【雑談】私の部屋へようこそ♪ 291戸目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 290戸目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1688571450/ 詩織さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
今までにない全力疾走を見ることが出来ましたw
クッションを抱っこしてちょこんって座っちゃいます。夜もだいぶ涼しくなりましたね。
マサル島、コンプリートしました!数が少なかったので思いのほか早く終わっちゃいました。 孝幸さんの手を振り払って全力で帰宅した甲斐がありました。ちゃんと掃除機もかけましたよ!
抱っこされたクッションに少し嫉妬しますw昼はまだ暑いけど夜涼しくて熟睡できるのはとても助かります。
さすが孝幸さん、マサル関係となると仕事が早いです!私なんてやっと突然変異を理解したところですw
最近は怪しい気配がある場所に毎日移動しています。まだ杭州や京都を含めて三箇所だけですね。
とりあえずおうちにある飲み物…三ツ矢サイダー特濃オレンジスカッシュをグラスに注いで孝幸さんに出しますw ものすごい速度です。詩織さんが分身しているようですw
詩織さんがマサルを抱っこしたら嫉妬しちゃうかもなー(ちらっ)日中はまだまだ夏の陽気です。明日は雨みたいだから涼しそうです。
突然変異も無かったしレベルも25止まりでした。もらったトロフィーは詩織さんのおうちに飾りましょう!
UMNは本当生えづらいですね。多分、解放されているエリアに出現するみたいですね。
やったー!大好きです!喜んでぐびぐび飲んじゃいますw 実は分身してみんなでお掃除したからこんなにお部屋が綺麗なんですよ!
つまり嫉妬することがないってことですね。明日は大雨っぽいですね、運転気を付けてくださいね。
マサル島が終わる前に私が差を広げるつもりだったのに、追い付けてない感じがしますw詩織のおうちは狭いので自分のお部屋に飾ってください!
UMNといえば毎菌新聞が密かにお気に入りです。解放されていないエリアばっかり出現したら泣きますw
私まだ飲んだことないのですが、孝幸さんに喜んでもらえてよかったです!特濃って書いてある飲食物は2割り増しで美味しそうに見えます。 分身した詩織さんを一人持ち帰ってもいいですか?
絶対嫉妬しますよ!嫉妬の炎で身を焦がします!!この間の大雨の時は本当怖かったので気を付けて運転します;
今はハーフムーンベイを遊んでいます。突然変異の数が多いのでそちらで手間取りそうですw飲み物を入れるのに使っていいんですよ!
あの演出面白いですよねw多分解放エリアが広がるに連れて後半のナンバーも出やすくなるのかなって思ってます。
前に飲んだことがあってファンタっぽい味だったと思います。果汁系の特濃は味わいが深く感じられますw 全員平等に持ち帰ってください!
まず前提が成り立たないので嫉妬することがありません。最近の大雨は本当に大雨なので無理はしないでくださいね。
ハーフムーンベイがどんな場所なのか知らないけどかぼちゃっぽいですね。孝幸さんがおうちに来たとき用のグラスとして使えってことですかw
UMNも図鑑埋めできたらなって思ってます。最初の方は説明文もちゃんと出したいです。
私もファンタかなと思って手にとったら三ツ矢サイダーだったのですが味もファンタっぽいんですね。オレンジジュースのお値段が高くなったので特濃はすごく贅沢に思えますw 全部で何人くらいいるんですか?お部屋がパンクしそうですw
悔しいです。クッションを噛んで悔しさを表現しますw豪雨って感じですよね。立地的に洪水にはなりにくいけれど気を付けます。
まさにハロウィン系の土地です。ちょっと手を付けるのが早かったと後悔していますw詩織さんも使って良いんですよ!
幸い集める数は少なくて済むのが救いですよね。日に寄っては全然出てきてくれないですけれどもw
三ツ矢サイダー系は果汁が入るとファンタっぽくなりますw100%の果物ジュースとかすごい高いですよね。小さいパックの野菜ジュースで我慢しています。 マサルより多くなることを目標として分裂します!
クッション美味しいですか?水害のニュースを見るとぞっとします。洪水も怖いけど事故も怖いです。
これからのハロウィンの季節的にちょうどよさそうな場所ですねwこれは孝幸さん専用にします!詩織は元々持っているやつで十分ですw
全然出てきてくれなかった日はちょっとがっかりしちゃいますw新種が出てきて新聞が出たときはその分喜びもひとしおですw
果汁が入ってなくてもサイダーはいい匂いです。100%ジュースを最後に飲んだのはもう1年以上前ですが今でもたまに飲みたくなります。 思った以上に多かったですw一人だけちゅってキスしたらどうなりますか?
おいひいれふ。疲れてる時の運転は不意な判断が鈍るのが怖くていつも以上に気を遣います。
同じ名前のなめこでもその地域限定の格好だったりするので楽しいです。取り出す度に\パパーン/って音が鳴りますよw
何種類くらいUMN集まってます?俺は現状3種類確認しています。
三ツ矢サイダーはあの風味がすごく好きです。特濃100%マサル汁なら今すぐ搾れますよ。 孝幸さんが拘束されて全員とキスするまで解放されません。唇はたらこになります。
クッションになにか味を染み込ませておけばよかったなw背後からマサルが見守っていると思えば疲れもぶっとびそうですw
まだ地域で違いが分かるほど開拓が進んでないのです。いつも無音にしているから音がなるって知りませんでしたw
UMNは今日3種類目が出ました。ンッフーってもしかしてネッシーみたいなものなのかな?
三ツ矢サイダーは飲む前に炭酸が弾けた匂いを嗅ぐのが習慣化してますw100%孝幸汁の方がいいなw 途中で並び直す子も出てきて30回ちゅーしても一向に列が解消され無さそうですw
お醤油とか染み込ませますか?後部の窓からマサルを覗かせておけば煽り運転もされなさそうですw
イベントっぽい地域だとそれっぽい特別な姿をしている印象です。賞状とか眺めるとタップする度SEが流れますw
俺も3種類です。ンッフーは多分ネッシーですね。一番最初に出たUMNがンッフーでした。
フルーティな香りがしますよねw孝幸汁ですね。今出してくるので少々お待ちください!!!! お休みの日だと一日中ちゅーし続けることになります!
孝幸さんのおならの匂いをうっすら染み込ませたら抱き枕として販売できそうです。孝幸さんの車が全力で避けられそうですw
クリスマス前にサンタ村に行けたらいいな。ワールドだけじゃなくて、他のアプリでもたまに音を出すと新鮮に感じます。
ンッフ―って名前からネッシーを連想するのは難しいですw私はつちのこばっかり出て外はまだ一度ずつしか出てません。
私は匂いからリンゴを想像してしまいます。すごく濃厚な孝幸汁が出てきそうですw 唇が取れちゃいそうです。代打で時々マサルと交代してもいいですか?
即熟睡できそうです。下手したらそのまま目が覚めないかもですけれどwでも背後はトランクなのでぬいぐるみを乗せるスペースが無いんですよね。残念です。
マサル島は?結構BGM種類多いですよね。引っこ抜く時のSEも好きですw
結構無理矢理ですよねwンフーリップに通ずるものがありますw多分二人のランクだとその3匹が出る範囲なんですね。
色々と果物のエキスが入ってるみたいですよね。思えば香りを意識したことなかったかもですwコップ並々に注いで来ますよw 代打は許さない。絶対に。
永眠しないように匂いはうっすらにします。やつらはスペースなんかなくても自分たちでなんとかして乗り込んできますよ!
地名からは分からないけど他にもイベントっぽい地域がありそうな気がします。そういえば生え掛けを連打するとすぐに成長するって知ってますか?
ンフーリップは後半が合っているから許せますwランクの問題ならランクを上げないと他は出ないってことですね。
こどもの頃はあの匂いのよさに気付かなかったのですが、昔からあんなにいい匂いだったのかな。すごくどろっとしてそうですw 力強い鋼鉄の意思を感じますw
詩織さんのクッションは特別濃厚にしておきますw小さい自動車にみっちり詰め込まれてるんですねw
〇〇島とかはイベントですよね、たぶん。最初のチュートリアルでありましたよね。撫でて大きくなるってちんちんみたいです。
ンッフーは音しか合ってないですよねw抽選が増えれば増えるほど集まりづらくなりそうです。
瓶入りとかだともっと香りが良さそうな気がします。ささ、一気飲みしてくださいw 孝幸さんを椅子に縛り付けて逃げられないようにします。
濃厚だと詩織が永遠に目覚めませんよ!うわぁ…想像しちゃいました…。
色々見てみたけどあまりようわからなかったです…。チュートリアルで見た記憶がない…。孝幸さん知らないかもって思ってたのに…。
ンッフ―の元ネタは最初気付かなくって、絵を何度も見てやっと気付きました。UMNの図鑑埋め苦労しそうですね。
こどもの頃よく瓶入りのサイダー飲んでましたよ。一気飲みしたら喉に詰まりそうですw ちゅー以外に何をされるのかぶるぶる震えてますw
永遠に目覚めないのは困るのでやっぱりほんのりにしますw詩織さんも勿論乗っていいですからね♡
色々とあり過ぎて俺も把握し切れていませんw確か最初にちょろっと出てきた記憶です。ふふふ、残念でしたw
どちらかと言うと海坊主っぽいですよねw
瓶入りって今だとお店とかじゃないと見つけられないです。のどごしが良くなるよう菌糸も混ぜますね! 満足するまでちゅーしたら、次は全員が絵筆を持って孝幸さんをくすぐりにかかります。
ちゃんと朝には目覚められるくらいのほんのりでお願いします!詩織は公共交通機関を利用します。
数が多すぎてゲームが進んでも把握しきれないままかもwぐぬぬ、くやちいです!!!
海坊主っぽいですよね。ワカメを頭から被っている感じです。
おばあちゃんの家に常備されていました。菌糸混ぜたら絶対に飲みません! 完全遊び倒す気満々じゃないですかw足裏をぱんぱん叩いてマサルを召喚します!!
調整が難しいです。直嗅ぎにしませんか?みんなでドライブ楽しいですよ♡
結構なステージ数があるからしばらくは楽しめそうです。詩織さんをタップして大きくしますw
海坊主ってなめこいましたよね。それにそっくりな気がします。
羨ましいです。詩織さんのおうちでも常備しましょう!早く飲まないと産まれてきますよ!
次回お会い出来る日ですが30日月曜日21時はいかがでしょう?丁度良く叫べますよw マサルは今ピザパーティーの最中ですよ!
直嗅ぎだと天国へ直行ですねw詩織は乗り物酔いしやすいのでドライブが苦手なのです!
数年は楽しめそうな気がします。身長が伸びるならいくらでもタップされますよ!
そんななめこいましたね。ワールドの何処かで出てきそうです。
瓶は売っているところを知らないので却下です!産まれる前に下水に全部流します!
次回は30日月曜日の21時ですね。ああ…月末です…。泣きそうです…。
そろそろ時間になので次でお部屋を閉めますね…。ああ…。 マサル―!ここに焼きたてのピザがあるぞー!!ぱんぱんぱん!
俺のお尻を枕にすれば毎晩即昇天ですw安全運転にします。みっちりマサルが詰まってるので揺れもあまり感じませんよ!
遊んでいる間にどんどん新しい調査地が追加されていきそうですw乳首をタップして成長させます!
妖怪系のなめこが出るエリアはありそうです。
アマゾンで注文しましょう!!俺のカードは隠します!下水溝からわらわらとマサルが湧き出るパンデミックが起きますよ!
新鮮な叫び声を供給できそうですw
お部屋閉めありがとうございます。改めて次回は30日月曜日21時でお願いします。
今日は詩織さんのおうちにお泊りしちゃいます。ちゃんと良い子にするので一緒のお布団で寝させて下さいねw
それではおやすみなさい。詩織さん、大好きです。ちゅうう…。ぎゅ…。 その焼き立てのピザを孝幸さんのお口に押し込めます!
そんなに何度も死にたくないですw乗り物酔いしなくても代わりに窒息しそうです。
あんまり追加されると地図がぎゅうぎゅうになります。そのタップ、どうせ片方に集中させるんですよね?
妖怪系が出るならやはり日本のどこかかな。
孝幸さんのカードはこっそり詩織のスマホに取り込んでます。大量の水を流して海まで押し流します!
月末の叫びと月初の叫びを聞けますよ!
詩織のおうちはダンボール製なので狭いです。一つのお布団でぎゅうぎゅうになって眠りましょうw
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅっ…。涼しいのでぎゅぎゅーっ…。
(以下、空室です) 来ました〜
穂乃果はおバカっぽい女子
今日の服装はTシャツ、スカートです >>592
移動ありがとうございます
穂乃果ちゃんはもう体験済みなんだよね、これまでした相手は同級生の男子たちでもいい?
(子供同士の話に大人・おじさんが絡むのは好みではないので)
でも初めて6年生男子のモノを見て、同級生の男子の子供っぽいモノとは全然サイズが違う事に驚き
お姉ちゃんはこんな立派なモノとセックスしているんだと、羨ましく思いながら、
デカチンに犯されて、上級生のデカチンがもたらす快楽にメロメロになってゆく…というのはどうですか? うん、同級生の男子とエッチしました
そのシチュで大丈夫ですよ
お姉ちゃんに連れられてきたつもりだけど、お姉ちゃんは他の男子とエッチしてるの?(シチュに直接関係ないけど気になっちゃった
お姉ちゃんの彼氏ですよね? お姉ちゃん(仮名・夢果)も結構な男好きで、他の男子とセックスもしている真っ最中、
だから、俺も遠慮なく、妹の穂乃果に手を出すという感じで
まあ本当は前から狙っていたんだけどねw
(みんなで乱交している部屋から、さりげなく穂乃果を連れ出し、隣のベッドのある静かな部屋に連れて行く、ベッドに穂乃果を座らせて、
全身を舐め回すように見る、まだ胸の膨らみはあまり目立たないが、顔の可愛さは姉以上、思わずゴクンと唾を飲む)
ところで穂乃果、おまえもう、初めてじゃないんだよな…セックス?
同じクラスの男子に身体を狙われてるんだろ?これまで何人くらいとした…?
(穂乃果にどのくらいの経験があるのか聞き出そうとする満) >>595
穂乃果ちゃん、レス遅くなってごめん、もう見てない? 俺の部屋じゃだめだったの?w
ワンルームより広いもんて話だろうか
とりまピンポンのくだりのない部屋なのでさっさとソファにでも座って
はい。どっちも
(包みをふたつともあなたに渡す)
中身は昨日がヒントなんだけど…
これさ、開けて、おおって言ってほしいけどとりあえずわたしが中身書かなきゃリアクションに困るよね 笑
右がラムネ
左がチャームです
どっちもニョロニョロのカタチしてるの
特にチャームは1匹ずつのニョロニョロが3つに連なる優れもので… 両方、よりもどっちも、のが欲張りぽくて可愛いくない?
まあ、日本生命の昔のCMで綾瀬はるかちゃんが可愛かっただけの話です そう、ちょっと見栄を張りたかった
とはいえ、1DKだけども
それが、今ソファーが無くてさ
こっちに座って
(ベッドの縁に座りなおさせ、中身が何なのか聞こえてきても聞こえない振りをしながら俺もベッドに座り、包みを受け取る)
どれどれ、楽しみだ
まずはこっちの箱から…おお!これは何だ?
ラムネか?(一粒とりだし、口に頬る)
うん、ニョロニョロの確かな味がする
こっちは何だ? …おお!ニョロニョロ尽くし!
いいの?こんな立派なもん貰っちゃって
これ付けながら腰動かしたら、きっと、ソレどころじゃなくなりそうだよねいやコッチの話
これはどこにつけよう
今俺上半身裸なんだけど、つけれそうな所ある? 何?ソファごとクリーニングでも出した?
てゆーか、ソファベッド設定でもなく
ふつーのベッドなんね
(ふかっと沈み込む柔らかさに身を置いて)
(大仰に驚いてみせるあなたに笑みを浮かべながら見つめて)
うん。チョコもあったんだけど、昔チョコ食べるとアレルギー出る設定の人だったことを思い出して
のラムネ
レモネード風味なんだって
ニョロニョロ柑橘系だったのね
立派なもん、て言われるとくすぐったいけどさっき画像探したらAmazonに出品されてて
現地購入価格の5倍くらいついてたわ
で、これを上半身につけるとなると
かなり痛そうだけど
あ、ちなみにわたしもお揃いでもってるそれはスナフキンの釣り糸の先につけました
で?なんで裸?w
ぜったいにぜったいに痛いけど挟んでほしい?
(胸の先を軽く突いて) もともと臍ピアスとかしてる人だったらそのリンクに通したら可愛いかも(3つ目)
ニップルリング(あってる?)してる人だったら
問題ないかあ(2つも) 気に入ってたソファーだったんだけど、故に、長年使ってきたからよいよくたびれてきてさ、
今次のソファーを探してるところ
wwそれなw
俺何でそんな設定つけたんだろうw
頭どーかしてたんだろうな
レモン味って、初恋の味に似てるらしいな
(素直にベッドに座ってくれた君に、気分も調子付き)
フカフカで気持ちいいでしょ
しかもシーツは純白なんだぜ?
(君を上にしてベッドに寝転がり、鍛え上げられた()上半身を見せ付けながら)
俺が裸だったら、君も裸になってくれるのかなーという期待、が、主な理由です、はい
(意外な所をついてきた指をつかみ、得意げに笑う君の胸の先に、指先をほんの僅かにあてがい)
いいよ、挟みあいっこする? >>606
ニョロニョロチャーム今見てきた
チャームってキーホルダーの事か
ニップルリングも見てきたけど、仕方ねえ、ニョロスリーのために開けるか(ムリムリ)
スナフキン大量だな そうなんだ
新しく気にいるソファ見つかるといいね
でもま、それ言われるとあーあの人なんだってわたしにはわかりやすかったんだけどもw
レモンそのまま食べたら酸っぱいだけだよね?
甘酸っぱいの、甘は、蜂蜜漬けにでもしたあとじゃなかろうかと思ったけど調べたらそういう品種もあるらしい
初恋の味は品種による
(隣に座るあなたの重みで少し傾げながらシーツを見つめ、こまめに洗濯しなさいねといらん世話を思いながらキャラメルミルクティーをこぼさないよう気をつけようと重ねて思っていると)
え?
(あなたがいきなり寝転ぶものだから焦り紙コップを床に置いて)
えーっと
(鍛えられた()上半身を指でなぞりながら)
あはた案外わたしを知らないよね
期待とは、裏切られるためにある、つーか
脱がす楽しみがないのは減点対象なんだが
いたいのむりむりむり
>>608
わかってくれた?
キーチェーンの賑やかしにでもしたって
大漁でバランス悪いw あはたってなんだw
あなた
です
読み直してから送信しないこの文章は
頭鍛えられるねw あ、そーだ
読むだけでいいけど
前に言ってた半年前がよくわかんなくて見つけられなくてでも
いつだったかは忘れたけどマッサージ嬢ごっこをしたような気がして
その展開になったってことはあなたが元気なかったってことなのかなって
まあ、あらためて
元気になってよかったです。 君は、わりと君だって分かりやすい気がしてたんだけど、でもそうだね
俺は案外、君のいくつかある内の一つの顔しか知らないんだと思う
(案外慣れた手付きで上半身を撫でる手に)
減点するのはもうちょい待って
下はまだ履いたままだ
(スウェットの紐の先を持たせてみる)
痛くしないから、
(胸の膨らみににそって指を這わせ、)
君の今の名前教えて
うん、一匹残らず大切にする >>610
おう
誤字脱字はお互い様
今更気を使い合うような仲でもない
気にしないで楽しくいこう 確か十二単くらい猫かぶってる設定のわたしだから
いつも化粧はげてる言われたが(根に持ってる)
とりあえず、ここにいりわたしの顔だけ知ってればじゅうぶんでしょう
って
(視線を下に下げて)
スウェットてのも減点対象なんだけど
(苦笑しながら)
第一希望はベルトをはめてていただいて、うまく外してあげられなくてモタモタする自分がいいんだけど
でも、あんまり言ってるとまた拗ねるからなあ
(握らされた紐を力無くくいくいしながら)
コレ、引き抜くとスウェットがすとんと落ちるの?
って、今、(上を読み直して)あなたはベッドに転がってるのか
じゃあ、引き抜いてもゆるゆるになるだけね
どうしよっかなあ
(悩んでいるとあなたの手がふたりの隙間でわたしに触れて)
名前…以前、わたしが昔の名前を呼んだらあなたは新しいので呼ぶかと思ったって言ったんだよね
今の、ってことは新しい名前を今、考えてこたえろってこと?
すきな名前で呼んでもらって構わないけど
いっそ、鬼魅(きみ)でも構わないけど
あなたのその唇が囁く名前が今のわたしの名前になる >>611
マッサージ嬢ごっこ………マッサージ嬢ごっこ……マッサージ嬢ごっこ………長考
それ最後までした? >>613
あざっすw
>>615
えー?
たぶんアロマとかお好みを聞いてる段階であなたが無言落ちしたか時間ない落ちしたような 別人だった落ちなのかしら
ドキドキ
そしたら半年前(➕二ヶ月前)に会ったって言うのも別人説
だったとしても
今あなたの前にいるのはわたしだもん(ぎゅ) w
じゃ分かった、そのスウェットの紐は、革製の紐で、金具ベルトはついていないが、紐の先には紐どめ金具がついている事にする
いやでもさ、あんまりガチガチに決めて、中身そーでもないってのも、君も冷めちゃいそうじゃん?
だから俺はこのくらいでいーの
ちなみに、引き抜いてもスウェットは脱げない
これはもう手で脱がすしかない
(手を止めることはせず、胸の膨らみを手の中に感じたまま、もう片方の手も膨らみに這わせ)
そうだなあ……君は独特だから、そんじょそこらの名前じゃ物足りない気持ちになるんだろうけど、なんとなく、
うた、って名前が頭を過った
うた、は、楽ともいうのか
これはもしかして、出会ったときの君の名前だっけ
あたってたら、キスして
あ、まちがっててと、キスな
w >>616
>>617
なるほどな
それ
(耳に口をよせ)
オレ …ジャナイ 🥺 んんっとよくわからなさ過ぎて脱がす必要性も感じないけど
これ、脱ぎたい感じなん?
(スウェットの入り口あたりを持ってゆらゆら揺すって)
って
(いつのまにか両の手が触れるのをそのままにしながら)
んーっと、楽(らく)って名前は使った
初めての時じゃないけど
たぶん
別に独特じゃなくたって何だっていいんだけど
あなたがその名を呼ぶのなら、わたしははいって返事するよ
でも、まだ
あはたの名前は知らなくて
(触れる手を潰すように身体を寄せて、そのままそっと口付ける)
名前を知らない人と、
キスしちゃった
>>619
前にもさー、
それ俺じゃないわーって言ってから
やっぱ俺だったわーってあったけど
けど
オレ、じゃないならまだ世の中には素敵な人がいるのねーネー? そりゃ脱ぎたいし、触って欲しいよ
他の素敵な男のことは触れても、俺のことは触りたくない、ってんなら仕方ないけどね
初めての時じゃなかったっけ?
てか、初めての時は名無しだったか?
まあいいか
うん、まあでも、今の名前は知りたかったけど、 君と話してる時は、今だけじゃなく、これまでの、その時々違う名前の君が頭の中を過ったりするから、あえて名前を呼ぶ必要はないのかな
(身体がを重なる瞬間手を背中にまわしなおし、お互いの体温がつながりそうなほど密着した身体を寄せ合いながら、)
大丈夫、俺も君を知ってるようで知らないようで、でもよく知ってるから
そろそろ君の時間が迫ってきてるのもよく分かってるw
(頭を上げ、少し触れただけで離れていった唇を追い、もう一度唇を重ね、
君の唇を舌で濡らしていく)
君からも、濡らして
そしたら、今日はもう解散でいいからw
もう少しだけちょうだい
(舌と唇を触れさせたまま、ねだるように甘えてみせる) >>620
え、そんなことあった?
いやでも、さすがに、それは俺ではない
マジで、半年ぐらい来れなかった
そうか、俺のいない間に、マッサージイチャイチャイイ事してたんだな?
焼けるぜ (思いの外率直なあなたの言葉に少し戸惑いながらも)
どんな素敵な人でも先ず触れたいのはそこじゃないから
あれが初めてだったんだっけ
初めての時はたぶん平日の午前中
たまたま休みを取った日だったと思うけど
もう二度と会うことはないかなって言ったらあなたがそれは寂しいね、みたいなことを言ってくれたような
気がする
まあいいか
うん。わたしもいろんなあなたが交差していろんな名前を呼びたくなるw
けどきっと名無しのまま気付かずいた日もあったと思うし
なんでもいっか
(背中に回る手に後押しされてさらにあなたに重なれば薄いスウェット越しにあなたの熱も感じられて)
たぶんわたしはあなたほどにあなたを全然知らないけどでも
(もう一度重なり離れていった唇に軽く音を立ててキスをして)
前回(?)これに返したら寝てたかなんかでいなくなってたからなあ
ここまでw
>>622
マッサージは半年以上前だよ
募集半年遡ったなかにはなかったから
5時半で帰ります 俺はいつだって、何なら10年前からこの先をしたいんだけどね?
いつか観た世にも奇妙な物語の、進みたいのにまた同じ場所に戻ってきてしまう、あの何ともいえない胸に仕えるようなもどかしさが、
君と俺、ってかんじ
いやこないだは俺が寝落ちしたけども、だw
まあ、いんだけどね
いんだけども、やっぱり、気になるよ?
君はどんな顔するのかなって
(熱に気付いてくれた君を見つめ、もどかしそうにため息をついてみせ)
君は、そこまででね
俺はもうちょっとだけ続けるよ
(唇に、頬に、耳元に口元を辿らせ、君の首すじにキツく吸い付き、痕を残す)
5時半か、これで間に合うか
送信、と 来れなかった、んだ
来なかったわけでも来たくなかったわけでもなくて
>>624
まあ、いつもあなたが振るけども、だ
ねw
んんっと
…それは、いやでもさ、すっごい変顔になってんのも、君、冷めちゃいそうじゃん?
だからわたしたちはこのぐらいでいーの
を繰り返して10年?w
(そんな余分なことばかり言う唇はもう一度塞がれて、その熱はそのまま移動してわたしに小さな跡を残した)
ちょ、これちょっと位置高くない?
見えない服チョイスしなきゃ
(ちょっとだけ困った顔を見せた後、広大に広がるキャンバスにわたしからも熱と共に痕を残した)
しばらく他の人の前では脱げないよw
じゃ、今日会えたってことはあれはわたし宛だったということにしてぎゅっと抱きしめておく
そして、わたしもおんなじ気持ち
元気でいてね
ずっとね
お邪魔しました ノシ でもさ、実質俺が振られてるようなもんじゃない?
だって、他の男には触らせても、俺に触れられるのは嫌がるでしょ?
まあでも、君とは良いダチ止まりなのかな
まあ、それはそれで良しとするか
それとこれも、君は特別だから
俺は薄情な男だけど、これだけは貫きつづけてると思わない?
(君の付けた痕をみて)
ズルいなあ
こういうのを飼い殺しっていうんだぞ
(帰り際の君の手に、)
渡しそびれてた
俺からも土産、ホッカイロ
寒さは身体に堪えるからね
とにかく冷やさないように
君も身体には十分に気を付けて
よく寝て、よく食べ、よく太陽にあたれ
それじゃ、またいつか会おう
ありがとう
以下、空室 コテハン細工してご苦労だな自演君。
バレバレなのに恥ずかしくないのかよ。 こんばんは
移動ありがとうございます。
よろしくお願いしますね
こういう雑談の時のエッチな話って
どんなことお話されてます? どういう相手とセックスしてきたかとかはよくしてますよ ちょっとそれ気になりますね。
これまで何人くらいとセックスしてきました?
どんな関係の相手だったんでしょ? 10人ぐらいです
ほとんどSNSでやり取りしたひとです SNSでやり取りした人ととそうやって会えるもんなんですね
その中で定期的に続いてセフレみたいになった人っています? 何人かは続いてますね
写真渡したりとか通話とかすると皆会いたいって言いますよ てことは顔がすごく可愛いってことだね
しかも何人も続いてるんだから冬実さんの狙いどおりってわけだ?
会って普通にエッチするだけ? 普通にするだけですよ
待ち合わせ場所着いたらホテルか相手の家直行です 2人で御飯食べにいったりも無し?
相手はみんなゴムつけてくれんの?w ご飯とかはないですね
基本ゴムしてくれますよ。私がしたいときは生でしたりしますけど 本当にエッチだけなんだね
相手から恋愛感情持たれたりしない?
だって顔可愛いでしょ
それでヤらせてくれるし可愛いてなったら好かれてもおかしくないと思うんだけど
生でしたいときはどんなときなの?
お気に入りの1本があるとか? 他の人に抱かれてること公言してるし彼女にしたいって言ってくるひとはいなかったですね
勉強とかで疲れてるときは生でしたくなります
普通にセックスしたいときはゴムつけます そうなんだ
お互い割りきってるんだ
勉強てことは学生さんかな?
ゴム付きと生とで
マンコ入れたとき違いてわかるもんなの? 学生ですよ
ゴム着けてるといれる瞬間にゴム着けてるな〜ってわかります 学生さんだったら
同じ学校の男の子に言い寄られたりしない?
あとはバイト仲間だったり
中に入っちゃえば同じ?
冬実さんのお気に入りの1本はあるの?
冬実さんから連絡とって今すぐヤりたい!みたいなの 女子しかいない学校なので同級生とかは無いですね
バイトはしてますけどあまり喋らないですし
動いてるときは気にしてる余裕無いです
お気に入りはいないですね。適当に声かけて空いてたら誘ってます おー、女子ばっかりな学校なんだ
そこでは生々しい下ネタに花を咲かせることもあるの?
なんかそういう学校のいいところ悪いところなんかも聞いてみたいな
バイトでは仮面被ってる?
あーやっぱり気にしてる余裕ないんだ
冬実さんから積極的に腰振る方?それとも振られたい方?w
適当にってw
どんな風に声かけてるの? 良いところも悪いところも異性の目を気にしないところですかね
わりと自然体でいられるのは楽なんですけど結構うるさかったりグループ結構決まってたり
バ先では仕事のこと以外話してないですね。仮面してるといえばしてるかも
結構腰振られる方です
声かけるときは今日の何時に会える?とか 異性の目を気にしないのは楽かも知れないね
なんか女子ばかりのグループのところにはあまり入っていけないな
なんか影で色々言われるだろうし
振られる方なんだ
エッチするとき玩具使ったりする?
相手からは何時ならOK、今日は無理ーみたいな返事?
全く誰も見つからないときは新規開拓するの?
それか自分でオナニーして発散してる? 玩具は使わないですね
コスとかハメ撮りとかは良くしますけど
相手は大体オッケーしてくれるけど無理なときは無理って返事来ます
全員ダメなときは会ったこと無い人と会ったりします コスプレするんだ
何のコスプレ?それは冬実さんが持参して着ていくの?
ハメ撮りて誰用?相手の人用に?オナニーのおかずなんやろか?
会ったことない人をSNSで探す感じ?
その時はどんな募集するの? 自前の制服とか運動着とか水着はよく着ます
衣装貸し出しあるホテルだと相手の人が着て欲しいって言ったのを着ます
ハメ撮りは相手の人がオナニーする用です
募集というか、DMで話してる人に今日会えませんか〜みたいな感じで聞きます 自前の制服は良いかも。興奮しそうw
それだとまだ現役女子高生みたいなんじゃない?
ちなみにセーラー服?
相手のオナニー用で撮られて怖いと思ったことはない?
今でも会ったことないけどDMのやり取りしてる人は何人かいるの?
今日会えませんか?セックスしたいんですって?
相手喜ぶでしょー? セーラー服です
怖いと思ったことはないですね。結構撮られるの好きなのでノリノリですよ
会ってないけど話してる人はそこそこいますよ
会ったときは喜ばれますね うわぁ可愛いなぁセーラー服
それだけで一気にボルテージ上がるw
撮られるの好きなんだ
始まってからずっと撮られっぱなしなの?
喜ぶでしょうね
これまで会った中で変わった性癖持ってる人いなかった?
冬実さん自身はちょっとMっぽいのかなって思ったんだけど お邪魔します…
(玄関入りキョロキョロと見渡しつつ、あゆみの後について部屋に)
そういや、改めてこんばんは
さっきはアイスティーありがとう
少し緊張するな…、あゆみのこの部屋、招待されるの初めてだし
(上着を脱いで肘にかけるも、初めてのあゆみの部屋に所在無く立ちつくしながらあゆみの方を見て) こんばんは、こうちゃん
今夜会えると思ってなかったから、すごく嬉しい!
いつかはね、一緒におうちでダラダラ?ゴロゴロ?してみたいって思ってたのw
(少しぼんやりしているようなあなたが可愛らしく、背伸びをして唇の先にキスをしてから、テイクアウトしてきたアイスティーをソファに面したテーブルに二つ並べ)
(そこには二人では食べ切れないほどのスナック菓子やチョコレートの袋が重ねて置いてあり)
インテリアは一応白と茶色で統一してるんだけど…殺風景だよねw
ほらほら、緊張してないでこっち座ってて?
(あなたの二の腕に両手を添えて、身体を優しく押すようにしてソファを勧める)
アイスティー飲みながらくつろいでくてれてていいからねー
(と言いつつ、自身はクローゼットを開いて中から何かを取り出し、それを持ってきてすぐ隣に腰をおろす)
ね、これ見て?
(笑顔であなたに差し出したのは、柔らかな手触りで着心地のよさそうな素材の、上は前ボタンで半袖、下は長ズボンのネイビーのゆったりとしたパジャマで)
わたしのはねー、上はこうちゃんと同じデザインで色もおんなじ、ボトムスは太ももくらいまでのパンツだよ
こうちゃんが脚にすりすりってしてくれるかなぁって思って短いのにしたw
勝手に選んじゃったけど、デザインとかに文句言うのはナシでーすw >>658
ちょっ、いきなり……、ん…
(まだ心の準備何もできてないのに…、不意のキスに戸惑いながらもあとはテキパキと段取り進めるあゆみに従うほかなく、押されるがままにソファーに転がるように腰掛けて)
いや、部屋は落ち着いたコーディネートで寛げそうだけど…、なにこのお菓子の量ᴡ
(布団の中でお菓子とは聞いてたけど、まさかのあり得ない量に苦笑いしながら絶句)
あ、本当にパジャマ用意しておいてくれたんだ
ありがとう
いい感じで着やすそう
(パジャマを受け取って肌触りを確かめ、上を広げてデザインや大きさに目を通して)
せっかくだから着させてもらおうかな
ちょっと待ってて、洗面所借りるね
ふう……
(パジャマを持って洗面所に向かい、鏡の前で着替える。その最中、大きな深呼吸をして)
あゆみ、よっぽど嬉しがってくれてるんだな
ったくもう…かわいいことばっかりするんだから……
(裸の上半身に下ろしたてのパジャマを羽負い、前ボタンは外したまま。鏡の前でチェックして部屋に戻る)
着替えてきたけど…どう、似合う? あ、お菓子の量に突っ込まない!w
もし食べなくても、たくさんあればあるほどテンション上がるんだから
(苦笑されてもそれすら楽しそうに謎理論を展開して言い返す)
(洗面所に消えて行ったあなたのパジャマ姿、すぐに本物が見られるのに想像が膨らんで楽しみで仕方がなくて)
(ウキウキした気分を自分でも抑えられない)
お菓子、先に食べちゃおうかな…どうしようかな
(独り言を呟きながら、アイスティーのストローを口にくわえて飲んで)
(まもなく戻ってきたあなたの声につられてそちらに顔を向けると、その瞬間頬にかぁっと熱が集まり)
……か、カッコいい…何度かネイビーのスーツ姿も見たから、ネイビーにしたんだけど…
すごく似合ってる!でも、なんでボタン閉めてないの?!
(あなたの身体を見るのは初めてではない、けれど、パジャマの隙間からちらりと覗く腹筋や胸元に、妙な艶めかさを感じて顔の熱が全身に広がる)
わ、わ、わたしも着替えて来る!
(それを誤魔化すように入れ違いで洗面所に向かい、あなたには聞こえないであろう衣擦れの音がやけに耳に響くのを感じながら着替えを)
(その際、いつもの習慣でブラは身に付けずに)
(髪を手櫛で整え、予想より短かったパンツの長さを気にしつつ、ボタンは留めて、赤くなった頬を手のひらで包んであなたの下へ)
こうちゃん…
(ソファに腰掛けるあなたの後ろから忍び寄ると、首に腕を回し、耳元で囁く)
お布団の中でわたしにしたいことってなに…? (走り去ったあゆみの後姿が洗面場に消えると、テイクアウトのアイスティーにやっと手を伸ばし、ソファーに背中をもたれながら天井を見つめて)
さすがに初めてあゆみの部屋じゃドキドキして落ち着かないな…
(はだけたパジャマの胸を摘んでパタパタと扇ぎ、少しでも落ち着こうと深い深呼吸を繰り返す)
子供みたいにはしゃいじゃってさ…、あんな嬉しそうな顔見ると俺はあゆみに何も言えないな
(ちょっとだけ冷静さを取り戻し、さっきのあゆみの慌てた表情に思い出し笑いを)
(着替えて戻ってきたあゆみに気づかず天井見つめていると後ろから抱きつかれ、はっと驚いた表情のまま囁きを聞いて息を飲む)
…そんな大したことじゃないよ、こっち来て
(首に巻かれた腕を解いて、あゆみの手を取りソファーをぐるっと回して隣に座るように促して、手首を握ったまま足元からあゆみの全身にひと通り眺めてから、瞳をじっと見つめて)
あゆみ、よく似合ってるよ
かわいい
おそろいは何か照れるけど…、どうせなら全部お揃いにしよっか?
(そう言って胸元に手を伸ばし、あゆみのパジャマのボタンを片手でひとつひとつ外して)
俺が見たかったのはあゆみのこんな姿、かな
(布地の間に見えた肌を人差し指ですっとなぞる) あっ…
(手首をしっかりと握られたままで隣に座らされると、脚の先から頭の天辺までをじっと見つめられる。そろ視線は優しいのに、布地の奥を見透かすような眼差しで、心が跳ねて)
えっ?ええ…?
(またもや自身から誘導したようなものなのに、驚きの余り思わず少々色気のない声を出してしまい空いている片手で抑える)
(その間にもボタンを外すあなたの手は一番下まで降りていく)
やだ、今日…除外日って…あっ、ん!
(谷間の輪郭に触れるように人差し指が動くと、びくっと背中を反らせてしまう)
(これまでとは違う、ラフな雰囲気をまとったあなたが傍にいるというだけで、身体の中心からじんとした痺れが沸き起こってきて
あなたの目からもわかるほど、肌が桃色に染まってくる)
耕司さん、こうちゃん…
(自身も手を伸ばして、あなたの鎖骨から胸下までに指を這わせる) 明るいところでじっくりあゆみを見るのも、たまにはいいじゃん、ね?
(胸をひんやりした指でなぞられると心音の音を増し、先程までの無邪気だったあゆみの瞳が潤んで上気の色を漂わせているのがわかると、パジャマを肩からずらして胸を露出させる)
うん…、着崩したあゆみの姿、ちょっといいかも
あとさ、こうするともっといい、かな
(腰に手を掛け、素早くパンツを下着ごと引っ張り膝に引っ掛かけて止めると、妙に淫らに見えるあゆみの姿がそこにはあって)
あゆみがお揃いで揃えてくれたパジャマだけどさ、こうするとあゆみにはもっと似合ってる
(そのままあゆみの身体ごとソファーに倒れ込んで覆いかぶさると、胸の谷間に顔を埋め、柔らかな下乳に唇を押し付けると強く吸って、赤い痣をあゆみに残す)
かわいい、あゆみ
(今度は顔を近づけ、蕩けたあゆみの病状に何も聞かずに上から唇を重ねる) やっ、待って、こうちゃん…っ
(止めてはみても嫌なわけはなくて、パジャマの衿元が肌蹴てデコルテから左の乳房までの全体が丸見えになってしまう)
(右の乳房はかろうじて、すでに硬くなづて勃起した乳首に引っかかるようになって乱れ)
も、そんな…満足そうに言わないで…っ
(少し意地悪に微笑んだその顔があまりに扇情的に映り、秘部は勝手に反応して入り口がきゅっと締まる)
(その直後に下着まで同時に脱がされてしまって)
あっ…やだぁ、こんな中途半端…っ
見るのだめ…っ…恥ずかしい…っ、はぁん、耕司さんっ
(一糸纏わぬ姿もとうに晒している。それなのに、明るい蛍光灯と下でこのような姿にされていることが今までの何よりも恥じらう気持ちが湧いてくる)
(もうされるがまま、押し倒されて胸の感触を確かめるように鼻先で擽られると、鈍い痛みが走る)
ああっ…耕司さ…ん、印つけてくれた…?
あゆみは耕司さんのものだって印……
(それはずっと望んでいた喜びであり悦びでもあり、嬉しくて涙が目尻からこぼれる)
んっ…んっ、ふ、ふぁ…っ
(重ねられた唇にもっとと言うように吸い付き逃さず、唇も吐息も濡らして求めて)
わたしも…つけたい…
(力の入らない身体をなんとか少しだけ起こし、首を伸ばしてあなたの心臓の下に紅い痕を刻む) (胸に残された痣を指で確かめてから、髪の毛を指でかき分けながらそっと撫でる)
ふふっ…お互い、徴つけたね
俺はあゆみのものだし、あゆみは俺のもの
でも…あゆみにはもっと俺の痕残さないと、ね
(不敵な笑みを浮かべるとあゆみを再び座面に組み敷いて、反対側の下乳にもキスマークを残す)
これだけじゃないからね
あゆみにはもっと俺を刻みつけておきたいから
(いつの間にか狂気の眼で、自らはソファーの下で膝立ちになり、胸から少しずつ唇で啄みながら下っていき、閉じたままの足の付け根の辺りへ舌を伸ばし、腰と秘部の真ん中あたりにも強く吸い付いて跡を残す)
それにね、あゆみのここもいつかキスしたかった
(次第に息も荒くなり、欲望の赴くままに両脚の間に身体を入れて、紅色に充血した割れ目に向けて荒っぽいキスを始める) ん…耕司さんのもの、わたしのもの…
(鸚鵡返しをしてそのふわりとした柔らかなあなた表情にほっとしたのも束の間、動きを封じられて二度目の痛みが走り)
(それを感じるたびに秘部は潤いを増し、甘い香りを漂わせる)
あっ…あ、お腹とか…こすれるっ…はぁ…っん、こうちゃん、こうちゃん…っ
あぁっ、そんなとこまでっ…うれしい…の、
あゆみの身体中、こうちゃんの痕で綺麗に飾って…っ、はぁん…っ
(内腿には乳房よりも強く吸い付かれ、その痛みは快感に変わり、もう空気の揺れまでも感じ取れるほど敏感になる)
(その周囲を舐められると脚を閉じてしまいそうになるが)
ああっ、やぁ…そこ、舐めるの…ぜんぶ見えちゃうっ…あああっ…
(すっかりと熟したその部分は、ひくつかせながらあなたを誘うように)
(唇が押し当てられ激しさを増していくと、一際卑猥な声で喘ぎ、赤く蒸気した顔を横に振って、あなたの髪をくしゃりと掴みながら与えられる快楽に溺れる)
はあぁ、耕司さ…ぁん…ああ、や、そんなの…ああっ… あゆみのここ、愛してあげたかったんだ
もっとよく見せて…
(あゆみの表情と秘部を交互に見比べながら、二本の指で開いて襞のひとつひとつまで凝視する)
(クリトリスの包皮を指で摘み、ルビー色の珠を浮かび上がらせると、舌の先で水音を立てて上下に弾く)
あゆみも見ててごらん
今俺が何してるのか、あゆみのここ、隅々まで眺めて、たっぷりと匂い嗅いで、唇と舌で思う存分愛してるんだ
ん…っ、キレイな色してる、けど…やらしく口開いてお尻の穴伝って垂れて、ソファーにおっきいシミできちゃってる
それにね…、あゆみが声出すたびに、匂いと味が強くなってる
おいし…、ちゅっ、ん……
(垂れた粘液を舌を伸ばしてお尻の穴から上に向かって舐め取り、それをクリトリスに絡めて吸って、膣口に舌を押し付け、舌を窄めて中を執拗にかき回す、そんなことを飽きることなく何度も何度も続ける)
もっと声出して…、もっと気持ちよくなっていいから
あゆみ…好き、好きだからめちゃくちゃにしたい
大好きあゆみ…、んちゅっ…ん はあ…っ…はあぁ……っ、ああっ
(色気に塗れたその視線で時折わたしと目を合わせ、そして視線を戻すその様に、どうしようもないほどの羞恥を感じる)
(ぷっくりと腫れたクリトリスの皮を剥かれて舌のぬめりに包まれると身体が悶えてしまい自分でもどうすることもできないほど感じてしまう)
ああんっ、耕司さん、あっ…耕司さ、ん、あぁ…クリちゃん好き…きもちい…っ…
そんな、言っちゃやだぁ…ん、恥ずかしい…の、今日耕司さん意地悪…っ
(今自分が何をされているのか、まるで実況するかのように説明され、もうあなたが何かを言うたびに、甘く淫らな味の蜜はとろとろと溢れて流れて)
(僅かに頭の片隅にあった羞恥心はもう失って、ただあなたに愛されたくて)
あゆみの、えっちになってるここ…好き…?
こうちゃんのもの…だよ、このやらしくなってるここ…こうちゃん専用のおまんこなの…っ
はああんっ…お尻まで、や…ああっ…ああぁ…
(すでに我を忘れて、卑猥な言葉を濡れた唇から零し、ただあなたからもたらされる快楽の奴隷に成り下がってしまいそうで)
クリちゃんも…中も…そんなにしちゃ…あああ…やっ、もうっ…も…あ、いくっ…こうちゃん大好き、大好き…いっちゃうぅ……
はああああ…っ…っ…
(あなたの舌の動きに翻弄されて、優しく愛おしい者へとかける声音に促されて、爪先までをがくがくと震わせながら果てしない絶頂を)
(その瞬間、膣口から僅かに潮を漏らしてしまう)
ああ…っ…あああ…っ、耕司さん、愛してる…っ んんんっ…んちゅ、くちゅ…ちゅ…
(声と仕草と頭を挟む太ももで絶頂に近いことを感じ、吸着音と粘着音、そして水音をわざと聞かせるように卑猥に立てて、あゆみの濃い部分を五感で味わいながら徹底的に甚振る)
あゆみっ…すき……
(あゆみの身体が震えると、膣口から勢い良く温かい液体が飛び出し顔にかかる)
(最後にもう一度、あゆみから漏れ出た汁を舌の届く範囲、全部舐め取って美味しそうに飲み込み、顔にかかった汁も手で拭って自分の口の中に流し込む)
いっぱい感じてくれたね、嬉しいよ
俺も、あゆみをこんな風に愛してあげられて、嬉しい
気になってたんだ、あゆみのここ
(いたずらっぽい目でぐったりとした顔に視線を向け、つんつんとクリトリスを柔らかく突いて)
あゆみ、かわいかった
(重なって優しく抱き抱え、あやすように背中をポンポンと叩き、額に軽くキスして微笑む) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています