【雑談】私の部屋へようこそ♪ 291戸目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 290戸目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1688571450/ うん♡晴くんきゃわ♡
すごーい、勉強熱心でいい子いい子♡
(舐めている晴くんの頭を撫で撫で)
うん、気持ちいいよ?
晴くんのペロペロ気持ちぃ…好き♡
(晴くんの言葉に視線を割れ目と晴くんへ向ける)
ああっあんっ!晴くんっ、はぁあんっ、晴くんが私の大っきいクリトリス舐めてるっ、やらしっ、やらしっ、はあっ、あっあっんんっ!
(視覚で興奮が高まり膣から止めどなく愛液が溢れ出し、クリトリスも勃起)
んー、んー、晴くっんん、指も入れたらイッちゃうよ?わかってるでしょ?
はあっ、はあっ、きちゃう、きちゃうっ、それだめぇっ、だめぇっ、お手々、片手でいいからっ、繋いでてっ
(絶頂が近付くと挿入してない方の手を恋人繋ぎにするよう催促) >>888
【もー晴くん可愛くてエロくて今日もリアで濡れ濡れだよぅ♡
今日はこの後もう一個ご褒美あげるね?♡】 んッ…いい子にできてる?
ちゅ…れろ…っ、れるっ…ぢゅ…うんっ、亜依さんのおっきくてえっちなクリトリス…いっぱいぺろぺろしてますっ
(亜依さんと見つめ合いながら気持ちよさそうに声を上げてるのが嬉しくて目を細めて)
うん、亜依さん好きな時にイッていいよ?
可愛がってるペットくんにクリぺろぺろされながら指でおまんこくちゅくちゅされてイッちゃえ…♪
(ちょっといたずらっぽく生意気に指の動きを早めて)
亜依さんっ、ちゅ…じゅる…亜依さんのいくとこみせて?
(恋人繋ぎでぎゅっと手をにぎって) >>890
【嬉しい…亜依さんの濡れ濡れおまんこおいしい…大好きですっ
もう1個…?なんだろ…ドキドキしちゃいます//】 んっ、んっ、んーーっ!!
(快感に表情を崩しながら眉を顰めて見つめ合う)
晴く、ん、うぅ、はあっ、気持ちいっ、イキそうっ、イキそうっ、あぁっあぁっ、だめっ!
(そう言って繋いだ手をぎゅーっと握るとびゅーっと潮が噴き出す)
いくっっ!晴くんにクリ吸われてイッちゃうっ、イッちゃっ、い、んん、晴くん、晴くんっ、いっあっ、晴くんっ、いく、ああっぁああっっ……!!
(頭を左右に激しく振り乱し、卑猥に腰を上下させ晴くんの名前を呼びながら絶頂してしまう) >>892
【もー♡晴くんって私が興奮することいっぱい言う♡
うふふ♡ご褒美楽しみにしててね♡】 うんっ、亜依さんっ…イッてください♪
ちゅ…ぢゅる、亜依さんっ、亜依さんっ…
(クリを時折吸いながられろれろと舌を動かし、それに合わせて指の動きも早めるとくちゅくちゅと蜜の音が大きくなり亜依さんの潮が飛沫となって顔にかかる)
んっ、んっ...すごい…指ぎゅぅって締め付けられて///
(自分の指が膣穴にぎゅっと締め付けられ、ひくひくと痙攣しながら亜依さんが絶頂に達したのを感じて、潮まみれの顔で嬉しそうにお掃除するようにぴちゃぴちゃとおまんこを舐めていく)
ちゅ…ぴちゃ…亜依さん気持ちよかった?♪
いっぱい名前呼んでくれて嬉しい…亜依さんの頭の中僕でいっぱいになってたみたいで幸せです♡ >>894
【亜依さんがいった後もお掃除でぺろぺろしてそのままずっと舐めてたい…♪
顔にお潮もらって幸せです…♪】 はあっはあっ、晴く、ん、っ、すごく、ん、上手だったよ…っ、はあっはあっ…
(息を切らして軽く痙攣しながら)
晴くん可愛くてだいすき…♡
ご褒美あげなきゃね?
(びくつく身体をゆっくり起こし、晴くんに抱きつくようにして対面座位になる)
晴くんっ?♡お顔近いね?
(おでこをくっつけながら)
ここ、すごーく硬くて先っぽからヌルヌルしたの溢れてるよ?
これなーに?何でこんなにヌルヌルなのー?
(唇が触れて、キスをしながら右手でペニスをゆっくり扱いて全体に我慢汁を伸ばしていく) >>896
【そんなことされたら連続イキしちゃうからだーめ♡
一回イッちゃうとイキやすくなっちゃうのー♡
クリちゃん剥き剥きしていっぱいちゅぱちゅぱしてくれて気持ちよかったよ♡ありがとー、晴くん大好き♡】 うぅ…なんでイかせた側なのに可愛いって言われちゃうんだろ…w
(亜依さんに可愛いと言われて、うーんと悩んで笑う)
んっ…ご褒美もっとくれるの…?
(嬉しそうに期待した表情で見つめると亜依さんと密着して顔が近くに)
あ…えっと…近い…です…//
んぁっ…亜依さんっ…
(固く勃起したものをゆっくり扱かれると、情けない声が漏れて)
亜依さんの…おっぱいぺろぺろと、おまんこぺろぺろでずっと立ってた…悪い子なんです//
ゆっくりされるのきもちぃ…ちゅ… >>898
【亜依さんのイッてるところ何回もみたいです、いつか悪い子になってずっとぺろぺろしちゃお…♪
それもメモしておきますね♪
亜依さんに大好きって言われるだけでびくってなっちゃいます…ゆっくり我慢汁塗るようにされるの気持ちい…やばいよぉ】 晴くんは可愛いのっ♡
確かにイカせてもらうと男の子を感じてドキドキしちゃうけど、それでも可愛いが勝るかな♡嫌?
(晴くんの不満そうな表情を見つめながら問い掛けて)
こうするともっと溢れてくるかな?
晴くんのおちんちんも私と同じで濡れやすいんだね?うふふ♡
ヌルヌル同士でこうしゃおっか?
(まだ濡れたままの割れ目にペニスをあてがうと、硬いクリトリスに当たるようにし、腰を動かし始める)
んっあっあっ…晴くんの硬くてクリ擦れてまた感じちゃうっ、いぃっ、気持ちいぃ
(ゆっくり腰を動かすと、ペニスの亀頭が膣口に浅く嵌るがすぐに抜けていき)
(大きな乳房がゆさゆさ揺れながら晴くんの胸板に擦れる) >>900
【ん、もー♡そういう悪い子の晴くんに舐められるのもめっちゃ興奮しそう♡
ほんとー?晴くんがイキそうな時は大好き♡っていっぱい言っちゃおーっと♡その方が気持ちよくイケる?】 嫌…じゃないです…//
(男の子を感じてドキドキするという言葉ももらって嬉しそうに、口角が上がるのを誤魔化せない)
亜依さんがえっちすぎるからです…亜依さんにご奉仕してるだけで濡れ濡れになっちゃうんです…
あっ…亜依さんのクリに密着してる…クリとちんぽでキスしてるみたいで…これやばい…
(パンパンに腫れ上がった亀頭とクリが密着しながら擦れあっていく)
あぁはいっ…た…のにぃ…
(もの欲しそうに腰を揺らすとクリにちゅっちゅっと亀頭でキスするように擦れていく)
おっぱいも…亜依さんっ…
(ゆさゆさ揺れる姿にたまらず鷲掴みにして、顔を傾けてちゅうちゅう乳首を舐めてしまう) >>902
【いっぱい好きって言われたら射精止まらなくなっちゃいそうです//
前も亜依さんの名前呼んでイッちゃったので…今日もするね?
亜依さんと対面座位で密着夢みたいで幸せ…いれさせてくれないのもどかしいけど興奮しちゃいます//
入れたくてゆらゆらくちゅくちゅしてます】 あっ、また晴くんおっぱいちゅぱちゅぱしてるっ、晴くんっ晴くんっ、んーっ、あぁっ、いいっいいっ、晴くん気持ちいいよ、ごめん、腰止まんないっ
(やらしく腰をグラインドさせ、摩擦の卑猥な水音が響く)
ん、ほんとだ、晴くんのおちんちんと私のクリちゃんエッチにキスしてるね?
私またきちゃいそっ、だめ、あ、だめ、すごくいいっ、ん、我慢できるかな、んんんーっ
(乳首の快感にクリが敏感に反応し、絶頂しそうなのを必死に堪えながら夢中で擦り付けていく)
晴くんっ、一緒にいきたい、んっあ、あんっ、晴くんお手々、おっぱいじゃなく、お口にちゅーして
(両手の指を絡ませるようにして繋ぎ、込み上げてくるその時に備える) >>904
【挿入はだーめ♡
まだ躾中だから躾が済んだらね?♡
すぐしちゃうとつまんない気がするし、折角ペットになってくれたから、敢えて挿入以外を楽しんで焦らしたほうがいよいよって時は萌えるかなってw
晴くん入れたいー?めちゃくちゃ入れたい!って言うなら言ってw】 ちゅ、ちゅぱ…んん、ぷるぷる揺れて誘ってくるんですもん…亜依さんの身体がいやらしいのが悪いんです…
(乳首に吸い付きながらゆらゆら腰を動かして)
亜依さんも前もこれでイッちゃいましたもんね…でも今日は前よりもっと亜依さんのこと感じれて幸せです…
騎乗位で好き勝手に腰を振られるのも、今日みたいに甘々なのもどっちも好きです、あっ…うっ、亜依さん…
うん、亜依さんとちゅー…する…ちゅ、ちゅ…亜依さんすきです…ちゅぅ…らいすき…あいさんっ♡
(幸せそうにキスしながら両手を繋いで)
亜依さん…いきそ…亜依さんのクリちゃんに精子ぶっかけちゃう…あぁっ… >>906
【うんっ、いい子になるまで躾されるのすきっ…ちゃんとできたら亜依さんの中で甘やかしてもらうの想像しただけで興奮しちゃいます//
対面座位素股でキスするの気持ちい…亜依さんっ…いきそ】 んっ、んふっんんっ、晴くんっ、晴くんっ、はあっん、ん、気持ちいいね?
(唇を重ねると、舌を絡ませながらやらしい腰つきで陰部同士を擦り付けていき)
私も幸せっ、晴くんいっぱい気持ちよくしてくれるから幸せっ、あぁんあんっ、はぁぁ、晴くん好きっ、好きっ、私のクリちゃんに晴くんのミルクぶっかけていいよ?
んーっ、あんあっんあっんっ…!
(感じながら視線を合わせ「好き」「晴くん」を連発しながら)
んー、ん、一緒にっ、すき、晴くん、大好きっ、私もっ、いっあ、くっ、イッちゃう、イッちゃうイクイクイク、晴っ、晴くんっ、んんんーっ!!
(ビクビクしながら晴くんにぎゅーっと抱き付き、ほぼ同時に昇りつめてしまう) >>908
【いいよ、晴くんイッて♡
大好き、晴くん、晴くん、大好き♡】 亜依さんも僕のこといっぱい気持ちよくしてくれてますよ…ちゅ、ん、んふ…ぅ…あ
亜依さんすきです、あ、いく…亜依さんと一緒にいく…あぁ、いくいくっ…っ!!!
(ビクビクっと痙攣すると亜依さんのクリ目掛けてびゅくびゅくっと射精してしまう)
はぁはぁ...亜依さん、も、だめです…///
(くたっと亜依さんの肩におでこを付けて) >>910
【たくさん名前呼びながらイッちゃいました…亜依さん長い時間ご褒美ありがとう♪
くたくたでイキ落ちしちゃいそ…】 んっあっ…あっ、
私のおまんこ晴くんのせーしでべちょべちょ♡
今日もおりこうさんでした♡
晴くんえらい、いい子いい子♡
(射精で脱力した晴くんの頭を胸に抱きながら頭をゆっくり撫で撫で)
このままおやすみなさい♡
【うん、今日はここまでね♡
こちらこそ、ありがとう♡
また伝言待ってるね♡】
【以下空室です】 こんばんは、すぐ気づけてよかったですw
早くて焦らせちゃってすみませんw うん、久しぶりだね☆
晴くん元気だった?
あのね、めちゃくちゃ申し訳ないんだけど待ってる間に物凄い睡魔来ちゃった(泣) 全然大丈夫です!
1週間がんばったんですねお疲れ様でした
(ぎゅーっと抱きしめて頭をなでなで)
ここは亜依さんの部屋だしこのままお布団で寝ちゃってくださいw
またゆっくりできる時に過ごしましょう! 久しぶりだったのにごめんね(泣)
晴くん明日はどう?
おやすみなさい♡ 明日も夜なら多分大丈夫です!
また伝言で予定合わせましょう!
ゆっくり過ごせるの楽しみにしてますね、おやすみなさいっ
以下空きです こんばんはー、僕も会えたらいいなって見てたのでw
明日平日だし遅くなりすぎないように、ですね よかった♡
昨日はソファで寝落ちしちゃって来れなかったの。
晴くん久しぶりだよね♡ 亜依さんお疲れなんですね
休日はそうやって休むのも大事ですからw
久しぶりになっちゃいましたね、ちゃんと覚えててくれました?
(ぎゅっと抱きついて首にちゅっとキスをする) うん、年度末だから仕事に忙殺されてる〜。
晴くんで癒されたいと思ってたから今日は会えてよかった♡
もちろん覚えてるよー♡
(抱きついて来た晴くんの頭を撫で撫でしながら)
晴くんは私のかわいーペットだもん♡ 仕事で疲れてる亜依さんによしよししてあげないとっ
(撫でられてる側だった体勢を治して、亜依さんを抱きしめて頭をなでなで)
ちゅ…どうしたら癒しになれますか?
(口付けすると、至近距離で首を傾げて問いかける) ありがとう♡
でも私頭撫でられるの慣れてないから嬉しいけどなんか恥ずかしいw
(撫で撫でされながら照れくさそうににして)
もう既にめっちゃ癒されてるー♡
全身からドーパミンが溢れ出てる♡
晴くんこそしたいこととかあるー?
おっぱい?♡ えー亜依さんかわいいっw
なでなで気持ちいですか?
(嬉しそうに頭をなでなでして、もう一度キスする)
おっぱい?ってなんですかーw
僕がおっぱい星人みたいじゃないですか、もー…
亜依さんさんが触って欲しいって言うならいいですけど?
(背伸びして亜依さんにおねだりさせてみたりして) 気持ちいいけど、これ無言で5分撫でられたら私寝ちゃうやつw
かわいいとか言わないでー
恥ずかしいじゃんw
ごめんごめんw
晴くんおっぱい好きだから触りたいかと思って♡
あれ?晴くんはおっぱい星人ではないの?
(背伸びをして何もしてこない晴くんの視界に入る場所へ移動)
ねー、晴くーん?
(両手で下から乳房を持ち上げ、ゆさゆさ動かしながら)
ちゅぱちゅぱして欲しいなー♡
だめー? 亜依さん猫みたいでかわいいですw
寝かしつけの時はなでなでしますね♪
んー…ズルすぎます…//
(ゆさゆさ誘惑されると釘付けになってしまう)
亜依さんの…だから好きなんですからね…赤ちゃんみたいで言われるの恥ずかしいです…//
(言葉とは裏腹にぎゅっと抱きついて亜依さんの胸に顔を埋めてすりすりしながら、両手でおっぱいを揉みしだいて)
亜依さーん…お洋服邪魔…おっぱいみせて?
ぺろぺろされてくださいっ…// うん、してして♡
頭撫で撫でされたらすぐ寝ちゃう♡
私はおっぱい吸ってる晴くん可愛いから見ながら頭撫で撫でするの好きー♡
(誘いに乗って胸に顔を埋めて来た晴くんが愛しくてぎゅっと抱き締める)
そうだね、邪魔だから上げちゃえー!
(勢いよくシャツとノンワイヤーブラを上げると、ブラのゴムに押し出された乳房が飛び出す)
ブラでおっぱい上から押されててなんかエッチじゃない?
乳首もまだ小さいね?
晴くんが今から大きくしてくれるもんね♡ 弾力が目でもわかるのがすごいえっちです…//
(ぷるん、とあらわになったおっぱいを両手でそっと触れてさっき亜依さんがしてたみたににゆさゆさしてみる)
ふふっ、乳首おっきくなるようにするのが僕のお仕事ですもんねw
(嬉しそうに指先でつんつんすると、あーんと舌を伸ばして先端に押し付ける)
れろ…ちゅ…ちゅぱ…
…結局おねだりしちゃったなぁ…ちゅぅ…亜依さんのおっぱいおいひぃ…久しぶりのぺろぺろ興奮する…ちゅぅ…あいさんっ…気持ちい? んっ、はあぁ…っ
晴くんお仕事上手だから期待しちゃうよ?
(舌先が乳首に触れるとビクっと反応し)
んっ、んっ、はあっん…おっぱいおいしいの?
んぅぅ、晴くん…っ、ん、ペロペロして乳首大っきくしたら次はちゅぱちゅぱだよ?上手にできたらご褒美ね?
(感度が増すと乳首がぷっくりと膨らみ始める)
(吐息を漏らしながら晴くんの頭を撫でその様子に見入る) 亜依さんのえっちな吐息も興奮しちゃいます…自分の家にペットの男の子連れ込んでえっちな御奉仕させちゃってるえっちなご主人様ですね♪
(少し大きくなった乳首をちょっとだけ甘噛みして笑顔で顔を見つめる)
れろっ…ちゅ…はい、ご主人さまっ…♪
(舌を出してれろれろ弾くように御奉仕した後に、ゆっくりそれを口に含んで、唾液たっぷりの口の中でくちゅくちゅと乳首を舐めると、ちゅぅっと軽く吸い上げていく)
ぢゅ…ぢゅるる…んっ、ちゅぱ…はぁはぁ…おいひぃ…亜依さんのおっぱいらいすきれす…//
(ガチガチに勃起しちゃって亜依さんのお部屋に置かせてもらってるパジャマがテントを張っちゃってます) はあっはあっ、んっ…気持ちいぃ、ちゅぱちゅぱ気持ちいぃっ、ぁあん…ん、上手、はあ…晴くんエッチなご主人様はいや?
(乳首を吸われビクビクと感じながら)
ああっ…晴くんに吸われて乳首すごい大っきくなってるね?
(両乳首が色付き飴玉のように大きく勃起)
気持ちいいよ晴くん、上手、あん、じょうず…
(割れ目が脈打ち愛液で湿っているのを感じながら…)
晴くん?ご褒美はご主人様のエッチなジュースはどう?
(そう言いながら膝を立て、脚をM字に拡げる) ううん、えっちなご主人様だいすきです…ちゅ…ぢゅ…ちゅぱ、んんっ...///
おっぱい舐めてよしよし撫でて甘やかされてるの幸せ…
(亜依さんの乳首をぺろぺろしながら、手を下に伸ばして内ももをなでなで)
はぁはぁ...うん、じゅーすもいっぱい飲みます///
(するするっとショーツを脱がせるとねっとりと秘部全体を下から舐め上げる)
れろ…じゅるる…はぁはぁ…えっちな味でおいしい…ちゅ…
ここにもキスいっぱいしますね?
(ちゅ、ちゅっとわざとらしく音を立ててクリにキスをして、尖らせた舌先でちろちろと責めていく) んっあぁあっ、あっ、晴くんっ…んん、はあっ、エッチなジュースいっぱい出ちゃうから飲んでね?
(割れ目を下から舐め上げられると腰がびくつき)
ああっそこ、だめっ、ん、キスうれしっ、晴く、んんぅあ…勃起しちゃう、クリちゃんも大っきくして?
晴くん晴くんっっ
(クリにキスをされると激しく上下にひきつき、とろーっと愛液がお尻まで垂れ落ちていく)
ん、ちろちろもじょうず、気持ちいいよ、晴くんっ、いいっ、晴くん、ああっ、ああん! はいっ…亜依さんのえっちなジュースちゃんとお口に…ちゅ…れろ…お口にもらいますね♪
(幸せそうに亜依さんが喘ぐ姿を見つめながら舐めて、おしりに垂れた愛液も下から舐め上げて)
ちゅ、ご主人様クリちゃんぺろぺろされるのすきですもんねぇ…ちゅ…こうやってちゅーって吸い上げて…ふふ、ピンク色の勃起したクリちゃん丸見えになっちゃいましたね?
(感度の高い剥き出しのクリを柔らかい舌で優しくちろちろと弾いていく)
亜依さんかわいいっ…腰ヒクヒクして涙目でかわいいっ…だいすきだよ…ちゅ…れろ… 晴く、んっあぁあっぁ、気持ちい、気持ちいっ、だいすき、はぁっ、晴くんだいすき、もっと…っんん
(興奮した様子で晴くんの後頭部を両手で撫でたり、やんわり押し付けたりをくり返しながら悶え続けて)
晴くんに吸ってもらったからクリちゃん勃起して露出しちゃってすごく気持ちいいよ?ああっ、チロチロされてるっ、ん、気持ちい、それ、すきっ、すきっ
(包皮から飛び出たピンク色のクリを舌でチロチロされるのを見ながら)
晴くん、だめ、チロチロでいっちゃいそ、見てるといきたくなっちゃう、すごくエッチで我慢できないっ
(イキそうになると唇を噛み締め震えながら両手を伸ばし、晴くんと恋人繋ぎをする) んっ…ちゅ…じゅる…んんっ…//
(やんわり押し付けられると顔が愛液だらけりなって、それを喜ぶように舐めながら顔を左右にゆさぶって)
クリちゃん気持ちい?
いいですよ…ほら、亜依さんのクリぺろぺろしてるとこ見て?
(クッションをおしりの下に入れて、舐めてるところを見せつけるようにして)
へへ…いきそうになると恋人繋ぎしてすきすき言ってくれるのかわいい…
じゅるる…ん、ちゅ…んん、じゅる…れろ…はぁはぁ、いってるとこみせて?
(恋人繋ぎでわざとらしく音を立てて涎を垂らしながらクリを舐めて) うん、クリちゃん気持ちいぃっ、晴くんペロペロもちゅぱちゅぱもじょうずなんだもんっ、ん、晴くんの舌でクリちゃんチロチロされてて興奮する
(恋人繋ぎにし、腰をビクビク震わせながらクリをペロペロされてるのを凝視して)
だって、だって、あぁんっ、イキそうになると気持ちよくて晴くんだいすきってなるのっ、んい、い、く、いくいくっ、晴っ、すき、晴くん、んああっ、いんん、いくうぅ……!
晴くんっ晴くんっ、晴くんっ………
(握ってる指に力が入り、快感に顔を左右に激しく振りながら名前を呼び、潮を吹き上げ卑猥に果てていく) へへっ…亜依さんの気持ちいいところいっぱい教えて貰えてるからですよっ…亜依さん専用のペットになれてきてるのかな…♪
亜依さんっ…いいよ、いってるとこみててあげますね…ちゅ、ぢゅるる…れろ…っんん、あっ…あはっ♪
(びくびく痙攣しながら潮を吹いて顔も身体も汚されながら嬉しそうに舐め続ける)
ぴちゃ…ぢゅるる…ん…こくっ♪
(お口に溜めた愛液も、お潮も舐めとってごっくんと喉を震わせる) んっ、はあはあはぁはぁはぁ…………
晴くん…っ、私の可愛いペットちゃん、はぁはぁはぁはぁ………
(ビクビク痙攣しながら両手で晴くんの頭を撫でまくる)
晴く、ん………っ、はあっ、はあっ……
だいすきだよ、はぁはぁ、ん……
(深い絶頂と快感に仰向けで脱力したまま動けず…) いっぱい気持ちよくなれた?
(添い寝でぎゅっと抱きしめて口付けをする)
気持ちよくなってこのまま寝ちゃいます?
よしよし…いっぱい好きって言ってもらえて幸せです♪
(優しく頭をなでなでして愛しそうに笑う) うん、気持ちよかった♡
ありがと晴くん♡ちゅっ♡
晴くんは気持ちよくならなくていいの?
眠気まだ大丈夫なら晴くんも気持ちよくなろ?ここ、このままでいいの?
(膨らんでいる晴くんの下腹部を優しく上下に擦りながら聞いてみる) ちゅ…亜依さんあしたもあるから遅くなりすぎないようにっ…て…あぁ//
(固くなったものをなでなでされるとびくっと身体を震わせる)
亜依さんに御奉仕してたら興奮しておっきくなっちゃうんです… 優しい晴くんだいすき♡
(晴くんのほっぺやおでこにちゅちゅっといっぱいキス)
うん♡
ご奉仕で大っきくなっちゃったの?
悪い子♡
お仕置きが必要だね?うふふ♡
(そう言って晴くんを仰向けにすると、ズボンと下着を一気に下げ、露出させる)
おっぱいでお仕置きしちゃうね?
(晴くんを見つめながら乳房の間にペニスを挟むとツーっと唾液を垂らし滑りを良くすると、左右の手を交互に動かす) ふふっ、くすぐったいですw
亜依さんのほうが優しいですよ?
だって…亜依さんのえっちな身体も声も全部独り占めできて…興奮するなってほうが無理…っ、わ、いきなり…
(押し倒されて脱がされると勃起したものが跳ね上がって現れる)
あ…まってそれはちょっとやばい…かも…
(大好きな亜依さんのおっぱいで挟まれるとその乳圧で、ぅーっとうなるような喘ぎ声を出してしまう) 晴くん?おっぱいで扱かれて気持ちいい?
私のおっぱい好きー?かわいー♡
(谷間の上からから亀頭が飛び出るタイミングでレロレロと舐めたり、舌先で鈴口をほじって見せ付ける)
あー、晴くんこんなに溢れさせてー。
もぅ、悪い子なんだからぁ♡
ちゅちゅ、レロレロっ……ん、ちゅっ
(パイズリを続けながら溢れ出る我慢汁をわざと音を立てながら舐め吸う)
(硬い乳首をペニスに触れさせながら手の動きを速めたり、緩急を付けたりしてペニスを圧迫していく) 言わせ…ないでよぉ…//
亜依さんの…あっ…亜依さんのおっぱいで…しごかれて…気持ちいです…
んっ…あっ、やばい気持ちい、気持ちい亜依さんっ…
亜依さんのおっぱいでこうされるの…妄想してしこしこしてました…//
(亜依さんの唾液と我慢汁でくちゅくちゅ卑猥な音が部屋に響いてしまう)
あ、あ…わるいこでごめんなさい…亜依さんのパイズリ気持ちくて…おつゆいっぱいでちゃう…うう。あ、そうやって吸われるのやばい…
(柔らかい舌や乳首の突起を押し付けられるのも興奮してしまう)
幸せ過ぎていきたくないのに…あんまり我慢出来なさそう…まだ亜依さんにお仕置されたいよぉ…おっぱいまんこ気持ちい// 気持ちいいの?
こんなにおつゆ溢れさせちゃってー。
(乳房で挟みながら亀頭だけを口に含んで舌を絡ませながら激しく吸い出す)
ん、おいひ♡
お仕置きなのにホント悪い子ね♡
(感じてる晴くんから目を逸らすことなく乳圧でペニスを挟み、擦り上げていく)
こうやってご主人様におっぱいまんこでおちんちん苛められる妄想してたのー?
(意地悪な口調で揶揄しながら)
ほら、ほら、こうするのはどう?
(両手を逆の動きで上下に激しく動かし、亀頭が谷間から飛び出るたびにベロベロと下品に舐めまくる) んぁ、あっ、亜依さんのお口もおっぱいも柔らかくて熱くて気持ち…い…
(我慢汁を口で吸い取られて舌で亀頭を舐められると太ももが痙攣してしまう)
あ、あっ…気持ちい…悪い子でごめんなさい…っ、ご主人様にこうやって…おっぱいでお仕置されるの妄想してましたっ…
ほんとに入れてるみたいに気持ちい…あ!あっ、それやばい…亜依さんにおっぱいでいじめられながら舌でもされるのきもちいよぉ…
亜依さんっ、いきそ…すき…亜依さんだいすきですっ…ああ、亜依さんっ、おっぱいまんこに中だししていい? ビクビクしちゃってかわいー♡
もうイキたいの?
ちんぽからミルク出ちゃうの?
おっぱいまんこに中出ししたいの?
(わざと卑猥に問い掛けながら煽って、手の動きを激しくしていく)
私の目を見ながら名前呼びながらイって?
晴くんのだいすきなおっぱいまんこに全部出していいよ?ほら、ほら、ほら…
(激しいパイズリを続け、舌を伸ばして鈴口を舐めながら、晴くんと視線を合わせたまま射精を待つ) い、いきたいです…あいさんに見つめられながら…はぁはぁ…おっぱいまんこで中出しさせてくださいっ…あいさんっ…
(促されるまま卑猥な言葉をうわ言のようにつぶやいて)
ああっ、いく…あいさんっ、あいさんいく…いくいくいく…//
(見つめられたまま絶頂を迎えると、一瞬上を向いてびゅっびゅっと濃厚な精液を亜依さんの顔やおっぱいに出してしまう) >>953
【してます、ずっとしてました…いまいっちゃいました…//
ちゃんと亜依さんって名前呼んでびくびくしちゃいました】 (射精が始まると圧迫はそのままで、徐々に手の動きを弱めて優しく挟みながら射精を促す)
んんっっ…エッチな味…
(射精中の晴くんを見つめたまま、口元に飛んできた精液を舌を伸ばして舐める)
晴くんいっぱい出たね?
気持ちよかった?
上手におっぱいまんこに中出しできていい子でした♡
(ペニスを解放し、晴くんの唇にちゅっと優しいキス) >>955
【おりこうさん♡
私も濡れちゃってた♡
あまり日を空けずにまた会いたいな♡】 はぁはぁ…めちゃくちゃ気持ちよかったです…お仕置…ご褒美でしたねw
(亜依さんから口付けをうけると嬉しそうにぎゅっと抱きついて)
今日こっちまで気持ちよくしてもらえるって思ってなかったなぁ
責められるのも興奮しちゃいました >>957
【亜依さんも興奮してくれたのうれしいです
また舐めたくなっちゃいます…//
そうですね、来週は多分後半なら行けると思います!
950踏んだので部屋も立てないとですね;】 あ、ほんとだ、私踏んでたねw
全然気付かなかった!
暫く立ててないけどやってみるw
わかった、週の後半だね☆
伝言するからチェックしに来てね♡
今日もありがとー♡
晴くん大好き♡おやすみ♡ こちらこそ遅くまでありがとうございました!
とっても癒されて明日からも頑張れそうですw
おやすみなさいっ
以下空いてます お邪魔します!
亜依さん久しぶりですね、会えて嬉しいです♪
(ぎゅーっと抱きしめて) どうぞ♡
(ハグしながら)
本当に久しぶりだよねー!
何日振りかわかる?
晴くん元気だった? 20日くらい?
うん、元気…あっ、亜依さんに会えなかったから元気じゃないよーw
亜依さんと過ごした時の何回も見ちゃってました// そんなに経ってたんだねー。
忙しかったのもあるけど、たまに思い出してもしかしたら、もう会えないかもなぁって漠然と思ったりもしてたから、晴くんから伝言もらえて嬉しかったよ♡
んん?見返して一人でしてたのー? 不安にさせてごめんね?
(ぎゅっとして亜依さんの唇にキスを落とす)
時間が空いてもちゃんと亜依さんのとこに戻ってくるよ?
(ポケットから首輪を出して自分でつけると嬉しそうに笑って)
言わせないでくださいよー//
亜依さんの乱れてる姿思い出して興奮したし…ご褒美でおっぱいでされたり、お口でされたりしたのみて…// (キスを受けて、その後の晴くんの言葉にデレデレしたりモジモジしたり)
あ、逃げないように首輪にリードも付けとこーかなw
ごめんごめん♡
20日も会えなかったのに忘れずにいてくれてありがと♡ ふふっ、亜依さんちょっと照れてる?w
(モジモジした表情が珍しくて嬉しそうに顔を覗き込んで)
リード付けてもいいよ?
亜依さんが照れて逃げたくなっても逃げれないようにw
(意地悪く亜依さんの頬を人差し指でつんと触って、またキスをする)
ちゅ、ちゅっ…もっとキスしたり…色んなところ舐めて欲しいご主人様いますか…?
(耳元でこそっと亜依さんに問いかけてみる) 晴くんとのこの感じが久しぶりだから照れるってかデレてるw
(嬉しそうだけどデレデレしながら)
放し飼い主義だから本当はリードしたくないんだけどな〜んっ、ちゅ…
(再び唇が重なると優しく舌を差し込み絡ませる)
んっもー、耳は反則だよ
(耳に掛かる晴くんの吐息に肩を竦ませる)
はーい、ここにいます♡
(真似するように晴くんの耳元で小声で囁く) 放し飼いだと悪いことした時にグッって引っ張って制止できないですよ?
(亜依さんの舌を追うように絡ませて)
ホントだ耳は反則ですねw
(同じように肩をすくめて笑うと、唇を耳元に持っていき耳の後にキスしたり首筋を下から上に舐め上げて)
ちゅ…昨日の飲み会でほろ酔いの亜依さん持ち帰られたりしてない?
亜依さんスタイルいいし…胸触られたり…
(そういいながらふにゅっと胸を服の上から触って) え、悪い子しちゃやだ(泣)
私の躾がなってないって思われちゃうw
(晴くんの舌を吸ったり、優しく唇で扱いたりしながら)
んっ…はぁん、気持ちぃ
(首筋や耳元を舐められ甘い吐息を漏らしながら体をビクつかせ)
ん?そんなこと気にしてくれるのー?
(好きなように晴くんに胸を触らせながら)
どうだったと思うー?
お持ち帰りされてたらショック?
(笑みを浮かべながら意地悪っぽく問い掛けてみる) ちゅ…お持ち帰りされてたら嫌です…
(亜依さんをベッドに押し倒して覆い被さる)
このおっきなおっぱいも他の人に触らせてるの?
僕のご奉仕足りないから…?
(剥ぎ取るように服をたくしあげてブラをずらして乳首をれろれろと舐めながらおっぱいを両手で揉みしだく)
ちゅ…ねぇこんなに上手にぺろぺろできる人他にいたの?
ぢゅる…んっ。ちゅぱ…んん、ちゅぅ… うわっ、晴っ、くん?!
(勢いよくベッドに押し倒されると、驚く間もなく胸に快感が走る)
んやぁっ、はあっ…んっ、んっ、晴くん?
(いつもの従順な晴くんとは違い、強引さに戸惑いながらも体は素直な反応を見せ)
ぁあん、ぁんっ…っ、晴くんはペロペロじょうすだよ?
んっ、ん、そんなに吸ったら乳首大っきくなっちゃう、はぁんっ
(乳首が勃起し揉まれている乳房はぐにゃりと卑猥に変形し) 僕以上に亜依さんの身体気持ちよくできる人いないよね?
ちゅ…ぢゅる…ちゅぱ…んん、はぁはぁ
(片方にねちっこく舐めながらもう片方の指で勃起した乳首を摘んで引っ張りながら)
ちゅぅぅ…悪いご主人に首輪の代わりね?
(首筋にキスマークを付けて)
あんまり意地悪すると躾のなってないペットなのでもうなにもしてあげないかもしれないですよ?
亜依さん足もじもじしてるのわかってるんですからね…?
(内ももを撫でるとショーツの上からすじに沿って指を押し付けて上下に擦る) んっ…ぃやぁんっ、あんっっ、気持ち、はあっ、ん、うん、晴くんのがいちばん気持ちいぃ…っ
(両方の乳首を愛撫されるとビクビクしながら感じまくり、晴くんの方に視線を向けながら言い)
やだやだぁ、んっ…何もしないのやだぁ…っ
(晴くんの意地悪な言葉に涙を浮かべながら)
でもさ、でもね、もしかして晴くんやきもちー?
そんなはずないかぁ…
(蜜が溢れてもじもじしているのを指摘されると自ら足を開いて見せ)
んあっ、晴くぅん…そこ、指やだぁ、いっぱいペロペロして、んっはぁ… ちゅ…ん?よく聞こえなかったです…ちゅ…ちゅぱ、れろ…もう1回聞かせてください
(甘やかすようにねっとりれろれろ乳首を舐めながら亜依さんを見つめて、口から離すと顔を近づけながら両手で乳首をきゅぅっとつねって)
何もしないのいやだよね?
…嫉妬してるに決まってるじゃないですか…亜依さんは僕のなのに…
(ショーツを脱がせて亜依さんの腰の下に正座した膝を置くと、まんぐり返しの格好になる)
こんな恥ずかしい格好なのにとろとろの蜜いっぱい溢れてますね♪
どうしてほしい?
(口を開けたまま舌を伸ばして、その先からとろっと唾液が亜依さんの秘部に足らされる)
ご主人様のおねだり聞きたいなぁ…?
(指でクリを撫でながら股の間から亜依さんを見つめる) んぅ…今日の晴くんは意地悪ペットちゃん…はあっ、はあっ、晴くんすごいエッチなお顔でおっぱい舐めてるぅ
(意地悪な晴くんの様子に興奮を覚え、いつもより身体が敏感になっているとこに気付く)
うん、何もなしは嫌ぁ。
ほんとー?
晴くんのやきもち嬉しいなぁ♡
(ニコニコ笑顔で晴くんを見つめているのに、お構い無しにまんぐり返しされてしまい…)
わわ、これヤバイ…エロすぎぃ、晴くん今日は悪い子モード?
(間近で割れ目に唾液が垂らされるとクリトリスも膣も物欲しそうに激しくひくつく)
んゃあっ…あっあんっ、指いやぁ…ペロペロしてからいっぱいちゅってキスして?
晴くんおねがーい♡
(甘い声でおねだりし、期待を込めた眼差しで晴くんを見つめる) おねだり…かな、ま、まぁ許してあげますっ
(亜依さんに意地悪してもニコニコ笑顔で懐柔されそうになってしまう)
ぢゅるる…んっ、こくん…
(割れ目がお皿になって唾液と愛液が溜まった秘部から舌ですくい上げるとごくんと喉を震わせる)
ちゅ…れろ…乳首だけじゃなくてクリも勃起してきてる…亜依さんのおまんこ丸見えでえろすぎ…ちゅ、ちゅぅ…ぢゅる… >>979
【やきもちで意地悪してるのにかわいいかわいいってニコニコされちゃう…泣
でもおっぱいもおまんこも今は僕だけのものです!独り占めですからねっ】 ん?
(晴くんの不満気な様子に首を傾げて)
あぁぁあっい…ん、晴くんの舌あったかくてすきぃ…はあぅ、んぁんっ
(すくうような舌の動きに腰をビクンビクンと震わせ)
ねぇ…クリちゃんもっと勃起させていつもみたいにいっぱい感じさせて?
晴くん?こっち見て、お手々も繋いで?
(はぁはぁと呼吸を乱し、興奮した様子で) >>981
ごめんっ♡
でも嫉妬して意地悪に責めてくる晴くんに胸きゅんしっぱなしだからもっと意地悪して♡ ちゅ…じゅるる…んん、れろっ…
(執拗にクリを舐めながら皮を剥いてピンク色に勃ったクリを優しく唇で挟んで舌先でちろちろと弾くように舐める)
おまんこ丸見えで恥ずかしい格好でペットにぺろぺろご奉仕してもらって幸せ?
亜依さんは変態なご主人様ですねぇ…僕くらいしか相手できないんじゃないかな?
そうだよね?
(手をぎゅっと繋いで顔をおまんこにぐりぐりと押し付けながら蜜まみれの顔ではぁはぁと舐めて) >>983
【うー…ハートたっぷりでにこにこ奉仕させられるのも興奮しちゃうから亜依さん専用に躾されちゃってるのかも…//
亜依さんのおまんこ舐めるの興奮するよぉ…】 んっ、あっ…そ、それ、はあぁ…剥くのじょうず…晴くぅん、いいっ、ちろちろじょうずっ、晴くん、晴くん、あぁんっ、ん、はぁあんっっ!
(剥き出されて敏感なピンク色のクリを、唇で挟まれながらちろちろと愛撫されると快感に頭を振り乱す)
はあっ、はあっ、ん、すごい幸せ、ん…変態ご主人様でごめんね?はあはあ…
うん、晴くんしか私を満足させられないよ?とってもじょうず。
(興奮と快感で止めどなく蜜が溢れ、そこに顔を埋めてくる晴くんに愛しさが込み上げる)
ん、ん、晴くん?ご主人様のおまんこおいしい?
(ビクビクしながら問い掛ける) 【私も晴くんに舐められるのめっちゃ興奮するよぉ♡
可愛いのにやることはエロいんだもん♡
他のご主人様に鞍替えしないようにやっぱリードしたい♡w】 ずる剥けピンク色のクリちゃんかわいいです…ちゅ…いっぱいよだれ垂らしてれろれろしてあげるね?
(亜依さんの声に呼応するようにおまんこに顔を押し付けながらじゅるじゅると卑猥な音を立てながら舐めあげて)
うん…亜依さんの…ご主人様のぐちょぐちょおまんこに顔押し付けて、口の周りべたべたにしながらぺろぺろご奉仕するの興奮する…おいしいよぉ…
(繋いだ手をぎゅっと握りながら膣にも舌を差し込んだり、片手を外しておっぱいを揉みしだきながらご奉仕を続ける レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。