ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【6号館】
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』へようこそ。
当店は初々しい新人の女の子から、テクニシャンなベテラン女の子まで揃っております。
どうぞ、楽しいひとときをお過ごし下さい。
※コンパニオンしてくれる女の子へのお願い。
コンパニオンの女の子は男性客にローション・マットプレイ・フェラは必ずしてあげて下さい。
あと、言葉使いは極力丁寧にお願いします。
心のこもったサービスをお願いします。
※たまに勘違いするカップルがいるようですが、
当店は恋人同士がイチャイチャするラブホテルとは違います。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい泡姫をご指名したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【5号館】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656884548/ さっきアダルト動画のサンプルで
セクシー女優がソープ嬢になってるのを見て少し触ってます
あまり時間ありませんがよかったら彩華を指導してください ありがとうございます!
ちょっと検索して解りましたが簡単なプレイは
シャワー、ベッド、マット、ベットらしいですね
明日の仕事もあるので0130が限界ですが精一杯お尽くし致します 2時間くらいですね、了解です
指導、と言うことでこちらが店長で新人さんの彩華さんにプレイの手ほどきをしていく感じで進めます
次で書き出ししますね はい、真樹さま、書き出しをお願いします。
こちらは急にお金に困った女子大生と言う設定だと嬉しいです
(本当は独身20代後半なのですが) 【2時間と言うことでシャワーをしながらお互いを触り合うところは割愛します】
(まだぎこちないながらも心のこもった触り方をする彩華
今まで何人も指導をこなしてきた店長の真樹もこれは思わぬ逸材になるかもと思い)
うん、シャワーはそんな感じでいいと思う
ではベッドに向かおうか
この時に気をつけて欲しいのはタオルは巻きつけるように
お客様は脱がす事にフェチを感じる人もいるからね
(タオルを自分にも巻くことを促し共にベッドへと向かっていく)
【店長の見た目は筋肉質でがっしりとした感じ
身長は180くらいと想定してください】 >>7
【彩華さんの設定は了解です
髪の長さ、身長とか設定で構いませんので教えてくださると助かります】 【店長の爽やかな笑顔と子供っぽい笑顔でお互いに子供のようにキャッキャ触りあい】
【店長の本気を知ってここはお店なんだと改めて感じでぎこちなくなる彩華】
あっ
(知らない人とのセックスは初めてで本当に固まる)
そういえばアンダーヘアの手入れが 彩華は身長164cm、Bカップの昔で言う柳腰のスレンダーです
髪の毛はショートカットの明るい茶色で理系ですけど
彼氏は過去に1人だけと言う設定でお願いします (急に態度が硬くなったような彩華の緊張をほぐすように肩に手をかけ)
最初の笑顔が彩華さんの売りになると思うからそこはそのままでいい
(経験人数を改めて聞くと少し思案するものの)
逆にそこに新鮮さを感じる男の人もいるからね
自分色に染めたい、と思うのは男の本能だよ
(ベッドに着くとこちらからリードするように彩華のタオルを外していき)
まっさらに剃っておいて、とは言わないけど一応客商売なので本出勤までに形よくしておいてくれたら大丈夫だよ
(自分のあそこを眺める彩華に気がつくとアドバイスをして)
それじゃベッドでは受け身になるのでこちらからキスさせてもらうよ
(そのまま彩華の体を抱き寄せ唇を合わせ舌で濡らし始める) >>11
【詳しく教えてくれてありがとう
理系JDというのはなかなか興味深いですね
このシチュに活かせるかはともかく経験人数の少なさは考慮します】 あっ!
(自分の局部を観られていることに恥ずかしがる彩華)
真樹さまの舌は何か変になりそう!
口の中がとろけそう
(オナニー歴はそれなりにある彩華は妄想と共に真樹さまに思わず腰を擦り付け)
【気持ちいいです】 【実際に理系職なのです。同僚の女性は様々ですけれど】 (蕩かすようなキスを伝授するように繰り返す真樹
舌を差し出すように彩華に促すとくちゅくちゅと水音をわざと響かせるようにしていき)
その腰の擦り付けはいいと思う
無意識のうちにそれができるならきっと指名も何人か入るようになるよ
それと、自分のあそこを見て顔を赤らめるところもいいよ
お客様にこの子慣れてないんだな、と思わせることは大事だから
では私が胸を触っていくのでそれに合わせるようにペニスに触れてごらん
(細身な体に似つかわしいと思える大きさの胸に手を伸ばし包み込むように愛撫し始める)
【お互いに気持ちよくなりましょう
実際の彩華さんも理系なんですね
私は法学部だったけどあまりこの経歴は…】 (真樹さまの手が彩華の胸に触れていく)
うんっ。。
(彩華は自分の小さな胸にコンプレックスを抱いていたがそれをほぐすような優しい手つき)
す、すごいぺ。。ニス!
(オナニー慣れしている彩華は思わず自分の股間に真樹さまのペニスをすりつけ
先端の段差をクリトリスに擦り付けて自分で快感を感じてしまう)
真樹さま・・・。(2人目とは良い彩華は受け入れの体制が整い)
【法学部も同じだと思いますよ
特許を書く時は法律のロジックも必要です
凄い背徳感】 【特許のノウハウ書きながら自分でして気持ちよいダメな気分です】 人それぞれ好みの胸の大きさってあるけど私はこの胸いいと思うな
大事なのは感じやすさしその素質は彩華さんあるから
(胸を愛撫すると小気味よく震える彩華の感度も確かめていきつつ)
お客様の中にはもっと大きい方もいるからね
スタッフである私たちはそれを直接見ることはないけどこれから沢山経験する事だろうね
(無論監視カメラでは見ているわけだがそれは言わずに)
(自分の局部にペニスを擦り付けながら挿入を促す彩華のお尻を軽く持ち上げそのまま秘裂をかき分けるように押し込ませる)
ベッドでの一回戦目
マットでのローションプレイ
シャワーを浴びて再びベッドでの二回戦目
これが一通りの流れと思ってください
では腰を振って大事なお客様のペニスと思って味わってごらん
(自分から動かしたくなるもののそこは講習なのでまずは彩華の経験を探るように任せる事にする)
【背徳感…いい言葉ですね、私も好きです】 >>18
【募集する前にそう言うAV見てたんだしダメなんて思わなくて良いですよ
したくなる時、してほしくなる時は誰にでもあるから】 (真樹さまのとろけるようなキスと前戯で気持ちは充分に高まっていた彩華は
真樹さまのペニスを少しだけの違和感を感じながらでも気持ちよく受け入れる)
はい。。。
(2人目の人のペニスは最初の人と随分雰囲気が違い)
(彩華は筋肉質の真樹さまの受け身になりたい気持ちだが、真樹さまの真意を理解する)
えっと。。自分も気持ちよくならないとダメ。。ってことですね
(彩華は不器用ながら試行錯誤して自分の気持ち良いところを探ろうとする)
あっ。。真樹さま。ここがいい!思い切り突いてください!お願いします。
【自分でも挿れた指がきゅんって締まってます】 >>20
【普通の女性にも性欲あるんです。。処女とかそういうの関係なく。。。】 (跨りながらペニスを咥え込む彩華
その様子は決して慣れているものではないがそこにも惹かれる客はきっといるだろうから
今後の成長を楽しむような表情で快感を味わい)
そう、よく気がついたね
仕事としてというのは大事だけどあまりビジネスライクに接してしまってはお客様は萎えてしまうんだ
清楚であり淫ら…一見相反する要素だけどそんな女性を求めてくる方が特にこの店は多いから
(腰を動かし続け自分の弱いところを見つけそこを責めるように懇願されると)
ではここは講習ではなく、お客様のつもりで私も突かせてもらうよ彩華…んっ!…んぁ
(わざと呼び捨てにした事
きっとこれからもそう言うお客に出会うだろうと言う思いから)
(お尻を揉みしだきながら下からの突き上げを強め膣奥を圧迫するようにストロークを加える)
【もっと感じてくれて良いよ、彩華】 >>22
【もちろんそれはあるだろうね
そしてそう言う人が来てくれるから私もこうして楽しめる
1人でオナするのとは別の楽しみ】 真樹さま。。。気持ちいいです。
脳が痺れそうな思い
こんなの本やネットでは知ってたけど体験するのは初めて
うん....うん...
【と実際の彩華も膣圧が高まりました】
【まだ大丈夫ですよフレックスなので。1回目イキました報告します】 あ、ソープは騎乗位が1回目なのですね
さっき知りました
でもそれでドキドキしてます (恍惚感に溢れた表情を見せ続ける彩華の中を掻き回し愛液もペニスに纏わせながら自分も体を起こし)
(今度は対面に向かい合うような格好で密着感をより強めて)
きっと前の彼は淡白な方だったんだろうね
でも大丈夫
これから何十人何百人の人に抱かれ続けると彩華は今よりもっと魅力的になるだろうから
(背中へと腕を回し互いの体温を溶け合わせるようにしながら彩華という子のさらに弱いところを探っていく)
【気持ちよくいけたようで良かったです
ローションプレイをするには流石に時間半端ですね
後日続きで講習、と言うかお相手できれば良いのですが】 >>26
【必ずしもそうではないので気になさらずに
現に私も上で対面座位に切り替えてますし
色んな体位を彩華に味わって欲しかったから欲張りました】 真樹さま
ローションプレイは本当に未体験なので
残念ですがお互い大人ですので明日もありますし
(私が延長を申し込んだのに断った真樹さまは大人だと思います)
さて見たところ伝言スレは複数あるようですが申し訳ありません
決めかねます
真樹さまのご指定で
こういうのはいまの気分が残ったまま
一気呵成に畳み込んでくださるよろこびます 延長を申し込むくらいのってくれたのは嬉しかったです
しかし私欲張りなんですよ
今夜だけで終わらせるの勿体無くて
それではふつーの伝言板にしましょう
二回戦目の彩華さんを責め立てるの楽しみにしています 真樹さま
>>12
>まっさらに剃っておいて、とは言わないけど
>一応客商売なので本出勤までに形よくしておいてくれたら大丈夫だよ
サンプル動画みましたけど、まっさらに剃ったらマットプレイできませんよw
ひょっとしたら真樹さまも初心者ですか?
(少しだけ責め。。ごめんなさい) 真樹さま御承知しました
ではVIO脱毛のうちVと途中のIだけ残した設定でお待ちしています。。。
(実際の私は自分で剃って中途半端です。ちゃんと脱毛すれば良いのは解ってるのですが)