【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀97【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀95【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714787854/
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀96【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1715489519/ >>419
寝る前にオナニー実況しなさい。
後で見るから。
周りの指示は無視して。 今どんな格好してるの?
できたらパンツの色も教えてくれると嬉しい はい
おな実況します
雑談中もローター当ててたんだけど
強くします。
キャミ1枚でローターおなします 実況したいけど指示ないとなかなかできない
でも身体ビクビクしちゃってる ローター使う時はどんな風に使うのか教えてくれると嬉しいな
使った事ないから分からないんだけど想像するに
最初威力弱めでパンツの上から割れ目に沿ってゆっくり動かして
身体が疼き出して堪らなくなったらパンツの上からクリに強めに押し付ける
ローターの威力も上げる
その後パンツを脱いで割れ目に沿って動かして
ビチョビチョになった辺りでクリに直接当てる
声が我慢出来なくなるとクリの皮を剥いて直接ローターを押し当ててイクまで続ける
イッた後はローターを中に入れて威力を強にして
ベタベタになったクリを指でゆっくり捏ね回してイキそうになったら
クリの皮を剥いて直接クリを指で押し潰したり強く摘んだりしながら
膣内のローターとクリ責め両方でもう一度イク
思いつくままに書いてみたけど実際はどんな感じになるのか気になる
イタズラして1番反応が良かったやり方とか踏まえるとこんな感じになったんだけど
オナニーだと何か違ってくるのか聞いてみたいな ほんとその通りです。
めちゃくちゃやらしい書き込みありがと読みながらまねしてみます。 身体でかあがちゃってるので今は強くあててます。
やらしくするために玄関でします イタズラして反応良かったってとこめっちやきになる
バンツ上から強であててます
クリトリスあてたらビクビクしてます
こえでちやってます
腰もやらしく動きまくってます パンツ脱いでじかあて
玄関おな気持ちいい
こえがまんしないでだしちやう
中うずいちやう
やばい
くりいきしちやう
何回よんでもやらしい なかいれてクリいじってます
ベチャベチャまんこです 欲を言うと四つん這いになってお尻を突き出してくれると嬉しいな ヒクヒクしてんぞ、淫乱なマンコが
昨日あんなに使ったのにまだたんねーの?? バイブ壁際いって押し当てろ
奥が気持ちいいんだろ?
膣の奥を刺激してやるよ 四つん這いなります
玄関おしりむけていじってます
クネクネやらしくうごかしてるよ 乳首ももっと苛めてほしいだろ?
強くつまめ
痛いくらいに >>440
玄関側からみたらまるみえになっちゃってる
この状態で自分で触るなんてやらしすぎます ありがとう
前レスのイタズラが気になってるみたいだけど需要あれば書くよ
露出とか実況とかとはズレちゃうけどw バイブいれたよ
かべおしつけます
あやばい おくきもちいい やばい
れす待てないかも
やばい
こしうごかしちやう 実は自分派遣で倉庫に勤めてるんだけど
正社員の女の子が商品のチェックか何かで棚を見て回ってる事がちょくちょくあって
人当たりのいい子だったからよく話してたんだけど
何かの拍子にお尻に手が当たった時に「えー、やだーエッチー」
って軽めの反応だったから調子に乗っちゃって
それから女の子が倉庫に来た時は偶然を装ってわざと触って「あ、ごめーん」
とかやってふざけてたけどこれも女の子怒らなくて「もーわざとでしょー」
で笑って許してくれてた
完全にセクハラなんだけどね
続くね だめ
玄関でかべおな
いっちやう
やばい
ふといのおくまで
あ
やはいく 待ってるあいだいっちゃいました。
体力限界です。
またこんど続き読ませてください
おちます ごめん遅くなっちゃって
それである日女の子が倉庫に来た時いつも通り後ろから近寄ったら女の子の方も
なんとなく分かってたみたいでそれでもその場から動かず平然と作業してて
いつもみたいに軽くスカートの上からタッチしたんだけどこれも
「あ、またー」ってな感じで軽く流されてちゃって
で、今度は太ももに手を当ててゆっくり上下に動かしたら「あー!こら!ちょっと!!」
って割と強めに怒られたけどそれ以上何も言わず
されるがままだったから内股や足の付け根まで手を這わせてた
当然スカートの中に手を入れてる状態になってて言い訳きかなかったんだけど
自分も興奮してたから続けちゃってその日はパンツの上からお尻を散々撫で回した上に
パンツの中に手を入れてお尻を直接撫でたり摘んだり
挙句の果てに肛門に指の腹を当ててクリクリしてた
でも女の子は何も言わなかったからイタズラがどんどんエスカレートしていった またえっちな格好で外に出ちゃおうかなって思ってます
ななしさんいますか? ノーブラでワンピ着てみましたぁ
外に出ちゃいますね、、、どきどきしてる このままコンビニ行ってみようかな、、、
胸揺れちゃう、、ちくびこすれて気持ちいい、、 こんばんは。今日は露出ね
少しぴよこぴょこ歩いておっぱい揺らしてね
乳首擦れてツンてなるようにして ひととすれ違いました、、どきどき、、
今日はななしさんいないのかなぁ ななしさんだーこんばんはー
露出したい気分になってました、、
ちくびもうつんってしてます
ぴょこぴょこ、、、おっぱいたくさん揺れて感じちゃいます もうちょっとでコンビニです
このまま入るの恥ずかしい、、 今度人とすれ違いそうになったら胸張って乳首のツンを強調しよう
それまでは人が居なかったら軽くジャンプやスキップしておっぱい揺らしてね >>471
ワンピの色によっては乳首浮いてるの目立つよね〜
恥ずかしいけど見られたくておまんこウズウズしてるんでしょ? あぅ、、、胸張って、、ってできなかったです
コンビニの前まできちゃった 頑張って入ってみる?
ササッと入って、商品棚の間で自分の胸元見てみて
でも防犯カメラにノーブラ痴女が入ってきたの映っちゃうかな〜 ワンピ白だから、、、めだつかも、、
ちょっと透けてるかも、、、
うずうず、、はい、、、もうぬれちゃってるのわかりますぅ
コンビニから人出てきたから胸張ってみました
チラッと見られてどきどきです 白ワンピははっきり浮いてるのわかっちゃうね〜
ワンチャン透けて乳首見えちゃってるかも
おまんこ濡らしながら透け乳首晒してる変態痴女ちゃんなんだ〜
えっち カメラ、、、ノーブラなのばれちゃいますか、、?
むなもと、、やっぱりちょっと透けてるかも、、、やばいです、、 棚の商品覗き込むようにして上半身倒しておっぱいが
重力で下に引っ張られるようにしてね
お客さんや店員さんの目を盗んで乳首捏ねてあげてもいいよ
もっとツンツンにして気付いてもらおう おっぱい、、はずかしいです
ちくびいじっちゃった!
やばいです、、、きもちいい 今度は人の後ろを偶然のふりして歩いてみて
おっぱいの下で腕組んだりしてワンピの生地をぴったり
柔らかな丸みに貼り付けて
相手がこっち向いたら横の商品見るふりして隠してね ワンピは前ボタン?
胸の下のところだけ外してみようか
下乳が見えちゃうかもね ぴったりさせるのえっちすぎですよぉ
ちくびつんって、、透けてるし、、、ばれちゃう、、
すごいどきどきしてる、、 ボタン、、ええぇ、、
外しちゃった、、、やばい、、
ワンピ少し開いてる、、みえちゃうぅ あんまりコンビニ内で長居してると怪しまれない?
何か買って出る予定あるの?
出る前にお手洗い借りてパンツの濡れ具合を確認しつつ
ノーパン追加してほしいなw 下乳見えたらノーブラなのバレバレだね
パンツは履いてるんだよね?パンティライン見せつけるように、レジにお尻向けて前屈みになってみよう そうだね 最後はおまんこ濡れ濡れの状態を見せてあげてほしいな あぅ、、そうですね、、
飲み物買って出ます
うう、、のーぱん、、、やってみますね、、 え、、、おまんこ見せちゃうんですか!!?
それはむりですよぉ のーぶらばれちゃう、、
お尻突き出しました、、店員さんみてたかな、、、 それじゃ決定〜。ノーパンノーブラ状態で飲み物買って
店員さんに白ワンピの上から視姦してもらおう
疼くでしょ?おまんこ おトイレ借りましたぁ
パンツ、、、いっぱい濡れてる、、、 公園行ったらそのパンツ咥えさせながらオナニーさせるね
今日は立ったまま…お漏らしまで? いっぱい濡れているなら、そこで指入れてオナニーしてみて 店員さん胸の下のとこ見てた、、
ノーブラばれちゃったと思いますぅ
パンツ脱ぎました
どうしよ、、このワンピ、、、ポケットついてない、、スマホしか持ってきてないです
脱いだパンツどうしたらいいですか? 脱いだパンツは丁寧に畳んでスマホと一緒に持ってね
可愛いハンカチみたいに見えるでしょ?
黒の透け透けとかだったらまずいけどw 指入れましたぁ
変な感じ、、まだあんまり中でしたことなくて、、、
ワンピの下は、、パンツ脱いじゃったから何もないですぅー あう、、捨てちゃうのは、、!
まだそんなに古くないし、、、うぅー ひょうぉぉ じゃ、指をゆっくり出し入れしてクリもさわってごらん いつもの公園行こう
途中で誰も居なくて街灯で明るい場所あったらスカート捲り上げて
生尻晒してね トイレ入ったらおしっこしたくなったけど、、我慢しちゃいましたぁ
あう、、、ごめんなさい、もうおトイレから出ちゃった
お水買ってコンビニ出ますね
ボタン外れたままでレジ、、、、 店員さんがどこ見てるか視線確認してね
ちゃんと乳首追ってくれるかなぁ コンビニ出ました!
見られてました、、胸のとこ、、
ちくびすけてるのばれたかも、、、したちち、、見られちゃったぁ
のーぶらのへんたいっておもわれたかも、、、よく来るお店なのにぃ、、、
公園向かいますね、、
おしり、、できそうなとこあったら、してみます あと、会計の時ピッてするのに、パンツとスマホ重ねて持ったままやりました
ばれないかどきどきしてすごくはずかしかったです 出来たらお尻突き出していやらしく振ってね
少し離れて大丈夫そうだったらおまんこも晒そう
おへそまでガッツリスカート捲ってね 店員が羨ましいな
露出狂の女の子が来たって噂になるねw 歩いてるだけでちくび感じちゃう、、、ふらふらしちゃいます 歩きながら乳首つまんでクリクリしてね
水を買ったんだよね?
ちょっと胸に垂らしてみようよ 腕組むみたいにしておっぱいぎゅーって潰して
感じてる乳首左右に擦ってもっと飢えさせね ななしさんの言葉がえっちすぎておかしくなりそうです、、、
ちくびつまんでくりくり、、やばいです
声出ちゃう、、
お水、、、ええぇ、、そんなことしたらすけすけになっちゃいますよぉ
おっぱいぎゅーって、、
これもえっち、、、感じちゃうよぉ 胸の谷間に手を当ててワンピをぴったりおっぱいに当てて
形丸わかりにして歩いてね 歩きながらの乳首オナもいいものでしょ?
喘ぎながら歩いてる女の子なんて見たら、襲い掛かっちゃうよ このへんなら大丈夫かな
ワンピめくっちゃいますね、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています