【雑談】私の部屋へようこそ♪ 291戸目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 290戸目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1688571450/ んぅ…今日の晴くんは意地悪ペットちゃん…はあっ、はあっ、晴くんすごいエッチなお顔でおっぱい舐めてるぅ
(意地悪な晴くんの様子に興奮を覚え、いつもより身体が敏感になっているとこに気付く)
うん、何もなしは嫌ぁ。
ほんとー?
晴くんのやきもち嬉しいなぁ♡
(ニコニコ笑顔で晴くんを見つめているのに、お構い無しにまんぐり返しされてしまい…)
わわ、これヤバイ…エロすぎぃ、晴くん今日は悪い子モード?
(間近で割れ目に唾液が垂らされるとクリトリスも膣も物欲しそうに激しくひくつく)
んゃあっ…あっあんっ、指いやぁ…ペロペロしてからいっぱいちゅってキスして?
晴くんおねがーい♡
(甘い声でおねだりし、期待を込めた眼差しで晴くんを見つめる) おねだり…かな、ま、まぁ許してあげますっ
(亜依さんに意地悪してもニコニコ笑顔で懐柔されそうになってしまう)
ぢゅるる…んっ、こくん…
(割れ目がお皿になって唾液と愛液が溜まった秘部から舌ですくい上げるとごくんと喉を震わせる)
ちゅ…れろ…乳首だけじゃなくてクリも勃起してきてる…亜依さんのおまんこ丸見えでえろすぎ…ちゅ、ちゅぅ…ぢゅる… >>979
【やきもちで意地悪してるのにかわいいかわいいってニコニコされちゃう…泣
でもおっぱいもおまんこも今は僕だけのものです!独り占めですからねっ】 ん?
(晴くんの不満気な様子に首を傾げて)
あぁぁあっい…ん、晴くんの舌あったかくてすきぃ…はあぅ、んぁんっ
(すくうような舌の動きに腰をビクンビクンと震わせ)
ねぇ…クリちゃんもっと勃起させていつもみたいにいっぱい感じさせて?
晴くん?こっち見て、お手々も繋いで?
(はぁはぁと呼吸を乱し、興奮した様子で) >>981
ごめんっ♡
でも嫉妬して意地悪に責めてくる晴くんに胸きゅんしっぱなしだからもっと意地悪して♡ ちゅ…じゅるる…んん、れろっ…
(執拗にクリを舐めながら皮を剥いてピンク色に勃ったクリを優しく唇で挟んで舌先でちろちろと弾くように舐める)
おまんこ丸見えで恥ずかしい格好でペットにぺろぺろご奉仕してもらって幸せ?
亜依さんは変態なご主人様ですねぇ…僕くらいしか相手できないんじゃないかな?
そうだよね?
(手をぎゅっと繋いで顔をおまんこにぐりぐりと押し付けながら蜜まみれの顔ではぁはぁと舐めて) >>983
【うー…ハートたっぷりでにこにこ奉仕させられるのも興奮しちゃうから亜依さん専用に躾されちゃってるのかも…//
亜依さんのおまんこ舐めるの興奮するよぉ…】 んっ、あっ…そ、それ、はあぁ…剥くのじょうず…晴くぅん、いいっ、ちろちろじょうずっ、晴くん、晴くん、あぁんっ、ん、はぁあんっっ!
(剥き出されて敏感なピンク色のクリを、唇で挟まれながらちろちろと愛撫されると快感に頭を振り乱す)
はあっ、はあっ、ん、すごい幸せ、ん…変態ご主人様でごめんね?はあはあ…
うん、晴くんしか私を満足させられないよ?とってもじょうず。
(興奮と快感で止めどなく蜜が溢れ、そこに顔を埋めてくる晴くんに愛しさが込み上げる)
ん、ん、晴くん?ご主人様のおまんこおいしい?
(ビクビクしながら問い掛ける) 【私も晴くんに舐められるのめっちゃ興奮するよぉ♡
可愛いのにやることはエロいんだもん♡
他のご主人様に鞍替えしないようにやっぱリードしたい♡w】 ずる剥けピンク色のクリちゃんかわいいです…ちゅ…いっぱいよだれ垂らしてれろれろしてあげるね?
(亜依さんの声に呼応するようにおまんこに顔を押し付けながらじゅるじゅると卑猥な音を立てながら舐めあげて)
うん…亜依さんの…ご主人様のぐちょぐちょおまんこに顔押し付けて、口の周りべたべたにしながらぺろぺろご奉仕するの興奮する…おいしいよぉ…
(繋いだ手をぎゅっと握りながら膣にも舌を差し込んだり、片手を外しておっぱいを揉みしだきながらご奉仕を続ける >>987
【リードつけてもいいですよ♪
亜依さんのおまんこ舐めて勃起しちゃってるから背中に当たってるかも…】 んあぁあっ、いいぃ…いぃいぃっ、晴くんっ、ずる剥けの勃起クリちゃん気持ちいぃっ、はあんっ、んやぁっ…
(完全に勃起して大きく固くなったクリは割れ目から飛び出す程に肥大し、今にもイッてしまいそうなのを必死に堪えながら腰を震わせ)
晴くんっ、晴くんっ…ああっ、ごめん、出ちゃう、んんんん!
(潮が出始めると、まんぐり返しのせいで真上に噴射し自分の体や顔にまで飛び)
もぅ、もぅ、だめ、イキたい…っ、クリいっちゃう、晴くっ、すきぃすきぃ、いくいくいく!ん…んあぁああっ!
(舐めてる晴くんを見ていると我慢出来なくなり、頭を振り乱し声を上げながらイッてしまう) >>989
【んじゃ今度リード付けるから、私がリード掴んだままエッチなことしよっか?w
耳カチューシャはだめー?♡
晴くん雄だからご主人様のおまんこペロペロして発情しちゃったの?】 うん、気持ちよくなっちゃってるねぇ…もう僕のご奉仕でしか満足出来ない身体になっちゃってるね…ちゅ、れろっ、ちゅっ
(ひくひくと身体が震えて悶絶して気持ちよくなってくれてるのがわかって嬉しそうにクリを舐め続ける)
うわぁ…噴水みたいにお潮噴きながらおまんこ気持ちよくなっちゃってるね♪
亜依さんえっちで大好き…ちゅ、れろ、ぢゅるる…うん、いっていいよ…いってるところこのまま見てあげる♪
(手を握りながら亜依さんが果てるのを確認すると、ようやくまんぐり返しから解放して、亜依さんの顔や身体にかかった潮もぺろぺろと舐め取る)
ご主人様気持ちよかったですか?
(ちゅっと口付けして頭をよしよしと撫でる) >>991
【恥ずかしいけど…かわいがってくれるなら…リードもカチューシャもします//
気持ちよくなってる亜依さんがえっちで…名前呼んでいくとこもえろくて発情しちゃいました…】 はぁっはぁっはぁっ…………
ん、今日もめちゃくちゃよかった、はあっ、はあっ…晴くんだいすき、はぁ…
(まんぐり返しを開放され、脱力しながら荒い呼吸で息をし)
晴くぅん、はあっ…もっと、んっ、はぁはぁ、ちゅーして?
(虚ろな瞳で見つめながら両手で晴くんの頬を引き寄せキスをおねだりする) >>993
【うそー!カチューシャOK?!
絶対断られると思ってた〜w
用意しとくー♡垂れ耳と立ち耳どっちにしよー♡ん〜迷う♡いっぱい可愛がるー♡
私イクとき好きな人の名前呼んじゃうー♡】 ふふっ、おねだりかわいい…ちゅ…ちゅっ…
嫉妬して意地悪してごめんなさい…怒った?
(しゅんとしながら亜依さんの様子をうかがう)
でも名前呼んでくれて好きって言ってくれて…嫉妬させたかっただけってわかりましたw >>995
【亜依さんも首輪カチューシャのコスしたらかわいいんだろうなぁ…
なんか結構本格的!?w
わんって付けないといけないかなw
うん、もう知ってます♪】 ううん、可愛いから許すー♡
よしよし♡
ぶちゅ、ちゅっちゅっ♡
(晴くんの頭をぐしゃぐしゃと撫でると、顔や唇に何度もちゅちゅっとキスをして可愛がる)
最初はまさか嫉妬?と半信半疑だったんだよー。
でも嫉妬って知って嬉しくてついw
ねぇ、晴くん今日のご褒美は何がいいー?
(膨らんだままの下腹部を優しく撫で撫でしながら) >>997
【バニーガールならやってみたいんだけど、私背とか低めだから似合わなそうw
着ぐるみなら自信ありw
わんっ!ってしなくても可愛いよ?♡
スリスリして♡】 ちゅ…ちゅ…だって会えない間に、それこそこっちが鞍替えされてるかもじゃないですかっ
うーご褒美してほしいのいっぱい…亜依さんのお口で甘々にしてほしいです//
あっでもこんな夜中になっちゃったけど亜依さん眠くない? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 320日 4時間 44分 5秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。