とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714521741/
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1716188698/ >>319
初体験の時より大きくなった胸を揉んでもらって、立ちバックで犯して欲しいです >>320
何カップから今何カップになったの?
後ろからおっぱい鷲づかみにされて、痛くない? >>321
当時そんな育ってなかったのでBあるかないかぐらいだったんです
今ギリギリFまで大きくなったので
爪とかたてられたりしなければそんな痛くないですよ >>322
すっごく大きくなったねー
それじゃ家庭教師さんに思い切り揉まれちゃうよ?
指と指の間からおっぱいがはみ出してくるぐらい…
立ちバックで下から固いおちんちんでズンズン突き上げられたいの? >>323
そうです
ダメって言っても止まらないで激しくして欲しいです >>324
おまんこの一番奥を突き上げられて、気持ちい?
ほら、二人の太腿まで♀さんのおまんこ汁でべちょべちょになって… >>325
きっと気持ちいいと思います
確かにべちょべちょにはなっちゃうかも >>326
♀さんのいやらしいセックスを妄想したら、もう興奮がとまりません
もしかして、♀さんの頭の中は家庭教師さんの勃起したおちんちんでいっぱい?
♀さんいやらしいもんね >>329
外なので今は押さえてますけど、結構してます >>329
今外なんだね
外なのに、頭の中は家庭教師さんの勃起したおちんちんでいっぱいなんて…いやらしい。
おまんこ…濡れてるかな? >>332
いやらしいおまんこになってるね。
セックスしたいねー、♀さん >>333
したいですね〜
明日仕事じなければセフレ呼ぶんですけどね >>334
セフレさんもいるんですねー、エッチな♀さん
じゃぁ、今日はオナニーですね
ねぇ、今も外ならFカップのおっぱいをいやらしい目で見る男はいませんか?
そう、見たいのは私ですが… >>334
♀さんのいやらしい話、とても興奮しました
今度はセフレさんとのセックスを聞かせて下さいね
ありがとうございました。
落ちます あの 私結婚してるんですが4Pしちゃいました
その時のこと聞きたい人いますか? おっぱいふわふわになってきたのは年取ったからかなぁ
それでもOKて言われたいけどw いいと思いますよー
騎乗位私も好きです
イキやすいかも >>347
女性が騎乗位好きというのは、女性上位というのが精神的に気持ちいいの?
それとも物理的にチンコがいい感じにアソコの奥に届く感じなの?
僕の場合、女性に上に乗られる事自体にゾクゾクくるから、100%精神面だけどw 物理的にですね
中の形?とかもあるんだと思うんですけど痛くないし
精神面で好きなのもアリですよw 騎乗位だと男を犯してるっぽい的な快感もちょっとあるんですか?
好きだなあ、そういう女性w この板には滅多にいない人材ですよ
貴女はデカチン好き派ですか?
大きい場合、正常位と騎乗位、どっちの方が気持ちいいのか分からないけど SでもMでもないかなあ
でもイカせるのが楽しいなと思う体位ではありますよねw
大きくてもそうでなくても、相性かなーと思います >>352
別の方かな?
立ちバックてちょっとドキドキします >>351
実際に騎乗位で逆ピストンして男をイカせちゃった経験はあるんですか?
自分は童貞喪失の時そうだったんで、刷り込み?で、今でも、そうされるのが好きですw
♀さんは初体験の時はどんな体位でしましたか?ちなみに何歳の時? >>359
名残惜しくてちょうど見に来たときにぴったりでした 落ちちゃってましたね
誰か顔面騎乗に詳しい人とかいたら話しましょー >>369
そうだね
オナニー覚えたかどうかでまだ性知識あまりない方がいいんじゃない? よくわからずに気持ちいいからしてると
俺は小学校の高学年くらいのときかな
あなたは? >>371
私もそのくらいの年代かな
背格好は年相応かもっと大人びてるか子供じみてるかどれが好み? >>372
年相応がエロくない?あなたはどっちかな
子供の時はどうやって覚えたの? 結構いるんですね〜
>>377
何かえっちぃ話ありますか? 今晩のおかずが決めきれなくて悶々としてる
いいおかずとか、妄想でもいいんだけど女さんの好きなシチュとか教えて欲しい 好きなのは痴漢かな
電車で触られてトイレかホテルに連れ込まれて他のことどうでも良くなるぐらい犯してほしい それは妄想だよね?
リアルで痴漢にあったことある?
あるとしたら、その時もそういうことを想像しちゃうの? リアル痴漢も何回か経験ありますよ
その日から1週間ぐらいずっとそういうこと考えます >>386
これから寝ようかな〜って思ってた
話す? >>387
話そー
リアル痴漢てどんなことされるの? >>388
お尻とか胸に手を何回もかすらせたりするのが多いですよ
そのつぎに勃起したちんこ押し付けられるぐらいです
開き直って揉まれたことはあまりないです その痴漢のこと考えながらオナニーするん?
そのまま犯されたことはないの? オナニーで考えることはあります
痴漢からセックスは流石に怖くてできてないんですよね 今彼氏やセフレはいないの?
痴漢プレイとかだと少しは雰囲気出るかも それだけじゃまだ満足できない?
そのセフレにはどんなことでもお願いできそうだね 性欲強いのでムラムラすること多いんですよね
3日に一編ぐらいじゃ解消できないことは多いです
でも結構お願いは聞いてもらってます 本当はどれくらいでしたいの?
俺は毎日したいw
どんなお願い聞いてもらったことある?
逆に聞いてあげたことも教えてよ 2日に1回かできれば毎日したいですね
お願いしたのは痴漢プレイとか目隠しとか手縛りとか
お願いされたのはハメ撮りとかコスプレとかです 毎日朝と夜したいw
良いのお願いしてるねー
目隠し手錠で散々苛めてあげたいわー
ハメ撮りもコスプレも喜んでしちゃった? 生活に支障出ちゃいそうですね〜
その心配なくてセフレが受け入れてくれるならしたいですけど セックスするのは家だけ?
したくなったら外でもすぐしたくなっちゃうんだけどさ
そういうときは受け入れてくれる? セックスする場所は家かホテルですね
セフレがもし外でもしたくなったら近くのホテル行きますよ その場はしないですね〜露出趣味もないので
フェラは前戯でたたせるためにする時もあります 普段はフェラチオはそんなにしない?
痴漢に連れ込まれたらフェラも絶対すると思うんだよね フェラはあまりしないですね
手コキかパイズリが多いです セックスしない人に見せてもなにも興奮しないんですよね〜 あと今のセフレも割りと独占欲強めなのでそれもありますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています