【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀98【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀96【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1715489519/
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀97【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1717261010/ >>288
バリキャリだから、そこは割り切ってた。 >>289
わたしが奴隷だったらこんな場所に晒されたくなかったな >>290
探すのがめんどいだけだし。ピンク板に上げてるんだからいいじゃん それじゃどんなひどいことや聞かれたら引かれるようなことを普段してたか話してもらおうか >>293
何されても了解済みだから大丈夫だよ。そういう関係なの。 なんかクレーマー増えてきたから、そろそろ退散するかな。 自分で見れないって言ってたくせに、アップローダーも探せないって逆ギレされたり、
クレーマー増えたからね。 別れてまでも画像貼るかね
それもこんな関係ない板に おつかれさま。
また気が向いたら書いてほしいな
次は画像無しで >>309
そうだね。引用ミスで貼ってしまったから、管理人さんには申し訳ないことをしたね。 >>311
うーん。もっと精神的なことを話したかったなあ。 >>311
SM界隈で有名な言葉があってサービスのS、満足のMっていうんだけど。そういう話ね。 >>316
例えば、仕事の愚痴とかとにかく傾聴してあげることかな。決して否定しない。
だって、奴隷は自分の一部だから。 あととにかく褒めること。心から褒めるよ。それからできるだけマメになることかな。
サプライズとか入らなくて、この人がいないと私の心は不安定になるというタイプの人だから。 御主人様になるのって大変だと思うよ。仕事忙しいと特にね。 お金より時間かな。そんなにお金のかからない人だった。3000円くらいのプリザーブドフラワーあげたら、すごい喜んで
会社の机に飾ってくれたよ。 ただし、食べ物の嗜好が本当におこちゃまで、ビール飲めるようになるのに結構かかったなあ。 こんなに甘えさせてくれた人始めてとも言われたかな。 あと居酒屋とかで話してるときにたまに御主人様って言いかけてヒヤヒヤしたw 酔ってタクシーの中で御主人様って言われて寄りかかられたときは運転手さんびっくりしてたw マッチングアプリ
最初はMだとはおもわなかったけど。
なんかタイプだったのでいいねした。 そうだね。まさかSとMとは思わなかった。運命だね。 Mの人って酒に酔って相手に隙を見せるとMだってわかるよ。 うーん、わからないなあ。彼女は子供欲しくなさそうだった。自分の容姿にコンプレックスあったからかもね。 ごめんなさい。眠くなってきたから落ちます。
ありがとうございました。 友達からでした。長電話してからご飯食べに行ったので戻って来れませんでした。
めちゃくちゃムラムラしてつらかった そのままその日はずっとムラムラ?
オナニーして発散した? こないだからずっとムラムラ中
我慢できなくて夜中だけど書き込んじゃった 職場でもムラムラしてたんだろ?
今はどこから?どんな格好? いっつもおんなじでごめんなさい
家からでカルバンクラインのグレー上下です。 職場からの帰りに露出しながら帰ってくるのも楽しいかもな
そこで露出しながらで声かけられたらもっとしっかり見せつけて。みたいな
下着いらない。脱げ もう全裸ってめちゃくちゃやらしい
恥ずい
脱ぎました それがお似合いだわお前には
やらしい体してるわ〜
乳首引っ張れ グリグリとかなしでひっばるってめちゃくちゃはずかしい
すけべ つよめに引っ張ってみた 乳首引っ張っぱり続けたらでかくなるんじゃねーかなって
痛いくらい引っ張れよ
それからケツ叩け やらしい乳首になっちゃう
おっぱい大きくて乳首もやらしかったらやばくない?
おしり一発目つよくたたいた
いったい
ぴしっていい音した それめっちゃいいわ
乳首感じるんだから
でかい方がもっと感じやすくなっていいやろ
もっと叩けよ
そしたら爪立ててケツを軽く引っ掻いてみろ 下から上にカリッて引っ掻いてみた
そういえば
こないだユビ先でおしりさわってきた痴漢いた
ちょっとおしりずらしてもまたしてくるしつこい痴漢だったな りりさなら自分からお尻突き出すくらいしろよ
引っ掻いたところまた叩け いた
なんかやらしい おしりたたきとひっかきで赤いよ。
全裸でこのお尻はやばい
こんどつきだししてみるね 突き出してマンコも弄られてこい
ローター持ってきて
クリトリスに当てろ
強だ 知らない人にまんこいじられるって
あ
あ
クリトリスきもちいい
あ
ちかん されてるのばれたら
あやばい くり ローターあていい 痴漢されてるバレたらどうなる?
乳首にもローター推し当てろよ ばれたら
いや
あ
さわられてるのみられちやう
ちがうひとさわってきたら
わたし ああ
あ ちくび くり
うわ亜 やばい両方気もちいい 乳首摘まみながらクリにローター押し付けろ
こんなのを痴漢にされてみろや
電車で逝きまくるだろ? 谷間とか見られるだけでドキドキするのに
さわられたら我慢できなくなっちやう
あ
クリトリスやはすぎ
ムラムラ我慢しすぎたからもうおかしくなっちやう
いやいやいやああ
いちやいそ いきそうなのがまん
した
ひくひくしてる おしりやらしくうごいちやう
あ
う 咥えます。 バイブフェラします バイブフェラ顔撮ります。
カメラ目線と
そうじゃない
フェラに一生懸命している顔撮りました
カリのとこ舐めてるのも撮った 四つん這い
あ
ふと
はいった ふるえちやう
全裸バイブおなやばい ぐちゅってはしたないおと
ゆっくりだしいれ
ああ
あそばれてる
た
たたく
引っ掻いたところいたい
あせやばい
あふれてきた こんなえっろい顔の写真なんて送れないって
ああ
いやあ だれが
あ ぱずい ほらほら、バイブを咥えたマンコがぎゅうぎゅうと締め上げてるぞ
こんな気持ちいいのは離せないわなぁ
もっと出し入れしてみろ そのエロ顔送るか、
今のオナニー動画を撮ってそれを送るかどっちか決めさせてやるよ いちやう
いや
バイブズボズボした
あ
おな動画
フェラかお あ
わかんない ああいたやう 壁オナさせてやんよ
壁に犯されてろや
乱暴に腰打ち付けてよ かべ
おしつけ
ぐいっ
あなかやあ おく
おしつけ いやあ
いぐぅ おな動画撮った
いちやう いぐ
いく
あ
ふいちやう はい、ドがつくエロ〜
見せつけたくて、そのオナ動画で抜いてもらいたくて撮ったんだよな? 四つん這い正面から
カメラ目線
谷間ぷるぷる
させていってるとこ
の動画 バイブ入れっぱだろ?
入れっぱなしにしとけ
そんでこの動画とフェラ顔、送れよ はっきりしすぎ
デブチンかな
めっちや緊張する
いやあ えい
おくった はっきりしてる方がいいだろ
いつものデブな
送ったからには犯されろや
死ぬほど気持ちよくしてもらえよ めちゃくちゃ勃起したって返信きた
相変わらずすけべなオナニーしてるなって 返信はやっ
勃起だけじゃ私が物足りないよって返信しろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています