【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀97【実況・雑談】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀95【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714787854/
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀96【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1715489519/ >>870
玩具もないから、二階なんだと、、
階段は無いように見えたんですが、 お店の奥の方にエレベーターがありました
二階にはこれでしか行けないみたい >>874
ちょっとだけ怖いけど、仕方ないので、、
行きます エレベーター上がってすぐが、グッズとコスプレですね、 >>880
二階はいない、かな?
二階のレジに店員さんが居ます
顔はカーテンで見えないですが 二階はエレベーターから一番奥、一階の入り口側にレジがあります
そこには店員さんが座ってスマホ見てます >>882
やりたい放題では、ないですけど、
一階よりカメラ多いです コスプレの種類数が凄いですね、。
グッズとあわせて二階の半分くらいあります、。 二階は気がついたら二人目が来てたし、
一階にも二人いたので、
もう無理かも、、 >>891
もう、帰ります、
なにも買えてないけど、 >>895
残念です、。
もう、人減ったりは夜までしないのかな、? 話を聞いてるとプレイには適していない店かも
いや逆にプレイに寛容なのかも? 今どんな気持ちですか?
安堵感とかドキドキが凄くて興奮してるとか凄くエッチな気分とか
お目当てのミニ電マはあったのですか? >>897
一人で安全にするには難しいのかな、
>>898
ドキドキはしたけど、人多かった時の緊張感が、
小さな電マはあったけど、静かなタイプじゃなかった、、 >>900
同居人がいて、通販で買うのは、ちょっとなんですよね、 お買い物はまぁ好みの物がなかったからしょうがないですね
露出はどこらへんまでかはわからないのですが、頑張ればできたのでは? >>901
なるほど直接買うしかないか。
開店直後に買いに行くのは?
店の前で待ってるとマズいから開店ギリギリまで他で待ってそれから行くとか。 >>902
露出も、見られない程度を考えていたので、
>>903
開店が早くて、休みの日にその時間に外に出るのは怪しいの、、 >>904
何か静かな物を、と考えてたんですけど、、
もう動かないものの方が良いのかな、
>>905
それですかね、。 露出は何もショップ内じゃなくてもできますよ
なんなら今居る場所でも
ショップ内にこだわらず、周りを見てできそうな場所を見つけて、そこで1度練習がてらやってみてはどうですか? >>908
今は駅なので、、
夜に公園に行く、とか、? 既になにかおもちゃは持ってるのですか?
今ショップにある物の中から電マ以外でも選んでみるのはどうですか? >>910
今はなにもおもちゃは持ってないんです、
諦めて帰ってしまっているので、、 今はだと分かりにくいかな、、
お家にも何も持ってないです、 もう帰りの電車に乗る感じですかね?
では、車内でくるぶし辺りのスカート丈を少し上げてみては? >>913
電車のってます、。
このスカートで上げても、そんなに上がらないです、。
>>914
下見にきましたけど、夜でも人がいそうですし、。
少なくてもお客さん四人居たときでも、非常に空いていますだったので、、 下見でお目当ての玩具がなければ、そのお店にはもう用はなくて、軽い露出ならアダルトショップじゃなくても、電車内でもコンビニでもどこでもできるでしょ?ってことで
どうしても客のいないアダルトショップでの露出じゃないとダメなんですっていうなら別だけど じゃ、シャツとスカートの間に手を入れて胸を揉んでみるとか >>916
そうですよね、
電車やコンビニまでは無理でも、人の居ない公園とかの方が良いのかも、 >>917
そうですね、
夜の公園ならできるかも、
>>918
もう、電車降りちゃったので、
家向かって歩いてます とりあえず今は何もしないなら落ちるけど、もう後は帰るだけ?
それとも何か指示を受けたい? >>921
ごめんなさい
帰って、今日は終わりにします
お引き留めしてごめんなさいです いや、謝ることじゃないから気にしないで
今日はわざわざ電車にまで行ってアダルトショップに行ったんだから、大きな一歩だったんじゃない?
また公園に行く機会があれば指示させて欲しいな >>923
ありがとうございました
また、公園行くときはよろしくお願いします、
空き室です 暴言なしでやらしいことしたい
露出 オナ指示大歓迎です >>925
こんばんは。ここにいても暴言だらけになりそうだから別の場所に行きませんか? 930とは別人だけど、ダメな感じがしつつも戻ってきたってことは何かを期待してきたってことだよね 今は家?
また外に露出しに行きたいか、家でオナるかどちらがいいか、おまんこを拡げながら希望を声に出して 家からだけど露出したいかな
オナもいいかも まよう
バンツずらしておまんこみえるようにしちゃってます そしたら、ノーブラ&ノーパンで適当な服着てさっきの公園にでも行くか
準備ができたら服の格好を教えて 大丈夫
下にローター仕込める?
イヤなら構わない
家を出よう 次スレありがとうございます。
仕込むんだったらバンツ履きたいです。
クリに当てるの大好きなんです クリ派ならそれで大丈夫
仕込んでスイッチを入れて出かけよう さっきもいったばっかりで公園行ってまたやらしい格好で同じ公園行くなんてやらしすぎる
歩けるくらいでスイッチ入れました。この格好でマンション内歩くのは恥ずかしい Tシャツは胸にぴったりくっつけて胸が強調されるように 乳首ははっきりわかっちやいますきもちいいとこあたってます
誰かにあいたいような
バレたくないような、わかんない感情なってます
マンションでますね コンビニでも行って、明るい場所で確実に人がいる所にでも立ち寄るか はう
クネクネしちゃってるし乳首もめちゃくちゃ目立ってますがコンビニいきます
はずい 何色のTシャツかわからないけど、白Tで胸が丸見えなんてのも良かったな
恥ずかしいのも好きでしょ? 白です。胸元ざっくり系
コンビニみえてきた ローターやばい
前屈みなる 自ら白T選ぶなんてわざと?
路上でローターを取り出してからコンビニに入って
そしたら店内をまわってみよう
客とか店員はいるかな? 店員いるのがレジ前か商品棚か分からないけど、店員の近くを通って、できれば目を合わせて
あと、お金はあるかな?
何でもいいけど、何か買いたい 店員おじ
前通ってバンのとこきた
めちゃくちゃみてた そうだった
入店前に取り出したかったんだけどタイミングが合わなかったな
死角かトイレかで取り出して、支払い時に一時的にレジ台に置いて
スイッチオンなら尚可 トイレ来た
おじ店員めっちや見てくる
さっきバンみてたら近づいてきた ローター強くした
やばいって
あこえでちやう
きかれちやう
ふるえやばすぎ トイレでローター取ったらレジまではポケットにしまっておいて
あと、なんでもいいんだけど「◯◯ありますか?」とか言っておじ店員と喋ってみるか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。