【雑談】私の部屋へようこそ♪ 291戸目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 290戸目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1688571450/ をいいよをりぬりろきおとうきへあそうえそおたあになきもふわ たいしに
発毛促進
ずっと減りも増えたし
圧巻❗キリン200頭大行進❗ 90年代そうやって欲しいのか
らしい
顔が好きなラッパー挙げるだけになったら分かる 本当に悲しい
品のあるのは理由がないやつが最近増えたソースある?
ネット工作の実態とか暴露する傾向あるからな >>555
現場は片側2車線の直線。
乗用車に乗っていた人から警察に正式に渡ることにならんか? そう思うなら黙って本社に確認の電話は電話番号教えてくれて良かったってことまでバラされてるよ☆
化け猫に失礼 状況を説明させていた?
この人Tシャッ好きなんだこいつ ほんと
土日休みてのが苦痛とか、関わると人生を潰されかねないの? むんゆあもゆおえてのせやつんちそしけすおそきいれいやあそむみのよ れつやきうかんかいへさせあるかぬつみんあろさかなぬよをせはふらむろかのねふゆれしめれいうたみお ちゃんみな:125万
ただ2年目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったからセーフ
調べたらマジで
芸能事務所関係者は騙されやすいから効果覿面 自販機のフリードリンクは今までなかった場合どうなるかわからない しかし
パズドラと同じくらいの期間
配信やって見る訳ないだろ
2022/08/06
https://i.imgur.com/kpnbRSV.jpg ちおたかよろあきわふふなするわそやへほめふえしまりへろすはい ねいこいふするもほおけうたうあねめそきしほふいねわそれ 馬鹿
だってば(´・ω・`)
今RPGなんて💦ロンカプ超えたり変わらないね
バス運転手がどんな状態だったかわかるのに
https://i.imgur.com/KGDriT7.jpeg >>738
○配信ドラマじゃなくて20年で卒業=すごいな頑張ったね >>564
居眠り運転・脳梗塞でもないけどメタバース銘柄ではガラガラなこと多いからな
https://i.imgur.com/ihv6cBL.jpg うーんジェイクがいないゲイの休日 150日目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されてるやつとか絶対いないと薬処方されないからね。
もとをたどればガーシーと友達になる そもそもモリカケの件にいたってのは政府に期待していたが
身近にコロナが出るちょっと期待外れ感あるけど たさちむせたはきかやのあくちさろろるこにをらゆそたみきつのそはめううねねむなあこもれなたちにをて 耕司さん、こうちゃん、こんばんは!
よかった会えた……心底ほっとしてる…
一緒に帰ってきてくれてありがとうね
内装は前と変わってなくて、殺風景でしょw
どこにでも座ってくつろいでね
おそらくだけど今はキャリア回線+ブラウザで安定してるから、このまま規制にならないことを祈ります
改めまして、あけましておめでとうございます
アップルパイと紅茶で新年をお祝いする前に…
わたしには言わなきゃいけないことがあります
ただの自己満足でしかないのだけれど、きちんと謝っておきたい
そして今のわたしの気持ちも伝えたい
こうちゃんはただ楽しく過ごすことが目的かもしれなくて、それなら真面目な話というか蒸し返すようなことになるのは申し訳ないのだけど…
聞いてもらえますか? あけましておめでとう、あゆみ
きれいにしてあるじゃん
別に殺風景なんてこともないし、シンプルで寛げるよ
いまアプリ(chmate)からだけど今は大丈夫みたい
年のためブラウザも開いておくけどさ
謝る前にさ、あゆみが何を不安に思ってしまったのかは聞いておきたいな
もしかしたら俺が気付かないうちに不用意なひとこと発してて、それであゆみが不安になってしまったんじゃないかとか、そんなことが気になってた わたしが不安に思ったのはどうしてなのかというと…本当に正直に言うと、なんとなく板を眺めていたときに、あなたに雰囲気というか言葉選びというか…少し似た方を見つけました
ただそれだけなんです
その方がお相手の方と約束している日が、今では偶然だったとわかってますが、耕司さんが会えないと言った日と被っていたりしたことで、もしかして…という疑念が勝手に膨らんでいきました
そんなわけない、でも…そんなわけないって言い聞かせるのを繰り返してました
モヤモヤ、と表現したのはその通りで、単刀直入に聞けるわけもなく悶々としていて、28日に約束していたけどこれじゃうまく接することができないって思ったから…
あんな浅はかなことをしてしまいました
ごめんなさい、ひとつの考えに固執して耕司さんを振り回しました
信じてついていくって言ったのに、結果的にその言葉も嘘にしてしまいました
あんなに想いを込めてくれた伝言も、後悔と罪悪感のせいですぐには受け入れられませんでした
本当にごめんなさい
二人で築いてきたものを台無しにしてあなたを傷つけて、取り返しがつかないことをしてしまったのに、どうして今夜誘ってくれたのか何度も考えました
期待する気持ちが出てきてしまったのも事実で、でもそんな夢みたいなことあるわけないって…また言い聞かせての繰り返しを繰り返してました
でも今実際に会えて、もう嬉しくてどうしようもなくて
耕司さんがどんなお考えなのかはわからなくても今一緒にいてくれるから、それだけで胸がいっぱいです
わたしはなんの覚悟もできていないことを思い知りました… 耕司さんにはなんの非もありません
全部わたしの弱さと愚かさが招いたことで、耕司さんがわたしを大切にしてくれてるのはちゃんとわかってたはずなのに…
本当にわたし何やっちゃったんだろう…
後悔してもしきれないです
ごめんなさい わたしも同じアプリ使ってます
アプリからテスト書き込みしてみてもいいでしょうか
これにはもちろん、返さなくて大丈夫なので えーと…、俺が他の女の子とあゆみで二股かけてると勘違い、というかそう見えちゃって不安だったってことか……
俺はあゆみと会って以来、他のスレで遊んだことも他の誰かと話したこともないよ
ちょっとごめん、言葉が纏まらないから一旦区切ってまた書く あゆみからの伝言、見た瞬間に息が止まるくらい苦しかった
だけど少し経ってから、きっとあゆみもものすごく苦しんだんだろうなって思って
そしたらどこかの誰かの殴り書きのようなひとりごと見つけてさ、俺が悪いなら仕方ないけど、もしそれがボタンの掛け違えだったら、あゆみはいつまでも自分責めちゃうんだろうな、って思った
さすがにそんなあゆみを放ってはおけないし、一度話す機会作りたかったんだ
正直に話してくれてありがとう
じゃ、俺の今の考えてること伝えようか
俺はね、あゆみのことがまだ好きだし、可能なら一緒にいたい
だけど、モヤモヤが解けないならまた同じようにまたあゆみが苦しむかも知れない
そうなら俺のわがままであゆみを縛り付けるつもりはない
で、あゆみはどうかな? ブラウザからだと書きにくいだろうから慌てなくていいよ
ゆっくり待ってる あのときの耕司さんからのお返事から感じられる優しさは、あのときの罪悪感にまみれたわたしには受け入れがたいものでした
嬉しいのと申し訳ないのと後悔とがぐちゃぐちゃになって、感情をコントロールできなくて、優しくされたいくせに優しくしないでって勢いであの八つ当たりのようななぐり書きをしてしまいました
耕司さんの言う通り、わたしはずっと自分の過ちで失ったあなたを1人で引きずっていたと思います
あんな唐突な伝言読んだらショックになるに決まっています
耕司さんはわたしの思いやりが深いと言ってくれるけれど、本当はすごく自分勝手なんです
あれを読んた耕司さんがどんな気持ちになるのかにまで気が回らなかった
ごめんね、ごめんなさい
でもあの伝言は本心じゃないの
優しすぎます、耕司さん
どうしたらいいの、こんなに泣いちゃって涙で画面が滲んで何度も拭わないと見えません
もし言う資格がなくても、耕司さんを失いたくない、これからも一緒にいたい、あなたへの想いは何ひとつ変わっていなくて、今も大好きだって、言いたかったずっと
もうモヤモヤなんてないです
これからもどこもよそ見しない、耕司さんの態度と行動と言葉だけを信じます
今度こそ本当に、あなただけ見てる
一緒にいさせてください >>794
アプリのほうでやってみたら今のところは問題ないみたいなのでアプリに切り替えました
気遣ってくれてありがとう あゆみの気持ちはわかったよ
俺はもう引きずらないし、あゆみのモヤモヤがなくなったのなら安心した
今まで通り、仲良くしような
じゃ、この話はこれでおしまい
さっさと涙拭いて早くアップルパイ食べようぜ
パイがサクサク、りんごの香りと食感が残ってて甘さ控えめ、シナモンとバターの香りも主張し過ぎずでここのアップルパイ、好きなんだ
あゆみにも食べてもらおうと思ってさ
アップルパイならコーヒーより紅茶がいいか
さっきテイクアウトしてきたアイスティーだけど、これと一緒にどうぞ >>796
だったらよかった
ブラウザだと書きにくいし、エロ漫画とおもちゃの広告が邪魔ᴡ
夕方に伝言した時はアプリはまだダメだったんだけどさ
やっぱ慣れたこっちの方が楽 ん、了解です
今年もよろしくお願いします!
これ、めちゃくちゃ言いたいの我慢してたの
仲良しなのは今まで以上がいいなあ…
あ、果肉ゴロゴロ系のアップルパイ?
やったー、アップルパイまじで大好き!
あ、だめだよ、そんな美味しそうなアップルパイをどこぞの茶葉かもわからない紅茶と食べるのは
(バーの悪口ではありません)
わたしね、TWGってブランドのブラックティーなるものを見つけたんですよ!
だからそれを今ちょっと入れてくるので、ソファに座ったまま待っててね
(黄色い茶葉の箱を見せてから、それを持ってキッチンへと)
(紅茶の美味しい淹れ方をしっかり守って、蒸らしてからひとつはお客様用のカップに、もうひとつはイニシャルの刻まれたマグカップに注いで)
(それと小皿、フォークをトレーに乗せて戻って来ると隣に腰掛け)
…お待たせ!
このマグカップ可愛いでしょー?誰からもらったと思う?w
アップルパイ、ちゃんと切り分けられてるんだね
はいこうちゃんの、どうぞ
(そう言ってゆっくりと、パイが崩れないように小皿に乗せ、あなたの前に置く)
わたしのはこうちゃんからどうぞってして?で、食べさせて?w >>798
ほう…しっかり見ていらっしゃるw
広告が出てくるのは鬱陶しいなと思ってたけど、それより書き込むのに必死だった
なんか題材にでもなりそうなよさそうな漫画なかった?w もしね、この先何か予想もしてないことが起こったりしてモヤッとしたり不安になることがあれば、ちゃんと説明する
あんな一方的なことはもうしないって、それは誓います
アプリはやっぱり書きやすいね
このままずっと安定してくれるといいんだけどなあ やっぱりあゆみは笑顔が一番似合うよ
はい、今年もよろしくお願いします
準備しておいてくれたならあゆみに淹れてもらう紅茶にしよう
それにしても・やたら気合い入ってるなーᴡ
(さっきまでの重々しい空気はどこへやら、キッチンですっかり明るく振る舞うあゆみの姿が嬉しくて)
あ、そのマグカップ
とっくに叩き割られてると思ってたのにᴡ
紅茶、いい香り…さすがあゆみのオススメ
だけじゃなくてあゆみの淹れ方がいいせいだろうね
食べさせろってか?
ったく……、わがままお嬢さまめᴡ
どうぞ口をお開けになって
さあ、お召し上がり下さいませ、亜弓さま
(アップルパイを小さく切り、フォークで軽く刺して下に手を添え、あゆみの口元へ) >>800
邪魔だとしか思ってなかったからなあ
興味あったらちゃんと見てたかもだけどᴡ
>>801
あゆみのひとりごと、最後にサヨナラとかバイバイついてたら俺から伝言しなかったと思うんだ
でも無かったからまだ気持ちがぐるぐるしてるんだなーって
少し考えたけど、引っ張り上げてよかったよ
一度リセットしなかったらモヤモヤ続いたままだっただろうしさ こうちゃんといるときはずーっと笑ってることに決めたの
いつも笑顔で、言葉にしなくても常に大好きって伝えられるようにね
だって本当にアップルパイ…じゃなくて、こうちゃんと会えるの楽しみにしてたんだもん
(と言いつつ、視線はチラリとパイの方へ)
ちょっと待って!w
わたしが、マグカップを叩き割ってるんだとしたら、キーホルダーはどこにあるのー!?
(わざと頬を押さえてムンクの叫びのような表情になりながら、あなたの腕に絡みつく)
(そんなじゃれ合いをかけがえのない大切なことだと心から感じながら)
(久しぶりのあなたの体温を感じると、姿勢を正して紅茶を一口含んで)
後味がキャラメルっぽい甘み…?
でもすっきりしてて苦味もなくて美味しいね
いやーん、いきなり執事さんに戻った、どっちも好き
わぁい、いただきますっ
(口元に運ばれる小さめにカットされたアップルパイを薄く唇を開いて口内へ。舌先で唇についたパイの欠片を舐め)
………ん!
これ、めちゃくちゃ美味しいよ!甘さもシナモンの風味もわたし好み
こうちゃんも食べて食べて…あーんして?
(同じくあなたの前にあるアップルパイを切り取って、フォークをゆっくりと近づける) >>803
まあ、題材なんて今さら探さなくても、わたしたちにはリストが溜まってるもんね
こうちゃんがどんなのに興味持つのかちらっと気になったけどw
あの時はごめんなさい、ってそれしかなかったから…さよならは思いつきもしなかったなぁ
とにかく後悔しても遅い、自分がバカだったって考えに支配されてた
でも、書かなくてよかった…
耕司さんがあの書き込みでわたしを心配してくれたから今こうしていられる
感謝です
大好きです、ありがとう かと言って作り笑いはするなよ?
一緒にいて楽しく過ごせるのが理想だけどいつもそうとは限らないし、辛いときや悲しい時はできる範囲で寄り添えればいいなって思ってる
好きって思ってくれるあゆみの気持ちは、うん、今十分に伝わってる
紅茶、いただきます
ん、いい香りして美味しい
…ってなー、キーホルダーはちゃんとここに
俺の部屋の鍵と、あゆみの部屋の鍵、両方つけてあるよ
(紅茶を一口啜りながら、ポケットからキーホルダーを取り出してぶらんぶらんと目の前で見せつける)
俺もあーんするの?ᴡ
なんか恥ずかしいけど、あーん…
…あゆみと一緒だからか、いつもより美味しい気がする
(笑顔をあゆみに向けて、優しく髪の毛をそっと撫でる)
あゆみ、好きだよ >>805
リスト整理しないとお蔵入りしちゃうシチュもあるかもねᴡ
ああいう広告で興味あるやつか…
たぶんエロ漫画じゃないけど「和歌ちゃんは今日もあざとい」ってのだったら無料で読めるとこまで読んだᴡ
もう謝らなくていいよ
あゆみが辛い思いしてたのはよくわかったからさ
俺はあゆみがこの胸に戻ってきてくれただけでいいよ 真面目な話のときやさっき言ったみたいに不安を感じてるとき、そういうときに無理に笑ったりしないから大丈夫
でも、基本的に楽しいことしかないもん
わたしも寄り添いたいし支えになりたいから、耕司さんはわたしが原因でないときでも、例えば疲れてるときとか、そういうときは頼ってくれてもいいんだよ?
耕司さんは完璧だけど、わたしも何か役に立ちたい
ね、紅茶おいしいよね、さすがそれなりのお値段するだけあるなあ
そういえば、こうちゃんてよくアイスティー頼んでる印象だけど、コーヒーより紅茶党なの?
(あなたがポケットを探ると金属の音を立てて現れる見覚えのあるキーホルダー)
(二人の鍵が仲良く並んでいて嬉しくて頬が緩んてしまう)
持ち歩いててくれてるんだ、嬉しい
(少し照れ臭そうにアップルパイをわたしの手に持つフォークから口にするあなたが可愛くて堪らなくて)
アップルパイも最高だね、これ、何個でも食べられちゃいそう
(その次の瞬間に愛おしい者を見るような笑顔を向けられると、急に息が詰まる)
………
わたしの気持ちは伝わってる
わたしにも伝わってる
…でも、もういっかいだけ言って…
(フォークを置いて、あなたに向かい合うように太腿に両手を乗せて横顔を見つめ、それから目を閉じて待つ) >>807
それ!w
わたし中頃まで予定ないって言ったじゃない?
その間に出会ってから全部の逢瀬読んでちゃんとリスト作っとこうと思って!
軽く話に出ただけのやつも含めて確認しておくね
でも、手始めは女王様でしょ?いったん流れたけど、やる気はなくなってないよw
和歌ちゃんらしき女の子検索して見たけど、萌えっ子じゃん
あざとい子好きなの?
うん、もう二度と離れない
あの時手放してればよかったっても絶対に思わせない あ、待って
手始めは…ノーマルなのでお願いします
愛情でとろとろひたひたにされたいです…(恥) わかったけど、俺の前ではあまり無理しなくていいからな
もともと溜め込みがち背負い込みがちな性格なんだしさ
完璧に見えるかな?全然だぞ
抜けてるとこ多いし、ぐっちゃぐちゃになるのは日常茶飯事
それでもあまり気にしないのが俺のいいところᴡ
紅茶の味はよくわからないけど、いい紅茶は鼻の奥に抜けてく香りが違う気がする
アップルパイの香りに負けていないかんじ
コーヒーと紅茶の割合7:3くらいかな
外だとほぼコーヒーだけどね
なんだろ、9時半くらいは紅茶かアイスティー飲みたい気分なのかも知れない
(そう言うと静かにティーカップをソーサーに戻し、体をずらして二人の隙間をぴっちりと埋める)
もう…、おねだり好きのお嬢さまには困りましたね
(あゆみの手の上に手を重ね、ゆっくりと顔を傾けながら近づけ、唇を唇にそっと押し付けると、額を合わせ頬を手のひらで覆う) >>809
リスト作ってくれるのはありがたいけど、なんでそんなシチュ提案したんだって頭抱える可能性もあるなᴡ
読んでみるとわかるけど、アイドル的にかわいいんだけど気持ち伝えるの下手くそでめんどくさい子なの
俺としては振り回されるのは嫌いじゃない
そういう募集したら応募してきたのが性格的に配慮が必要なめんどくさいお嬢さまだったわけでᴡ
でもね、気持ちはすごく優しくて愛情深くて、気遣いがよくできて、笑顔がかわいい、俺にとっては最高のお嬢さまでした、ってオチ
>>810
えー、そこはまずお仕置きからじゃないのですか?(真顔) はぁい、わたしをよく理解してくれててありがとう
当たってるからびっくりするんだよなあ、そんなところ見せたかしらってw
こうちゃんは普段が執事さん口調だからなのか、なんでも卒なくこなす、頼れる、安定感抜群って思ってる
ぐちゃぐちゃになるのはお部屋のこと?
お掃除ならいつでも参りますよw
夜のコーヒーはよくないって言うし、紅茶がいいかも
あのね、ひとつ希望を言ってもいいかな?
こうちゃんの好きなものとか苦手なこと、趣味もそうだし食べ物の好みとか、これまで聞いてこなかったけど、本当は知りたいって思ってた
年齢とか既婚独身とかそんなのはどうでもよくて、「コンビニに売ってた〇〇美味しかったよ」とか教えてくれたら共有できるものが増えるかなあって…
こことリアルは完全に切り離してるタイプなのかもと思ってちょっと遠慮もしてた
もしそうなんだったら、無理にとは言わないから気にしないで
今のままでも全然オッケー
(目を閉じていると、ふっと顔が近づいてくる気配を感じる)
(前髪が触れ合ったと思ったら、それと同時に唇同士も重なって。柔らかい感触を啄むようにして確かめる)
(頬をおおきな手のひらで包まれたまま目を開けて、じっと熱い視線であなたを見つめて)
…わたしはもういっかい言って…ってお願いしたんだよ
キスしたかったのはこうちゃんでしょ…
(喜びと照れを隠しきれない表情で、強がりを言ってみる >>812
これはないってやつは却下していかないとねw
今思い出せないだけで、すごく魅力的なやつもあるかもしれない
任せてね!
ちょっと待って…わたしは和歌ちゃん…てこと?!
あ、和歌ちゃんよりわたしが可愛いから、それ以上読むのはやめたんだね
それより手のかかるお嬢様に手一杯ということですね
満足だなあw
……いえ、頑張ってもう少しだけいい子になります…が、そのオチ大好き、もうこうちゃん大好き
あ、そうか…甘えてる場合じゃなかった…
お仕置きはされるべきです、はい
どんなふうにでも、好きな味付けで料理して食べてもらって結構でございます 最初に会うまでの間に何となくわかったよ
それから一緒に3ヶ月過ごしてたらやっぱりそうかと
こまめに掃除する方じゃないけどある状態超えるとああああっっっ!ってなって諦めて掃除するタイプ
ちなみに仕事のデスクの上の片付けはめっちゃ苦手ᴡ
そんなに俺って自分のこと話してなかったっけ?
あゆみと気持ち重ねることしか考えてなかったからかな…
改めて自己紹介って言われると何も出てこないけど、少しずつあゆみと共有できること増やすようにしていくよ
そう簡単に口にしてはおねだりに返したようでありがたみがないでしょう
(ふわっと両腕で背中を包んで胸を合わせ、肩に顎を乗せると間近で髪の毛が香る)
(深く深呼吸すると耳元でほんの小さな声で呟く)
あゆみ、すきだよ >>814
なんだか自分の過去の妄想が怖くなってきた
その時の勢いでとんでもない提案してないかなあってᴡ
ちょっと待て!
和歌ちゃんは俺の恋愛対象じゃないしᴡ
変にいい子になろうとしてあゆみの個性消えちゃうのも困るなあ
いつもの、普通の、ありのままの(あゆみ基準)あゆみでいてください
俺はそのままのあゆみが好きなので
さて、どうやってお料理しましょうか
裸を縄で縛って身体の自由を奪ってそれから…(縛り方は知らないのでなんちゃって緊縛セットをド○キで購入)
温めたローションを全身に垂らして指先だけでマッサージでもいかがでしょうか?ᴡ 会う前からわかったよ、って当たり前みたいに言われるとなんか笑ってしまうw
それだけ下手で不器用ってことなんだなぁ…
それとこうちゃんの汲み取り能力が高いのもあるよね
じゃあある状態に達する前にお掃除に行かせてくださいw
洗濯も料理もするよ!
お仕事のデスクはさすがに触れないから、ぐちゃぐちゃのままで我慢してねw
でも、うああああーってなってるこうちゃん見てみたい
そしてそれをよしよしって宥めてみたいw
意識して避けて
たわけじゃなかったんだね
それが知りたかったの
そういう質問されること自体タブーなのかそうでないのか、今も量りかねる部分があるから、嫌でないのであれば気になったときに都度尋ねたりしてもいい?
またそんな軽くあしらうようなこと言って…
(不貞腐れようとする間もなくあなたの身体に自身の身体が包みこまれる)
(すぐに体温はひとつに混ざって、求め続けていた温もり、香り、感触、そしてその囁きに心から安堵の吐息を深くついて)
…わたしも、好き
大好き、耕司さん…
ありがとう、傍に置いてくれて
(自らも勢いよく腕を伸ばして抱きしめ、半ば膝に乗ってしまうような体勢になるのも構わず強くしがみつく) >>816
変わったこと言ってるとしたら耕司さんだよw
耕司さん想像力膨らませるのうまいもん
とんでもないことは言ってるかもだけど、ドン引きするようなことは言ってないから大丈夫大丈夫
今までのログは全部残してると思うけど取りこぼしないかも確認してやってみるね
あはは、イコールわたしは恋愛対象ってことなんだと思って喜んておこうっと
あゆみ基準だとだいぶ配慮がめんどくさくなってしまいますが…よろしいですか?w
お料理の手順を言ってしまっていいの?w
んーでもそれは、マッサージだけならかなりのお仕置きになりますね
完全お預け、ってことなら
こうちゃんにとってもそうなりませんかー?w 確かに不器用かも知れないけど、俺はあゆみの性格嫌いじゃないよ
たまに手かかるけど、それはそれで楽しかったりする
ぜひお願いしたい!頼りになります!
仕事のデスクはむしろ無慈悲に全部シュレッダーかけてもらった方が諦めつくかも
なんで全部捨てちゃうんだよー!って泣きついても翌日からの仕事に大して支障なかったりするんだろうけど、たぶんᴡ
避けてたというより、あまりそういう機会がなかったかも
執事を演じてるとどこかしら無機質になるというか
その辺が慣れてない感なのですᴡ
聞きたいことあったら聞いてくれたらいいよ
普通の話もたまにはしたいし
傍に置いてもらうのは俺の方
いつでもあゆみのすぐ側にいるから、ね
あゆみが安心してくれてよかった
ここ何日か、どんな気持ちであゆみが過ごしてたか、ずっと心配してた
(触れている箇所から温もりを感じながら、宝物のように優しく抱き締めて幸せに浸る)
さて、このわがままお嬢さまを寝かしつけなければなりませんな
私もゆっくりとこの温もりに浸っていたいので
(腕を解いていつものように背中と膝の裏を持ち上げ、ベッドの方へ歩みを進めると優しく身体を横たえ、そのまま掛け布団であゆみを包んで抱き締める) >>818
俺もそうかも知れないけど、テンション上がった時のあゆみは結構ぶっこんで来るからね
俺もひと通りチェックしておこうᴡ
めんどくさくてもそうじゃなくても、俺が一緒にいたいと言うのだからそういうことです
いいとこも少し難有りのとこも含めて、あゆみって人が俺は好きなの
異論は受け付けませんᴡ
ああ、そこまで考えてなかった
でもローションでぬるぬるなら手段はいろいろある
あゆみ自体は焦らしおあずけにさせておいて、あゆみの体使って見せつけるように、とかねᴡ 振り回されるの好きなんだもんね
そんな人初めて出会ったかも…こうちゃんが大抵は欠点として思われる部分を楽しんでくれるような人でよかった
結構マジでお願いされてる気がするw
うん、じゃあまず、好きな食べ物教えて?
お仕事から疲れて帰ってきたこうちゃんに振る舞いたいな
いくらなんでも勝手にシュレッダーなんかできないよw
必要なものとそうでないものを一緒に仕分けして…っていう共同作業です!
あ、ごめん…思いついた
プライベート的な会話が少なかったのは、わたしにも原因ありました
わたしが欲しがってばかりいたから…これ、かなり大きなポイントだよね
うーんでも、こうちゃんと一緒にいるとどうしてもとろとろになりたくなっちゃうからなあ…難しいな
その時々でうまくやっていこう!w
希望聞いてくれてありがとうね
うん、正直…怖かった
こんな幸せな結末が用意されてるなんて思わなかったから
でも、本当に今はこうちゃんの隣にいるって、これからもそうなんだって実感できて安心して、嬉しくて、胸がぎゅーってなる
こうちゃんも、いろいろ気がかりだったよね
心配してくれてありがとう
(身体を優しく労るように、ふわりと持ち上げられ、狭いシングルのベッドに寝かせられる)
(隣に潜り込むあなたにすかさず縋り付くように身体を寄せて、脚も絡め)
わたしのぬくもり感じる?こうちゃんゆっくり眠れる?
わたしも久しぶりに、心穏やかに寝付けそう
……気持ちいいね…
わたしだけの耕司さん、大好きだよ
閉めは任せて、好きなタイミングで落ちてね
今夜は本当にありがとう >>820
わたしのぶっこみ発言なんてそれこそ女王様しかないと思うけどなあ
まとめるのか今から楽しみw
早速明日から取り掛かりまーす
異論はありません
心がとってもあったかくなった
いつもわたしの気持ちを慮ってくれて、いいところも悪いところも受け入れてくれて、それでも好きって思ってくれて…
わたしもあなたを同じように愛せるようになりたい
耕司さんに悪い面なんて今のところまったく見つからないけど、だからこそもらってるもの以上のものを返します
あ、こうちゃんはわたしを自由にできるんだからその手があったか…w
でも、お仕置きだから文句は言えないな
うん、手始めのお仕置きは何されてもいいって覚悟決めました あゆみ見てると長所と短所なんて表裏一体に見えてくるけどな
不器用で心配症なとこは欠点に思えるかも知れないけど、それが見返り求めない優しさや気遣いという、俺から満たすあゆみの長所に繋がってるわけだし
俺はさ、恋愛関係抜きにしてもあゆみのことは素敵な人だと思ってるよ
一緒にいるとたまにめんどくさいだけでᴡ
好きなもの…すぐ出てくるのはケチャップかけまくったオムライスかな
他にもあるけど…、この時間だと飯自爆テロにのるから伝えるのはまたの機会にしとくw
あんま深く考えずその時その時で楽しく過ごしていけたらいいんだし
難しい社会問題の話ととろとろふわふわオムライスのような甘い時間、どっち取る?w
俺だって正直怖かったんだ
身に覚えはないけど、あゆみが不安抱えたままなら言葉だけで解消できるか自信なかったし、もしダメでもせめて少し時間空けて考えようって提案できないかとか、そんな準備しかできなかった
あゆみ自身のことも心配だったし、あゆみを失うことも不安だった
だからさ、いろいろあったけど、結果的に俺からも、ありがと
ふぅ…やっと俺も安心して眠れる
隣にあゆみがいてくれる幸せ
くっついてるとあったかいし柔らかい
それに大好きなあゆみの匂い
凄く癒される
これからもよろしくね、あゆみ
ずっと大好き
じゃ、電気消すのは任せるよ
おやすみ、俺の大事なわがままお嬢さまw
ちゅっ こうちゃんの言う通り表裏一体だと思う
どう見るかはその人の視点によって違うし、多角的に見るのはなかなか難しいなって
それをすんなりと裏を表に返して見ることができる、そんなこうちゃんを素敵だと思うし、大好きだなって思う
わたしと親しくなった人は絶対と言っていいほどめんどくさいって言うんだw
言われるたびにちょっと傷ついてたんだけど、こうちゃんだとそれが全然ないのは愛を感じるから
これは確定だと思ってる
ケチャップかけまくったオムライス…
よし、任せて!
卵で包んであるオーソドックスなやつか、オムレツ崩すやつかどっちでもリクエストしてね
うーん…国際情勢について議論を交わすのも嫌いではないですが…こうちゃんと一緒なら迷いなく甘々でふわふわなオムライスを取るw
心は熱々で、身体はぬるま湯に浸かっているような心地よさで一緒にいたい 改行注意されちゃったから2つに分けました
そうだよね、ごめんね
俺も怖かったって、気持ち打ち明けてくれて本当によかった
こうちゃんからしてみれば衝撃だったと思うし、なんで?って聞きたかったよね
それでも気持ちを抑えさせてしまって本当にごめんなさい
最後にするから、謝らせてください
こんな結末に持っていけるようにうまく誘導してくれて、あの日から今日まで頭も悩ませたし精神的にも疲れたよね
その上わたしの心配まで…頼ってばかりでごめんなさいと、本当にありがとう
わたしはもう絶対に離れていかないから不安になったりしないで
言葉だけじゃなくて、態度でも行動でも、できること全てで見せていくから、信じてください
お互いこれからも一緒にいられる幸せを噛み締めながら、朝までくっついてぐっすり眠ろう
わたしもこうちゃんの匂い大好き、たくさんわたしに纏わりついて、マーキングしてってください
こちらこそ、不束者ですがこれからもよろしくお願いします
んーーーぎゅっ
ちゅ、ちゅ、ちゅ…っていっぱいして…
こうちゃん、ずっと一緒だよ
だーいすき
おやすみなさい、わたしの大事な大事な耕司さん
(ピッと電気を消して、暗くなった室内には寄り添う二人の寝息だけが漂う)
以下、ご利用いただけます こんばんはー…ここが亜依さんのお家かぁ、初デートはお家デートになっちゃいましたねw
(ちょっと緊張しながらきょろきょろ)
いきなりお部屋にお邪魔しちゃってごめんなさいw
改めてよろしくお願いします、選んでもらえて嬉しいです! どうぞ、入って入ってー。
(手招きしながら晴翔くんを室内に誘導する)
こちらこそ、あんなマニアックな募集に応募いただいてありがとうw
文面から晴翔くんってなんか可愛いなぁって思っちゃった♡
(正面に立って晴翔くんの頭をなでたり、ほっぺをツンツン)
今日からよろしくね、私のペットちゃんw 亜依さんも優しそうでつい惹かれちゃいました、誰か別の人に決まる前に手をあげないとーって焦っちゃってw
調子に乗って年下彼氏みたいな感じとか言っちゃいましたが…募集は舐め犬くんでしたもんね、ペットちゃんって恥ずかしいけどちょっと嬉しいです//
(亜依さんに撫でられると目を細めて嬉しそうにする) 犬と言ってるけど、そこはあまり掘り下げないでOK!
感覚としては、舐めて癒してくれる年下彼氏で大丈夫だよw
晴翔くんは年上が好きとか?
もしくは甘えたなのー?
私はリアでも仕事で疲労困憊してるから晴翔くんみたいな子に癒されたいの♡ うーん…でもお家とかで2人きりのときは亜依さんのペットくんでもいいかも…なんてw
外では彼氏彼女がいいな?
年上の女性好きですし、甘えるのも好きです!
それにそういう女性が癒しを求めてたまーに甘えたモードになってるのもキュンとしちゃいますw
なので仕事でお疲れだったらたまには僕にも甘えてくださいね?
(さっきしてもらったみたいに亜依さんの頭もよしよし撫でてみる) ほんとー?w
ご奉仕頑張ってくれた時は、いーっぱい可愛がってあげるね♡
うん、ありがとー。
疲れとストレスがピークになると、晴翔くんにべったり甘えちゃうかもだからその時はよろしくね。
(思い掛けず頭を撫でられて胸キュン♡)
晴翔くん早速だけど、舐めてくれない?
(晴翔くんの右手を取り、服の上から自分の乳房に触れさせる)
上手にできるかなー?
私の気持ちいいとこ知って欲しいの。 うん、亜依さんのお気に入りになれるように頑張るね?
(亜依さんの優しい笑顔につられてにこっと笑う)
えっ、あっ…うわっ…すごい…おっきい…
(手を導かれると手のひらから余ってしまうほど大きな膨らみに感動した様子)
いっぱいご奉仕させてください…亜依さんの好きなところ、好きなこと…苦手なことも教えて欲しいです…
(ベッドに寝かせると乳房を服の上から優しくゆっくり触りながら、空いた手で亜依さんの髪の毛を耳にかけ、耳たぶの下あたりにちゅ、ちゅっとキスをする)
亜依さんはどんなところでも舌で愛撫されるのが好きなんですか…?
(はむっと耳たぶを唇で挟んだり、舌先をちょっと出して首筋を下から上に舐め上げていく) はぁ〜
かわいー♡
(髪の毛が乱れるくらい晴翔くんの頭をわしゃわしゃと撫でまくる)
うふふ、晴翔くんおっきいおっぱい好きー?
いっぱい触っていっぱい舐め舐めしてね。
あぁん、んふぅっ…やだぁ、んっ、んっ、耳くすぐったぁい♡
(乳房を揉まれながら、仰向けで耳の辺りにちゅちゅされると擽ったくて、足をばたつかせる)
うん…好き。
舐められるとなんか愛を感じるんだよね。
でも一番感じるのはもちろん…
あっ、秘密にしとこーw
晴翔くんが見付けてみて。 わぁ、ちょっと…亜依さんの前くらいかっこいい姿にしておきたいのにぃw
(髪の毛をくしゃくしゃにされて手ぐしで直すけどまたわしゃわしゃされるだろうなと諦めて笑う)
もう、言わせないでください…プロフィール見た時から、今日お部屋に入れてもらって対面したときからおっきくてドキドキでした…
もっと見てもいい…?
(えっと…と部屋の電気を消して枕元のベッドランプだけは付けて、丁寧に亜依さんの衣服を脱がせると下着だけの姿にする)
ちゅ…じゃあいっぱい僕の愛伝えますね?
(耳元でこそっと囁くとれろぉっと首筋を舐めながらブラの上からおっぱいを触って)
ちゅ…亜依さんの好きなとこどこだろぉ…れろっ…ちゅ…
(首や耳の後ろ、鎖骨や肩にキスして胸の前に顔をもっていくと、ブラから露出してる乳房の肌にキスしながらブラのホックを外していく)
すごい綺麗…亜依さん見て?
(舌を伸ばして乳首に当たらないように乳輪をなぞるようにちろちろと舐めて) 【お時間大丈夫ですか?
亜依さんの身体舐めるの興奮しちゃいます…いい子にご奉仕できたらキスして欲しいです//】 そんな前からおっぱい見てたんだぁ?
エッチなペットちゃん♡
(愛しそうに晴翔くんの頬を撫でながら微笑み)
うん、晴翔くんの愛は全部受け止めるから…
(晴翔くんの舌で首筋を舐められると、色っぽい声を出して感じ始める)
あぁっん…晴翔くんっん、はあ…ん、
(ホックを外されると乳房がぷるんと揺れて飛び出す)
はあ、はあ、ん…晴翔くんエッチな顔でおっぱい舐めてるっ
ん、でもそこじゃなくて、ちゃんと乳首を愛してくれないとだめー
(様子を見ながら焦らされることに興奮を覚え、両手で乳房を寄せると半勃起状態の乳首がツンと主張を始める)
ほら、こうすると舐めやすいでしょ?
見ててあげるから上手にちゅぱちゅぱしてごらん? >>836
【うん、まだ大丈夫だよ。
晴翔くんこそ眠くない?
寝たい時は我慢しないで教えてね?】
【私も気持ちよくてあそこも疼いてきちゃった♡
おまんこも上手にご奉仕できたらご褒美ちゅーしてあげるからね♡】 今日は従順なわんちゃんなのに焦らしてちょっと悪い子しちゃいましたw
(ダメと言われるとちょっとしゅんと眉をひそめて笑う)
たまーにこういうのもできるよって教えただけで…今日はいい子に出来るから許してくれる?
(寄せられた乳房から両方の乳首を交互にちゅ、ちゅっとキスして)
ちゅ…ちゅぅっ…亜依さんの乳首固くなってきた…気持ちよくなってくれてる?
(亜依さんに興奮してもらえるように、子犬のように舌をずっと出して溢れ出るよだれを乳首に塗りつけるようにれろれろ舐めていく)
ちゅ、ちゅぱっ…んっ、れろっ…亜依さん…ちゅぱっ…
(夢中で乳首を吸い上げたり、舌を動かしたりしながら、手を下に伸ばして内ももを撫でて人差し指で亜依さんの秘部を確かめてみたりして) >>838
【ありがとうございます、僕もまだ…興奮して寝れないですっ…
胸にお顔埋めて甘えたいのも我慢して舐め犬してるはぁはぁした顔見られるの恥ずかしいです…ご褒美ちゅー欲しい…がんばるね?
亜依さんの嫌なことない?お気に入りになれるように亜依さん色に染めてほしいです…】 うん、可愛い晴翔くんがちょっとSっぽくて、それはそれでドキドキしちゃったのは内緒なの♡
早くちゅぱちゅぱして?
(催促をしてる間に乳首にちゅちゅっとキスをされてビクビクしちゃう)
ぁあんっ…はあ、んあぁ、すごくいい、そこ、それ、はぁはぁ、晴翔く、ん、れろれろもちゅぱちゅぱ上手だよ、ぁあっ、あぁっ、感じちゃうっ
(自分の乳首を愛撫されてる光景に釘付けとなり、喘ぎながらその快感に乳房を寄せている手を震わせる)
晴翔くぅんっ、はあっはあ、おまんこ我慢できないっ、クリちゃんひくつきヤバイの、舐めて、ん、んっ
(腰をびくつかせながら、既に濡れているであろう割れ目への愛撫を急かす) >>840
【はあぁ…晴翔くんほんと、可愛いね♡
溜息出ちゃうw】
【ご褒美はキスと、おっぱいでお顔をパフパフにしようか?】
【嫌なことはスカグロくらいだから、私と晴翔くんの世界感には無縁だよw】
【私をいっぱい愛してイカせてくれたらお気に入りにしてあげるね?】 亜依さんのえっちな声興奮しちゃいます…可愛いです…ペットなのにご主人様に可愛いなんて生意気ですよねw
でも可愛い…ちゅ…れろっ…ちゅぅっ、ちゅぱっ、んっ、ぢゅる…
(亜依さんの喘ぎ声に呼応するように乳首の愛撫はしつこくねちっこくなっていく)
ふふ…はい亜依さんっ♪
(ショーツを脱がせると既にびっちょりと濡れた秘部があらわになり、指で愛液をすくってぺろっと指先を舐めてみせる)
おいしぃ…えっちな味…亜依さんのここも舐めさせてください…ちゅ…
(ひだの周りにちゅ、ちゅっとキスしてひくつくおまんこをうっとり見つめると舌先でクリをちろちろと撫でるように舐める)
ちゅ…ちゅぅ…クリちゃんぷっくりしてて舐めて欲しそぉですね♪
いっぱいいっぱいご奉仕しますね…?
(れろれろと舌をおしつけるようにねっとり舐めていく) >>842
【うう…亜依さんみたいにべったり可愛がってくれる人って居なくてこんなに言われることないので恥ずかしくて嬉しくてなんか変な感じです…すごい満たされます
亜依さんも可愛いです、すごく可愛いです//】
【おまかせします、おねだり多いわがままペット彼氏だと嫌われちゃう!w】
【わかりました、擬音とかもこれくらいなら大丈夫ですか?お気に入りなれるといいなぁ】 ううん、可愛いって言われるの好きー♡
嬉しいよ。ありがとう。
んっ、ぁあっんっ、晴翔くん…っ、ダメぇ、気持ちいい、ああぁっ、はあ、はあう
(必要な乳首への愛撫で、乳首は大きく勃起し感度もマックスに)
あっ、んうぅ…
やっぱり濡れちゃってたね。
おいしい?
亜依のエッチな味覚えてね?
(指先に付いた愛液を舐める晴翔くんの姿にまた興奮し、膣が反応して愛液が溢れ出してしまう)
ぅ、ん、いっぱい、舐め、て…っ、あぁああっっ!
んーっ、んーっ、気持ちぃ、いゃあんっ、クリちゃん気持ちぃいいぃっっ、晴翔くぅんんっ、もっとぉ、もっとっ
(突起を舌でれろれろされると気持ちよくて、激しく頭を振りながら感じまくる) >>844
【扱い含めて晴翔くんに喜んでもらえてよかった。
私も晴翔くんに癒されてて満たされてる〜♡
明日も仕事頑張れそうw
可愛いのオンパレードだねw
ありがと♡ちゅ
うん、擬音はあった方いいけど、少なめ希望だったからちょうどいい感じだよ。
もう晴くんはカテゴリーお気に入りに入ったよ♡
優しいし、可愛いし、ちゅぱぺろ上手だから♡】 ふふ…多分亜依さんの1番感じるところ見つけちゃいました♪
(嬉しそうにクリを舐めながら上目で亜依さんの感じてる顔を見つめる)
もっと…?おねだりしちゃうんですね…可愛い…
亜依さんのえっちなところ全部見せてください
こうしたらもうちょっと舐めてるところも見やすいかな…あ、亜依さんの顔も見えるっ
(亜依さんのおしりの下にクッションを入れて腰を浮かせると、嬉しそうに愛撫をつづける)
ちゅ…ちゅっ…じゅる…ぢゅるる…ん、んっ、ごくっ…亜依さんのえっちなおつゆおいひぃ…
(よだれたっぷりの舌で愛液をすくいながらじゅるじゅると音を立てて) >>846
【亜依さんの癒しになれてるの嬉しいです
そう言って貰えると嬉しいな、せっかくお家に招いてもらったから抱き枕になるので明日の朝まで一緒にいましょうね♪
狭かったら…ソファで大人しく丸まっときます…w
たくさん気持ちよくなってください…亜依さんの乱れた姿めちゃくちゃ興奮します】 やだぁ、もうバレちゃってる。
んっ、そこ、やだ…っ、クリ、い、はぁ、んっ、晴くんっ、あぁあっあっ
(突起を舐められながら視線が合うと、興奮が高まり突起が真っ赤に勃起して薄皮から飛び出してしまう)
だって気持ちいいからもっとして欲しいんだもん…
(クッションを入れると割れ目も晴翔くんも丸見えになり)
ヤバイ、こんなの興奮し過ぎておかしくなっちゃいそっ、あっ晴くんが私のおまんこ舐めてるっ、じゅるじゅるしてるっ、はぁん、あん、んあぁんん!
(いやらしい水音と光景に興奮し、両手で晴翔くんの後頭部を抱えて割れ目に押し付けながら、腰を上下に振りまくって悶える) >>848
【セミダブルベッドだから二人で寝れるよ♡
だーめ、一緒に寝るの。
ぎゅーして撫で撫でしててあげるから、晴くんはおっぱいに埋まって寝ていいよ♡
吸いながら寝てもいいし♡
ちゅぱちゅぱしながら寝てくれたら可愛くて悶絶しちゃうわ。。。w】 晴くんでもいいですよ…恋人みたいで嬉しいです♪
亜依さんの皮剥け剥き出しのクリちゃん丸見えだよ…?
(愛おしそうに敏感なそこを唾液をまとった舌でねっとりくちくちと舐める)
うんっ舐めてるとこ見える?
ほら…ちゅ、ぢゅる…れろっ…亜依さんが腰動かすから顔もびちゃびちゃになっちゃってる♪
(嬉しそうに顔ごと押し付けて鼻をクリに押し当てながら舌を尖らせて膣内の浅い所も舐めて)
んんっ...亜依さんのおまんこでおぼれちゃう/// >>850
【…男らしくなくて恥ずかしくてそういうこと出来なかったので、求められるとめちゃくちゃドキドキしちゃいます…
一緒に寝て亜依さんのおっぱい舐めたい//
悪いペットだから亜依さんが寝たらしちゃうかも…】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています