【雑談】私の部屋へようこそ♪ 291戸目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 290戸目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1688571450/ はぁい、わたしをよく理解してくれててありがとう
当たってるからびっくりするんだよなあ、そんなところ見せたかしらってw
こうちゃんは普段が執事さん口調だからなのか、なんでも卒なくこなす、頼れる、安定感抜群って思ってる
ぐちゃぐちゃになるのはお部屋のこと?
お掃除ならいつでも参りますよw
夜のコーヒーはよくないって言うし、紅茶がいいかも
あのね、ひとつ希望を言ってもいいかな?
こうちゃんの好きなものとか苦手なこと、趣味もそうだし食べ物の好みとか、これまで聞いてこなかったけど、本当は知りたいって思ってた
年齢とか既婚独身とかそんなのはどうでもよくて、「コンビニに売ってた〇〇美味しかったよ」とか教えてくれたら共有できるものが増えるかなあって…
こことリアルは完全に切り離してるタイプなのかもと思ってちょっと遠慮もしてた
もしそうなんだったら、無理にとは言わないから気にしないで
今のままでも全然オッケー
(目を閉じていると、ふっと顔が近づいてくる気配を感じる)
(前髪が触れ合ったと思ったら、それと同時に唇同士も重なって。柔らかい感触を啄むようにして確かめる)
(頬をおおきな手のひらで包まれたまま目を開けて、じっと熱い視線であなたを見つめて)
…わたしはもういっかい言って…ってお願いしたんだよ
キスしたかったのはこうちゃんでしょ…
(喜びと照れを隠しきれない表情で、強がりを言ってみる >>812
これはないってやつは却下していかないとねw
今思い出せないだけで、すごく魅力的なやつもあるかもしれない
任せてね!
ちょっと待って…わたしは和歌ちゃん…てこと?!
あ、和歌ちゃんよりわたしが可愛いから、それ以上読むのはやめたんだね
それより手のかかるお嬢様に手一杯ということですね
満足だなあw
……いえ、頑張ってもう少しだけいい子になります…が、そのオチ大好き、もうこうちゃん大好き
あ、そうか…甘えてる場合じゃなかった…
お仕置きはされるべきです、はい
どんなふうにでも、好きな味付けで料理して食べてもらって結構でございます 最初に会うまでの間に何となくわかったよ
それから一緒に3ヶ月過ごしてたらやっぱりそうかと
こまめに掃除する方じゃないけどある状態超えるとああああっっっ!ってなって諦めて掃除するタイプ
ちなみに仕事のデスクの上の片付けはめっちゃ苦手ᴡ
そんなに俺って自分のこと話してなかったっけ?
あゆみと気持ち重ねることしか考えてなかったからかな…
改めて自己紹介って言われると何も出てこないけど、少しずつあゆみと共有できること増やすようにしていくよ
そう簡単に口にしてはおねだりに返したようでありがたみがないでしょう
(ふわっと両腕で背中を包んで胸を合わせ、肩に顎を乗せると間近で髪の毛が香る)
(深く深呼吸すると耳元でほんの小さな声で呟く)
あゆみ、すきだよ >>814
なんだか自分の過去の妄想が怖くなってきた
その時の勢いでとんでもない提案してないかなあってᴡ
ちょっと待て!
和歌ちゃんは俺の恋愛対象じゃないしᴡ
変にいい子になろうとしてあゆみの個性消えちゃうのも困るなあ
いつもの、普通の、ありのままの(あゆみ基準)あゆみでいてください
俺はそのままのあゆみが好きなので
さて、どうやってお料理しましょうか
裸を縄で縛って身体の自由を奪ってそれから…(縛り方は知らないのでなんちゃって緊縛セットをド○キで購入)
温めたローションを全身に垂らして指先だけでマッサージでもいかがでしょうか?ᴡ 会う前からわかったよ、って当たり前みたいに言われるとなんか笑ってしまうw
それだけ下手で不器用ってことなんだなぁ…
それとこうちゃんの汲み取り能力が高いのもあるよね
じゃあある状態に達する前にお掃除に行かせてくださいw
洗濯も料理もするよ!
お仕事のデスクはさすがに触れないから、ぐちゃぐちゃのままで我慢してねw
でも、うああああーってなってるこうちゃん見てみたい
そしてそれをよしよしって宥めてみたいw
意識して避けて
たわけじゃなかったんだね
それが知りたかったの
そういう質問されること自体タブーなのかそうでないのか、今も量りかねる部分があるから、嫌でないのであれば気になったときに都度尋ねたりしてもいい?
またそんな軽くあしらうようなこと言って…
(不貞腐れようとする間もなくあなたの身体に自身の身体が包みこまれる)
(すぐに体温はひとつに混ざって、求め続けていた温もり、香り、感触、そしてその囁きに心から安堵の吐息を深くついて)
…わたしも、好き
大好き、耕司さん…
ありがとう、傍に置いてくれて
(自らも勢いよく腕を伸ばして抱きしめ、半ば膝に乗ってしまうような体勢になるのも構わず強くしがみつく) >>816
変わったこと言ってるとしたら耕司さんだよw
耕司さん想像力膨らませるのうまいもん
とんでもないことは言ってるかもだけど、ドン引きするようなことは言ってないから大丈夫大丈夫
今までのログは全部残してると思うけど取りこぼしないかも確認してやってみるね
あはは、イコールわたしは恋愛対象ってことなんだと思って喜んておこうっと
あゆみ基準だとだいぶ配慮がめんどくさくなってしまいますが…よろしいですか?w
お料理の手順を言ってしまっていいの?w
んーでもそれは、マッサージだけならかなりのお仕置きになりますね
完全お預け、ってことなら
こうちゃんにとってもそうなりませんかー?w 確かに不器用かも知れないけど、俺はあゆみの性格嫌いじゃないよ
たまに手かかるけど、それはそれで楽しかったりする
ぜひお願いしたい!頼りになります!
仕事のデスクはむしろ無慈悲に全部シュレッダーかけてもらった方が諦めつくかも
なんで全部捨てちゃうんだよー!って泣きついても翌日からの仕事に大して支障なかったりするんだろうけど、たぶんᴡ
避けてたというより、あまりそういう機会がなかったかも
執事を演じてるとどこかしら無機質になるというか
その辺が慣れてない感なのですᴡ
聞きたいことあったら聞いてくれたらいいよ
普通の話もたまにはしたいし
傍に置いてもらうのは俺の方
いつでもあゆみのすぐ側にいるから、ね
あゆみが安心してくれてよかった
ここ何日か、どんな気持ちであゆみが過ごしてたか、ずっと心配してた
(触れている箇所から温もりを感じながら、宝物のように優しく抱き締めて幸せに浸る)
さて、このわがままお嬢さまを寝かしつけなければなりませんな
私もゆっくりとこの温もりに浸っていたいので
(腕を解いていつものように背中と膝の裏を持ち上げ、ベッドの方へ歩みを進めると優しく身体を横たえ、そのまま掛け布団であゆみを包んで抱き締める) >>818
俺もそうかも知れないけど、テンション上がった時のあゆみは結構ぶっこんで来るからね
俺もひと通りチェックしておこうᴡ
めんどくさくてもそうじゃなくても、俺が一緒にいたいと言うのだからそういうことです
いいとこも少し難有りのとこも含めて、あゆみって人が俺は好きなの
異論は受け付けませんᴡ
ああ、そこまで考えてなかった
でもローションでぬるぬるなら手段はいろいろある
あゆみ自体は焦らしおあずけにさせておいて、あゆみの体使って見せつけるように、とかねᴡ 振り回されるの好きなんだもんね
そんな人初めて出会ったかも…こうちゃんが大抵は欠点として思われる部分を楽しんでくれるような人でよかった
結構マジでお願いされてる気がするw
うん、じゃあまず、好きな食べ物教えて?
お仕事から疲れて帰ってきたこうちゃんに振る舞いたいな
いくらなんでも勝手にシュレッダーなんかできないよw
必要なものとそうでないものを一緒に仕分けして…っていう共同作業です!
あ、ごめん…思いついた
プライベート的な会話が少なかったのは、わたしにも原因ありました
わたしが欲しがってばかりいたから…これ、かなり大きなポイントだよね
うーんでも、こうちゃんと一緒にいるとどうしてもとろとろになりたくなっちゃうからなあ…難しいな
その時々でうまくやっていこう!w
希望聞いてくれてありがとうね
うん、正直…怖かった
こんな幸せな結末が用意されてるなんて思わなかったから
でも、本当に今はこうちゃんの隣にいるって、これからもそうなんだって実感できて安心して、嬉しくて、胸がぎゅーってなる
こうちゃんも、いろいろ気がかりだったよね
心配してくれてありがとう
(身体を優しく労るように、ふわりと持ち上げられ、狭いシングルのベッドに寝かせられる)
(隣に潜り込むあなたにすかさず縋り付くように身体を寄せて、脚も絡め)
わたしのぬくもり感じる?こうちゃんゆっくり眠れる?
わたしも久しぶりに、心穏やかに寝付けそう
……気持ちいいね…
わたしだけの耕司さん、大好きだよ
閉めは任せて、好きなタイミングで落ちてね
今夜は本当にありがとう >>820
わたしのぶっこみ発言なんてそれこそ女王様しかないと思うけどなあ
まとめるのか今から楽しみw
早速明日から取り掛かりまーす
異論はありません
心がとってもあったかくなった
いつもわたしの気持ちを慮ってくれて、いいところも悪いところも受け入れてくれて、それでも好きって思ってくれて…
わたしもあなたを同じように愛せるようになりたい
耕司さんに悪い面なんて今のところまったく見つからないけど、だからこそもらってるもの以上のものを返します
あ、こうちゃんはわたしを自由にできるんだからその手があったか…w
でも、お仕置きだから文句は言えないな
うん、手始めのお仕置きは何されてもいいって覚悟決めました あゆみ見てると長所と短所なんて表裏一体に見えてくるけどな
不器用で心配症なとこは欠点に思えるかも知れないけど、それが見返り求めない優しさや気遣いという、俺から満たすあゆみの長所に繋がってるわけだし
俺はさ、恋愛関係抜きにしてもあゆみのことは素敵な人だと思ってるよ
一緒にいるとたまにめんどくさいだけでᴡ
好きなもの…すぐ出てくるのはケチャップかけまくったオムライスかな
他にもあるけど…、この時間だと飯自爆テロにのるから伝えるのはまたの機会にしとくw
あんま深く考えずその時その時で楽しく過ごしていけたらいいんだし
難しい社会問題の話ととろとろふわふわオムライスのような甘い時間、どっち取る?w
俺だって正直怖かったんだ
身に覚えはないけど、あゆみが不安抱えたままなら言葉だけで解消できるか自信なかったし、もしダメでもせめて少し時間空けて考えようって提案できないかとか、そんな準備しかできなかった
あゆみ自身のことも心配だったし、あゆみを失うことも不安だった
だからさ、いろいろあったけど、結果的に俺からも、ありがと
ふぅ…やっと俺も安心して眠れる
隣にあゆみがいてくれる幸せ
くっついてるとあったかいし柔らかい
それに大好きなあゆみの匂い
凄く癒される
これからもよろしくね、あゆみ
ずっと大好き
じゃ、電気消すのは任せるよ
おやすみ、俺の大事なわがままお嬢さまw
ちゅっ こうちゃんの言う通り表裏一体だと思う
どう見るかはその人の視点によって違うし、多角的に見るのはなかなか難しいなって
それをすんなりと裏を表に返して見ることができる、そんなこうちゃんを素敵だと思うし、大好きだなって思う
わたしと親しくなった人は絶対と言っていいほどめんどくさいって言うんだw
言われるたびにちょっと傷ついてたんだけど、こうちゃんだとそれが全然ないのは愛を感じるから
これは確定だと思ってる
ケチャップかけまくったオムライス…
よし、任せて!
卵で包んであるオーソドックスなやつか、オムレツ崩すやつかどっちでもリクエストしてね
うーん…国際情勢について議論を交わすのも嫌いではないですが…こうちゃんと一緒なら迷いなく甘々でふわふわなオムライスを取るw
心は熱々で、身体はぬるま湯に浸かっているような心地よさで一緒にいたい 改行注意されちゃったから2つに分けました
そうだよね、ごめんね
俺も怖かったって、気持ち打ち明けてくれて本当によかった
こうちゃんからしてみれば衝撃だったと思うし、なんで?って聞きたかったよね
それでも気持ちを抑えさせてしまって本当にごめんなさい
最後にするから、謝らせてください
こんな結末に持っていけるようにうまく誘導してくれて、あの日から今日まで頭も悩ませたし精神的にも疲れたよね
その上わたしの心配まで…頼ってばかりでごめんなさいと、本当にありがとう
わたしはもう絶対に離れていかないから不安になったりしないで
言葉だけじゃなくて、態度でも行動でも、できること全てで見せていくから、信じてください
お互いこれからも一緒にいられる幸せを噛み締めながら、朝までくっついてぐっすり眠ろう
わたしもこうちゃんの匂い大好き、たくさんわたしに纏わりついて、マーキングしてってください
こちらこそ、不束者ですがこれからもよろしくお願いします
んーーーぎゅっ
ちゅ、ちゅ、ちゅ…っていっぱいして…
こうちゃん、ずっと一緒だよ
だーいすき
おやすみなさい、わたしの大事な大事な耕司さん
(ピッと電気を消して、暗くなった室内には寄り添う二人の寝息だけが漂う)
以下、ご利用いただけます こんばんはー…ここが亜依さんのお家かぁ、初デートはお家デートになっちゃいましたねw
(ちょっと緊張しながらきょろきょろ)
いきなりお部屋にお邪魔しちゃってごめんなさいw
改めてよろしくお願いします、選んでもらえて嬉しいです! どうぞ、入って入ってー。
(手招きしながら晴翔くんを室内に誘導する)
こちらこそ、あんなマニアックな募集に応募いただいてありがとうw
文面から晴翔くんってなんか可愛いなぁって思っちゃった♡
(正面に立って晴翔くんの頭をなでたり、ほっぺをツンツン)
今日からよろしくね、私のペットちゃんw 亜依さんも優しそうでつい惹かれちゃいました、誰か別の人に決まる前に手をあげないとーって焦っちゃってw
調子に乗って年下彼氏みたいな感じとか言っちゃいましたが…募集は舐め犬くんでしたもんね、ペットちゃんって恥ずかしいけどちょっと嬉しいです//
(亜依さんに撫でられると目を細めて嬉しそうにする) 犬と言ってるけど、そこはあまり掘り下げないでOK!
感覚としては、舐めて癒してくれる年下彼氏で大丈夫だよw
晴翔くんは年上が好きとか?
もしくは甘えたなのー?
私はリアでも仕事で疲労困憊してるから晴翔くんみたいな子に癒されたいの♡ うーん…でもお家とかで2人きりのときは亜依さんのペットくんでもいいかも…なんてw
外では彼氏彼女がいいな?
年上の女性好きですし、甘えるのも好きです!
それにそういう女性が癒しを求めてたまーに甘えたモードになってるのもキュンとしちゃいますw
なので仕事でお疲れだったらたまには僕にも甘えてくださいね?
(さっきしてもらったみたいに亜依さんの頭もよしよし撫でてみる) ほんとー?w
ご奉仕頑張ってくれた時は、いーっぱい可愛がってあげるね♡
うん、ありがとー。
疲れとストレスがピークになると、晴翔くんにべったり甘えちゃうかもだからその時はよろしくね。
(思い掛けず頭を撫でられて胸キュン♡)
晴翔くん早速だけど、舐めてくれない?
(晴翔くんの右手を取り、服の上から自分の乳房に触れさせる)
上手にできるかなー?
私の気持ちいいとこ知って欲しいの。 うん、亜依さんのお気に入りになれるように頑張るね?
(亜依さんの優しい笑顔につられてにこっと笑う)
えっ、あっ…うわっ…すごい…おっきい…
(手を導かれると手のひらから余ってしまうほど大きな膨らみに感動した様子)
いっぱいご奉仕させてください…亜依さんの好きなところ、好きなこと…苦手なことも教えて欲しいです…
(ベッドに寝かせると乳房を服の上から優しくゆっくり触りながら、空いた手で亜依さんの髪の毛を耳にかけ、耳たぶの下あたりにちゅ、ちゅっとキスをする)
亜依さんはどんなところでも舌で愛撫されるのが好きなんですか…?
(はむっと耳たぶを唇で挟んだり、舌先をちょっと出して首筋を下から上に舐め上げていく) はぁ〜
かわいー♡
(髪の毛が乱れるくらい晴翔くんの頭をわしゃわしゃと撫でまくる)
うふふ、晴翔くんおっきいおっぱい好きー?
いっぱい触っていっぱい舐め舐めしてね。
あぁん、んふぅっ…やだぁ、んっ、んっ、耳くすぐったぁい♡
(乳房を揉まれながら、仰向けで耳の辺りにちゅちゅされると擽ったくて、足をばたつかせる)
うん…好き。
舐められるとなんか愛を感じるんだよね。
でも一番感じるのはもちろん…
あっ、秘密にしとこーw
晴翔くんが見付けてみて。 わぁ、ちょっと…亜依さんの前くらいかっこいい姿にしておきたいのにぃw
(髪の毛をくしゃくしゃにされて手ぐしで直すけどまたわしゃわしゃされるだろうなと諦めて笑う)
もう、言わせないでください…プロフィール見た時から、今日お部屋に入れてもらって対面したときからおっきくてドキドキでした…
もっと見てもいい…?
(えっと…と部屋の電気を消して枕元のベッドランプだけは付けて、丁寧に亜依さんの衣服を脱がせると下着だけの姿にする)
ちゅ…じゃあいっぱい僕の愛伝えますね?
(耳元でこそっと囁くとれろぉっと首筋を舐めながらブラの上からおっぱいを触って)
ちゅ…亜依さんの好きなとこどこだろぉ…れろっ…ちゅ…
(首や耳の後ろ、鎖骨や肩にキスして胸の前に顔をもっていくと、ブラから露出してる乳房の肌にキスしながらブラのホックを外していく)
すごい綺麗…亜依さん見て?
(舌を伸ばして乳首に当たらないように乳輪をなぞるようにちろちろと舐めて) 【お時間大丈夫ですか?
亜依さんの身体舐めるの興奮しちゃいます…いい子にご奉仕できたらキスして欲しいです//】 そんな前からおっぱい見てたんだぁ?
エッチなペットちゃん♡
(愛しそうに晴翔くんの頬を撫でながら微笑み)
うん、晴翔くんの愛は全部受け止めるから…
(晴翔くんの舌で首筋を舐められると、色っぽい声を出して感じ始める)
あぁっん…晴翔くんっん、はあ…ん、
(ホックを外されると乳房がぷるんと揺れて飛び出す)
はあ、はあ、ん…晴翔くんエッチな顔でおっぱい舐めてるっ
ん、でもそこじゃなくて、ちゃんと乳首を愛してくれないとだめー
(様子を見ながら焦らされることに興奮を覚え、両手で乳房を寄せると半勃起状態の乳首がツンと主張を始める)
ほら、こうすると舐めやすいでしょ?
見ててあげるから上手にちゅぱちゅぱしてごらん? >>836
【うん、まだ大丈夫だよ。
晴翔くんこそ眠くない?
寝たい時は我慢しないで教えてね?】
【私も気持ちよくてあそこも疼いてきちゃった♡
おまんこも上手にご奉仕できたらご褒美ちゅーしてあげるからね♡】 今日は従順なわんちゃんなのに焦らしてちょっと悪い子しちゃいましたw
(ダメと言われるとちょっとしゅんと眉をひそめて笑う)
たまーにこういうのもできるよって教えただけで…今日はいい子に出来るから許してくれる?
(寄せられた乳房から両方の乳首を交互にちゅ、ちゅっとキスして)
ちゅ…ちゅぅっ…亜依さんの乳首固くなってきた…気持ちよくなってくれてる?
(亜依さんに興奮してもらえるように、子犬のように舌をずっと出して溢れ出るよだれを乳首に塗りつけるようにれろれろ舐めていく)
ちゅ、ちゅぱっ…んっ、れろっ…亜依さん…ちゅぱっ…
(夢中で乳首を吸い上げたり、舌を動かしたりしながら、手を下に伸ばして内ももを撫でて人差し指で亜依さんの秘部を確かめてみたりして) >>838
【ありがとうございます、僕もまだ…興奮して寝れないですっ…
胸にお顔埋めて甘えたいのも我慢して舐め犬してるはぁはぁした顔見られるの恥ずかしいです…ご褒美ちゅー欲しい…がんばるね?
亜依さんの嫌なことない?お気に入りになれるように亜依さん色に染めてほしいです…】 うん、可愛い晴翔くんがちょっとSっぽくて、それはそれでドキドキしちゃったのは内緒なの♡
早くちゅぱちゅぱして?
(催促をしてる間に乳首にちゅちゅっとキスをされてビクビクしちゃう)
ぁあんっ…はあ、んあぁ、すごくいい、そこ、それ、はぁはぁ、晴翔く、ん、れろれろもちゅぱちゅぱ上手だよ、ぁあっ、あぁっ、感じちゃうっ
(自分の乳首を愛撫されてる光景に釘付けとなり、喘ぎながらその快感に乳房を寄せている手を震わせる)
晴翔くぅんっ、はあっはあ、おまんこ我慢できないっ、クリちゃんひくつきヤバイの、舐めて、ん、んっ
(腰をびくつかせながら、既に濡れているであろう割れ目への愛撫を急かす) >>840
【はあぁ…晴翔くんほんと、可愛いね♡
溜息出ちゃうw】
【ご褒美はキスと、おっぱいでお顔をパフパフにしようか?】
【嫌なことはスカグロくらいだから、私と晴翔くんの世界感には無縁だよw】
【私をいっぱい愛してイカせてくれたらお気に入りにしてあげるね?】 亜依さんのえっちな声興奮しちゃいます…可愛いです…ペットなのにご主人様に可愛いなんて生意気ですよねw
でも可愛い…ちゅ…れろっ…ちゅぅっ、ちゅぱっ、んっ、ぢゅる…
(亜依さんの喘ぎ声に呼応するように乳首の愛撫はしつこくねちっこくなっていく)
ふふ…はい亜依さんっ♪
(ショーツを脱がせると既にびっちょりと濡れた秘部があらわになり、指で愛液をすくってぺろっと指先を舐めてみせる)
おいしぃ…えっちな味…亜依さんのここも舐めさせてください…ちゅ…
(ひだの周りにちゅ、ちゅっとキスしてひくつくおまんこをうっとり見つめると舌先でクリをちろちろと撫でるように舐める)
ちゅ…ちゅぅ…クリちゃんぷっくりしてて舐めて欲しそぉですね♪
いっぱいいっぱいご奉仕しますね…?
(れろれろと舌をおしつけるようにねっとり舐めていく) >>842
【うう…亜依さんみたいにべったり可愛がってくれる人って居なくてこんなに言われることないので恥ずかしくて嬉しくてなんか変な感じです…すごい満たされます
亜依さんも可愛いです、すごく可愛いです//】
【おまかせします、おねだり多いわがままペット彼氏だと嫌われちゃう!w】
【わかりました、擬音とかもこれくらいなら大丈夫ですか?お気に入りなれるといいなぁ】 ううん、可愛いって言われるの好きー♡
嬉しいよ。ありがとう。
んっ、ぁあっんっ、晴翔くん…っ、ダメぇ、気持ちいい、ああぁっ、はあ、はあう
(必要な乳首への愛撫で、乳首は大きく勃起し感度もマックスに)
あっ、んうぅ…
やっぱり濡れちゃってたね。
おいしい?
亜依のエッチな味覚えてね?
(指先に付いた愛液を舐める晴翔くんの姿にまた興奮し、膣が反応して愛液が溢れ出してしまう)
ぅ、ん、いっぱい、舐め、て…っ、あぁああっっ!
んーっ、んーっ、気持ちぃ、いゃあんっ、クリちゃん気持ちぃいいぃっっ、晴翔くぅんんっ、もっとぉ、もっとっ
(突起を舌でれろれろされると気持ちよくて、激しく頭を振りながら感じまくる) >>844
【扱い含めて晴翔くんに喜んでもらえてよかった。
私も晴翔くんに癒されてて満たされてる〜♡
明日も仕事頑張れそうw
可愛いのオンパレードだねw
ありがと♡ちゅ
うん、擬音はあった方いいけど、少なめ希望だったからちょうどいい感じだよ。
もう晴くんはカテゴリーお気に入りに入ったよ♡
優しいし、可愛いし、ちゅぱぺろ上手だから♡】 ふふ…多分亜依さんの1番感じるところ見つけちゃいました♪
(嬉しそうにクリを舐めながら上目で亜依さんの感じてる顔を見つめる)
もっと…?おねだりしちゃうんですね…可愛い…
亜依さんのえっちなところ全部見せてください
こうしたらもうちょっと舐めてるところも見やすいかな…あ、亜依さんの顔も見えるっ
(亜依さんのおしりの下にクッションを入れて腰を浮かせると、嬉しそうに愛撫をつづける)
ちゅ…ちゅっ…じゅる…ぢゅるる…ん、んっ、ごくっ…亜依さんのえっちなおつゆおいひぃ…
(よだれたっぷりの舌で愛液をすくいながらじゅるじゅると音を立てて) >>846
【亜依さんの癒しになれてるの嬉しいです
そう言って貰えると嬉しいな、せっかくお家に招いてもらったから抱き枕になるので明日の朝まで一緒にいましょうね♪
狭かったら…ソファで大人しく丸まっときます…w
たくさん気持ちよくなってください…亜依さんの乱れた姿めちゃくちゃ興奮します】 やだぁ、もうバレちゃってる。
んっ、そこ、やだ…っ、クリ、い、はぁ、んっ、晴くんっ、あぁあっあっ
(突起を舐められながら視線が合うと、興奮が高まり突起が真っ赤に勃起して薄皮から飛び出してしまう)
だって気持ちいいからもっとして欲しいんだもん…
(クッションを入れると割れ目も晴翔くんも丸見えになり)
ヤバイ、こんなの興奮し過ぎておかしくなっちゃいそっ、あっ晴くんが私のおまんこ舐めてるっ、じゅるじゅるしてるっ、はぁん、あん、んあぁんん!
(いやらしい水音と光景に興奮し、両手で晴翔くんの後頭部を抱えて割れ目に押し付けながら、腰を上下に振りまくって悶える) >>848
【セミダブルベッドだから二人で寝れるよ♡
だーめ、一緒に寝るの。
ぎゅーして撫で撫でしててあげるから、晴くんはおっぱいに埋まって寝ていいよ♡
吸いながら寝てもいいし♡
ちゅぱちゅぱしながら寝てくれたら可愛くて悶絶しちゃうわ。。。w】 晴くんでもいいですよ…恋人みたいで嬉しいです♪
亜依さんの皮剥け剥き出しのクリちゃん丸見えだよ…?
(愛おしそうに敏感なそこを唾液をまとった舌でねっとりくちくちと舐める)
うんっ舐めてるとこ見える?
ほら…ちゅ、ぢゅる…れろっ…亜依さんが腰動かすから顔もびちゃびちゃになっちゃってる♪
(嬉しそうに顔ごと押し付けて鼻をクリに押し当てながら舌を尖らせて膣内の浅い所も舐めて)
んんっ...亜依さんのおまんこでおぼれちゃう/// >>850
【…男らしくなくて恥ずかしくてそういうこと出来なかったので、求められるとめちゃくちゃドキドキしちゃいます…
一緒に寝て亜依さんのおっぱい舐めたい//
悪いペットだから亜依さんが寝たらしちゃうかも…】 晴くんって呼びやすいし親近感あっていいなって♡
そんなこと言われたら興奮してすぐいきたくなっちゃうっ
(突起を卑猥な言葉で揶揄されると激しくひくついて、絶頂が近付いてしまう)
ぁああっあっあ、んゃあぁっ
うん、見えてる、晴くんやらしく舐めてくれてる。
亜依のおまんこおいしい?
はあ、んあぁ、興奮するぅ、もう、もう…っ、晴く、あぁあっ、イキそうイキそうっっ!
晴くんっ、手繋いでてっ、いく
(両手を絡ませ恋人繋ぎにする)
あっあっ、い、い、くいくいく…
晴、晴く、ああぁぁっっっ!!!
(繋いだ手をぎゅーっと握り、腰を浮かせながら絶頂すると、ピュピュびゅーっと潮も吹いてしまう) >>852
【てかリクエストがマニアックだよねw
嫌なことは断ってもいいんだからね?
】
【寝てる時にペットが発情しちゃうのー?
でも寝込み襲われるの嫌いじゃないし晴くんなら大丈夫♡】 ちゅ…ぢゅる…はぁはぁ…亜依さんの…癒しになれてる…?
(亜依さんを見つめながら舌の動きは止めず、興奮と息苦しさではぁはぁと乱れた熱い吐息が亜依さんのおまんこにかかる)
ん、クリちゃん剥き出しで腰振りながら興奮しちゃうね♪
うん、亜依さんのおまんこおいしい…ぢゅる…ちゅ…れろっ…おいひぃ…
(恋人繋ぎで亜依さんの気持ちよさそうな顔を見つめながら舌を動かす)
うん、いっていいよ…亜依さんっ…じゅるる!んっ、ちゅっ、れろ、じゅるる…っん、んんっ…//
(至近距離でヒクヒク痙攣してるおまんこを見つめながら顔にいっぱいお潮を浴びて幸せそうにして)
いっぱい出ちゃいましたね…えへへ…綺麗綺麗しないと…ちゅ
(内ももやおしりも丁寧にぺろぺろと舐めて、もう一度おまんこも顔を傾けながらぺろぺろ) >>854
【ううん!全然!嬉しくて照れちゃってるだけですw
それは怒られるから亜依さんのおっぱい舐めながらしこしこって…//
これもマニアックですね、うーん…w】 はあっ、はあっ、はあっ、はあ…晴くぅん、はあっはあっ………………
んうぅ、はぁはぁ
(激しい絶頂に全身がビクビクと痙攣し、意識が遠退きフラフラになる)
ごめんね、いっぱい出ちゃった。
ん、綺麗にしてくれてありがと。
ぁあっ…ん、晴く、んぅん…
すごく上手だったよ?
ご褒美のちゅーしよ?
こっちにおいで。
(へなへなのまま優しく微笑み、両手を広げて晴くんを待つ) 初デートどうだったかな…亜依さんにご奉仕上手に出来てた?
(まだ息が整ってない亜依さんが愛おしくて、ご褒美の前にこちらからよしよし)
いっぱい亜依さんの乱れたところ見れて嬉しかったです…
(亜依さんからしてもらえるのを待てされてる犬のような目線で待って) >>856
【ううん、マニアックなの興奮するから、晴くんがちゅぱちゅぱしながらシコシコしても全然嫌じゃないよ♡
寧ろ興奮するやつ♡】
【シコシコもいいけど、晴くんのでクリちゃんも擦ってほしいな♡♡♡】 >>859
【それ興奮する…おあずけなのに亜依さんのおっぱいとクリに擦り付けるのだけいいよって言ってもらって舐めながらクリにぶっかけちゃうとか…
亜依さんにハートマークいっぱいで甘やかされるのもう虜になっちゃってます】 うん、すごく上手でいい子でした♡
私の可愛いペットちゃん。
(両手で晴くんの頬を優しく包んで引き寄せる…)
ちゅ、んー、ちゅ、ちゅっ、ちゅっ
(頬やおでこ、顔の色んなとこに何度もキスをして)
最後はここね?んっ……
(そう言うと、唇を重ねて舌先で唇を割りながらそーっと差し込んで、晴くんの舌を探してゆっくりと絡ませる)
(唇を離して、晴くんのおでこと自分のをぴったりくっつけながら)
はい、ご褒美終わり♡ >>860
【お預けして上手に待てできたら、ご褒美に先っぽだけ入れてもいいよ♡
先っぽだけね?イクのはだーめ♡】
【そろそろ寝ないとね。
抱っこしてあげるからおっぱいにおいで?】 亜依さんの癒しになれたなら良かったです♪
ご褒美…へへ、くすぐったい…ん
(色んなところにキスされると手で身体をわしゃわしゃされてる子犬のように身体をよじって)
んっ、ちゅ…ん…
(恋人同士のような深いキスをすこししてもらうと終わりと言われると名残惜しそうにおでこをくっ付けて)
亜依さんまた会ってくれますか?
(抱きついて胸の谷間から上目でおねだり) >>862
【焦らされたら先っぽだけでいっちゃいそうです…ご褒美もらえるようにいい子にします】
【寝るの名残惜しいけど…亜依さんにおいでって言われたら抵抗できないやw
(抱きついちゃいますね)】 うん、もちろん♡
今日から晴くんは私のペットなんだからまた癒してね?
(上目で見つめてくる晴くんに胸キュンしながら頭をなでなで)
あ、忘れるとこだった。
もういっこのご褒美ね?うふふ
(二の腕を寄せ、谷間にいる晴くんの顔を、柔らかい乳房でパフパフと挟んであげる)
おやすみ、晴くん♡
(まだ固いままの乳首を晴くんの口元に合わせるようにして、頭を抱きながら目を瞑る) >>864
【また伝言するし、晴くんも伝言ちょうだいね♡
明日か明後日か、近いうちにまたうちに来てね?
おやすみなさい♡
閉めお願いします。】 また連絡しますね
(セミダブルのベッドで亜依さんに包まれながら一緒に目を閉じ…)
ん?もう1個…んっ...ふへへ///
(柔らかい乳房で挟まれると嬉しそうにでれっと笑って)
おやすみ…ぁむ…
(ちょっとだけ、と亜依さんの乳首を口に含んでやわやわとそっと舌を動かしたりしながら眠る)
【今日は遅い時間までありがとうございました!
明日か明後日か…ちょっと予定合わせてみますね、亜依さん明日もお仕事頑張ってね!
おやすみなさい】
以下空いてます お邪魔しまーす
(部屋に入ると亜依さんの部屋に置かせてもらってた部屋着に着替えて)
深夜なのに会ってくれてありがとうございます!
亜依さんは明日おやすみですか? >>868
いらっしゃい♡
どうぞ、適当に寛いでね。
うん、明日休み!
22時半くらいからさっきまで寝ちゃってたんだけど、ふと目が覚めて覗いてみたら、晴くんから伝言あって嬉しかった♡ 長いお昼寝…お昼寝じゃないかw
なんて言うんだろうな…僕と過ごすための仮眠だと思っておきますっ
(嬉しそうに亜依さんに抱きついて、首元にちゅっ、ちゅっとキスをする)
まだ眠気ないかもだけど眠くなったら無理せず、ゆったり過ごしましょうね?
(耳たぶを甘噛みして首筋にれろっと舌を這わせる) 週末は横になってスマホでネトフリ見てると秒で寝ちゃうw
でも起きれて結果的にはよかった♡
んっ、んうぅ…もぅ、晴ったら、ん…
(首元にキスをされると甘い声を出しながら、晴くんの後頭部を撫で撫で)
よしよし♡おりこうさん♡
わかった、ありがと、んん…っ、はぁん、うん、わかった、わかった、ペロペロじょうずだね?
(晴くんの頭を撫でながら)
ほら、ペロペロするのそこじゃないでしょ? わかりますw
僕も土曜日の朝はソファで目覚めること多いですw
ちゃんとベッドで寝起きするためには亜依さんに会うのが特効薬かも♪
ちゅっ…亜依さんに気持ち伝える方法はこれって教わったから…ちゅ…れろっ…
(頭を撫でられると嬉しそうに笑って)
んー?ぺろぺろするのどこでしたっけ…
まだ躾の途中だから何回でも教えてくださいっ
(甘えるように首元をぺろぺろ舐めながらふわふわの亜依さんのおっぱいを手で触って) あるあるだよねw
まだまだ朝晩は冷えるから、ソファで寝ちゃって風邪ひかないようにね。
んぅん、はあっ…ぅうあっ、
んー、私の躾の仕方がよくないのかなぁ
(晴くんの頭を撫でたり、ほっぺをツンツンしたりしながら)
その手で触ってるふわふわ好きでしょー?
まずはそこをペロペロして、上手にできたらご褒美だよ? 気をつけますっ
亜依さんと過ごしたらベッドで寝れるけど…服着てるかわからないから風邪のリスクは同じくらいですねw
うん…ちゅ…これらぃすきれす…れろっ…
(首筋をぺろぺろしてキャミソール越しに揉みながら徐々に顔を下にずらしていく)
ちゅ…れろ…
(おへそのあたりからキャミをたくしあげながら突起が見えるぎりぎりまでたくしあげて、亜依さんの下乳を舐める)
(そのまま上までたくしあげてぷるんと現れた綺麗で大きな胸にもちゅ、ちゅっとキスして乳輪にそって舌を這わせていく)
亜依さぁん…乳首もぺろぺろしていい…?
(突起に触れるのを我慢して、舌を伸ばして唾液をたらぁっと乳首に垂らして「よし」を待つ) 寝落ちる時って寒くないのに、ふと目覚めてさむーってなるw
そんな時は温め合おうね♡
んっ、んっ…あぁっ…もみもみ上手だよ?
(乳房を揉まれると触れられてない突起が半分くらい勃起してしまう)
んうぅん、はあっ…そぅ、ペロペロいぃ、ん、晴くんの舌あったくて気持ちいっ…はぁん…
(ずーっと頭を優しく撫でたまま)
んー?乳首ペロペロしたいのー?
晴くん可愛いからご褒美ね?
上手にペロペロして見せて?
「よし♡」 この間ホテルでしたみたいに密着して温め合いたいです//
亜依さんのおっぱいならずっと触ってられます…へへ
(何でも上手上手と甘やかしてくれる亜依さんの優しい口調にでれでれしながら、ふわふわのおっぱいを両手で揉みながら沢山キスして)
…わんっ…ちゅ…ぁむ…ちゅう
(よしの声で固くなった乳首に吸い付いて亜依さんの顔を見つめながらぺろぺろ)
亜依さんの乳首…よだれで光っててえっちだよ…ちゅ…おいひぃ…// うん♡
私が抱っこして温めてあげるからね♡
んんっ、ああっっあんっ…!
そぅ、そこっ、んぅ…上手っ、はぁ、んん、晴くぅ、ん、ペロペロきもちぃっ、はあっ、はあっ
(舐めてる様子を見ながら興奮し、頭を撫で続けたまま突起の快感にビクビクし)
ん、おっぱいおいしいの?ちゅぱちゅぱ好き?
晴くんいっぱい吸うから乳首大っきくなっちゃったじゃん、んあぁ、ん…
(突起が完全に勃起し、ピンク色が濃くなり硬さも増し) うんっ、亜依さんと対面座位でキスしながら擦り合いたいです//
ちゅ…ぢゅぅ…れろ…ちゅ…亜依さんぴくぴくしてかわいい…
(自分の拙い愛撫に感じてくれてるのが嬉しくて夢中で舌を動かす)
亜依さんのおっぱいおいしいですっ…赤ちゃんみたいにちゅぱちゅぱして撫でられるの気持ちい…//
うぅ…言うの恥ずかしいですよぉ…亜依さんの前だけです、こんなの言えるの、内緒にしてくださいね? 対面座位♡
わかった♡
上手にご奉仕できたご褒美にキスしながら腰いっぱい動かして擦ってあげるね?
こんなにおっぱいちゅぱちゅぱしてるのに、恥ずかしがってる晴くん可愛すぎ♡
キュンキュンしちゃうー♡もー♡
(2つの乳首が晴くんの愛撫によって、硬くツンツンに主張してて)
おっぱい上手にご奉仕できたから、ご褒美あげよっか?欲しい?
(脚をM字に開いて立てると、スカートが捲れてショーツが露わになる)
私のエッチな蜜も吸いたい?
そろそろ溢れて大変なことになってそうだから、ご褒美に舐めさせてあげる♡
晴くんだから特別だよ?
(そう言うと、ショーツを横にずらして愛液でテカテカになり、ひくついている割れ目を見せ付けて晴くんを誘う) 亜依さんと対面座位でいちゃいちゃしながら入れるの焦らされて素股でいかされちゃうの想像しちゃってました…//
亜依さんでいっぱい色んなこと想像しちゃってて//
亜依さんだけにさらけ出してるんですよ
その代わり亜依さんの気持ちよさそうな顔も声も僕だけのものですからね?
このおっぱいも…ちゅ…ちゅぱっ…れろっ…
(マーキングするみたいにいっぱい音を立てながら乳首を舐める)
うん…もう舐めたいです…
(亜依さんの誘うようなM字開脚もゆっくりショーツをずらす姿も口の端からよだれをこぼしながら発情した表情で見つめて)
特別…亜依さんのとろとろな蜜のご褒美…
(うわ言のように亜依さんの言葉を繰り返してゆっくり顔を近づけるとスカートの中に顔をつっこむように顔ごと秘部に押し付けてぐりぐりと顔を動かして、蜜まみれになった顔で嬉しそうに舌をのばしはじめる)
ちゅぅ…れろ…れろっ…ちゅ、おいし…ちゅぅ… 晴くん私としてみたいこと教えて?
順番にご褒美にするから♡
私もこんなに乱れるの晴くんの前でだけだよ?
晴くんは特別な私の大事なペットちゃんだもん♡
(夢中で突起を舐めている晴くんを愛しそうに見つめながら優しく撫で続ける)
んあっ、ぁああっん、いっ…いぃ、はぁ、ん…っ、晴くぅ、んんぅっ
(割れ目に顔面を擦り付けてくる晴くんの後頭部を両手でそっと優しく押さえつけ)
んっ、そう、ん、もっと、いっぱいペロペロして?
あぁんっ…晴く、ぅうんっあぁっ
(愛液が更に溢れ出し、興奮からクリトリスも膨らんでくる) えー…顔面騎乗位とか…//
舐めあいっこもしてみたいです…
もっとご褒美っぽいのは膝枕でおっぱいぺろぺろしながら授乳手コキとか…
えっちしたいのにまだ本物まんこはお預けでおっぱいで挟んでもらってとか…変態っぽくてごめんなさいっ
でも亜依さんが気持ちよくなって癒されてくれたらなんでもご褒美です♪
へへ…亜依さんのペットになれて嬉しいです♪
んふ…んっ...ぢゅるる…んん……/////
亜依さんっくるしっ///
(後頭部を押さえつけられて息する隙間も無いくらい亜依さんのおまんこと密着しながらぴちゃぴちゃと舐めて)
ぷは…はぁはぁ...///
亜依さんのクリちゃんもたくさん舐めさせて…?
(ちゅぅっ…と優しく吸い上げてピンク色のクリを剥き出しにすると、そのまま口に含んで唾液にひたすようにしながらちろちろと舌先を動かして) 【わぁー言った後にわがまますぎてちょっと後悔です…亜依さんに後頭部持って押し付けられてるのもご褒美すぎて興奮しちゃってるのに…//
亜依さんのしたいこと、してほしいことなんでも言って欲しいです】 ♡♡♡
いっぱいあるね♡
私も好きなことばっかりだから順番にしてみようね♡
私も変態だから全然OK♡
うん♡クリちゃん気持ちいいからいっぱいして?
んぁああっ、はあうっ、だめっ、だめっ、晴くぅんんっ、いぃっ!いいっ!
(クリトリスを優しく吸われただけで急に激しく悶え出し)
んっ、うっ、それすきぃっ、吸われながらちろちろきもちいっ、いいの、あぅ、晴くうぅんっ、きもちいいっ!
(快感に頭を振りながら下唇を噛み締める) >>884
【なんで後悔?w
言ってくれて大丈夫だよ?
一気に全部は無理だけど色々してみたいよ♡
私は今でも晴くんのお陰でかなり満足してるから、晴くんのご褒美優先しよ?♡】 順番にしてもらえるように一所懸命ご奉仕しますね♪
亜依さんがこれ好きなのは…ちゅ…これまでで勉強しましたからっ
ぢゅる…ちゅぅ…ぴちゃ…亜依さんのおまんこひくひくしててかわいい…気持ちい?
亜依さんのわんこがぺろぺろしてるの見て?
(目を見つめながら夢中で膣穴から蜜を舌ですくってクリに塗りつけながら舐める)
これも…していい?
(クリを執拗に舐めながら、中指を膣の中にゆっくり入れて、お腹の内側を押し上げながら出し入れして) >>886
【好みじゃないのとか苦手なのあって亜依さんに嫌われたらどうしようってなっちゃってました;
うん、その分亜依さんに会える回数になるって思ったら嬉しいです♡】 うん♡晴くんきゃわ♡
すごーい、勉強熱心でいい子いい子♡
(舐めている晴くんの頭を撫で撫で)
うん、気持ちいいよ?
晴くんのペロペロ気持ちぃ…好き♡
(晴くんの言葉に視線を割れ目と晴くんへ向ける)
ああっあんっ!晴くんっ、はぁあんっ、晴くんが私の大っきいクリトリス舐めてるっ、やらしっ、やらしっ、はあっ、あっあっんんっ!
(視覚で興奮が高まり膣から止めどなく愛液が溢れ出し、クリトリスも勃起)
んー、んー、晴くっんん、指も入れたらイッちゃうよ?わかってるでしょ?
はあっ、はあっ、きちゃう、きちゃうっ、それだめぇっ、だめぇっ、お手々、片手でいいからっ、繋いでてっ
(絶頂が近付くと挿入してない方の手を恋人繋ぎにするよう催促) >>888
【もー晴くん可愛くてエロくて今日もリアで濡れ濡れだよぅ♡
今日はこの後もう一個ご褒美あげるね?♡】 んッ…いい子にできてる?
ちゅ…れろ…っ、れるっ…ぢゅ…うんっ、亜依さんのおっきくてえっちなクリトリス…いっぱいぺろぺろしてますっ
(亜依さんと見つめ合いながら気持ちよさそうに声を上げてるのが嬉しくて目を細めて)
うん、亜依さん好きな時にイッていいよ?
可愛がってるペットくんにクリぺろぺろされながら指でおまんこくちゅくちゅされてイッちゃえ…♪
(ちょっといたずらっぽく生意気に指の動きを早めて)
亜依さんっ、ちゅ…じゅる…亜依さんのいくとこみせて?
(恋人繋ぎでぎゅっと手をにぎって) >>890
【嬉しい…亜依さんの濡れ濡れおまんこおいしい…大好きですっ
もう1個…?なんだろ…ドキドキしちゃいます//】 んっ、んっ、んーーっ!!
(快感に表情を崩しながら眉を顰めて見つめ合う)
晴く、ん、うぅ、はあっ、気持ちいっ、イキそうっ、イキそうっ、あぁっあぁっ、だめっ!
(そう言って繋いだ手をぎゅーっと握るとびゅーっと潮が噴き出す)
いくっっ!晴くんにクリ吸われてイッちゃうっ、イッちゃっ、い、んん、晴くん、晴くんっ、いっあっ、晴くんっ、いく、ああっぁああっっ……!!
(頭を左右に激しく振り乱し、卑猥に腰を上下させ晴くんの名前を呼びながら絶頂してしまう) >>892
【もー♡晴くんって私が興奮することいっぱい言う♡
うふふ♡ご褒美楽しみにしててね♡】 うんっ、亜依さんっ…イッてください♪
ちゅ…ぢゅる、亜依さんっ、亜依さんっ…
(クリを時折吸いながられろれろと舌を動かし、それに合わせて指の動きも早めるとくちゅくちゅと蜜の音が大きくなり亜依さんの潮が飛沫となって顔にかかる)
んっ、んっ...すごい…指ぎゅぅって締め付けられて///
(自分の指が膣穴にぎゅっと締め付けられ、ひくひくと痙攣しながら亜依さんが絶頂に達したのを感じて、潮まみれの顔で嬉しそうにお掃除するようにぴちゃぴちゃとおまんこを舐めていく)
ちゅ…ぴちゃ…亜依さん気持ちよかった?♪
いっぱい名前呼んでくれて嬉しい…亜依さんの頭の中僕でいっぱいになってたみたいで幸せです♡ >>894
【亜依さんがいった後もお掃除でぺろぺろしてそのままずっと舐めてたい…♪
顔にお潮もらって幸せです…♪】 はあっはあっ、晴く、ん、っ、すごく、ん、上手だったよ…っ、はあっはあっ…
(息を切らして軽く痙攣しながら)
晴くん可愛くてだいすき…♡
ご褒美あげなきゃね?
(びくつく身体をゆっくり起こし、晴くんに抱きつくようにして対面座位になる)
晴くんっ?♡お顔近いね?
(おでこをくっつけながら)
ここ、すごーく硬くて先っぽからヌルヌルしたの溢れてるよ?
これなーに?何でこんなにヌルヌルなのー?
(唇が触れて、キスをしながら右手でペニスをゆっくり扱いて全体に我慢汁を伸ばしていく) >>896
【そんなことされたら連続イキしちゃうからだーめ♡
一回イッちゃうとイキやすくなっちゃうのー♡
クリちゃん剥き剥きしていっぱいちゅぱちゅぱしてくれて気持ちよかったよ♡ありがとー、晴くん大好き♡】 うぅ…なんでイかせた側なのに可愛いって言われちゃうんだろ…w
(亜依さんに可愛いと言われて、うーんと悩んで笑う)
んっ…ご褒美もっとくれるの…?
(嬉しそうに期待した表情で見つめると亜依さんと密着して顔が近くに)
あ…えっと…近い…です…//
んぁっ…亜依さんっ…
(固く勃起したものをゆっくり扱かれると、情けない声が漏れて)
亜依さんの…おっぱいぺろぺろと、おまんこぺろぺろでずっと立ってた…悪い子なんです//
ゆっくりされるのきもちぃ…ちゅ… >>898
【亜依さんのイッてるところ何回もみたいです、いつか悪い子になってずっとぺろぺろしちゃお…♪
それもメモしておきますね♪
亜依さんに大好きって言われるだけでびくってなっちゃいます…ゆっくり我慢汁塗るようにされるの気持ちい…やばいよぉ】 晴くんは可愛いのっ♡
確かにイカせてもらうと男の子を感じてドキドキしちゃうけど、それでも可愛いが勝るかな♡嫌?
(晴くんの不満そうな表情を見つめながら問い掛けて)
こうするともっと溢れてくるかな?
晴くんのおちんちんも私と同じで濡れやすいんだね?うふふ♡
ヌルヌル同士でこうしゃおっか?
(まだ濡れたままの割れ目にペニスをあてがうと、硬いクリトリスに当たるようにし、腰を動かし始める)
んっあっあっ…晴くんの硬くてクリ擦れてまた感じちゃうっ、いぃっ、気持ちいぃ
(ゆっくり腰を動かすと、ペニスの亀頭が膣口に浅く嵌るがすぐに抜けていき)
(大きな乳房がゆさゆさ揺れながら晴くんの胸板に擦れる) >>900
【ん、もー♡そういう悪い子の晴くんに舐められるのもめっちゃ興奮しそう♡
ほんとー?晴くんがイキそうな時は大好き♡っていっぱい言っちゃおーっと♡その方が気持ちよくイケる?】 嫌…じゃないです…//
(男の子を感じてドキドキするという言葉ももらって嬉しそうに、口角が上がるのを誤魔化せない)
亜依さんがえっちすぎるからです…亜依さんにご奉仕してるだけで濡れ濡れになっちゃうんです…
あっ…亜依さんのクリに密着してる…クリとちんぽでキスしてるみたいで…これやばい…
(パンパンに腫れ上がった亀頭とクリが密着しながら擦れあっていく)
あぁはいっ…た…のにぃ…
(もの欲しそうに腰を揺らすとクリにちゅっちゅっと亀頭でキスするように擦れていく)
おっぱいも…亜依さんっ…
(ゆさゆさ揺れる姿にたまらず鷲掴みにして、顔を傾けてちゅうちゅう乳首を舐めてしまう) >>902
【いっぱい好きって言われたら射精止まらなくなっちゃいそうです//
前も亜依さんの名前呼んでイッちゃったので…今日もするね?
亜依さんと対面座位で密着夢みたいで幸せ…いれさせてくれないのもどかしいけど興奮しちゃいます//
入れたくてゆらゆらくちゅくちゅしてます】 あっ、また晴くんおっぱいちゅぱちゅぱしてるっ、晴くんっ晴くんっ、んーっ、あぁっ、いいっいいっ、晴くん気持ちいいよ、ごめん、腰止まんないっ
(やらしく腰をグラインドさせ、摩擦の卑猥な水音が響く)
ん、ほんとだ、晴くんのおちんちんと私のクリちゃんエッチにキスしてるね?
私またきちゃいそっ、だめ、あ、だめ、すごくいいっ、ん、我慢できるかな、んんんーっ
(乳首の快感にクリが敏感に反応し、絶頂しそうなのを必死に堪えながら夢中で擦り付けていく)
晴くんっ、一緒にいきたい、んっあ、あんっ、晴くんお手々、おっぱいじゃなく、お口にちゅーして
(両手の指を絡ませるようにして繋ぎ、込み上げてくるその時に備える) >>904
【挿入はだーめ♡
まだ躾中だから躾が済んだらね?♡
すぐしちゃうとつまんない気がするし、折角ペットになってくれたから、敢えて挿入以外を楽しんで焦らしたほうがいよいよって時は萌えるかなってw
晴くん入れたいー?めちゃくちゃ入れたい!って言うなら言ってw】 ちゅ、ちゅぱ…んん、ぷるぷる揺れて誘ってくるんですもん…亜依さんの身体がいやらしいのが悪いんです…
(乳首に吸い付きながらゆらゆら腰を動かして)
亜依さんも前もこれでイッちゃいましたもんね…でも今日は前よりもっと亜依さんのこと感じれて幸せです…
騎乗位で好き勝手に腰を振られるのも、今日みたいに甘々なのもどっちも好きです、あっ…うっ、亜依さん…
うん、亜依さんとちゅー…する…ちゅ、ちゅ…亜依さんすきです…ちゅぅ…らいすき…あいさんっ♡
(幸せそうにキスしながら両手を繋いで)
亜依さん…いきそ…亜依さんのクリちゃんに精子ぶっかけちゃう…あぁっ… >>906
【うんっ、いい子になるまで躾されるのすきっ…ちゃんとできたら亜依さんの中で甘やかしてもらうの想像しただけで興奮しちゃいます//
対面座位素股でキスするの気持ちい…亜依さんっ…いきそ】 んっ、んふっんんっ、晴くんっ、晴くんっ、はあっん、ん、気持ちいいね?
(唇を重ねると、舌を絡ませながらやらしい腰つきで陰部同士を擦り付けていき)
私も幸せっ、晴くんいっぱい気持ちよくしてくれるから幸せっ、あぁんあんっ、はぁぁ、晴くん好きっ、好きっ、私のクリちゃんに晴くんのミルクぶっかけていいよ?
んーっ、あんあっんあっんっ…!
(感じながら視線を合わせ「好き」「晴くん」を連発しながら)
んー、ん、一緒にっ、すき、晴くん、大好きっ、私もっ、いっあ、くっ、イッちゃう、イッちゃうイクイクイク、晴っ、晴くんっ、んんんーっ!!
(ビクビクしながら晴くんにぎゅーっと抱き付き、ほぼ同時に昇りつめてしまう) >>908
【いいよ、晴くんイッて♡
大好き、晴くん、晴くん、大好き♡】 亜依さんも僕のこといっぱい気持ちよくしてくれてますよ…ちゅ、ん、んふ…ぅ…あ
亜依さんすきです、あ、いく…亜依さんと一緒にいく…あぁ、いくいくっ…っ!!!
(ビクビクっと痙攣すると亜依さんのクリ目掛けてびゅくびゅくっと射精してしまう)
はぁはぁ...亜依さん、も、だめです…///
(くたっと亜依さんの肩におでこを付けて) >>910
【たくさん名前呼びながらイッちゃいました…亜依さん長い時間ご褒美ありがとう♪
くたくたでイキ落ちしちゃいそ…】 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。