今夜会えると思ってなかったから、すごく嬉しい!
いつかはね、一緒におうちでダラダラ?ゴロゴロ?してみたいって思ってたのw
(少しぼんやりしているようなあなたが可愛らしく、背伸びをして唇の先にキスをしてから、テイクアウトしてきたアイスティーをソファに面したテーブルに二つ並べ)
(そこには二人では食べ切れないほどのスナック菓子やチョコレートの袋が重ねて置いてあり)
インテリアは一応白と茶色で統一してるんだけど…殺風景だよねw
ほらほら、緊張してないでこっち座ってて?
(あなたの二の腕に両手を添えて、身体を優しく押すようにしてソファを勧める)
アイスティー飲みながらくつろいでくてれてていいからねー
(と言いつつ、自身はクローゼットを開いて中から何かを取り出し、それを持ってきてすぐ隣に腰をおろす)
ね、これ見て?
(笑顔であなたに差し出したのは、柔らかな手触りで着心地のよさそうな素材の、上は前ボタンで半袖、下は長ズボンのネイビーのゆったりとしたパジャマで)
わたしのはねー、上はこうちゃんと同じデザインで色もおんなじ、ボトムスは太ももくらいまでのパンツだよ
こうちゃんが脚にすりすりってしてくれるかなぁって思って短いのにしたw
勝手に選んじゃったけど、デザインとかに文句言うのはナシでーすw