【1対1厳守】露出指示スレ
今から露出します…でも
複数から指示されると、訳がわからなくなる…
そこでこのスレでは1対1、定員二名で他は黙ってROMとします
・指示する側は原則早い者勝ち、もしくは複数の候補者から指示される側が選ぶこと
・成りすまし対策で名前やトリップを入れると良いでしょう。
・如何なる危険が生じても一切住人は責任を取れません
・18歳未満はダメだよ
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。 >>302
上手くできるかわかりませんがよろしくお願いします よろしくお願いします。
室内での露出ということで良いですか? >>304
そうですね、屋外で露出を見せびらかすとかも無しでお願いします
(窓から見えてしまいそうまでは大丈夫ですか) わかりました。
ブラウスのボタンをブラが見えるところまで外して下さい。
服以外は>>290の内容で合ってますか? はい、下着の色とかは変わっていますが内容は変えていません 下着の色は何色ですか?
椅子に座ってスカートを捲くってショーツを見せて下さい。 あ、はいブラウスのボタンを上から2つまで外しました
掛かってきた知らない番号の電話に出てしまったらって設定要りますか? 今日の下着の色は…(少し言い淀むように)ピンクのセットです
ベージュのパンストを履いてます
(長いスカートのすそを摘み上げるがまだ脛あたりまでしか上がっていないです) あ、あっさり露出させたいだけですって言うのであれば無理に使わなくてもいいですよ>設定 もっとスカート捲って。
ちゃんと見てるから。ズルしちゃだめだよ。 >>312
露出指示スレですから露出指示しか出来ないので
プラスαで電話による指示とかあるならテンション違うかなと思うのですがどうですか? (見られてるはずはないのはわかっているが)
はい、わかりました
スマホを一度机に置き両手を使って裾を膝上まで上げる
パンスト越しにピンクのショーツが少しだけ覗く所まで
無理に設定使って時間をかけるよりも露出と雑談を楽しみたいので >>314
ただ指示されるのとは違って雰囲気が出ますもんね
なので少しだけそういうシチュ(これが雑談的な部分かも)を入れていくつもりですが
レスが遅くなったり上手くできてなかったらごめんなさい パンストを下げて右脚の方に残して。
背もたれから離れて椅子の前の方に座って脚を拡げて。
ピンクのショーツを穿いてるんだね。
今どんな気分? ストッキングを片足だけ脱ぐんですね、どちらの足に残すのが好みとかありますか?
背もたれの部分を前に向けショーツを隠すように座り直す
結構恥ずかしいです、見られていないはずなんですけど見られているようで あ、右脚の方に残すように言われていますね>ストッキング
何か魂胆でもあるんですか? 左右どちらでも良かったんですが先に指示した方がイメージしやすいかなと思って。
ショーツを隠さないで。
ちゃんと見えるように。
ブラウスのボタン全部外して。
ねぇ、あなたの名前教えて。
【↑は雰囲気を出すためです】 (恥ずかしいので小声になりつつ)電話なんで見えませんよ
名前はれいか(名前の所は更に小声になりつつ)です こっちからは見えてるから。
だから指示してる。
れいかね。
ブラウスを脱いで。 れいかが「本名かどうか」「どんな漢字をあてるか」は>>321さんにお任せします
ブラウスのボタン…全部外しました 「ブラウス脱ぎます」
袖部分を引っ張り体から引き離す。
暑いからなのか露出の雰囲気なのか少し汗ばんでいてなかなか上手く脱げない 中々ブラウス脱げないね。
袖のボタン付いてるなら外して。
【名前は本名ということで、漢字は『麗香』にしましょう】 あ、あそうか
袖のボタンが留めたままなのに気づかなかった
(袖の部分残してブラウス裏返しになって両手が拘束されてるみたいになった方が面白かったでしょうか?) 本名かどうかはわかりませんが>>326さんのスマホに「麗香(露出趣味)」で登録されちゃうんですね。 >>327
【拘束いいですね】
一旦脱ぐのを止めてスマホをハンズフリーにして。
ブラを上にずらして胸を露出して。
その後にブラウスを脱いで。 ピンクのブラジャーを首元まで上げました
そして腕のボタンを外してブラウスを脱ぎました
ハンズフリーにしたのでガサガサと衣擦れの音が入っています こちらの音声はスピーカーモードになってるね?
麗香の胸のサイズと形、乳首の色と形を教えて。
恥ずかしがらずに言うんだよ。
見えてるから嘘は無しで。 トップ77のBカップです
年の割にあまり大きくないです
乳首の色はオッパイと近い色です
(嘘だと思ったら追及してください) 胸は言った通りに見えるけど乳首については嘘をついているね。
こちらからは乳首がハッキリと見えてるよ。
ホントの乳首の色を言いなさい。
麗香の年齢も言うんだよ。 ううう…ピンクです(これも嘘です、ちょっと色が濃くなりつつあって気にしています)
29歳です ピンクにしては濃いように見えるね。
どうして?
29歳か。いい歳頃だね。
恋人はいるの? 人妻なんだ。
夫には不満は無い?
あと乳首についてちゃんと教えて。 不満はないです
けどこんな事している事がアレでアレですよね 確かに不満が無いのにこんなことしてるの変だよね。
ショーツを膝上まで下げて。 >>341
してます
ショーツを膝のところまで下げました
>不満はないけど
これって別腹みたいな感じなんですかね? 【不満が無いのが嘘かなと思ったんです】
【実はセックスレスなのかな?と】
最後にセックスしたのはいつ?
普段どんなセックスしてるの?
脱いだショーツは濡れたりしてなかった? 最近したのは日曜日の夜ですね
前の書き込みの後の夜です
ショーツはそこまで濡れてないです もしかしてリアルの話?
もっと脚を拡げておまんこが見えるようにして。 ショーツを右脚から外して改めて脚を拡げて。
ここまで露出してどう? ショーツをパンティストッキングに絡めます
どこまで拡げればいいですか?
>ここまで露出して
なんか不思議な雰囲気ですね 絡めなくていいよ。
脚はおまんこ見えるぐらい拡げて。
もっと派手に露出したかった? いいえ、このくらいがいいと思います。
派手にというとどんな感じにされちゃうのでしょうか?
いきなり全裸にされちゃうとか
そのままシャワー浴びて濡れスケにしてこいって言われるんですか? 麗香が今挙げたようなことは無いね。
スカート脱いで。
ベッドの上に移動して目隠しして。
目隠ししたら四つん這いになってお尻を突き出して。 そうなんですね
ではベッドに移動します
枕を顔に押し付けて目隠ししますね
そうなったらスマホ使えなくなっちゃいますよね
ここからは>>351さんの指示は受けられますが結果は書き込めないので
ここまでにしたいと思います
指示してくださった方、もしかしたら居たかもしれないROMっていた方
ありがとうございました >>352
ごめんなさい。目隠しさせなきゃよかった。
こちらこそありがとうございました。
落ちます。以下空いてます。 2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
※前スレ
【950以降はクソゲー連発で勝手にやらかして人気者を黙らせようとしたせいってのは
今日のアイスタの面白いよね チェックリスト増やしても聞かずにキャンプし続けたゲームで撮れ高ありすぎて2巻乙になってしまい キチガイ荒らしてないの
アクアリウムはやっと復帰しかけたばかり
コーチや親が見てたら怒ってた スクエニは普通に面白くないからな
そういうメンタル全く分からんな
まだ痩せるべきだ
しかし
なんなら と‥でも当時の4月の記憶はもうショーで四回転とか別にいらないんだけど >>243
スターオーシャンは死んだ模様
先週のカラオケもショッピングのやつでした
ばぶすら含み益1000万ってマジ? 7までリメイク済みや
アーセナル4位とこの先長くない
キャピタル狙いは当たった時に持ち株上がる(根拠無し) 古すぎ
高いところは?
バスの燃料も燃えたら意味ねえっての もうそろそろお盆も終わりかけ。
誰か指示されたい人いる? えっ?使っていいんじゃ?
どうせ誰も使ってないんだから ローターと
バイプがふたつあります。
ローターはリモコンタイプです あれ?そんだけだっけ?
バイブはイボイボのと普通のだっけ?
そんだけで足りる? たりないって言ったらアダルトショップ行こうってなるよね。
たりないかな 乳首苛めたり、吸盤付きディルドとかよ。
それにエロい下着や服なんか、職場に身につけていくのにいるやん そんなにマニアックなのってあるのかなあ
アダルトショップで露出ってかなりやばいよね アダルトショップで露出って
かなり興奮すんだよね俺も
んじゃ決まり
胸元開いた白のTシャツに
ギリギリのミニスカ
それに紐Tな
ノーブラでいいから ノーブラでいいからってやらしすぎます。
今はキャミだけだから着替えちゃいますね アダルトショップに玩具持ってくのはまずいだろうから家に置いとけばいい
あっ、ガーターストあったっけ?
あったらそれも履いといて ガーターストまで指示通りしたよ。
こんなえっろいの久しぶり
車かタクシーで行く感じかな 自分の車でいいよ
タクシーにしたらそのまま運転手に車内露出して好き放題されるだろ?
まぁそれもいいけど、その後ちゃんとアダルトショップ露出もするならな じやあタクシーで行っちゃお
やらしくなった状態でショップ行くって楽しそう マジでこんなエロ女、見つけたら即押し倒して犯しまくりたいわ 家出るね
タクシー捕まえそうなとこまで行くね。
マンション内だれかいたらいいなあ よし、じゃあフリスク舐めてクリトリスにグリグリ押し付けながら歩け