ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【6号館】
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』へようこそ。
当店は初々しい新人の女の子から、テクニシャンなベテラン女の子まで揃っております。
どうぞ、楽しいひとときをお過ごし下さい。
※コンパニオンしてくれる女の子へのお願い。
コンパニオンの女の子は男性客にローション・マットプレイ・フェラは必ずしてあげて下さい。
あと、言葉使いは極力丁寧にお願いします。
心のこもったサービスをお願いします。
※たまに勘違いするカップルがいるようですが、
当店は恋人同士がイチャイチャするラブホテルとは違います。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい泡姫をご指名したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【5号館】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656884548/ 秘密の炉ソープでお遊びになりませんか?新しい扉が開けますよ
(お相手募集します) よろしくお願いします!
どれくらいの年齢の嬢をご希望ですか? >>742
10歳ぐらいがいいですね
NGとか希望はありますか? 年齢承知しました
逆に、そちらのご希望とNGを教えてもらってもいいですか? >>744
希望はスク水と生えていないパイパン
NGは短文
書き出しはお願いしたいです いらっしゃいませ、今日もお疲れ様でした
(小柄な少女が、紺色のスク水姿で三つ指をついてお出迎えする)
どうか、翠でお疲れを癒してくださいね
(顔を上げると、年相応のあどけない笑顔を浮かべる) 翠ちゃんよろしくね
(ベッドに足を広げて座り)
服を脱がしてくれるかな?
脱がしてくれたら口で気持ちよくして欲しいな
(股間は膨れ上がっており待ちきれない様子) もちろんですっ!
(男の後ろに回って、丁寧に服を脱がせていく。その後、前に戻って下着を下ろしていく)
わっ…大きい…失礼します…
(飛び出た陰茎にびっくりしながらも、小さな舌で竿を舐め、先端からゆっくり口に含んでいく) 上手だね翠ちゃん
(手慣れた様子で口に運び奉仕を始める姿に感心し)
奥まで咥えてもっとして欲しいな
(少女の頭を撫でながらお願いする) ふぁい…がんばりまふ…
(答えるとさらに奥まで陰茎を飲み込んでいく)
あと…これ今日学校に履いていったやつですけど…におい嗅いで興奮してください…
(プリントのある白い綿のパンツを男に手渡し、舌で先端を愛撫する) どれどれ……なるほど、汗とおしっこ臭いがするね
(渡された下着を顔に近づけると漂ってきて)
それに紛れてエッチな臭いまでするよ
翠ちゃんのお汁の臭いが
(クロッチの部分を見れば色が変わっており尿と淫臭がする)
せっかくだからこのパンツを使ってシコシコしながらお口でしてくれるかな?
(少女の下着を陰茎に巻き付けてから握らせる) えっちですね
(微笑みながら言うと、パンツのクロッチ部分で陰茎の先端を包むようにして竿に巻きつけ、その上から扱きつつ先端を吸い上げる)
こんな感じでいいですか?
(少しずつ扱く速度を上げていく) 時間になりましたので、営業を終了します(落ちます) いいよそんな感じで続けて
(少女が身につけた下着とその臭いに興奮しながら、その持ち主に奉仕させる背徳感に酔いしれ)
そろそろ出そう
お口に出すからそのまま飲んで
(感度が高まり少女の頭を押さえて深く咥えさせて)
イクよ翠ちゃん
(喉奥目掛けてドロドロの精液を発射する) 落ちちゃいましたね…
改めてお客さまを募集します! ソープラントに間違えて来た少年です。よろしくです。 秘密の炉ソープでお遊びになりませんか?新しい扉が開けますよ
(お相手募集します) ありがとうございます
こちらの年齢や、内容のご希望ありましたら伺わせてください ちょっとそういうタイプの方とはうまくできそうにないので、ごめんなさい 秘密の炉ソープでお遊びになりませんか?新しい扉が開けますよ
(お相手募集します) 秘密の炉ソープでお遊びになりませんか?新しい扉が開けますよ
(お相手募集します) 秘密の炉ソープでお遊びになりませんか?新しい扉が開けますよ
(お相手募集します)