ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【6号館】
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』へようこそ。
当店は初々しい新人の女の子から、テクニシャンなベテラン女の子まで揃っております。
どうぞ、楽しいひとときをお過ごし下さい。
※コンパニオンしてくれる女の子へのお願い。
コンパニオンの女の子は男性客にローション・マットプレイ・フェラは必ずしてあげて下さい。
あと、言葉使いは極力丁寧にお願いします。
心のこもったサービスをお願いします。
※たまに勘違いするカップルがいるようですが、
当店は恋人同士がイチャイチャするラブホテルとは違います。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい泡姫をご指名したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【5号館】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656884548/ そっかぁ。わかんないのかぁ。
(菜々子の大人のテクニックで気持ちよくなってくるがセーラー服コスプレをしてるだけで清純な少女がわけもわからず奉仕してるような雰囲気になってる)
うん。がんばっちゃおう。
(とは言っても会話は大人の男女で)
ひゃっ!
(タオルで隠れて自分では見えないところでペニスが清められると冷っとして思わず声が出る)
熱い?そっか。菜々子ちゃんはどうやって冷ましてくれるの?
(菜々子の顔の下半分がタオルに隠れるとペニスに吐息が吹きかかり)
(そのまま温かいものに包まれて全体が滑らかな舌でマッサージされる)
菜々子ちゃん。本当にいけない子だね。
今さ、制服を着たまま男の人のおちんちん舐めてるでしょ?
(腰が動いて菜々子の口の中でピストン運動が始まり本当に溜まってたせいでもう射精を我慢する段階まできてて)
(手を伸ばして菜々子の髪からのぞく耳たぶを撫でまわす) んー?何の事ですか?
見えないから何してるか分からないですよね?
(あくまでも見えなければ何も分からない形をとりながら
タオルから顔を出しながらもイタズラは続けて)
それともいけない事して欲しいですか?
こーんな風に……ですか?
(タオルを外して見える様にパクッとペニスを咥えて)
おちんちん舐め舐めしちゃってますね。
制服着て、おにーさんのペロペロしてますよ。
(腰が動きて気持ちよくなりにきてるのを察して
長いストロークで涎を絡めて卑猥な水音を立てながら舐め)
カチカチのおちんちん、いっぱいピクピクして可愛いですね。
今にも爆発しそうなぐらいに……
(追い立てる様に激しく吸い込み頭を動かして責める) ほらー。セーラー服着たかわいい女の子が俺のおちんちん舐めてるじゃないか。
(タオルが外されると菜々子の口がぱっくりと自分のペニスを咥えこんでるのが見えて)
そんなエッチな顔になるんだ。
うわっ!いまぐしゅって!やらしい音立てて……ん!カリにくちびるが!
(自分の腰の動きに合わせて菜々子が髪を揺らして頭を動かすとくちびるがカリに当たってめくれてその景色も合わさって快感が突き抜ける)
菜々子ちゃんが上手だからだよ。
もう出ちゃうから。口の中で出しても菜々子ちゃんのせいだからね。
(じゅぼじゅぼ音を立ててペニスをしゃぶりながら吸われると限界が来て)
うっっ!!!!!
(菜々子の口の中に自分の精液を注ぎ込む)
出ちゃった……
お口の中どうなってるの? んんっ!?
ん……はぁ……
(口溜まった精液を見せてからティッシュに吐き出して)
いっぱい溜まってるんですね。
まだ溢れてきてますよ。
(チュッチュッと先端からお漏らしする精液を吸い込みまたティッシュへ)
お疲れ様でした。
少し休憩なさいますか?
(精液まみれのティッシュを処理してから軽くうがいをして口を綺麗にし
即2回戦へ突入するかどうかを聴いてみる) まだ残ってた?
(お掃除フェラをしてもらい菜々子が口を清めるのを待つ)
うーん。俺は少し休もうかな。
隣に座ってくれる?
(ベッドの隣に菜々子を座らせると)
いけない女の子にはちょっとだけお仕置きをしなきゃ。
(片手で抱き寄せて片手でセーラー服の上から菜々子のおっぱいを揉み始める) 休憩ですね?
お隣失礼します。
(お客様の隣に座り)
あっん、もうそんなイタズラばっかりして。
エッチなんですから。
(程よく育ったら果実を触られて反応して声が出てしまう)
お仕置きされちゃうんですか私?
おっぱい揉み揉みされちゃう系の?
(身体を寄せてもう片方のおっぱいを押し付ける) 菜々子ちゃんだってエッチじゃない?
俺のおちんちんおいしそうにエッチな音を立ててぺろぺろしてたじゃないか。
(拒むようなことを言いながら体を寄せて来られると悪い気になるわけはなく)
校則違反のエッチな体だね。
(セーラー服の裾から手を入れてブラジャーの上から、背中に手を回してホックを外してブラジャーの中にも手を入れて)
お口からは精液のにおいさせてるエッチな女の子なんだから。
(制服コスプレでの愛撫を楽しみながら唇を重ねて、舌を出して絡みつかせてディープキスをする)
下着も校則違反じゃないだろうね。
(胸を揉むのをやめると今度はスカートの上から太ももを撫でて)
(スカートの中に手をじりじりと入れてまくり上げて指先は太ももの内側をなぞって見えて来たショーツをいじくりはじめる) Fカップのあやみちゃんおもいだしちゃうな
ほんといい女だったな
何度か通ううちに生禁止の店だったんだけど俺にだけ生で挿入せてくれて コスプレプレイとか着衣プレイとかある店じゃなかったんだけど
服着たまま、四つん這いになってもらって
スカートめくって下着をおろしておまんことあなるの周りを嘗め回して
おまんこから愛液が滴り落ち始めると
全裸にして、おまんこをおちんちんでつんつんしてあげるともう我慢できないみたいで
あ、あのさきっちょだけ入れてくださいって
生なのでさきっちょだけ入れてあげるとひんひん泣きながら逝ってしまった そのあとお風呂はいろうっってさそって
逆ソープ
あやみちゃんをスケベ椅子に座らせ、おちんちんで彼女を全身をくまなく洗う
アナルは指を挿入して奥まできれいに洗ってあげる
すみません、すみませんっていいながらおしっこ漏らして逝ってしまったのがかわいかったなぁ そして、ベッドに向かい
お話時間
側臥位でおちんちんを先っちょだけ入れさせてもらって
Fカップのおっぱい触りながら
たわいのない話をして
たまにちんちんをそっと奥へ挿入すると
だめですよ 生は禁止なんですからって
笑いながら言うから、やさしくキスして舌をいれて
手でクリトリスを触ると
あ、、、もう ほしくなっちゃうでしょ
って自分で腰を動かしてくれて
いい娘だったなぁ おちんちんは……ペロペロして欲しそうにしてたんで……ダメですか?
(ツンツンとさっき舐めてあげた所を指でつつき)
そんなぁ……成長期で大きくなっただけです。
(よりずっしりと中身の詰まった果実が揉み込まれて
より成長してしまうのではないかと思われてしまう)
お口の臭い気になります?
濃厚な精液どっぴゅんされたから残ってるのかも?
(お客様に合わせて唇と舌を絡ませてあいキスをして)
ちゃんと指定の下着を履いてますよ。
透けた黒のレースです。
(よく見れば中が透けて見えてしまう様で
なぞってきたラインに沿って色が少し変わり始める) 生理の前とかは、内緒だよって
中で逝かせてくれて
そんな関係が1年ほど続いた しっかりエッチな下着を身に着けてるんだね。
(指先で触れると少し湿っていて)
菜々子ちゃんのフェラ気持ちよかったからね。お返ししてあげよう。
(ベッドの下に降りると菜々子の脚を開いて間に顔をうずめて)
舐められるのは好き?ん、おいしいおまんこだねぇ。
(ショーツの上からあそこをぺろっと舐める)
汚れちゃうからな。
(ショーツを剥ぎ取って下半身を露出させると直接あそこに口を付けて)
ここがクリか。そういえばオプションでこれもあったな。
(ひとしきり味わうとオプションにつけた大人の玩具を出して)
狭そうだけど入る?
(セーラー服「少女」をバイブで犯すイメージプレイをするとペニスはもうすっかり復活していて)
菜々子ちゃんもこんなオモチャだけじゃ満足できないんじゃないか?
(挿入はしないでペニスを菜々子のあそこにこすりつける) んっ、お返しのペロペロ気持ちいいです。
(ショーツを剥ぎ取られ直接陰部を舐められると声が漏れ出し)
入りますよ?
1人遊びもしますし、おもちゃで。
あそばれたりもしますけど。
(おもちゃで遊ばれて気持ちよくなってる所を見られたり
1人遊びの様子を見られたら様々な使われ方がするおもちゃは大好き)
我慢出来ないかもです。
おもちゃよりおにーさんのおちんちんが欲しいなぁ。
(擦り付けられるペニスに枕から避妊具を取り出して装着させてあげると)
ここにお仕置きしてくれますか?
(念のためにローションを中に塗り、先端を自分から擦り付ける) この体位でいいの?
(おとなしくゴムをつけてもらうと菜々子が自分からあそこをペニスにこすり付けて来て)
入れるよ……狭そうだけど入るかな……
(制服を着たまま菜々子の中にペニスを突き刺す)
うっ!口も気持ちよかったけど菜々子ちゃんのマンコすごいよっ!
(正上位で腰を動かしながらセーラー服をまくり上げておっぱいも手と口で愛撫する)
服着てると無理やりしてるみたいだけど菜々子ちゃんも欲しかったんだよね。
(抱きしめてキスもしたりしてセックスを思う存分楽しむ)
体位変えてもいい?たとえば……後ろからとか、菜々子ちゃんが上とか。 菜々子さん、ごめんなさい。
あとちょっとというところなんですが睡魔が……
今一瞬落ちてしまったので無言落ちになる前に落ちさせてもらいます。
もしレス見た時にまだ大丈夫だったら一言入れますね。 >>570
ごめんなさい!!!
寝落ちしてました。
また機会があれば次は最後までしたいですね。
落ちます。
以下空室。 本日体験入店!
金髪ギャル系小麦肌のノリの良さと、豊満なおっぱいで挟むのが得意技。
ヌルヌルで擦り合う感触は至高のひと時間違い無し。 へぇ、今日初めてなんだ
よろしく頼むね
スタイルがいいね 今日は楽しみだね おにーさん、よろしくねー
(スケスケの赤いベビードールにニップルシールで乳首を隠して
黒のショーツとガーターベルトを身に付けて登場する)
お部屋はこっちだから
(自慢のおっぱいを当てながらお部屋にご案内)
それじゃやる事シよっか!
脱ぎ脱ぎしておにーさんの見せて見せて!
(部屋に着くなりキスしてから下を脱がせてペニスを状態を見ようとする) ほんとに初めて?ずいぶん慣れてるようだけど(笑)
じゃ、おちんちんみせてあげるから
おまんこみせてくれる? ここのお店は初めてだよった言ったら分かる?
(もうカチカチのペニスを手で扱きながら話して)
まーだダメ!
もっと仲良くなってからじゃ無いと見せてあげなーい
(舌先でペニスの先端だけを舐めて焦らす) あ、そういうことか
あ、、上手だねぇ
はやくおまんこみたいな
うっ じゃ、フェラのテクニック拝見しようかなぁ
(おっぱいをやさしくなで)
おっぱい やわらかい >>572で募集
()描写書けないやセリフ多めはお断り 指名させてもらいましょう。
(会社帰りでスーツ姿で来店し、指名する) ご指名ありがとう♪
かれんでーす、よろしくね
(スケスケの赤いベビードールにニップルシールで乳首を隠して
黒のショーツとガーターベルトを身に付けて登場)
おにーさんトイレ行っとく?
仕事帰りっぽいからシャワー浴びる方が先?
(お部屋案内前に聞いてそこだよーって教えてあげて)
カチカチなっておしっこ出ないからってシコシコしちゃダメだよ?
(指で輪っかを作って上下に動かすジェスチャーで挑発して舐める真似をする) お願いしたいな
こちらは大学生くらいの男で
彼女よりおっぱい大きい子と遊びたくて来ちゃった感じでお願いします >>585
んー、>>582の続きから書いてくれるならいいよ 今日はよろしくね、めっちゃ可愛い!
(指摘されたようにズボンの上からでも既に期待に大きくなっていて)
シャワーは一緒に浴びようよ、トイレは済ませてきたから大丈夫
それにこんな可愛い子目の前にして自分でしちゃったら勿体無いよ
いっぱい抜いて欲しいな
【こちらの設定変えた方がよければご希望教えてくださいね】 そう?
トイレでシコシコしてあげるのも面白そうだなーって思っただけ
(いつ誰が来るか分からない状況でどんな反応するか気になって揶揄ってみた)
いっぱい抜いて欲しいってみんなから言うけど何発いける?
頑張れるなら抜いちゃうよー
(パンパンに膨らんでる股間にタッチしながら応援してあげて)
ここがお部屋ね
脱ぎ脱ぎしてシャワーの準備しようねー
(お部屋に案内して靴を揃えてあげて
器用におにーさんの服を脱がしてあげる)
カチカチでいつでもOKみたいなってる
(脱がした後にタオルを被せてみるとテントみたいに三角に盛り上がっている)
【今の所分かんないから変えたい所をあったら言うね】 それは面白そうだから次来た時にお願いしちゃおっかな
(冗談を返して部屋までついて行く)
かれんちゃんなら10回はいける自信あるな
時間次第だけど枯れない自信あるよ
かれんちゃんも脱がすね
(肩紐を外してかれんちゃんのおっぱいとご対面。ニップルシールも剥がして乳首を指先でつついてみる)
おっきいね、かれんちゃんのおっぱいに早く包まれたいな えっー、もう剥がしちゃうの?
見えない感じがエッチでいいのに
(見えないからこその魅力があって想像力を刺激してよりエッチな気分にさせていたのにちょっと残念)
ふふん♪おっきいでしょ私のおっぱい
シャワーの前に挟んであげよっか
(中身の詰まった乳房を揺らしてアピールしながらタオルを取ってあげて)
おっぱいマッサージでおちんぽ癒しちゃう
(ベッドに腰掛けたおにーさんのおちんぽを自慢の谷間に挟み込み
唾液を垂らしてヌルヌルしてマッサージしてあげる) ごめんごめん、剥がすの楽しみすぎてさ
シャワーで剥がれちゃったらもったいないなって思って剥がしちゃった
次の指名の時はもっと堪能させてもらうね?
(謝りながらもベッドに座り)
ほんと?やった!
俺の彼女じゃ挟めないからこういうの憧れてたんだよ
うぁ…
(谷間の柔らかい感触に浸っていると唾液が垂らされて谷間の中でピクンと反応。エッチな姿に興奮して先端からはカウパーも溢れて雄の香りを放つ)
めっちゃ気持ちいい…このままイかせて 彼女いるのにソープ来たんだ
バレたら怒られるよー?
(ヌルヌル擦り付けて上下左右あらゆる方向から乳圧をかけて)
我慢汁の臭いもするしドピュドピュ出しちゃうの?
いいよ、おっぱいで気持ちよくなっちゃて
(おちんぽを両手で強く挟み込む様にして激しく動かして)
おっぱいマンコにザーメン吐き出して気持ちよくなっておにーさん
(乳首を擦り当てて、先端部分を執拗に攻め立て
今度は乳肉の中で発射させようと包み込み、攻め立てる) 真面目すぎるからあんまりエッチできなくてさ
かれんちゃんとこ通って発散しないと
(ペニスを包む感触が今までにない刺激で、目の前で柔らかいおっぱいの動く姿にさらに興奮が高まり)
すごい…かれんちゃんに包まれて幸せだよ…
もう出る…!
(我慢できずにおっぱいの中でたっぷりと数日我慢したであろう濃厚な熱い精液が放たれる。腰を浮かすたびにビュッと吹き出す精液、写生しても治らない硬さと大きさで、自ら擦り付けてしまう) 真面目ちゃんならちゃんと誘ってあげないとダメだよ?
興味ないって思われちゃう前にね
(谷間に熱い精液が溜まっていくのが分かるぐらいに出されて)
最近抜いてなかったぐらいに出てるね
オナニーもして無かったのかな?
(ドロドロで濃い精液が溢れてくるの様子から想像して)
イッたのにまだカチカチのおちんぽはおっぱいがお気に入りかな?
(射精直後なのに自分から擦り付ける姿を見て)
このままザーメンローション使って2回戦いってみよーか
(更にヌルヌルなったおっぱいを器用に使ってマッサージを再開する) そんなもんかな?また誘ってみるよ、ありがと
(そう言いながらもかれんちゃんのおっぱいに夢中になっていて)
そう、俺も誘ってはいるんだけど一緒に寝ててもできないから溜まりっぱなしでさ!
かれんちゃんのおっぱいにもっと搾り取ってもらわないと破裂しちゃうよ
(冗談げに言って、マッサージを受けながらもかれんちゃんの乳首をこちらからもいじったりして、ヌルヌルになった谷間の中で再び気持ちよさそうにヒクヒクとペニスは痙攣していく)
こんな気持ちいいなら来週も予約しちゃおうかな
(唾液と精液のぬるぬるも相まって、快感も一気に高まりかれんちゃんの顔目掛けて勢いよく射精してしまう) おにーさんおっぱいばっかり褒めてもパイズリしかしないよ
(乳首を弄られると適度に反応して硬くなってピンっとなる)
じゃあ、今日はタマタマ空っぽになるまでドピュドピュしないとだね
(文字通り空っぽにしようと激しく挟んでみると)
2回目ザーメンも勢いがいいね
顔がドロドロだよ
(さっきより粘度が落ちた精液が顔にかかって汚れてしまい)
来週も来てくれるの?
いっぱいサービスしてあげるからシャワー浴びよう?
おにーさんのザーメン塗れだからね
(手早く脱いで裸になると先に軽くシャワーで精液を流して)
椅子に座って、おにーさん
身体洗ってあげる えー、パイズリしてくれるならもっといっぱい褒めちゃうよ
(硬く反り立ったままのペニスを揺らし湯船脇の椅子に座り)
もちろん来ちゃうよ、オプションだって出すよ
顔かけちゃってごめんね、気持ち良すぎて止めらんなかったよ
(サービスと聞いて期待してしまい、さらに大きくなっていくペニス)
そんなこと言われたら期待しちゃうからね? 気持ちよかったのはいいけど、顔はダメなの
次はおっぱいにかけて
(ボディーソープにローションを混ぜてヌルヌルの泡を作って)
おっぱい好きのおにーさんはこーゆーの好きでしょ?
(泡を胸に塗りつけておにーさんに抱きつく様にして洗い始める)
オプションつけるとしたら何をつけてくれるの?
(胸板に擦り付けて洗い、そのまま腕を挟み込みながら洗う) おっぱいに…そうだねいっぱいかけさせてね
(泡でぬるぬるの身体が気持ちよくて、こちらからも抱きしめて)
ここ初めてだからなにある?
あんまりかれんちゃんの嫌なのはしたくないな
ホントは生でとかしてみたいけど…
(ちょっと小声で言って)
気持ちいい…かれんちゃんキスするよ…
(かれんちゃんにもう夢中になっていて、唇にキスをして密着するのを楽しむ) オプションはいっぱいあるよ
んー、普通のデリヘルとかと一緒な感じかな?
(色々出来ると話して)
痛いのじゃなきゃあNG無い方がだから
(腕から背中に回っておにーさんの乳首を弄りながら洗って)
生はダメだよ……お尻の生はいいけど
おまんこの生はダメ……いーっぱい指名してくれたら考えてあげる
(耳元で囁きボソッと話してからキスして)
今からでもオプションつけれるよ?
してみたいのある?
早く言わないとお仕置きしちゃうよー?
(背中から前に手を伸ばしておちんぽを泡塗れにしながらシコシコ扱きあげる) それじゃあ毎週通っちゃおうかな
痛いことは俺もしたくないから大丈夫
(乳首を弄られてくすぐったそうにしながら)
オプションかー、かれんちゃん制服とかコスプレ似合いそうだよね
あとは撮影とか気になるな
あとは彼女がしてくれないからごっくんとか?
お仕置きはそのままされちゃいたいかも
(脚をひろげて身を任せてかれんちゃんの手の感触に意識を向けて) ごめんなさい
ちょっと寝落ちしちゃった
書き直すから待ってて 遅い時間だし無理しないでね
眠かったらそのまま寝落ちしちゃっても大丈夫だから 毎週通えるの?
おにーさん、学生さんでしょ?
バイト代だけじゃ無理だよ
(嬉しいけどそんな無理してまで通ってもらうのも困ってしまう)
制服のコスプレねー
撮影はうーん、顔隠してが条件だけど……高いよ?
(1.5倍ぐらいだっけかなぁと値段を思い出して)
ごっくんはいいよ
綺麗なおちんぽなら舐め舐めしてお口にドピュドピュした後にごっくんしたあげる
(おちんぽを洗いながらオプションのOKを出して)
お仕置きザーメン出るまでシコシコやめないからね
(泡ローションで滑り良くなったおちんぽを扱いて扱いて射精するまで攻め続ける) 無理はしないから大丈夫だよ、学生だけど株とか稼ぎはあるからさ
ギャル系だから着たままエッチとかいいなって
(オプション頼んでこれからの時間がますます楽しみになって)
うん、それじゃあ綺麗に洗ってもらってかれんちゃんに舐めてもらうね
(激しく扱かれてかれんちゃんの手の中にビューッと先ほどと同じくらいに射精してしまう)
かれんちゃんの手でされるの自分でするのと全然違うや
(手の中で射精してようやく少し小さくなっていくペニス) 制服着たままエッチに憧れてるの?
ギャルにハメられるとかかな?
(なんかAVみたいなプレイかなとか思ったりして)
早漏みたいにすぐ出るのに硬いねおちんぽ
回復早いのかな?
(射精の感触を感じて手の中で受け止めてみるとまだ硬くて驚いちゃう)
どうするこのままベッドに行く?
それともマットで遊ぶ?
(精液を流して綺麗にしてまたシコシコしてあげながら聞いてあげる) ごめーん
やっぱり限界!
眠すぎてもう無理
もっと遊びたかったけどまた今度ね 制服エッチはなんか憧れじゃん?
男の感覚かもね
早漏かな…かれんちゃんの気持ちいいから我慢せずに出しちゃおうと思ってさ
まだまだ出せるからかれんちゃんも満足できるようにできると思うよ?
マットでせっかくなら遊ぼう
(振り返ってかれんちゃんを抱きしめて)
せっかくならローションでもっと遊んでみたいしさ
(首や胸元、乳首にキスをしてやわやわとおっぱいを揉みながら赤ん坊のようにおっぱいに顔を埋めて吸い上げる)
ぬるぬるで遊びながらまたかれんちゃんのおっぱいと今度はお口でたっぷり出したいな いえいえ!
こんな時間までありがとう!
すごく楽しかったよ
また今度指名させてもらうね
おやすみなさい >>572で募集開始!
()描写出来ないのと疲れるから無限発射禁止 >>610で募集しまーす
今日はどーてーくんの、初めてを貰いたいな パパのお願いでここで働く事になりました。
いっしょにお風呂に入って洗ってあげるのがお仕事って言ってたけど
それだけでいいのかな?
【両穴開発された調教済JSと遊びたいお客様を募集します】
【ツルペタ無毛のスク水姿でお待ちしております】 >>622
はい、どうぞ
お客さんだ
わたし、さくらって言います
お洋服脱いでください
(お部屋で待っているとお客さんがドアを開けて入ってきたのでご挨拶をする)
【この書き出しから合わせてください】 さくらちゃんか、初めまして
この店にはよく来るけど、君みたいな幼い娘とエッチするのは初めてだよ
オススメの嬢だって言ってたからさ
これからどんなプレイ出来るか楽しみだよ…
(そう言い、服を脱ぎ、やや筋肉質の身体を幼い少女の眼前に晒して) それじゃここに座ってください
(シャワー前の椅子に座ってもらい、軽くシャワーで汗を流して)
あわあわで洗いますね
(ボディーソープを身体中に塗り付けて自分より大きな背中を全身を使って洗い始める)
痒いところとか無いですか?
(スク水をスポンジ代わりに擦り付け、時折小さな突起が当たるのが伝わる) あっ...すべすべの肌で洗ってくれて気持ち良いよ…
幼いだけあって肌の感触が心地良い…
(幼い女の子にボディ洗いをしてもらって、その光景に背徳感を感じる
小さな乳首が擦れる度に興奮も高まって来て、ペニスもだんだんと勃起して来る)
んっ…幼い女の子の裸を生で見る機会は滅多にないから凄く興奮するよ…
ましてやこんなエッチな洗い方してくれるなんて...
痒いと言うか…気持ち良くなりたい所はあるかな…
ちんぽ気持ち良くして欲しい…
(そう言い、興奮して血管が浮く程に限界まで勃起した
卑猥な匂いを漂わせる巨根をさくらちゃんの眼前に晒して) おちんちんがカチカチになってますね
こーゆー時はこんな風にして
(小さな両手で皮を剥いてシコシコ洗いを始める)
お風呂で洗ってるだけなのに勃起しちゃったんですか?
エッチなこと何もして無いですよ
(皮の隙間に溜まってる垢を取り出し綺麗にして)
綺麗なおちんちんになりました
でも勃起して辛そう…だから…あむっ、
(シャワーで洗い流してからお口に咥えてペロペロ舐め始める) スク水もエッチで可愛いね、着たままおっぱいと下半身剥き出しにしてセックスしてみたい…
ロリまんこに僕の大人ちんぽねじ込んでみたいよ…
(さくらちゃんの姿をまじまじと見つめて感想を述べる
本当にこんな幼い女の子とセックスしているんだ、と…)
あっ!さくらちゃんのすべすべの手、気持ち良い…
幼い女の子にちんぽ剥かれてるよ…
(すべすべの小さな両手で皮をむかれて、中身が剥き出しにされる事が恥ずかしくて
皮が剥かれると血管を浮かべた赤黒い竿と、赤い先端が剥き出しになってしまう)
幼い女の子が全部理解して僕の事気持ち良くしてくれてる…
(幼い女の子なのに経験がある自分を翻弄している事に疑問を感じるけれど
幼い女の子にリードされる事に背徳感を感じて)
すごいよ…下手な大人の女より上手い…ちんぽの扱い方熟知してるんだ…
(突然フェラされて、小さな舌の感触をペニスは感じて腰がびくんと跳ねる)
そうだね…興奮してたまらないから…一回フェラでイカせて欲しい… ごめんなさい
眠気が来て寝落ちしそうなので落ちます そうですか、残念です、お相手ありがとうございました
また機会があったら続きお願いします >>610で募集しまーす
GWだし初任給貰って初めてソープ来た人とかどーてー君と遊びたいな (看板を見上げ)
ふぅ まさかこんな
でも借金かえすためだもんね がんばらなくちゃ
(ドアを開け)
あの、、、店長さんいらっしゃいます?
面接にきた莉奈です。
【店長さんに初めてのソープのお勤めの訓練してほしいです
すぐ挿入とかはしないでいっぱい恥ずかしいことさせてください】 いらっしゃいませ。
約束されていた莉奈さんですね。
こちらにお越しください。
(にこやかに微笑んで莉奈さんを迎え入れ)
【お相手宜しいですか?】 あ、はい 店長さん
(へぇー 意外に紳士 それにイケオジって感じ)
(店長さんのあとをとことこついていく)
【ありがとうございます よろしくお願いします!
どんなことするのかよくわかっていないけどSEXはするんだくらいの認識です
いろいろ教えてください】 莉奈さん、初めまして。
緊張なさっていますか?
初めての方はどなたでも最初は肩に力が入ってしまうものです。
リラックスされて、まずはゆっくりお話しを聞かせて下さい。
おいおいこちらでの仕事の内容や莉奈さんのご希望をお伺いしていきますから。
(莉奈さんをゆったりとして瀟洒なシャンデリアを吊るしたゴージャスな待合室に招き入れ、にこやかな表情で優しくふかふかなソファに腰掛けるように促す)
【こちらこそ宜しくお願いいたします。慣れていない産な莉奈さんを優しく羞恥に沈めていけるようにしていきたいです。何かご希望やNGはおありですか?】 ふぅ
(胸を撫で)
はい すごい緊張してます 脚も震えてしまって
でも店長さんが紳士でなんかイケオジって感じで少し落ち着きました
男性と一緒にお風呂にはいって体洗ってあげて、、そのエッチするはわかってるんですけど
具体的にどんなことするのかわかってなくて
あの、、教えてもらえるんですか?ここ?
研修があるって書いてあったので応募したんですけど
【希望はとても紳士的な感じなので満足です。NGはすぐの挿入ですね
いろんなこと教えてもらってから、してほしいです
その時もいっぱいじらすように入れてほしいです】 はは、緊張なさっている女性はとても愛らしく、こちらを訪れていただく紳士なお客様にも大変好評ですから、莉奈さんにはお似合いのお店ちなるかもしれないですね。
いやそうなってくれることを心から願っています…
私よりもこちらにお見えのお客様様の方が余程イケメンで紳士な方々が多く来店されますから…
莉奈さんもお気を楽になさってくださいね。 【ごめんなさい!急に電話がかかってきてしまいました!もし宜しければ、30分ほど後からなら続きが出来ます。
無理でしたら落ちますから、続けて募集をなさってください!
本当に申し訳ありません。】 そ、そうですか それならよかった
この店、お客さんも紳士的な方が多いんですか?
(なんか良さそう よかった)
でも、研修って 誰がするんですか?店長さんだったらうれしいんですけど いえ、待ってます
でも次は脱がしてほしいです
リアでスタイルいいですよぉ 【すみません!お待ちいただいて感謝します!】
【23時過ぎにアンシャンテで待っています。】
【ではお先に失礼します。また後で。】
落ちます。 愛ちゃん家の出張本番サービスで、Gカッ.3プ21歳の女の子を指名して、N N 2回戦してきました。 フェラは下手くそだったけどマンコは最高だったなぁー!
また指名したい! → y o a s o b i 2 5 ド ッ トコム 童貞である事を馬鹿にされて
バイトを頑張り大金を貯め込み
超高級店で初体験をする普通の男子大学生役で
基本的に受け身で
触っていいのか戸惑うような奥手な方を募集します。
NGとして
イケメン、鍛えた身体、絶倫、巨根、暴力
これらの逆も同様です
ごく普通の大学生っぽい感じでお願いします。 >>651
こんばんは
上京してきた大学一年生の方でも大丈夫ですよ 宜しくお願いします。
書き出しお願いしてもいいでしょうか。
こちらは普通の平凡などこにでもいるような大学生。
友達とかも普通に居る感じです。友達どうしで女の話になり
童貞であることを馬鹿にされて初めて来店し緊張MAXの状態です。
書き出しお願いしても良いですか? >>653
分かりました
今から書き出しますのでお待ちください。