすりさんは? 色白紬さんを想像してあとで思う存分抜きますね!
どんな風に変わったんでしょ。
自分は見るだけ専門なんですよ。
文章が考えられないw
みんなあんなに長文考えられるなーって感心しちゃってます。 今日の雑談からして抜ける要素が今のところ全く見当たらないですがw
そこはかすりさんの妄想力にかかってますねw
見る専門なのに今日は声を掛けてくれたんですね!
じゃあかすりさんはレアキャラだったかな?
いっぱい色んな人と話してたら長文もできるようになっていきますよ、きっと。
どんな風に変わったか…うーん。
なんかわいわい?賑やかな感じがないっていうか。 た、溜まってるから・・・。
レアキャラどころではないかもですw
「ただの雑談なら平気かなー」と声をかけさせてもらいました。
上手くやっていけてるかしら。
あーちょっと過疎ってる感じありますね。
あと変な自動荒らしみたいなもきてますし。 遅くなりました!
今からお返事書くので、ちょっとお待ちください。 >>403
じゃあ妄想捗りますねw
気軽な感じできてくれてよかったです。
とりあえずなんか話したいなーって感じだったので。
かなりの過疎ですね。
募集で相手見つけられたらラッキーなんじゃないかってくらい。
なんか変な画像いっぱい貼られたりしてますよね。
お部屋開けてびっくり。 いつからか過疎っちゃいましたね。
そのうえ自動スクリプト荒らしが追い打ちをかけた、みたいな。
読んでるだけの存在の自分もションボリですねw そうなんですね。
でも久しぶりにきて、今日こうやってかすりさんにかまってもらえてよかったです。
たぶんひとりポツンと募集で落ちてたら、もっと寂しくなってたし。 そういってもらえるとありがたいです。
あと抜けます。
ちなみにどんなスレ行ってたか聞いてもいいです? >>409
これで抜けるんですかw
なかなか上級者ですね、かすりさん。
ん?前に来てたときはどんなスレ行ってたかってことですか? ですです。
以前どんな風に紬さんがムチャクチャにされてたのかなーと。
言いたくなかったらいいですよ。 そういうことですねw
そのときはお相手がいたので、色んなところに連れて行ってもらってましたね。
結構前だからかなり掘らなきゃ出てこないと思いますがw
こういうお部屋にも来てたし、色んなスレでデート的なこともしてたし。
ペチカ?のお部屋好きでしたw あ、そこまで詳しく探りたいわけではないですw
そこまで調べる人は怖いw
なんとなく、すんごいことされてたのかなぁと。
こういうの想像すると興奮するのは私だけかなw 大丈夫。かすりさんそこまでの人ではないとわかってますからw
すんごいこと…
うーん。普通にいちゃいちゃ系だったので、特殊なことはしてませんよw
またやってみたいなーとは思いますが。
でももうちゃんとできる自信はないですw いやなんかお恥ずかしい・・・w
イチャいちゃ系でしたか。
色々読んでると結構激しかったり、こちらとしてはドキドキです。
女性の方が「精液タンクにしてっ」なんて言わされながら中出しされる描写は
たまらないものがありますね。 そういう感じではなかったですねw
疑似恋愛が楽しかった派なので。
その中で色々されるのは好きでしたが私の性癖的にそういう感じじゃないから、かすりさんが見てもあまりどきどきしないかもですw なるほど、なんかそういのもわかります。
癒しが欲しいかんじでしょうか。
自分がここで雑談したいなってきたのもそんな気持ちなんでしょうね。
寂しさを紛らわせたかったといいますか。
(よし、自分の変な性癖をうまくごまかせたぞ) >>417
そうかもですね。
話してたら楽しいなって思ってそういう感じになったり。
甘えたいなーって思っていちゃいちゃしてたらそうなったりとか。
楽しかったんですよね、そういうことするのが。
また機会があればやってみますので、そのときはぜひ見に来てくださいw いや見にいけないですw
なんか恐ろしく嫉妬しそうw
でも見に行っちゃうんだろうなw
なんか自分が想像できるw 嫉妬w
かすりさんヤキモチやきさんですか?
こうやって話してた人がある日違う人といちゃいちゃしてたら、たしかに複雑な気持ちにはなりますね。
かすりさんは一回も挑戦してみたりとかはないんですか? そうですね、やきもちやきなんだとおもいます。
「この前あんなに日焼け対策の話したじゃない!!」って・・・。
実はまあ何回かチャンレンジしたことはあるんですけど、さっきも言ったように長文が
苦手なのと
あと、結構時間とられるじゃないですか。
そこも難しいとこですね。
あとあわなくて落ちられたりしたらガチで泣くと思うんでw なんか可愛いですねw
私ってわからないようにしておきますw
私もなかなか遅くなりますよ。
想像しながら描くと時間掛かっちゃうから、相手の人ごめんなさいって感じです。
たしかに時間もすぐには終わらないから、余裕あるときじゃないと難しいですよね。
気づけば朝方…ってこともよくありましたw
合う合わないは仕方ないですよ。
当たって砕けろ精神でやるしかないです! ここで「紬を俺の女にしてやるぜ!」って強気でいけないとダメなんでしょうけどねw
そうなんですよ。
用事とか全部すませておかないといけないですし。
朝までやってたんですか。それは凄いなあ。
自分なら寝落ちしてそう。 そんなことないですよ。
こうやって普通の雑談にも付き合ってくれて優しいなーって思います。
お風呂とか色々済ませてからじゃないとじっくりできないですもんね。
結構私も寝落ち常習犯でしたよw
ギリギリなラインで誤字脱字あったり。
でもそれはお互い様だし、相手が理解ある人だったから許してくれてたのかもw
どうしても眠い時は眠たいーって正直にいうことです! あ、そうそう。こういう普通の雑談でよかったんでしょうか。
もっといやらしい話がしたかったんかな?って今更ながら思ったり。
紬さんの相手の人と話しの相性よかったんでしょうね、朝までなんて。
そういう相手の寝落ちもきっと可愛いと思います。 普通の雑談で大丈夫ですw
むしろ雑談の中でいやらしい話ってなんか私の中ではあまり…というか。
するならする!で、描写がないとどきどきしないんですよね。
想像力が乏しいのでw
だからこそ恋愛ごっこが楽しいって思える人なのかもです、私。
そのときはそうだったのかもですね。
もう特定を作ろうとは思わないですが。
こうやってふらふら話してるだけでも楽しいですし。 そうなんですね。
めりはりハッキリしてるんでしょうか。
いやらしいほどではないですけど、今どんな服なのかなとちょっと気になったり。
自分のとの雑談楽しかったでしょうか、
変なテンションなのは自覚してるんでひかれないかなとちょっと心配してました。 うーん。ただ単純に想像力が乏しいだけなんだと思いますw
指示とかもあまり興味ないですし。
今は普通にワンピースぽいパジャマですね。
むしろ私の暇つぶしに付き合ってもらってよかったのかなって感じです。
特にいやらしい話もできず、逆に時間を無駄にしちゃってなかったか。
ありがとうございます。
そろそろ寝る準備しようと思うので、また機会があればお話してください!
もし今度どこかでいちゃいちゃを見かけてもそっとしておいてくださいねw あら、残念。
とても名残おしいです。
楽しかった~。
いちゃいちゃしてるとこはあまりみたくないですねw
最後えっちなセリフいってもらってもかまいません? そう思ってもらえてよかったです。
たまには見る専門じゃなくて参加型もいいなって思いました?
今日はレアキャラだったけど、どんどんお話しに出てきてくださいね。
普通の会話からの、いきなりえっちなセリフはハードル高いw
また機会があればのお楽しみ?で、今日はこのままおやすみなさいでーすw
お相手ありがとうございました!
お部屋は閉めますので、かすりさん良い夢を見てくださいね。
おやすみなさい。
以下、空室です。 あらあ残念。
こんな変なテンションの雑談につきあってもらってありがとうございました。
地震にそなえておいてくださいね。懐中電灯とか缶詰とか。
それではまたどこかで。
おやすみなさい。
閉めです。 お部屋ありがとうございます
応募した希望としては、男子に襲われる方で応募しました
ボス的な女子ということでしたが、背は大きめで男子と同じくらい力が強いイメージですが
そういう感じでしょうか? >>433
移動ありがとうございます
了解です
そんな感じです、気が強くて、体格が良くて、弱い男子ならシメる事が出来るくらいの腕っぷしの強い女子
でも体格が良くて大人っぽいので、美人でセクシーでエッチも好き、クラスの弱くて可愛い男子を誘惑して何人か食べた事もある、みたいな
襲われる方って事は、ななみさんよりも、もっと大きくて、大人っぽい、男子のボスに抱かれたいという事でいいでしょうか?
お互いにもうセックスは初めてではないって事にしましょうか? わかりました
こちらからも、襲った経験がある設定がある設定でやりたいのなら、いっそ襲う側でもいいかなって思います
もし襲われる方なら、性経験はあっても襲う側ではなく、過去に別の年上の男子から襲われた感じ
もし襲うのなら、同級生から若い先生までいけます >>435
そうやって、ななみちゃんの過去の性体験から始めるのも面白いかもしれませんね
実って名前からして、強い女子から襲われるっぽい名前だしw(俺が襲う側なら名前を変えたかったくらい)
それなら、ななみさんに襲われてみたいですw
チビショタ同級生の実を、体育倉庫に力づくて連れ込んで強引に襲う、みたいな
ななみさんは体格が大きい上に勝気で怖いけど、セクシーで美人でなので本心では好き
なんみさんは、僕の事を、ひ弱なヘナチョコ男子みたいに扱うけど、本心では可愛くて仕方がない
みたいな設定でどうでしょうか、
それで良ければ、自分から書き始めますが じゃあ、夏なのでプールの授業の休み時間みたいなのでやってみたいです
こちらは165pでクラスでも3番目くらいに高くて、C〜Dくらいに胸もあって
水着になったら、いつもより体のラインがでてボスっぽさがないみたいな
書き出しはお願いします >>437
(今日は5・6時間目で連続で水泳の時間、5時間目は水泳、5時間目の水泳の授業が終わり、6時間目が始まる前の10分休みの間に、
ビート版など、プールで使う道具を体育倉庫から担任教師から取ってくるように命じられた、体育委員の実とななみ)
(プールから、グラウンドの端にある体育倉庫まで150メートルほど、次の時間も引き続き水泳なので、水着姿のまま、体育倉庫に向かう二人)
(自分の横を歩いているななみをみると、自分より20cm近く背が高く、おっぱいも大きく、お腹は女子なのに筋肉があり、引き締まっていて、大きい胸と
相まって、すごくセクシー、顔も大人っぽくて美人、クラスの悪い男子は全員ななみの身体を狙っているくらいだが、下手に手を出しても、
逆に男子がぶちのめされるくらい強いので手が出せない)
(実も、そんなセクシーで、自分よりずっと長身なななみを横目で見上げるようにしながら、内心ではドキドキしている。身長140p代の自分の目線より
ななみの胸はずっと高い位置にある)
あー、水着でもグラウンドは暑いね、ヤ……ななみさん
【実は、ななみさんは”ヤブンちゃん”というあだ名があって、(”女親分さん”から来ている)、普段、このあだ名を言われると激怒する、今、言いかけてしまったので、
ここから僕に、体育倉庫内で襲う動機となるインネンをつけてもらえると、話がスムーズになるかと】 ほんと面倒な係になっちゃったなぁ?
(夏の焼けるような熱い土の上を裸足で歩く)
(体育委員の仕事で、用具を持ってくることになってる)
(まだ水着の水滴が体を冷やしてくれるだけましだが、肌はいつもより小麦色に日焼けしている)
(頼りないクラスの男子と歩きながら)
そだなー…あっつい…
つうかお前、「ヤブン」って言いかけなかったか?
(じろっと横目で実を睨む)
(用具倉庫につくと)
お前らさ…あれだけやめろって言ったのに、まだ陰でこんなあだ名で呼んでたのか?ん?
(実を壁に追いやり、体で小突き、見下げるようにして近づく) い、言ってないって…!
(ななみに睨まれて、内心では本気で怖いんだが、冷静な部分では、「ヤブンちゃん、昔っから怒っても美人だな」、なんて思っている)
(体育倉庫内で、ななみに壁に押し付けられて、責め立てられ、完全にビビッてしまっているが、至近距離で、大きなおっぱいと 小麦色に日焼けした手足を見て、
それがセクシー過ぎて、つい興奮してしまい、競泳パンツの前をパンパンにしてしまう実、だが身長同様、膨らんだ股間もチビな感じ)
(同じ幼稚園からの長い付き合いで、ここで誤魔化すと、この子は余計にブチ切れると分かっているので、正直に言う事にする)
ご、ごめん、だって、ヤブンちゃんとは長い付き合いだし…幼稚園の頃からそう言ってたから、つい……ごめん、ヤブンちゃん…
(天然で火に油を注ぐ実)
【嫌ってるあだ名を連呼されちゃった事と、勃っちゃった事で、ベタですがwおしおきって展開にしませんか】 へ〜?アタシが傷つくって言ってんのに、陰でまだ呼んでたんだー?
舐めやがってよぉ…
(実を壁に追いやると、実のよりも一回り太い太ももを股間の間に差し込んで逃げられないように)
(太ももを股間に押し当てると、勃起したちんこがわかる)
…なに?これ
これ勃起してんの?
(自分の体が、どう見られているかをわかったうえで、胸も揺らす)
おかしくねぇ?
何でこんなことになってんのに勃起できんの?
(太ももをぐりぐりと押し当てて、刺激する) ……んっ、ああああん……
(太ももで勃起した股間を刺激されて、思わず、女の子みたいな甘い声を漏らしてしまう実、でもヘタレながらそこは男子、
揺らしている、ななみのおっぱいから、視線をしっかりと外さない。小さいながらも勃起したちんちんは、
そのおっぱいの揺れでピクピク痙攣するくらい興奮している)
だ…だって、ヤブンちゃんが…あ、いや、ななみさんが、美人な上に胸もおっきいから…そんなの反則っていうか…
(低学年や中学年の頃から、昔から美人だったななみにこうして脅されると興奮して勃起していたので、エロい体以上に脅されている興奮も大きいが
それは黙っている。おっぱいまで大きく成長した現在は普段、教室でななみの顔を見るだけで勃起しているほどだった) そう言えば、「ヤブンじゃちんこも立たない」だったっけ?
(同じ幼稚園から一緒の悪ガキ、聡から言われた言葉だった)
アタシ知ってんんだぞ?
男子共が、私の体をジロジロみて…鼻の下伸ばしてんのをさ
(両手を片手で掴んで、もう一方の指の腹で実の乳首を弾く)
女みたいに喘ぐなよ…みっともねぇ
(執拗に指を乳首に押し当てて)
苦しそうだなこれ…いいよ出しても…
私の太ももでいいならさ
(膝や太ももで実のちんこを擦り、海パンの中で漏らさせようとする)
だーせ…だーせ… そんなの…ウソだ…
(聡も、綺麗に成長したヤブンもとい、ななみの美人さ、セクシーさにメロメロで、毎日オナニーしまくってるのを知っている)
ああん!あああああん!
(ななみに乳首をいじられまくって、もっと恥ずかしい喘ぎ声を出してしまう実、ななみの太ももの小さい包茎ちんちんもビクビクンしている)
こ、このままだと、ほ、本当に出ちゃうよおっ、ぼ、僕、は、早いからあっ!
ヤブンちゃん……ただ出すんじゃなくて…僕…ヤブンちゃんの中に出したい…ヤブンちゃんとhしたい…というか、やられたい…ですっ!そ…そこで…
(思わず横を見る、そこには大量の体育マットが積み重ねてある、そこをベッド代わりに、ななみとHしたい、というか犯されたいと懇願する実)
【既に聡もななみさんにヤラれているというのはどうでしょう?生意気言うから犯してやった、みたいな】 はぁ?贅沢いってんじゃねーよ
たったこれだけで限界なくせに
(エッチしたいという実に冷ややかな目)
はぁ…仕方ねぇなー
(マットに押し倒すと、あっさりコテっと尻もちをついてしまうひ弱っぷり)
(怯えてるだけじゃなく、これから何か期待するような目もしている)
自分で脱ぎなよ
それから、ヤブン呼びした詫びで裸踊りだからな?
エッチしたい気持ちで一生懸命やれよ?できるよな?
(実に誠意を見せてもらうために、恥ずかしい踊りをさせる)
【その流れでもいいですよ】 (自分で脱ぎなよと言われ、恥ずかしいと同時で内心ではゾクゾクしている実、慌ててて、短パンと白ブリーフを同時におろすと、
短くて細い、低学年レベルの包茎ちんちんが飛び出てくる)
は、裸踊りいっ?
(さすがにこれは予想していなかったので戸惑うが、もしかして、ななみが犯してくれるかもしれないという期待で、
ぎこちなく、それでもって、テレビで観るアイドルの踊りと、盆踊りみたいなものを適当に混ぜ合わせたダンスを倉庫内で踊る実、
その間、小さいのは当然、勃起しっぱなし。一応、仮性包茎で不潔ではないって事を示す為に、踊ってる最中に皮を剥いてみせるが、
竿が短いがゆえに、踊りの最中に何度も皮が戻って頭まで被ってしまい、そのたびに失笑される)
こ、これでいい…?
【良ければ、騎乗位で犯す時に、ちんちんの小ささをいじってくれると嬉しいです、聡の半分もないとか、自分の彼氏のより全然小さい、みたいな】
【彼氏とは、当初ななみさんを襲う予定だったクラスの男ボスのつもりでお願いします(この時のプレイもいつの機会かに…)
名前は「宏司」で。聡とも比較にならないデカチンで、宏司とは毎日のようにセックスしてそれを見慣れているから、僕のも聡のもお子様にしか見えない、みたいな】 【ごめんなさい、設定が追加ばかりで気持ちが少し削がれてしまって】
【初めに彼氏とか、毎日してるとかそういう設定を詰めてくれたら最初から印象変えてできたと思うので、そこまで察せなかった私も悪いのですが】
【このモチベーションでは申し訳ないので、ここまでにしますね】 >>447
いえ、こちらこそ、あれこれ後付け追加してごめんなさい
でも、ここまで長く付き合ってもらって嬉しかったです
落ちます
【以下、空いています】 0354fusianasan
2024/08/11(日) 13:43:16.03
【】内でああだこうだ指示してきて相手の♀がかわいそう
【実は、ななみさんは”ヤブンちゃん”というあだ名があって、(”女親分さん”から来ている)、普段、このあだ名を言われると激怒する、今、言いかけてしまったので、
ここから僕に、体育倉庫内で襲う動機となるインネンをつけてもらえると、話がスムーズになるかと】
0355fusianasan
2024/08/11(日) 13:55:13.73
いつものあの態度の悪い童貞短小質問厨だな
自分の趣味にとことん付き合わせて応じないと悪態をつくやつ
コイツ一度徹底的に暴力ふるって打ちのめしてやってほしいわ
0358fusianasan
2024/08/11(日) 14:30:29.43
そのうち自分の小さいおちんちんを罵ってほしいとか
他の男子とくらべてみてバカにしてほしいとか言い出すぞ
0359fusianasan
2024/08/11(日) 14:46:23.57
それこそ生成AI相手にしてればいいのにね
あの手の精神的にガキっぽい人は嫌だ
0360fusianasan
2024/08/11(日) 14:59:15.36
他の男にも肉体関係がある設定とかNTR要素を押し付けてくるので思い出したんだけど
前に足コキスレで希望通りに♀が動いてくれなくて長文捨て台詞書いて話題になった雪隆と同じひと?
0361fusianasan
2024/08/11(日) 15:14:54.54
同じ人だね
コロコロ名前とコテ変えて毎日のように出没する
0362fusianasan
2024/08/11(日) 15:15:45.50
>>358
当たったね 0363fusianasan
2024/08/11(日) 15:18:28.72
シチュなんて相手とレスの駆け引きするのが楽しいのにね
今じゃそんなの望んでも無理か
0364fusianasan
2024/08/11(日) 15:22:11.66
見てて面白いから凸んなよ?って書きにきたら先に♀のが逃げちゃったか
そりゃそうか絶対相手にしたくないし
負け惜しみ長文捨て台詞に期待
0365fusianasan
2024/08/11(日) 15:26:10.98
面白くもなくて♀が気の毒すぎた
0366fusianasan
2024/08/11(日) 15:36:31.75
今回は素直に落ちたね
でもこんな好き勝手に要望ばかり押し付ける童貞はホントタチ悪いな 移動してきました。
名前らしくないですがこれにします。 あ、いらっしゃいませー。
狭い部屋ですが全然くつろいじゃってくださいね。
(相手をソファに誘い腰を掛けてもらうと、自分は向かい合うように小さいテーブルを挟んでラグに座って)
ていう感じで描写挟んでますが、やりやすいようにやっちゃってくださいw
北風さん?
呼び方は「きたかぜ」で当たっていますか?
いろんな呼び方の名前が最近はあるから、違ったら遠慮なく教えてください。 きたかぜです。
名前考えるときって意外と大変じゃありません?
ゲームなんかだと一番悩む場面w
そそ、おやつかってきたんですよー。
(ジャーンとポテチとかジュースとか並べる) 【先に書いておくべきでしたが、2時には落ちようと思います】 きたかぜさん…きたかぜくん…
なんか苗字でありそう!
ゲームとか本当はかっこいい名前とかにしたいなーって思うんだけど、ただ全然思い浮かばないから結局自分の名前使いがちですw
さすがに「あああああ」みたく適当にはしないけどw
めちゃしごできくんじゃないですか!北風さん。
うーん…どれにしようか迷うなあ。
じゃあ今日は夜中だから…とか何も考えずにこれにしますっ
(選びやすいように数本買って来てくれた飲み物の中からオレンジジュースを手に取ると軽くお礼をするように頭を下げて) >>455
【わかりました。むしろ眠くなったら無理せず言ってくださいね?全然時間は気にしないでください。】 でゅふふふふw
お菓子は夜更かしのお供ですよね。
ジュースにします?
弱めですけどお酒もありますよ。
でしょ。変に名前で恰好つけるのもなんか恥ずかしいしw
(しまった忘れてたと、梓さんに見つからないようにお菓子と一緒にコンビニで買った
コンドームをそっと隠す) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています