【雑談】私の部屋へようこそ♪ 291戸目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 290戸目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1688571450/ ンゴゴゴッ...ゴボォ゛...ンゴンググッ...ンゲぇッ!
(ご主人さまが無言でふみ奈の後頭部を掴んで腰を強引に突き入れてきて剛棒が一気に咽頭まで届いて窒息状態に)
ン゛ん゛ん゛ん゛ンン゛ッ...ンン゛ッ...ン゛...ォゴッ!グッポぉグッポグポグポグッポぉ...ゲホゲッホッ
(涙を浮かべて必死に耐えるふみ奈だがご主人さまの容赦のない腰の注挿が始まりエグイ量のヨダレとチンポ汁を口元からダラダラ流しながら口マンコにされて) これで失神しないか
これから、追々調教していくとして、ほらご褒美のザーメンだ
残さず飲みなさい
(イラマチオに意識を保っている事に喜び、後頭部を持ったまま腰を捩じ込んで先端からは大量のザーメンを噴出させる)
ほらほら、次から次に飲まないと窒息してしまうぞ
(底無しの絶倫チンポから放たれるザーメンは異常な量で放尿と勘違いするレベルを放出していく) >>502
ン゛ヂュッ...ヂュッポヂュポヂュポぉ...んふぅ...こうやって...んぢゅヂュルヂュル...オマンコ解してますぅ♪
(ご主人さまの剛棒を丹念に舌をローリングしてねぶり頬を凹ませてバキュームフェラを披露しながら自らオマンコを弄り)
こんなデカちんぽ...しっかり解さないと...ンヂュッ...ヂュッポヂュッポ...んふぅ♪ >>505
しっかり解して、極上のマンコ奉仕を頼むよ ン゛ッンンンンン゛ーーーーッ!!ングッンクぅ..ゴキュッ...ゴキュ...ゴクッゴクゴクッ...ンブブッブぺッ
(突然咽頭に突き当たった亀頭の先から大量のマグマのような灼熱のザーメンが噴き出して懸命に嚥下するも大量過ぎてボトボトと口元から溢れてオッパイに垂らして)
ンブブッ...ゴボォゴボゴボッ...ンべッつぶっぷぅ...んはぁはぁはぁはぁ...ごっご主人さまぁ♪全部飲み干しましたぁ♪
(放尿かと思う量のザーメンが大量に咽頭に流し込まれ窒息しないようウガイ薬でも飲み込むような音を出して必死に嚥下仕切ると舌をベロンと出してピースサイン)
ろう?ですか?ご主人さま...ああッでも大量にオッパイにもこぼしちゃって...申し訳ございません...
(谷間に溜まった大量のザーメンを発見して申し訳なさそうにお辞儀をすると両方の乳房がタプーンと垂れて乳首からザーメンの糸を引いてしまう) 美味しかったようだな
私のザーメンを飲めば、おっぱいが大きくなるくらい栄養満点だからな
今後の成長に期待だ
(ピースをしながらザーメン飲み干したアピールをするふみ奈を満足そうに眺める)
まぁ、このおっぱいの分は今のところ勘弁しといてやろう
しかし、次はお仕置きだからな
(爆乳に張り付いたザーメンを見てペチンと乳房をビンタをする)
さて、ふみ奈のマンコは使い心地はどうだ?
立ちバックでヤるからお尻をこちらに向けなさい はい...ご主人さまの美味しい栄養満点ザーメン頂いて...ありがとうございました。
またふみ奈のオッパイ大きくなるんですか?すごい楽しみですぅ♪
(ご主人さまのザーメンマーキングに嬉しそうにピースしながらJカップの爆乳を持ちげて垂れたザーメンも舐め取る)
申し訳ありません...ぺろぺろ♪...今後こんな粗相は...ちゅぅ...れろれろ...気をつけます♪
(持ち上げたオッパイに舌を這わせて丁寧に美味しそうにザーメンを舐め取って謝罪)
はい...パイズリ御奉仕しながら...ふみ奈のオマンコしっかり解しておきましたぁ♪
(立ち上がってガニ股になってデカ尻を突き出して尻肉を左右に割るとしっかり解されたオマンコのビラビラが左右にクパァと開いて膣襞が丸見えに) 偉いぞ、ふみ奈
私がいつでもマンコやケツ穴を使えるようにしておくのが便女メイドの常識だからな
(割り開かれたマンコを見て割れ目に亀頭を押し付けてキスをするように当てがい尻肉を平手打ちをする)
それじゃあ、ふみ奈が仕えるご主人様がいかに素晴らしいかマンコにわからせるとしますか
(割れ目が裂けんばかりに肉棒を押し込んでいき、強引に根元まで突き刺して腰を押し付けるように子宮口に亀頭を擦りマーキングを施す) ヒギィイ゛ッ...おっぎぃい゛♪しっかり解したのにぃいッ!ギッチギチぃい゛ッ♪
(おっぱいに負けず劣らずのデカ尻ヒップを平手打ちされて悲鳴を上げながらご主人さまの剛棒をオマンコで受け止めあまりの大きさに驚愕)
ン゛ッオ゛ッ♪オ゛ッ♪ォオ゛ッ♪しゅッしゅごぃいい゛ッ♪ふみ奈のオマンコぉ♪壊れぢゃぅう゛ッ♪
ご主人さまのデカちんぽのカタチになっぢゃぅう゛♪
(立ちバックの姿勢でご主人さまの剛直がズッポリと根元までオマンコに挿入され膣襞から子宮までギチギチ状態でご主人さまの巨根のカタチを覚え込まされる)
ア゛ッ♪ァア゛ッ♪い゛ィイ゛ッ♪しゅごくィイ゛ッ!!奥にドチュンッてなゆぅう゛♪
(ご主人さまが腰を前後にピストンを始めるとハンマーで頭を殴られたような快感が身体じゅうに巡りアへ顔になってヨダレを垂らして惚ける) 【スミマセン急用で外に出ることになりました。申し訳ありません。】
【また次回もよろしくお願い致します。】
【落ちます。】 ふみ奈、これでお前が仕えるご主人様がどれだけ偉大かわかったか?
(足が浮き上がるほど剛直剛棒ピストンでマンコをチンポの形に作り変えていく)
これからはノーパンノーブラスケベメイド服で常に媚びるように振る舞え
そうすれば、こんな気持ち良いご褒美を貰えるぞ
(両腕を掴んで身体を仰け反らせて爆揺れデカ乳を鏡越しに眺めて楽しむ)
そして、種付けで孕めば妾として可愛がってやろう
せいぜい頑張ることだな
(容赦無い立ちバックピストンで感極まった瞬間にマンコに濃密ドロドロザーメンをぶち撒けていく種付けを施す) こちらこそ
よろしくお願いします
もう我慢できなくて弄ってたんですね
俺も実はお風呂に入ってからずっとむらむらしていました 面接で久し振りに都内にひとりで泊まってるから、ちょっとはしたないけどマッサージガンとか、ベッドの上のバスタオルとか色々揃えちゃった…
今、ホテルのナイトウェアの前開いて、足開いてお尻にマッサージガン当ててる… じゃあ今夜は思う存分気持ちよくなれるね
俺もソファでボクサーパンツ1枚
もうパンツの下で硬くさせてるよ
オナはお尻でもするんだ…えっちなんだね、りおさんは >>519
うん、すごくむらむらしてる
我慢できなくて時折上から撫でてるよ ♂さんももう固くなってるね…りおをいっぱいいじめてもっと大きくして…?
おしりは使ってないんだけど、いつもすぐクリでいこうとしちゃうから、長く感じたくて焦らしてたの… そうなんだ
だいぶしてなかったからかなり感度よさそうだよね
開けたナイトウェアで丸見えになったりおさんのクリやおまんこ見ながら俺もオナするよ
おっぱいも丸出しにして乳首から弄っでみて >>523
んっ…ナイトウェアほとんど脱げてて見えちゃってる…乳首親指と人差し指でクリクリしてるよ…はー…気持ちいい…
まだね、パンツは脱いでなくて、布越しでブルブル気持ちいの感じてる… うん、すごくえっち
指使いがすごくエロくておっぱい頬張りたくなるよ
乳首舐めたり吸ったりしながら下着の上から割れ目を指でなぞったりして悪戯したい >>525
きもちいい…手がとまんないい…♂さん、きもちいの、ずっとしててほしいよお… ずっと舐めてていいの?
おっぱいだけじゃ済まなくなるよ
だんだんパンツが湿ってきたよ
中はもうびちゃびちゃっぽいね はあ、あん…♂さん、舐めていいよお…
舌先でクリされると…もお…ああ…
ちょっとよすぎてこわいけど…もっと、きもちいのして… クリ舐められるの好きなんだ…
まだパンツも下ろしてないのに欲張りだね
じゃあパンツ下ろすよ
ほら、いっぱい足開いて…よく見せてよ…
あぁ…もうびちゃびちゃだね、りおさん パンツ脱いで、M字に開いたよ…さっきシャワーでヘアーもお手入れしてスースーするから
恥ずかしいところまで♂さんにじーっと見られてる感じ…何されちゃうのかドキドキする… すごい恥ずかしいんだけど、道具もあるから、潮吹きできるかな…? うん、ぱっくりして中まで丸見えになってる
お汁が溢れてびちゃびちゃになってるよ、りおさん…
舌先で下から上へ掬うように舐めて綺麗にしてあげる
はぁ…つるつるして舐めやすい
じゅるじゅる音させながらゆっくり舐めるね >>531
今夜は我慢してた分淫れちゃいなよ
道具も好きに使って気持ちよくなって あっやんっ…あっあっあっ…♂さんのべろあったかくてえ、何も考えらんないい…気持ちい、気持ちいいい
ん、きょうはがまんしないね…♂さん、やめてっていってもいっぱいいじめてね 中を綺麗に舐めたらクリを虐めちゃうね
剥く前に皮の上から舌先でツンツンしたりペロペロしたり…
ほら、りおさん、皮剥いてクリむき出しにしなよ
舐めてほしいんでしよ? あっ…そんなとこまでみないで…
皮こんなにおろしてみられるの初めて…
こわいい…何するの…? もうクリがぷっくり腫れててすごく敏感みたい
優しく舐めるけどおまんこも道具で弄ろうか?
自分で挿れてみなよ ひいいいんっクリいいい…!
いま、マッサージガンの先端がまっすぐのが入ってる
振動すごい…っオナニーでナカイキ出来たことないんだけど、なんかきそう…っ クリ舐めてるそばでおまんこがびちゃびちゃ鳴っててすごくエロいよ
りおの手つきもやらしくてたまんない
あぁ…俺のもビンビンになって我慢汁あふれちゃってるよ
そのまま続けて気持ちよくなって、りお ひっあっあっあっあん!あーーーーー!あーーーーー
♂さん、おちんちんちょうだい…!ほしいよお…! うん、俺もりおのおまんこほしい
挿れさせてよ、りお…
あぁ…もうぐっしょり…
あてがったらゆっくり挿し込んでくね
じゅぶじゅぶ…って あーーーーーっ!
♂さんの入ってくるうう!気持ちいいよおおお! あぁ…中が熱くてぐぢゅぐぢゅしてる
奥まで挿れるとお汁が溢れてくるよ
あぁ…たまんない
俺も気持ちいい はぁ…気持ちよかったね
久しぶりにすごくえっちな気分になったよ 私も放心しちゃった…♂さんも気持ちよかったなら嬉しいです(^^) うん、すごくよかったよ
りおがえっちだったから興奮したw
また会えたらお相手してね えー嬉しい!またできたら良いですね♪
ありがとうございました(^^) こちらこそありがとう
これで部屋を閉めるね
ではおやすみなさい
(以降空き室になります) こんばんは、あらためてよろしくお願いします。
早々と伝言もありがとうございます。
…お名前が空白なのがミステリアスだと思ってましたw
どんな展開がご希望か、シチュエーションの内容などお話ししたいです。 名前は後ほど入れようかと思ってました
ミステリアスなのが、良ければ本日はこのまま会話しようかと思います
もちろんです
実は設定やシチュエーション等を、考えるのが好きなので怜奈さんのような人と雑談出来て嬉しいです 気が合いますね。
実は設定を考えている段階が一番楽しくて、後は自分の実力のなさでがっかりしてしまうのですが…
名無しさんの好きなシチュエーションはどんなものでしょうか?
NGなども教えていただきたいです。 怜奈さんもそのタイプでしたか
こちらも同じですが、そこら辺も楽しめる間がらになりたいと思ってます
不倫や寝取りは背徳感があって好きです
レイプは少しマイルドになってしまいますが、それでも良ければ挑戦したいと思います
寝取りビデオレターでの撮影シチュなんてどうでしょうか?
NGは大スカとグロです NGとご希望のシチュエーションをありがとうございます。
私の希望ですが、あまり歳が若いと罪悪感が出てしまうので出来れば成人している設定がいいかなと漠然と思っています…
近親相関も苦手なので義父と息子の嫁、秘書と上司、社内での情事などいかがでしょうか。
痴漢物、寝取り物も楽しみです。 怜奈さんの希望の方はプロフにも書かれていたので大丈夫です
大人の関係の方がこちらとしてもやりやすいので問題はないです
近親相姦も無しで大丈夫です
そちらに気が行ってしまってしまうので、血のつながりは無いほうが助かります
痴漢物もいけるんですか?
他にもお好きなシチュエーションはありますか? ベタなシチュエーションですが、部屋に押し入られて襲われる流れも好きです。
これもまたベタな反応なんですが、最初は嫌がっていたのに強姦魔の性技に体が呼応し欲してしまう…自分では抗えなくなっていく感じを楽しみたいです。…変態ですみません。 ベタなシチュエーションでしょうが、ベタになるのは人気だからですよ
こちらも好きです
無理矢理からの堕ちる過程も楽しめたら良しです
変態なのはお互い様です
むしろこちらの方が変態なので、引かれないか心配です
怜奈さんのNGにスカやアナルが無かったですが、可能なのでしょうか? 拘束や緊縛なども大丈夫です。
大スカはNGにさせてください…アナルも調教の一環として性器だと仕込まれたいです…って私の性癖を測る尋問だったのでしょうか?w
では、名無しさんの変態も晒してもらっていいですか?
名前も密かに楽しみにしています。
興味津々ですw 縛り系も大丈夫なんですか
身体を彩る縛りは興奮します
怜奈さんノリが良くて、話しやすいです
では、大スカはお互いNGですね
アナルを性器に仕込みます、小スカの許容範囲教えてください
自ら晒すのはちょっと…
落書きや母乳や露出系が好きかな
期待すると、いざ言った時にがっかりするから、ハードル下げてください 小スカですか…気持ちいいと潮を吹く流れで漏らしちゃう程度なら大丈夫です。
飲んで欲しいとかでしょうか…それはシチュによりますね。
母乳、想定外のシチュエーションが差し込まれて動揺していますw
そちらは同好の方とお願いしたいです。
落書きや露出はこれもシチュにより、ありの方向です。 小スカは許容範囲はシチュ次第で変化するということで、やりたかったら上手く誘導出来るように努力します
もちろん、こちらの変態を晒しただけなんで大丈夫です
母乳は特殊過ぎて引かれちゃったかな、これは合う方と楽しみます
怜奈さんと楽しめるシチュが増えていくのが嬉しいです
幅広く楽しめるのは助かりますし、マンネリにならないので 引くというよりは相容れないものなので、想像することが出来ないかな…そこ、違う人とするシチュエーションを今ここで宣言しないでw
ちょっとまとまらなくなっちゃったけど次回シチュを煮詰めていく方向でいいですか?
シチュを煮詰めるってなんだか美味しいものみたいで笑っちゃったw
また予定など伝言してください。 おっと、失礼しましたw
以後気をつけますw
もちろん、じっくりコトコト煮詰めていきましょう
美味しそうになるまでw
了解しました
伝言させていただきます
こちらは閉めておきます 大事な時間をいただきありがとうございました。
次回も楽しみにしてます。
来てくれてありがとう。
お言葉に甘えて落ちますね、おやすみなさい。 怜奈さん、おやすみなさい
こちらも落ちます
以下空室 孝幸さん、いらっしゃいwお仕事お疲れ様でした。
先回りして慌ててお片付けしたので、綺麗な状態でお迎えすることができます!
さあ、クッションをどうぞ。夜が涼しくなってきたので温かい飲み物を出しても大丈夫そうです。 詩織さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
今までにない全力疾走を見ることが出来ましたw
クッションを抱っこしてちょこんって座っちゃいます。夜もだいぶ涼しくなりましたね。
マサル島、コンプリートしました!数が少なかったので思いのほか早く終わっちゃいました。 孝幸さんの手を振り払って全力で帰宅した甲斐がありました。ちゃんと掃除機もかけましたよ!
抱っこされたクッションに少し嫉妬しますw昼はまだ暑いけど夜涼しくて熟睡できるのはとても助かります。
さすが孝幸さん、マサル関係となると仕事が早いです!私なんてやっと突然変異を理解したところですw
最近は怪しい気配がある場所に毎日移動しています。まだ杭州や京都を含めて三箇所だけですね。
とりあえずおうちにある飲み物…三ツ矢サイダー特濃オレンジスカッシュをグラスに注いで孝幸さんに出しますw ものすごい速度です。詩織さんが分身しているようですw
詩織さんがマサルを抱っこしたら嫉妬しちゃうかもなー(ちらっ)日中はまだまだ夏の陽気です。明日は雨みたいだから涼しそうです。
突然変異も無かったしレベルも25止まりでした。もらったトロフィーは詩織さんのおうちに飾りましょう!
UMNは本当生えづらいですね。多分、解放されているエリアに出現するみたいですね。
やったー!大好きです!喜んでぐびぐび飲んじゃいますw 実は分身してみんなでお掃除したからこんなにお部屋が綺麗なんですよ!
つまり嫉妬することがないってことですね。明日は大雨っぽいですね、運転気を付けてくださいね。
マサル島が終わる前に私が差を広げるつもりだったのに、追い付けてない感じがしますw詩織のおうちは狭いので自分のお部屋に飾ってください!
UMNといえば毎菌新聞が密かにお気に入りです。解放されていないエリアばっかり出現したら泣きますw
私まだ飲んだことないのですが、孝幸さんに喜んでもらえてよかったです!特濃って書いてある飲食物は2割り増しで美味しそうに見えます。 分身した詩織さんを一人持ち帰ってもいいですか?
絶対嫉妬しますよ!嫉妬の炎で身を焦がします!!この間の大雨の時は本当怖かったので気を付けて運転します;
今はハーフムーンベイを遊んでいます。突然変異の数が多いのでそちらで手間取りそうですw飲み物を入れるのに使っていいんですよ!
あの演出面白いですよねw多分解放エリアが広がるに連れて後半のナンバーも出やすくなるのかなって思ってます。
前に飲んだことがあってファンタっぽい味だったと思います。果汁系の特濃は味わいが深く感じられますw 全員平等に持ち帰ってください!
まず前提が成り立たないので嫉妬することがありません。最近の大雨は本当に大雨なので無理はしないでくださいね。
ハーフムーンベイがどんな場所なのか知らないけどかぼちゃっぽいですね。孝幸さんがおうちに来たとき用のグラスとして使えってことですかw
UMNも図鑑埋めできたらなって思ってます。最初の方は説明文もちゃんと出したいです。
私もファンタかなと思って手にとったら三ツ矢サイダーだったのですが味もファンタっぽいんですね。オレンジジュースのお値段が高くなったので特濃はすごく贅沢に思えますw 全部で何人くらいいるんですか?お部屋がパンクしそうですw
悔しいです。クッションを噛んで悔しさを表現しますw豪雨って感じですよね。立地的に洪水にはなりにくいけれど気を付けます。
まさにハロウィン系の土地です。ちょっと手を付けるのが早かったと後悔していますw詩織さんも使って良いんですよ!
幸い集める数は少なくて済むのが救いですよね。日に寄っては全然出てきてくれないですけれどもw
三ツ矢サイダー系は果汁が入るとファンタっぽくなりますw100%の果物ジュースとかすごい高いですよね。小さいパックの野菜ジュースで我慢しています。 マサルより多くなることを目標として分裂します!
クッション美味しいですか?水害のニュースを見るとぞっとします。洪水も怖いけど事故も怖いです。
これからのハロウィンの季節的にちょうどよさそうな場所ですねwこれは孝幸さん専用にします!詩織は元々持っているやつで十分ですw
全然出てきてくれなかった日はちょっとがっかりしちゃいますw新種が出てきて新聞が出たときはその分喜びもひとしおですw
果汁が入ってなくてもサイダーはいい匂いです。100%ジュースを最後に飲んだのはもう1年以上前ですが今でもたまに飲みたくなります。 思った以上に多かったですw一人だけちゅってキスしたらどうなりますか?
おいひいれふ。疲れてる時の運転は不意な判断が鈍るのが怖くていつも以上に気を遣います。
同じ名前のなめこでもその地域限定の格好だったりするので楽しいです。取り出す度に\パパーン/って音が鳴りますよw
何種類くらいUMN集まってます?俺は現状3種類確認しています。
三ツ矢サイダーはあの風味がすごく好きです。特濃100%マサル汁なら今すぐ搾れますよ。 孝幸さんが拘束されて全員とキスするまで解放されません。唇はたらこになります。
クッションになにか味を染み込ませておけばよかったなw背後からマサルが見守っていると思えば疲れもぶっとびそうですw
まだ地域で違いが分かるほど開拓が進んでないのです。いつも無音にしているから音がなるって知りませんでしたw
UMNは今日3種類目が出ました。ンッフーってもしかしてネッシーみたいなものなのかな?
三ツ矢サイダーは飲む前に炭酸が弾けた匂いを嗅ぐのが習慣化してますw100%孝幸汁の方がいいなw 途中で並び直す子も出てきて30回ちゅーしても一向に列が解消され無さそうですw
お醤油とか染み込ませますか?後部の窓からマサルを覗かせておけば煽り運転もされなさそうですw
イベントっぽい地域だとそれっぽい特別な姿をしている印象です。賞状とか眺めるとタップする度SEが流れますw
俺も3種類です。ンッフーは多分ネッシーですね。一番最初に出たUMNがンッフーでした。
フルーティな香りがしますよねw孝幸汁ですね。今出してくるので少々お待ちください!!!! お休みの日だと一日中ちゅーし続けることになります!
孝幸さんのおならの匂いをうっすら染み込ませたら抱き枕として販売できそうです。孝幸さんの車が全力で避けられそうですw
クリスマス前にサンタ村に行けたらいいな。ワールドだけじゃなくて、他のアプリでもたまに音を出すと新鮮に感じます。
ンッフ―って名前からネッシーを連想するのは難しいですw私はつちのこばっかり出て外はまだ一度ずつしか出てません。
私は匂いからリンゴを想像してしまいます。すごく濃厚な孝幸汁が出てきそうですw 唇が取れちゃいそうです。代打で時々マサルと交代してもいいですか?
即熟睡できそうです。下手したらそのまま目が覚めないかもですけれどwでも背後はトランクなのでぬいぐるみを乗せるスペースが無いんですよね。残念です。
マサル島は?結構BGM種類多いですよね。引っこ抜く時のSEも好きですw
結構無理矢理ですよねwンフーリップに通ずるものがありますw多分二人のランクだとその3匹が出る範囲なんですね。
色々と果物のエキスが入ってるみたいですよね。思えば香りを意識したことなかったかもですwコップ並々に注いで来ますよw 代打は許さない。絶対に。
永眠しないように匂いはうっすらにします。やつらはスペースなんかなくても自分たちでなんとかして乗り込んできますよ!
地名からは分からないけど他にもイベントっぽい地域がありそうな気がします。そういえば生え掛けを連打するとすぐに成長するって知ってますか?
ンフーリップは後半が合っているから許せますwランクの問題ならランクを上げないと他は出ないってことですね。
こどもの頃はあの匂いのよさに気付かなかったのですが、昔からあんなにいい匂いだったのかな。すごくどろっとしてそうですw 力強い鋼鉄の意思を感じますw
詩織さんのクッションは特別濃厚にしておきますw小さい自動車にみっちり詰め込まれてるんですねw
〇〇島とかはイベントですよね、たぶん。最初のチュートリアルでありましたよね。撫でて大きくなるってちんちんみたいです。
ンッフーは音しか合ってないですよねw抽選が増えれば増えるほど集まりづらくなりそうです。
瓶入りとかだともっと香りが良さそうな気がします。ささ、一気飲みしてくださいw 孝幸さんを椅子に縛り付けて逃げられないようにします。
濃厚だと詩織が永遠に目覚めませんよ!うわぁ…想像しちゃいました…。
色々見てみたけどあまりようわからなかったです…。チュートリアルで見た記憶がない…。孝幸さん知らないかもって思ってたのに…。
ンッフ―の元ネタは最初気付かなくって、絵を何度も見てやっと気付きました。UMNの図鑑埋め苦労しそうですね。
こどもの頃よく瓶入りのサイダー飲んでましたよ。一気飲みしたら喉に詰まりそうですw ちゅー以外に何をされるのかぶるぶる震えてますw
永遠に目覚めないのは困るのでやっぱりほんのりにしますw詩織さんも勿論乗っていいですからね♡
色々とあり過ぎて俺も把握し切れていませんw確か最初にちょろっと出てきた記憶です。ふふふ、残念でしたw
どちらかと言うと海坊主っぽいですよねw
瓶入りって今だとお店とかじゃないと見つけられないです。のどごしが良くなるよう菌糸も混ぜますね! 満足するまでちゅーしたら、次は全員が絵筆を持って孝幸さんをくすぐりにかかります。
ちゃんと朝には目覚められるくらいのほんのりでお願いします!詩織は公共交通機関を利用します。
数が多すぎてゲームが進んでも把握しきれないままかもwぐぬぬ、くやちいです!!!
海坊主っぽいですよね。ワカメを頭から被っている感じです。
おばあちゃんの家に常備されていました。菌糸混ぜたら絶対に飲みません! 完全遊び倒す気満々じゃないですかw足裏をぱんぱん叩いてマサルを召喚します!!
調整が難しいです。直嗅ぎにしませんか?みんなでドライブ楽しいですよ♡
結構なステージ数があるからしばらくは楽しめそうです。詩織さんをタップして大きくしますw
海坊主ってなめこいましたよね。それにそっくりな気がします。
羨ましいです。詩織さんのおうちでも常備しましょう!早く飲まないと産まれてきますよ!
次回お会い出来る日ですが30日月曜日21時はいかがでしょう?丁度良く叫べますよw マサルは今ピザパーティーの最中ですよ!
直嗅ぎだと天国へ直行ですねw詩織は乗り物酔いしやすいのでドライブが苦手なのです!
数年は楽しめそうな気がします。身長が伸びるならいくらでもタップされますよ!
そんななめこいましたね。ワールドの何処かで出てきそうです。
瓶は売っているところを知らないので却下です!産まれる前に下水に全部流します!
次回は30日月曜日の21時ですね。ああ…月末です…。泣きそうです…。
そろそろ時間になので次でお部屋を閉めますね…。ああ…。 マサル―!ここに焼きたてのピザがあるぞー!!ぱんぱんぱん!
俺のお尻を枕にすれば毎晩即昇天ですw安全運転にします。みっちりマサルが詰まってるので揺れもあまり感じませんよ!
遊んでいる間にどんどん新しい調査地が追加されていきそうですw乳首をタップして成長させます!
妖怪系のなめこが出るエリアはありそうです。
アマゾンで注文しましょう!!俺のカードは隠します!下水溝からわらわらとマサルが湧き出るパンデミックが起きますよ!
新鮮な叫び声を供給できそうですw
お部屋閉めありがとうございます。改めて次回は30日月曜日21時でお願いします。
今日は詩織さんのおうちにお泊りしちゃいます。ちゃんと良い子にするので一緒のお布団で寝させて下さいねw
それではおやすみなさい。詩織さん、大好きです。ちゅうう…。ぎゅ…。 その焼き立てのピザを孝幸さんのお口に押し込めます!
そんなに何度も死にたくないですw乗り物酔いしなくても代わりに窒息しそうです。
あんまり追加されると地図がぎゅうぎゅうになります。そのタップ、どうせ片方に集中させるんですよね?
妖怪系が出るならやはり日本のどこかかな。
孝幸さんのカードはこっそり詩織のスマホに取り込んでます。大量の水を流して海まで押し流します!
月末の叫びと月初の叫びを聞けますよ!
詩織のおうちはダンボール製なので狭いです。一つのお布団でぎゅうぎゅうになって眠りましょうw
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅっ…。涼しいのでぎゅぎゅーっ…。
(以下、空室です) 来ました〜
穂乃果はおバカっぽい女子
今日の服装はTシャツ、スカートです >>592
移動ありがとうございます
穂乃果ちゃんはもう体験済みなんだよね、これまでした相手は同級生の男子たちでもいい?
(子供同士の話に大人・おじさんが絡むのは好みではないので)
でも初めて6年生男子のモノを見て、同級生の男子の子供っぽいモノとは全然サイズが違う事に驚き
お姉ちゃんはこんな立派なモノとセックスしているんだと、羨ましく思いながら、
デカチンに犯されて、上級生のデカチンがもたらす快楽にメロメロになってゆく…というのはどうですか? うん、同級生の男子とエッチしました
そのシチュで大丈夫ですよ
お姉ちゃんに連れられてきたつもりだけど、お姉ちゃんは他の男子とエッチしてるの?(シチュに直接関係ないけど気になっちゃった
お姉ちゃんの彼氏ですよね? お姉ちゃん(仮名・夢果)も結構な男好きで、他の男子とセックスもしている真っ最中、
だから、俺も遠慮なく、妹の穂乃果に手を出すという感じで
まあ本当は前から狙っていたんだけどねw
(みんなで乱交している部屋から、さりげなく穂乃果を連れ出し、隣のベッドのある静かな部屋に連れて行く、ベッドに穂乃果を座らせて、
全身を舐め回すように見る、まだ胸の膨らみはあまり目立たないが、顔の可愛さは姉以上、思わずゴクンと唾を飲む)
ところで穂乃果、おまえもう、初めてじゃないんだよな…セックス?
同じクラスの男子に身体を狙われてるんだろ?これまで何人くらいとした…?
(穂乃果にどのくらいの経験があるのか聞き出そうとする満) >>595
穂乃果ちゃん、レス遅くなってごめん、もう見てない? 俺の部屋じゃだめだったの?w
ワンルームより広いもんて話だろうか
とりまピンポンのくだりのない部屋なのでさっさとソファにでも座って
はい。どっちも
(包みをふたつともあなたに渡す)
中身は昨日がヒントなんだけど…
これさ、開けて、おおって言ってほしいけどとりあえずわたしが中身書かなきゃリアクションに困るよね 笑
右がラムネ
左がチャームです
どっちもニョロニョロのカタチしてるの
特にチャームは1匹ずつのニョロニョロが3つに連なる優れもので… 両方、よりもどっちも、のが欲張りぽくて可愛いくない?
まあ、日本生命の昔のCMで綾瀬はるかちゃんが可愛かっただけの話です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています