ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【6号館】
えっちですね
(微笑みながら言うと、パンツのクロッチ部分で陰茎の先端を包むようにして竿に巻きつけ、その上から扱きつつ先端を吸い上げる)
こんな感じでいいですか?
(少しずつ扱く速度を上げていく) 時間になりましたので、営業を終了します(落ちます) いいよそんな感じで続けて
(少女が身につけた下着とその臭いに興奮しながら、その持ち主に奉仕させる背徳感に酔いしれ)
そろそろ出そう
お口に出すからそのまま飲んで
(感度が高まり少女の頭を押さえて深く咥えさせて)
イクよ翠ちゃん
(喉奥目掛けてドロドロの精液を発射する) 落ちちゃいましたね…
改めてお客さまを募集します! ソープラントに間違えて来た少年です。よろしくです。 秘密の炉ソープでお遊びになりませんか?新しい扉が開けますよ
(お相手募集します) ありがとうございます
こちらの年齢や、内容のご希望ありましたら伺わせてください ちょっとそういうタイプの方とはうまくできそうにないので、ごめんなさい 秘密の炉ソープでお遊びになりませんか?新しい扉が開けますよ
(お相手募集します) 秘密の炉ソープでお遊びになりませんか?新しい扉が開けますよ
(お相手募集します) 秘密の炉ソープでお遊びになりませんか?新しい扉が開けますよ
(お相手募集します)