私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話161
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714437197/ エッチな女確定させたいから買わせたい
もう一回お尻向けて見せちゃえ しゃかまんでる店員さんにお尻向けて、前屈みしちゃったぁ 店員さんレジもどったぁ
お客さんタバコ買ってすぐ出て行きました とりあえずフリスクでも買ってみるか
それで、トイレ入ってちょっと遊ぶ といれで…
どうしよ…アイスとフリスクと、ゴムとソーセージ買いますね
はずかしすぎぃ フリスク、3粒位口の中で軽く溶かした唾液を乳首とクリに 胸ガン見されて、おまんこ普通じゃないよね
溶かしたフリスクおまんこに挿れて
ソーセージ取り出して ソーセージの皮むきむきしなくちゃ
スースーするだけ? フリスク入れちゃった
乳首もクリもすーすーするぅ
中も、なんか、へんなかんじ ソーセージ剥きましたぁ
ちくびとくり、じんじんしてきた… そのソーセージ、みこのアソコにフィットしそう?
割れ目触って手の平濡らしてソーセージしごいて 目の前のソーセージはおちんぽ
しゃぶりたいよね、おちんぽ
おちんぽしゃぶらせてくださいって声に出しながら
中指で膣口ぐりぐり う…店員さんにノックされたぁ
大丈夫ですか?って… 大丈夫ですって答えながら
おまんこに指2本突っ込んで 大丈夫って答えましたけど、具合悪かったら言ってくださいね、って… 店員さんすぐ外にいるのに…
おまんこきもちいいよぉ お口は?
もっと激しくしておまんこの音聞かせちゃえ 店員さんいるのに…
音でちゃう聞かれちゃう
恥ずかしいのにきもちい しなくちゃ操り人形じゃないですよね…
店員さんまたきたら、しちゃう 喘いでいいからね
おまんこの音はおもいっきり出して ぬぎました…
ぜんぶぬいじゃった
おなにーしちゃう 股ひらいて腰落として、ズボズボしながら腰をヘコヘコさせて
ソーセージちんぽ逝かせなきゃ じゃあ、服来て笑顔で迎えよう
ソーセージは便器に置いたまま 店員さんにおこられました…
声聞こえてたって…音も…
こういうことされると困りますって…
スマホの電池も切れそうなので帰りますね 自分を大事にしてね、って…ひどい目に遭うかもしれなおよって
年下だと思われたみたい >>535
いい店員さんで良かったね。
操られるにも限度がある。 朝からむらむらしてます
がんばって操られようと思います
お願いします ひとりでTシャツだけでコンビニ行こうと思ってました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています