キャラクター気分でスレH129
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
前スレ
キャラクター気分でスレH128 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656761995/ んぐっ!んぶううう!んっっ、んっ!(口内へ、射精が開始される。チンポからの脈動と噴出される精液…)
すんっ、すぅ…ちゅぽんっ!(濃厚なチンポ汁の臭い、生臭さをしっかり覚えながら。チンポが引き抜かれる、目の前のぶらぶらチンポ…)
モゴモゴっ、はぁ〜、はぁ〜っ…ごっくんっ…ち、チンポ様、ありがとうございます。ちゅ、ちゅっ、ちゅううう(言われた通りに、ザーメンを味わい…チンポの割れ目にキス…チンポに残ってる精液を吸う) (口による奉仕のやり方を一通り指導をすると、満足そうにチンポの後処理をさせる)
どうだった、肉便器秘書官もなかなか悪くないだろう?
このチンポを奉仕するのは艦娘に人気の立場なんだぞ
(キスを受けていたチンポは驚異的回復力でグングンと反り返り先程以上の様相に変貌する)
次は媚び方を見てやろう、チンポにガニ股媚びをしてみろ
わかったと思うが、私のザーメン味わって逆らえるとは思うなよ はぁ…はぁ…えっ、まだおっきくなるんですね、おチンポ様ぁ…すごいチンポ。(捨てられないように、ここは思い切り媚びた方がいいと判断し…キスを受けておっきくなるチンポを愛でるように見つめる)
ガニ股媚び…ってどうやるのかわかりませんよぉ…♪とりあえずガニ股は…こうで(中腰で足を開くまではわかるが…) (命令通り中腰で足を開いてガニ股になるが、どうして良いかオタオタしている鹿島のスカートを捲りパンツの中に手を入れ野太い指を割れ目に入れて容赦無い手マンをしながらため息を吐く)
まったく、鹿島は世話が焼けるな
私のチンポでどうされたい?
このマンコをチンポでめちゃくちゃにされたいんじゃないか?
(いやらしい水音が響くくらい乱暴に手マンをしながら鹿島を睨みつけ願望を晒すようにさせる)
鹿島の望みを叶える為に、ガニ股で願いを叫ぶんだ
そうすれば、このチンポが願いを叶えてやるぞ
(スカートからスラリと伸びた脚に勃起チンポを擦りつけてガニ股媚びをレクチャーする) いいっ!あっ、あんっ!あああっ…乱暴な…ううっ(既にチンポを咥えていたときから…既にアソコは僅かに湿り気を帯びて、おまんこをいじられると卑猥な音が…)
その…チンポでおまんこを…チンポ性交を…っ。チンポでおまんこをズコズコしたいぃ…(性交渉の知識はあって…)
お願い致しますっ、提督さんのチンポっ。チンポっ(腕を頭に上げ、腰をふりふり。はしたなくチンポ要求を繰り返しておねだり) (僅かな性知識でガニ股チン媚びをする鹿島、邪悪な笑みを浮かべて手マンを止めて指を抜いてパンツから出すとビショビショの手を見せる)
今のガニ股チン媚びは良かったぞ
ご褒美にマンコにチンポを入れてやろう
(ソファに座りチンポを聳え立たせて指で鹿島を呼び寄せる)
制服は脱げ、鹿島の裸体を見せろ はっ、はいっ!(チンポのサイズを確認、セックスへの恐怖と興味が半々くらいになって…まんこに収まりきれるか…どんな快楽が待ってるか…)
よいしょっ、裸になってからっ…こうでしたね。(上着を脱ぎ、豊満なおっぱいを。そして下も脱いだ後に…改めてガニ股媚びを見せる。丸見えまんこからマン汁をつつーっと垂らして…)
あの、前からですか?それとも後ろから?(一旦後ろを振り向き、自ら尻を持ち上げまんこと肛門を晒す。) 申し訳ない、眠気が来てしまって思考が定まらなくなってきました
折角やりたかったシチュだけに残念なんですが、落ちさせてください
中途半端にしてしまいすみません いえいえ、こちらこそお相手ありがとうございました。おちますね >>228
まだお休みでなければもう一戦どうですか? >>229
こういうマナー悪い奴は誰も相手にせんよ お願いしたいです
美香か、可能なら愛梨、美波あたりお願いしたいです ありがとう
弟役で普段からえっしてる関係性で
一緒にお風呂入ったりしてイチャイチャするのと
大学のオタクくんが催眠で性奴隷にしちゃう感じ
愛梨であればPさんと休日に朝からエッチ
みたいに考えてましたがやりたいシチュありますか?
他ご希望あれば教えてください
やってみたいプレイやこちらの設定への希望など何でも! はい、では美波二人暮らししてる設定で
(仕事終わりの美波にご飯を作って待っていた)
あ、おかえり姉ちゃん!
ご飯できてるから食べてね
食べたら…今日も…しよ?
(玄関でぎゅっと抱きつき、甘えるように胸に顔を埋めて見上げる) ただいまー、うん…ありがとう。ご飯の後で?
(抱きつく弟の頭をよしよししながら)
もう、ちゅう…んっ、ちゅ…お帰りのキス、忘れちゃダメだよね?
(弟の顔を上にしてまずはキス) ただいまー、うん…ありがとう。ご飯の後で?
(抱きつく弟の頭をよしよししながら)
もう、ちゅう…んっ、ちゅ…お帰りのキス、忘れちゃダメだよね?
(弟の顔を上にしてまずはキス) ん…
ごめんね、ん…
(美波のキスに食事の後の事を思いズボンが少しテントを張ってしまう)
そ、それじゃあっためてくるから!
(急いで準備し、ご飯の後しばらく談笑して)
それじゃ、そろそろお風呂入ろっか?
(いつものように服を脱いでいき、少し皮の被ったおちんちんが少し大きくなり始めている) んはぁ…くすっ、元気だね。何か毎日おねだりしてくる割りに…
(テントを張る股間を見つめる)
ごちそうさま…って、これからがメインディッシュよね。今日のメインも…
(こちらも目の前で脱衣、見せつけるようにおっぱいを…そして下も脱ぎ)
おちんちん、いただきまぁす♪ 美波姉ちゃんほんとに綺麗…
(見惚れていると脱衣所で咥えられてしまい)
あ、姉ちゃんまだお風呂入ってないから…
(口の中でどんどん大きくなってしまい、皮も半分めくれて敏感な先端が美波の舌に触れてピクンと震える)
美波姉ちゃんの口気持ちいい…
(力が抜けてされるがままになってしまう) いいの、まずはおくちできれいにしようね…ちゅううう〜
(そのまましゃがみ、お掃除フェラ)
にゅっぽ、にゅっぷ…んう、んうう〜
(アイドルらしからぬ表情、口をすぼめておちんちんをじっくり味わう)
にゅっぽ、にゅっぽ…ちゅぽっちゅぽっ、ちゅうう、ちゅぽっちゅぽっ!
(頭の振りを早くして、搾りたてみるくを要求) (美波が口を窄めて絞ると、皮も完全にめくれて美波の口の中に痴垢の味がひろがり)
あ、姉ちゃんそれやばい…!
(快感に思わず頭を抱きしめて、喉奥まで挿入してあっという間に射精に導かれて)
あぁ…でちゃう…あぁ!
(身体を震わせて口の中にたっぷりと濃厚な精液を注ぎ込んでしまう) もご、んく、んぅ…れろっ、れろっ(亀頭を咥えながら、舌で裏スジや皮の裏にあたる部分を舐め回す。)
ん〜〜!ごく、ごくんっ…
(口内で射精、吐き出されるみるくを飲み干しながら…)
ごちそうさまぁ…ぷは…ぁ…ちゅ。
(口から竿を出し、優しくしこしこ…残り汁を出しきって先っぽにキス) もう、姉ちゃん強引!
(そう言いながらもペニスはしっかり硬いままで、口から出て握られると尿道に残った精液が飛び出して美菜の顔にかかる)
お風呂ではお返ししちゃうからね?
(強がって言って、手を繋いで洗い場に)
美波姉ちゃん今日はコレ使ってみる?
(お風呂場には大人のオモチャ。バイブを持って美波姉ちゃんに後ろから抱きついて)
姉ちゃんももう準備万端でしょ?
(すけべ椅子の下からワレメをなぞり、湯船であっためていたローションを美波の胸にかけて)
美波姉ちゃんのことイかせてあげるからね!
(バイブを割れ目にあてがい、ゆっくりと挿入して、正面からクリを舐めて)
ね、おしっこするとこ見せて?
(バイブを抜き差ししながらイタズラっぽく言って) ご飯食べてた時に、ずっとボッキ我慢してたから…まずは、ね?
(少しだけ皮を被せて、おちんちんを愛でる)
お返しって…あ〜!なんでこんなの…
(大人のオモチャを持ちながらはしゃぐ弟…でも気持ちよくなるならと…)
ん…!あ…あっ…そこは、あんっ!あ…
(フェラしてる時から、少しだけ割れ目を濡らしていたのはバレバレ)
ああああ!ふといのが…っ!ひいいっ!
(確かに容赦のないお返し、割れ目とクリに刺激が走る。)
おしっこ?…じゃあ後でそっちも見せてね?…結構これ、恥ずかしいんだから…
(一旦、顔から遠ざけ…クリの下の小さな穴から)
ちょろっ、しゃああああ〜っ。ちょろろっ、びゅっ
(放尿開始、途中で止めたりして出口をわかりやすくする) ごめんなさい、落ちますね…ありがとうございました… >>248
可哀想に、無言落ちばかりされて
一回遊びたいな ※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。 ラブライブ(ことり、海未、穂乃果)
ラブライブスーパースター(かのん、すみれ、冬鞠、可可)
魔法少女リリカルなのはシリーズ
で百合で募集してみます
男性はNGです アイマス系(美嘉、楓、奈緒、冬優子、他相談)
ギアス(C.C.)
艦これ(鹿島、香取、鈴谷、瑞鶴)
募集致します。相談応じます アイマス系(美嘉、楓、奈緒、冬優子、他相談)
ギアス(C.C.)
艦これ(鹿島、香取、鈴谷、瑞鶴)
募集致します。相談応じます わかりました、内容はどうしますか?こっちはNGありません。 こちらのNGは大スカなので、それ以外は遠慮なくやらせて貰うぞ
艦娘を提督の性処理にしか考えてない鬼畜好色提督で
秘書官の香取を提督室で思い切り性処理肉便器みたい使うってのはどうだろうか?
逆らえば解体すると脅迫して 前にお会いした方ですか?
それなら前回の続きとかは…どうですか? 前にお会いした方ですか?
それなら前回の続きとかは…どうですか? 以前のトリが上手く出てこなくて
>>226の続きでお願いしたいです (わかりました、提督さんにチンポ挿入を懇願する所ですね…) まずは、前から鹿島を楽しませろ
私に媚びる鹿島の顔を眺めながらチンポを入れるんだ
もちろん、後ろもしっかり使ってやるから安心しろ
(ソファに座った状態で堂々と希望を述べて跨るようように命令する) は、はいっ…それでは…ううっ
(ガニ股のまま、提督のチンポに割れ目を近づけていき…腰を落としながら)
提督のチンポ、頂かせて…うっ、下さいませっ…ふぁ!あうっ!(膣口に亀頭をぬちゅっと挿入させ…)
あ〜っ…!はっ、はああ…あ゛う゛っ!!
(それだけで、軽く達する…ぴゅっと汁を吹いてしまい…恥ずかしさのあまりに奥にチンポをぐりゅっ!と押し込む) 鹿島、これがチンポだぞ
しっかりマンコでしっかり情報分析をしろ
(数多の艦娘達を虜にしてきたチンポは鹿島も例外無く挿れただけで潮を吹く始末)
しっかり、これも揺らして気に入られる努力をするんだぞ
私以外の男に抱かれたくわないはずだからな
(豊満な乳房に向かって手を振りきり、乾いた着弾音とともに激しく揺れて雌をアピールするように命令を下す) とても、大きく…んあっ!おまんこいっぱいに…太さも想像以上で…これが…チンポっ
(膣でチンポを捉え…ゆっくり動き出す)
これから…事ある度に…このチンポで犯され、あっ!あっ!んあっ、あうううっ!
(結合部を見せるように、足を広げて性行を楽しむ。チンポの出し入れ、腰を振り乳房を揺らし…) 私が性欲処理をしたくなれば、直ぐに股を開け
スムーズに性欲処理が出来るように、鹿島には下着の着用を禁ずる
(自分本位な命令を下してチンポを咥えるマンコ、腰を振る度に揺れる乳房を見て大いに楽しむ)
鹿島、随分と腰振りが熟れてるな?
もしかして、こういったことに興味でもあったのか?
(手を伸ばして野太い指が食い込むくらい乳房を鷲掴みして、マンコに乳房と鹿島の身体を堪能していく) かしこまりました…即合体出来るように、ですね?はぁ…今日から提督のチンポ係っ…
(上下に腰を動かし、しっかりとチンポの形をまんこに覚えさせ…しっかりと根本から亀頭まで、丁寧なピストン。)
はい…その…うっ、お恥ずかしながら…チンポの形の張り型を持ってまして…床に置いて自慰を…うあ、でもホンモノのチンポの方が上ですねっ
(非番時のオナニーで性欲を発散している事を打ち明け、腰振りを早めていく。) なんだ、鹿島は本物のドスケベだったのか
では、業務中は常にバイブをマンコとケツ穴に挿してあたってもらうことにしよう
その方が常に解れた穴を使えるし
、ドスケベな鹿島も良いだろう?
(非番時にオナニーに耽っていると聞いて、より一層辱める提案して鹿島を肉便器秘書として使う腹積もりを述べていく)
念願叶った本物チンポは格別だろな
偽物チンポはこんなことしてくれないだろ?
(丁寧に尽くすようなピストンをしている鹿島の不意を突くように思い切り上に突き上げて亀頭が下腹部に浮き上がる程容赦無く行う) それは…うっ、自前のですか?それとも提督さんが選んでくれますか?私の淫らな穴を塞いでくれる器具を…
(一瞬戸惑うも解体されるのを思い出し…性器具の常時装着を受け入れる)
おほおおっ?!いいっ、生のチンポがぁっ…あっ、もっと…もっとっ。
(貫くような衝撃で再び軽くイキ、チンポを膣でチ引き締める。もはや提督とのチンポ性行に夢中…舌をだしだらしない顔でセックスに興じる) マンコのは自前でケツ穴のは私が直々に選んで、初挿入も私がしてやろう
(鹿島は既に手に堕ちたも同然で命令は拒否無く受け入れることに気分を良くする)
先程までの鹿島のは生温かったぞ
本物の性欲処理を見せてやる
(マンコをサンドバッグのように逞しいチンポで何度も突き上げマヌケなアヘ顔でチンポを受け入れる鹿島には自尊心も羞恥心も壊れたかのようにマンコを無様にオナホにされている)
やはり、こういったセックスが一番チンポにくるな
マンコを甚振り好き勝手に使うことこそ、まさに性欲処理だ
(絶頂が近いことがわかるとより激しく腰を突き上げ、初マンコなのにぶっ壊す勢いで使っていき、快楽が登り切ると濃密な精液を子宮に思い切り注ぎ込む) おしりのは頂戴出来るのですね?ありがとうございますっ…
(妖艶な笑顔で提督さんを見つめる)
はぁ、あっ!あひぃ!あああっ、まんこ壊れますっ。こんな激しいチンポっ、チン、チンポぉ!んほっ!んおお゛お゛おっ!
(容赦なく責めたてるチンポの突き上げ…)
あっ、いくうううう!チンポいくっ!いぐうう!んひゃ、ああ〜。でてるっ、ていとくさんの精液っ…
(熱い精が注がれる、しっかり子宮を満たすチンポ汁。膣でチンポの脈動と精液流し込みを感じ取り…) (2回目の射精とは思えない、鹿島の子宮を満たす量の精液を出し切りマンコからチンポを引き抜いてグッタリする鹿島をソファに寝かせると、顔に跨るようようにドロドロになったチンポを顔に擦り付ける)
鹿島のオナホマンコを使ってやったチンポ、綺麗に掃除しろ
これは肉便器秘書官の立派な業務の一つだからな あああ…あっ、あっ…はぁ…あ…
(生のチンポによる性行…激しいチンポの洗礼を受けきった。これから事ある度にこのチンポを受け入れる…恐怖と快楽が押し寄せる)
かしこまりましたぁ…チンポありがとうございました、ちゅううう…ちゅぽっ、ちゅぽっ。
(どろどろチンポを口に入れて、しっかりとお掃除開始。尿道残りの精液をすする。) (チンポを掃除させていると、ブルブルと身体を震わせて、口内に許可なく放尿をしていく)
やっぱり、2回も射精するとおしっこしたくなるんだよな
鹿島、これも肉便器秘書官の務めだ
おしっこも受け入れるのも慣れておけよ
(ジョロジョロと口内で放尿音を響かせておしっこを出し切ると鹿島の舌に鈴口を擦り付けてティッシュ代わりに使う)
次はケツ穴といこうか?
使うから、机に尻を突き出せ んぶっ、んぶううう!んくっ、ごきゅっ、ごきゅっ…ぶうううぅ…
(口内放尿、少し口元から漏らしながらも…チンポからのおしっこ直飲み…便器の役割を全うしようとする。最後にチンポの先っぽをなめなめ…)
かしこまり…ました…チンポで、ケツまんこをお楽しみ下さい…
(まんこで何とか受け入れはしたが…机に手を付き尻を突き出す。僅かな色素沈着はあるが穴は薄いピンク色。期待にケツまんこをひくひく…) (お尻を突き出す鹿島の背後に着くと尻肉を掴んで割り開きヒクつく尻穴に未だパンパンに膨らんだ亀頭を押し付ける)
これで、三穴コンプリートだな
(メリメリと音が聞こえそうな程押し開いていきケツ穴に肉棒を挿入していく)
鹿島、ケツ穴を排泄穴から性器に作り替えられる瞬間はどうだ?
たまらないだろ?
(亀頭を抜けない程度に小刻みに入り口で出し入れしていく)
(ケツ穴は皺が無くなるくらいギチギチに拡げられていて快楽より痛みが勝る) んああああっ…あああっ!
(ねじ込まれるチンポ、キツめのケツまんこで受け止めるが…)
ひっ!ひいいっ!いいいっ…ほおおおっ…
(ケツ穴が犯される…痛みが強すぎて涙を流しながら…衝撃で先程中出しされた精液がまんこから溢れてしまう。) 流石にキツイな
だが、肉便器秘書官は三穴使えてこそだからな
ケツ穴使われながら、マンコから潮が吹けるようになれないとな
(ズボズボとチンポを出しいれするストロークが伸びていきケツ穴が徐々に馴染んでいく)
ほら、今どんな顔してるか見てみろよ
(鹿島の前の鏡を指さして顔を確認させる) ひぐっ、ううっ…あっ、あああっ…おしりがチンポでいっぱいっ…うっ、うあああっ…口もまんこもケツも…ていとくさんのチンポケースにっ
(チンポが引かれるとケツ周辺が持ち上がり…しっかり咥えこんでるのがわかる)
おっ、んほっ、おおっ…あ…(涙と口から垂れてるおしっこ…それでも徐々にケツ穴チンポの快楽に浸り…卑猥な笑みを浮かべ、堕ちたメスの顔。) 申し訳ない、眠気が限界でここで失礼させてください
最後まで出来ずにすみません
落ちます 自分勝手だないつも
遅レスで時間かけておいて自分都合落ち繰り返して キャラやる気ないヤツはカスばっかだな
>>289とか>>15とか >>292
別にお前に関係ないじゃん
外野のくせにピーチクパーチクうるさいカス 例えば15のやってる事は性別反対にするとこんな感じだぞ?
これで乗り気になるのか?
女性不足だから仕方なく食いつくヤツはいるかもだが
レイアースのランティスかイーグルをやって下さる男性を募集します
私はキャラが出来ないのでアラサーのOLでやるつもりです >>10
で募集してみますっ
あとはドラゴンメイドティルルもやってみたいですね
カードなら個体とかである程度好きに出来ますので
解釈が違うかもしれませんが
それでも良かったら ガスタのカームさんやウィンダちゃん
でお相手願いたかった