【1対1厳守】露出指示スレ
今から露出します…でも
複数から指示されると、訳がわからなくなる…
そこでこのスレでは1対1、定員二名で他は黙ってROMとします
・指示する側は原則早い者勝ち、もしくは複数の候補者から指示される側が選ぶこと
・成りすまし対策で名前やトリップを入れると良いでしょう。
・如何なる危険が生じても一切住人は責任を取れません
・18歳未満はダメだよ
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。 あれ?そんだけだっけ?
バイブはイボイボのと普通のだっけ?
そんだけで足りる? たりないって言ったらアダルトショップ行こうってなるよね。
たりないかな 乳首苛めたり、吸盤付きディルドとかよ。
それにエロい下着や服なんか、職場に身につけていくのにいるやん そんなにマニアックなのってあるのかなあ
アダルトショップで露出ってかなりやばいよね アダルトショップで露出って
かなり興奮すんだよね俺も
んじゃ決まり
胸元開いた白のTシャツに
ギリギリのミニスカ
それに紐Tな
ノーブラでいいから ノーブラでいいからってやらしすぎます。
今はキャミだけだから着替えちゃいますね アダルトショップに玩具持ってくのはまずいだろうから家に置いとけばいい
あっ、ガーターストあったっけ?
あったらそれも履いといて ガーターストまで指示通りしたよ。
こんなえっろいの久しぶり
車かタクシーで行く感じかな 自分の車でいいよ
タクシーにしたらそのまま運転手に車内露出して好き放題されるだろ?
まぁそれもいいけど、その後ちゃんとアダルトショップ露出もするならな じやあタクシーで行っちゃお
やらしくなった状態でショップ行くって楽しそう マジでこんなエロ女、見つけたら即押し倒して犯しまくりたいわ 家出るね
タクシー捕まえそうなとこまで行くね。
マンション内だれかいたらいいなあ よし、じゃあフリスク舐めてクリトリスにグリグリ押し付けながら歩け クリトリスに塗りたくったら
乳首つまめ
服の上からきつくな 普通に挨拶か会釈だけして
通りすぎろ
その代わりその時胸元から谷町見せつけろ 白ティー引っ張って谷間みえるようにしてすれちがった
めちゃくちゃがんみされた ドキドキした
だってノーブラだよ
やばすぎだよ がんみたまんなかった そんなことないよ
めちゃくちゃ緊張するし、ドキドキする。
外でちやうね。タクシー捕まえなきゃ 今からもっとドキドキさせてやる
乳首摘まみながら歩けよ こんな格好で外久しぶりすぎるから
めっちやドキドキする
おっぱいもんでみた 乗ったら目的地と、そこでやることを運転手に伝えろ
そしてちょうど真ん中に座れ 店名言った
めっちやみてくる 指示露出って言った方がいいかな
真ん中です 全まくりまずいって
ギリギリあげた
谷間まるみえな感じ スカートの裾から手を入れて
マンコにフリスク入れろ それに乳首見えるギリギリまでTシャツめくれ
下乳丸見えな 運転手さんに指示来たら読み上げてねっていわれた
まんこにフリスク入れろって指示来ましたっていいました。
やばい はずかしい
あついって
あせやばすぎ 下乳ぎりまでシャツあげろ
あやあ
ミラーごしがんみやばい すけべねーちゃんだねぇ
かわいいいわれた 妙にはずかしい 店駐車場着いた
ほんと入るんですかって
大きいおっぱいたまんないってジロジロみられてる シャツ脱いで運転手に渡して上は裸に
運転手がして欲しいなら、駐車場でフェら抜きしてやれ 運転手には胸見せただけにした。
帰りも乗りたいっていっておいたよ
店内入るね 胸見せて感想言われた?
店入る前にフリスク追加しよう やらしいおっぱいだねぇって目つきやらしかった
はさまれたいとかもいわれた
店内入るね 良かったじゃん
これから男のチンコはさんでやろうな
その店での露出は初めてじゃないよね? 客と店員に確実に気が付かれる位近くに寄ってから、グッズコーナーに行こう いいね
露出したら店員も喜ぶ感じかな
新しい客来たら教えてね いろいろありそうだね
いい感じのおもちゃ何個か持って、コスプレコーナー行こう いいじゃん
シャツ引っ張って、服の上から浮かんだ乳首見てもらおうか 近づいて来るようなら、
テンガより気持ちいい出きるのに、、
って聞こえるように呟いて 予算的に1個にしとく
イボイボ系
コスプレ系隣かな まだ買わないで、客が声かけて来たら買ってもらおうか
今でも充分エロい服装だけど、
エロい服を身体に当てて、悩んでるフリしてみて 客めっちや近く
胸あたりがんみ
コスプレにいる セーラーとか
全部短い 客に気が付かないフリしてて
乳首見られててね
今のスカートより短い?
コスプレのスカートの長さまで一回スカート捲ってみて 声かけられたら、
どのコスプレがいいと思います?って聞いて 友達に買ってこい言われて来たって
客にいった
軽い指示もねって言ってみた 一番エロいの買いたいけど、どれが一番エロいと思います?って お金足りなくて、
今着替えて見せるから、買ってくれません?って 指示されたんですけど、
目の前の人とディープキスしろって、
言ってみて? バイブ見せて、
これも買ってくれたら、テンガの代わりもしますよ?って セーラーも似合いそうっていわれたけどわたされたの
なんかセーラーぽいだけでほぼ裸になりそう 書き込み全部みられた
ディープキスしてえ
っていわれた 見られちゃったかぁー
そうです、その女は本当に露出大好きなんです すけべなおねえさんなんですねって
バイプ
服買ってあげますよって
にやつきながらいわれた やったじゃん
ありがとうございます、お礼におちんちんスッキリさせてあげますね
って答えるんだよ おしりまるみえだし
乳首めだってるし
露出すきそうですねって 乳首責めのヤツも買ってくれたら、もっとサービスします。って そうなんです
露出大好きだし、おちんちんも大好きです
って答えて ディープキスしてもらった?
まだなら、尻揉まれながらディープキスしてね マジで買ってくれるみたいだけど
なんか気が引けるな まあ、お店に行ったら抜き一回で諭吉とか飛ぶから、抜いてあげれば気にしないでいいと思うよ 露出スレなんでここまでにしておきます。
客は買う気マンマンでしたが遠慮しておきました。
店員はにやけながらみてたみたい。
そっちの方が恥ずかしかったりします。
とりあえず帰ります。長々とありがとうね
タクシーひろって帰ります。おち