【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀98【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀96【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1715489519/
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀97【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1717261010/ >>131
露出しよう。
マンションということは自宅からだな
えっろい露出させたい
今の格好は? この時間ならちょっとは人いそうな感じだね。
ショートのタンクにショーパンだよ 一旦全部脱いで
そして乳首つまんで
露出するなら乳首のウォーミングアップしないと
ほら、一気に痛いくらい摘まめよ もう出る準備しちゃってるので露出してから
見られた後オナがいいな え
もう玄関来てるのにぃ
名無しはほんとえっろいなあ
じやあ玄関で裸だしなっちゃいますね。
2枚だからすぐ脱げちゃうんだけどね 玄関で裸です。
やばすぎ 乳首いじめちゃいます。
えっろいなあ
ビクビクする 乳首に涎たらせ
たっぷりとな
くちゅくちゅっと言うくらいに
卑猥な音がりりさの乳首から聞こえるぞ 俺のがえろいか?
りりさは俺についてこれないのか?
りりさのエロってそんなもんか? 乳首くちゅくちゅって
いっぱいたらした
こんな指示えろくなきゃおもいつかないって
あ
きもちいい 乳首痛いくらい摘まんだら、そのままケツ叩け
両方だ
立ちバックの時も叩いてもらってるだろ? わたし
まだまだです。色々おしえてほしいな
あ
ちくびやばい おっぱい鷲掴みした
きもちいい
やばい
ああ
もっとグリグリしちやう そんなエロ指示を受けたくて
ぼろぼろになっても来ちゃう変態のがよっぽどえろいぞ
体もめちゃくちゃえろいからな
なんちゅう体してんだよ
レイプしてくださいって言ってるようなもんじゃねーか、その体
エロすぎるんだよそのおっぱいからのウエストのくびれにヒップまでの流れが エロ顔、写メ撮れ
動画でもいい
乳首オナニーしてるところをな こないだめっちやたたかれた
けつたたくとしまるわっていわれた 誰に叩かれて言われた?
この前犯してもらったのは店長だっけ?
他にも犯されててほしいわー
もっとクソビッチみたいに いやあ
あちくびいたい
やば ひくひくしてきた
けつたまんねってめちゃくちゃいわれた ケツたまんねってそりゃりりさのケツがえろいから
えろすぎるから
もっとしたくなる
もっと犯したくなるケツにマンコしてんだよ 店長
にいわれた
やはい いきそ ちくびいきしちやう
やば声めっちやでてた がまんしない だしちゃう 誰からの電話なんだろ
仕事かな?
そうじゃなくてすぐ終わるような電話だとすぐ戻ってくるよな
なんならこんなエロに仕上がってる女がよくそのまま普通に戻れるな
無理だろ
今からずっとムラムラしっぱなしだわな こんばんはー
ななしさんいますか?
すごくえっちなきぶんです ななしさんだーこんばんはー
ちょっと露出したい気分でした
ひとりでしちゃおうかなって思ってました 自分の奴隷♀について書きたいんだけどどこにスレ立てすれば良い? TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! その立てたスレは
ちゃんと最後まで書ききれるの?
たった100レスくらいで終わるようじゃ立てない方がいいと思う。
しっかり1000レスいくなら良し ガチの話だし。一応顔バレしないように画像や動画もあるし、興味ある日といると思うんだよな。
あと、奴隷飼ってる人もいると思うから、話したいんだけど。だめかな? UPLIFTでログインしてもVIPPERにはスレ立てできないのね? >>176
エロ会話スレがあるけど募集中の人がいて今は使えない。
ここでもいいんじゃない?
でもこの板はいかなる画像や動画のUPは禁止ですよ。 34歳♂、奴隷は31歳♀
最近、遠距離になったから放流しちゃった。 31歳♀OLを2年間奴隷にした。スペックはまあまあ。もともと水泳の選手だったからむっちりして可愛い。
体幹いいから、マンコの締りも良かった。俺が異動になったことで別れることにした。 うん。反応あったほうがありがたい。特に一人語りしたいわけじゃなく、奴隷とかsmに興味のある人いたら
参考になるかなと思ったんだよね。 了解。
気のきかない合いの手やたらごめん
でも話には興味ありあり 彼女を奴隷にするのはこれが初めてじゃないんだけど、精神依存の強い女の子で、俺と一緒にいると安心すると言ってた。
典型的なサブミッシブタイプ。俺は典型的なドミナント。 セックスで中逝きしたことが今までなかったみたいで、俺として初めて中逝きしてからは、彼女はオマンコ依存症になっちゃったw 同性愛者もそうかも知れないけど、なかなか見つからないけどね。 そういう関係に持っていくいいやり方もあとから指南してもらえると嬉しい さすがにスカトロはきつかったらしく、寝込んじゃったけどね。 >>210
まずその人にドミナントの素質があるかどうかによるね。 奴隷を飼うことに憧れる人は、精神依存されることに覚悟があるのか自分に聞いたほうがいいと思う。 奴隷を飼うことに憧れる人は、精神依存されることに覚悟があるのか自分に聞いたほうがいいと思う。 とにかくフッつくのが大好きで、1日中ふっついてたよ。
オマンコもたくさんしたけど、それ以上にギューやチューをたくさんした。
マンコにローター入れてコンビニに行かせたら、キグルミ北人みたいによちよち歩きになってて可愛かった。 そうね。とにかく俺の好みの女に変えていったかな。
ブラックコーヒーもビールもわさびも駄目なお子ちゃまだったけど、
俺に調教されてからは全部できるようになった。
できたらご褒美にチンポ入れてあげた。 命令されて最初は躊躇しても結局はやるところがマゾだなあって思った。
必ずご褒美あげてたけどね。飴と鞭だね。 子のみに変えられるってのは魅力のひとつだと確かに納得 遠距離になっても自撮りの一人オマンコ動画とか送ってくれてとにかく健気で優しい子だったわ。 遠距離になっても月に1度は必ず会ってた。別れ際に人目もはばからず泣かれて困ったけどねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています