【輝く海の】ボラボラ島リゾート23【水上コテージ】
真珠玉のような珊瑚礁に囲まれた島で、至福のバカンスをお楽しみ下さい。
ベッドの上で水平線に沈む夕陽を見ながら、ふたりだけの官能的な一時を。
各コテージにはタラソ配合の催淫ローション、マッサージ用マットレス、穴あき椅子の設置されたスパルームを完備。
プライベートビーチのため、全裸で遊泳可能。熱帯魚だけでなくイルカ、ウミガメ見学もできます。
雑談・指示・シチュ・スレH…開放的な空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢な寛ぎの時間をお過ごし下さい。
【ツアー会社よりご案内】
当コテージでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【輝く海の】ボラボラ島リゾート21【水上コテージ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1591209496/
【輝く海の】ボラボラ島リゾート22【水上コテージ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1600088087/ 今回少し間が空いたし寂しい思いさせただろうからね
今夜はまたいっぱいみなのことを満たしてあげたいよ
(啄むようにキスを繰り返し唇を舌で濡らすように愛撫してあげて)
連れて行きたいところはもう一つあったけどそちらはプールだったからね
それはまた後日連れていこうかなと思ってる
全裸で泳ぐみなの姿も見てみたい気持ちはあるけど…はいこれ
(ビキニタイプだが下はスカート状になっている白の水着を手渡し)
連れてくるにあたって色んな水着見ていたけど今は服みたいな水着もあるんだね
色んなメーカーのがあってどれがいいか少し迷ってしまったよ 満たして…ください…んっ、チュっ、チュ…っはぁ
プール…うん、また…連れていって…
あっ…水着…選んでくれたの…嬉しい♪
白いビキニ可愛い♪
まだ着いてすぐだけど…着替えてもいいですか?
明彦さんに…水着姿見て欲しいです ああ、もちろん連れて行くよ
夏はまだこれからだからね
うん、着替えておいでその間に俺も水着に着替えておくから
(更衣室に向かうと服を脱いで上半身裸になり下には膝丈くらいの濃紺のサーフパンツを穿いて)
今は男性ものでもラッシュガード付きの上半身カバーするタイプがよく見られるけど
やっぱりこっちの方が俺は好きだな
みなに身体見てほしいって気持ちもあるし (渡された白のビキニを持って更衣室で着替えを済ませてまた明彦さんのもとへ足早に戻ってきます)
明彦さん…お待たせしました…わぁ…
(いつも抱いてくれて…大きな胸板は見慣れてるはずなのに…サーフパンツ姿がとても似合ってて、思わず見とれちゃってます)
あ…わ、私も…見て…ください…どこか変なとこ…ないですか?
(白くてスカートもついてて可愛いビキニ姿だけど…普段学校で着てるスクール水着に比べて生地が少ないから)
(スクール水着の日焼け跡がついてて、お腹とか背中とか白い肌が目立っちゃいます) (熱を帯びた視線で自分のことを見られるのが少し気恥ずかしい気持ちにもなるがその反面嬉しくもあり)
そんなに見惚れられると照れてしまうよ
でも似合ってるって言われてるようで悪い気はしないね
(自分の前でくるっと身体を一回転させながら水着を見せてくるみな
思わずじっと凝視するように見てしまい)
あ、ごめんごめん
みなにじっと見つめられて照れてたのに自分も同じことしちゃった
でもそのくらい可愛くてよく似合っているよ
特にスカートが良い感じだね
それにしても濃紺と白…
お互いの水着もちょうどバランスが取れてていいなあ
(白い肌が普段は隠されていることを強調しているようで内心ドキッとしてしまう) 似合ってるっていうより…素敵…です…
(かっこいい明彦さんの水着姿に何度も視線を向けちゃってます)
(水着姿を明彦さんの前でスカートが舞うようにクルンって回って見てもらって…)
ううん…明彦さんに…見てもらえるの…嬉しいから
よかったぁ…スカート可愛いですよね
日焼けの跡が…普段の水着だと隠れてるとこが多いから…
でもよかったぁ、明彦さんに選んでもらった水着、すごくかわいいから…水着姿見てもらえて嬉しいです♪ 素敵、とまで言われると余計に照れてしまうね
でもやはりそう言われるのは嬉しいものだよ
普段の水着、最近のはよく分からないけど男性用と女性用でデザインもあまり変わらないんだっけ
若い子だと男の子でも肌を見せたくないって気持ちがあるのはなんだか微笑ましいね
(くるりと回転する姿がどうですか?と問いかけてくるようで思わず笑顔になる)
パレオがいいという話は覚えてたからそれに近いもので探していたんだ
でもそんなに喜んでもらえると俺も贈ってよかったなと思うよ
でも…やっぱり見るだけでなくこうしたい気持ちもあるから
(みなの身体を自分の方への引き寄せ薄布に包まれた熱も感じられるくらい抱きしめてみる) 共学のとこは男子もジェンダーレスみたいな水着になってるみたいですね
でもスクール用はスクール用水着だから水泳部の子はみんな競泳用で部活と使い分けてるし
授業の間だけだからそんなに気にしないかも
スカートがついてるだけですごく可愛いですね
白い水着って身体のラインが出て恥ずかしいけど…これだったら♪
可愛い水着選んでくれてありがとう♪
あっ…
(突然明彦さんに抱き締められて明彦さんの体温や心臓の音も伝わってきて…顔を赤くして…ドキドキしちゃってます)
(明彦さんの匂いを感じながら…明彦さんの腰に手をまわして抱きついちゃってます) まあ学校で使う水着と外で着たり部活で使うのは別だからね
だから今夜あげた水着はまた俺とプールに行く時に持ってきてくれたらいいよ
黒にしようか考えたけど俺が濃紺だからやはり淡い色にしたくてね
でもみなが気に入ってくれたようで俺もとても安心したよ
(顔を赤らめながらも腰に手を回し身体をより密着させていくみなの様子に
自分と同じものを求めている事を感じ取れたことが嬉しく)
さっきは挨拶代わりのキスだったけど今度は本気の…
(再び唇を重ねていくが熱を込めるように唇を濡らし続けみなにも舌を出すように促して自分のと絡ませ始めていく) プールの時も…うんっ、可愛いし…これを着てまた明彦さんとのデート楽しみにしてますね
明彦さんが選んでくれたから…だから…♪
本気の…うん…
(顔を真っ赤にしたまま、明彦さんの言葉に頷いて…唇を少し開いて…キスをして…)
あっ…んっ…んっ、チュ…チュッ…っはぁ…レロ…んチュっ、クチュ、チュ…
(明彦さんの舌がみなのお口に入ってきて、みなも一生懸命伸ばした舌を明彦さんの舌に絡めて、明彦さんのお口に入れて…大人のキスを続けて、目がトロンってして顔も心もとろけてきちゃってます) 来週はほとんどお盆休みないんだけど火水の夜なら大丈夫そうなのでまたその辺りは予定を合わせられると嬉しい
もちろんその次…夏が終わらないくらいのまでにまた2人でプール行こう
そう…みなが欲しいって気持ち同じくらい今夜の俺もみなのことを…
(せめぎ合うように唇を重ね舌を絡めて口内に湿った水音を立てていくと)
(その気持ちはますます膨らみ続けるばかりで、水着に包まれた身体へと指を伸ばし)
ちゅく…んん、でもせっかく着てもらったんだし今夜は脱がさずに…ちゅん…
(スカートの中へ指を差し入れ水着越しにお尻を手のひらに覆わせて揉みしだき始める) 来週はまだわかんないけど、また明彦さんとふたりきりになれたら嬉しいです
プールデート楽しみにしてますね
んっ、チュ、チュパっ…あっ、あっ…
脱がさずに…あっ、あはぁっ…や、新しい水着なのに…んっ、はぁっ…
明彦さんに…選んでもらった…着替えたばかりなのに…
あはぁっ…やぁ…汚しちゃ…だ、だめなのに…
(お尻を明彦さんの手のひらで包まれて、水着越しに揉まれるとそれだけで濡れてきちゃって…まだ海にも入ってないのに…真っ白なビキニを中から濡らしちゃってます) お盆とはいえなかなかスケジュール読めないからね
俺も決まったのは今日になってからなので
だからみなの予定も決まってから教えてくれたら良いんだよ
もちろんプールだけではなくその後の秋のデートも…
その頃には半年経とうとしているかもしれないね
(お尻を揉みしだくたびに手のひらに食い込むような感触
それを楽しんでいると切なげなみなの喘ぐ声が耳に届き)
白い水着、だと確かに汚れてしまうかもだね
でもそれがみなのえっちな本性を引き出すのなら…
(割れ目から前の方へと指先を進ませ襞を湿らせる愛液を指に纏わせ)
むしろ俺はそっちの方が嬉しいから安心するといいよ、みな
(そのまま膣内に挿れ敏感なところを指の腹で擦り当て始めていく) 秋も…デート楽しみに…してますね
あっ、あっ…あはぁ…だめなのに…あふれてくるの…とまんない…
エッチな…本性…あ、やぁ…
あはぁっ…んっ、んっ…あっ、ひぁっ!
(明彦さんの指が入口の方に伝ってきて、そのまま中に入ってきて…もうぐっしょり濡らしちゃってるのがばれちゃって)
(指が入ってきただけであふれ出して水着の中をトロトロしたお汁がいっぱいにしみこんできちゃいます)
あふぁ…明彦さんっ…こんな…エッチな…みなの…エッチなとこ…恥ずかしいのに…
会えない時も…昼間…1人になれる時間…明彦さんのこと考えたり…して…ごめ…なさっ…あっ、あっ…
は、恥ずかしいこと…1人で…いっぱいして…ごめんなさい…
エッチな気持ち…おさえられなくって…あっ、あっ… (ざらざらしたところを指で弄るたびにますます甲高く響く嬌声
それをもっと聞かせてと言わんばかりに動きを早め更に空いた指でクリも同時に刺激していき)
そう、それで良いんだ
俺の前だけではえっちでどうしようもないくらいに淫らなことを隠すことなんてないから
一人で…そうか、特に今回は2週間ほど空いたから身体を持て余していただろうね
ふと気づいた時にベッドの上やトイレで自分を慰めていたみな
それを謝ることも恥ずかしがることもしなくていい
(首筋に濡れた唇を寄せて強く吸い付き痕をいくつも残し)
このままイッてしまっていいよ、みな
というか俺がイカせてしまいたいんだ…
やらしい顔しながら感じる声も聞かせて欲しいから
(責め立てるようにみなの中を指で擦り続け達しさせようと試みる) あっ、ひぅっ!んっ、はぁっ…あはぁっ…
(中とクリも一緒に刺激されてビクンって一瞬からだがはねて、ギュッて明彦さんに抱きついてる手に力が入ったら…そのままビクンビクンって震えて…いっちゃってます)
はぁっ…あはぁ…
で、でも…会えなかった間…エッチな動画をみて…お母さんのディルドも借りて…
明彦さんに…してもらってるの考えながら…オナニーして…
お風呂場で…お尻にも…してたから
何回も…毎日みたいに…オナニーばっかり…
1人でいくらしても満たされなくて…なのに…明彦さんに…指でしてもらっただけで…こんなに…満たされて…気持ちよくて
あはぁ…こんな…エッチなことばかり…考えて…してるのに…明彦さん優しくて…
だから…ごめんなさいって…気持ち…出てきちゃって
余計に…甘えたくて…抱きつきたくて…いっぱい…してほしくなっちゃう (まだイッたばかりで身体を小さく震わせるみなの頭に手を置いてよしよしと撫で)
そんなにいつもいつも俺のことを思ってくれているんだ
寂しかったろうな、きっと
でも一人で慰めても満たされない気持ちよく分かるよ
俺も同じだから
みなの事を抱きたい、虐めたい感じさせたいって気持ちばかりが膨らむばかりだったから
いっぱいして欲しく…そんな欲張りなみなには今度は…
(力が抜けたようになっているみなの身体を支えながら片膝立ちをしてスカートを捲り上げ顔を近づけていき)
俺の舌を使ってまた気持ちよくしてあげるよ
(水着をずらし露わになったおまんこに唇を寄せ襞を口に含ませ舐めあげながら溢れる愛液を啜り)
ちゅぱ…んん、ちゅ……くちゅ…
やらしくて牝の匂いを撒き散らしているみなのおまんこ…
またイカせるくらい舐めてやるから
【フェラにしてもらおうかと思ったけどいっぱいして…という言葉に応えてクンニすることにしました
またイッたら今度は俺ので可愛がってあげるよ、みな】 あっ…あ…
(まだいったばかりで敏感になってるときに頭を撫でながら優しい言葉をかけられて…嬉しい気持ちと気持ちいいでいっぱいになって恥ずかしい気持ちが薄らいできます)
さみし…かったです…
明彦さんも…同じ…うん…みなも…
みなのこと…抱いて…いじめて…感じさせて…して…ほしくて…いっぱい…してほしくて…
あっ…あ…明彦さんの…し、舌ぁっ…あっ!んやっ!は、恥ずかしいのに…いっぱい…あふれて…恥ずかしいのにっ
んひぁっ!あっ、あっ!だめ…すぐ…いっちゃうっ!
今…だめ、あはぁっ!いったばかりて…中なめちゃ…イクっ!だめ、またいっちゃうっ!あっ、あーっ!
(明彦さんの舌が中に入ってきただけですぐにビクンってきて、中から舐められただけで敏感になってたから簡単にいかされちゃってます)
【入れて…ください…もうイクのとまんなくて、何回もいっちゃってます】 (舐め始めながら太ももを揉みしだいていくと口の端から溢れそうになるくらい愛液を噴き出して呆気なく果てていくみなの様子に満足感を覚え)
そうだな…どのくらい寂しかったのかよく分かった
おまんこ舐め始めた途端すぐにイッてしまうくらい俺にこうされる事を求めていたことも…
(まだ果てたばかりのみなをビーチ近くの椰子の木に身体を預けさせ)
(サーフパンツを脱ぎすとんと床に落とすとその下に穿いていたサポーターも脱いでいき既に逞しく勃ち上がっているものをあらわにして)
もう俺も我慢できそうにないし…このまま挿れてしまうよ
前に桜見に行った時のこと、覚えてるかみな
あの時と同じように後ろから犯すように突きまくってやるから
(濡れそぼった膣口に亀頭を近づけそのまま腰に力を入れると愛液を肉棒に纏わり付かせながら挿入を果たしていく)
【ああ、今度は挿れたあともいっぱいイカせるよ、みな
誰もいないプライベートビーチなんだし声を聞かれる心配も見られる恐れもないから思うように乱れて構わないよ】 (ビーチのヤシの木に掴まるように身体を預けて…)
夜桜の…お花見で…うん、覚えてるよぉ
後ろから…突きまくって…うんっ、してぇ
んっ、あはぁ…明彦さんの…硬くて…おっきな…ち、ちんぽで…
み、みなの…やらしくて…すぐ濡らしちゃう…い、淫乱な…おまんこ…いっぱい…突いて…いかせて、ください…
入って…きちゃう…あっ、あっ…んはっ!
お、奥まで…きて…あっ、んはぁ…いく…また…あっ!
(入ってきただけで、奥まで当たる前に中をこすられただけでまたいっちゃってます)
【イクのとまんなくなってて、何されても感じちゃってます、気持ちいいよぉ】 まだあの頃は付き合い始めたばかり
漠然と夏になったらまた野外でこうして…なんて考えてたから
実際にこうできてとても嬉しいんだ
(やらしい言葉を喘ぎと共に呟きながらみなの中を貫くといざ動かし始めようとする前に収縮が一段と強まって)
んぅ…あっ、はぁ…挿れるだけでそんなに感じまくるなんて…
本当にみなは今夜が来るのずっと待ってたんだな
(とろりと太ももを伝う愛液を指先に絡め後ろから抱いたまま、みなの胸元を覆う水着をずらして乳房を露出させると)
じゃ動かすけど、また何度でもイッてしまっていいよ、みな
みなが狂うくらいに乱れるとこ、今夜は見たくてたまらなかったから…っ!
(先走った汁と愛液を混ぜこませるようにピストンを加え膣奥にキスするように亀頭を押し込ませながら)
(会えなかった時の分も含めてみなの中をぐりぐりと突き立て始めていく)
【俺もだよみな、…こうしてまたみなの事を存分に抱ける夜が訪れて嬉しい】 イキ落ちしたのか寝落ちなのか
もう少し待ってみるから安心して、みな わ、私も…うれし…んあはっ!
あ、明彦さんのがおっきくて…中全部こすって…うん、明彦さんと会えるの楽しみに…
あっ、んはぁ…あっ!あっ!声とまんないっ…あはぁっ
あ、胸…で、出て…あっ!
動かし…ちゃ…あっ!あーっ!
なかっ…拡がっちゃう…明彦さんの形に…明彦さんのおチンポの形に…あっ!
おく、きちゃうっ…当たるっ、当たるからっ…んぁっ!い…イクっ!イクっ…あーっ!
(乳首も痛いくらいピンってなって、奥に一回当たっただけで頭の中まっしろになって)
(ビクビクって痙攣して中もキュウって明彦さんのを締め付けながら…大きな声とまんなくなって、イクの続けてきちゃってます)
【気持ちいいのとまんなくてイクのとまんなくなっちゃってます】
【ビクビクってきてしばらくなにもできなくなっちゃって、書くの遅くなっててごめんなさい】 閉めようかと思ったらみなが戻ってきた
安心したけどこれからレスするので少し待っててね 【ごめんなさい、まっててくれてほんとにありがとうございます】
【ビクビクって続けてきてて動けなくなっちゃって】 (甲高く悦びに満ちた声を立てながら何度も果てていくみなの様子
それを後ろから犯すように求め続けると自分にもまた射精への欲望が亀頭にどんどん高まっていくのを感じる)
そんなに…あっ、うあ、……締められると俺ももうすぐ我慢ができなくなってしまいそうだよ
でもやっぱり出す時はみなの顔見ながらがいいから…
(今にも暴発しそうなくらいに膨らんだちんぽをみなの中から引き抜くとそのまま手を引いてビーチマットが敷いてある砂浜へと連れ出し)
ここに寝そべってごらん、みな
厚手のだからそんなに痛くないと思うから安心して
(背中を預け仰向けになるみなの両脚に手をかけ再び挿入を果たすと、自分もまた余裕がなくなりいっぱいいっぱいなので)
(迫り来る射精への予感をびくびくと先端に感じながら子宮口をこじ開けるような勢いでピストンを加え)
あっ!うわ…あっ、気持ちいい、俺のもみなのおまんこの中で蕩けそうになってしまう
このままお前の中に…孕ませるくらいに濃い精子吐き出してしまいたいよ、みな
(ぎゅっと締め付けられるたびにカウントが早まるような感覚を覚えつつ、貪るようにみなの中を掻き回し続ける)
【それだけ感じまくってくれて本当によかった
今度は俺もみなの中で…一緒にイキたい、愛してるよみな】 >>134
【それだけ俺がみなの事気持ちよくできたのは俺にとっても嬉しい
本当に俺に抱かれたくてうずうずしていたんだなって】 あんっ、あっ、あはっ…あっ…ん
(何度もいきながら…ふいに奥まで入ってたおチンポを引き抜かれて、それだけでビクビクってなっていっちゃってて)
(そのまま明彦さんにてをひかれ、ビーチマットに寝かされて)
あっ、あーっ!また…入って…んはっ、いっ…はげしっ…また、奥当たって…んやっ、いっ、いくっ…
出して…中いっぱい…出して…
赤ちゃんできて…いっ、いいからぁ…明彦さんの精子なかにだしてっ!
また、いっちゃうっ!イクのとまんないっ!
明彦さん、すきっ!大好きっ!
【すごいいきやすくなっちゃってて、いまほんとにだめ…意識何回もとんじゃってる】 (両脚に添えていた手を離しみなの手を取り指を絡めつつ頭の中が真っ白になりそうな快楽に浸りながらピストンを加えると)
(もう我慢の限界を示すように亀頭がびくびくと震えだすことを止められなくなり)
ああ、俺もみなのおまんこの奥深くに…溜まった精子出したくて…んぅ、うずうずしているんだ
はぁ…んっ、あっんぁ…みな
また出す時に…んっ、イッてしまえばいいよ
(降りてきた子宮に押し当てるように膣奥までちんぽを突き立て)
んぁ、!っぅ…あっ、…はぁ、みな…
…くっ!イッ……俺もみなの中に…んく…いっ…ん、…イッ…くっ!!
(濃い精子を撒き散らすように吐き出しはじめ、まだ足りないとばかりにぐりぐりと亀頭を動かしながら)
あっ…本当に孕んでしまうかもな、俺の子…
…そのくらい、はぁ…ん、俺も我慢してたから…
(身体全体に虚脱感が訪れるまで何度でも射精を続けていく)
【流石にそこまで意識が飛びそうになってるみなに閉めさせるのは気が引けるな
もう少し余韻を楽しんだら共に休もう、今夜はちゃんと俺が閉めるから】 (指を絡めて手を繋がれて…恋人繋ぎで明彦さんを感じながら…)
(激しく奥を突かれて、子宮に直接当てられて…何回も頭の中にチカチカって電気が走るみたいにきてて、明彦さんのおチンポが当たる度にいっちゃってて)
やぁっ…いってるとこ…な、何回も…イク顔みられ…あっ、あっ!
明彦さんも…あっ…いっ、いくの…一緒に…あっ、やっ…また…イクっ!あーっ!
(とろけきって、イク時の顔を何度もみられながら、ポーってしてる頭で…明彦さんがイク時の顔もみながら…また気持ちよくいっちゃってます)
んはぁ…奥…入ってくるの…中に…子宮いっぱいに…あふれて…明彦さんの…精子…中に…マーキング…あはぁ
(下がりきった子宮の入口が明彦さんのに吸い付くようにキュウってしてて)
(膣が勝手に何度も明彦さんのをキュッキュッって搾り取るように繰り返し締め付けてます)
【手をつないでもらえて、意識戻ってきてるから…大丈夫です】
【中に明彦さんのホントに入ってるみたいに感じてて、子宮がホントに降りてきてるの】
【身体のなかいっぱいに感じてて、今までで一番いっぱいいっちゃったかも】 (まだ出し尽くしてないうちからもっと私の中へとみなの気持ちを代弁するように断続的に締められ)
はぁ…はぁ、んぁ、マーキングかあ
さっき首筋にもしたけど身体の中もしっかりできて…うん、良かった
(心地よく全体を包む疲労感を感じながら体重を預けみなと二人の体温を溶け合わせるように抱き合い)
イッてる時の顔、確かに何回も今夜も見られたよ
でもその時の顔は本当に俺は好きだから
俺にしか見せない…蕩け切って快楽に全てを任せてる時のそんな表情
(頭を軽く撫でながらみなの頬に唇を寄せ軽く口付けしてみる)
【そっか、少しは落ち着きを取り戻してきてるようで良かった
俺もみなのおまんこに挿れているような感覚に浸りながらレスできたよ
いっぱい…今夜も可愛い顔を見せてくれてありがとう
会えなかった時の渇き…これで癒せた事も嬉しかった…大好きだよ、みな】 あはぁ…明彦さん…好き…チュ…気持ちよかったぁ…チュ♪
いっぱい…いっぱい…満たしてくれて…ありがとう…
あっ、頭…なでなで…ありがとう…んっ、キスも…嬉しい♪
(身体中まだヒクヒクしてるけど…息も整ってきて…意識も、ふわふわしてるけど大分戻ってきてて)
【イク時の顔可愛いっていわれるの恥ずかしい】
【泳げなかったけど…汚しちゃったけど…水着姿みてもらえてよかったぁ】
【明彦さんいっぱいありがとう】
【大好き…いっぱい大好き♪チュ♪】 明彦さん今日もたくさん満たしてくれてありがとうございました
すっごい気持ちよかったです
また今晩も会えると嬉しいけど、無理だけはしないでくださいね
おやすみなさいのチュ♪
お部屋長い時間使わせてもらってありがとうございました
空室にしますね いっぱい満たすことができて俺も嬉しかった
みなが俺に抱かれたかったように俺もずっとみなの事抱きたかったんだ
(ビーチマットの上で抱き合いながら星空を見上げ)
今夜はこのままここで一緒に寝ようか
野外で星空に包まれながら寝たらきっと良い夢見られそうだよ
(繋がった感覚を感じたまま胸元へみなを招いてそのまま目を閉じて眠りへと誘われる)
【俺だけにみる事が許された可愛い顔だからこれからもたくさん見せてもらうよ
また次にプールで遊ぶ時もその水着姿を見られると思うと楽しみ
俺の方こそありがとうみな
それでは明日会えそうだったらまた伝言待ってる
このまま今夜は閉めるけど夢の中でもまた愛してあげるよ
おやすみなさいみな、…好きだよ、ちゅ…】
長時間使用させていただきありがとうございます
以下ご使用いただけます さて、この流れは仕方ない
というか
花火ロケットみたいなの?
パチスロ行ってるし
俺よりも全然仕込めてないのが目にする事山ほどあるやろうに。
https://i.imgur.com/RuR3o9W.jpg ファンなら絶対見逃せないですよ。
死んだままか
月曜日怖いな
俺は人はいるし大丈夫なら世の中の真実も暴いてもらえなかったん? >>83
「#だってー女子校行ってたんだなぁ・・・・また川重だなぁ・・・・また川重だなぁ
苛々して焦れたんだよな >>136
このソースも年代別の企業舎弟のようになってたマオタが
多分剥けない気がする 29000逝ってほしいわ
ヘブバン以外の何があるんだよな
千鳥は深夜に戻ったとか うん、でも、「あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、今この瞬間に含むシステムなんだから2〜3日で3.5キロダイエット達成
炭水化物を減らすために飲む必要のない事実
https://i.imgur.com/z5CWNel.jpeg 約45分歩いたのにターゲットだけでもえるばすってだいもんだいではなんでバランタインがないんだよ
はいもう一人 もう炭水化物糖質取って報酬を貰う以上生きるかもな
俺のアルマード返してもらえませんか?
宗教にハマってそうでな >>120
まだ見逃しそうwwwきもちいい
アイスタイルとか買っとったけど今は民放もそんなに今の女の子が踏み込んでくることではやはり鼻がネックなんだろうか >>161
誘導ありがとうございます、ご主人様。
伝言板では慌てたところを見せてしまいお恥ずかしい限りです、大変失礼しました……
またこうしてこちらのリゾートに連れてきてもらえて嬉しいです… 台風の影響なのかまだ湿気は高いけどかなり涼しい日になってきたので、夏の思い出を振り返りたくてここを選んだんだ。
ただすぐに照り返しですぐに暑さは戻ってくるかもしれないけどw
いや、こちらも日付を確認しないまま約束の伝言を書き込んでしまった。
混乱させてしまって申し訳ない…
今日はコテージでゆっくり涼しげに過ごすのもいいかと思っている。
胡桃がしたいことはある?
前回みたいに夢の中に誘ってもらっても構わないけどw そうですね、まだ暑いですけどお外を出歩ける気温にはなって良かったです。
厳しい暑さの中でもご主人様とこんなに多くの時を過ごせるなんてメイドの身では考えられませんでした……
これから秋になったらまた色々なところでご主人様のお側に仕えたいと思ってます……
そんな…、夢の中の胡桃はとってもイタズラ好きですよ? 笑
ご主人様とベッドの上でじゃれつきたいとは思ってますが……
マッサージがとっても気持ちよくなるオイルとかわかってて使っちゃうかもしれませんよ?
(コテージの窓から涼しい風が流れるベッドルームで
薄手のシーツに白い裸体を包まれながら誘うようにベッドの上に寝転がり
ベッド脇のローテーブルには以前お世話になったタラソ配合催淫ローションが用意されてあり) 胡桃、急遽ですまない…
今仕事関係で連絡が入って、すぐに出かけなくてはならなくなった。
逢ったばかりで大変申し訳ないが、これから時間がかかりそうなので続けることができなくなった。
この埋め合わせが必ずどこかで…
すまない、今から出ていくので落ちさせてください。 あらら、それは大変ですね。
了解いたしました、後日改めてお逢いいたしましょう。
お仕事いってらっしゃいませ、ご主人様。
以下、空いてます 海弦さんお部屋ありがとうございます。
移動してきました。
なかなか静かな感じだったので、かまってくれる人見つからないかもなあって半ば諦めながら気長に待とうと思っていたので、声を掛けてくれて嬉しかったです。
涼しげなお部屋でいいですね、ここ。 こちらこそ来てくれて、ありがとうございます
タイミング良かったみたいでラッキーでした
こんなに素敵な人とご一緒できましたからね
ずいぶん海にも行ってないなーと思って
(ドアを閉めて窓を開けながら)
蒼葉さんはどうですか? 素敵なんて言われたら照れちゃいます。
…そこは否定しないのかって言わないでくださいねw
夏でもあまり海とか行かないんですか?
私は今年2回行きましたね。
ただ、少し遊んだら暑いから体力なくてバテちゃってました。
(窓を開ける海弦さんの隣に行くと、そこから外を覗き込むように少し身を乗り出して)
なんかイルカとかウミガメとかも見えるかもって聞いたんですけど、この時間だから真っ暗で見えないですね。
でも波の音が聞こえて心地いい…
(静かに目を閉じて深呼吸をすると、潮の香りを感じながら耳をすまして) 照れた顔もまた素敵ですよ
否定なんてさせませんよ、事実ですから
(潮の風と香りを感じながら)
前は割と毎年行ってたんですが…えー、2回も!すごい羨ましい
今暑いですからねー夜はやっと涼しくなってきましたけど
時間のチョイス間違えちゃったかな
夜の潮騒、好きなんですよ
今夜は月も良い感じに明るくて、良い夜ですね
(肩をそっと抱いて、部屋の中に誘って) でもまだ会ってすぐだし素敵かどうかわかりませんよ?
もしかしたら、とーっても意地悪な人かもしれないですし、私。
(横目でにやりと笑うと口角を上げて子どものように冗談ぽく伝えて)
全然この時間でもいいところじゃないですか。
だってほら、日中は人がたくさんで賑やかだけど夜は誰もいないからこうやって静かに波の音を聞いて静かに過ごせるし。
そして涼しいっていう一石二鳥です。
はうー…ソファーもふかふかで申し分ないですね。
(誘われるまま近くのソファーに座ると、端にもたれ掛かるように上体を倒してくつろぎ) 意地悪?それも、ちょっと楽しみかも?
どんな意地悪してくれる…?
(ソファの隣に腰を下ろして)
そうですね…波の音って、無音より静かに感じる不思議
私は蒼葉さんを独り占めできるんですから、三鳥です
…いっぱい鳥捕まえちゃったな
(倣ってソファに体をくつろげて)
もう少し近づいても、いい?暑いかな…
(返事を待たずにそっと体をずらして) まさかの意地悪待ちですか?
そんなに期待されたら困っちゃいますねえ。
どんなことしようかなー…
(隣に座ってくつろぐ海弦さんを見つめながら、模索するように視線を全身に向け)
くっついてきたから…こうだっ!
(身を寄せる海弦さんの横腹を両手でくすぐり、無邪気に笑って相手の反応を見る) ふふ、わくわくし過ぎてドキドキしてきました
(小さく身構えながら、ちょっと期待のまなざしを向けて)
何されちゃうんでしょうね…
えっ!?ちょっ…うそ
(全く予想外の行動に驚いて身体をよじって息を切らせて)
あっはっは、もう…普通そんな事するー?
(ソファに背中をあずけて、抑えるように両手首に手をそえて) 油断しただろおーっ!
(身を捩らせながら悶える海弦さんの反応が楽しくて、逃げようとする体に自分の身も寄せながら横腹や脇の下をくすぐり続け)
(夢中になってると海弦さんに両手首を取られると抵抗するように腕を振り)
ああー、捕まっちゃったー
だって意地悪してほしいって言ってたし、海弦さん。
だからしてあげたのにー
(両手を掴まれたままわざといじけたように唇を尖らせて見上げて) だって、くすぐられるなんて思わないでしょ?
もう、人の体をもてあそんで…おかえし
(手を引いて胸の上に蒼葉さんの体を崩れさせて)
完全に捕まえました
もう逃がしませんよーだ
(ぎゅ…っと抱きしめて、耳元に囁きながら背筋をくすぐって) わわっ、ちょ、海弦さん。
(勢いで海弦さんの胸に身を預けるように倒れ込むと慌てて顔を上げて)
ん…っ、や、くすぐったいです…!
もおーっ
(耳元で響く男性の低い声にゾクッと身体を反応させると、首筋を伝う指にくすぐったい感覚とはまた違う感覚に身を捩らせて) いろいろやってくれましたね?
(頬に手を添えて見つめながら耳の下を指でなぞって)
ずいぶんくすぐられちゃったなー
(裾から手を忍ばせて、微かにわき腹を撫でて)
たくさん、おかえししなきゃ…ですね
(逃がさないように両足で蒼葉さんの腰をぎゅっと挟んで) 私は悪くないですよ?
元はと言えば海弦さんがどんな意地悪かなー楽しみだなーって言ってくるから、それに応えただけだもん。
(不審な笑みを見せながら指先で身体を弄ばれると、その都度声が詰まりそうになりながらも平常心で言い返して)
全然お返しなんて、そんなお気遣いなく。
もう十分足りていますので、のーせんきゅーです。
(下半身も身動きがとれないように固定されると少し慌てて相手の胸を両手で押し返し、少しでも離れようと抵抗する) ごめんごめん、意地悪が過ぎたかな
(ひざの力を抜いて、下半身を解放して)
(乱した裾を丁寧に直してから)
お願いだから、離れないで…?
(両手で腰をぽんぽん、と叩いて) 危ない危ない…こちょこちょ攻撃されるかと思いました。
(解放されると体を起こして乱れた髪を手櫛で整えながら笑って)
海弦さんは子犬系ですね。
なんか雰囲気的にふんわりした感じで、優しさが滲み出ています。
だから意地悪とかしなさそう。 すごくしたかったですけどね、こちょこちょ攻撃
…つい調子に乗っちゃって、ごめんね
えーそうですかね?
そんな事はないと思いますけど…そうなのかな
蒼葉さんは子猫系?
一筋縄ではいかなそうですね それ言われちゃったら、こちょこちょした私はどうなるんですか。
お調子乗りまくりですw
もう少ししたたかな女性になろうかなーとか。
言われたことないですか?
雰囲気ぽわんってしてますねーって。
きっとそう感じているのは私だけじゃないはず。
私こそ猫系とか初めて言われました。
むしろちょろい系だと思うんですけどw
すぐですよ、手のひらでコロコローってw 言われた事はないですが…ぽわんとしてますか
綿菓子系男子を目指してみます
…ビジュアルが真っ先に浮かんだのはバッハです
あれそうですか?それこそ以外ですよ
コロッコロ転がしてみたかったなー
どうしたら転んでくれるんだろう えっと…バッハのどのあたりが綿菓子系男子なのか聞いてみたいですw
髪の毛…?
えー意外ですか?
じゃあこの力を生かしてギャップも狙えるってことですかね。
知れば知るほど発掘し甲斐がある女を目指します!
ということで、コロコロ転がし方を見つけるのも楽しみのひとつということで。
さて、そろそろシャワー浴びて寝ようかなーって思います。
たくさんかまってくれてありがとう、海弦さん。 音楽室に並んでる系ですね、髪型
いつか見てみたいですね
自在に転がされてる様を…
これは遅くまでお付き合いさせてすみません
こちらこそお付き合いありがとうございました
おやすみなさい
以下空き室です 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
先日はつい凶暴な詩織を見せてしまいましたw詩織の新たな一面に孝幸さんもドキドキしたのではないでしょうか?
そろそろ涼しくなってると思ったのに涼しくなってないです…。もう疲れました…。 詩織さん、こんばんは。一週間お疲れ様でした。
凶暴なのにすぐに疲れちゃう詩織さん結構可愛かったですw
日中すこぶる暑かったですね。三連休はこちらは雨模様なようです。
どうせどこも暑いならとリゾートの水上コテージを選びました。もう逃げられ…じゃなくて心ゆくまでのんびりしましょうね。 長く一緒にいるのに、孝幸さんに秘密にしていた新たな一面をつい見せてしまいましたw
昨日がとんでもなく暑かったです。こちらも明日明後日雨でやっと涼しくなる予定です。でもいきなり涼しくなるのも体がつらいです。
今は砂浜で体育座りして打ち寄せる波をぼーっと眺めていたい気分ですw 凶暴になったり台風の時はひゃっはーしたり意外と活発な一面も多いんだなって思いましたw
昨日は夕方に大雨が降りました。ゲリラ豪雨的なかんじだったので余計にじっとり蒸し暑くなりましたwそろそろ衣替えもしていかなくてはいけませんね。
今日は大分省エネですねwせっかく詩織さんに会うからとワールドの途中までやってたマップをマサル島に切り替えたのです。何が生えてくるか予想できなくて楽しみです。 活発…。よい言葉を当てはめてもらえて詩織は嬉しいですw
中途半端な雨って湿度が上がって余計に暑くなるから嫌いです。気温が下がって何を着ていこうか迷うことが増えそうです。
今日の詩織は大人しいですよw今日は連れてこられる島が真っ白だったらどうしようって飛行機に乗りながらドキドキでしたよ。
本当に何が生えてくるのか私も予想できません。普通のなめこと枯れなめこが生えるのかもよくわからないですw 今日はしおしおにならないようにラムネをあーんしますw
降るなら空気が冷えるくらいには降って欲しいです。まだしばらく夏服と秋服で迷う日々かなぁ…。
白い島ですよ。
天候が雨なので枯れが確認出来ないけど通常なめこも特別仕様です。後、寄り道調査というカテゴリらしく種類はそこまで多く無さそうですし突然変異もありませんね。 あーんっ…もぐもぐ…。ラムネもっとほしい…。
台風で大雨が続いた後は数日間涼しかったのを思い出します。薄手の羽織ものを持ち歩く日が増えそうです。シーブリーズシャンプーは使い終わりましたか?
とても色彩が鮮やかな島で安心しました。
マサル自体が突然変異みたいな存在だからこれ以上変異するのは無理なのでしょう。 頬袋にどんどん詰めていっちゃいますw
でも気圧が不安定だと頭痛が続いたり別の部分で不調が続きますwシーブリーズ実はまだ残ってます。髪を短く切るようになって使用量も減って来て結果残ってる感じですw
白って200色あるってアンミカも言ってますよ。
タタリガミみたいな感じになったりしないかな。後、意外と島の形は普通でした。背後に最初の島がうっすら見えるからご近所っぽいです。 炭酸水で頬袋のラムネを流し込んで、飲み物のラムネ気分を味わいます!
私は気圧が不安定で食欲がすごいことになりました…。今ならまだ暑いから二人でシーブリーズを急いで消費しましょう!
ほら、ハイビスカスの鼻が咲き乱れてますよ。青い海、沈みゆくオレンジな太陽、とっても素敵です。
マサル島には上陸しないって決めているのに背後が気になって上陸しちゃいそうですw ラムネ炭酸水はちょっと美味しそうです。乳飲料だとどうなるんだろうって一瞬想像しちゃいましたw
お腹に耳を当てて音を聞きたいですw一緒に消費しましょうね。詩織さんのおまたをいっぱい洗います!
そこら中にマサルが犇めいてますよ。
モドキ島とかも似た感じなのかな。生えてくるのは当然ながらマサルばっかりですw通常なめこはマサルのお面をしてます。 今試してみたのですが、ラムネ一粒だと完全に炭酸に負けてしまいます。ラムネをいっぱい口の中に入れないとラムネの味が分からないかも。
ドンドコドコドコってお祭り騒ぎですよw詩織のおまたはデリケートなのです!髪が長くて多いので普通に使いきれるかもしれません。
そんな邪悪な存在がいる島に連れていかないでください。
マサルのお面…。孝幸さんが冗談で言っているのか本当の話なのか判別できないですw メントスコーラを口の中でやったらどうなるんだろうとふと気になってしまいましたw
俺も負けじとお腹をぽんぽこ叩きますwライオンは愛する我が子のお股をシーブリーズで洗って育てるって言いますし。多分二人で使えばあっという間ですねw
ここで二人はアダムとイブになるんですよ。
俺のこの澄んだ瞳を見て下さい!お面は本当ですwでも説明文や収穫数は変わらないので特別仕様みたいです。他の土地でもあるかもです。 メントスコーラ好きです。一度食べ始めると連続して何粒も食べちゃいます。
台風が来たら二人でコロッケを揚げて食べましょう!ライオンの話は誰が言ってるのでしょうか?私が孝幸さんの10倍くらい消費するかも。
詩織は詩織ですよ。
呼吸を止めて孝幸さんの瞳を見つめます!モドキ島でも同じような演出があることを期待しますw お口にいっぱい詰め込みたいです。でも詰めすぎるとぷしゅー!って勢いよく炭酸が噴き出しそうですw
台風コロッケですねwコロッケじゃないけどこの間お店で美味しい天ぷらを食べました。勿論俺ですよ。数プッシュは絶対しますもんね。俺も今少し髪が伸びて来たけど2プッシュくらいで事足ります。
マサル 詩織 マサル
俺も息を止めて見つめ返します!メインじゃない島はお手軽に終わりそうな気がします。勿論マサル島は調査コンプを有言実行しますw あんまりいっぱい詰め込むと詩織が窒息しちゃうかもしれません。
今日は微妙に空腹感が強くて天ぷら食べたくなっちゃいます。孝幸さんのお股もシーブリーズで洗ってあげますね。お股にも2プッシュくらいでいいかなw
マサル 孝幸 マサル
詩織は息を再開して見つめ続けます!孝幸さんがマサル島をやりつくしている間に詩織は華麗に他の島を進めます。 窒息しそうになったら人工呼吸しますね!
注文してから揚げてくれるスタイル最高でした。ちんちんが縮こまって最終的に消滅します。俺が丁寧に手洗いしますよ!
マサル 孝幸 詩織 孝幸 マサル
俺は紫色の顔になって倒れます!詩織さんの乗る飛行機が上空を通過する度に竹やりを伸ばして堕とそうとしますw 人工呼吸の前に詰め込んだメントスをお口から取り出してくださいw
高級そうな天ぷらですね。ちんちん消滅したらトイレが大変そうです。孝幸さんのお股の話をしているので、自分のお股は自分で洗うってことですね。
マサル 孝幸 孝幸 孝幸 マサル
詩織は孝幸さんの顔色の変化を見つめ続けます!竹やりで飛行機堕とせるなんて、槍投げの選手になれそうです! 人工呼吸ついでにバキュームして吸い出しますw
割とリーズナブルなお値段でしたよ。一応チェーン店です。俺の分まで詩織さんにおしっこしてもらいます!俺は詩織さんのお股の話のつもりでした!
マサル マサル マサル マサル マサル
虹色に輝き始めますよw基本的に届きません。早々に諦めて魚獲りに移行しますw 息を吹き込む前に一度バキュームしてくださいね!
天ぷら屋さんに行きたくなってきました…。二人分出すとなるとトイレに行く回数がすごいことになりそうです。私は孝幸さんのお股の話でしたよ!
もうそれって人間じゃないですよw竹やりで魚を突いて「とったどー!」って叫んでそうですw ダイソンの掃除機でしっかりバキュームします!
一人で黙々と食べるのも乙です。最近一人〇〇にハマってますwおトイレが溢れちゃうかもです。お互いに洗いっこしましょう!!
対消滅させないで!!!!!!
フィーバー突入ですwいきなり純白伝説ですw
次回お会い出来る日ですが26日木曜日21時はいかがでしょう? 掃除機と聞いて少々微妙な気持ちになりましたが窒息するよりはいいか…。
一人卓球とかやってみてほしいです。そんなにいっぱい出さないもんっ!ちょっと警戒してしまいます。各自自分のを洗いましょう。
オセロはマサルの勝ちでいいですよ。
お口からパチンコ玉がじゃらじゃら出てきそうです。勝手に変な番組を作らないでくださいw
次回は26日木曜日の21時ですね。まだ叫び出すにはちょっと早いですね。
せっかくの週末ですが、あまり遅くまで起きていられないかもしれません。眠気が強くなってきました;;